5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MGO 晒しスレ part36

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:40:55 ID:UG5tq3A30
1.対象
■味方を故意に攻撃・殺害する(FF・TK)行為
■他人を不快にさせる暴言、チャット等
■その他ゲーム内での不正・迷惑行為
例:バグの悪用、所属クランと共謀して初心者狩り、スキルアップ部屋荒らしetc 要するに、犯人の行為によって"実害が出た場合"が対象。
※最近途中抜けとトーナメントのすっぽかしをネタにする方がいますが、常習でない限り控えてください。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:42:00 ID:UG5tq3A30
2.前スレ
【MGO】ETAL EAR NLINE 晒スレ part35
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1271431129/
3.晒す時の注意事項(お約束=鉄則)
■晒す時には自己責任で晒すべし。
■効率的なプレイや過剰ネタプレイをしたくらいは捨て置け(余程のこと以外)。
■犯人(対象)が犯した罪は誰が見ても分かるように詳しく書くべし。
■粘着&KY的発言はスレ無駄消費の元。スルースキルを装備して無視すべし。
■内容が気に入らないからと言ってケンカふっかける等ガキ臭いことは控えるべし。
■晒しスレなので内輪ネタや他人への罵倒は本スレか罵倒関連のスレへ行くべし。
■晒し用テンプレ (掲載時に使用すること←重要)
【プレイヤー名】例:FUCKIN LOSER DOG
【所属クラン】例: Comeback Pumpkin Joe
【階級・称号】例:イーグルorEAGLEor鷲
【罪状】例:チームキル・暴言
【罪状詳細】例:開始直後にCQC拘束を掛けてきて首切り、その後「雑魚はくたばってろ」との暴言を吐かれた。
※クランの場合は【プレイヤー名】を【クラン名】にして所属クランを消してください。

■晒し用テンプレ(コピペ用)
【プレイヤー名】
【所属クラン】
【階級・称号】
【罪状】
【罪状詳細】

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:45:43 ID:sw+PYc1C0
3ゲッター( ゚∀゚)

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:02:39 ID:erKEoes90
【プレイヤー名】GMLeo
【所属クラン】TeamPMC-Shinobi
【階級・称号】C- EAGLE
【罪状】TSNE荒らし、嘘。
【罪状詳細】
仲間連れ。
仲間とは違うチームに行きスカイプで他のPCの居場所を教えあいキル。
どんなに隠れても騙し撃ちなくまっすぐ敵に行く。
自分or仲間のキック否決。
「人数が集まるまで遊びでやろう。」とかいいながら敵に会った途端にキル。
その後ひたすら謝りその間に仲間を連れてくる。
キックしても否決になる。


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:05:44 ID:Lmjs9JUhO
余裕の一桁

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:09:06 ID:erKEoes90
【プレイヤー名】-maripo-
【所属クラン】なし
【階級・称号】15
【罪状】嘘申告で「運営に報告します。」ていっておどす。
【罪状詳細】
俺がみたのは「ステグレつかっただろ!」とlvが高い人に文句。
そのlv高い人は自分のフレで一度もつかったことがないし、現場には俺もいた。
ただたんに投げるのがうまいだけとか、ラグじゃない?といっても聞く耳もたず、
温和にすませようとしても暴言はくばかり。
一緒にやってて腹がたった。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:20:10 ID:8n4c5+t/0
http://www.youtube.com/watch?v=uNoHjqALQgA&playnext_from=TL&videos=c6DUTZkJZ5A&feature=sub&fmt=22

考えることは同じか

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:08:41 ID:IVC5Rel/0
GP5000越えとかマジパネェwwwww

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:21:27 ID:1WFmztEL0
9gt!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:22:57 ID:Xy+zku6R0
1乙

魂の10get

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:36:09 ID:oIY9y8eCO
ここにかいてあるのBLいれたいけど毎回インしてるわけじゃないしサーチすんのめんどいだよね

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:37:18 ID:4l+aXRwJ0


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:41:15 ID:FnyM7JS70
GMLeoは嵐だよね、俺も同じことされたし
BLしたほうがいいですよ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:51:49 ID:K5dWsUWa0
>>4

