5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【saru】女神転生imagine晒189【アップルシャドウ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:34:31 ID:dl/Etzld0
■私怨たっぷりスレなので妄信禁止。暇つぶし程度に。
■次スレは>>970がたてましょう
 祭り中は>>950がたてましょう
■前スレ
【まゆげ】女神転生imagine晒188【降臨・狗狼裕久】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1275442065/
■SSあぷろだ
ttp://www.uploader.jp/home/megaten/
■SSの撮り方
 PrintScreenを押せば、CAVE→MEGAMITENSEI IMAGINE→ScreenShotフォルダに登録されます
 また、無関係の人に迷惑を掛けない為にも対象者以外の名前は消しましょう
 [む]を押すとキャラ名は消えます
■辞典
ttp://imagineziten.web.fc2.com/index.htm
ttp://www7.atwiki.jp/megamitenseiimagin
■晒しスレ過去ログ
ttp://observation365.web.fc2.com/index

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:37:42 ID:dl/Etzld0
【アップルシャドウ】=【瑚堵 雛誣】=【瑚堵 誣藍】まとめ
・黄道12宮の力を秘めた黄金聖闘士にして『老舗運送業者』(低火力近接の先駆け)
・アップルシャドウと瑚堵シリーズはリアフレで別人という『脳内設定』
・実在しない脳内設定キャラがクラン募集で続々登場(嘘が致命的に下手)
・日本語が下手なくせに日本人を馬鹿呼ばわりする在日(自らカミングアウト)
・過去に除名されたクランのマスター“ぴかちう”への怨念高揚200%
・自キャラは寄生で育てるのが信念
・使用OSはWindows Me(爆笑)※2006年にメーカーサポート終了済

−運送(運送業者)とは?−
異常に低いカスダメージの連続で敵をノックバックさせて
部屋の端から端まで敵を輸送するかの如き“無様な様子を表現した”蔑称である
要は火力が低過ぎて戦力にならない超絶地雷(寄生)なので
該当者をPTに入れてしまうと著しく効率が落ちる等の損害を受ける危険性が高

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:39:23 ID:dl/Etzld0
シュッコりん隊

【トリムールティ】
【ミャウミンク】
【MOTU】
【大川隆法】 卵テロ、倉庫キャラ殺し
【なぼりん】
【qb】字からしてcbのサブか?
【タイニィフェザー】
【ザク2】
【ヴァルリオ】
【つづけられる火の力】
【ねめす】
【ロザミア バダム】
【東間 丈】
【坂崎 嘉穂】
【CheValier】
【LeviN】
【ゴルダーク】
【天成かる】
【Amika】
【2 8 3】=【つばさん】
【kカオルk】ニャル粘着 後からきて先に待機してたPTに「先に来てたんですけど」発言

【新舞 遙】=【新舞 愁】=【シュウシュ】=【ロザミア バダム】←
ログが流れるから挨拶やSAYをするなと言っておきながらてめーがしてるカス

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:41:10 ID:dl/Etzld0


@クラン部門@
【しゅっこりん隊】 【鴨葱GT】
imagine界のカオスといえば彼らのことであろう。
ch統合前の初心者chで24時間だいそうじょう張り付きや
メンバーのsaruの買い叩きトレ、対人でのやりたい放題など、
近寄るものをことごとく不快にさせてきた。
メンバー間の仲はそこまでよくもなく、超絶支援のskyrainでさえ
PTからはじかれる事がしばしばある様子。

【すていちゅーん】    ←New!
クラマスのまゆげさんを筆頭に他配信者、無知ニコ信者に寄生する様はまさに乞食
この寄生体質はクラン員にも引き継がれている。ks装備、ksリユニ、Lv67による、ディアスポラ寄生配信以降
他のメガテン配信者にはかなり距離を置かれ始めた模様。晒しスレにもしばしば現れタゲ逸らし工作に必死。
野良で見かけた場合PTキック推奨。どこに行っても大抵死んでPT全体に迷惑掛けます。
※信者様詳細




http://14.pro.tok2.com/~vvv/Emerald/em_shot3.html
アップルシャドウメンバーリスト

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:42:04 ID:dl/Etzld0
【真・ニコ生主晒しリスト】
【ちり】♀コスプレエロトークで踊りまくる殿堂入りのエロ魔人♀復帰と噂
イマジン出身でダントツのリスナー獲得。リアルアワビ絵でBANあり
http://com.nicovideo.jp/community/co57877
【シマウマP】コスプレ好き秋葉臭のどもり声のキモオタ もちろんキャラは全て♀
乱入癖があり他のニコ生主からも総スカン。コミュ限定放送開始(視聴者一桁w)
http://com.nicovideo.jp/community/co197816
【黒猫のシロ】 キレまくる関西人リーマンガンナー おっさんと呼ばれ激怒 喫煙者
http://com.nicovideo.jp/community/co244145
【おじゃ】吉田照美ばりのハイテンショントークで人気。デーモン閣下の下僕。
カラオケ→飲み会→放送が日課のアラフォー自宅警備員
http://com.nicovideo.jp/community/co7847
【肉球】 閣下の声真似 たまにキーの高い歌声でリスナーをデスる。
クー鯖でクラン設立募集中。
http://com.nicovideo.jp/community/co88118
【花ちゃん】桂三枝風いらっしゃーい声でお出迎えの身長165cmの巨大♀5609145 
タヒ率が高いのが人気。ネコマタ衣装愛用 ラーメン命の喫煙者。
http://com.nicovideo.jp/community/co118166
【ネコマタ狂アラン】ネコマタ好きの変人。絵柄と声のギャップが大きい
http://com.nicovideo.jp/community/co24454
【ネク】 貰い衣装でイマジン修行中。哀愁を誘うプレイで人気上昇中
http://com.nicovideo.jp/community/co162407
【ふぇんこ】 垢ハック帰り咲きのネカマ
http://com.nicovideo.jp/community/co72350
【Nir】 自覚症状ないネトゲ&ニコ生廃人  軽畜憎悪でキャラ晒しが日課
http://com.nicovideo.jp/community/co122636
【たつぼん】 甲高いアニメキャラ声で人気
http://www.nicovideo.jp/user/7198866/community

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:42:07 ID:YGdofYbK0
>>1 スレ立て乙
@クラン部門@
【しゅっこりん隊】 【黄金の月】 【ネオぽんで一味】 【EMERALD】

@糞部門@
【フッ新米キャラ】 【デルフリンガ】 【八雲霖之助】 【マー 】 【お絹 】 【橘 海月 】
【MaRu】 【m】 【ヨモ】 【ランバード】 【相良仁美=煉獄の后】 【Witch hazel】
【ももくも (漢字カタカナ等バリエーション多し)】 【めがえら=ミアン・クゥ・ハウ・アッシャー=アルル・フォルティシモ・メロディ】
【marunyan】 【ソーニャ・カーリン】 【ESA】
【月読 瞬】=【Ankh】=【Victor】 【無敵看板娘】 【吉村】=【SCUL】=【日向 七瀬】 【ミナミガゼル】

@WC地雷部門@
【七連 麗奈】 【ゲンバ】 【マティ】 【× Ray ×】 【ラサルハーク】
【アップルシャドウ=瑚堵 雛誣 他に瑚堵シリーズあり】
【Hiro KEITH】 【ゼロカスタム】 【琉紗那】 【Lulu】 【エレチャンMS】 【華里道】=【華弥生】
【エタニ】=【ジンジャーリン】=【イザボー】【ヒカルダイスケ】=【未熟なヒカルン 】

@真正変態部門@
【ラスカーズ】 【ハッカー】 【Aゼット】 【転生】 【浮世草子】【PANERAI LUMINOR】

@低火力残念装備部門@
【QOO7010】 【ねこ好き】 【エレチャンMS】 【灼眼の遮那】
【ASURA】 【敏和】 【エリシス】 【覇王丸】 【間羽雲長】【ATSUNORI】

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:42:54 ID:dl/Etzld0
http://www.nicovideo.jp/user/7198866/community
【守り人】下ネタ癒し系で人気が高い。突然ハックされ涙目休止中
http://com.nicovideo.jp/community/co144306
【いかたる】 ジャズ流し武士衣装でプレイ。盗撮とエロトークも得意分野
30代おっさんホイホイのオタッキーネタ多彩。
http://com.nicovideo.jp/community/co10607
【原生ニート】中卒無職の真性ニート ある意味リアル最凶か 早朝放送
http://com.nicovideo.jp/community/co54668
【daria】腐女子ホイホイ 最近図に乗ってるらしい
http://com.nicovideo.jp/community/co238720
【クロッコ】
http://com.nicovideo.jp/community/co63410
【スパルナの人】同居のばあちゃん突然乱入でプギャー女学生
http://com.nicovideo.jp/community/co264387

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:44:24 ID:dl/Etzld0
■危険!公共の場所を占有するマイルールSayShoutスパマー■

               ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
             <                      >
             <  嫌なら見るな! 嫌なら見るな!  >
             <                      >
             ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ

         / ̄(S)~\
       / / ∧ ∧\ \
       \ \ (゚Д゚ ) / /
         \⌒  ⌒ /
          )_人_ ノ
          /    /
      ∧_∧    (   ))
     (   ; )ω   ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄|  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
【城之崎ユキノ】【ガステレビ】=【ガステレ子】
【アートルム】=【シュヴァルツェ】=【ズィルヴァ】=【ロクトフェイト】
【狗狼】=【魔狼】=【緋桐 狼】【宇迦】=【粛慎】=【白雪枳尼】
【裕久】=【裕弓】
シャウト一味【伊勢照美】【石動 戒】【SOUTH】【春夢】【華弥生】


