5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スキマ産業】痛いDQNヲタをヲチするスレ3【嘘ツキ婆お断り】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:08:55 ID:Jwv0ToAq0
イタタなsuperjuniorヲタについて語るスレです
風呂・三串・婆楠なんでもあり
・sage進行でお願いします
・晒すときは URL投下 でなく 検索ヒント で
・どんなに痛くても個人情報は書かない(本人が晒してる場合を除く)
・私怨晒しはNG
・ヲチ新規は空気嫁
・次スレ立ては>>970辺りで

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:11:31 ID:qRPIzYoR0
>>1
d!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:11:55 ID:wh5t6otK0
同じことオモてた

999 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 21:21:35
総じて一人称が名前のヤシは痛いような気がする

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:16:32 ID:lFSvGTOG0
>>3
漏れもそれ禿同
しかも七海みたいな婆はキツ杉るwwwwww

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:24:58 ID:atocS5+70
>>1

前スレ676だけど半年以上ぶりに風呂見に行ったら後悔したw

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:29:12 ID:euANbHmUO
前スレ>>998
中国人みたいな名前のヤシ?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:54:51 ID:kNo6mUo0O
>>6
そうだお!
キライじゃないけど外食ばかりだから
気になってww

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:07:32 ID:lFSvGTOG0
>>5
元信者タソ!七海婆パワーアップしてるでそ?w
漏れも見てもイライラするだけだから
最近はココだけ見て情報得てるおw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:23:19 ID:/7ONCyb9O
漏れ前スレで在日か聞いた椰子でつが
イルボンが弱いからハングク応援してただけなんでつね!
七海婆わざわざ風呂で質問に答えてくれてサンクスwww

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:30:11 ID:lFSvGTOG0
>>9
アイシ最近ココ見すぎだおぬw
KOKUSAIwwwタオル製作NGなのも漏れらが教えて
やってんだからありがたく思えお婆wwwww

塚KOKUSAIwタオルを記念品としてわざわざ金出して
まで購入するヲタが果たしているんだろうかwww

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:37:56 ID:GZ/Tks9V0
つか誰か糞にアイシの風呂ごと通報したのけ?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:38:36 ID:GZ/Tks9V0
七海婆スマン
上げてもーたwww

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:41:01 ID:Jwv0ToAq0
>>10
七海の信者が購入するんじゃね?
もう七海の妄想の中にしか存在しない鴨だがwwww
最近七海の風呂見るとイラつき通り越して笑えてくるお

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:44:59 ID:lFSvGTOG0
>>13
妄想の中wwwwww
確かに信者リアル世界にはもういなさそだぬwww
て事は発注済みのKOKUSAIタオルは全部婆負担かw
KRYコンも何か理由つけて来なくなったりしてw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:45:24 ID:atocS5+70
>>8
風呂見たのも1.2回程度だし信者じゃナスw
ついでにチングに聞いたって言って書いてたファンミレポで
ヲタからメンボにソンムル贈呈コーナーみたいなこと書いてて
「そんなことあったんだスゴーイ」とか言ってたけど逆だお
メンボの私物をヲタにプレゼントだったんだけど…
どんな間違え方したらそうなるんだと思った記憶がある
だからチング情報じゃなくて百度かなんかで拾って訳し間違えたのかとヲモタ
今は確認しようがないので記憶違いだったらスマン

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:50:13 ID:qRPIzYoR0
KOKUSAIタオル来週納品らしいぬ
本当に買うヤシいるのかおw
七海今日はシーバルヲタ賃具と初めて会うんだおなw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:53:05 ID:qRPIzYoR0
>>15
婆は百度で必死にレスまでしてるから
拾って訳し間違えでFAだおw
それでも婆本人曰く賃具からのレポなんだおな
そこは絶対譲らない七海婆w

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:07:02 ID:hpoyoonx0
マカロンのシトはウネしか目に入ってないんだぬ
痛すぐるし今日のはセクカラがかわうそ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:23:52 ID:MYf83kU30
>>18
おまwずっと伏せてたのにw
せめてお菓子のシトと書いてやれおww

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:32:19 ID:R5DqcAWJ0
>>15
木綿!最近元信者タソをよく見かけてたから
勘違いしてたおTT

