5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブログやめたら】ともさかりえ84ツーン【ただの顎】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:07:35 ID:tpEEcCsX0
ともさかりえ オフィシャルブログ
ttp://ameblo.jp/tomosaka-rie/

河原雅彦改め、アブドーラ・ザ・マッチャーの吹けよ風、読むなブログ
ttp://loverock07.cocolog-nifty.com/blog/

過去スレまとめ
ttp://us.eek.jp/twoon/
▼前スレ
【ブログがないと】ともさかりえ84ツーン【困るのわたひ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1272211155/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:56:58.01 ID:aQPdR5nU0
1乙。
新スレ早々鯖移転か。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:06:49.21 ID:v4x3tbC+0
■元夫のシーユーってこんな人
ttp://loverock07.cocolog-nifty.com/./photos/uncategorized/2008/08/13/08_03.jpg
■山ちゃん→ベビーシッター。
息子氏が一歳?からともさか家を担当?(別居を始めた初夏頃から出てこない。辞めた?)
ツーンが夜中もいない日は、泊まりこみできてくれる。
恐らく掃除から炊事までやってくれるスーパーベビーシッター。
■大森ちゃん→マネージャー。
主にツーンの仕事管理と買い出しなどパシり。
■山口紗弥加→高校時代からの大親友で、ツーン曰く彼女は私のことを全てお見通し。
姫と呼び合う仲。
過去に男を取り合い一時期疎遠?
今まで遠回りしたけど、今は仲良しらしい。
■よめちゃん→ブログで人気のフードコーディネーター。
よめちゃんのレピを参考に料理したことをきっかけにツーンから連絡をとる。
ツーンの気まぐれで、よめ宅に遊びに行く。よめちゃんは河原家に行ったことはありません。
現在は葉山に引っ越した模様。11月中旬、初めてよめの引っ越し先に訪問。
年末に再び度訪問。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:07:01.40 ID:v4x3tbC+0
■フキちゃん→永積タカシのライブで知り合った友達。 「marijoli」のアタッシェ・ドゥ・プレス。
ツーンらしき女優の悪口を書いてるフキのブログを発見されてスレ炎上。
内容は、顔が歪んでいる女優とか云々。
■鈴木杏→昔からの知り合い。
2008年12月頃から、急接近。お互い下の名前で呼び捨てあっている。

■故意か間違いか、 ブログにうp→即削除したメール(08.07.05 15:41)
大森さんと話してて、取り敢えず、詩は今月中旬以降に一緒に考えよう!
って事になりました。(大森さんのスケジュール的に)ただですね…林檎
ちゃんとミトさん達がプロデュースするなら、そんなの俺もプロデュース
したい!って話になり。で、大森さんが別でやってるムードメイカーズって
バンドで作れたら一番いいなぁ〜って言ってて。(元々言ってたんだけど)
ただムードメイカーズはメンバー9人もいるんだが…ギャラの問題含めて
クリアにできないかなぁ?大森さん的に、林檎ちゃんやミトさんは自分達の
エリアでやれて、自分の曲だけウチコミで、そっちでアレンジャーたてる
って…〓みたいな感じになっていて…。(当然

■ブログ誤爆事件
[09.07.21]
充電中という記事が即削除され、“webスタッフ”が謝罪記事をうp(13:48)

同じ事務所の後輩女優のブログ(ttp://ameblo.jp/itoh-asami/)に全く同じ内容の記事がうpされる(14:04)
[09.08.11]
糸というタイトルの記事が更新されるが、予告なしに削除される(12:22)

およそ一時間後、前述にある女優ブログに全く同じ内容の記事がうpされる(13:13)
[09.10.15]
2009/10/15」ってタイトルのブログが更新されるもすぐに削除(20:13)

