5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX360】電脳戦機バーチャロン オラトリオタングラム晒しスレ20

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:40:47 ID:Bw4RMaru0
                         ,====,===.====、
                         ||_ _.||___||____||_
..                       /   /||___|^ l
..    早く行けよウスノロ!>  (・ω・`) //||   |口| ||ω・´)     XBOX LiveArcade専用ソフト
.                   ./(^(^ .//||...||   |口| |⊂ )     電脳戦機バーチャロン オラトリオ・タングラム ver.5.66
.                    /   //  ||...||   |口| ||し       の晒しスレです
. あ?てめぇどこ小よ?> (   )//....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
               /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
       ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
       :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "



晒し続けてもう20スレ目か……


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:41:56 ID:Bw4RMaru0
過去スレ@
【XBOX360】電脳戦機バーチャロン オラトリオタングラム晒しスレ01
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1241507766/
【XBOX360】電脳戦機バーチャロン オラトリオタングラム晒しスレ02
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1242225313/
【XBOX360】電脳戦機バーチャロン オラトリオタングラム晒しスレ03
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1242991438
【XBOX360】電脳戦機バーチャロン オラトリオタングラム晒しスレ04
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1243856437/
【XBOX360】電脳戦機バーチャロン オラトリオタングラム晒しスレ05
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1244640545/
【XBOX360】電脳戦機バーチャロン オラトリオタングラム晒しスレ06
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1245223502/
【XBOX360】電脳戦機バーチャロン オラトリオタングラム晒しスレ07
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1246291423/
【XBOX360】電脳戦機バーチャロン オラトリオタングラム晒しスレ08
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1247746755/
【XBOX360】電脳戦機バーチャロン オラトリオ・タングラム晒しスレ09
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1249567870/
【XBOX360】電脳戦機バーチャロン オラトリオ・タングラム晒しスレ10
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1251550584/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:42:36 ID:Bw4RMaru0
過去スレA
【XBOX360】電脳戦機バーチャロン オラトリオ・タングラム晒しスレ11
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1253387690/
【XBOX360】電脳戦機バーチャロン オラトリオ・タングラム晒しスレ12
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1255407081/
【XBOX360】電脳戦機バーチャロン オラトリオ・タングラム晒しスレ13
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1258001929/
【XBOX360】電脳戦機バーチャロン オラトリオ・タングラム晒しスレ14
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1260505225/
【XBOX360】電脳戦機バーチャロン オラトリオ・タングラム晒しスレ15
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1262593260/
【XBOX360】電脳戦機バーチャロン オラトリオタングラム晒しスレ16
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1265556656/
【XBOX360】電脳戦機バーチャロン オラトリオタングラム晒しスレ17
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1268398047/
【XBOX360】電脳戦機バーチャロン オラトリオタングラム晒しスレ18
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1271235186/
【XBOX360】電脳戦機バーチャロン オラトリオタングラム晒しスレ19
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1275133470/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:44:29 ID:Bw4RMaru0
晒しスレ十傑

【アンジュ】 捨てゲー厨を晒すも自らの自らによる自らしか居ないVOOT攻略掲示板情報より身バレし、
       弁解の為にスレに再降臨して一躍シンデレラボーイとなる。住人の懇意により愛飛天騎士団幹部へ昇格の後、殿堂入り。
【カルザス】 晒しスレ唯一のコテハン持ちにして、呼べば颯爽と現れる謎の掲示板ヒーロー。
       その正体を隠すため、普段は、オラタンでは嫌われ者、FFではネカマ、リアルではキモオタとして生活している。
       弱点である近接追い討ちをされると変身が解け、理性を失いツイッターで大暴れをする。
【ブラックネメシス】 晒しスレ 何でも鑑定団!が誇る最強の鑑定士軍団の長だが、深刻な中二病を患っている。
           「基本は美しいプラチナのエンジェで、まさに鉄の処女を彷彿とさせるが、たまにドス黒く堕ちた姿を覗かせる。
【ヒロエルザ】 晒しスレでの愛称である「王子」を自ら名乗り、晒しスレへの造詣が深いことを示された、晒しスレ最後の皇族。
        したらばテムジンスレの再興にご尽力されるも、革命未だ成らず。
【クドリャフカ】 すっごく擁護が沸く自演厨。人気コーナー「今日のわんこ」のメインヒロイン。晒しスレ唯一の攻略キャラ。
         地道な自演活動により、ついに待望のゲーム化。クドわふたーは6月25日発売予定。わふー。
【Kサル】 暴言厨代表。「ムシケラ」「罵り合いながらやろうよ」との粗暴な作風がうけ、晒しスレの相田みつおとなる。
      電脳暦00a4年に芥川賞、直木賞、ボス猿賞の3冠を達成している。
【セガビ】 逃げ厨と黒厨を代表する晒しスレの申し子。捨てゲーされた動画をアップするが、捨てゲーした側が同情される始末。
【チンゴクウ】 姓を「チン」名を「ゴ」字を「クウ」を言う。公然猥褻名プレイヤーだが、
        ドキュンネームをつけた両親への批判と本人への同情の為か、頻繁に抗議の声が沸く。
【アリステイル】 アリステイル。
【もてーん】 「晒されなくて残念」と呟くかわいそうな野ボック。心優しい足長おじさん達による大量の晒し援助が実現し、
        バーチャロン界唯一のSS評価を授かる。「マラカス売りのグリ坊」の題でこの夏映画化され全米が泣く予定。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:45:10 ID:Bw4RMaru0
これまでのまとめ

