5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【着物】きものサイトウォッチスレpart28【和服】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:33:43 ID:W3J1SYpA0
きものサイトウォッチスレです。
荒らし(粘着コピペ厨)は華麗にスルーで。

↓↓↓話題サイトはこちら↓↓↓

嗚呼立夏タン         ttp://blog.goo.ne.jp/nonokko0901/
雨季さま          ttp://www.furukawa-s.com/
ピコロ関           ttp://piccolo3.exblog.jp/
悟雀センセー        ttp://www.gojyaku.com/
優妃(幽鬼)さん      ttp://diary.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/yui-diary/
京都本家(たけし)さん   ttp://kimonokimono.blog17.fc2.com/
網さん(スレ生みの親)   ttp://www25.tok2.com/home/torihane/  現在引越し中
佐倉タン           ttp://blogs.yahoo.co.jp/sakura_no_kimono_tansu
BLホラータン         ttp://blogs.yahoo.co.jp/ofuku2004
着物人  ツッチー     ttp://kimono-jin.com/blog/
日刊さん          ttp://plaza.rakuten.co.jp/mmarri/
茶微さん          ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~chabi/
平木公タン          ttp://akikonokimono.jugem.jp/
ロンドンさん        ttp://ameblo.jp/peraperaopera/theme-10000473077.html
アマユカタン         ttp://ameblo.jp/amaya-kimono
リコフ            ttp://blogs.yahoo.co.jp/yukirikohu
桃狂(●)         逃亡

鯛蔵やまぬあタンはまた適宜痛かったら報告待ち

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:03:25 ID:C9v/PxPL0
>>1
乙です

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 08:19:35 ID:s1sdkY4w0
>>1
乙!

前スレ >>995

百万石祭りは浴衣が多い
祭り後の踊り流しに出る人もいるし
中継してるアナウンサーも殆どが浴衣

訪問着着てる人は見なかったな〜

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 08:52:35 ID:glgJ3Srq0
記事に書いてない理由があるのかもw
いつもならどこで買った代物かの説明もあるのに

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:18:35 ID:OwIJZmHe0
>>1


●とうとうブラクラしかけたことの謝罪なしか。
友達のとこからブログにきた無関係の人にも迷惑かけておいて、
まだ「今後も、仲良くしていただけると嬉しいです」かw
仲良くしてくれるブロ友の旦那も180cm以上だといいね〜。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:54:37 ID:LzTeb1Jm0
>>1 乙です。

>>5
本人の中では、ブラクラの件はヲチャの捏造って脳内変換してるから、
謝罪なんてするはずないよ。

それにしても●さくら軍団全員消えたね。本当に一人でやってたっぽいなあ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:07:53 ID:/zU0OScd0
仲良くするってのは自分の掟破りコメントは押し付けて、他人の批判コメントは許さずファビョるってこと?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:11:51 ID:+NJntHN10
え?ブラクラも捏造扱いになってるの?
●は若年性アルツか何かか?
か○んのとこブラクラの件で出入り禁止にされたじゃんねw

●蝿は●とともに去りぬか。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:04:02 ID:LzTeb1Jm0
前スレ >>995

祭りの後に、それなりに高級な店に食事に行くための訪問着なのかも。
普通にリコフの訪問着は綺麗だと思うが、後姿に違和感が。
あの髪はどうなってんの? ウイッグ?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:04:43 ID:6KbTuama0
フランスのオフィスに、着物出勤している人のブログは既出ですか?

ttp://www.geocities.jp/yuki_poke/

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:20:54 ID:ZAVAKEekQ
>>8
●は鬱病だから許してあげてw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:35:25 ID:vogiT44K0
>>1
乙〜

なぁーんだ ●逃げたのか

例の通販問題?



13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:16:00 ID:FxZ51b6k0
乙www



只今6/1000

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:11:10 ID:AWUHvXqh0
>>1
乙!

>>12
あながちデタラメでもなかったんだ。

>>10
最後の更新がずいぶん前だから、もうお蔵入りじゃね?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:20:50 ID:FxZ51b6k0
7/1000

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:29:25 ID:BXAFXD4A0
>>10
掲示板…

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:42:42 ID:3X/n8l0T0

踊りは終わってしまったのか

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:52:23 ID:AWUHvXqh0
>>16
見てきた!

また、誰か余計なことを。

「日本人は・・・」って書き方、どうしても●に思える。

ほとんど閉鎖してるようなブログにまでw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:57:29 ID:5C/32ZG80
相変わらずwww

なるほど



8/1000

予想7割

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:57:39 ID:KLE9Mc2X0
ほとんど閉鎖してるし、着物で通勤という人は他にも何人かいるし、
別に痛くはない人だしなあ、スルーされるんだろうなと思ってたのに。
ほんと余計なことをw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:37:06 ID:+NJntHN10
●だろうね。
他人のブログに凸※して、ほんと迷惑な女。
注意したほうがいいのは●だちゅーの。


「/1000」はNGワードに入れてあぼーんしたら便利だね。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:52:57 ID:5C/32ZG80
www

9/1000

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:01:23 ID:FxZ51b6k0
21>>捏造はんw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:17:13 ID:K/cw3X0q0
盛況なによりw

いや

9/23

でそ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:17:14 ID:3X/n8l0T0
自分で災いを招くタイプの人だね

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:21:57 ID:K/cw3X0q0
明日までの予測25

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:24:28 ID:FxZ51b6k0
土日で50

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:30:53 ID:hx706FIc0
1月半でさようなら

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:34:26 ID:QVA6WPTo0
2010/6/11 (Fri) 18:28:49
[Name] : 嫌日本人
[Comment] : 今後注意したほうがいいでしょう

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:04:43 ID:6KbTuama0
フランスのオフィスに、着物出勤している人のブログは既出ですか?

ttp://www.geocities.jp/yuki_poke/

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1276180423/

2010/6/11 (Fri) 18:23:33
[Name] : 嫌日本人
[Comment] : 日本人は意地悪です
2ちゃんねるという掲示板で日々誹謗中傷が行われています。

着物好きな方々の集う掲示板
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1276180423/

1〜27まであります

嫌日本人って・・・・●に違いない。
コイツが一番粘着性だな。




30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:34:55 ID:FxZ51b6k0
2010/06/11(金) 08:19:35 ID:s1sdkY4w0性格悪い石川県人
他の石川県人が迷惑だおだお

