5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信長の野望online 真紅鯖晒しスレ5

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:21:51 ID:M3wNnQim0
前スレ
信長の野望online 真紅鯖晒しスレ5
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1275386561/
国勢厨はこっちへ
信長の野望online真紅鯖スレ6
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1275192130/l50

【アルツハイマー】合戦週によくあるレス【散々既出】
・○○家の者だけどうちの国はもうだめだよ。
→匿名の自称ほどあてにならないものはないです。まずはコテをどうぞ。

・お前の国は叩いて即救援かよ。根性ねーな。
→ソロを叩いて救援するPCが一人も居ない国なんて存在しません。

・ガチロリコン無芸は
→影星風魔(リアル性犯罪者疑惑有り?)

・少数徒党でソロ狩ってんじゃねーよ!クソが。
→敵にやられると目立って見えるだけ。あなたの国もやってますよ。

・転生叩きするな!セコいんだよ!
→叩かれる位置で転生する方がアホです。

・陣の中まで叩きに来てんじゃねーよ!必死すぎだろ。
→離席中ですか?まさか防衛が叩かれて怒ってるわけじゃないですよね?叩かれたくなければ掲示板へ。

・おいおい、夜中や朝しか戦果伸ばす事しかできないのかよ。ニート国家乙。
→その時間帯はあなたの国のニートは狩りしてるだけじゃないんですか?

・居る居ないの話じゃないんだよ。割合の問題だボケ。
→目糞鼻糞です。おつかれさまでした。


2 :前田慶次:2010/06/12(土) 19:23:34 ID:Y6N/fJkN0
くずどもめ 元気か

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:24:17 ID:M3wNnQim0
1*国勢話題は真紅本スレへ
2*捏造晒しと本物を見分けよう
3*粘着するならブログURLから全部吐き出せ
4*SS付きで晒すように頑張りましょう

織田の無芸 影星風魔  は小2の女児童に猥褻行為?をした疑いがあります???

4 :前田慶次:2010/06/12(土) 19:24:36 ID:Y6N/fJkN0
かすどものたまり場ができたな これで退屈せずにすむぜ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:27:01 ID:M3wNnQim0
感違いかもしれんが影星風魔の性犯罪疑惑を探り当てたのは前スレのID:Y6N/fJkN0だと思う。
詳しくはID:Y6N/fJkN0へ

6 :前田慶次:2010/06/12(土) 19:28:53 ID:Y6N/fJkN0
2 知った風な口をきくな かすが
5 お前が犯罪者だろが この雑魚が

7 :前田慶次:2010/06/12(土) 19:30:09 ID:Y6N/fJkN0
スレを立てるのがおせえんだおよ このくずどもが
こっちはクズ同士の言い合いを楽しみにしてんだからな
この雑魚どもが

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:34:22 ID:dtYa4UUJ0
7 タゲ逸らしすんなよ なんで 影星風魔 を擁護してるんだ?
弱みをにぎられてるのか?


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:38:55 ID:dtYa4UUJ0
6 まーた立場が逆転したらお得意のダンマリですか・・・・
あなたいつも逃げてばかり・・・・・・ネ・・・


10 :前田慶次:2010/06/12(土) 19:43:56 ID:Y6N/fJkN0
8 お前は弱みじゃなくて弱いだけだよ 雑魚が
9 お前は一撃で屠れるわ チンカス野郎が

11 :前田慶次:2010/06/12(土) 19:45:47 ID:Y6N/fJkN0
雑魚のくせに偉そうな口を叩きやがって
クズはクズなりにおとなしくしてろ

12 :前田慶次:2010/06/12(土) 19:46:36 ID:Y6N/fJkN0
俺が真紅では最強なんだよ 雑魚どもめ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:53:38 ID:f4EzZvl40
12 なんで影星風魔を擁護してるんだ?
影星風魔が怖いのか?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:54:58 ID:f4EzZvl40
11 イエスかノーで答えてこれませんかねえ?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:55:46 ID:f4EzZvl40
10 これませ×
   くれませ○

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:59:18 ID:SpGoYxNu0
霊鳥路小百合ってレベル60演舞、瓦陸2の魔龍募集してたので参加したが
開幕から属性上げしかしやがらねえw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:17:38 ID:B9UihY8t0
まぁそれでも勝てるだろうが
勝てるからって何やっててもいいとはまた別だよな
野良だったら一応普通の行動してるほうが無難だ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:55:32 ID:/h+QWbew0
東西戦で必死な奴って何なの?
晒すよ?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:32:27 ID:FPPTmUr10
白ちゃんはどうして働かないの?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:57:39 ID:x+ZUpvt60
ロリコンの擁護をするわけではないが、勝手にテンプレ改竄すんなやカス

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:06:08 ID:P5rv/kcs0
鬼門pでなかよしこよしな感じの一門に混ざってやったが地獄だった
3000ポイント貯めるのに4時間もかかった全員晒したい

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:21:10 ID:bbQa5pXAQ
影星風魔

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:29:27 ID:xUI6Ixjn0
スレ番間違ってるし>>1のテンプレで改変晒ししてるから
こっちはレス付けずにDATに落として↓に移動な

信長の野望online 真紅鯖晒しスレ6
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1276343193/

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:47:53 ID:48WflJ/r0
>>21
ポイント狩りは自分で党首しないと話にならん
武士が乱射で能鉄法募集とか泣けてくるがw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:48:00 ID:/yvNJe0n0
>>23
火消し乙 スレ番間違ってるからスレ乱立していいという考えはやめろ。
テンプレなんて見てる奴いねーしw
って影風風魔て何したんだ?身内晒しならもっと具体的によろ。
ss晒すなりブログに誘導するなりしてくれ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:52:16 ID:48WflJ/r0
>>25
火消しもなにも、テンプレやスレタイに私怨混ぜると
この先乱立祭になりかねないから考えないといけん
スレタイやテンプレは普通にして粘着したいなら>>2以降でやるのが普通
板のこと考えないと信on自体が嫌われる

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:58:44 ID:ljstoUlt0
えー レスもついてるし、削除依頼だそうが、
本スレと認定される確率は高いです。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:25:10 ID:uMYAvxZVO
東西戦にて神藤弾上光穀を発見!
へたれな忍者が救援を呼ぶが俊殺した救援にきたが決壊ごと殺される始末
まったくもって神藤は化け物か

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:31:45 ID:NMlT12vq0
お前の日本語も化け物級

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:31:56 ID:YsERSZ2A0
とうとう神藤さらされたか
やつの移籍した国は血のアメがふるな

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:38:40 ID:/yvNJe0n0
みぶキチガイいとおもうよv^^^^^v

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:41:18 ID:mso/TD8/0
神藤の屑っぷりには驚かされるな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:46:19 ID:CUOWTTlZP
将星のカスはローカルルールも守らないのか?
テンプレで晒しとかキチガイにもほどがある

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:58:03 ID:bMKngoxK0
>>21
つかえねーな、一門名晒せよ。
どうせ四時間は誇張の青マグロだろ?w
P狩くらい自分で好きなだけ殺陣3徒党でも作れw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 07:26:14 ID:NR21t02i0
特化選べば1丹で3000貯まるのに、4時間とかあり得ねぇ
地獄と言いながらわざわざ3丹目までつきあう>>21アホスw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 07:27:55 ID:0tCBZC4F0
>>21
4時間も非効率に付き合った挙句、晒しもハンパか。
文句も言えず見切りもできんお前が馬鹿だな。自分で党首やれよヘタレ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:39:27 ID:xBda/SvG0
>>36
野良でも一度徒党に入ったら最後まで付き合うのが日本人
さてはお前半島系だな?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:27:30 ID:M0DYvaZQ0
むかし大河で竹中直人のフンドシから金玉袋の
片方が陰毛ボウボウではみ出てた
あれだけ吐きそうなったなw