そいつ今日反映なしのチースニで見た 
活躍できない雑魚ですぐ抜けてたw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:42:59 ID:WxAn9a2M0
ナイフ将軍nanacy殿が主催されているDM部屋に、身の程も知らない
中堅ナイファー共が、将軍をコケ下ろす為に押し寄せているとの情
報が入りました。

バカとハサミは何とかと申しますが、将軍に関しても、適当に勝っ
て従わせる事が上策であると考えますが、上記のやわらかうんこち
ゃん共は、将軍をフルボッコにしては戦線離脱させているとの事で
こんな事をしていては、将軍がまたヘソを曲げてしまい、MGOにイン
しなくなってしまうのではないかと、一抹の不安を禁じえません。

現在も将軍は孤軍奮闘、morioファミリーや、その他大勢を相手にし
ております。

ナイフ将軍に栄光あれ!

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:15:27 ID:1H/ifFdI0
6/13(日)
【プレイヤー名】Tribal Buran
【所属クラン】Piece Series
【階級・称号】雑魚キモヲタ
【罪状】6月13日のSV過疎ろびーでGP稼ぎ
【罪状詳細】メイン実力の2,300と偽る為に必死にGP稼ぎ
おいかけたら逃げていく


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:30:07 ID:xDY0FcRl0
VeryCrazyLoppyってクラン全員LS使っててヤバイ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:15:07 ID:hIMbS+vp0
BLUE WOLFってやつはいまS.K.T.のMisaka Mikotoってやつで稼いでるのみたよ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:16:01 ID:hIMbS+vp0
BLUE WOLFってやつはいまS.K.T.のMisaka Mikotoってやつで稼いでるのみたよ

20 :djt:2010/06/14(月) 00:18:48 ID:r5NUcCUdO
【プレイヤー名】black POPO
【クラン名】FREE CLAN

【階級・称号】童貞

【罪状】LS

【罪状詳細】LSとバレたら暴言連発。『負け惜しみか』など

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:27:10 ID:O7hKXn3S0
だから〜称号に童貞とかないだろw
晒すのはかまわんが、晒したやつが童貞て書くことで同類。
な気がする。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:38:54 ID:OY0OBOV90
【プレイヤー名】 HA-GE-22
【所属クラン】 HA-GE-KNIFE_NEO
【階級・称号】
【罪状】 FF・TK 荒らし
【罪状詳細】 サバで自分の下手さを棚に上げ他人のせいにするカス
次のラウンドには無差別攻撃。だが下手だからほとんど当たらない
唯一ともいえる首切りはほとんど返り討ちに合う始末
味方になったら最悪だが敵になったら超ラッキー
挑発してたら電話番号教えてくれるからみんなでやってみよう
【プレイヤー名】»» HIT ««
【所属クラン】クラン名 FLYING HEADs
【階級・称号】 童貞
【罪状】 荒らし、LS・FF・TK・暴言
【罪状詳細】サバで俺トナメで準優勝したよとか自慢するカス。準優勝ごとき自慢にならないと知らないカス
試合では散々味方の邪魔をし巻けた腹いせには味方のせいにし暴言を吐き散らしながらFF・TK
知能は生まれたてのチンパンジー程度なので会話は不能。巷ではパン君の方が頭いいとの噂
とにかく見かけたらとてつもない吐き気を催すかも知れないので心配な人はBLしとこう
分かりやすいようにこれからはニコニコにも晒すよ
【プレイヤー名】TI--KAMA
【所属クラン】¡i¡ K-ON! ¡i¡
【階級・称号】 チンカス
【罪状】 FF・暴言・TK
【罪状詳細】SVで味方に無差別にCQC・HS。急だったから何があったのかと正すと
意味の分からない言葉を羅列し会話にはならなった。あまりにもいかれた奴だから敵側にも状況が伝わり
ある1人が「荒らし乙w」と一言。そうしたら、さらに発狂し敵に対しても「死ね・殺すぞ」など暴言を連発
俺は見ていて楽しかったが、迷惑極まりない奴だからBLしといたほうがいい。
レベル一応18だったが、腕前はレベル13程度の典型的な稼ぎ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:45:52 ID:T6IYbODh0
TI--KAMA普通に暴言はいてたな