上記のことから、ともさか本人ではなくwebスタッフ(マネージャー?)が
記事を代理投稿しているのではないか、という疑惑が浮上した。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:07:18.85 ID:v4x3tbC+0
【よく使う表現編】
しみじみ、ゆるゆると、むーん、むにー!、ふい〜、おいおーい、ぎゃー!
うーん、ツーン、ガツン、ガッツリ、もりもり(モリモリ)、グチャグチャ混ぜて、
ごくごく、ペロリと〜、旨い(活用語として「んま〜い!」「旨いっ」他)
旨すぎる、幸せな〜、ひゃあ・・・、ありがたさ(有り難さ)、すみませぬ〜
わはは、うしし、うひひ、わしわし、こっくり、ゲラゲラ笑って〜、胃が合う、〜なんぞ、嗚呼・・・、
何だか統一感のない〜、〜万歳! 無心で頂きました、たまらんのです、(息子は)すぐに裸族と化し〜
〜だなと、改めて。〜す。すわっ!

【自己陶酔編】
どんだけすごいんだろアタシの胃、〜できる奇跡、みんなで美味いね〜といいながら
アタシの涙腺〜、目頭が熱く〜、以心伝心、ひたすら心地よく、心許ない時は〜限る、ゆっくり深呼吸、大切にしたいなぁ、
〜に堪らなくなり胸が詰まる、体と心のバランスが〜、女同士でよかったね〜、自画自賛、「おかしゃな たびりゅの!」他息子言葉
自分に興奮

【固有名詞編】
元夫→離婚後:河原君(自己ブログ内)
     離婚前:夫、アンタ、オマエ(シーユーブログ内)

自分→ワタクシ、ワタシ、アタシ、アタクシ、母ちゃん、母、あたい、わたひ
息子→息子、息子氏、息子さん、息子はん、彼、兄貴
祖父母→じいちゃん、ばあちゃん

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:07:40.84 ID:v4x3tbC+0
【おまけ・マッチャー編】
シーユー。
ヤー、(「いやぁ・・・」の変化形。時に「やあ!」「やあやあ!」の変化形もあり)
うんこちんちん、うんこ芝居、加齢臭、バリ燃え君(SMAP草g)
「りえちゃん!可愛いよ!美味いよ!店やろうよ!」「りえちゃん!白鶴まるのCM、可愛いよ!」
「りえちゃん!金麦のCM、りえちゃんかと思ったよ!檀れいさんにそっくりだよ!

【他人の言葉をたびたび記述】
すっぴん赤ちゃん顔、どこに出しても恥ずかしくない、演劇少女、モテる、強くて優しい、楽しそうに料理を作る
妖精のようにかわいい、品がある、エロイ、母性があるけど重くない、19才に見えるよ!
妹っぽいですよねー、なんか目が子供みたくなった!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:08:11.32 ID:v4x3tbC+0
【勘違い語録と迷言集 pt1】

・自転車とばしつつ、耳から溢れる音楽。坂道は最高だなー。(道路交通法違反 5万円以下の罰金)

・手練手管に馴れ合うことなく
・両性具有な色気のある人が好きなんだなぁ私
・私のモチベーションは瑛太さん演じる尚五郎さんの一喜一憂だったし
・メンタルの停滞はフィジカルに解決
・倉持さんのダメ出しを瞬時に会得できるセンス
・ 一瞬の刹那が、 結局は繋がってゆく
・個人的にガッカリな体感温度で
・自然の波動には敵いません
・働く母さんとして、まだまだ思い切りたいし
・せめてもの共感を共有できるよう
・ブログはべらべら書けるけど
・真っ当な夢を見聞きできる
・抱える本質は、そうそう変えられないし
・どんなモチベーションが正しいのか、よく分からない
・もう、まんまと眠いです
・ハードルの高さは大前提として
・夏の向こう側まで、気付けば走ってゆきたいよ
・わたし、心に決めたらはーい、すぐにフィックス!
・糸電話みたいな束の間
・定めた心は、基本的に惑わないから
・具体的な前提がなくても、進みたい意識のある現在
・最善のスタート、私のハイウェイ!
・信じること以外、手掛かりはないです
・久々に見たTVのニュースは、悲しい出来事ばかりで、頭もたげそうになるけど