【TEM】
[Sランク]Sera chan、t0193、[Aランク]seabass hunter クドリ いわいちゃん 王子
[Bランク]butajiru、fooooo [Cランク]mlattr チンゴクウ maluko テムジル kmsINU n devilmayguyvo
[Dランク]master kiwame、kouki0511hemo、nanngoku ヘタロウ oneriver [Eランク]tmto uzumk hidekibox
【FEI】
[Sランク]mito310、Syunarin [Aランク]fermina、OGIZOU
[Bランク]wangren、lolirei、セレンティナ [Cランク]marimostyle、シュンヘルとかなんとか rachelag RUU123 lcnext knnthirteen yauitirahu
[Dランク]lipica、猫なんとか [Eランク]MOFUMOFUMIINA、haguchan
【CYP】
[Sランク]NanohasanTypeR、SwordedShepherd [Aランク] 忍者 Playerbdf BA. hakusyaku99 nakane0327
[Bランク]fz ganntetu Lisa Larson(外人女) [Cランク]アーバンなんとか hohkyo perotic mossaku kakkaku 桂馬で王手 jinqg 
[Dランク]レッドさん 雪深月 mirage york [Eランク]TheRedLuncher
【BAL】
[Sランク]naoelldorado、kakubal [Aランク]Z ton D horn、typeNora、LECTER5656、thousand、Y shaku jpn
[Bランク]annju、mochusan、corocoro023 [Cランク]nothernwall kongbox720
[Dランク]wanora、nothernwall sandsfel、[Eランク]tetsu613 ppk008 hopesevenstar
【RAI】
[Sランク]sumal24u、ESPOIR RAIDEN、MENCH77 [Aランク]hbv502、 くれいもあ TOU328 shiroh747a kotatsuneko012
[Bランク]YUKO typeTHEEND whhiro [Cランク]black nemesis、 ゆきななんとか、くろにくる エパンなんとか ヤガライ 
[Dランク]oresama DOM、nagase512d SiryuR るけど しゃおらい [Eランク]lymon1、スザクプラス
【ANG】
[Sランク]paffy4179、 [Aランク]demitama ほっけ shura Arch、shiina0613、そら
[Bランク]platyphyllum はやみか [Cランク]みどりの 格足す桜 てひひ Dablackbird marinoGTR
[Dランク]Mコーヒー のぞみせんせい muramusume [Eランク]デブなんとか

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:45:52 ID:Bw4RMaru0
【GRY】
[Sランク]takumaru time、osiyan、住職 [Aランク]Sakuri 193、kirl51
[Bランク]すもーきー sugar459 なうろーでぃんぐ [Cランク]ミソなんとか newccc
[Dランク]QOLなんとか morchan agingkoyama QALVOK lightningcanon proudia dinipon
【STE】
[Sランク]wolfgung fujita、[Aランク]yuuki 360、キノコ
[Bランク] 色がまばらなピンクの人 薄いピンクの人 [Cランク]赤い人 peterphoenix
[Dランク]D 青い人 ピンクの人 unityboy
【APB】
[Sランク]OKE TANI、ajire [Aランク]janus13579、vhiropyon、S zetto、murabitov3、END9n、しんたろう
[Bランク]はこらいだー [Cランク]S zetto シャトルなんとか
[Dランク]zoidszero satextypeR 大造 健瞳 [Eランク]ハム太郎
【APS】
[Sランク]shiningstone [Aランク] dokidokidan、ヒデポン、asaruto01
[Bランク]無し [Cランク]無し
[Dランク]otemoyan14 onthestreet
【APC】
[Sランク]segaBBS [Aランク] LetsPrestar、RX BlackSun
[Bランク]無し [Cランク]無し [Dランク]yanana
【SPE】
[Sランク]tyukyasya13、RRR plus、KaMNo [Aランク]mochu san、SHAOOOO13、
[Bランク]hamsand、アジムなんたらかんたら [Cランク]dellfire [Dランク]darani ブラザーなんたらかんたら
【DOR】
[Sランク]最近みないけど校長 [Aランク]Cominuts、k0419、akibanodrill、salicaceae、aoruka、MagDol
[Bランク]nt3159、せいうちなんとか、JYOZI [Cランク]Nソラなんとか [Dランク]渡来佐奈
【10/80】
[Sランク]無し [Aランク]無し [Bランク]carmine1982 [Cランク]sa0001 [Dランク]tmnsk
【AJM】
[Sランク]get8 [Aランク]x2cy、YSMR

入れ忘れ多々。あとはがんばれ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:50:46 ID:YXmHmHi/0
乙。
前スレ、過去最高の1000を見せてもらったぜ。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:55:30 ID:XuBWZKWM0
>1
やるじゃん

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:08:24 ID:ZWLS95VF0
              , ‐- '⌒ヽ     「YAZAWARIONも結構強い」と・・・
            /.:::::::::::::::::::::::\
.            /.::::::::::/ヽ::::::::::::ヽ     ( カチャ カチャ カチャ … )
.          /::::::::::/ 、_ __,\:::::::::::.
      ー=≦:::::::ri:::/   bb)  Y:::::::ハ
       ー=彡::ハ|/    ゝ   i)::::八_     /     }ー┐           r┐   \
        ⌒ンノ∧   `ニ    从::::≧=‐   {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
             . イ        /_   ̄`    \ ツ   /         、_/   O    /
.     , -‐  ´   !     ー   ´ ! ` ー-、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽYAZAWARIONi   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    |
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    |
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:09:20 ID:P+GskUcz0

自分が入ってるリストがテンプレになりそうでなんだかなあw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:09:44 ID:uI4QpUMG0
>>1

ぶっぱ空前バズ大好きな勝率詐欺ライデンにうっへりしてたら
5戦未満の候補生なのに3割はありそうなBTに危うく負けそうになったでござる
カオスっぷりがたまらんw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:24:29 ID:IQFhjzVCP
【SPE】
[Sランク]tyukyasya13 [Aランク]RRR plus、KaMNo
[Bランク]hamsand、mochu san、SHAOOOO13、アジムなんたらかんたら [Cランク]dellfire 
[Dランク]darani ブラザーなんたらかんたら
【DOR】
[Sランク]最近みないけど校長 [Aランク]Cominuts、k0419、akibanodrill、MagDol、JYOZI
[Bランク]nt3159、せいうちなんとか、salicaceae、[Cランク]aoruka 、Nソラなんとか [Dランク]渡来佐奈