まだ女優の片○ンならいいがw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:28:23 ID:M0DYvaZQ0
すまん本スレへの誤爆じゃ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:49:32 ID:bMKngoxK0
屑の最後の拠り所、国籍。
なぜならそれ以外誇る所が無いから。
チョンチョンうるさいやつに限って無職なのはそれが原因
壷とかが良い例

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:52:34 ID:1zIDxTkOO
流石に半島乙

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:23:11 ID:UeW3Bs/E0
>>37
1時間で750Pしか貯まらんかったら抜けるぞw
抜けない奴はマゾorアホ(= >>21)でしかないだろ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:31:10 ID:bMKngoxK0
むしろどうやったらそうなるんだろう。w

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:02:41 ID:KC/z3HO40
963 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/12(土) 15:27:37 ID:iqbrK9ZN0
ハンサム吉田
基本的に考え方がカス こいつ見かけたら通報してくれ

逆晒しできるんだけどしてもいい?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:02:48 ID:+/XZ4yDv0
前スレで噂の九条せつらと一緒に戦闘してみた
看破してください、何何から倒してくださいと言ってた
うざいんで無視してたが、何かわからんけど怒られたw
ああなるほどと思ったよ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:30:40 ID:1zIDxTkOO
開幕の白△kpした後に、オンモNが星>九条イン>なんで開幕白△kpしないんですか?
って怒られたことあったなw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:48:35 ID:AC6rRq9u0
>>44
ハンサム吉田 
紹介文が、「少なくともあなたよりはハンサムニダ」とチョン満載のちょっぱり。
リアルテクノカットをバカにされ、ブチ切れてそいつ含む親戚一族郎党まで刺そうとする
真性

そんな住所がネットみたいな奴が逆晒しなんてする度胸があるわけがないwwww

ハンサムニダ吉田wwww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:53:10 ID:AC6rRq9u0
>>44
おいハンサムニダ はやく晒せよw
泣きながら翻訳してるのか?wwwww

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:28:10 ID:TOcJE5If0
>>46
九条せつらが匿名外れてたんで装備みたんだが腰袋だけ装備してなかったw
アイツ毎日わざわざ腰袋外して落ちてるのか?w

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:33:17 ID:1zIDxTkOO
装備とかみたことないが、毎日アホみたいに拠点行ってんなら結構なステなんじゃねえの?

武将独占、指示厨、自分の好き放題したいなら一人登録の拠点から出てこなくていいと思うよw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:36:37 ID:ecryyBm/O
どうちてちんじてくれなりの;;

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:51:50 ID:TOcJE5If0
>>50
俺は武将取られてないし、指示も知らんよw
ただ常駐と名高い奴の性能見たかっただけなんだが
常時匿名、または腰袋だけ非装備とかどんだけwwと思っただけ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:53:41 ID:bMKngoxK0
ニート親父ほど
ゲーム内で他人に厳しい傾向ない?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:01:53 ID:AC6rRq9u0
>>52
もしかして腰袋知らないんじゃね?w

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:19:43 ID:KC/z3HO40
>>47
嘘はやめてくださいな、俺の紹介文は「すくなくともお前よりはハンサムです。」だよ。
まあこれもネタとしていってるつもりなのでひどい事には違いないですがw

拠点で門レイプされてる状態で敵からギリギリ叩けないような位置に、
大名と武将ずらっとならべてる人がいたんだが人が増えてきて逆に攻めることもできそうになってくる。
だもんで、その並べてある武将を誘導したら「並べてるんだからもってかないで」と大声で注意される。
なぜ?と聞くと、「相手の目の前において、それでも殴れない というほうが相手がイライラするから」
という理由。納得できなくて対話した所、下記のような返答
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org961448.jpg

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:23:05 ID:KC/z3HO40
これ以外ここ1,2週間まともにチャットしてないです。
一門にも入ってないという孤独ですいませんでした。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:30:07 ID:JUhkW5iq0
姫ノ宮輝夜

ググったらあれだな、やっぱこういう名前つける奴には近づかないほうがいいな

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:36:30 ID:KC/z3HO40
>>57
そうですね、やっぱ罪状書かずに晒されてるのって捏造私怨が多いのかなぁ、とおもいました。
放置しようとおもったけど黙ってるのもシャクですのでつい顔真っ赤にしてしまいました。
ではこれ以上のレスを控えます、失礼シマシタ('A`)

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:37:43 ID:AC6rRq9u0
>>56
おまえ一門に入りたい!一門探してるって書いてるやんけwww
しかもワケわからんss張り出してどんだけファビョってニダwww





60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:39:33 ID:bMKngoxK0
きんもーっ★

友達出来るといいネ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:43:15 ID:AC6rRq9u0
>>58
おいハンサムニダ拠点戦いこうぜ★

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:49:16 ID:AC6rRq9u0
おいハンサムニダ凶乱射いこうぜ!

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:51:15 ID:KC/z3HO40
やだよ w−が望ましいってかいてるじゃん、俺w−1だし
もう構わないで、本当に怖くなってきた・・

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:52:26 ID:1zIDxTkOO
党員募集!:ハンサムニダ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:53:35 ID:bMKngoxK0
おいハンサムニダ乱射いくぞ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:59:55 ID:DoUfDiKn0
どうみても最初に晒してるやつが私怨じゃねーの?
晒し主はなんで晒したんだっけ?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:23:55 ID:1zIDxTkOO
>>57
姫ノ宮輝夜
おぉい!?
ググってしまったじゃないか。

こんなキャラ名つけてるキチガイ本当にいるんだなw

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:24:37 ID:ltR1mMWFO
ハンサム吉田=織田サスケ=佐々木甚五

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:31:45 ID:AC6rRq9u0
姫ノ宮輝夜 ぐぐってもエロ本としかわからなかった。
絵としてがジョン・k・ぺー太の絵のエロ本がいいよなハンサムニダw

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:39:14 ID:0KDJDGD3O
武将取られただの、タイマン希望なのに救援呼ばれたとか
烈風さんってなんかザコいッスねw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:45:41 ID:P2W6hojH0
並の雑魚だと思ってあまく見んなよ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:37:24 ID:AC6rRq9u0
ハンサムニダ比叡山ナウ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:07:31 ID:DoUfDiKn0
姫ノ宮輝夜 ぐぐったらトップにふあぁぁーってなるような画像が出てきた
とりあえずレズビアンだということにしておこう

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:46:02 ID:qNkmaOzY0
>>55
これはgjだな

姫ノ宮輝夜は真性了解



75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:49:36 ID:kusPSTGs0
姫ノ宮輝夜wwwwwwwww
キングオブ雑魚ですねwww

76 :前田慶次:2010/06/13(日) 17:51:45 ID:i+irhMHy0
どうだ クズども 頑張ってるか?