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:45:16 ID:dl/Etzld0
いつも真・女神転生IMAGINEを楽しく利用させて頂いてます。
今回運営ポリシーの迷惑行為違反に該当するご報告をさせて頂きます。
【キャラ名】城之崎ユキノ ガステレビ アートルム 狗狼 宇迦 裕久
【迷惑行為】長期に渡り「プロトピア」を占拠し長時間かつ頻繁にSAYSHOUTを垂れ流し
他プレーヤーの会話ログの妨害を意図的に行っています。
この行為は「運営ポリシー」の「禁止事項や迷惑行為に対する方針」のうち
「10. 他のお客様の会話の邪魔になるほど連続して言葉を発言する行為 」
に該当する他プレイヤーのチャットを妨害をさせる行為と思われます。
*************
(実際に迷惑行為されているケースは以下に詳細を)
【被害にあった時間】
【被害にあった際の会話ログ】
【被害にあった際のSS】
************
既に複数のプレイヤーが被害にあっております。上記当該キャラのSAYSHOUT
事実確認のため適時IDを凍結し調査を行い、早急に「違反行為に対する措置」として
「一次対応:警告 」「二次対応:イマジンID7日停止」「 三次対応:イマジンID永久停止」
の措置をお願いします。


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:48:35 ID:7D1a7kom0
>>6=1

m9(^Д^)プギャーーーッ

[Say]金庫02 : ばかが必死になってなんか、やってる・・・いい大人がみっともねーな・・
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/119847
必死に騎乗しながらありがとうございました!!!
クチナワ、ここにシャウト集団が出現したらと思うと胸が熱くなるな・・。
クチナワで張り付き毎夜毎晩狩り場主張(笑)の方々の金庫さん。 【金庫01〜7】まで現存。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:56:09 ID:R7iJKW5Z0
見かけたら笑いエモ推奨 物霊師

【WAREHOUSE】 = ハッカー

【淡結】 = 浮世 

罪状 自分達が儲けたい為に紙幣2枚でやっていた物霊師に脅しをかけ追い出し
    紙幣3枚を押し付けた強欲自己中
    こんな奴らを儲けさせてはいけません


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:57:20 ID:DcYuNtMQ0
【ハッカー】=【COMBINATION】=【MARBLES】=【卵屋さん】=【闇のブローカー】
=【ゴールドラッシュ】=【100万マッカ倉庫 】=【3000万倉庫】=【WAREHOUSE】=【よろず屋】
=【コロ部長さん】=【ジャンク屋さん】 =【300万マッカ倉庫】=【クラッカー】=【原料屋さん】
=【トイネグマ倉庫】= 【悪魔交渉師】 = 【21世紀少年】=【金庫01〜20】


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:03:55 ID:u9IkACEV0
ハッカー浮世草子の物霊は確率100%なので、物霊自体に失敗することはないが
奴らの気分次第でエラー装って消えたことにされるので、頼む人は最初からそのつもりで
【ハッカー浮世に頼んでも物霊自体は失敗しない。ただしアイテムは無くなる】


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:08:28 ID:YGdofYbK0
>>10
m9(^Д^)プギャーーーッ 返し!w
俺1じゃないしwwwうけるんですけどーw

ハッカー粘着ってシュッコでいいんだっけ?w

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:09:23 ID:dp50KxkK0
>>14
>m9(^Д^)プギャーーーッ 返し!w

は?サムッ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:12:53 ID:DcYuNtMQ0
【近寄るな危険リスト】

【おやびん】=【零麗】=【氷結みかん】=【xブロッコリーたんx】=【悠理】
【こびん】=【支援さん】=【ライオネスサタン】=【×RIO×】=【Lilly Rush】=【Granada】
【アッシュビー】=【ブルームハルト】=【ルシンダ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:13:28 ID:YGdofYbK0
って事で>>10>>15のどっちかが、saru or シュッコかなー


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:14:50 ID:DcYuNtMQ0
http://blog.livedoor.jp/lasskaz/

saruが喧嘩売ったコメントってどこ?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:15:11 ID:W4MEqCgJ0
【ハッカー】と言い争いしたのは【ゆう20】
ログあったはずだけど探すのはマンドクセ
【ポーレン】とネカマ対決した時期よりはずっと後のこと

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:29:19 ID:W4MEqCgJ0
★★★NEW糞融合師リスト★★★(22/6/11更新)

【キラサギ】未熟ですがと募集するのはいいが地雷 死ぬほどトロイ上にステも残念

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:30:32 ID:0jfVX2Z80
447 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2010/06/06(日) 00:20:26 ID:tkJH18g60
瑚堵 雛誣 絶賛寄生中の糞魔崩。お飾りのマスター
瑚堵 誣藍 神戦寄生でLV上げた糞ガンナー
アップルシャドウ 老舗運送業者。引退を装ってるが絶賛稼動中w
ドットスパーク 低確率糞融合士。格好がかつての運送業者そのもの
スパークシャドウ 倉庫

全部同一人物。ここ数日のPT募集での晒しは自作自演
何が何でもアップルシャドウと瑚堵シリーズは別人って事にして
瑚堵シリーズの方で生き永らえたいようだがそうはさせないw
ちなみに【EMERALD】初期の募集内容は「リアル♀募集」だったw



22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:31:24 ID:u9IkACEV0
キラ詐欺はAriAのクラン所属の黒い融合士だな
中身はあいつの取り巻きの誰かだから、ろくなもんじゃないのは確か

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:33:40 ID:JJdtc1x70
すごいみぽこくさい

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:41:57 ID:W4MEqCgJ0
【AriA】「自称」廃課金を公言していたが実は貧乏RMTerであることが公然のものとなり
      プロトピアに引き篭もり中  なお公式BBSにおいてRMTer批判中

とりあえずこいつのことも最新版としてまとめてみた


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:49:49 ID:YGdofYbK0
RMTer晒し も面白いかもな

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:15:16 ID:u9IkACEV0
AriAはそもそも廃課金っていう部分に無理があったな
毎日、朝・昼・夕・晩と常にゲーム内にいるのに
どこからそんな廃課金できるリアルマネーを捻出できるのかって話
RMTなら親に小遣いせびったり、極端な話、生活保護受けてたってゲーム内通貨が買えるからな
同胞?の中華業者とよく接触してるって目撃談を聞くよ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:31:29 ID:eBFk/RlP0
>毎日、朝・昼・夕・晩と常にゲーム内にいるのに

おまえもな^^

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:33:47 ID:eBFk/RlP0
ちなみにAriAはシンガポール人な
mumuと同郷

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:34:52 ID:u9IkACEV0
俺はいないよ。俺がそ常にそいつを見てる必要ないしね

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:43:36 ID:eBFk/RlP0
もうすこし捏造の工夫ぐらいするんだなw

彼女らは特有の「キアスー気質」ってのがあるんだよ
ケーポーとかカンチョンについて調べてみるがいい

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:47:16 ID:mkqrTVr10
キチガイ気質が何だって?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:51:22 ID:W4MEqCgJ0
ゲームとリアルの混同は勘弁してくれ

>彼女らは特有の「キアスー気質」ってのがあるんだよ
  ↑
  ココ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:54:32 ID:rHnbdquU0
<シンガポール人気質を表す言葉キアスー>(ホ)


キアスーとは福建語で、「人より得をしたい」「負けず嫌い」「人より損をするのは嫌い」というような意味があり、シンガポール人の気質をズバリ表す言葉だといわれています。
(正確には“(んg)キアスー”という感じの発音の仕方により近い気がしますが、人によって違う気もするのでほんとは良くわかりません)

たとえばシンガポール人は1ドルで他人が買ったものを95セントで買っただけでも得した気分になってつい友達に自慢してしまい、「私ってキアス−よね」と思ったりするそうです。

「日本人でも得したら嬉しいんだから、別にシンガポール人だけの特質とはいえないんじゃないの?」
とシンガポールに住んだことのない方は思うかもしれません。
でもシンガポール人のキアスー気質は時々、恥の文化の日本人想像もつかない、びっくり仰天ってな行動を引き起こすのです。

たとえばおニューの服を着ていった日などにシンガポール人の同僚などから
「あら、その服いいじゃない」などと言われて喜んだ矢先に、
「で、それいくら?」
と早速値段を聞かれ、(ちょっと〜いきなり値段聞きくなんて失礼じゃない?)などと戸惑いつつもつい
「〇〇ドル」
と正直に答えてしまい、
「え〜高い!私だったらそんな高いの絶対買わない!☆☆ショッピングセンターに行けば似たようなものが●●ドルで買えるのにっ!今度私がつれてってあげるわよっ!」
などと返されて、どう反応していいかわからなくなってしまう日本人も多いのです。



34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:55:19 ID:u9IkACEV0
別にAriAが何人だっていいよ。ここは日本だからね
で、どの部分が捏造なのかも示してくれない?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:58:32 ID:rHnbdquU0
日本人にしてみたら、 (高い分だけその☆☆ ショッピングセンターで売ってるものとクオリティーやデザインなんかがちょっと違うと思うんだけどなあ〜)
と思うのですが、それを説明しても「そんなのどっちでもおんなじ!安い方がいいに決まってるじゃない!」などと言われてしまい、なかなか理解してもらえなかったりします。

バスや電車に乗るとき、我先にと人を押しのけてみたり、レストランのブッフェにタッパーを持って行ったり、日本人が「恥ずかしい」と思うようなことがシンガポール人は「私ってキアスーだから」のひとことで許されてしまったりするのです。

「タダで〇〇がもらえる!」という話もたいていのシンガポール人の庶民は大好きです。
物に対する値段のつけ方もシビアに見ているので、不条理に高いものは売れません。

確かにシンガポール人が物を買うときに少しでも安く買おうとするときのまめな努力やすさまじいパワーは、言い値のままなんでも買ってしまう日本人の消費者も見習うべきかもしれません…。