ドルスペ修正

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:47:29 ID:RZ1fMpfW0
前スレでザコなのに晒された者です。
WCとはやぶさで気が付いてませんでした(汗

勝率が5割に満たない人を晒すのは勘弁して下さい。
リプレイは、200回に1回あるかどうかのタマタマのものです。
いつもは皆様が御存知のように、タダのボロ雑巾です。
あと、忍者様、ありがとうございました。
同キャラ戦は最も苦いので対戦してませんが、多謝です。


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:55:02 ID:YXmHmHi/0
ゴールド開放祭りは仮装パーティー状態になって面白いな
見たこと無い緑バッジの乱入受けたら10勝0敗とかだったりw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:14:08 ID:4KVhQxgZ0
サブタグでやってるやつって、ソフト2本買ってんの?
気合の入り方半端ねえ・・・

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:20:08 ID:6mmQykitP
えっ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:34:56 ID:9B99yepkO
5割も無いタグは消さないとリストが見づらい
むしろ6、7割以上にすべき
その上でランク分けすればいい

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:05:35 ID:YXmHmHi/0
せっかく上がった名前だし、せめてCランクまでを上位グループリスト
それ未満を下位グループリストに分ければいいんじゃね?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:08:43 ID:sQgh6J6X0
>>17
その切り方じゃ、
強い人に挑み続けて腕を上げてきたけど、おかげでまだ勝率5割切ってる人を認めるのが可哀想だということになってしまうがな。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:15:39 ID:IQFhjzVCP
>>18
っていうかD以下晒す意味なくね?下位なんてランク付けしてどうすんのって話

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 04:11:49 ID:TrneqTLz0
意味あると思ってる人がやってんのにそれ言っても意味がない。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 04:39:20 ID:4RqigVWG0
とんぬら見かけたからSに追加な

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:05:27 ID:vJ53lwNI0
強いヤツだけが晒される方がつまらない。不毛な流れが続くだけ。
雑魚リストはそんな中ですうっと癒される。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:12:10 ID:ZWLS95VF0
だな。「俺も結構イケてるじゃん」みたいに思える。
雑魚晒しはまるで清々しい風のよう。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:53:18 ID:TrneqTLz0
強い層の話とかすぐ語り尽くしちゃうよな。
人数が多い層の話がやっぱ一番盛り上がるだろ。
CとDを掘り下げる流れだなこれは。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:01:20 ID:vJ53lwNI0
なんだかんだ言って、晒された雑魚のツイッターみるとまんざらでも無さそうだシナ。
やっぱオラタン仲間なら一度は全国デビューしたいだろjk。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:15:10 ID:mpwq06Ch0
雑魚リストって言い方がそもそもよくないだろう
頑張ってる人リストとかそういうのにしとけよw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:23:59 ID:Hm7x6U2G0
>>26
ネタにしてるだけだよ。こちとら数人に毎日粘着されてたまんねーよ。
自分よりすこし強い人ならべつにいいけどはるかに強い人に毎日何回もなめプレイされてみろよ。
といってもさすがにタグおぼえたから蹴ってるけどそれでも連コしてきて
気味がわるいったらありゃせんわ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:27:55 ID:vJ53lwNI0
>>28
YOU狩り厨のタグ晒しチャイナよ。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:29:09 ID:6HQ7TKe80
ここでもツイッターとかでも色んな奴に散々指摘されてるけど
とにかく自分の名前が出るまで止めないって奴がいるっぽいからな

やってる頻度が低いか雑魚すぎるかのどっちかなんだろうが
しち面倒くさいことやってないでさっさと自分の名前出して鑑定してもらえばいいのに

他人に言ってもらわなきゃ気が済まないのかしらんが名前が出てない時点で
そんな程度のものなんだから安いプライドはドブに捨てろ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:32:39 ID:vJ53lwNI0
あー、そういう線もあるか。
自分が出るまでそのラインを晒し続けるとW

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:34:47 ID:TrneqTLz0
知り合いが少ないと名前挙げてもらえないから、晒されたい人はオラタンの知り合い増やすとか晒される努力をしよう。
それか試合しまくってポイントの上位30くらいにはいるとか。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:36:14 ID:QAXfjS2O0
>>27
もっと正確に言うなら雑魚狩りリスト。
効率良く勝率を上げるために厳選された鮮度の高い雑魚が揃っている。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:39:04 ID:TrneqTLz0
雑魚狩りで楽しんでる人ってそんなにいるのかね?
対戦拒否で有名な一部の人くらいじゃないのかね?
まーそういう人がはびこるのは拒否しない側が悪いと俺は思うよ。
狩り厨は拒否って干すのじゃ!

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:41:00 ID:vJ53lwNI0
でも雑魚を晒しまくってさらに詳細にわければ、雑魚同士の対戦も進んで地味にレベルアップしやい環境が出来るんじゃね?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:41:56 ID:vJ53lwNI0
しやい→しやすい

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:43:22 ID:mpwq06Ch0
この強さでこの勝率はねーよwって奴が結構居るんだが
そういう奴が雑魚狩りやってるのかね

