5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CosmicBreak コズミックブレイク晒しスレ201

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:47:26 ID:cjDOgB9I0
コズミックブレイク CosmicBreakの晒しスレです。
本スレで荒れそうな話題はこちらでどうぞ。

・晒す場合はスクリーンショット(SS)を必ず付けましょう
・私怨晒しが多いのでSSの無い晒しは信用されません
・無関係のプレイヤーまで一括りにしてしまう陣営叩きは禁止
・通常はリスト不可、陣営叩きが酷い場合は原因をリスト化
・固定ハンドル禁止
・荒らしには触らない事、スルーを徹底しましょう
・観察先に干渉してはいけません(ネットウォッチ板ガイドライン)
・次スレは>>950が立てる

■wiki
ttp://www42.atwiki.jp/cosmicbreak/

■SS撮影用・動画撮影用の無料ツール
ttp://www.fraps.com/download.php
ttp://www.vector.co.jp/soft/dl/winnt/art/se368508.html
ttp://dxtory.com/download-ja.html

■うpろだ
ttp://www.dotup.org/ ttp://toku.xdisc.net/ ttp://uproda.2ch-library.com/
ttp://up.mugitya.com/ ttp://nigauri.sakura.ne.jp/

■前スレ CosmicBreak コズミックブレイク晒しスレ200
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1275641723/l50


136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 21:02:44.01 ID:4k1Kj2d2P
これはひどい

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:07:14.85 ID:SKP0wnXO0
いいぞもっとやれwwwwww

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:15:30.71 ID:j+XxI0aM0
>>126
zombieは北米WIZ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:17:22.69 ID:kNETneF80
エポックでかったからっていいきになんなよ
オメカバスさえなければとばしてやったのに

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:03:53.10 ID:n7Jt/In90
>>138
情報ありがと
北米アカ作って観戦してみる

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:13:15.71 ID:+sIOflkLO
きもちわるい君

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:19:36.29 ID:/cQamEqxP
見てて吐き気をもよおすプレイ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:20:14.41 ID:Ht0JRWt/0
飽きるどころの騒ぎじゃないな、それ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 05:17:09.20 ID:n7Jt/In90
Zombieのラグフラムはショトブとラグアが両方そなわり最強に見える
あれに狙われると頭がおかしくなって死ぬ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:50:31.58 ID:so+y9Hs00
なんだかんだ言って結局お前ら北米行ってるのナ
よくクソゲーやり直す気になるもんだ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:27:13.62 ID:6hs69Gn30
今ならタダで最上位機体が作れると聞いてたかってるんだろう
クソゲーを再認識するだけなのに何をやってるんだか

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:44:09.60 ID:pDoenGqJ0
北米ってデンBSやブリッツあんの?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:48:45.78 ID:aZqKc3bj0
ない、けどもデンがくるのは確定(トレーラーで名前入りで紹介されてる)
問題はそれまでに修正入るかだけれども


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:51:33.93 ID:pDoenGqJ0
使えないんじゃダメじゃん
テストになってねーな

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:22:51.63 ID:OsbTmUd0O
SNSアプデトピの最初の方で
大先生がデュエマを引き合いに出してるけど
あれくらい遊戯王でもバトスピでも有ることなのに
何故デュエマなのかと問いたい
問い詰めたい
小一時間問い詰めたい

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:54:01.16 ID:Et9qrmiN0
7: 美作ルウ

限定セラフプロモーションをそれぞれ7個
レベル解放それぞれ2セットずつ
ALL×3βを2セット
プレミアムパック80Rt2つ(購入当時「在庫有」:現在売り切れ)
ハーモニクスγ3セット、ε3つ
プロテクトΩ3セット


我ながら馬鹿晒しました・・・。




…見間違いか?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:57:27.22 ID:aZqKc3bj0
どうでもいいのですがzombieさん北米版公式進出おめでとうございます
http://www.cosmicbreak.com/community/forum/topic/423
"あいつって何?戦果は物凄いしいつも同じことしかしてないし"
で初めのレスの意訳するとあいつチーターbanしろ
…GMすらショトブ使ってるこんな世の中じゃ、

早速セラフも来たし、ショトブラズとセラフだけでも相当にクソゲ乙
まあ、セラフも出回れば修正しろ論が巻き起こるだろうし、
デンも来週には来て即修正されるのに期待か


153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:11:42.31 ID:XUpVjfAV0
(´・ω・`)卍と戦うゲーム

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:18:50.51 ID:+CtlUn10P
test

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:10:54.28 ID:a2oxCTzB0
本スレで文句言われたからか卍がWIZ部屋建てようとしてるぞ
WIZ誰か入ってやれよw

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:24:09.05 ID:1nLDPWSfO
tunamayoの厨コマンドーどうにかならんのか
ハンマーカブト犬とか萎えるわ


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:26:32.44 ID:3/Nuf/6DP
chronicleさんの日記(全員に公開)
≪前の日記

2010年
06月17日
18:23 買い込みすぎた
本文まんま
はい終わりお疲れ様でしたー

〜ちょっとキレタイム開始〜
ネガる奴って大嫌い(自分含めて)
そういうの見てて腹が立つ
そんなにネガりたいならよそでネガるか
どっか遠くで死にな
ハッキリ言って不愉快この上ない
こんな愚痴かいてる自分も不愉快だしどっか遠くで死にな・・・サーセンw
〜ちょっとキレタイム終了〜

よし恒例なあr(ry   \キャー イクサーン/
             ちぇぇぇぇぇぇぇぇん


ちぇぇぇぇぇぇぇん

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:52:30.74 ID:PSqSZces0
CSの犠牲になったのだ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:06:22.71 ID:KzWxypVG0
>>157
洗脳されすぎだろ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:11:40.05 ID:yfwyq016O
大先生大先生っていうじゃなーい?
総称なの?個人なの?

