5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRIUS ONLINE 晒しスレPart22

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:29:43 ID:Yrl743310
PRIUS ONLINEの廃ギルド&プレイヤーについて語るスレッドです
※sage推奨。粘着荒らしはスルーでね☆(ゝω・)vキャピ

  ・ 次スレは>>980にて。立たなければ>>990が代行。
  ・ BOTチートは通報。証拠がない場合、私怨乙
  ・ 晒す場合は詳細を書くようにしましょう。
  ・ 自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間はスレを閉じる
  ・ ここは2ちゃんねる。書かれていることを全て鵜呑みにしないように
  ・ 雑談は本スレでどうぞ

前スレ
PRIUS ONLINE 晒しスレPart21
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1271306950/

晒し専用アップローダー
ttp://loda.jp/sarasiprius/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:58:25 ID:LTNngVve0
コッタ、ソウル武器+15所持者


ディフェンダー:ジョー とっとこハム野郎 Dunn
ストライカー:御弦 ハザード ゴブリン
剣闘士:ニンニン丸改 エルネスト Lautre
魔剣士:くまねこ
プライヤー:mococa フランボワーズ
ダンサー:ソシエル
学者:CARTEL 蒼斗 Failal@Man
戦術:めんちぃ ロフィ
ストライダー:Testarossa アルルライリ
シャーマン:
スナイパー:
ラピッドシューター:アサテナ Mo★Mo


他にいたら追加たのむ
トレスもできれば作ってくれ


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:20:18 ID:9nAPUwpA0
>>2
まだやってんのか
ソレ要らねぇだろって何回言わすんだ?
ダメなヤツの表だけで良いっての

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:12:16 ID:uau73HxY0
コッタ鯖痛い子リスト 編集BY SD「B」
戦 しんちゃ(風来坊) ★常に勝ち馬に乗りたがる裏切り者。金セレこそが
            すべてにおいて優先する                  
  Dunn  (Leopared)★ネーム粘着2CHの勇志告発のおかげで引退か?
  重雄   (Leopared)★2PCを使い明らかな規約違反の上、知能障害の顔文字
            を駆使する
剣 ニンニン丸怪   ★★サブをあらゆるギルドに入れて内情探索
  くまねこ (ノエル)★★★2CHの基地外荒らしの正体にしてゲーム内ではクエ
            MOB関係なく粘着をし配下の奴隷を従える。
            猫砂トイレという斬新なアイデアを出す一面もあり
兎 アサテナ(風来坊)★★超絶廃人彼にとって人生とはプリウス。夢の中で
            生活するが故にここで注意喚起されようが、他人に
            何を言われようが無敵。何故なら彼は実体が無いからだ
   シューリア(SD)★かつてイカサマ技でレベルを上げた基地外ここで叩かれて
            最近は静かになった。
呪  光実  (風来坊)★★風来坊のボスにしてサイコ彼を文章で語りつくす事は
            不可能
ラ  aito (Leopared)★ leoparedのボス。Vipperでは存在感が無かったが混乱に
            乗じて一旗あげる。しかし最近ギルドが凋落の一途をたどり
            このまま消える可能性もあり。文章に誤字が多く小学生か?
   fujioka (ノエル)★くまねこの奴隷2号飴アリーナの嫌われ者
戦闘 タイラー(ノエル)★くまねこの奴隷1号常に行動を共にして正体不明 
学者 蒼斗 (Leopared)★ネーム粘着容疑 
祈  mococa (SD) ★「戦闘は死ね」発言でSDを分裂に追いやった。自慢の廃装備
            では自らの発言で辞めていくギルメンを止めれず、今後の発言
            行動次第では★を増やす可能性のあるコッタ鯖きってのスター
            候補生。
  アママランス(ノエル)★くまねこの奴隷3号という以外一切不明 


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:23:04 ID:WShxdL+T0
>>1
クソスレ立てんな氏ね

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:27:54 ID:pdVsbVXt0
>>4
古すぎね?
つか、半分はもうINしてないというか・・・
こう考えてみると人へったよなぁ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:35:30 ID:LZ8EvseM0
>>6
全員いるだろ、過疎だけどな