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:08:28.46 ID:v4x3tbC+0
【勘違い語録と迷言集 pt2】

・静かに号泣(前後で言葉が矛盾)
・ちびちび頬張る(前後で言葉が矛盾)

・(自分の舞台を)拝見した
・(息子が)召し上がる
・(父から)頂いた
・(スタッフに向かって)ご苦労様です
・(スタッフに向かって)本当に本当にご苦労様です…!
・(幼稚園の先生に向かって)先生、ほんと御苦労様です

・(農大の収穫祭に)お友達のカナエちん達と勇み足で参りました
・(仕事帰りに寄り道しないで帰った時)呑みたいけど直帰
・(コラーゲンの効果を)姿煮とフカヒレラーメンのダブルパンチ
・(スケッチを見ながら)この貧困なボキャブラリー。どうしたら良いものか。
・(未來くんを見て)「すごい人だぁ…」と他人事みたいに思う
・(Perfumeのライブに行けなかった時)あれこれどんぴしゃりで、まあ泣く泣く諦めたのだが
・(髪を切ってすっきりした後に)この五センチが命取り
・(「パピルス」に連載が決まって)おえーっ!って吐きそうなくらい嬉しいのです
・(珈琲を飲んで)ケミカルな感じも好きというか。
・(「ちょんまげぷりん」というタイトル)何となくイメージする空気を、ばちーんと裏切る切なさが
・(朝から嬉しい便りがあった時)そんな束の間に、救い上げられる私
・(東京事変のCDをもらって)その束の間、心底、救われる
・(珈琲とチョコレートを摂った後)アレルギー出ちゃうよ!って。ま、それはメンタルでカバー。
・(知り合いにいつも事後報告だと言われ)伝えてよ、と想うなら、やはり、それなりの覚悟が

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:08:57.35 ID:v4x3tbC+0
【勘違い語録と迷言集 pt3】

ドラマチック注意警報 / 違和感を積み重ね / リアルに号泣 / 安易に緊張
新幹線に揺られ / 最悪回路が増長 / 支離滅裂で楽しい / すわっ!と目が覚めた
身軽に低空飛行 / すわっと自覚 / 確固たる心をキープ / 年越し蕎麦ピックアップ
正常な展開 / 焦がし焦がされ / 安易に煮詰まり体質 / 想い迷わず定めて
障害者の方 / 性分は強要できない

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
 自分の中では、シンプルに湧いた! って思っているのになぁ。
 口に出した途端、色んな温度に触れて、あれ?偽善ぽかった?
 みたいな感覚になったり。どうして、そこを、信じてあげられない。
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

・ポイント的(○ピンポイント、○集中的)
・まとわないで(○まとわりつかないで)
・lPhone、iPhon(○iPhone)
・理性では諦められても、本質はコントロールできん(○感情、○心)
・頭がもたげる(○頭をもたげる)
・脳味噌の許容量(○容量)
・茗荷谷(○みょうが)
・「あたし煮詰まってたなー」って笑うのかしら(○行き詰る)
・船上は圧巻のイカ祭り(○圧倒)
・私は人を見詰めるというより、凝視してしまう癖がありまして(見詰める=凝視する)

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:09:04.66 ID:v4x3tbC+0
【勘違い語録と迷言集 pt4】