そろそろこの辺晒していかないか?
REDとかw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:48:08 ID:TrneqTLz0
その人は雑魚狩り疑惑も出てますが、超らぐい時代が長くその時代の勝率が参考にならないので経過観察処置です。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:50:02 ID:XF/d4/8V0
C,Dってもなー、S,Aランクからしたら違いなんて
分からんだろうから同族評価になる予感。
しかも個人の好みっつーか評価基準の違いもあるはずだし。
俺は丁度C,Dランクなんだけど、相手や気分によって対戦内容も
全く違うよ。
ライ5連戦の後なんて捨てゲーや舐めプレイっぽくなるけど
そんな事鑑定士には分かるハズもないだろうしね。
少なくともネメシス相手のときはテキトーw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:50:43 ID:QAXfjS2O0
>>37
うん。雑魚狩りリスト自体はあってもいいと思う。
一緒に雑魚狩り厨リストも添付してあげれば親切だよね。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:55:10 ID:Hm7x6U2G0
REDはあきらかに狩厨前はたまにロビーで目にしてもたまにはいってくるだけだったが
晒されてからは蹴っても蹴っても執拗にせまってくる。情けないことに今は
5回やって1回、二回勝てるかだがずいぶんわかってきたので勝ち越せるようになったら
乱入されなくなるかどうか報告するわw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:59:17 ID:vJ53lwNI0
雑魚狩り厨リスト

【TEM】
GC

【SPE】
キザエモン

【APB】
WSナントカ

【ANG】
カクタスサクラ

【CYP】
レッド

追加頼む

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:02:22 ID:Hm7x6U2G0
>>39
例えばテムでよく対戦するのがcランクだとテムジル・mlatt・チンゴクウ
Dだとマスター・ヘタロウ・kouki0511hemo
テムジルとmlattには五分だがチンゴクウには三割くらい
逆にマスターとヘタロウには四割くらい
cとdなんて差があってないようなもんじゃねえかとc、d級の俺は思う

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:08:05 ID:vJ53lwNI0
厳密な差なんて本人達以外は求めて無いだろうな。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:51:52 ID:czJdq98U0
>>43
チンゴクウはfoooooよりちょい劣るって感じだから
個人的にはB
mlattとテムジル他の差はその通りだな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:13:09 ID:XF/d4/8V0
本人達も別に求めてないけどな。

今のところ晒された弊害はないかな、実利もないけど。
C,Dランクだと元々対戦相手が質・量とも豊富だし
無料期間もあってかいくらでも対戦できるからね。
元々Sランクからの乱入は全くないし(ガイボ除)そのレベルの
人に舐めプレイされたことはないな(ガイボ・モテーン・ライデンの一部除)


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:16:29 ID:vJ53lwNI0
雑魚狩り厨リスト

【TEM】
GC

【SPE】
キザエモン

【APB】
WSナントカ

【ANG】
カクタスサクラ

【CYP】
レッド

【GRY】
ガイボ(舐めプレー有)

追加頼む

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:19:22 ID:mpwq06Ch0
ガイボってタクマルなんだろ?なんでわざわざタグ変えたんだろ
今度は最初から勝てる相手選んでぼくも勝率9割プレイヤーだお^^って感じなのか?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:26:06 ID:4RqigVWG0
サブタグ厨
fermina、RX BlackSun、ほか

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:56:51 ID:TrneqTLz0
タクマルは解説しようって言って肝心なとこは解説しないし、講義しようって言って肝心なとこは講義しないし大嘘つきだな。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:03:19 ID:XF/d4/8V0
ガイボはフツーに強いよ。
ただセカビーと性癖が似てるっつーか
そういう行為にアァンとなってしまうんでねーの。

乱入してくる唯一のSランカーであり、自分からは乱入したくない
唯一のSランカーたわ。
腕と煽りが一級品に偽りはなかった。
ただマグレで勝つと凄い勢いで連コしてくるのは
Sランカー共通の性癖かも。
俺は速攻で電源を落とし、気分良く床に就くwww
リベンチマッチしたいのは分かるがこっちは抜け殻状態だから
一夜明けてからにして欲しいところ。
テメーとはもうやらねーは避けたいから、実は受けてるけど
射精後のオス鮭をフルボッコにするようなもんですよ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:04:57 ID:QAXfjS2O0
>>50
出鱈目ばかりつぶやいてて全く信用ならんね。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:06:10 ID:mpwq06Ch0
>ただマグレで勝つと凄い勢いで連コしてくるのは
>Sランカー共通の性癖かも。

あるあるw
これだけ負けず嫌いだからこそSランクまでたどり着いたってのもあるんだろうが

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:35:13 ID:rvXOkRvOO
誰か近接厨を晒してくれ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:45:11 ID:vJ53lwNI0
近接厨はプレマでシコってろ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:09:30 ID:9B99yepkO
oresamaDOMは勝つと連コしてくるな
3割元帥の俺に乱入してくるけど狩厨かね
あとバルはエンジェに乱入しないでくれ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:16:15 ID:vJ53lwNI0
【TEM】
GC

【SPE】
キザエモン

【APB】
WSナントカ

【ANG】
カクタスサクラ

【CYP】
レッド

【GRY】
ガイボ(舐めプレー有)

【RAI】
俺様ドム

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:48:07 ID:u7TFk2EgO
雑魚すぎて晒されてます
助けてください!!!!!!!!!111111111

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:58:16 ID:thMUf5QL0
S-Aランクに乱入しまくるけど晒されない俺は空気。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:05:25.97 ID:5256dPGqO
ボクに負けた人どんどん動画上げてやうー
二割の確率で覚悟してください

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:24:27.71 ID:Jt+E+oI30
結局なんでゆっこはリスト入りしなかったんだ?
教えてくれ、リスト作成にかかわった人。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:54:54.19 ID:WJg1fn1i0
そういえばここで晒されるより実況配信で
ヘタレっぷりを晒される方がずっーと嫌やわ。
Sランカーが100回に1回の負けリプ晒されておかんむりなのに
こっちは100回に99回の負けを晒されるんだからな。
タグ映ってるけどええんかなー、いいんじゃねーの
相手も喜んでるだろ的な空気とか、それには触れないでおこうっと
みたいな雰囲気を感じる。
大会のときはタグが晒されますというアナウンスをきちんと
している連中が気付かない訳はないんだけどな。
晒し民は超絶レベルだからそんなこと気にしないとでも
思ってるのかしら。
ボクはここで晒されるのは嫌だけど配信は平気だから
何も言いませんってことかな。
ザケンナジャネーヨ、配信者。
細心の注意を払ってからやれや。
少なくともここの存在にブータレてる奴が
お気楽に他人のタグ晒してんのはとーても不思議。
晒しスレと配信は違うってのは勝手な思い込みとか
考えもしなかったんだろうか。
コイツよぇーwwwを映像付きでさらしてやるぅ
そんな意図は無くても上級プレイヤーの技巧を
見たいという多くの要望があっても思慮足りなくね。
ここでの雑魚晒しを映像付きでやるんだからさ。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:57:20.77 ID:0zxg927m0
3行で頼む