<ケーポーとカンチョン>(ホ)
ケーポーとは噂やゴシップが好き、ほんとは他人が立ち入ってはいけないと思われるようなことまで興味本位で知りたがる、といった意味です
一方カンチョンは、「せっかち」とか関西弁で言う「いらち」に近い言葉で、自分の思うような速度で物事が進まないといらいらする、といった意味です

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:04:00 ID:Rpl0AnYf0
ID:u9IkACEV0 

おまえここでぐだってねーで「Kiasu」ってTELLしてみろよ
できねー童貞チキンか?w

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:15:24 ID:u9IkACEV0
>>36
おまえ、BBQ?それとも然ちゃん辺りか?
俺は日本人だからそんなつまらん挑発にはのらんよ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:28:55 ID:sP3lFRAl0
おい。クラン募集で月の商人が募集してるぞ。
開いてみろって

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:29:09 ID:lcB2hbw00
おまえ日本人でも底辺だろ(ぷっ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:30:01 ID:jsmXCAiJ0
シンガポール人や中国、韓国人よりも、タチの悪い日本人のが問題だってことだな。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:46:50 ID:u9IkACEV0
AriAがRMTしてるって話だった筈なのに何故問題をすり替える?
まあいいや、馬鹿が口を滑らせてくれたお陰でますますAriAが逃げられなくなった
奴がシンガポール人?シンガポールの公用語→中国語
つまり国籍は違えど、中華業者と意志の疎通が取れる立場ってわけだ
同胞っていうのもあながち間違いじゃなかったな


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:11:33 ID:W4MEqCgJ0
>>41
そのあたりの疑惑は見て取れるけど証拠SSとかログとなるとまだでてないんだよな
ハック一味またはそれに近いと思うけどね
これだけは真偽のほどはわからん


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:15:24 ID:0jfVX2Z80
アップルシャドウ、募集はしていませんって書くくらいならクランメンバー募集リスト更新してんじゃねーよ
チラシの裏にでも書いとけ基地外が!

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:19:19 ID:JGhZZ7Wv0
前スレの上杉〜片言なら気つけとけよ
ハック大国のお方だ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:23:40 ID:0jfVX2Z80
    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   < アップルシャドウは現実と妄想の区別ついてないだろ! >
 /        ヽ    YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 | 〃 ------ ヾ |
 \__二__ノ
      ___
/ ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ     人人人人人人人人人人人人人人人人人人
|   /  (゚) (゚)  |    | < アップルシャドウは想像力豊かなんだよ! >
|   |   三    |    | < もっといろいろ話を聞かせてよ!      >
\_ノ\_   __ノ\_ノ   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
      |  |
      |  |
      (_,、_)

   ∩  ∩
   | | | |
   | |__| |        人人人人人人人人人人
  /一 ー \    < ならどうすればいいの? >
 /  (・) (・)  |      YYYYYYYYYYYYYYYY
 |    ○     |
 \__  ─  __ノ
                                 ___
   ∩_∩   人人人人人人人人人    / ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ
  / \ /\ <死ねってことだよ     > |   /  (^) (^)  |    |
 |  (^)=(^) | <言わせんな恥ずかしい> |    |////三 /// |    |
 |  ●_●  |  YYYYYYYYYYYYYY    \_ノ\_   __ノ\_ノ
/ //   ///ヽ                        |  |
| 〃 ------ ヾ |                        |  |
\__二__ノ                           (_,、_)


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:33:09 ID:u9IkACEV0
煽りでもなんでもなく、AriAみたいな中華に近い人間とは極力接触しないほうがいい
今起こってる垢ハックだって軽侮からの情報漏えいだけじゃないからね
未知のツールを【同胞】から提供されたり、それを悪用できる立場だってこと忘れるな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:09:37 ID:AoFviYkw0
「俺は頭悪いぞ」まで読んだw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:31:02 ID:CJ0ksBTs0
>>44
【上杉蛍】←ホタルだと思うがよくわからん
確かに動きがやたら怪しいけどマジでハックメンバーなん?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:27:51 ID:bbEWueOv0
こっち190にしようぜw
ハッカーと浮世の糞詐欺物霊の方が旬な話題だしw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 06:22:54 ID:o7BhgsQd0
>>49
寝言は寝てから言え

それにしてもAriAとかハッカーとか、サービス開始当初からずっといて、ずっと嫌われ者なのなw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:00:37 ID:5srJ3Fi+0
何かおかしいと思ったら、また浮世がスレ乱立させたのかwww

普段gdgd言ってる癖に、スレタイにされたくらいですぐに泣きベソかくのなコイツw

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:17:58 ID:o7BhgsQd0
乱立させた浮世が自分の名前をスレタイに入れた? 何言ってるのか意味がわからんのだが

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:33:57 ID:5srJ3Fi+0
またベソかいてやがるw
本当に無能だなぁコイツwww

940が作った早漏スレを次スレにする事が前スレで決定
→浮世がスレを乱立(このスレ)
→(一人で)レス数伸ばし
→浮世「こっちが本スレ!こっちが本スレ」 ←今ここ

こりゃ次スレも浮世で決まりだな

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:42:56 ID:5srJ3Fi+0
このスレは 【浮世草子】=【淡結】=【千紅万紫】 が乱立させたスレです
晒し住人は速やかに下記のスレに移動することを推奨します

(ハッカー+浮世】女神転生imagine晒189【タゲ狗狼裕久】
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1276246893/



浮世=淡結のテンプレを削除している辺り、本当に無能だな
でないと、ハッカーか浮世かわからなかったのにwwwww

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:54:05 ID:CJ0ksBTs0
なんだまた昨日の貧坊ちゃまが暴れてるのか
「紙幣2枚じゃなきゃやだよーーー 糞浮世のせいだー」
聞き飽きたわwww

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:39:37 ID:BPLSH3w50
てst

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:42:12 ID:BPLSH3w50
10万だって15万だって別にどっちだっていいんだよ。
分からんかな、お前とは関わり合いになりたくないのが。
782 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/05/31(月) 20:34:23 ID:yFvCUxiP0
タゲ逸らしってわけでもないけど、面が割れてないと思ってるのか
最近こっちでフラフラしてるのが多いみたいなので一応

790 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/05/31(月) 23:23:14 ID:/Jkdo6a00
【浮世草子】=【淡結】=【千紅万紫】
これは間違ってないぞ。
【千紅万紫】は神戦の時のにわか近接な。
エキスパとか装備もスカスカで発言も痛かった。
トレ見てても浮世と出してる物も一緒だったからな。
こいつの野良はいかないほうがいいぞ。

796 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/05/31(月) 23:39:01 ID:S1Q/FSnD0
【浮世草子】=【淡結】=【千紅万紫】

神戦用で1人じゃクリア出来なくて、PT組もうにも組めなくて、
わざわざ自前の【るろぅに】から外してまで必死に作ってたのに
結局隠そうとしても隠しきれない浮世臭が出ちゃうのかw
頑張ってまたバレバレなキャラ作ってね^^

(ハッカー+浮世】女神転生imagine晒189【タゲ狗狼裕久】
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1276246893/

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:53:29 ID:o7BhgsQd0

早漏スレ立てる → 当然叩かれる → スレ主ファビョる

もうこのパターン秋田

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:55:58 ID:CJ0ksBTs0
ID変える必要あったのか?クーラーくらい効かせて頭冷やせよタコwww

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:56:42 ID:CJ0ksBTs0
>>57

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:07:56 ID:5srJ3Fi+0
相変わらずID単発連投しかできない無能だな
俺を早漏スレ建て主扱いしないと何もできないなんて・・・(ビクンビクン


940が作った早漏スレを次スレにする事が前スレで決定
→浮世がスレを乱立(このスレ)
→(一人で)レス数伸ばし
→浮世「こっちが本スレ!こっちが本スレ」 ←今ここ

このスレは 【浮世草子】=【淡結】=【千紅万紫】 が乱立させたスレです
晒し住人は速やかに下記のスレに移動することを推奨します

(ハッカー+浮世】女神転生imagine晒189【タゲ狗狼裕久】
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1276246893/

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:08:47 ID:5srJ3Fi+0
さ、ID切替も潰したし後は放置するか

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:18:37 ID:BPLSH3w50
>>59
は?
ああ、自分が切り替える必要あったってことかw
俺のてstは単に書き込み規制見ただけだ。
安心しろ、 【浮世草子】=【淡結】=【千紅万紫】 や
【浮世草子】=【淡結】=【千紅万紫】 が立てた乱立スレ、
これをID切り替えてまで擁護するやつはいねえよw

こちらへどうぞ
(ハッカー+浮世】女神転生imagine晒189【タゲ狗狼裕久】
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1276246893/

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:26:03 ID:0iJp6Pui0
なにがこちらへどうぞだよ

ばーか

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:59:57 ID:ypuLuDtI0
晒し住人って浮世と戦ってるのか?w

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:06:43 ID:bbEWueOv0
スレタイが違っても、話題は浮世とハッカーが独占かよwww
さすがに真性の格が違いすぎるなwwww

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:53:36 ID:k3pC7bQ00
>>65
ちがう、浮世が晒し住人なんだ。それも最古参w
ハッカーと浮世でこのスレ操ってるんだぜ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:55:54 ID:ERLiATpoO
>>67
寝言は寝て言え

操っているのはこのおれ
ミナミガゼル

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:56:54 ID:ypuLuDtI0
>>67
だからこのスレでお前らの妄想する浮世とたたかってるんだろ?w