・読者中(○読書中)
・素適(○素敵)
・市川美和子(○市川実和子)
・精神的に心踊る(精神=心)
・想いあがる(○思い上がる)
・惑うものが多すぎる世の中(○惑わす)
・仕事をしながら四方八方(○四苦八苦)
・お貸し出ししていた(○お貸ししていた、○貸し出していた)
・気持ちに寄り添う音楽はその瞬間で色々だけれど(○その時々)
・ヘッドホンから溢れる時間(○溢れる音楽)
・結構本域で踊れるし(○本息、○本意気)
・「ちょんまげぷりん」というタイトル音感から(○語感)
・常に初対面の心なのね(○初心の心)
・シュミレーション(○シミュレーション)
・気の持ち用とは思うけれど(○気の持ち様)
・貫徹(○完徹)
・監督から頂いた演出を、余分なく飲み込めた感覚で(○余すところなく)
・きちんと自制を持ちながら(○自制しながら、○自制心を持ちながら)
・Merody Gardot(○Melody Gardot)
・あらゆる事を一方的な主観で、噂にされてしまう機会が多いし(○一方的な先入観)
・左足の痛みは、歩き方の癖らしい。 無自覚のうちに付加が(○負荷)
・うわー!パン!パンたべたい!珍しい趣向の欲求、個人的に。(○嗜好)

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:09:19.07 ID:v4x3tbC+0
受話器でも顎隠しの高テクニック
ttp://www.sanspo.com/geino/images/090506/gnj0905060503006-p1.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/images/090506/gnj0905060503006-p2.jpg

反転画像
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper3387.jpg

顎隠し集
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20090629/15/tomosaka-rie/a2/69/j/t02200367_0240040010204926118.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20090629/16/tomosaka-rie/bd/15/j/t02200367_0240040010204932295.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20090702/09/tomosaka-rie/32/da/j/t02200367_0240040010206366194.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20090702/22/tomosaka-rie/d1/cb/j/t02200367_0240040010206683659.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20090706/20/tomosaka-rie/a2/1a/j/t02200367_0240040010208910488.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20090706/21/tomosaka-rie/56/98/j/t02200367_0240040010208945492.jpg

伝説の手ブラ白ふんどし
ttp://img187.auctions.yahoo.co.jp/users/5/0/9/7/hisinooujisama-img240x320-1236773108u18nc594521.jpg

トリドリ。の歌詞カード
ttp://o.pic.to/11r218

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:09:47.07 ID:v4x3tbC+0
テンプレ補足完了。
※このスレは実質 85ツーン です。

>>1

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 02:02:19.27 ID:TeBIdSsA0
>>1さん乙です
見失ったからもうオワタかと思ったよ・・・

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 22:09:14.71 ID:dHmGo1t3O
スレ立て&テンプレ貼り乙
鯖移転で落ちててさみしかったよー()

絶対零度、相変わらずワンパターン演技だったね。
実況でも歪みっぷりが話題だったよ。
「そろそろ地デジにしなきゃ」にワロタ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 22:39:52.96 ID:R1wlnfYhO
この人何になりたいんだろう

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 22:57:11.24 ID:2rCyBqN3O
今回は歪みを誤魔化そうとするカメラアングルになってた気がするw
浅野和之と公園で泣くシーンの顔はホラーだったわwww
予算無くて顎姉さんにお呼びがかかったんだろうけど明らかに人選ミス

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:33:30.53 ID:99LymQDbO
ベンチのシーンはマジで驚いた

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:14:01.33 ID:QC1AW/e90
見たかった
そんなに酷かったんだ。笑

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:21:01.47 ID:mFI1qvIG0
見逃したならパンドラなりで見られるよ。(そこまでして見たくないかもしれないがw)
オダギリジョーと長澤まさみのドラマの時、下から写すシーンで、完全に骨格自体が曲がってるんだと認識した。
正面から見ただけだとただしゃくれてるだけに見えても、下から見ると、上顎と下顎が完全にかみ合って無くて、
喋る度にそのゆがみが目立ってて、「いくらなんでもカメラアングル考えろw」と思った。
あれは完全に障害者レベルでしょ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:25:08.59 ID:aEe6RENyO
聡明で人を包むような(癒し?)雰囲気を持った女性って設定は無理があるだろwww

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:34:01.08 ID:uwr9wOMzO
同世代の女優たちから遠く引き離されたというより同じ舞台にさえ立っていないって感じだね
途切れず仕事はあるけど役が微妙すぎる…
あと髪どうにかならんのかな?w

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 07:46:16.13 ID:eup4P+sNO
魔女たちの22時で、過食症の嘔吐のせいで、胃酸で歯のエナメル質が溶けて顎が曲がってしまった…という再現Vが出てた
ツーンもこれ?