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 18:32:29.97 ID:WJg1fn1i0
配信者氏ね。
配信止めろ。
やるなら考えろ。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 18:38:47.49 ID:7fAP9LZR0
自意識過剰じゃないの?タグ晒されてなんか問題あんのかな。
WSグラマーとかキザエモンなら、拒否ってる所映って恥ずかしいだろうがw

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 19:04:29.21 ID:7fAP9LZR0
っつーか、拒否出来るんだから99回も負ける雑魚は対戦辞退したらええんちゃうの?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 19:06:53.70 ID:bWhkSi1jO
動画とか配信で晒されてるならメールすれば考えてくれるんじゃないか?
tetsuは苦情で動画消したらしい
パッフィーもニコ生中に苦情が来てなかった?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 19:10:43.50 ID:7fAP9LZR0
配信で晒されて困る理由をみんなで書いてこう。

@負けるのが恥ずかしい
A雑魚狩り厨に狙われる
B

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 19:40:48.66 ID:rg5/LH8E0
雑魚狩りに襲われることはないけどバルの入ってくる率が上がったような気はする。
他のエンジェ使いとかそういうことないのかね?

70 :28:2010/06/14(月) 19:44:17.32 ID:4Ln6WsoR0
俺は配信でさらされてもきにならないな。前スレの初心者優良対戦車リストだっけ?
あれでさらされてる一人だけどあのリストできてロボゲにもはられて今粘着されてる。
それに比べて配信は色々な人のをずっとみててちょくちょく凸してたがとくに実害なかったぞ。
配信見る前見た後で乱入されるメンツ全然かわんなかったがここでの晒し後は激変した。
>>62
99回も負ける雑魚のことなんか誰も気にしていない見てもいない。気にしすぎひねくれすぎ。
俺はこのスレで実害がでたから書き込んだけどこれがなかったら好きにすればいいと思ってる

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 19:49:35.00 ID:4FMG14J00
粘着してるやつ晒せよw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 19:57:17.96 ID:4Ln6WsoR0
>>71
逆に晒しにあったら余計に目立つだろw
まあもうこうなってしまった以上消えることはないし何をいっても仕方ない
自分でいうのもあれだが絶賛上達中なのでたまにはランクを見直してくれたら
それはそれでやりがいもでるw当面は粘着君をフルボッコにできるのを目指すわ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 19:59:03.73 ID:XtJXb9/q0
フェイのランクCの人たちの鑑定お願い致します。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 20:02:49.97 ID:FzmOZdUSO
しゃーないな と思うしかないだろ

頑張れよ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 20:21:37.11 ID:WJg1fn1i0
「晒しデビューオメーw」「え?」
「舐めプレイされてたなw」「え?」
どちらもフレから聞いて初めて知った。ムカつき度は
配信のほうが上。
知らぬ間に配信されてる方があれこれ手間を掛けるのかい?
そもそも配信されてることを知らないので苦情なんて言えない。
福岡や配信者の身内(気取り)の奴らが擁護に来てんのかな。
タグ晒しに全く問題ないならここで65がタグを晒してくれ。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 20:37:07.29 ID:4FMG14J00
誰の配信で誰に何をされたんだ?w

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 20:40:10.12 ID:7fAP9LZR0
自分から晒したらただのレス乞食だと馬鹿にされるだけだろアホか。
配信でチラっと映ってるだけで誰がお前のタグを意識してんだよって話をしてるのに。
舐めプレーされても気付かない時点で相当雑魚なんだな。
タグも初期設定のプレイヤー○○とかのまんまでいいんじゃないの?見られて嫌なんだろうからw

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 20:40:49.73 ID:PrjT0pCN0
福岡っていうとうっぴぃ配信か

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 20:47:48.95 ID:4FMG14J00
レスで冗談で舐めプレイ乙とか書かれてたのを伝え聞いて、
ニュアンスが伝わらずに真に受けてんじゃないのかね?
舐めプレイしてるような配信者いないと思うけど。
仮にしてても配信じゃしないだろ?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 20:48:04.39 ID:6XT7WXMd0
>>75
そんなもんフレだったから気がついただけじゃねーかよwここでなめられてるって書き込みあったのか?
そいつら以外おぼえちゃいねーよwなめられたヤツリストなんてないだろ?
そこまで気にしててその怒りがなんでmitoいつか晒しリプあげてやるwくらいの勢いにならんのだ
大体もう配信してるようなやつは全員わかっただろ?メジャーなところで
mito、ぱひー、もてーん、Hbvもたまにやってたか。そいつらけるだけの簡単なお仕事じゃねーかよ
卑屈すぎてむかついてくるわお前

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 21:09:16.84 ID:2zkyJdx+0
アーケードからの移植作品は、元々ゲーセンだと多くの人に対戦見られてきた訳で、
他人に自分のプレイが見られたくないなら対戦しない以外の方法は無かったんだよね。

箱で対戦したらリプレイ取るのが仕様だし、対戦を録画してプレイしてる人もいるだろう。
相手の許可なしでリプレイアップが禁止って訳でも無いしそれと同じで諦めるしか無いよ。