しかもそいつ以外LSのチームに寄生してたし

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:54:05 ID:o8953/2T0
ただいまFOXHOUNDって稼ぎLv20がニコ生配信者が立てた部屋で調子乗ってますwww

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:18:16 ID:aj1Dhid90
そこはkwsk話すのが筋ってもんだろうよ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:24:00 ID:HQTuk0w70
>>21
>>21
>>21


釣られてやんよ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:36:39 ID:O7hKXn3S0
いいぞ、もっとやれw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:42:26 ID:tQpQ0srb0
【プレイヤー名】 *YaGi*
【所属クラン】 iii K-ON! iii
【階級・称号】 A+ EAGLE
【罪状】 途中落ち 「おまえLSだろ!」
【罪状詳細】 負けたときの途中落ちはここ何日かで数回確認。
自分のチームにLSがいる事がラウンドのスコアみりゃ分かるのに、こちらのチームの赤回線でSGの人に対し「LSだろ!」と終始連発。
(LSでSGなんているのか)
腕はいいのでどっかの強者さんか知らんが、視野が狭いですよ。
クラメン募集中だそうですよ。負け落ちするリーダーについていきたい人はどぞ


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:51:45 ID:tQpQ0srb0
【プレイヤー名】 Nooβ_Megane
【所属クラン】 iii K-ON! iii
【階級・称号】 A
【罪状】 LS
【罪状詳細】連投お許しを。28に書いたその時の対戦でLS使ってたやつがクランに入っててワロタ。
HS率 93.2% だそうで。戦績みりゃ分かるのでリーダーは相当な盲目かLS公認ですね。
*YaGi*のメインPCが急に知りたくなりました。お疲れ様です。




30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:33:35 ID:9wRwU2BN0
14>>

そうそうw超弱いw
弱いからいかさまするんだよね。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:26:29 ID:lwqUoQsU0
【プレイヤー名】 May
【所属クラン】無し
【階級・称号】 小学生
【罪状】 SVであたっていきなりぼうげん
【罪状詳細】終了後も暴言言いたい放題

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:42:20 ID:lwqUoQsU0
>>28>>29書いてるの
かがみだね^^
負けてくやしいのわかるけど
何でもかんでもLSって初心者だねw

あなたのチームの=Luna=さんもLSでしたね^^
雑魚はこれだからこまる
撃ち合いよええし立ち回りできないかがみさんおつかれ^^

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:35:12 ID:9ewXpIRmO
>>28>>29
連投きもい 必死乙

>>32
本人乙

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:34:45 ID:OY0OBOV90
暫らく本人降臨タイムに入ります。
発狂しても、余興はしないでください

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 18:19:47.92 ID:Kd7EhC8LO
もってことは‥‥

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 19:38:13.35 ID:hUlSQQSqO


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 19:46:58.38 ID:hUlSQQSqO
【名前】ITAO ITSUZI
【レベル】17
【クラン】 Manners
【一言コメ】 マナーを大切にね(^O^)
【部屋コメ】16以上
リーダーが判断します。
【罪状】暴言

鯖のブリーティング画面で
「おまえらさぁ、死ね、呪う、殺害」
とかわけのわからん事を突然言ってくるカス
であっさり負けると「わーーよかったねー^^」だから相当頭おかしい

クラン名とかわざとマナーマナー言ってるんだろうが気違いなので注意

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 19:53:01.12 ID:hUlSQQSqO
ちなみに上にでてる*YAGI*ってサブは俺も組んだけど自分達が勝ちそうだとまだおわってないのにおつかれちゃ〜んとかぬかしてて指摘されたらおそくねーよとか逆切れ、相当性格悪いだろこいつ
どうせメインじゃできないヘタレのリアルいじめられっこのヒキニートなんだろうけどw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 19:54:37.73 ID:hUlSQQSqO
×おそくねーよ
〇はやくねーよ

だった

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:53:29.46 ID:vbPwB6Hj0
言っとくがマナー良い奴はリア充だろ、基本

