5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TalesWeaver ザン鯖晒しスレPart39 臭い臭い死臭星

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:11:19 ID:ieXtLeit0
■関連サイト
ネクソン
ttp://www.nexon.co.jp/Company/JP/pressrelease/press_release_detail.aspx?oidArticle=775
■■■■■■■■■■注意事項(必読)■■■■■■■■■■
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・極力その場で和解できるように努力する事。
・晒す場合はSSを添える事。SSの無い晒しは100%信用はしない事。
・妬み怨恨で構成されている為、自分の目で確認するまでは鵜呑みにしない事。
・つまらない粘着私怨は厳禁。阿呆に晒された場合は逆晒しせよ。
・横殴りや加速扱いはラグ等の問題もあるので安易に晒さない。
・DOPなどでのPK議論はネタ提供の妨げにならないよう程々に。
・注意事項を守らない人は荒らし。スルー推奨。
・新スレは>>960に一任。無理な時は>>960が指名、反応が無い時は>>980に一任。
・RMT業者と増殖者は常にスルーしましょう。
・男が女キャラを使うと晒される。それがザン鯖クオリティ。
■晒しうpロダ
新テイルズ板
ttp://www5.atpages.jp/~tw7/bbs/imgboard.cgi
テイルズBBS
ttp://bbs5.fc2.com/php/e.php/twbbs/
前スレhttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1270051042/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:22:23 ID:gSGHtRUf0
oi

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:19:06 ID:CJqA/R320
>>1

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:43:10 ID:BolNGJcS0
汚物クラブ【死兆星】について
クラメン全員でバグ利用、狩場で横狩り暴言を吐き一気に鯖を過疎化させたゴミ集団
頭おかしい奴ばっかり。要塞多重申請して必死さをアピール、完全にルーピーw
バグラグナも在籍中。

朱蒙(マキシ)              :死兆星のマスターだがPK弱い、負けると暴言吐く
リオハート(ミラ)             :横狩り常習犯、頭湧いてる
ピグレット(ランジエ)          :バグ利用
りうか(クロエ)               :一人だとPKできない可哀想な子 スカイプでも嫌われ者
ランカちゃん(テチ) =kuri(マキシ)  : バグ利用
夜蒼(ジョシュ) =琴狐=桃矢    :バグ利用
ウイナ                   :バグ利用
うへ子                   :ごみ化すバグ利用 、鯖一の媚売りKY
りっか                   :バグ利用
MエムM                  :ごみ化すバグ利用
八代将軍                  :ごみ化すバグ利用
メンヘラ                  :ごみ化すバグ利用
以下に続く。


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:59:58 ID:4/16a/Lk0



6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:10:19 ID:92WWJD/60
クラフリにて

メシア:晒しスレのお前らテイルズばっかりとかリアル終わってんなわろ

俺:あなた程じゃありませんよ^^;

俺:ゲームで勝てないから悔しいのですね^^!わかります^^!

メシア:あなたほどじゃないわろ
メシア:お前が俺のなにしってんの

俺:あなたも俺のリアル終わってんなわろとか
俺:リアルの俺のなにしってんの?^^

メシア:知るかよ、知りたくもないわ
メシア:あと
メシア:別に勝てないからじゃねーよ
メシア:お前らなんかむかつくだけ
メシア:ゲームでしか調子こけねぇやつになんも言われたないわ
メシア:文句あんなら電話しろや
メシア:08069139036

なんでこんなに顔真っ赤なのこの人怖い


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:14:45 ID:92WWJD/60
こいよメシアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:03:58 ID:COodoRfW0
わろ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:05:55 ID:CLoHVi4/0
爆走小僧 nkd
こいつからキツネ尻尾買った時に
いきなり、加速器使ってレベル上げるんでいつか遊んで下さいとか言われたw

爆走小僧ってまともなクラブなのか?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:19:09 ID:D9CZ/b/kO
今日の迷言

x蒼桜x:リアルPKでいいじゃんwwww

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:22:14 ID:ow3CuP030
やっぱディエゴかー
んじゃいいや。メシアの電話番号云々より死兆星がどんな痛いクラブかの方が気になるし

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:36:05 ID:feHP9o/I0
わろwwww

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:57:45 ID:+V/aVtYV0
加速多すぎだよな

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:15:26 ID:Vs32Z+lr0
メシアの番号なんしってとくすることねえし
でぃえごさん人のけいばん2chにかくなんて
あとあとどーなるかが楽しみですね^^

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:40:18 ID:BolNGJcS0
爆走小僧は過疎の原因だぞww
いいクラブなわけないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:41:26 ID:D4y6libM0
>>14
本人乙