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:05:46 ID:AcUOr0pV0
全員いまだ普通に見るな

>>1>>4のリスト両方に名前入ってる奴がダメな奴ってことですね

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:06:13 ID:JEOlrwQv0
>>4
いい加減アママランスをアマランサスに直してあげてほしい

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:22:47 ID:F5zNn0+q0
>>4
光美たんプリティ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:35:34 ID:ZfET1Q+50
で?前スレに貼られてたかっちゃんは何があったんだ?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:02:49 ID:aBGka6Sn0
特に何も
対人トラブルで鯖移動したはずだから
相手側かただの愉快犯だろ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:15:37 ID:IJgOPlU90
プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!

ここがこの世の全てwwww嫉妬私怨の塊チンカス共wwww

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:25:05 ID:0xq4BwYC0
かっちゃんの動画見たけどあのうごき地雷じゃね?
MC全然だめじゃん

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:40:54 ID:j3WTt4j20
地雷ではないだろ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:57:40 ID:GeY3cV5X0
MC出来ないヤツよかマシだろうが、対人とかGvではいいカモっぽいな。
Gvでは地雷といっていいかもしれん。
案外、コッタ出て行ったのは、その辺叩かれたか?

てか、もうコッタに居ないヤツよりも、まだコッタに居る、注意すべき地雷のネタは無いのかよ。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:26:07 ID:mqlCvyVY0
あんじぇーながギルド変わってたな。
あんな非常識を入れるギルドがまだあったのか

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:37:52 ID:ezCdcZh90
痛いキャラ、地雷を大量に集めたギルドを結成したいのですが

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:38:52 ID:wFLTus+x0
つ【FreeStyle】

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:02:31 ID:0xq4BwYC0
>>17
あいつは同レベ帯にかたっぱしからフレ飛ばしていいように利用して用済みになるとポイするんだよな
いろいろ注文つけてくるがついてくるだけでバフチャントかけわすれ、釣りしない、盾役に結束しない、石にポイント振ってないようなクソシャマにとやかくいわれたくないよな


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:03:30 ID:SqD68l+x0
つ 【SwordDance】

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:25:33 ID:Dw1JvsoX0
993 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/13(日) 18:52:33 ID:+I/XxLG40
コッタの皆様へ
色々といじめてくれましたねw
私たちはデュオ鯖で一から始めることにしました。
貴方たちも早く辞めればいいのにね^q^
ttp://kathtor.blog70.fc2.com/

デュオ鯖住人ですが誰か引き取ってくださいな
いい迷惑デスヨ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:34:13 ID:wV4D0KIO0
>>22
しょうもない動画、ズミに大量に投稿するやつw
PRIUSで検索で大量に奴のでるから迷惑だったんだよな
しかもくだらんムービーとかの動画だし・・・
いらねえよ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:15:20 ID:JEOlrwQv0
>>22
ズミでこいつの動画見たら俺が映ってるやつがあがっててびびった
聞いてねぇよ…名前隠されてなかったしマジ勘弁してくれ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:47:45 ID:WYgmylU40
>>24
特定しますた

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:10:25 ID:JEOlrwQv0
>>25
エッチー!

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 11:57:11.68 ID:MFfb30klO
失う物大きい 小さな世界

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:23:12.10 ID:2lFNUzSq0
コッタ鯖勝ち馬リスト 編集BY 元SD「B」(鯖の情報支配人)

下記PCについては、アイテムの為ならなんでもするので、PTに居た場合
アイテム持ち逃げ等何をするか解らない危険性がある為申告の上、
脱退等適切な処置でお願いします。どこかの鯖の華麗臭とかいうギルドは彼ら
の様なPCが作るのです。

勝ち馬PCの定義・・・ギルドランク、金セレ目的等の為のみにギルドを脱退したPC

コッタ鯖を守るのは我々一般PCです。
勇志諸君の書き込みにより更新して鯖を活性化していきましょう 
 
しんちゃ  (風来坊)SD→風来坊 モコ事件でSDが崩壊の危機にあった時、あっさり
                 当時最強を誇った風来坊に移る。しかし現状SDが
                 戦力をつけて読みが外れ涙目中
 