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:36:46 ID:FxZ51b6k0
>粘着性
決めつけして粘着してんのは●好きなみんな

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:41:00 ID:uVs74dzd0
予想通り●話題ばっか

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:47:03 ID:uVs74dzd0
32までの誰かが●粘着継続しようと捏造してるな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:58:28 ID:FxZ51b6k0
ID:s1sdkY4w0性格悪い石川県人以外の誰か
自分は違う
関連ぜんぶで17

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:02:32 ID:Nn2coyHu0
>>33
ヲチャは基本凸※はしない。
ま、●のストーカーがやってる可能性もあるかもね。
太郎のとこへ凸※したのも●ストーカーだろうし。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:17:17 ID:sNbSsoPm0
とうぜんヲチャじゃない
ストーカーがまぎれこんでんだよ
26から


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:20:06 ID:/zU0OScd0
ああ、ゆうこw
あれも一年前の記事にコメントだったし

●は久々のキョーレツな弗だったからしばらくは記憶から消えなさそ


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:20:55 ID:FxZ51b6k0
やけにく

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:22:09 ID:FxZ51b6k0
つづき
やけにくわしいのはへん

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:32:13 ID:sNbSsoPm0
そういやあ唐突に港区在住子供二人とか言ってたのも妙だ
もうそろそろしたら話をもどしに●ストーカーがくるだろうな



41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:42:11 ID:Nn2coyHu0
近所に住んでてリア知り合いですって言ってたやつも胡散臭かったね。
マジで知り合いなら、ネタよこせw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:25:32 ID:L4aY31JK0
その後もおかしい

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:13:50 ID:sRETLkk40
やっぱ、あっちこっちでしたコメントが色んな人の気持ちを逆撫でしたんだろ
1年前からのストーカー行為。
ちょこちょこブログを開いては閉じを繰り返してたしな。
結局、ブログの世界が合わないってこと、やっと自覚したんだなw

ちょこちょこブログを開いては閉じって、26で話題になってから2回のはず。
それ以前から知っていたのに26の前にネタにしてない?
今こんだけネタにしてるのに?
不自然
それか2回変わったのがちょくちょく開いては閉じを繰り返しというのか?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:32:25 ID:L4aY31JK0
ID:sRETLkk40 ってモト冬樹だw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:41:40 ID:L4aY31JK0
うち1回は27で発見された
うさぎでぐぐったら偶然発見したらしいがね

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:47:16 ID:FxZ51b6k0
関連25 このままだと26の予測どおり

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:47:44 ID:Nn2coyHu0
>>44
ん?ブログ転々と移動してるのは●本人が言ってたような。

26を見てきたけど、辛口からの流れで●紹介されてるね。
むっちゃ怪しい展開だったw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:58:05 ID:UkAMkH7I0
それにしてもそれまで誰の目にもとまらなかったんだ
去年大島紬訪問着で騒がれていたにもかかわらず
それをさらに今さらここでも騒ぎ
ここのヲチ力ってそんなもん?
さっきも閉鎖ブログもってくるし

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:01:23 ID:UkAMkH7I0
それで辛口ネタはそれっきりか
たまに新ネタあがっても無視して●話にもどすと


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:07:49 ID:jgoM/eqC0
閉鎖ブログは紹介しても辛口ブログは普通の記事だからリストから外すんだよね

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:15:27 ID:Scjji5nA0
ここのテンプレは情報操作が凄いよ。
入れたい人と抜きたい人を強力に操作する人がいる。
総意じゃなくて勝手な操作。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:33:02 ID:niPOsjsU0
テンプレ操作したいのならスレ終わりころに自分で要請するか、
テンプラ用意すればいい。
別にテンプラ以外はヲチ禁止ってわけじゃなく、
あくまで「あのアドレス教えれ」という奴を誘導するだけのものだしね。
露出度から考えてリコフと●追加は当然の流れ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:34:41 ID:ZlLGUGhQ0
ID:sRETLkk40が判断して決まり
要請しても却下


989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:47:33 ID:S8dkoVuJ0
逃亡したほかの人も入れてください。
品格さん・辛口さん・武の取巻きとか


992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:58:01 ID:sRETLkk40
品格さんはあめんばー限定で乙
辛口さんは最近普通の話ばかりで乙

ズラが取れたモト冬樹→●の世代に合わせただけw

アラフォ〜ですから〜


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:35:42 ID:niPOsjsU0
>>47
おまえのヲチ力を発揮してくれよw

私はヲチ力低いからアイタタと思って晒しても「私怨乙」って言われるw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:41:58 ID:ZlLGUGhQ0
それも操作でしょ
私怨にして自分が怨んでる相手の話題に執着して
それこそ私怨でしょ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:46:07 ID:niPOsjsU0
>>54
w操作くらいあるだろjk
面白ければ乗るし面白くなければ乗らない。
●の初登場は私怨臭いが、●が赤い靴履いて踊り狂ったのが敗因。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:50:52 ID:ZlLGUGhQ0
>●の初登場は私怨臭いが、●が赤い靴履いて踊り狂ったのが敗因

後の蒸し返しも私怨でしょ
太郎大島紬※も去年、通販も去年、閉鎖ブログにわかりやすい嫌日本人※


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:53:21 ID:Scjji5nA0
ストーカーはこの時点で本名知ってて
手元にあった通販代金未納者リストを検索した呉服関係のネットショップ運営者か。

135 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/05/08(土) 22:52:14 ID:1KHhQBw60
由香、人様のことを上から目線で言えないでしょうに。
本人の方がよほど育ちが悪い。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:56:11 ID:ZlLGUGhQ0
>由香 品格さんネタだと思うけど

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:57:57 ID:CvxWVcNCO
つ テンプレのリンク切れに気付かない馬鹿。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:57:58 ID:niPOsjsU0
>>56
だからさ〜そういう私怨が出ても、本人さえ踊り狂わなきゃ終了だっての。
上に出てる着物で仕事の人だって、ほぼスルーでしょ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:59:52 ID:E6eDbzt+O
>>40
あら、それアテクシですけど●なんかと一緒にしないで。
●が都会では大島も許容範囲だの独身にはわからないだのと
わけのわからない屁理屈をこねるから自己紹介したまでの話。
●ネタはもううんざりだから専スレ立ててやって欲しいわ。
エセレブタンや品格さんのヲチが楽しいわ。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:15:08 ID:uAIAy8320
色々言ってても憶測の域を出ないでしょ。