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:59:38 ID:k3pC7bQ00
じゃぁなんで昨日、
浮世「1件30万です」
ハッカー「CP100%なので失敗なんてありえません^^;」
なんて即反応するんだよw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:05:54 ID:ypuLuDtI0
?物霊価格は1件50万ってことで昨日きまったろ。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:20:14 ID:agbuzoTZ0
まゆげただのおっさんじゃんw
青ヒゲwwww

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:45:27 ID:k3pC7bQ00
>>71
だからハッカー浮世はここの住人で常に覗いてるってことだろがw
あんな短時間で反応するなんて話に加わっていたのは確実だろ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:32:08 ID:Q2yY4INqO
ハッカーと浮世は同一人物、

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:05:23 ID:DVnkaTet0
ハッカーさんには「さん」をつけろ「さん」を!
浮世は呼び捨てでも構わん。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:09:00 ID:DCrxvRya0
さん付けとかアフォか

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:27:03 ID:UBcTCrKe0
ハッさんカー

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:59:27 ID:CJ0ksBTs0
結局は誰のタゲそらしなんだ?
昨日から流れが無理やりなんだが気のせいか?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:04:02 ID:LLiSU0pb0
ハッカーと浮世がタゲ反らしてるだけだろ
さっさと物霊一律50万にしろよw

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:12:34 ID:4xh5RXBB0
物霊の価格吊り上げようとしてるの、以前に反魂香を要求してた【セグテス】だろ?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:20:17 ID:k3pC7bQ00
「なんだこの糞野郎は!」って思う奴はたいていハッカーか浮世のサブだろw
ゼグテスもそうなんじゃね?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:54:32 ID:CJ0ksBTs0
ゼグテスは前スレに出てこなかったんじゃね?
物霊の話になる前が露骨にあやしいけど触れないでおいてあげよう

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:29:07 ID:AoFviYkw0
浮世のタゲそらし必死すぎwww

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:45:00 ID:18l3lqD40
勝手に50万マッカでも1億マッカでもすればいいんじゃね
誰もハッカーと浮世になんか頼まねーし

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:05:01 ID:ypuLuDtI0
ゼグデスいい加減に白よ。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:15:40 ID:LLiSU0pb0
ハッカー早く50万にしろよks

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:21:16 ID:MrEkQt7F0
>>85
いい加減にしてくれは、ハッカー、浮世おまえ達だよw
つまんねー工作してんじゃねよ、うすらばかw

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:12:42 ID:mo0zlWuqO
物霊は依頼報酬
紙幣四枚でマルく治まる

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:53:36 ID:AoFviYkw0
依頼報酬を実費込みで3枚に引き上げたのがハッカー浮世
従来の実費込み2枚(実費が10万超えるものは3枚)の物霊師に脅しをかけ駆逐したのもハッカー浮世
そしてこのスレで3枚が妥当なんだと印象操作したのもハッカー浮世

そんなハッカー浮世に、このまま物霊で稼がせていいのか?



90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:57:30 ID:phXPg7wt0
もうどうでも良いよw2枚でも4枚でもたいした変わらんだろww
持ってないか回りに基本料金だけでやってくれるフレとか居ないほうもどうかしてるって自覚するこったなw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:58:29 ID:ypuLuDtI0
だよな1件20万が妥当だと思えない奴は貧乏人リスト入り決定だな。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:00:57 ID:LLiSU0pb0
早く1件50万にしろよw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:11:51 ID:ypuLuDtI0
命令してんじゃねーよ貧乏人。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:15:10 ID:MrEkQt7F0
>>89

いいわけがない
もっとも、この二人に依頼するやつがいるとも思えないがw
実際、どうなんだ?客はいるのか?
このばかコンビはいくら叩かれても、俺達人気者wぐらいにしか感じていないし、
くだらねえ、工作を心から愉しんでやってるうすら馬鹿なので、
本体たたくより、こいつらの客(いるのならだがw)を晒していった方が、効果的かもね
客がずっとつかないで、ただ立ちんぼしてるだけなら、いずれやめるんじゃね?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:26:18 ID:ypuLuDtI0
チョンが考えそうな内容だな。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:33:40 ID:agbuzoTZ0
超効率 シブチカ 1時間 100万
軽蓄 クチナワ 1時間 50万
雑魚 セル銀 30分 5万
ガイキチ セル金 1時間 40万〜1000万
殿堂入り基地害 ドワーフ前 1分 50万
の時代


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:46:39 ID:phXPg7wt0
シブチカ100万ってなんだ?
マグ売ってか?
クチナワだと24分でマグ合わせたら100以上普通にいくがな・・・

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:58:58 ID:AoFviYkw0
浮世、1件20万とか言ってるな
あれでみんなを脅してるつもりなんだぜw
「俺の言う通りにしないと、もう物霊してやんねーぞ!」って

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:12:22 ID:jQdvO1/FO
昨日だいきくんがバベルでこんばんはの挨拶してたら
ハッカーが「お前だれだよ」って食って掛かってたな。
誰だよってキャラ名でてるしw

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:13:43 ID:EGjTMaJO0
(・浮・)<紙幣2枚で野良募集する物霊士は規約違反で晒します(キリッ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:17:20 ID:EGjTMaJO0
(・ハッ・)<先着3名様にも「あなたは4人目なので50万です」って言うに決まってるだらがw

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:34:51 ID:4xh5RXBB0
物霊の報酬は、実費+紙幣1枚くらいでいいじゃねーの?
あんまり条件厳しくすると、融合と同じように野良募集がなくなるかもな

つーか、アップルシャドウが微妙に文面変えてクラン募集のリスト更新してるのが気になるぞww

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:49:47 ID:eM430YqY0
物霊したいなら依頼募集出せってことだな

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:12:04 ID:T1qt09z10
いいね>103の入札方式
変なメンツ、金額しかこなかったら
「本件は試算・条件に達しなかった為、無効。再入札とします。」で
☆(ゝω・)v

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:32:49 ID:ypuLuDtI0
なにこの勘違いバカ?w

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:39:52 ID:LLiSU0pb0
おいまだかよ50万wwwwwww

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:58:03 ID:EGjTMaJO0
千紫万紅名づけた理由が精子マンコだからな
本当に基地外としか言えない
wc募集しても誰も集まらないから
飼い主のせいで成長出来ない可哀相なオサルサン☆(ゝω・)v


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:07:12 ID:tWnphW9x0
おまい四文字熟語もしらん阿呆なんかw

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:14:50 ID:Lq4Pprm70
日付変わろうがID変わろうが、よく釣れる雑魚だなww

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:31:20 ID:vxrOV7CM0
おまい四文字熟語もしらん阿呆なんかw

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:40:29 ID:jEF218Cc0
>>102 が浮世だな
ゼグテスにタゲそらそうとしたり、また3枚にしないと野良居なくなるとか言い始めるし
野良物霊が少なくなったのは浮世ハッカーの所為だらが!

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:44:09 ID:vxrOV7CM0
いや、実際紙幣4枚以上にしないと野良いなくなるよ。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:55:07 ID:pigi0XKZ0
そうしたら利用者がいなくなる

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:36:12 ID:jEF218Cc0
>>112
ハッカー浮世以前は普通に2枚とかいたけどな
なんで居なくなったんだ?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:38:02 ID:vxrOV7CM0
儲からないけど晒されるから我慢して出してただけだろうな。
今便乗して3枚とかで出してるし。そこでまた今回の紙幣4枚の物霊値上げ。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:39:13 ID:vxrOV7CM0
物霊を持ってる奴からすれば報酬が上がった方が時間内の利益があがるので助かるわけだ。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:40:41 ID:jEF218Cc0
あ、わかったw こっちがハッカー浮世が作ったスレなww

こっち終了w

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:46:51 ID:jEF218Cc0
>>115
その儲からないってなんだよ
1件CP品なら紙幣3枚だと7万だろ?
それも失敗なし、リスクなし
それを10回やれば70万だ
たった10回でだぞ?
イチ金直10周していくら儲かるか知ってるか?
楽して儲けすぎだろw

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:52:36 ID:vxrOV7CM0
なにいってるんだ?物霊作るのにいくら掛かるか生産スレで見てきてみろ。話はそれからだ。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:00:04 ID:Lq4Pprm70
費用、労力など理解しているにもかかわらず
自分以外の邪魔な生産を晒して潰すんですね
流石浮ッカーさん
そこにムカつくぅ吐き気がするぅぅ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:20:39 ID:xNyixBY30
不明カード60枚と2010香30個使って牽引してLv90
調整用に2010熟達1個+工作本40冊くらい+生存本1冊

2010+生存本だとボトル1.5本分くらい上がりすぎるから、
勿体ないと思う人は別途調整どぞ
俺は勿体ないと思いました

刀匠エキスパは趣味でカンスト済みだったけど、
これも2010香1個+技術チケ2枚あればカンストする

好きなときに自分の趣味装備つくれるし、フレのもやれる
眠いときはやらないし断る

メリット考えたら強調するほどの額でも無いんじゃないかな
キ○ガイと関わらずに済むってメリット
大切なフレをキチ○イから守れるってメリット

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:26:05 ID:vxrOV7CM0
だから作れる奴は自分でつくればいいと何度も言っているが。挫折するやつが大半だろうけどね。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:31:33 ID:9811zVVz0
作るのが大変で貧乏人には利用して貰いたくないんだろ?
浮世ハッカーの物霊利用料金は一律50万にすりゃいい
これで困る奴は誰も居ないと思うが

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:47:08 ID:vxrOV7CM0
何言ってるんだ?物霊士全体の報酬を上げるんだよ。あの2人だけではない。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:51:06 ID:9811zVVz0
あの二人だけ上げてりゃいいだろ
他の奴がたまたま安く出してそれに客が寄って行ったとしてもそれは自業自得なんでねーの
正に身から出た錆じゃねーかよwwwwww