★以下SCOOP★
めんちぃ    (SD) レオパ→SD レオパに居た時は反SDの急先鋒だったらしく、

きょうたん   (SD) レオパ→SD SDギルド及びSD構成員の悪口影口等をギルチャでさかん

フランボワーズ (SD) レオパ→SD にしていたらしい。にもかかわらずカスギルドレオパがSDに一度も

Lature (SD) レオパ→SD 勝てないのを悟るとあっさりギルドを無言抜けしたらしい。

Miuec (SD) レオパ→SD しかも行った先はSDwww受け入れるSDもSDだがww
                  最後のレオパとのギルド戦では小学生aitoがブチ切れて罵り合った
                  という信頼できる報告もあり。どっちもどっちだがな


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:19:12.13 ID:fEmGua150
>>28
みんな口に出さないだけでだいたいの奴はそう思ってるだろ
めんちぃときょうたんがSDに入ってたときには目を疑ったが下3人は想定内
つかMiuexなんてLatureにくっ付いて歩いてるだけのプラだろ
Lature(+Miuex)でいいぐらいの装備とPSだと思うぜ

まぁ・・こういう癖者を放出されても困るからSDに居難くならない程度にお願いします

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:01:40.77 ID:6z7VOppz0
毎度毎度妄想全開だなおい
俺もそいつら移籍した時は驚いたからSDの奴に経緯聞いたが全く違う答えだったぞ
あとギルド戦で罵った?のはaitoじゃなくてホゲだ
少しは事実の裏付けとってから晒せカス

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:39:57.32 ID:t0l07FgJ0
晒しの9割は妄想捏造で出来ている
これは真理

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:45:16.15 ID:fEmGua150
>>30
本人じゃないならそこまで必死になるこたぁないだろw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:55:07.80 ID:0xWrUYay0
aitoのSD粘着は本当、>>28の移籍メンバー全員がSD叩いてたのも事実
勝ち馬のりのしんちゃに関しては、MOCCOCAが裏で画策して脱退させた
SDが嫌になって、抜けたいが抜けると晒すとほのめかすのがSDの手口


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:17:23.56 ID:5GjY2gMj0
パンツがどうこうって何なのこの低レベルな全チャ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 07:54:40.58 ID:W7lSs2ja0
おはようございます。
>>29 了解
>>30 残念ながらあなたのレスで私の告発がまんざら妄想全開でないこと
  が一般の方なら解るでしょう。
  更に超一流大学に籍を置く私の目から言わせてもらえば、
  バイト首になった奴が次のバイト先で「私前のバイト首になりました^^」
  って言うか?SDに移った経緯をSDの奴に聞くと言うのがナンセンス。
>>33 しんちゃ御苦労さま!善人ぶるなよ。お前なら私が誰かわかるはず

という事で大学の講義に行ってまいります。        元SD 「B」

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:30:34.16 ID:6z7VOppz0
なんだ、まんざらとか言っちゃってるってことは妄想入ってるって自覚してやってんのか
元SDってのも妄想だろうしBは最早病人のBだな

>バイト首になった奴が次のバイト先で「私前のバイト首になりました^^」
>って言うか?SDに移った経緯をSDの奴に聞くと言うのがナンセンス。

自分から無言抜けしたってお前が言ったんだけど、そういうのもクビっていうの?
もうちょっと日本語頑張れよ超一流大学生

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:33:19.96 ID:/aWtq1lnO
誰がどこのギルドに行こうが関係ないだろ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:53:12.87 ID:Kt8FRcP5O
人も少ないのにギルドなんて適当だろ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:11:54.60 ID:78rIE7fJ0
とりあえず学生証うpしてみ?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:57:59.93 ID:iKgAfhVD0
>>36
>バイト首になった奴が次のバイト先で「私前のバイト首になりました^^」
>って言うか?SDに移った経緯をSDの奴に聞くと言うのがナンセンス。