ここわ、面白可笑しくヲチってればいい場所なんだから。

面白けりゃ、●や品格や辛口の話題が出てきてもいいわけだし。

新ネタは期待できないけどね〜。w

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:31:00 ID:Jr7GwFEd0
もしもうんこの次風呂が見つかったら専スレ賛成。
ブログもないのに専スレはないわw

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:41:27 ID:0z0OuOz50
●の大島訪問着の写真、チラッと見たはずなのに全く記憶に残ってないからくやしいw
あの時はまさか義兄の結婚式の写真だとは思ってなかったからな・・・

紹介されてからブログちょこっと見ただけだから、
ニッセン1980円ネルのチェックのひざ上ミニOPの写真と、
●本人結婚式のドレス写真くらいしか記憶にないんだよな〜。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:47:10 ID:6kdCyQu70
もう●ネタはおなかいっぱい

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:14:41 ID:1TvdKw2M0
ももくるさん以上の大物はこの先当分現れないと思われ。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:28:25 ID:6kdCyQu70
大物だからこそ専スレ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:49:51 ID:MlnX1TKv0
>>65
わがままだね。NG設定したら?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:01:52 ID:jgoM/eqC0
870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 15:12:34 ID:oWhDVP3gO
>>822
文京区生まれ、港区在住、持ち家一戸建て、二児の母ですよ。
もし親族の結婚式に大島紬で参列したら
親族控室から出してもらえないわ、きっと。
赤の他人だったら陰口だけで本人は気付かないかもね。
嫁に紬での出席を許可するなんて義家族から嫌われてるとしか思えない。
新手のいじめかしら、と思っちゃうわ。


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:59:52 ID:E6eDbzt+O
>>40
あら、それアテクシですけど●なんかと一緒にしないで。
●が都会では大島も許容範囲だの独身にはわからないだのと
わけのわからない屁理屈をこねるから自己紹介したまでの話。
●ネタはもううんざりだから専スレ立ててやって欲しいわ。
エセレブタンや品格さんのヲチが楽しいわ。


ずいぶんと違うw

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:03:47 ID:jgoM/eqC0
>持ち家一戸建て ぢまんw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:10:52 ID:qGG0rDM40
ねらーで、悪口言うのが大好きで、二児の母か。
で、本人はわざわざ二度も自己紹介して、まるで悪びれていないと。





日本の将来が不安www

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:31:27 ID:Jr7GwFEd0
そりゃ●は小梨で自前の家もないしw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:27:20 ID:uAIAy8320
>>72
いや、小梨だけど家は親の持ち家だし、跡取りの弟は病死だから
いつかは自分が相続するんでしょ?

都心の戸建というとこは一緒じゃない?


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:57:00 ID:E6eDbzt+O
>>69
この程度で自慢と思うなんて随分生活レベルが低いのね。
ただの庶民なんですけど。
ところで今日のエセレブタンは噂の大島ですよ。
相変わらず残念な感じで好きだわ。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:03:40 ID:kYJXMK8E0
紗袷3枚持っているのですがw

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:04:43 ID:uAIAy8320
>>74

キモイwwwwww

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:46:50 ID:Qpaph8WN0
えーっ???
>>3だけど、何で性格悪い石川県民なの?

私、リコフのこと好きだよ
本当のこと書いただけなんに・・・

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:47:28 ID:pgtRSZUg0
エセルブ、わざとだろそのシワ。
なぜ写真撮るときくらいシワを伸ばさない?
寝起きか?「ある日玄関に転がっていた大島」じゃなくて
「ある日玄関に転がっていた私」だろ。
いくら紬だからといって、出すぎだろそのシワは。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:07:57 ID:bb8kGoHz0
また凸※

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:13:37 ID:pgtRSZUg0
これからここで●の話題以外出したら、
踊り子さんに凸※する気か?

●ってさすが屑だね。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:13:47 ID:uAIAy8320
またまた〜。

ここではヲチ対象のHN出さない方がいいんじゃない?

でも、本人曰く「暑い日用の大島」
自分には、十分暑苦しい色の大島に見えますが・・・?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:22:15 ID:Qpaph8WN0
エセレブの帯・・・

着物は木の葉の色なんだから
茶色やオレンジ、緑系の色がいいと思う
青は別に悪くないけど、無難な色の方が好き

白の五嶋の帯〆はGOODだと思います

エセレブの※欄、誰だよw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:26:07 ID:y/hlA9lj0
決め付けるの好きじゃないけど、さすがに●としか思えないwww

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:33:52 ID:2Oqnegtm0
私の好きなブログが次々と見られなくなってしまうのが本当に残念です。
エセルブさん、その買いっぷりに惚れています。
自分で働いて自由にお買い物ですもの。
他の方たちの着物を見せて頂くのも目に栄養です。
みなさん、ブログ閉じないで!!


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:03:56 ID:E6eDbzt+O
高輪自慢妻にされてるわw
港区は高輪しか知らないのかしら

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:06:51 ID:4rxW87Mx0
ここを見ると日本人は平和だね
暇人の集まりだ
古い文化の話だけに古い人間の集まりともいえる
人の評価ばかりしてる分、自分が普段は評価されても言い返せない人間の集まりだね。
哀れだ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:25:55 ID:IT9g1cMD0
エセレブさんの連続コピペ※は、太郎の所の最初のゆうこ※の後、
ゆうこを名のって貼り付けたやつでは?
着物通勤の人の掲示板※は性格欧米型のやつだと思うけど。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:27:39 ID:Jr7GwFEd0
>>86
半島の方?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:40:48 ID:lCXNZCoO0
>>87
それあるかも。
一票。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:55:56 ID:pgtRSZUg0
エセルブ返事くれてるよw
>シワとってから写真撮れってのはごもっともなんですが、
>実際は写真とって見直してシワを直しているので、これからも期待しないで下さい。
え?デジカメの画面で?鏡見て直せばいいのに。
つか、デジカメなんだからシワ直した後も撮れば?
シワ直したあとのチェックはデジカメでやってないの?