23 :1:2010/06/16(水) 09:34:29.90 ID:pWmzgxn40
>>ID:v4x3tbC+0
乙ツーン

わたひスレ番間違えて静かに号泣。
顎を右上にしゃくれさせ上目使いの瞬きしぱしぱでお詫びしま〜すわっ!

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 10:26:54.45 ID:mU8XS4yO0
>>22
顎が曲がった経緯については↓が興味深かった
ttp://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=392765&tid=17402&mode=&br=pc&s=

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 10:52:55.16 ID:+qDFcH7iO
つくづく悪趣味な人たち。もうやめたら?あまりのひどさに哀れむわ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 11:34:41.77 ID:ALA4VrJk0
janeで見失ってビックリしたー鯖移転したのね
いよいよブログ休止と共にヲチスレも消滅したのかとw

早く再開して欲しいね
外見弄りはたしかに言いすぎなレスもあるけど何より糞ポエムでnrnrもしたいです

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:50:34.01 ID:OtK/SXfeO
>>25
見なきゃいいのにw
2ちゃんてこういうとこだよー。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:58:12.67 ID:n97vSiTW0
逆にまったく顎にふれないにもおかしいよね
ヲタスレじゃないんだし
ツーンの身体的なことに、そんなに気をつかわなきゃいけないんですかねw
こういっちゃ何だけど、ともさか=顎 だよ、世間の認識はw

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:17:40.68 ID:TheJ5yPA0
まあでもツーンがオチされるのは顎が曲がってるからというより
あの何とも言えない痛さゆえだよねw
顎はとっかかり、と言うか

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:36:24.23 ID:k8hRnbQl0
>>29に尽きますな。

外見はあくまでオマケで、一番叩かれるべくは中身。
もし中身がすごいいい人だったら、外見で叩く人少ないと思う。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:45:44.79 ID:HrRlf8+q0
アゴへのコンプレックスから性格もねじくれたんじゃないかなー。
どちらも年々ひどくなってるし。
女優なんだからお直ししてもいいと思うけどね。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:03:43.86 ID:Ya00TPWlO
そうそう。とっかかりは顎だけど顎だけじゃこんなにヲチってないな。
実際顎の歪みが気になる芸能人は他にもいるけど、ツーンは外見だけじゃないから飽きない!!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:39:38.44 ID:/KZ+d9Pc0
ふぅ、やっとここみつけられた〜♪

>>25
あんたツーンだろ?ww

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:51:40.96 ID:M17mlN4y0
仲間由紀恵とか竹内結子とか広末涼子とか田中麗奈とか同世代の女優さんたちが
資生堂のフラワーとかいう映画にそろいもそろって出てるけど
ツーンはこういうのに声がかかることってまずなさそうw
そもそも化粧品のCMに起用されないのはやっぱりビジュアル的にNGなんだろうなーと思う。
特に口元に視線が集中しがちな口紅とか絶対無理そうw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:52:10.84 ID:FLXxZxslO
>>33
> ?>>25
> あんたツーンだろ?ww
思ったw 「つくづく」と体言止めがツーンぽいわー


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:53:55.61 ID:M17mlN4y0
↑追記 竹内とか広末とか同じバツイチ子持ちでも格が違うって感じ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:23:41.89 ID:cbYYGP5ZO
>>16

> 予算無くて顎姉さんにお呼びがかかったんだろうけど明らかに人選ミス
だから、顎さかに需要あるんだ…
不況のおかげ… フッ(笑)

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:26:20.71 ID:cbYYGP5ZO
不況バンザイ