ペンミソンムルの件バロスwwwww
本当のチングレポなら間違いようのない部分だぬw
しかも百度のシトまで婆はチング呼ばわりかおwwww
七海婆がレスしたらパクってOKでチングになるのか?w
アイシのチュングゴもいい加減なもんだな
なのにつべではMの曲の日本語訳付きMV作って
うpしてやがるし
何でもかんでも人からパクってばっかで禿ツマンネ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:52:29 ID:wQB0NQjd0
KOKUSAIタオルの記事かなりイラついたんだが
前記事消えたからわからんが
「イルボンライブはこのタオルで応援しましょう!」的なこと言って購入者募集したんじゃないの毛?
なのにライブ当日使えないってことがわかったらアレかよ
(泣)とか(笑)とか多用してイライラする
まず普通に謝るべきじゃないのか?




22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:54:31 ID:QhXIrhhdO
>>18
おまいwww
アイシはほんと他マンボどうでもいいとか興味無いとか平気で書くんだおな
読んでてほんとイライラとする

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:21:01 ID:Y0G59GxyO
そろそろ風呂消えるんジャマイカ?ww

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:33:29 ID:HP4EMoZI0
お菓子のシトは自己顕示欲強そうだぬ
ここに名前出てるの知ったら
アテクシ人気者wwとか勘違いしそう

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:53:28 ID:HkkIzUgeO
>>21
普通はぬ
でも婆はあの性格だから自分の過ちは認めないんだお
あれは責められて当然なレベルなのにぬ
マジでそろそろまた婆お得意の風呂消しクルー?www

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:58:14 ID:LDYilnzWO
某風呂にサジン載ってるが七海婆どれかぬ?
七海婆は実在するんでつね(号泣)

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:07:43 ID:Y0G59GxyO
>>26
漏れもみた
左端と予想ww
綺麗ってほめられてたぬw
この風呂主にナメリカバナ聞いて欲しかったおw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:43:05 ID:HkkIzUgeO
>>26
その風呂kwsk!!

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:47:36 ID:EsSnqVs60
>>26は七海かお?
違ったら木綿
サジン見せたさに七海本人の宣伝かとwwwww

>>27
チレイな人でもあんな痛い嘘つき婆はミリだお

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:52:28 ID:LDYilnzWO
>>27
やたら綺麗綺麗言われててハードル上げられてたぬwwwww
漏れも左が七海かとオモテルw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:55:57 ID:LDYilnzWO
>>29
ちょTTTTTTTTTT
漏れは七海じゃないでつTTTT

七海だったら逆にサジン消してクレ!って言いそうだおwww

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:59:31 ID:XbVocFRe0
ギャを王子呼びするのもイタいけど
村民を姫呼びしてるのがイタすぎて死にそうだお
興味本位で見に行って後悔した

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:01:14 ID:EsSnqVs60
>>31
木綿w
その風呂のヒントヨロ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:07:46 ID:LDYilnzWO
>>28
>>33
雨風呂で「七海さん 綺麗」で検索してクレクレwwwww
調味ヲタの風呂だお!

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:16:33 ID:EsSnqVs60
>>34
d!
見て北おw
七海って実在してたんだぬw
調味ヲタは2とか見ないシトなんだぬ
見てたら会うなんて絶対出来ないおなw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:20:15 ID:XbVocFRe0
漏れの好きなブロガーだったからショックだったorz
縁切ってクレ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:31:40 ID:HkkIzUgeO
>>34
d!漏れも早速飛んで見てきたお!!

携帯からだから画像は小さいが
あの風呂主ちょっと大袈裟すぎないか?www
超絶綺麗だというシーバルヲタも子持ちジャマイカ
二人が年上だから気を遣ってるのかぬw


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:35:28 ID:Y0G59GxyO
>>37
塚この風呂主もイェたまパクリに見えたおww

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:38:30 ID:jskMLGKF0
それは言いすぎだろう
スキな綿棒罵ってたら全部イェたまパクリ認定かお