77 :前田慶次:2010/06/13(日) 17:53:55 ID:i+irhMHy0
ニートのくせに俺より弱いってどういくことだよ
くずどもが

78 :前田慶次:2010/06/13(日) 17:55:28 ID:i+irhMHy0
75 お前もクズだぞ 自覚しろ クズが

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:59:56 ID:QYqV9ZE+0
大好きだよ

80 :前田慶次:2010/06/13(日) 18:02:21 ID:i+irhMHy0
79 雑魚はだまれ 糞が

81 :前田慶次:2010/06/13(日) 18:09:08 ID:i+irhMHy0
もっと書き込め このくずどもが 俺をもっと楽しませろ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:49:05 ID:uoEvpFwq0







姫ノ宮輝夜





こいつのlv職業一門よろ^^

83 :前田慶次:2010/06/13(日) 18:50:25 ID:i+irhMHy0
82 雑魚のくせに頑張るな 分際をわきまえろ くそが

84 :前田慶次:2010/06/13(日) 18:53:54 ID:i+irhMHy0
書き込み数増えてねえじゃねえかよ かすどもが
頑張って晒せ 雑魚どもめ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:56:48 ID:bMKngoxK0
ハンサムニダ吉田ファビョってんじゃねーよカスが^^

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:57:13 ID:M0DYvaZQ0
>>45
それ相手が誰であっても怒られるか嫌な思いをさせるだろw
まぁ相手の言い方次第だが、問題がなければ晒されるのはお前の方だと思うぞ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:58:22 ID:ltR1mMWFO
ハンサム吉田=織田サスケ=佐々木甚五=前田慶次

88 :前田慶次:2010/06/13(日) 18:58:40 ID:i+irhMHy0
85 お前がかすなんどよ 自覚しろ
86 お前なんか一撃で倒せるわ ボケが

89 :前田慶次:2010/06/13(日) 18:59:33 ID:i+irhMHy0
ようやくクズどもがわいてきたな
これで退屈せずに済むわ

90 :前田慶次:2010/06/13(日) 19:01:21 ID:i+irhMHy0
87 ニートは黙ってろ 雑魚が

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:01:48 ID:q9kEs14G0
ハンサム吉田=織田サスケ=佐々木甚五=前田慶次=姫ノ宮輝夜=九条せつら

92 :前田慶次:2010/06/13(日) 19:04:53 ID:i+irhMHy0
91 お前はカスだな まあカスなりに頑張れよ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:05:36 ID:AC6rRq9u0
ハンサム吉田=織田サスケ=佐々木甚五=姫ノ宮輝夜=九条せつら=ロリコン影星風魔

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:07:17 ID:AC6rRq9u0
88 おい今日は逃げずに頑張れよ! おまえいつも負けそうになったら逃げる癖があるのが証拠だよ

95 :前田慶次:2010/06/13(日) 19:08:47 ID:i+irhMHy0
93 お前も糞だな
94 お前も雑魚からぬけでれるように頑張れよ

96 :前田慶次:2010/06/13(日) 19:09:45 ID:i+irhMHy0
ようやく盛り上がってきたな
雑魚ども 今後もこの調子だぞ わかったか? クズどもめ

97 :影星風魔:2010/06/13(日) 19:13:58 ID:AC6rRq9u0
96 どのあたりが盛り上がってる?
教えてプリーズ!!はやく早ク!!!!
今後この調子だともうダメな気がするのは俺だけ?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:15:19 ID:AC6rRq9u0
消えた前田慶次ID:i+irhMHy0
今日も枕を涙で濡らす

99 :前田慶次:2010/06/13(日) 19:16:20 ID:i+irhMHy0
97 だからお前は雑魚なんだよ
   じゅうぶん盛り上がってるだろ
   わからないのか?だから雑魚なんだよ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:16:23 ID:AC6rRq9u0
89 なんで退屈なのにクズがわいてきた証拠だよ


101 :前田慶次:2010/06/13(日) 19:17:52 ID:i+irhMHy0
98  お前が消えろ くずが
100 いちいちうるせえんだよ くずが

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:17:54 ID:AC6rRq9u0
95 おまえなんで稚魚どもの話ばっかり続けてほしいの?

103 :前田慶次:2010/06/13(日) 19:19:05 ID:i+irhMHy0
102 お前も一発で倒せそうだぜ くずが

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:21:02 ID:AC6rRq9u0
103 (笑う)おまえ俺のパンチングボール知らないんだろwww
 おれを倒せそうと思った理由の心当たりがないだろ?
口からでまかせを言うだけじゃ、おれみたいなカリスマはお前には無いだろうな。

105 :前田慶次:2010/06/13(日) 19:22:23 ID:i+irhMHy0
104 ばかめ 俺ほどカリスマ性がある人間はいねえんだよ
    くずが

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:23:10 ID:+9M4d+z50
>>103
おまえつまんないよ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:23:22 ID:AC6rRq9u0
105 ほんとうにカリスマを持ってる奴は自分からカリスマの話は出しませんからwwww残念wwww

108 :前田慶次:2010/06/13(日) 19:24:35 ID:i+irhMHy0
106 お前の存在がつまらんわ 糞が
107 お前は雑魚なんだよ 反抗するな ざこが

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:26:16 ID:AC6rRq9u0
108 おれはもう皮ジャン着てないし反抗期でもないから反抗していませんよ?

110 :前田慶次:2010/06/13(日) 19:27:05 ID:i+irhMHy0
109 雑魚のくせにいきがるな

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:28:33 ID:AC6rRq9u0
110 言いたい事はそれだけか?遺言として認めるなら今のうちだけだぞ?

112 :前田慶次:2010/06/13(日) 19:29:49 ID:i+irhMHy0
111 分際をわきまえろ くず

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:30:32 ID:yawDNJKg0
・ガチロリコン無芸は
→影星風魔(リアル性犯罪者疑惑有り?)

114 :前田慶次:2010/06/13(日) 19:31:16 ID:i+irhMHy0
113 お前も将来 犯罪者になりそうだな くずが

115 :前田慶次:2010/06/13(日) 19:33:14 ID:i+irhMHy0
もっと書き込み数を増やせ ざこどもめ
楽しくねえんだよ 楽しませろや

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:34:49 ID:yawDNJKg0
影星風魔 
とりあえずこいつの所属国と一門を教えてくれ。
確実にアカウント単位で絶交に入れたいから
誰か教えてくれ。 こいつがいる一門の他のヤカラも似たようなやつらなら
ついでに晒してくれ。
  
予想としては将星の尾州だと思うが当たってる?

117 :前田慶次:2010/06/13(日) 19:36:27 ID:i+irhMHy0
116 雑魚は分際をわきまえろ 知った風な口をきくな 糞が

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:41:09 ID:kdnHM15A0
117 静まれ あと2レスだけ許す。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:54:11 ID:kdnHM15A0
俺の実力の手によってこのレスの平穏はたもたれた。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:56:30 ID:kusPSTGs0




ID:i+irhMHy0=姫ノ宮輝夜=基地外密教かな





たげそらし必死すぎだろwwwwwwwww

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:11:22 ID:ecryyBm/O
みさおでう やう〜♪

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:18:53 ID:IB9+rxKR0
前田慶次も毎回同じこと繰り返し言ってるオウムみたいで
面白さのかけらも無いな

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:40:11 ID:CVe0kucMP
前田はブロントネタだけはなぜか無視するヘタレ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:43:32 ID:lUsCw5Q40
毎回同じ事は目糞鼻糞wwwww

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:44:14 ID:48WflJ/r0
>>122
お前らも毎回同じ事ばかり書き込んでるじゃんw

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:51:40 ID:D/aYWhZU0
野乃檸檬
LV61 僧 三好
拠点でわざと旗頭を連れて敵nに突っ込むアホ
1匹ならともかく2匹とも殺しやがった

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:17:13 ID:xBda/SvG0
>>125
やれやれ…またみさきちネタをやってほしいのかい?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:39:42 ID:cOzPyiAH0
これでいいの?

そう!ゆたぽん!(*ゆたんぽのことですw
おばさんくさくないよ!エコです!
ぞうさんの袋に入れてるので 愛称はぱおたんです♪
湯たんぽに愛称って問題あるかな・・・・
ちょっとイタイ?><

痛いってもんじゃない。。。
おば○さんきもす


129 :南無しゃん:2010/06/13(日) 22:56:27 ID:3H6leTPIO
ネイキッドってガチニート?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:04:47 ID:/KeOsttu0
>>129
・ガチロリコン無芸は
→影星風魔

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:28:48 ID:u/MEw9fT0
なにかとひどい
どの角度から見てもID:bMKngoxK0の方がキチだとおもうけどな・・・
ID:bMKngoxK0ががんばればがんばるだけ相手がまともに見えてくるという不思議

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:16:50 ID:rv5KYWH+0
ハンサムねろよカス。
光臨とかその時点でマジキチだろうよ・・

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:33:49 ID:CJz+LL2X0
私怨晒しで降臨されて逆晒しされて、か?