Byりえ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:17:19.14 ID:QdnWP4F00
ちょんまげプリンの完成披露試写会記事ヤフーに来てた

人気グループ・NEWSと関ジャニ∞のメンバー・錦戸亮が、
女優のともさかりえ、子役の鈴木福らと共に16日、
都内で行われた映画『ちょんまげぷりん』完成披露試写会で舞台あいさつを行った
撮影時の話題を振られた錦戸は「これといったエピソードが…」と言葉に詰まり、
ともさかに丸投げ状態に。苦笑いでバトンを受けたともさかは
「錦戸さんと現場でお話した記憶がなくて。隠居した老夫婦みたいな感じだった」と
明かして笑いを誘った。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100616-00000009-oric-ent


ブログで共演錦戸の話題一切出て来なかったけどやはり会話すらしてなかったんだね
特にエピソードないってwwwwこのやりとりだけでも現場の人間関係伝わってくるかんじ
おまけにジャニーズのせいで記事に写真すら載せてもらえずカワイソスw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:25:02.52 ID:kMgZAIGM0
写真あったよ!wwww

<錦戸亮>共演のともさかと会話ゼロ 初主演映画試写会で人見知りぶり披露
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100616-00000023-mantan-ent

>錦戸さんは舞台あいさつで「これといったエピソードはないです……。楽しかったけど」
>と話し、ともさかさんに「ねぇ?」と聞くと、ともさかさんは
>「錦戸さんと現場で話したことなくて、話したのは『おはようございます』と『お疲れさまでした』ぐらい。
>打ち上げで初めて話しました。隠居した老夫婦みたいだった」と笑顔で振り返った。

やっぱりNSKDとはコミュニケーション出来なかった模様
しかしどんなに打ち解けてなくてもちゃっかり夫婦にたとえるあたりがツーンクオリティw

いつもよりヘアメイクきちんとしてていい女風だけど結局曲がってる顔に目がいく写真
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100616-00000023-mantan-ent.view-000

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:29:46.68 ID:kMgZAIGM0
最新のツーンコレクション

プリンで顎隠し
http://mantan-web.jp/gallery/2010/06/16_6/8.html
クサ顔
http://mantan-web.jp/gallery/2010/06/16_6/6.html
酷い頬骨と変な服
http://mantan-web.jp/gallery/2010/06/16_6/2.html

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:30:03.26 ID:AwfECSv70
ええええ
すごい残念な顔だよ、これ。笑
目もアンバランスでこわいし。。

しかし現場によってすごい差があるよね。笑

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:51:19.60 ID:xEAwJ0ANO
>>34
化粧品のCM起用されるのって色々うるさいらしいね
今はCG処理できるから多少は緩んでるかもしんないけどw
以前は小さいシミや水疱瘡の跡とか顔に発見されるとそこで落とされてたと聞いた
この人の場合それ以前に正面のアップ撮れない時点でもう・・・

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:08:09.23 ID:3wsO2vU3O
>>40
左サイドだけアップにしてるから歪みが若干目立たなく見えるw
ツーンマジック!

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:08:36.11 ID:tQS0+rLX0
>>40
>>しかしどんなに打ち解けてなくてもちゃっかり夫婦にたとえるあたりがツーンクオリティw

ほんと毎回図々しいったらw 
っつかツネオだってこういうニュースは耳にするだろうに。地味にイラって来てそう。
女優さんはやっぱり顔を見せてなんぼの商売だから、手に何かを持っても
顔はしっかり写るように配慮しそうなもんだけどツーンの場合は真逆なのね。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:34:17.04 ID:3WIgSLcSO
自分の公式サイトでしれっとメッセージ発信しはじめたりしそうだなー
なんだかんだ理由を付けてアメブロはやめて
あーつまらん

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:09:53.48 ID:ydBHRbaA0
>>44
ツーンマジックwww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 07:44:43.08 ID:lZumw4F9O
絶対零度観てきました。
なんか本当、皆さんのおっしゃる通りで…ツーン哀れでした。
泣いてるシーンは歪みが強烈すぎてそっちばっか気になって感情移入できないよ!!