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:51:51 ID:vxrOV7CM0
そうなるとおもうか?wやってみればいい

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:11:14 ID:9811zVVz0


          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「そうなるとおもうか?wやってみればいい」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:15:29 ID:vxrOV7CM0
物霊士が全員値上げして、お前ら真っ青だぞwざまぁw

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:18:27 ID:Mvf8xc950
要約:ぼくはのこり数十人の末期のネトゲでID真っ赤だぞwぼくはイマグソの王になるw

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:25:03 ID:9811zVVz0
客が減るだけだからなー
浮世とハッさんカーは正に軽侮と同じ道を歩む訳だ
二人で仲良く利用料金の相談でもしてろwwwwwwwwwwwwwwwアホスwwwwwwwwww

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:35:15 ID:6ap6tDv70
結局50万になったのか?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:39:29 ID:vxrOV7CM0
あっそうそう、知り合いの物霊に頼む時ってあるだろ。
その時に紙幣2枚とか渡されて2万は報酬ですって言われるとすごいイライラするよね。
時間がもったいないから他でやってくれと思うよ正直なところ。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:43:22 ID:vxrOV7CM0
まあ、そんな事を考えながら君のフレもしょうがなく請け負っていると思うので、
>>130は物霊がフレにいると思って甘えてると痛い目にあうかもなww

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:05:51 ID:pigi0XKZ0
>>132
知り合いなら紙幣6枚は取るべき

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:58:42 ID:6ap6tDv70
で、結局50万になったのか?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 05:38:55 ID:TcqQdaDI0
早漏ダミースレのほうがとうとうこっちのコピペでレス数を稼ぐ作戦に出てるな

そんな事しなくても2〜3日もすれば完全に過疎るのに

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 07:11:49 ID:C51RJMwA0
saruことたくひろってどのくらい注ぎ込んでるんかなあw

ラスカスの100万より上なのは間違いなさそうだしw

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:32:59 ID:6ap6tDv70
いいから50万で出せよ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:41:20 ID:vxrOV7CM0
50万にこだわるんだなw

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:16:55 ID:lye5wYnx0
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
  |┃       /_/     ∞    \_
  |┃      [__________]
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// |   俺の新スレはここかなぁ〜!!??
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.    
  |┃ 三   /              \  
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |    (x)       |ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l  
             狗 狼

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:14:42 ID:cSB/bVRH0
この【ハッカー】や【浮世】を超える粘着はいったい誰なんだ?
最近物霊師になったんだろうけどニューヒーロー誕生の前触れか?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:49:50 ID:vxrOV7CM0
おまえらガチャに対しての粘着力がたりねーよ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:57:59 ID:Mvf8xc950
いろんな職つくったトコで難癖付けられて根こそぎBANか垢ハックされるだけだしな
金使ってまでやる理由がないだろう

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:47:52 ID:bDmedYV50
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
  |┃       /_/     ∞    \_
  |┃      [__________]
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// |   俺の新スレはここかなぁ〜!!??
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/    なーんも見えないんだ案内しておくれ
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.    
  |┃ 三   /              \  
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |    (x)       |ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l  
             狗 狼


145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:22:01 ID:3203Hfk10
>>141
ASUかそこらだろ
いつもあそこらへんにいるぞ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:13:17 ID:vxrOV7CM0
84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:02:23 ID:Q4QfT3vr0
【MAIちゃん】
紙幣3枚のぼった、しかも【ハッカー】(笑)の副垢wwwww

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:18:38 ID:dtOLDt4L0
さいきんは転生が引退してさびしいのう

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:27:02 ID:vxrOV7CM0
ゴミみたいなゲームだしなw

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:05:18 ID:jEF218Cc0
上の方で物霊師作るの大変だみないなの書いてあるけど、
あれだったら融合師も同じだし、他の生産キャラだって同じだろ
こうなったら融合師も1件50万なw

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:12:23 ID:NyX2tSkx0
融合は100%じゃなくても問題ないからな
Lv10以下でもいいし
融合class2キャラぐらいみんな持ってるだろ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:54:34 ID:NJPX5u+s0
プルミエールw こいつのWCでリユニが進んでない奴に
「リユニ全然進んでないんですね。。。」だってよ。


152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:59:41 ID:cSB/bVRH0
>>151
KWSK!
それだけだと何が残念なのかわからん

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:08:52 ID:NyX2tSkx0
ザコメカラ使えないッスネwでおk

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:53:54 ID:+Tq5Yyqf0
プルミエールw こいつのWCでリユニが進んでない奴に
「リユニ全然進んでないんですね。。。」だってよ。

状況にもよるだろ?なんで詳しく。
寄生PTにくるザコにいってるんだったら、
もっともだろうけどw



155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:09:35 ID:/yczmTS00
プルミエールwご自慢のギリだって近接120wくらいだぞ?
WC効率に潜り込んできて確殺出来ないスピンで敵を散らすし
すぐ死ぬしww

プルミに雑魚扱いされるのって屈辱以外の何者でも無いなw

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:18:10 ID:NyX2tSkx0
近接120って装備補正ないモリアンクラスじゃんw
モリアン耐性ありまくるから回復積んでりゃどんな雑魚でも死ぬ事はないw
ザコメカラよりモリアンのが使えたりしてw
どのみち鬼神、魔人、大天使以外は元のスペックがしょぼすぎるw

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:19:47 ID:jEF218Cc0
>>150
全然答えになってないっスw ハカ浮先生w

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:22:59 ID:vxrOV7CM0
まあ、融合は失敗防止アイテムがあるからな。誰がやっても結果は一緒だ。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:42:54 ID:jEF218Cc0
失敗しないように融合レベルその他あげてるんじゃねぇかw
それプラス、100%に満たないものには鏡とか使うわけだ
何が違うんだ? 浮世せんせーw

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:46:48 ID:vxrOV7CM0
魔晶化を100%成功させられる奴がいないだろ。ホクト成功させてから言うんだな。
てか融合士の報酬とかしらんしwただでやってろw

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:50:40 ID:Mvf8xc950
イマグソこそわが人生・・・か

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:54:04 ID:NyX2tSkx0
つか融合100%するには3キャラくらいブースト必要だからw
それやらないと100%なんて基本無理なんだよねw
だからLvあげてもあげなくても一緒
アイテム消失しないし

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:04:57 ID:ABWSmpc+0
雑魚が粋がっても虚しさしか残らんな

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:14:24 ID:vxrOV7CM0
とっホクト魔晶化100%のチート融合士が言っております。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:23:24 ID:jEF218Cc0
ID:vxrOV7CM0 = ハッカー

ID:NyX2tSkx0 = 浮世

こうですか?w

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:30:32 ID:vxrOV7CM0
お前らがそんなこと言うから融合士がだれも野良募集だせなくなっちゃたよw
これからは魔晶化100%絶対に失敗しません(キリッの 新しい時代の到来だな。かっけー。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:33:57 ID:ABWSmpc+0
>>164
すまん
俺は非満月でホクト魔晶化40%くらいしか出せんわ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:41:35 ID:FY3XbBsr0
>>165
ID:vxrOV7CM0 = キモイ

ID:NyX2tSkx0 = キモイ

これでいんじゃね?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:43:10 ID:vxrOV7CM0
>>167
ほら融合って中途半端じゃん。一言で言うと旬じゃねーんだよ。過去の生産なの。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:19:57 ID:jEF218Cc0
いいから今後、ハッカー浮世は物霊に出てくるな

自分達が好きに稼ぐためにそれ以前の物霊師を排除したのをみんな忘れないぞ!


☆見かけても無視すべき物霊師

【WAREHOUSE】 = ハッカー

【淡結】 = 浮世 

罪状 自分達が儲けたい為に紙幣2枚でやっていた物霊師に脅しをかけ追い出し
    紙幣3枚を押し付けた強欲自己中
    こんな奴らを儲けさせてはいけない!

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:22:35 ID:vxrOV7CM0
過去の物霊追い出したの誰だったっけ?wリスト化したの誰だったっけ?あれあれ?w

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:25:12 ID:jEF218Cc0
過去の物霊師にTell粘着して追い出したのは  ハッカー浮世

ここで過去の物霊師を晒し野良物霊し辛くしたのは  ハッカー浮世


どっちもお前らじゃねぇかよw

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:29:19 ID:vxrOV7CM0
思い込み怖いw病院いけよw

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:38:16 ID:gjI4PCPh0
もうばればれだw
病院にいくのはお前たち二人だw
全部ゼグテスの仕業にしようとする幼稚な工作乙w

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:44:28 ID:vxrOV7CM0
ゼグデスなんて誰もいってないぞ?また思い込みか?w

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:55:32 ID:HA6uIzxC0
ハッカーと浮世はゲーム内でもつるんでるからな
マジキチ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:23:19 ID:ywtOSBWQ0
>>167
40%だと割りと高いほうだがな>>169はそれでも100%なのか?w
計算上ほぼ無理な世界のはずなんだがなwww
参考であげておくけど、賢者の石使って非満月、ステ650overのキャラでもホクト100%は無理でしたので・・・

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:32:24 ID:Cc9bO/Ac0
>>177
融合持ってない雑魚に嫌みで言ったんだろw
マジレスするなよw

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:35:14 ID:iUaZmYsI0
白井グロ子のあからさまな転売目的の買いイラつくわ


180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:44:22 ID:aSBNxESG0
あいつこの前もBLいくつでもみたいな事してたぜww
いったい何と戦ってんだろうなwww
でもまあ奴が買取してる物の相場は安泰だなw

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:46:29 ID:Y8or+AC60
>>154
昨日、スギ坑道石版前のログ。

[Say]プルミエールw : すいません、蘇生お願いします。 (13:39:13)

湯気噴いてたぞ。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:38:59 ID:orH8ooAA0
また私怨雑魚が沸いてるな
罪状不明な晒しが増えてるぞ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:59:36 ID:wYCIaP01Q
>>181
あ〜この人知ってる。
いきなりアズミにデロ横してきて、反撃で湯気噴いてた…よw

何か可哀相だったから蘇生してあげようと思ったけどHP戻っていった(^-^;
イチ金道中でもそうだけど、最近の魔型はデロしかしないのは流行りかな?