逆晒しされるリスクは当然あるものだと考えろよw

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:35:12 ID:u/MEw9fT0
涙拭けよ
お前の負けだ。相手にSSだされたのが運の尽きだ。
つうかログ機能というのがあってだな、わざわざssにしなくても(ry

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:36:30 ID:llLM7+CO0
ザコ前田脱兎か

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:20:31 ID:iD7yKxRS0
誘われて徒党に入ったら噂の 九条せつら がいたよw

話す事は、講釈たれて色々言うなやっぱり

しかし、挨拶や協調性は皆無だな。。

あんなのと1丹もやったらやはり楽しめんなw

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:26:33 ID:rQjkSSRY0
>>82
レベル63 仙論

姫ノ宮輝夜はマジキチでFAだなw

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:31:43 ID:rQjkSSRY0
>>136
腰袋装備してたか?w

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:40:32 ID:HBFVDthM0
おいハンサムニダ瓦いこうぜ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:46:55 ID:Yt2tTHft0
パンニハムハサムニダ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:04:04 ID:rQjkSSRY0
ハンサム悲惨過ぎるなw
姫ノ宮輝夜に関わった結果がコレか

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:19:16 ID:y1H59Ujt0
俺はハンサムに敬意を表するわ
こんなマジキチを教えてくれて

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 04:06:37 ID:OOXChRDfO
風影は武田にある奇兵隊だな。
筆頭は猿飛大介
設立は立花しょうれん?とかいうやつが作ったがRMTと不在戦闘にてアカバンをくらっている。

猿飛、補佐の武凛九、蒼羽淳子などもRMTしている罪状とスキルなしのオンパレード一門だ。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 05:15:51 ID:Zzsjw64m0
>>143
立花紹運だっけ?武芸だよね
武蔵の不在戦闘の件は俺も通報しまくったんだけど
最近見かけないと思ったらバン食らったんか
ザマーww



145 :sage:2010/06/14(月) 06:28:43 ID:FyKjNH58Q
平日のこの時間に混合で武将討ち取ってる真紅徒党
ガチニートか業者だから注意な

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:47:58 ID:rQjkSSRY0
晒せよカス

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:12:05 ID:LcvrLO5N0
>平日のこの時間に
正確な討ち取り時間わからないが、
6時って、出勤前の連中が必死に瓦やってるぞ。
別に5時台に武将落としまくっても不思議ではない。

ただし、4時ともなると微妙だな。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:51:29 ID:VwDAWTYM0
とガチニートが意味不明な供述をしており

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:51:35 ID:Vvgu43bZ0
どうせ九条せつらか姫ノ宮輝夜じゃねーのw

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:20:59 ID:ADhxMVvY0
>>143
ついに晒されたか、RMTやKYな党員が多い
平気で中華との取引の話もするしな。
肉便器担当の人妻がいるって聞いた時は不覚にもいいなって思ったぜ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:45:55 ID:g3lWEEp0O
せつらさんに関しては腰袋育ってない奴の僻みからくる捏造だろ。
やっぱり晒しって捏造多いんですね。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:14:22 ID:VwDAWTYM0
と九条せつらが意味不明な供述をしており

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:28:07 ID:qJn2qGu60
いま、オナニーしています

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:04:09 ID:j8khIMxo0
>>147
>6時って、出勤前の連中が必死に瓦やってるぞ。

自称社会人のニートジョーク面白すぎだろwww

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:08:15 ID:BHAZcipG0
>>154
自称もいるだろうし、仕事の前に楽しんでる奴もいるだろ
むしろネトゲの中の赤の他人の事が気になって仕方ないなら
ネトゲ辞めれば?それともお前の趣味はリアル詮索かい?
団地のオバハンか?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:45:14 ID:iCvgSZqh0
>>150
肉便器担当の人妻がいるならロリコンなんて噂はたたないだろ・・
それとも影星風魔だけは独自にロリな肉便器を持ってるということか?
で、それに罪悪感を感じた一門身内からの内部晒しというわけか。

RMTや中華との取引してる奴はカスだと思ってたが、それ以上のカスだな影星風魔ってやつは。

そういった意味じゃ一門の癌である影星風魔を暴露した武田にある奇兵隊は見直したよ


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:47:32 ID:iCvgSZqh0
武田の影星風魔はもっと懲らしめてやらないと!
手遅れになる前に!

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:49:46 ID:vRmNWn1B0
おいハンサム汚名返上のチャンスだ影星風魔に突しろ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:13:55 ID:1zWYhD8OO
影星ネタに売名してる奇兵隊


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:20:14 ID:g3lWEEp0O
影星の情報もっとだそうぜw

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:10:52 ID:eP1VWlv50
>>154
ニートになる前の漏れから言わせて貰うと、
会社員時代は平日の方が逆に寝れなくて、3〜4時間睡眠で5〜6時起きだった

まぁ、日勤・夜勤が週とかで変わるのではなく、
その月のシフト次第でリズムが嫌でも狂う特殊な環境だった

その代わり、休日に夕方までどっぷり寝たりとかなOrz

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:17:06 ID:vRmNWn1B0
>>160
影星って奴そんなにたくさん罪があるのかよ・・・・
よく同じ一門でやっていけるよな・・・
人として人格疑うよ・・・・・・

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:40:05 ID:VwDAWTYM0
>>151
同意

せつらさんの腰袋見たことないだろ?
つぎはぎ卒業付与はすでに写し済みで
真紅でも1.2を争うほど拠点戦を極めてる猛者なんだぜ
せつらさんが参戦したときの順位見てみろ
ほとんど1位だから

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:41:10 ID:vRmNWn1B0
>>163
他人の武将とってポイント稼いでるから相対的に上位キープ出来てるだろうなw

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:56:24 ID:1zWYhD8OO
どんだけ袋のステがよかろうと指示厨、武将かっさらい自己中のゴミクズなんですがね

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:22:46 ID:Vvgu43bZ0
>>164が全てを物語ってるなw

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:32:40 ID:g3lWEEp0O
捏造乙
僻みもほどほどにしとくよ童貞

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:34:48 ID:Vvgu43bZ0
捏造も何も九条の武将ぱくりはこれまでのスレで散々ガイシュツだぞ?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:40:59 ID:1zWYhD8OO
>>151
>>167
プギャーm9(^Д^)

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:45:06 ID:g3lWEEp0O
証拠もない捏造晒しで吠えちゃって洗脳されて馬鹿ですねw

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:55:08 ID:1zWYhD8OO
情弱乙

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:58:36 ID:Vvgu43bZ0
なんでやねんw
俺はいちいち晒してないけど、九条に持っていかれた事あったから他にも同じ奴が居るんだなって見てただけなんだが
それを洗脳とかバカじゃね?w

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:00:25 ID:vRmNWn1B0
火のない所に煙はたたないってこと。
武将盗った方はすぐ忘れるか気にしないってレベルだろうけど
盗られた方は覚えてる人の方が多いと思う。

そもそも人格的に問題ない人は普通晒しに名前は出てこない。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:05:24 ID:g3lWEEp0O
大方壁に引っ掛かってはなれちゃった武将回収してくれただけの話しだろ?
鼻息荒くして恥ずかしいぞお前

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:49:23.82 ID:xlr3B4hw0
せつらさんほどの人に武将とられたら納得もするわ
あの方なら誰よりもうまく武将を運用できるし
なによりスキルが神がかってる
俺はせつらさん直々に神威降臨をいただいたことがあるほどの実力者だが
あの時は正直びびったわ
俺みたいな弱小者なんかにlv65のしかも鯖を代表するくらいの巫女さんから
「がんばってね」(少なくとも俺にはそうとれた)といただいた神威降臨で
俺は夢中に八箇必勝を撃った
あれほどの人格者だから妬まれるのはしょうがないっちゃあしょうがないが