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:49:18.46 ID:JNn/ZXo60
>>41

なんか表情がオドオドしててきもい
芸暦何年だよって感じだ
自信ない顔してるよね
あんまり恋愛もうまくいってなさそうな顔に見えるけど。笑

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:31:05.89 ID:w3EKjhqbO
アブラ臭ス公開時にF市の映画館Fで舞台挨拶の悪寒。


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:34:56.34 ID:tQS0+rLX0
なんだかんだいって しっかりツーンのファンで応援してる人も大勢いると思うんだよね
そういう支えてくれる人たちの存在なんてまるでほったらかしで
一部のアンチ(おそらくここの人たち?)にだけ焦点合わせて、
所詮実際に会う事なんてないただの一般人相手に対抗意識燃やして、
ブログ上で散々「深読みしないで」とか煽った挙げ句、捨てゼリフ吐いてブログ辞めて。。。
なんかもったいないね 仮にもアナタ芸能人でしょ?って言いたくなる。

ちょんまげプリンの舞台挨拶だってブログできちんと書けば宣伝にもなって
それだけ劇場に足を運ぶ人も増えるだろうに。
あんだけ撮影時に作品や役柄に思い入れがあるように書いておきながら、
いざ公開されたらアフターフォローなしなの見てスタッフもシラケてそう。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:41:14.03 ID:M6g/XfbP0
>>43
10代の頃は資生堂エルセリエのイメージガールだったよ。
その頃は手足長いお人形さんのイメージがまだあった。
個人的にはプロポーションはモデルでもあんまり可愛くないと思っていたが
当時人気はあったと思う。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:58:11.23 ID:w3EKjhqbO
ブログ辞めたのかと思って見にいってしまったよ。

こないだNHKで、観月ありさ主演のドラマ(なんてタイトルだっけ)の予告見たけど、
昔々の透明感は何故消えたんだろうな。今やほんとに何の魅力も無い…。


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:43:55.61 ID:JNn/ZXo60
この人、前髪作らない方がいいと思う
もっさりしてしまうというか>髪質がヘンだから
私の中ではひっつめ髪のおだんごのイメージなんだが
あの髪型が一番似合うのに。笑

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:32:41.34 ID:AT8BlDID0
同じく、ひっつめが一番似合うと思う。
なんとなく流行を追ってる風な髪型にするんだけど、全然似合ってないし、なんか田舎くさいんだよね。
お父さんの腕を疑ってしまうわ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:11:53.61 ID:AgDiCL3Z0
また鯖移転したんだね

ツーンはいつまで休止すんだろ
なっげー連休だなw

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:13:39.00 ID:SZquDuwCO
> なんとなく流行を追ってる風な髪型にするんだけど、全然似合ってないし、なんか田舎くさいんだよね。

これはともさかりえ本人を全て表してるな〜



58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:20:52.87 ID:m4qbnR6HO
>>ベロ乙

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 09:27:25.48 ID:6msDGajy0
ニュー速にスレ立ってたけど顎のことしか言及されてなくてワロタ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 09:51:39.64 ID:nfwdjAH+0
それが現実です
ブログ読んでる人間にとっては
ツーンの魅力は顎だけじゃないってのは常識だが。笑

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:08:10.81 ID:A1c3o0SC0
【画像】ともさかりえ、しばらく見ないうちにまた顔が曲がる
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276772779/

【画像】ともさかりえの顔が更にヘチマみたいになってる件
ttp://blog.livedoor.jp/uwasainfo/archives/1433248.html

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:19:25.38 ID:6msDGajy0
しかもスレ全く伸びてなくてワロタ
まあ落ち目っていうかもう落ちてる人なんで仕方ないか

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)