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:50:47 ID:vxTX6iLR0
>>38
この人お気に入り風呂にイェたま入れてるし
パクリというよりスチで影響されてるんジャネ?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:54:42 ID:EsSnqVs60
漏れ七海に寒気してきた
調味ヲタの管理人も気使ってるのカモだが
少なくとも七海は見た目普通レヴェルなんだろぬ
それなのにバレバレな壮大な嘘バカーリついたり
何個も風呂消して何もなかったことにしたり
風呂のキモ杉る妄想文狂ったように書いたり
朝から晩まで風呂製作に命かけてるんだもんぬ
恐ろしスグル
七海頼むからDQNヲタ辞めてくれおTT

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 04:08:42 ID:5cMCaDul0
>>32
七海婆村民はギャ正妻で調味は現地妻みたいな事も言ってたお
でも賃具作タオルは村民買わずに半漁とギャを注文する婆wwww

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:54:40 ID:cJHTXR4N0
>>15
百度からパクってまで自分が行って無いペンミのレポ書くとかバロスwww
>>42
相変わらず言動が矛盾だらけな婆だおwwwww

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:45:17 ID:k/i/W5dFO
自分を名前で呼んでるヤシは痛いのが多い
既婚者のブロガーとか特にそう

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:18:04 ID:QhXIrhhdO
>>24
自己顕示欲のかたまりだぬ
あのご様子じゃここの事知らなくてもすでに人気者有名ヲタ気取りだとおも

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:05:33 ID:vawmcpUD0
カフェ画像貼るしか脳のない風呂がミリな自分は
お菓子風呂はそこまでチライではなかった
七海風呂も嘘とかこかなければまだイイのにw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 18:11:51.97 ID:aScKbe1X0
七海の最新記事なんだあれ
ヲタ友と会うまでキモい椰子が来ると思ってたテヘッって失礼すぐるwwww
冗談だろうがパボだお
アイシ自分以外のDQNヲタはどーせ全員ヌサだと思ってるんだろうか

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 18:39:09.02 ID:R2pMN6a+O
七海と会った風呂主がヲチャでこっそり楽しんでたらおもしろいのにwwww

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 18:54:59.54 ID:6Pagdht/O
>>38
一瞬イェたま朴り系ぽいがそうでもないお
テンソン高いがネタ投下してくれるしオモロー
漏れも大好き風呂だたから七海と絡み有りはちょとショックだたTT

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 19:43:46.81 ID:Z8z/qADsO
>>47
見て北
ジヌンでは面白いと思って書いてるんだろうが七海の性格の悪さだけが露呈www
ココ見てるならその上から目線どうにか汁www

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 20:58:29.76 ID:JGdYFxxyO
>>48
それヲモタ!
ここで曝してほしいぬw

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 21:48:57.25 ID:wOBwBuFD0
>>47
何その記事
漏れまだ見て茄子だがこれは見に行かない方が
よさそうだぬw

>>50
性格の悪さwwwアイシ本当ド新規で何も知らないくせに
偉そうなんだおぬ
ミンナに好かれようと必死みたいだがあれじゃ寧ろ
嫌われて敵作る一方だおw

>>51
褒め殺しておいて実はヲチャだったら確かに最高www

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 00:22:04.36 ID:V7VuG/9bO
七海イラストまで書いててキモス
風呂仲間みたいだが一応初対面でそ?
後から風呂にあんなコト書くなんていくらなんでも失礼すぎジャネ?
漏れが細かいのかぬ?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 04:43:07.73 ID:Xf7D0IPbO
アイシ、ネットで交流してた時は相手のことイラストみたいなヤシだと思ってたってこと?w

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 04:43:49.45 ID:Xf7D0IPbO
ゴミスマソ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 07:52:10.13 ID:hrZUnLUv0
鶴橋の在日喫茶店のサジンだがどれが七海かぬ
ヤシは目立ちたがりだからセンターかお?
それとも3人でサジンを撮ったら真ん中の人が…で
一番可愛いヲタを真ん中に?www

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 10:11:40.59 ID:sL+O7zp+O
ピグの画像からして向かって左のオカッパだとオモ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 11:02:29.25 ID:QhI6OSrLO
左七海で真ん中シーバルヲタで右調味ヲタだと

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 13:49:09.46 ID:+MGwTM5XO
まりりんはいつ帰ってくるのかぬ?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 15:24:25.96 ID:FrVCyST/0
味串エルプジャパンコミュで個人タオル製作すると
宣伝してるヤシいるが七海婆風呂にあったのと
同じヤツかぬ?
KRYコンとスパショ3に向けて作るらしいが
完全非公式商品だから会場で非公式グッズが
禁止されてる場合は使えない可能性あるって…
なら最初から作ろうとするなお!