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 18:27:20.07 ID:s0OnWQfP0
>>175のソレは釣りなのか真性なのか不覚にも吹いたw

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 19:16:50.58 ID:ujakMLcT0
>>175
君は実力者なのか弱小者なのかまずはっきりしてくれw

バカ丸出し



178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 19:20:59.98 ID:cfIGbsOTO
>>175
鬼瓦の自演と同じ臭いするなw

九条も鬼瓦級の基地ってことかw

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:01:00.72 ID:yI1RuTz50
俺、橋に立ってた時やられたよ?
まあ擁護もネタでやってそうだしいいけどw

せつらに限らず中年ニートPは人間性クズなのに
偉そうなのばっか。
社会が厳しいからお前らはじかれちまったんだろうに。。
ゲームは他人に優しくしろよ。中年ニート

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:54:28.48 ID:Yu7o4dwq0
九条せつらは鬼瓦さんに比べれば子供に等しい。

鬼瓦さんは強ボス相手に走らないで転生貰って戦うほどメンタルも強い。
赤N狩ったから走り易いと思いますよ。党員は全員走ってるけど転生で大丈夫?と
心配した党員に「頑張るので大丈夫」と最近の日本人に欠けているメンタルの強さを示した。
それに勇気付けられた俺らは鬼瓦さんを特別な存在だと気付き、大いに奮起した。

単体看破を釣られたり怪我でダメが1500しか出ない鬼瓦さんに俺らは目を見張った。新しい戦術なのだろう。
党員が「鬼瓦さん○○の準備止めをお願いします><」と叫ぶ、鬼瓦さんは聞いて7,8秒経ってから入力をする。
鬼瓦さんが選んだ行動は《ノーマル治身丹を飲む》だった。鬼瓦さんは俺らを試してる。きっとそうだ。
生命7割程度あるのに、、生命3500〜4000くらいあるだろうに何故?と思ったら、
治身丹を飲み生命満タンになった鬼瓦さんは次のターンに生命3900を晒して転がった。

そりゃ飲む筈だ。鬼瓦さん申し訳ない。俺の計算ミスだった。想像力が俺には足りない。
むしろ潔さを感じた。そうか、無駄に足掻いて生きる事はカッコ悪い事なのかも知れない。
俺らは必死になって、争覇の中盤で強ボスでもなんでもない鹿4を必死でクリアした。

たった数戦でスキルが上達した気がした。本当なら7人で戦うつもりだったから。
クリアした瞬間に鬼瓦さんが颯爽と徒党を抜けた。照れ屋なんだきっと。
遠くに行ってしまった鬼瓦さんの背中を見ながら残った俺らに自然に笑いが起きた。
苦労を分かち合った俺らは自然に仲間になっていた。鬼瓦さんありがとう。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 00:59:38.57 ID:rg8OkCwx0
鬼瓦は名前変えて頑張ってるからな
お前らいじめてやるなよ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 01:18:47.03 ID:n++INRP+0
みさきちはおば○んだからもういじめないでね^^

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 01:39:33.31 ID:1vDpOaSHO
>>180
ワロタw

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 01:48:08.58 ID:sjyFHi1X0
みさきちがおばさんでも
メイドコスのみさきちを前にすれば
おまえら童貞は絶対ピンコ立ち



185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 01:56:37.07 ID:DubroCVu0
>>184
君つまらんねぇ。
せっかく面白い流れだったのに台無し (´ ・ω・`)
おもろい話持って出なおしてこい。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 03:05:32.65 ID:QbsTnAo+O
お茶、壺、せつら
廃巫女は良く晒されるな
しかもみんな揃ってニートのオッサンw
中でもせつらは他人のNパクって迷惑掛けてる分RMTerよりたちの悪いゴミクズ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 03:36:05.08 ID:GJ6kZ0NS0
>>186
は?お前ハナコビだろw

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 04:51:40.99 ID:SPpWMBew0
よくわからないが、拠点戦で武将Nを盗る奴が多くて俺もよく盗られる
にも関わらずせつら以外は晒されないの何故?

そしてそのせつらが晒されている理由が、拠点戦でNを盗る事と
非礼な言葉使いをする、中年ニートであるっていう事であれば
もっと均等に晒されるべき者たちも多いんじゃね?

なんか私怨や妬みが混じってるよな?w

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 05:39:39.43 ID:QbsTnAo+O
>>188

武将Nは陣の占領に有効、というか不可欠だから武将連れてるのに陣幕に向かわず雑魚Nヒャッホイしてる奴が引っ剥がされるのはアリだろう
せつらが晒されるのは常に人数が多い方に参加して、周囲に通常Nがいなくなった時に戻って探さずに人が連れてるNパクってるからなんだよ
もし「それの何が問題なの?」ってなら寄り合い100回読むか黙ってせつらにくっついてN供給しとけ
せつらさんは真紅1の拠点戦士とか援護してる馬鹿がいたがアレは仕様を知らん情弱か本人だぞ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 05:43:50.75 ID:viA8TXNG0
黙って周りのNをせつらから遠ざけるが正しい。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 07:09:48.71 ID:B2WNYUJ60
拠点戦で死ぬとnの追尾切れることあるから
そういうとき誰かに持ってかれてもしょうがないかってあきらめが付くが
戦闘に巻き込まれて武将だけ割れてその戦闘が終ったら追尾してたはずの
武将が誰かに盗まれていた。これやられたら何盗んでるんだこいつ?って思うな
こんど見かけたら晒してくね^^

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 07:44:00.08 ID:+lkvkmo3O
武将が割れたら盗まれても文句言えないと思うが

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 08:04:29.82 ID:TT3/+7O6O
俺は例えば伊賀と徳川の拠点戦だったら人数少ない伊賀で出るぞ!!
たいがいは負けるけど劣勢から逆転できたらかなりうれしい

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 08:08:06.89 ID:PonzeozsO
<<184
みさきちが美人ならいいがネットゲ廃人にコスプレおばさんはキツイな

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 09:01:19.52 ID:idzbupy8O
結局はせつらさんに対する妬みだったな。
もうせつらさんはいいから他の話題しようぜ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 09:10:04.39 ID:FY43VtZn0
いやもう少し続けよう
これは今後スレタイにもなりうる重要な議題だw

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 09:15:34.05 ID:1vDpOaSHO
九条が武将持って歩いてたら奪っても何の問題もないでFAだな

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 10:41:03.82 ID:0YQJEY7d0
まだせつらさんのことをどうこう言う雑魚どもがいるのか
拠点戦でナンバー1の実績、lv65で巫女を極めたスキルの持ち主
ここまでは昨日語らせてもらったが今日は人格者という一面に触れてみようと思う

せつらさんは廃城クエや比叡クエで困っておられる初心者の皆様方を
率先し赤!を出し導かれている
せつらさんの絶対的な人柄にひかれて
一度にクエ対象者が4.5人集まることもしばしば
迷える初心者さんをあるべき道に導けるそのカリスマ性と人格は
他を寄せ付けないほどだこれでわかったろう
いい加減捏造はやめたほうがいい悔い改めろよ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 10:42:59.81 ID:1vDpOaSHO
ただの武功乞食じゃん

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 11:02:14.67 ID:idzbupy8O
>>198
人格者じゃねーか!
北斗で言えばトキだな。
お前ら見かけたらひれ伏せよ。


201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 11:12:02.69 ID:0YQJEY7d0
>>200
お前はよく理解しているな
要は何がいいたいかと言うと
強武将はせつらさんにまかせとけ
あの方が武将をうまく扱えばそれだけでミリタリーバランスが一変する
その勝率は8割強弱!
おまえらは拠点戦で勝ちたいんだろならだまってせつらさんについてこい