マナー悪い奴は大抵、小中学生かひきこもりニート

リア充は余裕持ってるからマナーいいんだよ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 22:40:37.10 ID:6Gm/VQdP0
>>40
お前よく人にアホって言われるだろ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 22:49:41.88 ID:550PMLkxO
このスレガキばっかだな

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:00:42.98 ID:uo6iY+iZO
>>40はある意味真理だろうねきっと
20越えててマナー悪いやつは育ちが悪いか日々ストレスためてるヒキニートだろうね

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 01:14:54.07 ID:kXwNHIYD0
delonestarさん
下手くそだからって横取りばかりしないで下さいね

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 01:45:19.34 ID:hA7bAdOIO
いまだに横取りいう馬鹿いるのか
早く殺さないお前が下手くそなんだよw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 02:13:48.61 ID:cxG83tRR0



47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 08:35:19.24 ID:itfVRorE0
オレの場合、横取りどころか「ビルの上で寝てる奴、刺してくれ」とかチームチャットで頼んでるぜ。
遠距離の敵をスタンした場合、復活されるぐらいなら誰かに殺してもらったほうがいいからな。
わざわざ自分で殺しに移動しても発見される確率が上がるから、チームのために良くないだろ。
横取りいう馬鹿は自分の戦績しか頭にねえんだよ、チームが勝てばポイントも入るんだぜ。
いまだにオレがオレがと中途半端な自己主張しかできないイタい子ちゃんが多すぎるんだわ。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 08:40:05.73 ID:neR4qNiSO
まあさすがCQC拘束中に他の味方に殺されたら顔真っ赤にして怒るけどな

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:26:59.00 ID:XqzS/GPYO
SUCK ME のかどまちキングとかどまちマスターだけはおこらすなよ 暴言マスタリーExつけて今か今かと待ってるから おまえら色んな意味で気をつけろよ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:12:58.40 ID:uWjcBjfZ0
取られるのが嫌ならマジックで名前書いとけやw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:56:25.89 ID:BCEgRlBWO
+white silver+ は
モバゲー(笑)のヤマビコな

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:59:03.38 ID:zsH4gK/B0
【名前】メイン不明。サブが*+@+SORA+@+*とsurf@pist.onhig
【レベル】15
【クラン】なし
【罪状】 TSNE部屋チャット占領 極度の寂しがり屋
【罪状詳細】
なんか一人でごちゃごちゃと下ネタ連発。(かなりさぶい)
一人で謎掛けし始める。
相手にしないと荒れてくる。
注意すると「BLにして!」と訳解らん。
キック後、すぐにsurf@pist.onhigの名で入ってきて「観戦していいですか?」と訳解らん。
ゲームプレーはいたって普通だが不快になるのでご注意を。


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:29:52.22 ID:hA7bAdOIO
暴言厨とかマナー悪い奴にであったときはその場は我慢してあとで相手の履歴に自分のメインの名前が消えた頃捨てキャラで好きなだけメール送ったりそいつがいく部屋にいって
こいつ荒らしですよーって言って回るのがきくよ、キックされる可能性も高いが
でも気まずくなるのかすぐ部屋でてる事が多い
飽きたり効果ないなーと思ったら捨てキャラけせばそれだけでおわり、こっちが圧倒的に有利なのが重要
だいたいは文句メール送った時点ですっきりしちゃうけど