舐めプレイされて不快に思ったならその時に相手に言うなりここで晒すなりすれば良い。
そもそも舐めプレイと言っても、こっそり手加減をしてくれてる場合もあるし難しい所だね。

個人的には大会や配信・動画などで盛上げてる人を評価したいし頑張って欲しいよ。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 21:10:54.38 ID:FzmOZdUSO
卑屈だねー

辞めちゃえば?そんなに不快なら

晒されようが舐めプレイされようが俺オラタン好きだし関係ないね て奴と対極にいるよあんたは



83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 21:12:32.63 ID:IjQ3N6jF0
配信厨リスト
◇SeraChan◇
◇hiroto109◇
◇hbv502◇
◇YUKO typeTHEEND◇
◇paffy4179◇
◇demitama◇
◇moteen◇
◇mito310◇
◇wolfgang fujita◇
◇tetsu666◇
晒されたくなかったらキック推奨

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 21:14:59.19 ID:2zkyJdx+0
まー、配信中に対戦晒されたくないなら拒否すれば良いね。
俺も調子悪いときは配信中の対戦拒否してるしそれで構わないと思うよ。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 21:58:07.29 ID:gEpxIdoWO
俺も負けた相手に勝てるまで(or諦めるまで)連コするけど、それは狩りじゃねーよな?
oresamaDOMは狩りじゃねーと思う。

↑本人乙

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:14:18.38 ID:WJg1fn1i0
>>79
そう、それが本当にことなのか、どの程度のことなのか
確かめようがないのが、ね。
ちなみにうっぴい氏に舐めプレイをされたと感じたことは
一度もないよ。

>>81
大会スタッフには同意する。準備期間から含めて感謝してる。
リアルの大会ですらすごく面倒なのに。
ただ個人的な趣味の配信については各自勢いでやっちゃてる
部分があるなーと思ってる。
普通は配信しないで、じゃなく配信していいですか、じゃないの?
マーズ配信じゃないんだし。
嫌ならオラタンするなはちとヤバイ気がする。

>>80
うっぴい氏には何年やっても勝てる気はしない。
ただ君らは殺しまくってる気がするなあ。
君らがテムBT以外なら俺の思い違いだけど。


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:22:30.75 ID:gEpxIdoWO
俺も負けた相手には勝てるまで(or気力が尽きるまで)連コするけど、それは狩りじゃねーよな?ウゼーとは思うけど。

oresamaDOMは狩りじゃねーと思う。

先に言っとくか、↑本人乙

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:25:23.99 ID:gEpxIdoWO
大事なことだから二回言いました

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:41:13.56 ID:6XT7WXMd0
>>86
バカいうな今まで1回もかったことねーよwランクでいうならcd級だ。
今いろんなPTにまざってがんばってるとこだよここで言うAやSにまざって教えてもらってる。
まーこれは本題でないからおいといてあんた自意識過剰すぎだって。
そこまでいやらしい人間が配信なんかしないと思うぞ。
どうしてもいやなら>>83のリストのやつ蹴っとけって。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 00:10:59.64 ID:Lz2Fy/2/0
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d99264992
↑うそ〜 また10マンでTSEXが落札されとる

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 00:21:43.80 ID:ysiHTGPK0
TSありそうな気配だから心配しなくてもいいんじゃね?
Horiにしたって、前回の金型ありなら受注生産で一定数超えるなら十分稼げるだろうし
ただ、発売日には間に合わないような気がするから
発売日からTS使いたいならオクかDCスティック改造が良いってだけで

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 00:27:32.35 ID:hJz6+TAP0
ぱっふぃ氏がやってたPT配信なら全く問題ないのに
わざわざランクマ配信する意味あるのーってこと。
どっちにしろ俺みたいな卑屈で自意識過剰人間が再び現れる前に
配信者本人は考えてみてもいいんじゃないの。
フォース配信予定してる人とかも。

>>89
dランクのBTの○○だと言えばいいのに。


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 00:35:37.60 ID:FKGx7Shb0
PT配信とか都合よくパーティーやれるかわかんないし、自分の試合が少なくなるじゃん。
ここ見に来るほどのオラタン事情通なら配信者拒否でなんら問題ない気がするけどなぁ。
tmto氏がぶち切れてるってんならわからんでもないけど、あれも誰かに悪意あってしたことじゃないしなぁ。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 00:41:58.17 ID:Mavgb/5mO
こんな卑屈なのはお前ぐらいだからお前が駄々こねなきゃ解決。

ヤダヤダ負けリプ晒されんのヤダヤダって言ってるだけじゃねーかお前

グダグダ配信の是非語るんじゃねーよ

お前は永沢くんか

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 00:47:53.11 ID:63tb4Ib+0
俺の場合は配信者のプレイが見たくて視聴してるからPTで別人の対戦ばかりだと飽きるし
身内で盛り上ってる=視聴者置いてきぼりの構図になり易いのもネックだと思うけどなー

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 00:50:12.29 ID:R1MSy/hH0
>>69
リスト入りしてる(された)エンジェだけど、バルの乱入は晒され前とまったく変わってない
他のエンジェがどうだかはわかんないけどね

ついでに書くけど、晒すなとはいわんが
「相手も晒されて嬉しいんじゃね?」みたいに変な自己肯定はしないほうがいいと思うぞ
あと配信に文句がいいたいなら配信者本人にいうのが吉。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 00:52:36.69 ID:hk5ot0+L0
>>92
ちがうわボケw
いーよお前がおもってるのおれじゃねーからそいつさらしちゃえよw
大体なにを根拠にそいつだと思ったんだよ?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 01:14:43.34 ID:hk5ot0+L0
大体dのBTって4人しかいねーじゃねーか
色々グチっておきながらお前も晒すき満々だなw

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 01:15:31.08 ID:2mmKL9Pu0
落札者 : nao***** / 評価:59

(´・ω・`)