>見て腹が立つなら、見ないことをお勧めします。
腹立たないよ〜楽しく拝見してますってw

>こうやってワザワザ知らせてくださる方って、親切なのかしら?嫌がらせなのかしら?
マジわざわざブロガーさんに教える奴って最悪だね。
親切ぶって実は嫌がらせなのは間違いないね。


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:07:30 ID:lCXNZCoO0
一番嫌な奴はこんなとこでエセレブさんを叩くおまいだろw

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:28:02 ID:3IU159Qa0
エセレブさんの※返し読んでわろた。この人楽しいわ〜。
しかも強いね。惚れたかも。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:45:43 ID:lCXNZCoO0
この人、本当の意味で頭いいね。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:46:24 ID:lCXNZCoO0
って書いたら、本人認定されるんだろなw

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:48:46 ID:3IU159Qa0
だったら私も本人認定される?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:51:30 ID:lCXNZCoO0
いや、ID: 3IU159Qa0くらいの褒め方だと大丈夫じゃね?
私の褒め方だとヤバイwww

でなければ、私とID: 3IU159Qa0がセットでエセレブさんと言われるのもありそう。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:36:28 ID:u+tcEj6W0
何気に東大法学部卒を自慢したのは、やっぱりちょっとムカついてるジャマイカ。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 06:05:05 ID:VEfEZ5la0
>こうやってワザワザ知らせてくださる方って、親切なのかしら?嫌がらせなのかしら?

この知らせたやつは、欧米型な性格の女じゃないかなあ?
着物通勤の人の掲示板※で失敗したから、今度は直接送った気がする。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:12:03 ID:7LMiEVoy0
エセレブさん今回の返事※読んで高感度急上昇したw
こんな大人な対応、なかなかできないよね。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:16:45 ID:1KEUnVq1O
エセレブは性格悪いよね〜。
合コン関係の記事を読むとよくわかる。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:22:08 ID:ccZBc8mT0
こんなスレの住人が
自分のこと棚に上げて、
人様の性格を悪いって言うかー?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:59:46 ID:7dzEWzXR0
雲子の対応がひど過ぎたせいで、相対的に良く見えている。
良くある強がり、気にしてませんてフリ。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:13:51 ID:82S8h/lKO
さすがエセレブタン好きよ。
●と違って踊り狂ったりしない。
高学歴で高給取りで大人のスルースキル。
旦那は社長で娘二人は国立附属。
●が望んでも手に入らないもの全部持ってるね。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:24:30 ID:IZuLGMhU0
偽善者●、作戦失敗してなみだ目w

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:42:49 ID:MinSNW6o0
>>100
お前よりかはマシだと思う。
匿名でしか非難できない卑怯者。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:59:34 ID:W5RlCBKPQ
あっという間に100超えた!
スゴッw

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:19:58 ID:hxpaZiUE0
ストーカー104、作戦成功万歳w

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:23:32 ID:hxpaZiUE0
ストーカー104、次はどうやって●ネタ捏造するのか


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:42:13 ID:ArgEvBET0
>>67のゆうとおり●の話したいやつは専スレでやりゃいいのに

ストーカー、これからもコピペ作戦でいくんすか?w

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:50:53 ID:1V2crSPb0
か○ん※もストーカーくんでは?
コメントしてブログリンクつけるのなんて誰でもできるじゃん
凸※誰だとか、いつも最初にネタ持ってくるやつって怪しい。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:46:06 ID:40eGQjxy0
>>110
うわーなんでもストーカーの責任に押し付けたいんだw
無理無理。
かなんは●のブログへ行ってるんだよ〜
アク禁までされたんだよ〜
間違いなら、和解してるはずでしょ〜

●って卑怯だね〜それもサラリーマン金太郎から見習ってるの?w

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:05:57 ID:ccZBc8mT0
ちょっと待て。
その話、なんか変じゃないか。

ブラクラ貼るようなサイト、普通一度見に言ったら、二度と行かない。
アク禁されたら、やはり見に行かない。
串使ってまで見に行くのは、せいぜいねらーだろ。

で、そのブラクラ貼られた記事についての顛末が書かれた記事、
当該ブログからすっぽり消されている。
怪しい。

攻撃的な記事を結構見掛けることから言っても、そのブロガー、ここの住人か。
で、ももくるを叩いてたのか?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:36:41 ID:JlrhuqhX0
>凸※誰だとか、いつも最初にネタ持ってくるやつって怪しい。

それ凄く同意。
捏造、自作自演、ストーキング、なりすまし、どれも同じ臭いがする。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:09:02 ID:7dzEWzXR0
ときどき変な憶測で間違ってて後で指摘されてもスルーしたり、検索能力が低い奴がいて悪目立ちしてる

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:38:15 ID:GTGH//7E0
>>112
変なのはお前の頭だボケカス。
勝手に捏造すんな。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:05:41 ID:ArgEvBET0
>>111
うわーなんでも●の責任に押し付けたいんだw
やけにか○ん関連に詳しいね

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:44:07 ID:82S8h/lKO
コピペ作戦が逆にバカにされたからって暴れるのやめてよ。
せっかくエセレブタンが優しく指摘してくれたんだから
自分の低脳加減に早く気付けばいいのに。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:53:29 ID:aEWHCwBS0
>>104
偽善者●、作戦失敗してなみだ目w


ドーモヘンだ
偽善者?
たまにここのタンゴとかみ合わないこと言い出すのがいるが

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:54:49 ID:aEWHCwBS0
ところで次のブログは見つかったんだろうかね?
うさぎで検索してw

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:02:54 ID:ArgEvBET0
>>118
>>104は偽善者の意味わかってんのかね

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:14:21 ID:GTGH//7E0
エセルブ、面白い暴露出してるよ!
さすが、金持ちは戦い方もおしゃれだわ。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:17:55 ID:cOV57foN0
エセレブって、高学歴高収入でダンナが社長の割に憧れる気持ちにならないのは、
やっぱり家がバーチーのマンションだからだろうかw
生活ぶりも、2時間ドラマ見てミステリー読んで、たまに合コン(笑)って、
庶民とまるで同レベルだし。
着物をばんばん買ってるのはウラヤマだけど、出来上がった着姿はアレだしなあw


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:41:50 ID:ccZBc8mT0
>>121
これだよね。
http://ameblo.jp/ricotama0506/entry-10562017445.html

>ネット環境に弱いエセレブですが、アメブロのコメントってIP出るんですよね。

>そしたら、最初に2chにさらされていることを教えてくれた人、
>懐中時計が常識がないって吐き捨てていった人、
>今回コピペを貼って行った人、みんな同じIPでした。
>そして、そのIPの方は、他のときは着付けを褒めてくれたり、
着物と関係ない記事でもよくコメントを下さった人のものでした。

>だけど、こりゃなんなんです?コウモリ?あ、懐中時計のときはまんまコウモリでしたよね。
>「名無しさんは2ちゃんねるからなのかしら?」って、自分じゃないですか(笑)。


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:42:35 ID:ArgEvBET0
>>121読んだ
コウモリさん、読んでますかあ?
Eさん明日には消すっていうので一部コピペ


ですが、ネット環境に弱いエセレブですが、アメブロのコメントってIP出るんですよね。

さっきそれに初めて気が付いたのよ。

そしたら、最初に2chにさらされていることを教えてくれた人、懐中時計が常識がないって吐き捨てていった人、今回コピペを貼って行った人、みんな同じIPでした。

そして、そのIPの方は、他のときは着付けを褒めてくれたり、着物と関係ない記事でもよくコメントを下さった人のものでした。

親切心なら、別に自分のいつものHNで堂々と教えてくれたらいいんじゃないですか?????メッセージでもいいですよ。なんで別人のフリでこんなコメント残すのかな????