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:08:04 ID:j+YMNcjV0
レベル制限入る前のイチ金とか確率反射はいる前の大僧正産の量産魔型だろ
そんな雑魚いちいち覚えてる方が不思議だwAriA並みに発言痛いとかあんのか?

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:47:52 ID:hf9Ev99C0
俺はイチ金道中はフリランしか使わない事にしてるキリッ\('A`)

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:47:01 ID:wYCIaP01Q
>>184
いあ、疾風の如く現れて疾風の如く即死してたから鮮明に記憶に残っただけw
ギャラリーも唖然としてたわw

まぁ、悪人ではないけど、ディアスポラでもギリと共によく死んでるから単に下手なんだろね

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:39:16 ID:S77xMxm40
プルミエールw=xコーデリアx

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:17:13 ID:CeeL0Vu50
>>114
マジレスすると、ch統合と神戦を境に野良物霊が消えて、
最近の紙幣3枚が当たり前です(キリッ の ツザリク やら
報酬は素材でいただきます(キリッ の 藤田怜司 やらがでてきたんだよな

浮世やハッカーのマネして同じ値段で出してるやつらも同罪だと思うんだな


189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:42:22 ID:53Q54Igz0
マネしたやつらは、これからはそういう値段なんだなってことでやり始めたんだろうから問題ないだろ
ハカーと浮は自己利益の為に料金引き上げただけでなく、
粘着tellでそれまでの物霊師に嫌がらせをし、
このスレで無差別にそれまでの物霊師を晒して、自分達で独占しようとしたわけだ
悪どさのレベルが全然違うw

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:43:25 ID:53Q54Igz0
無差別晒しで野良から追い出し  だな

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:53:22 ID:Cc9bO/Ac0
紙幣3枚でも融合に比べたら遥かにローコストハイリターンで稼げる
晒し耐性があればの話になるが野良物霊師にとっちゃかなりいい話だな
両方持ってる方からすりゃ楽して稼ぎすぎに見えるがw

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:00:04 ID:wYCIaP01Q
>>187
同一はマジ?w
右はよくイチガヤでぐるぐるしてるけどこれまた低火力
どうりで同じ匂いがしてたんだよね
確か河童衣装で9999出てなかったはず
河童狩観察してたら今後は誰が地雷近接かの判断材料になるよねw

語尾に「w、x」と続いて・・・まさか野良でよく見る「○穂v」も同一じゃないよね?
でも、デロオンリーキャラを2体も作らないかw


193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:03:58 ID:ofKfy0zz0
>>192
ブラッドレーベル着てる奴だっけ?

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:14:31 ID:wYCIaP01Q
>>193
そそ
装備はAriA並だたw

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:17:30 ID:ofKfy0zz0
イチ金野良じゃ別に気にするほどの低火力じゃなかったと思うけどなー
でも名前の最後のそれは怪しいっちゃあやしいなw

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:28:15 ID:qnhk0MAt0
ラベールとかミーティアとかなら中の人一緒だろうけど
名前の前後にvだのxだの付いてるのは山ほど居るじゃん

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:48:44 ID:67lpf/750
おい、ミナミガゼルがシブヤのアズミ地帯で蘇生を求めてるぞ!

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:51:26 ID:67lpf/750
今度はガーネ車(ママ)捕まえてくれだと
エリゴール作りたいようだ
こいつのSHOUTはたのしいぜ!

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:56:17 ID:03giUSf60
自分でかいてどうするの?

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:00:16 ID:03giUSf60
なあ、ふとおもったんだけどさww
【然ちゃん】とか言う人が出してる赤水晶のロッドだけど、こんなクソ装備で魔法大成功で4500万とか笑えるんだがwww

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:01:12 ID:hf9Ev99C0
なるほど
とりあえずシナガワフィールドでマハジオダイン撃てばいいんだな?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:01:23 ID:03giUSf60
あとフォースコランダムスロ5ドノーマルで400万wwwww

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:13:05 ID:aSBNxESG0
アタシの名前はプルミエールw。名前にワロスを負ったバベルのサマナー。モテカワロングで野良体質の愛されガール♪
アタシがつるんでる友達は物理反射をやってるギリメカラ、みんなにナイショでリユニをやってるギリメカラ。
訳あってアタシの使い魔になってるギリメカラ。
仲魔がいてもやっぱり幻想世界はタイクツ。今日も野良融合とちょっとしたことで口喧嘩になった。
野良委託同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人でスギ金に行くことにしている。
野良PTでWCをがんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
 「フリージングランス!」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいケルベロスを軽くあしらう。
野良PTに来る廃人達は強いけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見てほしい。
「オレサマ オマエ マルカジリ」
またか、とギリメカラにスピンさせてるアタシは思った。シカトするつもりだったけど、 チラっとケルベロスの方を見た。
「・・!!」 ・・・チガウ・・・今までのケルベロスとはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを駆け巡った・・。
「(・・大きい・・!!・・これって悪夢・・?)」
ケルベロスはノックバックしなかった。フロア中央まで連れて行かれた。デロリアンをキメた。
「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。プルミエールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:19:18 ID:wYCIaP01Q
>>200
然ちゃん2はボッタトレをよく出してるよね
450万の間違いじゃ?
それでもいらぬ

日中から遊べていいよね〜と職場からWC毎にコッソリ書き込みw

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:22:04 ID:ofKfy0zz0
>>204
そんなに便所飯がすきなのか

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:25:17 ID:03giUSf60
なにその便所飯って。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:55:48 ID:67lpf/750
便器型の器にご飯やおかずを入れたどんぶりみたいなもの
それを現代人は便所飯と呼ぶ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:08:59 ID:hf9Ev99C0
前の書き込みから6分って便所飯にしても長すぎじゃないか?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:57:33.44 ID:hnH8cbTo0
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1276252471/
いどうあげ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 20:38:40.71 ID:Fpb9469hO
次のスレタイ
シュッコ鴨葱でおねw

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:23:33.66 ID:b8lP3LUTO
次スレは
【僕早漏】【940立ちます】
だろw

ゲーム内の基地外イジるより早漏君イジり回した方が楽しいぜ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 23:25:28.44 ID:07UUswIZ0
tes

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 23:26:23.42 ID:07UUswIZ0
>>210
ジレンマさんこんな所まで出張お疲れ様です^^

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 04:34:12.89 ID:X8sdJ9pv0
それ対人引きこもりスレのサブタイトルでやれば良いじゃん。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 17:21:37.04 ID:vkXehiXb0
tesu

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 19:01:04.48 ID:6y4obWOE0
物霊報酬を払えない貧乏人リストままだか?

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 22:25:13.39 ID:VXStD+/SO
んな物霊なんざ、報酬は紙幣四枚で良いだろ
割に合わない仕事だしな

例のキチガイに頼まない様に

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 22:37:21.30 ID:F9orhYS90
割に合わないwww 仕事www もうアホかとwww

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:40:56.95 ID:q+8tcOG00
プロトシャウター最近みかける?

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:58:31.28 ID:9ABSE24aO
いるけどてめーらがうるさいからしずかにしてやってんよ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:32:52.01 ID:K4GTpxVs0
■危険!公共の場所を占有するマイルールSayShoutスパマー■

               ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
             <                      >
             <  嫌なら見るな! 嫌なら見るな!  >
             <                      >
             ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ

         / ̄(S)~\
       / / ∧ ∧\ \
       \ \ (゚Д゚ ) / /
         \⌒  ⌒ /
          )_人_ ノ
          /    /
      ∧_∧    (   ))
     (   ; )ω   ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄|  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
【城之崎ユキノ】【ガステレビ】=【ガステレ子】
【アートルム】=【シュヴァルツェ】=【ズィルヴァ】=【ロクトフェイト】
【狗狼】=【魔狼】=【緋桐 狼】【宇迦】=【粛慎】=【白雪枳尼】
【裕久】=【裕弓】
シャウト一味【伊勢照美】【石動 戒】【SOUTH】【春夢】【華弥生】


222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 01:59:44.75 ID:L2fi1agJ0
なあディアスボラの【正美】=【白羅子】ってなんであんなに態度でかいんだ?
参加してる奴いるの?w

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 02:38:41.70 ID:kRI9NRhIO
>>222

説明を簡潔にしたいか、
ただの手抜きチャットか、お前が嫌いか、
勘違い天狗のどれかだろう
まぁ気にすんな元バトルズだが昔から痛かった。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 07:26:35.85 ID:y5t5yLhZ0
取り敢えず一番進んでるのを使うとするかな

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:41:02.07 ID:kRI9NRhIO
有言実行しない最悪な会社ケーブ。

女神転生IMAGINEらしさをなんちゃら言って、現状がらしさなのか。

GMイベントでさえ信頼回復に尽力すると言わせてこれか。

100歩いや1000歩譲って、原作からかけはなれてるのはスルーしてみよう…
すると、どうだ?
普通のMMO?国産?

3年やってて狩り場がこれしか増えない、課金悪魔?まぁいいよ。
だが、悪魔だけ追加しながら、WCで使い回しきくからいいでしょ感覚にしか感じない。

まるで、限界きて最後に使い回してごまかすために女神転生の悪魔システムを借りたのか?