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:16:04 ID:lGpIYpPy0
あすなろうんこ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:36:40 ID:3mgHrzpf0
爆走小僧って元虎にあったクラブじゃないの?
俺が虎で活動してた時、爆走小僧ってクラブあったし
マスターやメンバーの数人が虎と同じ名前使ってたから、移住者かと思ってんだけど
ちなみに結構痛いクラブだった記憶はある

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:46:09 ID:f+Mz1t3H0
みすちーくれ
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima050797.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima050798.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima050799.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima050800.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima050801.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima050802.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima050803.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima050804.png
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima050805.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima050806.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima050807.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima050808.jpg

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:48:32 ID:f+Mz1t3H0
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima050811.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima050812.png
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima050814.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima050815.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima050816.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima050817.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima050818.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima050819.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima050820.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima050821.jpg


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:49:13 ID:f+Mz1t3H0
誤爆b


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:36:10 ID:feHP9o/I0
>>20の1番目の奴のデッサン狂ってるんじゃないか?
別に殺伐とした残念鯖の晒しだから良いけど

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:57:11 ID:81RNFNi50
かいてるうんこ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:19:25 ID:FFzfH7SQ0
そういや死兆星の朱蒙がクラブ抜けて、サブクラブはいってたんだけど。
クラマスピグレットになってたわ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:43:39 ID:COodoRfW0
朱蒙=ピグレット

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:52:06 ID:zEeEGr630
どうでもいい

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:35:28 ID:CNotKydq0
>>26どうでもいい、とレスをするお前はもっとどうでもいいw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:50:46 ID:rI/a+nZc0
申請見る限り精神病棟でやってくからじゃね
また空要塞がつづくな

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:37:34 ID:97sNXyqK0
>>28
多重申請の何が楽しいんだろうね、あの汚物どもはw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:49:09 ID:nHFgiQYf0
汚物の思考が理解できる方がどうにかしてる

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:40:07 ID:DvJL2sra0
要塞クラブで落とそうとかそういう意気込みのとこは出てこないのかね
VIPが挑んで死兆星落とす一方でCLはじめ他要塞クラブはカルじゃないっけ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:41:42 ID:IcyTW0rv0
>>27
>>26どうでもいい、とレスをするお前はもっとどうでもいいとレスをするお前はもっとどうでもいい

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:10:56 ID:irZEyqbrO
ディエゴ=ピグレットな
わかってねえくせに見栄張って書き込んでんじゃねえよwww

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:02:34 ID:nHFgiQYf0
>>31
仮に要塞クラブがアミ申請したら死兆星さん5分以内に落ちるのわかってるから、
それなら、簡単に勝てる相手よりつおいCLに挑んだ方が楽しいでしょ。
たかがVIPに落とされる死兆星って構図の方が面白い

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:12:03 ID:IcyTW0rv0
ディエゴ=ピグレットな(キリッキリッキリリッ
わかってねえくせに見栄張って書き込んでんじゃねえよwww

こんなこと知ってるぐらいでギャーギャーなに騒いでんの?
だからどうでもいいって何度言えば


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:14:56 ID:QOKaUxZw0
CLとか圧倒的すぎて面白くないだろ
アミは中堅クラブで取り合いしたほうが絶対盛り上がると思う
今要塞やってるクラブが少なすぎる

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:18:16 ID:ONV4rziM0
TW自体が過疎ってるしなあ
高レベルもどんどん他いったり引退してるわ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:30:58 ID:QOKaUxZw0
>>37そんなことはどうでもいい

死兆星のせいでザン鯖の雰囲気が悪いのは明らか
いつも通りクッキー全開だったけどVIPがアミ落とした時は正直見直したわ
死兆星の多重申請だって他クラブが申請すればいいんじゃないのか

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:32:22 ID:MqZmpDCP0
絵チャット
http://loda.jp/vanpri/?id=681.lzh

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:10:23 ID:DvJL2sra0
>>34
死兆星は要塞クラブなら楽勝だろうけど中堅クラブじゃ落とせんだろうから落として欲しいなと思っただけ
両要塞とも要塞クラブが占拠するのも味気ない気はするけど今よりはマシだ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:46:59 ID:K9GOffr40
他いったり引退者がいないと、何も出来なかった空気死兆星全員に謝れwwww

>>38お前が申請して来いw
勝っても負けても文句言う奴等に、かかわりたくないから申請しない。気づかないの?バカなの^^;?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:51:27 ID:bLXDgHOJ0
要塞にも出れない雑魚たちが文句たれてるスレはここですか^q^