もう一回だけ言います。

私は陰口を言われることはどうでもいいんです。親切心でそれを教えてくれる人にはお礼を言います。特に何の対応もしないけれど。

だけど、こりゃなんなんです?コウモリ?あ、懐中時計のときはまんまコウモリでしたよね。「名無しさんは2ちゃんねるからなのかしら?」って、自分じゃないですか(笑)。




125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:44:32 ID:ccZBc8mT0
スマソ。
>>123のh抜き忘れた。

>>123の「名無しさんは2ちゃんねるからなのかしら?」があるのは、この記事。

ttp://ameblo.jp/ricotama0506/entry-10524772070.html

3 ■大変ですね。
名無しさんは2ちゃんねるからなのかしら???実は私のブログもさんざん晒されていたようです。?それだけならいいのですが、ブログにコメントくれた方のその内容が気に入らなかったようで、
同じくブログを突き止めてURLを2チャンネルに貼られました。?自分だけだったら構いませんが、関係のない人まで巻き込んでしまったので現在ブログは閉じています。
世の中、色んな方がいらっしゃいますので、くれぐれもお気をつけくださいね。
?やまだの200色、私はベージュを袷にブラウンを単衣にしました。?サラッとした感触で単衣向きだと思います。?襟元がとても涼しげに着られていますね。
kuni 2010-05-03 23:50:57

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:46:56 ID:ccZBc8mT0
つまりエセレブさんとこにここのレスを貼っていったのは、
ももくるではなく、Kuni。

Kuniはここに晒されたが、同時にここの住人でもある。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:49:42 ID:jnIFg+ba0
>>122
どこあたりなら憧れるわけ?
最低限都心で、コンシェルジュサービスがないと
本物の金持ちっぽくはないね
友人に三代前から広尾に戸建って人はいるw

えせるぶさん、いい人っぽくて結構好きだ
ちょっと上手く行った庶民でしょ?いいじゃん

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:53:06 ID:jnIFg+ba0
>>126
kuniなんていたっけ?
どんなこと仕出かしてた?
思い出せない

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:55:43 ID:ArgEvBET0
そして今もまぎれていると
捏造犯はKuniだったと
Eさんの持っているIPと●さんが持っているIPを照合すればいいのに
ま、大きな世話だけどお
ここの住人を使って叩きたかったのはEなのか●なのか?
Eと●のブログ両方に出入りしてたのか?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:00:43 ID:R0asg7gH0
偶然じゃなきゃKuniは辛口
最初●さんが晒されたときは「くに*さ」でコメントしていた
その後「Kuni」で●さんとこコメントしていた
話の流れから「Kuni」は「くに*さ」だと思った

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:01:34 ID:cOV57foN0
>>127
そうだなあ、ブログはやってないけど、元ディオールプレスの○口久美サンあたり?
ソルボンヌ出の美人で、ダンナは世界的建築家。
ダンナ設計の都心の豪邸にお住まいみたいなw
>>128
くに*さでしょ。


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:03:30 ID:ccZBc8mT0
>>128
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1272421892/71

Kuniとはくに*さのことだよ。
別名・辛口さん。

>>130
同意。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:04:07 ID:JlrhuqhX0
ついでに太郎さんとこのゆうこ(ゆりこ?)のIPも照合してみるといいかも。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:04:37 ID:R0asg7gH0
あと27で辛口の新ブログが見つかったことがあった
楽天はおとりブログですとか言ってたな
まるっとスルーされたが
その新ブログでの名前は紬美人だった
ん???
エセレブさんとこにも紬美人さんが頻繁に登場してる


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:07:20 ID:R0asg7gH0
辛口、謝罪しろ!エセレブさんと●さんに!
自分もここの住人だからえらそなこと言えないが
知らんでネタにのって面白おかしく悪口言うのとおまえの行動とじゃ違うんだよ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:10:45 ID:ccZBc8mT0
辛口、
この調子だと、ももくるのところでもコウモリやってたかもね。

ももくるの一番新しいブログさらしたの、辛口か?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:42:26 ID:ccZBc8mT0
>>134
ttp://profile.ameba.jp/kunibon0907/
ttp://profile.ameba.jp/may3641jp/
ttp://profile.ameba.jp/ricotama0506/

紬美人、エセレブさんのアメンバーでもあり、鈴蘭タンのアメンバーでもあるんだ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:08:31 ID:ArgEvBET0
たしか品格さんのアメンバーにも入っているんじゃ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:10:35 ID:GTGH//7E0
くに*さ=辛口=紬美人=まるにゃんは、蝙蝠kuniで間違いないの?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:16:32 ID:ArgEvBET0
エセレブさんが知っているんじゃ
Kuni=紬美人

●さんが知っているんじゃ
くに*さ=Kuni=紬美人

IPが同じなら同じ人



141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:18:49 ID:GTGH//7E0
そういえば●、「眠り姫」って名前で※してるんだね。
前スレで唐突にそう読んでる人がいて
「は?何キモイ名前で呼んでんだ」とスルーしたけどこれも●のリア友くさいわ。

955 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/09(水) 23:58:58 ID:cKRjOME50
眠り姫さん本人が「私はタニ○○ユカコじゃない」ってブログで否定しないかな。
ブログはリアル友も見てるからうそかけないし。
そしたら、何もかも捏造だってことでおさまるのでは?

