5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MysticStone 晒しスレ ソーン鯖 Part1

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:18:41 ID:bZnPxF+W0
なかったので建てました

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:22:10 ID:ue3ZbY0z0
ふえる
ワカメ
とかいう2キャラが新規狩場で暴れてるな
無言PV申し込みとか・・中華か?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:58:07 ID:N58e11Pg0
MysticStoneソーン鯖のギルド&プレイヤーについて語るスレッドです sage推奨

  ・BOTチートは通報。証拠がない場合、私怨乙。
  ・晒す場合は詳細を書くようにしましょう。SS添付推奨。
  ・多少の横殴り事故で晒さないようにしましょう。ある程度の横殴りは仕様です。
  ・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間はスレを閉じる。
  ・ここは2ちゃんねる。書かれていることを全て鵜呑みにしないように。
  ・次スレは>>970にて。立たなければ>>980が代行。

■前スレ

□あぷろだ ttp://loda.jp/mystone/
□画像掲示板 ttp://ppp.atbbs.jp/mystone/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 19:59:23.23 ID:oamLQUboO
1さん、スレたておつ
3もおつ


2、がんばれよ



5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 20:32:14.49 ID:lUKYAMCgO
お〜い、ホントにひといるんか?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 20:57:02.27 ID:5WOXJ5U10
いるよー

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:44:53.01 ID:urAQ0Uh+0
やっぱりと言うかRとMが多いね

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:08:27.57 ID:FaMZH1ZJ0
つまりR/Mが一番っっっ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:10:05.86 ID:uT8bUmXVO
いいねぇここは〜
貸し切りか、はたまたログイン自体がIDか…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)