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 02:05:21.52 ID:Zkbg/b8o0
そういやニコ動でのリプレイでない動画うpで相手のIDが見えてて
配慮が足りないとか皆からかなり注意されてたうp主がいた記憶が
あるが配信とはどういう違いがあるんだろうかこの場合

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 03:00:53.11 ID:hJz6+TAP0
67の件や顛末は知らないし書かなくていいけど
仮に配信者に全く悪意はなくてもゴネられたとき面倒なのは
配信者本人のみだよね。
視聴者やプレイヤーの思惑がなんとかしてくれる世の中かな。
配信者本人がどうなろうと知ったこっちゃねーけど。
配信楽しんでました、同情します。以上。
改造TSでアレだし、アケスレもアレなのに。。。
ま、好きにすれば、自己責任で。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 03:04:59.39 ID:umIT3T12O
DのBTって俺かw 今日もテムと雷電にボコられてきたわい

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 03:19:32.69 ID:hJz6+TAP0
スマン、もうひとつ。
プレイヤー全員が配信者全てを把握する義務は多分生じない。
対戦相手がこの対戦を配信しているのか否か知る術はない。
晒しスレ見ない方が悪い、世間や裁判所が同意する?
その手の法律や箱の規約なんか詳しくないけど。


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 03:19:56.51 ID:MixULLLT0
何度か名前出されてるがいい加減訂正してやれよw
mlattr → mlaatr

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 04:42:56.44 ID:R9Ln4BaSP
ダッシュしたら即トップスピードに達するバーチャロイドの特性ってまんまゴキブリだよねってネタを前から考えてたけど今ここで書く

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 07:00:38.35 ID:Zkbg/b8o0
>>104
たしかその人って逃げる奴はお断りみたいな駄文をプロフに
載せてなかったっけ?
そういう手合いだと対戦相手は相当偏ってると思うんだが

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 07:10:24.70 ID:kbqMkCE10
基本リード取ったら逃げる事が多いこのゲームで
そのスタンスだと対戦相手いないんじゃないかw

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 07:15:55.40 ID:FKGx7Shb0
ゴキブリってそうなんだ。知らなかった・・・

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 09:10:13.40 ID:yVofkE7tO
http://getreadyvoot.blog6.fc2.com/
優勝者の予想しようぜ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 11:08:32.41 ID:C4mmasbs0
>>105バキ乙
ここで議論されてる99%の問題は自分が範馬勇次郎になれば解決すると気付くべき
強くなりたいです

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 12:05:45.75 ID:vROPhL2W0
定期的に単発IDで逃げ叩きしてその後単発IDの擁護が2、3回入るやつが
全部同一人物なのかどうか観察しようぜ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 14:19:05.26 ID:sb4CBdVl0
結局いつも雑魚狩りで俺TUEEEEEしてるヤツが本物にボコボコにされる姿を全国に晒されるのが恥ずかしくて火病ってんだろ。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 14:47:21.74 ID:R1MSy/hH0
エンジェは最高速度までに漕ぎという呼び動作が必要だからお師匠様呼ばわりされなくてもOK?
……まだ硬い。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:57:06.62 ID:iZqk2nN90
>>105
キャラによっては即トップスピードってわけでももない

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:54:41.03 ID:84mC8fgt0
TS再販か
さっきオクみたら48000くらいで入札してる奴いたけど死にたいだろうな

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 03:53:17.64 ID:GwGAC9Fc0
takumaruさんはyou tubeのことをよつべって読むのなんでなの?
ローマ字読めないの?馬鹿なの?小学生なの?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 04:30:46.42 ID:iYEFNU9G0
読み方ごときに文句言う小学生がいると聞いて

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 05:58:20.53 ID:9vHAW0kO0
落ち着けガイボ。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:22:33.93 ID:h7siQxO70
配信で火病ってた人は収まったのかな?
なんか在日って大変なんだね。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:38:41.82 ID:Wm6CvMsu0
久々に見にきたら吹いたwwwwwwww

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:42:32.46 ID:S37OpoGk0
ワールドカップ関連のニュース見てるとガチのプロでさえ
チャロナーなみの言い訳してるしそれくらいスルーしとけよ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:34:33.17 ID:Lc8+jGEz0
サッカーの試合とか見てみたけど袖引っぱったり大袈裟に転んでみたり何が面白いの?サムすぎ。
こういう時だけにわかサッカーファンになって騒いでる奴とか恥ずかしくないのかね。低脳丸出しで。
やっても観ててもつまらん。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:47:44.05 ID:xNV+iX/TO
>>122
超同意

汗かくし臭くなるし中学から既に真面目にやってないわ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:48:43.09 ID:wahp3/qw0
オラタンの試合とか見てみたけど外周したりバッタしたりボムって逃げたり何が面白いの?テムすぎ。
こういう時代遅れの懐古ゲームのフォース出るとかって騒いでいる奴とか恥ずかしくないのかね。低脳丸出しで。
やっても観ててもつまらん。


・・・とか言われちゃうぞ。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:56:17.97 ID:b/dG2W3yP
そこは「勝っても負けてもつまらん」でしめてくれ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:07:56.88 ID:qPXLO0AT0
>>124>>125ってもはやテンプレだよな
ってかお前バッタしてるやつの気持ち考えたことあんの?
すっげえ楽しいからおまえもやってみろって!
といいたい

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:13:32.18 ID:OvCxnEfW0
地味にサムすぎとテムすぎをかけてるのがツボったw 



128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:26:57.53 ID:qPXLO0AT0
しかしぱひーさんええやつだなあ今後もひいきにしとるでー

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:58:13.27 ID:Pw3/CceN0
俺回避戦が一番熱くなるんだけどなぁ
壁でもバッタでも何でも駆使して逃げまくり、お互い100%対100%でピーコピーコ鳴り出して
最後に自分が一発当ててやるというチキンレース的な展開に手に汗握るw