これ自体は詐欺ではないが悪徳商法であり、ディープなところ調べると悪意さえあることがわかる罠

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:11:47.77 ID:y5t5yLhZ0
いきなりどうした?
3年やってるならもう諦めついて惰性でやってる奴が殆どだと思うけど

>ディープなところ調べると

暇潰しにここを詳しく聞いておこうか

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:39:37.06 ID:PGnqI/hH0
>>226

・よく読むと擁護視点
 >信頼回復に尽力すると"言わせて"これか
  言わされたのはGMですよね^^

  その他の悪事の数々も"スルーしてみよう"とか言いつつ
  肝心の論旨は暈かしている。

そういや、日本語が不自由で自己弁護もフォロウもしきれない運営会社ってあったよな^^

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:42:17.95 ID:L2fi1agJ0
明日またあらたなカッパ刈りがはじまる。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:51:22.85 ID:L2fi1agJ0
おまえらまだカッパ装備手放すなよ。30日までウハウハだぜwww

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:09:55.66 ID:waQyI+Gv0
浮世絶賛キュウリ横中なう@イチガヤ

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:13:55.54 ID:EdcD2l0+0
最終日河童大王がでてきて味の素100個くれるんだからな

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:16:56.66 ID:kSnzSMdp0
わざわざアゲて嘘書くなks!
フォルネ20体で10000個→素100個だらがw

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:17:06.75 ID:y5t5yLhZ0
>>227
なんか言ってる意味がわからん
取り敢えずマルチコピペだという事はわかったのでスルーするぅ

>>229
マグ増量とかと関係ありなんかね?
きゅうり100本でマグ50万プレゼントとか

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:15:45.73 ID:4RDyb7qMQ
アイテム使って沸かしてんじゃねーから横殴りとか関係ないぞ
明日は俺の五万胡瓜が火を噴くぜ!w
安く買うなら今のうちだぞ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:28:57.29 ID:fSCeZuQg0
スーパーのキュウリ買ったほうがましだな

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:51:28.58 ID:y5t5yLhZ0
しかしクォーツのWC6/16情報公開とか書いてあって24時間中の17時間過ぎる今でも情報公開されてないとか笑えるなw
でもって利用規約の変更とかまたきてるし

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:51:42.00 ID:L2fi1agJ0
今日のうちにキュウリ稼いだ奴が勝ち組なんだろうな…w

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:09:57.76 ID:kRI9NRhIO
>>237
引退が勝ち組ですよ。
キュウリに踊らされて、カッパ衣装が少し売り上げになってケイブは調子にのるが、調子崩すのはユーザー

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:12:00.73 ID:dVaNDRU9O
キュウリをフレの女が装備してるんだがフェラしてるみたいでワロタ。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:50:09.11 ID:HALAc+R+0
ちょっとキュウリ集めてくる

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:23:47.14 ID:GBecTIZH0
これだから直結の童貞は

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:32:40.77 ID:M8Se1Uxt0
あぁまったくだ
真の紳士は自キャラに持たせるのではなく、
フレに振舞わないとな

243 :五七五七七:2010/06/16(水) 21:11:55.23 ID:waQyI+Gv0
キュウリフェラ
中身はおっさん
キモネカマ
次回の報酬
ケフィア付きメガネ

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 21:21:05.57 ID:tJIRi52p0
俺の執事キャラにフェラさせてくるお

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:23:19.53 ID:/q+lhyzs0
【シャラポワ】ラヴァーズ♀をバラでしつこく毎日24時間乞食価格で買いを出し続けて
       揃った所でデストラクション+破壊天使と交換トレ募集
       久々に出てきた強欲ボッタニューヒーロー誕生か?

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:29:24.55 ID:/q+lhyzs0
【ユーリリ】シャラポワに近い乞食買いを何度もageるカス
      めざせニューヒーロー!

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:48:55.75 ID:LR4k6eya0
ユーリイっていうやつじゃないの?

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:19:22.96 ID:/q+lhyzs0
>>247
いや【ユーリリ】をイチガヤで確認した
すぐさまトレ下げたから皿市民なのは間違いない


249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:11:52.61 ID:iM32CLD60
ユーリリ=ユーリル=ユーリノはガチ
全員ソルマックのおかず

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:30:59.21 ID:TIjf59bF0
不正ツール取り締まり委員会とかいうのがPTリストに何か書いてるな…

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:32:59.99 ID:JKICge4D0
ソルマックはかじりの公式に酷い捨て台詞残して脱退したらしいぞ!

新マスターのエリシスさんがすごくお怒りだったらしい

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:30:30.01 ID:uweAFp/6Q
よっしゃー!
胡瓜は全てタリスマンへラプラス変換した!

253 :sage:2010/06/17(木) 02:02:22.76 ID:sWUW2K8p0
@@@@

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:02:54.54 ID:sWUW2K8p0
うは!

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:19:33.32 ID:sWUW2K8p0
不正ツール取締委員会です

運営報告レポート

本日午後3時にて口縄夜の住人で不正ツール使用を運営に見つかり
めでたくその場でBANになったシュッコりんマスター事(ロザミア・バダムさん)
運営さんの話によると通報目撃被害とかの件数でBANの日数の度合いが違ってくるらしいです!
今の所最低7日のBAN検討中らしいので、不正使っといて7日で解除なんて許せんと
思うしゅっこりん隊を嫌ってる方々は是非運営にメールしてみてください!
場合によっては中華以外で現行犯逮捕で永久BAN第1号に追い込めるかもしれません(^O^)
追い込みたいて方は是非運営さんにロザミアさんの悪行を通報して永久BANに追い込みましょう(^^)b
叩くならBANされてる間の今しかないですよw二度と復活できないよう追い込みましょう(^‐^)y


256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:24:05.01 ID:5V8hULZp0
どうでもいいけど、しゅっこりんてなんで乞食多いの
毎日居る奴でも装備とかLv雑魚だし
1日10M以上稼げるぬるゲー仕様なのに普通にやってたらありえないよね

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:39:49.61 ID:pIuFoDWn0
もうしゅっこと関わるとこっちまで被害が出そうだよな。全コンテンツで立ち入り禁止にしようぜ。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 04:35:06.82 ID:+9aS8MPt0
しゅっこ専用スレだれかたてて

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 05:24:48.76 ID:TLiIjDblO
シュッコ鴨葱専用スレおねね

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 07:35:56.78 ID:lSNUYs2A0
クチ縄での不正ツールって何だ?
仲魔のスピン連打と自動ドロップ収集で放置してたとか?

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:04:27.25 ID:Jg6mfog90
>>258>>259
もうスレ乱立しまくりだから適当にドンドンだてていけばよくね?
とりあえずたててやるからタイトルどうするよ?

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:03:36.31 ID:Jg6mfog90
【シュッコ】女神転生imagine晒189【ピュッとBAN】
これでいいかい?

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:47:46.95 ID:kwBw8AU70
おk

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:48:35.60 ID:RDTLI9Sd0
おい、これ以上日記スレ増やすなよ
何年俺に日記書かせる気だよ

ところで本当にBANされたの?

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:49:47.33 ID:QmrD3SgpO
BANはガセらしいぞ。

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:52:25.54 ID:Jg6mfog90
削除依頼だしといたよ
だいたい初登場だろ【シュッコ】とかwww
つられてやるのもどうかとは思ったけどなw

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:53:07.76 ID:RDTLI9Sd0
なんだ、BANしてくれてたら面白かったのに

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:30:07.20 ID:DsQ6hOK50
プロトシャウターはBAN?チャット禁止措置とかあった?

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:44:26.84 ID:Do/c7Dtw0
シュッコりん隊

【トリムールティ】
【ミャウミンク】
【MOTU】
【大川隆法】 卵テロ、倉庫キャラ殺し
【なぼりん】
【qb】字からしてcbのサブか?
【タイニィフェザー】
【ザク2】
【ヴァルリオ】
【つづけられる火の力】
【ねめす】
【ロザミア バダム】
【東間 丈】
【坂崎 嘉穂】
【CheValier】
【LeviN】
【ゴルダーク】
【天成かる】
【Amika】
【2 8 3】=【つばさん】
【kカオルk】ニャル粘着 後からきて先に待機してたPTに「先に来てたんですけど」発言

【新舞 遙】=【新舞 愁】=【シュウシュ】=【ロザミア バダム】←
ログが流れるから挨拶やSAYをするなと言っておきながらてめーがしてるカス

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:45:08.50 ID:Do/c7Dtw0
【しゅっこりん隊】 【鴨葱GT】
imagine界のカオスといえば彼らのことであろう。
ch統合前の初心者chで24時間だいそうじょう張り付きや
メンバーのsaruの買い叩きトレ、対人でのやりたい放題など、
近寄るものをことごとく不快にさせてきた。
メンバー間の仲はそこまでよくもなく、超絶支援のskyrainでさえ
PTからはじかれる事がしばしばある様子。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:04:36.83 ID:+aRARkv10
BANは残念ながらガチwシュッコりん嫌いなやつには朗報です!
妄想でこんな自演するかよ(^^)b
ウロウロしてる運営に運よく会えたら聞いてみるといいぞw
BANされた人いるて本当ですかて?優しく教えてくれると思う(^◎^)y

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:08:44.66 ID:U7EAjEm10
BANされてもクラン募集って残るものなのか?
垢凍結かなんかじゃないのか?