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 16:36:39.42 ID:+MGwTM5XO
>>60
KOKUSAIならアイシのだぬ
宣伝主は七海じゃないのかお?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 16:49:49.24 ID:FrVCyST/0
>>61
KOKUSAIじゃなくてWe(ハート)ギャとかってヤツだお
ギャ以外にもシーバル・伊藤君・歯茎も作るラシス
トピ上げて宣伝してるのはるい○いってシトで
七海ではないとオモ
価格は1枚1780円で数が増えれば安くなるらしいが
どうせこれも大して売れなさそw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 17:05:43.67 ID:BthUXHGcO
前出てた七海チングの作ったタオルじゃね?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:42:39.89 ID:GDP/d/WzO
漏れお菓子のシトの名前見たとき伊藤君ヲタと勘違いしたが伊藤君ヲタで痛い椰子っていないのかお?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 22:28:25.79 ID:mMPSQ4ggO
伊藤君自身はイタイけど風呂主はあんまりイタイイマゲないおぬwww
むしろ伊藤君歯茎ヲタはシュキラヲチあるからヲタ活動大変だなと感心するお

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:03:43.28 ID:ukXy9xJyO
確かに伊藤君ヲタ風呂はみんなシュキラ情報更新して頑張ってるイマゲ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:02:09.29 ID:AOG02ARN0
七海チング風呂アクセス解析したら七海ばっかりになりそう
気付くかぬ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 01:06:40.48 ID:09EPZvqHO
イタタなメンボにはまともなヲタがついて
まともなメンボにはイタタなヲタがつくのかぬ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:43:49.57 ID:Y2t1brcpO
>>65
ワロタw
だが伊藤君もヲタもマメなのが多いイマゲ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:29:00.29 ID:0dJ0FHDIO
>>68
永沢は例外

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:47:28.87 ID:88PDwS280
>>67
七海チングってタオルのヤシのこと?

塚七海婆の風呂リセットまだー??www

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:02:42.08 ID:07qDfjPTO
>>71
まだ健在だったおwww
最新記事が懐かしの金髪www
金髪時代のギャを知らないくせに懐かしむってヌゲーwwwwwwwwww

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:07:10.94 ID:Xv07cVCq0
>>72
何だおそれw
アイシ金髪ギャの頃はばりばりゲームヲタだったろうがwwwww
しかもつい先週ヲタ歴1年って言ってなかったっ毛?
まぁそれも嘘なワケだがwww
七海婆の嘘に嘘を重ねるビョーキ相当ヒドスだなwwwwwwww

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 18:01:34.84 ID:KCRl/Gh2O
七海の妄想の中の弟(笑)また増えたんだぬ
来年の今頃はビストの妄想ストーカー風呂になりそうだw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 20:14:07 ID:lqyBfFMcO
弟っていう歳じゃねーおな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:08:55.47 ID:3qm1WqS9O
検索してたらお菓子のシトの風呂もう1つ見つけたお
普通に顔面晒してたが

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:53:17.83 ID:4Y6PrKCiO
カケモは勝手だがよくあちこちスチになれるなぁと感心するお
漏れには無理だorz

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:01:11.99 ID:EOY096lz0
>>77
七海婆は典型的な広く浅くだおぬ
なのに仕切ろうとしたり知ったかしたりするから
uzeeeeeeんだお

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 10:48:32.14 ID:QPMds9+fO
ヌゲー今更だがま○あってやっぱり金持ちなのかぬ
写真写ってるのオンマだおな?
中途半端な金持ちに見えるw

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:43:14.91 ID:vsOIUCkKO
>79
ああいうオンマどこにでもいると思うお
ま●あのハングクの下宿先もお世辞でも家賃高そうとは言えないおww
金持ちだったらもっといいとこ住むんじゃないかぬ?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:51:51.34 ID:zZskamjtO
>>76
ヒントくだパイ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)