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:09:22.82 ID:s2QpaimuP
バッタじゃなくてゴキブリだっていったよね?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:18:35.16 ID:CVKAUcm50
お互い攻めあった結果数%の削り合いは萌えるけど
お互い逃げてけん制しかせず、時間つぶした結果の削り合いは全然萌えない

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:41:48.41 ID:JaWi78sY0
とりあえずこのスレを監視してるテム嫌い(逃げ嫌い?)をゴキブリ君と呼ぼうか

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:29:51.99 ID:Pw3/CceN0
俺も始めたばっかの頃は敵に向かってダッシュして攻撃当てるのが
バーチャロンだって思ってた時期もあったなぁ
けど敵からバックダッシュする、自分からどんどん距離を離すのもありなんだって分かってから
オラタンが10倍くらい面白くなった

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:32:55.43 ID:wJ2f9iRx0
バッタバッタとは言うが落ちるタイミングを上手く制御したりとか色々苦労してるんだぜ
テムだけ着地硬直無いのってどうかと思うけど

>>131
近距離戦で相手のスキの突き合いで結局どちらもかすってない時は熱過ぎだな

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:50:00.44 ID:DZash5eF0
GTSのコマンダーに80秒おっかけまわされるの逃げ切って
ドローになったことあるけどあれはやばかった

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:07:46.30 ID:XiON14R60
>>135
それは逃げ切れてないんじゃ・・?
でも緊張感みたいなのはわかるかも。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:28:44.04 ID:55epBCt+0
有名人の取り巻きが調子に乗ってウザイって
こういうことかと理解できた。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:30:50.93 ID:sFFIC8jv0
設問1
虎の威を借る狐の取り巻き系電脳戦機バーチャロン オラトリオタングラム配信者を一名挙げよ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:13:54.91 ID:koIysjs70
嫉妬丸出しですな^^
匿名の威を借る狐w

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:57:41.15 ID:6pwBrrOqO
mochu san

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:21:53.11 ID:oPhG/4JD0
静かに密かに狩り続けるのが吉。
決して粘着したり、舐めプレイなどしない。
今まで通り普通に接しながら、モニター越しにつぶやくだけ。
「舞い上がってんじゃねーぞ、チンカスがっ!!!」

142 :忍者:2010/06/17(木) 15:32:43.05 ID:z0tpbWZP0
バッタと言われてなぜ顔を真っ赤にするのか

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:18:57.46 ID:koIysjs70
ぬんぽとブタジル似てるな。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:58:16.85 ID:OpmTGPdE0
ぬんぽいはAランクだと思うんだがリストに入ってないのな。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 20:16:14 ID:Nrpb9+nlO
ぬんぽいはムラがあるからなぁ。
単に俺が舐めプレイされてるだけかもしれんが

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 20:23:51 ID:BOKWQzpM0
お約束だけど誰かが言うべきだと思うので
>>144ぬんぽい乙

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 20:25:04 ID:HVIyKXMCO
忍者意外と優しいのな

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 20:27:41 ID:IuX0E3El0
TSEXのプレオーダーが始まったぞー!

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:27:22.38 ID:00Ju6pTcO
そんな忍者は誰かをホチキスって馬鹿にしてなかった?

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:59:58.07 ID:VnTb+RjN0
ようみんな、俺のことはグラスホッパーって呼んでくれ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 05:42:46.76 ID:ZkL1qksF0
              , ‐- '⌒ヽ     「ぬんぽいも結構強い」と・・・
            /.:::::::::::::::::::::::\
.            /.::::::::::/ヽ::::::::::::ヽ     ( カチャ カチャ カチャ … )
.          /::::::::::/ 、_ __,\:::::::::::.
      ー=≦:::::::ri:::/   bb)  Y:::::::ハ
       ー=彡::ハ|/    ゝ   i)::::八_     /     }ー┐           r┐   \
        ⌒ンノ∧   `ニ    从::::≧=‐   {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
             . イ        /_   ̄`    \ ツ   /         、_/   O    /
.     , -‐  ´   !     ー   ´ ! ` ー-、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽぬんぽい    i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    |
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    |
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}


152 :忍者:2010/06/18(金) 05:50:54.98 ID:fA/r/s490
ホチキスの芯と同じく一定の高さ一定の間隔で飛んでダッシュして降りてをし続けて
それでパチンと攻撃を食らうところまでお約束だったらそりゃばかにしますよ。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 09:13:12.38 ID:wcLIa+yHO
忍者は何で中部勢から嫌われてるんですか??

いい人なんじゃないんですか?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 10:35:47.57 ID:+Am+Xbab0
良い人だよ。だが良い人過ぎたのがいけなかった。
性格も容姿もパーフェクト、しかもオラタンも強過ぎ。
そんな忍者は全国的に大人気だった。
それに腹を立てたのが名古屋のチャロナー達だった。
「俺らは忍者の価値を高める為だけの存在なのか!俺らは忍者と比較される為に生まれてきたんじゃねー!」ってな。
そうして忍者叩きが始まったわけよ。ひでー話だぜ・・・。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:21:52.24 ID:mcSRlFMr0
忍者さんと対戦してみたいのでタグ教えてください!

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:56:44.04 ID:JbAXqaC2O
忍者さん最高!惚れる!

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:57:36.99 ID:wcLIa+yHO
実力:忍者>名古屋勢
人間力:忍者>名古屋勢>>>>>men

こうですね、わかりました。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:08:27.29 ID:+Am+Xbab0
>>155
Kei SARU

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:04:28.39 ID:ZkL1qksF0
>>155
Yukimitsuki

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:29:11.40 ID:YTnC0Q8b0
>>158-159
Kalxath忍者さん乙オッツ!

161 :忍者:2010/06/18(金) 15:44:33.19 ID:fA/r/s490
空気よめんやつがおるな

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)