俺の中ではlivingdead大先生だけが大先生なん卵ダガー

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:14:05.79 ID:dV/kxITi0
なんか最近、晒すネタも微妙になってきたな

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:11:09.86 ID:yfwyq016O
ちんこでも晒せよ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:40:16.35 ID:gS9VbFZpP
てs

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:51:49.30 ID:Qmad0uu+0
>>152
そういえばDOSのフェリックとかいうのが(向こうだと英字)、
ラグアサイコHDショトブハンバズ2機まわしやってたな、

ただでさえラグ酷い中、チューンの普及+デンセラフ実装で一気に速度インフレしたし、
ラグアを自重しないで逆に最大限活用する、上記のような奴も増えてきたし

早くも1週間で北米鯖も末期になってきたぜ(ラグア大量な分、日本鯖より酷いかもw)

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:02:45.07 ID:99kWX9Ij0
卍がいる時点でCB終了

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:08:47.34 ID:MrnqpE9+O
俺は卍のおかげでCB辞められたから感謝してるよ

腕で勝っていけるゲームのハズが腕で劣るやつらが優勝しちゃったし
喜んで部屋壊してたやつらなんだから
CBごと壊れかけてる現状に満足してるんじゃね

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:09:10.79 ID:KzWxypVG0
卍は無能運営がバランス放置した結果だから仕方ない

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:14:34.41 ID:KzWxypVG0
lovelessさんの日記(全員に公開)
≪前の日記

2010年
06月18日
02:11 初めて晒し板を見てきました
えっ・・・セラフ使うだけで晒されるとかなんなのコイツら・・・

んで、
このゲームで晒してどうするの?

アリーナに「コイツ」がいるから
その部屋には入りませんwwwwwwwwwwww

って言うの?馬鹿みたい
シャッフルがメイン稼動してる現状では敵味方ランダムだし
稼動してる部屋は少ないのに選んでたら入る部屋が無くなるやん

晒しってさ普通、
ミッションやボスクエで迷惑な行為(自殺等)してクリアさせないとか
悪質プレイヤーを晒すものじゃないの?(そんな人がいるとは聞かないけど)

課金機を妬むだけの低質なネラーしかいないのか・・・
まぁ、本スレでも「クソゲー乙」とか言いながらゲームをやり続ける
真性マゾばかりだけどな

さて、念願のLv10覚醒の銀髪セラフが完成しました
俺が晒されるのは何時になるでしょうwww

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:23:09.00 ID:qXgLkDLW0
ネラーってすごい久しぶりに聞いたな

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:25:38.84 ID:MrnqpE9+O
3分でwww

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:28:26.33 ID:9ebSMbGb0
はええよwww

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:31:42.00 ID:dV/kxITi0
望み通り晒されたわけだけど、晒し理由が残念ながらセラフじゃないな
見てるのかなw

てゆーか、現状ではただセラフ使ってても晒されないんじゃない?
晒すというよりは作業として集計したら名前が載ってた程度でさ
登場間もない頃ならともかく、今は晒される理由としてただのセラフごときじゃ不十分でしょ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:34:11.54 ID:dV/kxITi0
>>162
ケツマ○コでよければいいよ
思う存分掘ってくれ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:38:52.16 ID:o1046nn30
>>168
だれこの無名地雷

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:42:58.82 ID:m+PbJ+1DO
lovelessさん晒されたいとかマゾっすな〜w

本スレのマゾに匹敵するわw

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:48:55.20 ID:m+PbJ+1DO
>>174
SNSで晒しの理想を語ってるマゾ親父みたい

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 04:26:03.94 ID:yfwyq016O
JAMILAのことかー

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 06:46:45.39 ID:8BUH2xWl0
正しい晒し(キリッ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 07:18:31.91 ID:eGPKAkDm0
今の晒しのトレンドは北米版(笑)に逃げたザコどもだろ?
セラフとか古ッwwwwwwww

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 09:27:11.77 ID:8BUH2xWl0
晒しのトレンド(キリッ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:25:33.43 ID:qXgLkDLW0
北米版くらいしか話題がないの間違いじゃね

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:02:32.19 ID:X8WyV7W+0
>>168 仕事速すぎわろた

ただ晒しに名前が載っただけで発狂とか自分の評判気にしすぎだろ
必死に草まで生やしてさ バカじゃないの


183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:04:11.68 ID:dV/kxITi0
てゆーか、ブリデンですら最近は晒し対象として微妙になった気がする
マンネリ的な意味で
そもそも今更一人増えた所で変わらないだろうし

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:15:07.86 ID:ZbvlhpB80
それじゃブリデン使い難いマップでスコア落としたり抜けるカモを晒そうぜ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:16:21.09 ID:KDYNJZCg0
それほとんどのブリデン使いじゃねぇかwwwwww
カブトやトランプあるやつはその限りじゃないが

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)