ブログにここの事書くの嫌な人はともかく、今までにもここのことブログにさんざん書いてるから
問題ないとおもうんだけど。

970 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/10(木) 04:31:04 ID:iLY8o7/50
せっかく一位になって喜んでたのに、眠り姫さんブログやめるみたいね。
別人とは書いてないけど、事実に反すると書いてあるよ。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:23:49 ID:ArgEvBET0
>>136全部辛口さんじゃ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:38:50 ID:SKVuauDe0
>>125
>実は私のブログもさんざん晒されていたようです。?
>それだけならいいのですが、ブログにコメントくれた方のその内容が気に入らなかったようで、

この内容確か辛口ブログの記事か※で読んだ記憶ある

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:41:56 ID:SKVuauDe0
暴露が出るまでの120までの中に真犯人が混ざってるわけだ
いや暴露されたとも知らずに>>122もか?

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:55:28 ID:EkOBczIX0
いや、同じアメブロだったら相手のIPが出るのは分かってるはずだけど・・・。

そんな初歩的なミスをするのか???

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:02:45 ID:+s1TUGaC0
辛口、アメブロは最近じゃないっけ?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:15:48 ID:EkOBczIX0
確か、ここで色々ヲチられたときに、色んなブログを試したと書かれてた。

その中のひとつじゃないの?

結局「アメンバー」限定にしてるみたいだし。

本人かどうかはわからんけどね。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:30:27 ID:hxpaZiUE0
辛口つながり見てきたらこんな※あった
辛口バージョン
ttp://ameblo.jp/gabangel/entry-10463125960.html#cbox
1 ■リンクのお願い
massyさんのブログをリンクさせていただきたいのですが・・・。
ご検討くださいね。
くに*さ 2010-02-22 19:30:31




149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:32:17 ID:hxpaZiUE0
ttp://ameblo.jp/gabangel/entry-10491737227.html
ここから急にkuniになったのか?
kuniが出てきてからくに*さ出てこない

2 ■春らしい
柔らかな色の付け下げですね。
加賀紋もとても上品です。
私も色無地に加賀紋を入れるか迷い中です。
今度ゆっくり見させてくださいね。
kuni 2010-03-26 15:25:53



150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:33:55 ID:hxpaZiUE0
ttp://ameblo.jp/gabangel/entry-10536604003.html
紬美人登場

そう、この前お稽古に行ったときに説明を受けて、ちょっと目が点になりました。
新しいお稽古を受ける場合、必要な申請なんですよね。
私はただお月謝を払ってお稽古出来ると思っていたので・・・。
まあ、そういうことでもない限り、成り立っていかないことは理屈では分かってますが・・・。
一応、三ヶ月通ってみて決めることにしました。
紬美人

この3つはただの偶然?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:37:11 ID:hxpaZiUE0
ちなみにこのブログには●さんもいた

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:41:35 ID:GTGH//7E0
m○ssyとこのkuniは間違いなくくに○さだけど、
(一緒に歌舞伎座かどっかに行って相互※してる)
エセレブのとこのkuniがくに○さかどうかはまだ確定じゃないね。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:46:49 ID:ArgEvBET0
>>152エセレブのとこのkuniがくに○さかどうかはまだ確定じゃないね。

冷静に考えればそう
ただね、●さんの時には根拠なしに決めつけて辛口さんには慎重w
本人さん?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:49:27 ID:ArgEvBET0
>>121やっぱり最初にネタ持ってくる
暴露されたから自分から持ってくれば疑われないと思って自己申告?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:50:22 ID:7dzEWzXR0
それ●が踊り狂ったせいで自業自得な面もあるよw

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:50:37 ID:EkOBczIX0
エセレブがそこのところをABCという書き方をしてるから、はっきりしないね〜。

辛口さんの楽天ブログには、m○ssyのコメントがよく入ってる。

楽天のIDはmarunyan。

そうそう、確か湯島天神の記事には辛口さんと●とm○ssyの3ショット画像が出てた。

それを見て、みんな辛口さんの体型をバカにしてなかったっけ?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:53:21 ID:BR8Hj+yA0
過去2スレでも辛口の話題がでると
妙に慎重な擁護がすぐに入ったしね
●やリコフへの誘導が成功したんで
調子に乗ってエセレブへの妬み爆発?
とゲスパー

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:56:30 ID:EkOBczIX0
誰かその「紬美人」ってブログのアメンバーになってみる?

そうしたらはっきりするんじゃない?

自分はしょせん人ごとだから遠慮しとくけどね。w

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:56:35 ID:0EOFkimQ0
>>155●さんが踊ったからって一緒になって仮辛口さんまで踊ることはない
あ、辛口さんが●を晒したのか

>>156ソレ見た
そーいえば他にも思い当たることがいくつかあるな

>>121自分でふったわりには辛口説を否定したそうな口ぶり

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:02:35 ID:0EOFkimQ0
>>158エセレブさんがわかっているんじゃないか?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:03:03 ID:GTGH//7E0
>>153
おいおいw何絡んでんの?
今まで根拠なしで決め付けしたことないけどね。
ヲッチャはソースないことは決め付けしないんだよ。
捏造犯と一緒にすんな。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:04:03 ID:MinSNW6o0
Kuni
>襟元がとても涼しげに着られていますね。

阿古屋
>涼しげな装いなんですが、襟元がちとだらしない感じがします。



Kuniは嫌味を言ったんだろうね。
辛口さん、本当に性格悪いわ・・・

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:05:03 ID:MinSNW6o0
100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2010/06/13(日) 08:16:45 ID:1KEUnVq1O
エセレブは性格悪いよね〜。
合コン関係の記事を読むとよくわかる。

辛口さんですか?

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:09:44 ID:ArgEvBET0
>>161絡むようなことを言うのはやめる
ただ今までの※犯認定も間違っていたのは事実

エセレブさんはここを読んで捏造されているから記事にしたのかも
そうでなければ頭のいい(嫌みではない)エセレブさんはここをかまわないと思う

>>163ここに捏造犯がまぎれこんでいるのは事実
今もここを読んでいるはず




165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:17:07 ID:0EOFkimQ0
●さんとこでもkuniとくに*さで※してるのにエセレブのkuniだけ例外的に違うのも不自然

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:19:35 ID:+s1TUGaC0
エセレブの※返しが出た。
>その人の前のブログ、ある日パスワード制になって見れなくなったのよ
ってやっぱくに○さのことだよね。

エセレブも自分で性格悪いっていってるから、直接の名指しはしないけれど
ちょっとずつヒントを出してくれるんじゃないかなw

エセレブさん、紬美人が同一なのか、ヒント下さ〜いw

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:22:07 ID:MinSNW6o0
昨日の6/12に2chのレスを貼り付けた人って若しかして・・・・くに?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:23:11 ID:ArgEvBET0
>>166同意

●とIP照合すれば早いっす

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:27:36 ID:GTGH//7E0
>>165
kuniなんてありふれた名前だけで、同じかどうかわからんがな。
なにか確定的な事実が出るまで決め付けしないんだよ。
踊りを見るのは好きだけど、踊らされるのはまっぴら。

エセレブのとこのリンク「七転び八置き!」ってくに○さだよね。
これが外れたら確定かな?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:33:02 ID:MinSNW6o0
>今回コピペを貼って行った人、みんな同じIPでした。

辛口さん、恐ろしい子(白目)!!