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:58:30 ID:KpGlJDST0
結局のところCLや他の要塞クラブも過疎の原因とやってる事は変わらん
自分たちが楽しめればそれでいいし、それが要塞や鯖過疎の流れをうんでようと
あいつらはどうでもいい
ただ要塞占拠したいだけのキチガイの集まり
同じクラブと対戦し続けて何が楽しいんだ、馬鹿じゃねぇのか

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:08:16 ID:D8KNn7yP0
CLはリアル基地が実際多いからな、入ってみたらわかるおw
ネットゲームってリアル基地が多いよな。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 22:27:48.81 ID:n9HvdmBx0
と、CLから強制くらった数人が顔赤らめていらっしゃいます。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:38:35.83 ID:FTbGPETq0
CL落とせなかった雑魚クラブの奴らが騒いでるな
アミがあんな状態だから要塞過疎るんだよ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 03:46:18.17 ID:BBR9oOYQ0
>>43は要塞諦めてる弱小クラブ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 10:55:35.03 ID:xN0Hhy5ZO
>>45

CLメン乙

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:23:07.17 ID:JXoGf4mx0
爆走小僧 nkd[ナヤ] 加速器使を自認

カリーニン少佐
要塞独占クラブ爆走小僧の元マスター。
性格が悪いことで有名。古参。
きゆなにフラれたショックでクラブを解体し引退。
現在の中身は麻亜弥。

nkdfactory
RMTで垢を売り、今は別人が操作している
自由掲示板に垢を友人から譲ってもらったと書く頭の弱い子
ヤミトにTW仕事人を追い出された模様
別名「うんこdfactory」
nkdfactory=天空神
詳細は不明だがろっきー=天空神だったが今はnkdfactoryになっている模様
ろっきー=天空神が垢をRMTで売り、それをnkdfactoryが買い取った。
この事実は確実なので、nkd=RMTerは間違いない。
また、SEED増殖(確定)インクリバグ(疑惑)がある。
現在はろっきー=睡蓮花=リンリンとなっている。
確定はしていないが
現在麻亜弥=釘猫=天空神=うんこdfactoy=デスブラット
との噂も広まっている
↑正解。
馬鹿だからばれてないとおもっている。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:41:30.06 ID:mguCZ+afO
よみにくい

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:30:44.40 ID:RRM0MWHJ0
これどっかの引用?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:15:30.20 ID:yECBUMTR0
未だにRMTとかどうでもいいだろ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:20:33.57 ID:vCn/+8UPO
>>51
虎鯖晒しWiki
爆走小僧は虎からの移住クラブ
少佐以外にも数人一緒に移住してきてるだろ
前に要塞見学してたが、ルフィとかイラレとか懐かしかった

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:26:10.94 ID:vCn/+8UPO
移住して来てるだろって、言い方悪かったな
すまん
虎出身の古参じゃなきゃ分からんようなことだったわ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:07:02.90 ID:QPMEtApn0
つまり虎で負け組になったのでザンに来たってことですね

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:45:10.75 ID:iO9IsRRw0
死兆星が爆走小僧におびえて、必死で晒し始めたようで

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:46:37.01 ID:ycX950tDO
負け組になっても
こんな糞鯖こないだろwww



58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:14:02.30 ID:oWpN17yx0
虎鯖で嫌われまくった汚物だからザンに逃げてきたんだろ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:18:41.01 ID:wqJjPQzV0
どの鯖も汚物だらけというトラーップ☆
むしろ、汚物しか居ない(キリッ
無論、僕も汚物壇の浜屋♪

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:42:40.26 ID:8odAHBB4O
ザン鯖の汚物度は異常だろwww

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:14:11.26 ID:0864quE90
過疎鯖で汚物鯖とかもう便器鯖でいいよ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:20:03.94 ID:VpQk85gu0
俺の絵がかすむw
http://loda.jp/tartaros/?id=2029.scr

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:56:24.47 ID:kjuw+nXn0
>>62
お前そろそろ捕まるよ。
もうちょいでネクソンとサツが動くと聞いたが

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 04:01:19.15 ID:8ACzRIWe0
誰がログまとめろよ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 04:33:13.89 ID:frgz/eX40
>>62
こんな過疎った鯖で誰が垢白しても稼げんだろとか思ってたけど、死兆星のクラメンという上客がいたか

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:55:37.97 ID:T76iwFxeO
まじ死兆星バカすぎwwwwwタイマンでこいよチキソくん()ハート

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:26:45.04 ID:A+0VkG0SO
>>66

なんでそんな顔真っ赤なの?kwsk

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)