「物の例え」ってやつだろw
こいつらがSDをクビになったって意味じゃないんじゃね
SDのみなさんは今日もゲームに晒し張り付きに忙しいな
これじゃ仕事してる時間なんかねぇよなwww

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:19:19.97 ID:dAmQeVKZ0
>>40
誤読
的外れな例えに疑問もたない
なぜかみんなSDに見える
なぜか仕事の話を出す

満貫

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:14:26.19 ID:ZFZFxCUsO
トレス
テイシポネきもい

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:38:57.46 ID:FkdwCdkm0
>>36 おまえ自分が厭にならないか?ww
>>37 普通の人なら全然関係ないと思いますよ。
>>38 人が少ないからこそ、常識のない人に会うと益々嫌になって引退するのを
  防ぐために私は日夜情報活動をして、異常者の摘発に全力を注いでいるのです。
  ご理解頂ければ幸いです。
>>39 ごめんなさい、私にメリットがありません^^別に中卒でもなんでもいいよ。
>>41 日本語でお願いします。SDの方

みなさんの友人が、昨日自分の悪口を言っててそれが今日友人面してニコニコしながら傍にいると知ったら
どう思いますか?平気でしょうか?そういう人は何するか解りませんし、一般社会にいれば間違いなく
嫌われますね。^^信用も出来ませんし、普通の人は付き合うのを敬遠すると思われます。

幸い、今彼らはレオパというゴミギルドからSDというカスギルドという鯖を代表するギルドを往来していま
すので、差し当たり問題はありません。何故なら彼らも似たり寄ったりの存在だから、彼らにとっては
なにか問題あるの?「ギルドメンバーの悪口を影で言うのは当然じゃない」という集団だからです。
私に対するレスを見ていただければ彼らを理解していただけると思います。

でもこういう種類の方々とゲームするって嫌じゃないですか?表面上はニコニコしてますが裏で何を
言ってるかわかりませんし、今後何をするかもわかりません。彼らがずっとSDや風来坊やレオパの中に居て
野良に一切出てこないというのであれば、被害を被るのは彼ら最低ギルドですから、我々一般人には関係が無い
と思われます。

しかし万が一野良で彼らに遭遇した時、あるいは固定PT等に誘われる事がありましたら、このスレを
思い出して頂きたい。私が言いたいのはそれだけです。

たとえ話は、不義理な事をした人間が移転先で僕不義理な事しました。^^っていいますか?って話を
バイト位は経験あるかと思って言ったのですが、やっぱり理解出来ない様ですね。クスッ
御免なさい。中々レベルを合わせるのは難しくて私の不徳の致すところです。申し訳ありません。
                                         元SD 「B」

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 20:44:12.04 ID:/jEzYGl9O
書かれてるやつらにも >>41にも遭遇したくないよね?
陰口もありえんし、ましてや調査もありえん。
普通に楽しめたらいいね?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:01:29.19 ID:wtZXSTs40
元SD 「B」まで読んだ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:06:20.29 ID:CS8JTayZ0
風来坊もそうとうゴミギルドだけど、昔ここで話題にでたときは「何そのギルド?」って反応だったなぁ
Bの風来の持ちあげ方といい、ここはもう風来専用掲示板になっちまったのかね
SDとレオパを必死ネガキャンしなくても、風来が池沼の集まりって認知は割と浸透してるから、今更頑張らなくてもいいのに
あぁ、その他弱小ギルドでよかったよかった

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:51:13.54 ID:UENcnH1F0
>>43
冗長かつつまらない
自身の行為を棚に上げた論理展開
気取ろうとしたら逆に不自然になった敬体

トリプル役満

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:48:48.39 ID:9dkfYytl0
こういうのって全チャでいえばいいんじゃないですの?
よかれと思ってこんな長文ここに書くくらいならよぉ
ほとんどが相手にしないと思うけどさぁ


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 08:19:36.64 ID:RSi0HKpKO
全チャで言う度胸ないから(笑)
匿名でしかいきがれないかわいそうな子


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)