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:33:30 ID:0EOFkimQ0
その「七転び八置き」がくに*さで紬美人で
ttp://profile.ameba.jp/kunibon0907/ kunibonのkuniは偶然?

m○ssyのリンクにも「七転び八置き」あるし

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:34:41 ID:0EOFkimQ0
>>170 子w

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:38:10 ID:ArgEvBET0
>>165
>なにか確定的な事実が出るまで決め付けしないんだよ。

誰かさんの時には決めつけたよね

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:38:37 ID:7dzEWzXR0
>>172
半年ROMるか、恐ろしい子(白目)をググるかして

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:43:22 ID:MinSNW6o0
78 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/12(土) 20:47:28 ID:pgtRSZUg0
エセルブ、わざとだろそのシワ。
なぜ写真撮るときくらいシワを伸ばさない?
寝起きか?「ある日玄関に転がっていた大島」じゃなくて
「ある日玄関に転がっていた私」だろ。
いくら紬だからといって、出すぎだろそのシワは。

80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/12(土) 21:13:37 ID:pgtRSZUg0
これからここで●の話題以外出したら、
踊り子さんに凸※する気か?

●ってさすが屑だね。

90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/12(土) 22:55:56 ID:pgtRSZUg0
エセルブ返事くれてるよw
>シワとってから写真撮れってのはごもっともなんですが、
>実際は写真とって見直してシワを直しているので、これからも期待しないで下さい。
え?デジカメの画面で?鏡見て直せばいいのに。
つか、デジカメなんだからシワ直した後も撮れば?
シワ直したあとのチェックはデジカメでやってないの?

>見て腹が立つなら、見ないことをお勧めします。
腹立たないよ〜楽しく拝見してますってw

>こうやってワザワザ知らせてくださる方って、親切なのかしら?嫌がらせなのかしら?
マジわざわざブロガーさんに教える奴って最悪だね。
親切ぶって実は嫌がらせなのは間違いないね。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:44:03 ID:MinSNW6o0
高輪自慢妻
日本字は残念
暑苦しい大島嫌い
緑好き

これ全部、辛口さんだったのね!
そういや辛口さんって緑好きって書いてたw
ボロってでるもんなのね・・・というより気づいてもらいたかったとしか思えないわかりやすさ。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:45:27 ID:GTGH//7E0
>>173
ウゼーなお前。
決め付けしたやつがいたからって何?
同一人物だとでもいいたい訳?
ここお前と私の二人しかいないとでも思ってんのpgr

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:58:22 ID:gEGBAYwx0
最初にネタ持ってきたら犯人にされるスレになりました

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:04:17 ID:EkOBczIX0
>>176

この緑ってグリーン(植物)のことじゃなくて色のような気がするんだけど・・・。www

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:07:32 ID:W5RlCBKPQ
いつの間にか、色んなIP使い分けてる自称
辛口がたくさんw

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:30:43 ID:+s1TUGaC0
>>169
エセレブ、リンク外すとかそういうわかりやすいのはやらなそうな気がする。
子供の喧嘩みたいだもん。
この記事も明日は消すって言ってるし、
下火になった頃、こっそりリンク削除、ってのがありそう。
うわ、やっぱりヲチらないとw

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:46:18 ID:hxpaZiUE0
「名無しさんは2ちゃんねるからなのかしら?」って、自分じゃないですか(笑)。


名無し=kuniしゃーしゃーと怖い

1 ■アドバイス
着物の世界って、左側が正式なんですよ。だから上前も左側でしょ。
末広(扇子)や懐中時計を差し込む場合も左なの。誰も注意してくれないの?
名無し 2010-05-03 22:31:09 >>このコメントに返信

3 ■大変ですね。
名無しさんは2ちゃんねるからなのかしら?・・・実は私のブログも・・・

kuni 2010-05-03 23:50:57 >>このコメントに返信


183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:11:30 ID:cyjju8cX0
ttp://ameblo.jp/ricotama0506/entry-10562017445.html
には、

>そんなわけで、アメンバー限定にしてもコウモリさんがアメンバーにいたのでは意味がないので、
>これからもマイペースの更新を続けます。

と書いてある。
つまり、コウモリは


アメンバーの中にいる


ってさ。


184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:13:45 ID:gEGBAYwx0
くに*さ=kuniだとしたら、エセレブったら本人にこんなコメント出してるんだw

>初めて懐中時計を買ったとき、どう入れるのかをこのブログ(2/27)で訊いて
>「末広も懐中時計も左側」とコメントで「くに*ささん」に教わっています。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:14:43 ID:cyjju8cX0
ttp://ameblo.jp/ricotama0506/entry-10524772070.html
で、この蝙蝠Kuniは、

>実は私のブログもさんざん晒されていたようです。
>それだけならいいのですが、ブログにコメントくれた方のその内容が気に入らなかったようで、
>同じくブログを突き止めてURLを2チャンネルに貼られました。

と書いてるね。


186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:16:10 ID:hxpaZiUE0
>>1837人の中にいる・・・メンバー見る限り・・・

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:17:33 ID:cyjju8cX0
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1247625290/324

によると、辛口、ももくるのところに

>最近私のところにも「おせっかい」コメントが多くて・・・。
>即効で「お断りコメント」を入れて、時間をおいて削除しています。
>どうも2チャンネルでURLが公開されてるみたいですね。
>最近ブログ村の順位が上がってきたな?と不思議だったんです。
>ブログ村も退会して、これからは自己満足なブログ街道まっしぐらです(笑
>お茶の教室を変えられたんですね。
>どうしても譲れない部分って誰しもあると思います。
>頑張ってくださいね。
>それから、お体どうかご自愛ください。
>2010/3/24(水) 午前 0:09[ くに*さ ]
ってレスいれてるな。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:18:24 ID:hxpaZiUE0
自作自演を超えた演技・・・