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 11:12:21.31 ID:0YQJEY7d0
>>200
お前はよく理解しているな
要は何がいいたいかと言うと
強武将はせつらさんにまかせとけ
あの方が武将をうまく扱えばそれだけでミリタリーバランスが一変する
その勝率は8割強弱!
おまえらは拠点戦で勝ちたいんだろならだまってせつらさんについてこい

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 11:14:31.53 ID:D9wCMJ/A0
せつらに武将ぱくられたので奪い返したら、延々と対話が来るから要注意な。
ものすごい粘着だから、耐えられる人かもう絶交済の人のみしかしないほうがいいぞ。
なんか必死すぎて久々に気持ち悪くなったわ。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 11:21:39.03 ID:I3zwxqdZ0
ttp://asp.atomicweb.co.jp/id/nobuon/bbs/image/69100622.jpg

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 11:34:56.21 ID:idzbupy8O
つまりは「せつらさんばかり武将ずるいよ」って「トキは北斗神拳使えてずるい。僕も使いたいよ」って話だよな。
お前ら雑兵なんだから、そんなの土台無理な話しだろ?
おとなしく床屋行ってモヒカンにしてピンクに染めてボウガンでも持って殺されてろよ。
鬼瓦さんだかってのは北斗でいうケンシロウだな?
雑魚風情が伝承者になりたいとかどんだけだよ。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 11:57:56.61 ID:idzbupy8O
せつらさんに関しては妬みでFAだからこねこだかって奴の話しでもしようぜ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 12:05:54.85 ID:TT3/+7O6O
>>198
釣りだと思うが九条が赤出してるの見たこと無いぞ

あと九条がいれば勝率8割とか言うが開幕前の人数多い方にしか絶対入らないだろ
そんなの勝って当たり前

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 13:03:05.27 ID:FY43VtZn0
>>206
妬みというか武将パクリ常習犯だからだろう
仕様的に問題はなくても当たり前のように毎回ひっぺがしてたらそりゃ晒されるw


209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 14:19:04.30 ID:V+P/vfw70
せつらのいいところはな
足軽連れていてもこちらが戦闘中で割れたら、足軽をはがして持っていってくれるところだ
これを毎回きっちりやってくれるから、せつらと同じ側の陣に居れば安心だな^^

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 14:28:08.68 ID:V+P/vfw70
しかし九条せつらなんて全身生気のみでステ無し装備のカス巫女だったのにな
神秘石も無い時代で、物理はほぼみんな涙装備になりつつあった頃の話だが
知らない間にサーバーNO1の巫女で人格者とまで呼ばれるまでになったんだなー
常に匿名だし、未だに頭胴以外生気装備なのかと思ってた

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 14:55:54.77 ID:7G+s/Axe0
>>207
九条せつらはごくたまに赤出してるぞ?
集まるまでは装備裸で赤出して、7人集まってからは匿名にして着替えてた
なんでそんなかたくなに着替え見せない花も恥らう女のコなんだよw
中身オッサンなのに・・・・

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:48:39.59 ID:nIUkyXDA0
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1276472468/l50

鯖スレが立ち上がってたので誘導
最近踏み逃げ多いと思う

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 20:34:28.47 ID:Y9CEFRkn0
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、          :..
     ,r'" .. .. : : ::ノし )(::: :.`ヽ. ビキ     . : :
 __,,::r'7" ::.  ノ(   ⌒j(⌒) (:::::::...ヽ_   ビキ : .
 ゙l  |  ::  ⌒. .::: ::: :: .. . .⌒:: :... ゙) 7      ::.
  | ヽ`l ,/\,,_::..、,;_、_...:::_,,,ノ\ /ノ )     , : ;
 .| ヾミ,l _;;: ::: ."''=:))il((=''" . . . ::` .ヒ-彡|      : .
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::);;;;;f';;_-ェェ-ニ,, ゙レr-{  : / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''_;:'" ̄´.::;i;;;;;;i,..`'' ̄`:;_ .::r';' }   | みなさんこんにちは
 . ゙N l ::. .....:::;イ;:';;;;;;;;l;;;i、::... . . ...::,l,フ ノ   : |  この私を忘れてしまいましたかな?
 . |_i"ヽ;:...::::::/::.゙'''=-='''´`ヽ::.....:/i l"  <  困りますなぁ…こんな小物ばかりの晒しは…
   .|:.:.::゙l  :::i ,====' '====,.:i .::,il".::|'" .   | 私のような大物は現れないようですな!
    .{::...::|:::.、::(┼┼┼┼┼}::..:il::. .:|     \________
   /ト、:. :|::..゙l;:;`========='"' .:,l'.::ノト、    : : . ..
 / .|::..\ゝ、゙l;:: : : : ⌒ :: :,,/;;,ノ;r'" :| \    :: : . .
'"   |:: : ..`''-、`'ー--─'";;-'''"... : : :|       :: : . .


214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 20:40:55.49 ID:h+x/ft9Y0
職板で報告あったんだが

>東西で徒党作って敵側でソロ(自分のアカ)で
>叩いて救援だすゴミ発見。真紅の鳳仙さんまじぱねーっす!

このクズの詳細知ってる奴いる?

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:06:13.63 ID:YkkxNkImO
どうして信じてくれないの;;

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:12:17.38 ID:kSprnE9t0
みさきちは悪くないよv^^^^^v

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:16:59.38 ID:EWsXfbDhP
>>202
>その勝率は8割強弱!

8割強なのか8割弱なのかどっちだよw

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:45:58.93 ID:kSprnE9t0
ハンサムいる?

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 02:41:38.02 ID:O9jtBIUW0
>>179
せつらが中年との事だが、俺もオッサンだが話をしていて
同世代の気がしないなぁ
普通は話をしていると同世代の者は何となく雰囲気を感じるが
せつらと話をしていてもそれはまったく感じない

おっさんにも生きて来ていろんな学習するモノがあるんだよ
せつらにはそれはないし、もっと若いだろ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 04:11:37.71 ID:kjI6WW8EO
>>219

中年は主たる罪状とは無関係だからな
拠点でNパク、パクられたら粘着対話(ハラスメント行為)、指示厨etc.
つかここで中途半端な援護してないで本人諌めてやれよ
ウチの一門で拠点好きメンは殆どせつらを絶交してる
そのうち某ナビィみたいに赤!出しても誰も集まらなくなんじゃね?

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 04:31:07.90 ID:04sdK6wn0
拠点くらいで騒ぐんじゃねーーよ!
毎日やってんだから
ってか新参が話題作ろうと必死に頑張ってるのかw?
ゆとり新参は話題もゆとりよのーww

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 07:07:41.24 ID:YljbHJVvO
せつらさんの勝率は8割強弱、負けることはまれによくあるってかwww

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 07:33:11.18 ID:U8RQZNOGO
うるせーんだよお前ら
武将取られてガタガタ騒ぐんじゃねぇよ
ぶちのめすぞコラ!
そんなに大切なら箱にしまって鍵かけておけや

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 08:18:19.07 ID:wAtZ9UHTO
>>223

同意

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 08:43:12.86 ID:oV98o4F3O
ゴミクズの九条見つけたら武将かっさらっ

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 09:36:55.06 ID:1KZ0MtDy0
そんなに九条大事なら箱に閉まって2度と出すな!