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:10:55.82 ID:QDix1WCxO
このゲーム自体がゲーム界からBANされてるようなものですから、クラン募集なんて余裕で残る仕様


274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:11:39.55 ID:rSRccVvV0
それBANっていうんだぞ本人さん。

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:35:44.69 ID:hZIdwE26O
ほらオマエラ大好きなプロトシャウト祭りやってんぞw
こんな時しか役にたたねえんだからしっかり働けよ晒し厨共www
仕事遅ーんだよ、必死こいて精々頑張れや雑魚共w

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:40:52.68 ID:QHRJ6KRs0
>>275
【煩悩天使】と【雪月華】のヤツラがシャウトでくだらん会話してたねぇ
だからって騒ぐなよカステレビwww
自分達だけ晒されてるのがそんなに悔しいのか?www

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:44:25.09 ID:hZIdwE26O
またくだらねえ特定かよ
ほんと芸ねえなww
誰か特定しねえと怖くて晒しできねえなら市ねwww
わざわざつかえねえ晒し雑魚共にシャウト教えにきてやったんだ
感謝くらいしやがれチキン野郎

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:46:26.86 ID:hZIdwE26O
迷惑かけた全員個人個人に謝罪させんだろ
ごちゃごちゃいってねえで働けよ晒し雑魚ww

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:09:19.93 ID:F4XfIoMY0
>>278
そうか、そりゃご苦労なこったなw
にしてもさっきのシャウトなんざ10分もしてないだろ
話のくだらなさは同レベルだったけどなw
それに対してそこまで敏感なのは以前晒された奴としか思えんねw

>>誰か特定しねえと怖くて晒しできねえなら市ねwww
わざわざつかえねえ晒し雑魚共にシャウト教えにきてやったんだ
感謝くらいしやがれチキン野郎

だったらお前がSS出すなり何なりと好きなようにしろよw

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:06:17.87 ID:+K4APfTT0


「晒し損なうほど恥ずかしいことはない」


1921〜1923 K・S・サラッシー


  

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:33:40.12 ID:jCCkJqoX0
SAYについて。

SAY肯定派と否定派の溝は相変わらず埋まらないものだなぁと思いつつ。
ずーっと静観してたわけですが、動きがあったのでお知らせいたします。
SAY会話がウザイと云われることはβテストからでした。このころは仕方がないかなあとも思いました。
トレリスはあってもチャットログが残らず、トレ放置している人にとっては問題でしたから。
 チャットログ保存が実装されてからも、ずーっと云われ続けては来ましたねぇ。
自分の周りには気にする人の方が少なかったです。初代クランの時とか、バベルでパーティ組めよって
云われて当時のクラマスが「知るか」って答えてたのもいい思い出。
 他のMMOをいくつも経験しており、現在複数のMMOに顔出ししている身としては、
SAYウザイがここまで浸透しているIMAGINEを不思議に思っている部分もあります。
MMOで溜まり場が出来るのは普通だと思うし、街中で会話もないのに挨拶のみ流れる方が違和感があったりもします。

 ch統合後、SAY肯定派としてはどうしようかと皆で色々悩みはしたのですが、倉庫利用者・プロトクエ受注者・
邪教利用者の迷惑にはならないようにと、MAPの端に溜まり場を移動しました。
ちゃんと倉庫と邪教に届かないことは確認した上で移動してるんですね。
 それでもSAYの被る溜まり場はありました。そちらに気を使えなかったことは謝るしかないとも思いますが、
直接云われてはおりませんので気付いておりませんでした。
 βテストからいままでSAYに対して意見要望を送ってはおりまして、このたび運営側からお返事がありましたので、
この場にて公表しておこうかと思います。

  あと、2chで書かれていたこととかについて。



282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:34:40.49 ID:jCCkJqoX0
1.プロトでSHOUTで会話をし続けている
 あそこのメンバーはSAY会話はしててもSHOUTは殆どしてないですね。
会話の流れでどうしても“大声”を示したい時に1・2度SHOUTを使うことはあっても、
SHOUTし続けるという事実はありません。
 またバベルなど人口密度の高い場所では、SAYしても少なめではあると思います。

2.SAYやTELLによる注意など
 注意らしい注意は受けたことがありません。

3.2chへの擁護
 そんなことするぐらいならフレと遊びますがな。仲魔の育成しますがな。
96認定されてたレスがいくつかありましたが、こちらとしては苦笑いをするしか……。

4.セルロビーでのSHOUT
 ロビーなどの過密地帯でSHOUTするメンバーはおりませんね。SSとかログの提示がないので捏造です。
まー昨日は自分はWCチビロキソロセル銀したぐらいです。

5.年齢でっち上げ
 どこから出てきたのやら……。

6.他人様のプロフ
 あーっと、何のかかわりもないお嬢さんのプロフを張るのはイカガナモノカト思います。

7.操作がひどい
 うん……コレは日々精進なので、否定はしません。スギ金まったり野良PTやってた時代もサマナーでした。
仲魔の強化アイテムは生贄2種しかなかった時代です。ソレでも仲魔で闘えるんだと示したくて躍起になってた頃でしょうね。
 あ、ただ、まったりで足並み揃えない人は支援が要らないものとみなして無理に範囲に入れようとはしません。
 野良してても半数は身内PT(足りないメンツを野良で募集)でしたので、ドロップルールはフリーでした。
誰でも近くにいる人拾っちゃってーって云う意思表示です。フリー=ドロップ漁りなのな。

 んまーここ見てる人少ないとは思うんだけど、以下折りたたみで。


283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:35:50.14 ID:jCCkJqoX0
まずはお問い合わせ内容をぺとり。

●SAYチャットについて
 IMAGINEは街の広さに対してSAYの届く範囲が広すぎるので、
SAY範囲を少し狭めては頂けないでしょうか。
 SAYウザイ、SAYするなと云う人達が多いので。

 またフレンドとSAYで日常会話をすることは迷惑行為にあたるのか? 
お答え戴ければ幸いです。

 メガテニストのコミュニケーション空間を謳っておきながら、現状のIMAGINE世界では
SAY会話にてコミュニケーションを広げることが不可能に近くなっています。
 いままで参加してきたMMOではSAY会話からフレンドになったりすることも多かったのですが、
現状のIMAGINEではそれがとても難しいです。

●TEAMチャットのログ保存について
 再度の要望になりますが、TEAMチャットのログを保存するようにして戴けないでしょうか? 
5人以上、クランは別というフレと集まったときに会話をするときに使うことがあるのですが、
チャットログが残らない為に非常に使い勝手が悪いです。
 VERSUSでの発言なども、チャットログに残らない分暴言が多くなっていると感じています。

●コミュニケーション空間の設置(ハウジングなどの個室が欲しい)
 街中ではSAYすらしにくいのでハウジングを兼ねて十数人で集まれる個室が造れるようにして欲しいです……。

 そして御返事。



284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:37:13.94 ID:jCCkJqoX0
真・女神転生IMAGINE運営事務局です。

ご報告ありがとうございます。

まず、SAYに関しましてですが
利用規約違反のない限りSAYでの会話は自由となっております。
また、運営事務局と致しましても
SAYにてコミュニティを広げて欲しい部分もございますので
その点に関しまして誹謗中傷や運営事務局の定めるルール以外の
(所謂)ローカルルールを持ちかけられましたら
運営事務局へ相手方のキャラクター名をご報告いただけますようお願い申し上げます。

チームチャットに関しましては善処させていただきます。

コミュニケーション空間(ハウジング等)に関しましては参考とさせていただきます。
※考えていないわけではありませんが、詳細等は決まっておりません。
 実装は未定としてご了承ください。

※コミュニケーションエリアを活用してみてはいかがでしょうか。

未実装物等に関しましては告知をもって報告させていただきますので
ご理解いただけますようお願い申し上げます。


 と、ここまでが運営からの全文になります。
 こちらの返信内容に則って、以後の行動を定めたいと思います。
 通報された、とありますがこちらには警告メール等は一切届いておりません、
ということも合わせてご報告致します。

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:48:56.22 ID:jCCkJqoX0
いつも真・女神転生IMAGINEを楽しく利用させて頂いてます。
今回運営ポリシーの迷惑行為違反に該当するご報告をさせて頂きます。
【キャラ名】城之崎ユキノ ガステレビ アートルム 狗狼 宇迦 裕久
【迷惑行為】長期に渡り「プロトピア」を占拠し長時間かつ頻繁にSAYSHOUTを垂れ流し
他プレーヤーの会話ログの妨害を意図的に行っています。
この行為は「運営ポリシー」の「禁止事項や迷惑行為に対する方針」のうち
「10. 他のお客様の会話の邪魔になるほど連続して言葉を発言する行為 」
に該当する他プレイヤーのチャットを妨害をさせる行為と思われます。
*************
(実際に迷惑行為されているケースは以下に詳細を)
【被害にあった時間】
【被害にあった際の会話ログ】
【被害にあった際のSS】
************
既に複数のプレイヤーが被害にあっております。上記当該キャラのSAYSHOUT
事実確認のため適時IDを凍結し調査を行い、早急に「違反行為に対する措置」として
「一次対応:警告 」「二次対応:イマジンID7日停止」「 三次対応:イマジンID永久停止」
の措置をお願いします。


286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:50:34.33 ID:94IQPbIw0

現在寄せられているお問い合わせにつきまして

いつもご利用ありがとうございます。女神転生IMAGINE運営事務局です。
会員の皆様から多数お寄せいただいております「迷惑行為」に関しまして
運営事務局にて投稿内容を元に、
調査・確認を行っておりますが個人情報保護のため、調査内容をお伝えすることができません。
今後、お客様に安心で快適なプレイを楽しんでいただけるよう同様の行為に対して、監視・取締の強化を行ってまいります。
迷惑行為を行った会員の取締りにつきましては会員利用規約に基づき対応をさせていただく場合がございます。
悪質な場合につきましては、ご利用されているプロバイダに対してご協力をいただくケースもございますのでご了承ください。
また、同様の行為を確認した場合、「お問い合わせ 迷惑違反行為報告」までご連絡頂ければ幸いです。
より良いサービスを目指してまいりますので今後とも女神転生IMAGINEをよろしくお願い申し上げます


83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)