キル数サンケタとかの捨てキャラ荒らしは放っておくしかない

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:32:35.99 ID:zsH4gK/B0
53>>

なる

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:23:56.06 ID:bTl+/JEG0
【プレイヤー名】 HA-GE-22
【所属クラン】 HA-GE-KNIFE_NEO
【階級・称号】
【罪状】 FF・TK 荒らし
【罪状詳細】 サバで自分の下手さを棚に上げ他人のせいにするカス
次のラウンドには無差別攻撃。だが下手だからほとんど当たらない
唯一ともいえる首切りはほとんど返り討ちに合う始末
味方になったら最悪だが敵になったら超ラッキー
挑発してたら電話番号教えてくれるからみんなでやってみよう
【プレイヤー名】»» HIT ««
【所属クラン】クラン名 FLYING HEADs
【階級・称号】 童貞
【罪状】 荒らし、LS・FF・TK・暴言
【罪状詳細】サバで俺トナメで準優勝したよとか自慢するカス。準優勝ごとき自慢にならないと知らないカス
試合では散々味方の邪魔をし巻けた腹いせには味方のせいにし暴言を吐き散らしながらFF・TK
知能は生まれたてのチンパンジー程度なので会話は不能。巷ではパン君の方が頭いいとの噂
とにかく見かけたらとてつもない吐き気を催すかも知れないので心配な人はBLしとこう
分かりやすいようにこれからはニコニコにも晒すよ
【プレイヤー名】TI--KAMA
【所属クラン】¡i¡ K-ON! ¡i¡
【階級・称号】 チンカス
【罪状】 FF・暴言・TK
【罪状詳細】SVで味方に無差別にCQC・HS。急だったから何があったのかと正すと
意味の分からない言葉を羅列し会話にはならなった。あまりにもいかれた奴だから敵側にも状況が伝わり
ある1人が「荒らし乙w」と一言。そうしたら、さらに発狂し敵に対しても「死ね・殺すぞ」など暴言を連発
俺は見ていて楽しかったが、迷惑極まりない奴だからBLしといたほうがいい。
レベル一応18だったが、腕前はレベル13程度の典型的な稼ぎ

56 ::2010/06/16(水) 19:29:40.68 ID:U9l5lnPhO


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:32:57.80 ID:U9l5lnPhO
べりーくれいじーるーぴーのLS寄生TG厨ことRed Rose.jpのGREE ID14633644 プロフィールにサブPCの名前も書いてありますぅ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:37:44.57 ID:U9l5lnPhO
連投すまそ


友達検索で 円実鶴 と打てばでてきますぅ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:37:12.48 ID:XYNKf7li0
日本語でおk

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:26:36.41 ID:ifjqMJRYO
おまえら、SVでSUCK MEに当たったら尻の穴にワセリン塗りたくって敬礼して整列待機してろよ 酷い目にあわせてやっから 返事は?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:15:58.11 ID:naowUVhO0
うわ…(゜_゜;)

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:18:57.34 ID:OrMt3DgjO
売名乙

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:29:23.65 ID:Xi7H4LZ2O
売名乙 だっておwwwww
>>62 お前がどうかしらんけどお前の親の顔は醜い事だけはわかった。 2chにママンの事書かれたよ()泣
とか言って慰めあっとれやw 気持ちわるっwww 氏ね

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:48:37.07 ID:OrMt3DgjO
>>63
勝手に妄想したあげく気持ち悪がられてもw
構ってやるから落ちついて理路整然とわかるように書いてくれ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:04:45.14 ID:zkfbr+zAO
売名乙で→親の顔がうんたらになる>>63の思考回路を誰か説明してくれ

図星でファビョっちゃったら納得

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 06:11:32.65 ID:P/APr9VnO
>>28こいつ晒そうと思ったら、すでに晒されてたかw

こいつ単なる気違いだね。とにかく気持ち悪かったな〜

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 10:00:44.12 ID:5pThyp4P0
荒らし撲滅のために追いかけまわしてたけどいなくなったらいなくなったで寂しいもんだな・・・

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:05:44.36 ID:6Zey/8EHO
大臣が8割戦犯にみえてきた これが白髭とかわんねーw

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:08:53.92 ID:6Zey/8EHO
ワンピスレ 誤爆すまそ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:10:17.87 ID:ge5cwLMyO
何のことかと色々考えた俺の2時間を返せ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:55:24.21 ID:khuur7L8O
*YaGi*は今まで会ったマジキチベスト5に入るくらいきもいわ
全チャでぐたぐたぐたなんか独り言みたいに愚痴ったり
キモい挨拶したりしてるからな
まぁ参加賞チームの俺が何回目かに当たった時はチースニで
俺ら雑魚チームにこいつだけ殺されててチャットで一人でファビョっててくそわろた

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 16:12:08.21 ID:OEgsNBv20
>>69
なにコイツ
くたばれや

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)