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 10:34:59.50 ID:U8RQZNOGO
おめぇころされっぞ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:39:32.95 ID:1epxJTOe0
おまえら戦後70年を超えた若者は第9条の精神を知らなさすぎる。
基本理念を思い出せ!持たず持たせず持ち込ませずっ!!!!。
開幕の9条さんはいつも武将は持ってない。
「持たず」の精神そのものだ。
しかし!どこぞのニカワが勝手に持ちあるいてる姿を目の当たりにした九条さんは、
そのニカワの武将は盗る。
「持たせず」だ。
そして、否応なく武将をもった、、もとい持たされた九条さんは、
専守防衛のため敵が襲ってきそうな場所に武将を配置する。
いわずもがな「持ち込ませず」。

おまえらニカワに九条さんをディスる資格はねー

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:44:01.33 ID:DwIuVZc50
>>228
欲しがりません勝つまでは
これも教えといてやれよ九条とやらになw

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:48:17.20 ID:3tEr9UymO
で、おまいら仕事は?
生きてて恥ずかしくないか?

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:51:08.44 ID:U8RQZNOGO
せつらさんに告ってふられて、挙げ句捏造晒しかよ。
だ か ら お 前 は も て な い ん だ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:52:58.37 ID:9C/+8hrOQ
オッサン多いゲームなのにニートだらけ


233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:55:46.89 ID:1epxJTOe0
おいハンサムニダ メンテ明けの瓦一所にやろうぜ!

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:55:56.73 ID:U8RQZNOGO
働いたことある奴ならわかると思うが今昼休みっていう時間帯な

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:02:49.31 ID:1epxJTOe0
>>234
おい仕事おわったら一所に瓦行こうぜ!

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:06:57.17 ID:1epxJTOe0
おい磯野聞いてんのかよ〜?

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:16:45.47 ID:U8RQZNOGO
じゃあ最下位な

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:17:47.67 ID:1epxJTOe0
いいぜメーン

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:41:02.15 ID:oV98o4F3O
第9条と非核三原則間違って覚えてるあたり小学生以下だな

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:16:07.12 ID:Hfp6jrIf0
おまえらまだせつらさんのことをどうこう言ってるのかよ
これだからおまえら愚民の愚かしさは浅はかしいな

拳法第九条という時点でせつらさんが法律であることは明らか
これはせつらさん自体が法律であり
もちろんせつらさんの行うこと全部が正しいと言うことになる
おまえら雑魚どもがいくら吼えても無駄

現にせつらさんが拠点戦で味方にいると勝率が加速度的に上がっていく
これが真理であり俺ら平民もその利益にあずかることができるわけだ
だから黙ってせつらさんに憑いて来い

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:21:42.12 ID:Hfp6jrIf0
ここの書き込みをみてもほぼ九割がせつらさん擁護のレスということが
統計をとってみてもわかる
これは世論調査をとってみても明らか
品性、人格、人柄どれをとっても他を圧倒してることも証明済みだし
言葉数は少ないが心の清らかな女性であるという見た目も周知の事実
せつらさんに武将を提供できることは名誉なことであり誇りに思え
雑魚は雑魚なりに分をわきまえろというせつらさんからのありがたい教訓だ覚えとけよ

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:29:19.21 ID:oV98o4F3O
拳法だってママン
中年オヤジが何言ってんの?

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:34:15.88 ID:U8RQZNOGO
せつらさん=北斗神拳のトキ
常識だろ?恥ずかしいぞおまい

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:44:32.67 ID:tnsBzZge0
ララァ・・・トキが見えるよ・・・

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:47:01.37 ID:jQb4CVfW0
ネタにしてはつまらん

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:03:44.29 ID:1epxJTOe0
>>242
おまえ。。いろいろさもしいな・・
もっと肩の力抜けよ・・・

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:45:24.35 ID:U8RQZNOGO
最下位にいるから早く来いよ
河原いこうぜ

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:46:42.53 ID:U8RQZNOGO
中島早く来いよ!

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:28:24.87 ID:a5I8RlmA0
鳩山!来週飲みに行こうぜ

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:03:50.08 ID:1epxJTOe0
>>247
仕事乙!
僕サムニダと拠点行くつもりなんだよ〜

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 21:02:53.61 ID:YAqxb5op0
晒しスレを見てるやつなんて僅かなんだから、
直接本人に対話して行ってこいよチキン

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:16:16.00 ID:l0gbxTpa0
僅かでもないだろう、公言しないけど

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:07:30.16 ID:OOYHAR4+0
何人くらいが2ちゃんねるを見ているか
ある方法で調べた事がある

2年くらい前の最盛期で鯖あたり200〜400人程度だったな
今は知らん

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:19:09.18 ID:YwFQogg20
いま見てる奴

・ガチロリコン無芸は
→影星風魔(リアル性犯罪者疑惑有り?)

こいつ以外思い浮かばない。


255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:18:33.76 ID:vravBrAJ0
少なくとも個人に呼び掛けてるやつはチキン。
相手がキチだったらまあしょうがねえかもしれねえが
それこそネタゲットのチャンスだろ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:59:45.92 ID:YwFQogg20
>>255
いや、キチ以外で個人は出てなくね?
キチだから晒されてるわけでだな・・
じゃないと晒しスレの意味ないべ?

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 04:19:40.18 ID:vravBrAJ0
佐々木甚伍とハンサムは少なくともまとも


258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 04:34:34.65 ID:OOYHAR4+0
>>256
んなーえわけねーだろw
ここで晒されてる個人は
真性のキチもいれば私怨、妬み、捏造なんでもありだよ

たとえばボス戦で、間違いを犯したやつに指示する口調が少し荒かったとする
もちろん、それはそれで罪状になるうるが、間違った方もスキルがなかったり
装備がいい加減だったりする
ところが注意された方は、架空の罪状やもう引退した奴から対話が来たとか
あり得ない話しを捏造してまで粘着晒しをしていたよ

そんな晒しをいくつも知ってる



259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 04:34:59.04 ID:YwFQogg20
>>257
おいおいww
ハンサムニダ釣り上げたの俺なのに、腹いせに関係ないレズキチのss晒した踊り子じゃねーかw
釣り上げた後の餌にもしっかり食いついてきてたしww



260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 04:41:57.40 ID:YwFQogg20
まーハンサムニダは、俺に踊らされただけでキチでは無いのは認めてやってもいいが
一応あのssの姫ノ宮輝夜には何かしらアクション取っておいた方がいいんじゃないの?w
サムニダがスルーするつもりなら俺が直で姫ノ宮輝夜に凸するぞw

その場合は体験垢で赤!でサムニダと姫ノ宮輝夜名指しで
このスレについての見解を求める感じの凸の予定

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 05:13:34.04 ID:lfMDCd8/0
へーすごいね、がんばって

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:10:19.13 ID:SLvF1/On0
もしかして、萌黄に負けちゃった?www

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:25:05.37 ID:IB5N/CVl0
お前きもちわるいな
報告はチラシの裏に書いてろな

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:15:41.67 ID:O5/ydwsLO
相沢直樹の晒しは全て捏造

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:28:58.73 ID:BmxpezYA0
>>257
佐々木のミクシィー見たらまともとは言えない
リンク貼らないので自力で探せ

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:26:22.23 ID:adcd/R9b0
>>264
相沢直樹 特化 武士道

自称全鯖最強の武士道(並以下の装備を着用し自身ブログで俺様最強と吠える)
しかしメンタルの弱さは随一(晒しに常駐し、自分が晒されると動揺し自身ブログで喚き散らし引退をほのめかす)
女性PCが実に8割を占めるハーレム一門を結成(お気に入りの女の子をチョイス、主婦に粘着し引退に追い込んだ過去有り)

引退してからもブログで未練タラタラ、信onの事ばかり書いてるし
誰がこんな人信じるの?w

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:37:12.34 ID:AFRUu7U30
>>257
両方まともじゃないじゃんw実害出てるみたいやし

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:47:47.68 ID:o2kS2J7IO
力也(攻め)×逆鱗(受け)

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:45:15.98 ID:5qCZVlYnO
相沢は良いやつだった気がする

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:46:03.18 ID:pVV5CXi3P
( ^,_ゝ^)ニコッ

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:55:13.43 ID:usZ0VQaG0
田村さん乙です^^

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:59:04.36 ID:41/eHz96O
そんなことどうでもいいからリア美リスト出せよ

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:15:04.90 ID:EHh1At4q0
ふぇいかこねこにでも対話してろ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:34:01.26 ID:41/eHz96O
こねこさんは知ってるからもっと知られてない人でよろ^^

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:38:56.21 ID:Yx8RqjYe0
>>274
なんで知ってる穴はだめなんだ?
せっかく俺の使い古し教えてやろうかと思ってたのにwww
残念だなおまえwwwwww

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:44:45.57 ID:Yx8RqjYe0
サムニダin遠江

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:12:36.31 ID:kZSj6ZVYO
>>275
みさきちならいいよ^^

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:18:33.79 ID:Yx8RqjYe0
おいロリ野郎が松島赤!出してるぞ。
入った奴晒す

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:24:59.34 ID:Yx8RqjYe0
浅利帆立 アウトー
徳川秀忠 アウトー

こいつらもロリコン疑惑浮上

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 20:50:38.96 ID:7Ymsau/70
またサバ移転したかな?

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:36:14.66 ID:kH5Pb3Qf0
ttp://asp.atomicweb.co.jp/id/nobuon/bbs/image/69100622.jpg

これ垢停止にはならんのかね?
メリークリトリスと同等だよな
紹介文なら何でもあり?

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:49:07.37 ID:0+XfazZj0
>>281
ひでーなそりゃ
GMコールするべきだな

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:45:31.95 ID:qqPnuCr/O
徳川なんとかってのは影星の2アカだ。

武田と織田にキャラ置いて昔からスパイしてたぞ。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:03:48.43 ID:rS54GbBJ0
また影星か。。。。。。

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:13:41.72 ID:U8iD/IJc0
赤で一門募集

鶴千代姫
一門名「春爛漫」

まったりです⇒毎日、赤募集で必死です。
勢力何でもおk⇒一門に入ったら、同じ勢力に変更させます。
挨拶出来ればおk⇒毎回、インするたびにどうでも
いい形式だけの挨拶を強要します。
(党首は、みんな仲良くしてそうで満足感いっぱいでゲームができます。)

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:17:25.92 ID:U8iD/IJc0
訂正
(筆頭は、みんな仲良くゲームをしてる感じがして、それを自らが仕切っていると
いう満足感いっぱいでゲームができます。)

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:04:42.68 ID:6rqncC8Y0
赤で募集してる暇あったら掲示板に書き込みだけしといて
狩りで動き良い、感じの良い人を引き抜いたり
勧誘したほうが良いと思うは俺だけ?

赤だしてる時点ではずれ一門感たっぷりw

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:41:01.06 ID:3NPTYPUb0
引き抜かなくても、勢力チャや周囲チャで質問してたり
クエの助力を求めてる人に応答してたら
こっちから切り出さなくても入りたいって言ってもらえる

あと、できるだけ野良で狩りの募集を立ててると
常連みたいな人も出てくる
この人たちも一門へ入ってくる可能性を持っている

赤!出して放置してると横着に見られるから損

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 07:11:24.20 ID:raoRAedo0
>>266
>主婦に粘着し引退に追い込んだ過去有り

これについて相沢はずっと否定してるが
私設(当時一門システムはなかった)に入らなくても、インしたらすぐに「おはよー^^待ってたよ^^」
狩りの誘いを断るのに、別の知人と予定があると言っても「じゃ終わるまで待ってるよ^^」
監視されてるみたいで気持ち悪くなって、知られてない別キャラで遊んで
たまに相沢がいないのを確認してメインキャラでインしたら
信書で「最近インしてないけど忙しいのかな;;待ってるよー^^」と入ってるし
結局、その知られてない別キャラもバレたらそっちも対話ガンガンくるし
腐っても私設のリーダーだし、同私設の知人の兼ね合いもあるから絶交もし辛いし
もうめんどくさくなって引退した

本人は普通のコミュニケーションのつもりなんだろうけど、ホント気持ち悪い
粘着なんかしてないって言ってるのも、こういうのは粘着じゃないって思ってるんだろうね

これの>>1みたいに
『なんか俺がストーカーってことになって問題になってるんだが』
http://hamusoku.com/archives/3271400.html

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 08:30:48.86 ID:jbx+sxnHO
苦情せつら 65徳川ゴ巫女
今日も元気にNドロ中!

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 08:47:53.78 ID:FTN0OpUm0
ホンマ苦情さんにはかなわんわぁ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 09:15:52.79 ID:p2nRBX+QO
>>289
っていうかお前誰やねん!その状況ってただお前のこと気遣ってるだけやろ!
チーム員気遣って何が悪いねん
結局勘違いから相沢直樹は晒されたわけか…

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 09:22:58.82 ID:tC85nDb80
>>292
相沢乙w
もう少し文体変えて擁護しないとなw
自演擁護バレバレだぞwwww

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 09:30:06.25 ID:p2nRBX+QO
誰が相沢やねん!
お前ら相沢直樹陥れて晒して引退に追い込んで楽しいかよ!
俺は相沢直樹をよく知ってるから嘘だらけの晒し見てヘドでるわ
結局は嘘と勘違いやないか!

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 09:34:09.21 ID:9wdVoooq0
>>290
拠点戦ナンバー1の実績を多数誇るせつらさんに対する嫉妬乙
あの方と張り合おうってのがそもそも無理な話
真紅拠点戦士最強の名は伊達じゃないぜ

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 10:12:29.07 ID:U8iD/IJc0
>>289
監視されてるみたいで気持ち悪くなって、知られてない別キャラで遊んで

その相沢ちゃんじゃなくても一門で勘違いでキモい筆頭っているからな
探し出して何度も一門に関係ない別キャラに直接対話したり、他の一門に
キャラを分散して所属するなんて許さないし、そんなことをいたら
どっちの一門が大事なのって話にまで・・・最終的には、一門ランクが命で
必死必死・・・人の都合なんてお構いなし


297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 10:55:39.86 ID:zNpCkg9dP
( ^,_ゝ^)ニコッ

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 10:58:50.93 ID:tVldW0SB0
田村 尺八に謝れよ!コラッ

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:25:00.48 ID:p2nRBX+QO
とりあえずリア美リストよろ^^

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:22:04.65 ID:rS54GbBJ0
俺のリストおしえてやろうか? 超リア美すぎてびびると思うが・・・?ん?

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:46:15.50 ID:p2nRBX+QO
もったいぶらないで早く教えてくれよー^^

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:18:24.98 ID:rS54GbBJ0
あせるなwwあせるなwwww

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:38:22.09 ID:rS54GbBJ0
>>301
おい影星風魔まだいるかwww??

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:57:09.21 ID:p2nRBX+QO
誰やねんwそれw
はよ教えれやw

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:15:18.57 ID:rS54GbBJ0
ただの玩具やねんから気にせんとってやwwwwww
あいつすぐムキになるから弄ると面白いんだよなwwww
んなことはどうでもいいがリア美リスト教えてやろうか?

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:33:30.34 ID:2t4rZOu3O
引退してもネタを提供してくれる相沢ちゃんって…

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:35:17.75 ID:iO9nfgHI0
アナル・レイ

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:39:14.26 ID:/wSufuN5O
Testドコモ

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:39:41.69 ID:tC85nDb80
ID:p2nRBX+QO=相沢携帯から元気だなw
とりあえず、お前の粘着被害に合った身としては引退してくれて清々してるがなw
連日のキモイ信書あれはしっかり通報してあるからもしかしてBANされたのか?wwww

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:43:19.52 ID:p2nRBX+QO
いや俺は烈風出身でその人のことは知らないんだが…
勝手に認定しないでもらえないかな?

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:45:42.41 ID:tC85nDb80
>>310
とりあえず>>294を自分で読み返してくれwwwwww

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)