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:36:40 ID:EkOBczIX0
ここでヲチられてるって忠告?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:38:12 ID:+s1TUGaC0
>>184
それ、私も思った。
「くに*ささんに教わっています(キリッ」て反論したけど、難癖つけてきた本人がくに*さとか、
今回も「ケース3w」だと思って2chコピペに誠実に※返ししたのは、
くに*さも心配してくれる人のうちだと思って対応したんだろうなぁ、と思うと、
エセレブ、ちょっとカワイソウ。
まぁ本人も単純ヴァカなんだろうけれど。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:45:59 ID:cyjju8cX0
>>185蝙蝠Kuni
自分が2ちゃんねるで晒されていたとエセレブさんとこに書く。

>>187くに*さ
自分が2ちゃんねるに晒されているとももくるのとこに書く。


で、エセレブさんは、この蝙蝠Kuniはアメンバーの中にいると。

>>189
忠告しているふうで、その実、やっぱり蝙蝠やってるんじゃね?

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:54:13 ID:r6XVevYj0
あー面白くなってきたねw




193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:56:01 ID:MinSNW6o0
辛口って面接時の暴露話のヲチ時にこんもり桂をつけた顔写真を見たけど、
性悪さが人相に表れてるとは思ったけど、ここまで凄い人だとは思っても見なかった。
エセレブの大人な対応に惚れた。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:00:02 ID:gbRaNrPy0
くに*さって以前●にIPのこと聞いてたけど・・・
まったく理解してなかったのか??

>>191
>相手が「アメンバーであることを公開しない」にチェックを入れて
>申請した可能性があります。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:10:13 ID:Nty6z3Mo0
随分アメーバに詳しいねw
アメブロやってるとか

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:15:27 ID:gbRaNrPy0
知らないなら教えてくれてありがとうくらい言え。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:16:27 ID:Nty6z3Mo0
アメブロさんは書かれることが違いますねw

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:20:48 ID:VatntDxO0
ID:Nty6z3Mo0さまへ

アメブロに※するとIPが管理画面に現れるのよ!!
これから気をつけてw

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:22:32 ID:3w7yKL5N0
27でくに*さが紬美人でFC2ブログ作ってたのが見つかって、そこでくに*さが「楽天ブログはニチャネラーのためのおとりブログです」とか言ってたんだけど
頭の中どうなってんだ?
うつ病はくに*さのほうw

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:22:48 ID:mEnOQi740
Part26くらいかなぁ、辛口の話で盛り上がったら、
いきなり今更感のあるエセレブのURLが唐突に貼られたんだよね。
誰かが、「辛口が自分からそらすために貼ったのか?」みたいなの言ってて、
今から思うとネ申。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:25:54 ID:Nty6z3Mo0
>>198
したことないし、これからもしないから無問題w

どこかの凸しまくってるねらーとは一緒にならないしw

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:30:03 ID:3w7yKL5N0
エセレブさんとこへの最初のお知らせもkuni=名無し=アメンバーだったと
そんでその人はいつもは違う名で誉め※入れてると
エセレブさんところ※多くないよね・・・
誉め※を入れて、着物じゃない話題にも※くれてる人ってことだわさ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:31:48 ID:3w7yKL5N0
>そして、そのIPの方は、他のときは着付けを褒めてくれたり、着物と関係ない記事でもよくコメントを下さった人のものでした。

とエセレブさんがいっておる

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:43:14 ID:/l1+Bg1C0
>>203
着物じゃない記事ってざっとこんなの
※少ないからわかりやすいね
ttp://ameblo.jp/ricotama0506/entry-10558732000.html#cbox
ttp://ameblo.jp/ricotama0506/entry-10552294173.html#cbox
ttp://ameblo.jp/ricotama0506/entry-10535305706.html#cbox
ttp://ameblo.jp/ricotama0506/entry-10533256407.html#cbox
ttp://ameblo.jp/ricotama0506/entry-10528591248.html#cbox
ttp://ameblo.jp/ricotama0506/entry-10526442658.html#cbox

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:50:38 ID:VatntDxO0
エセレブは一気に好感度アップしたな。

くにって目の下にホクロがあったんだけど
紬美人のアバター?にも目の下にホクロをつけてたw
顔出しブログで自己顕示欲が一際大きいとは思ってたけど
自ら紬「美人」とつけるとは。
着物姿は綺麗とは思うけど肝心な中身がおぞましい。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:02:48 ID:gbRaNrPy0
>>205
エセレブは元々嫌われキャラじゃなかったからね。
センスはないけど高価な着物でボロボロな着付けという評価だったような。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:56:54 ID:vXozkxRM0
7 ■申し訳ありません。

エセレブさん、おはようございます。
まずは謝罪をさせてください。
今回の件、行き過ぎだったと反省しています。
本当に申し訳ありません。
ここにコメントさせていただくことは義姉は知りません。
もうこのブログにアクセスしませんし、コメントをさせていただくこともしません。
ただ、最後にお伝えしたいのは、ああいうサイトの怖さです。
個人情報保護という常識は、ああいうところにアクセスする人には皆無ですし、現実にあなたのお住まい・勤務先・ご主人のお仕事・お嬢様方の学校まで知られてしまっています。
義姉にも言いましたが、もう少し慎重になられてください。
ここまでしつこく言わせていただくのは、私の友人のお子さんがああいった低俗なサイトのせいで心を病んでしまい自殺されたという現実があるからです。
今の世の中、どんな人がいるか分かりません。
どうぞご注意ください。
なお、パソコンがネットに繋げられない状態ですので携帯を介してコメントさせていただきました。
IPがこれまでと違います。

名無しは私です。 2010-06-14 07:16:26 >>このコメントに返信

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:02:17 ID:vXozkxRM0
あ、やべ。
最初にネタふったら本人扱いされちゃうんだったw

>個人情報保護という常識は、ああいうところにアクセスする人には皆無
w常識ないのはアンタだよ
人を侮辱して、自分は善意の第三者として忠告。卑怯者。

>パソコンがネットに繋げられない状態ですので携帯
いやらしいやつだね〜

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:09:38 ID:qpOG5KA+O
勝手にコピペして自爆しちゃった辛口さん
高輪ではない私にも虚偽記載で謝ってね

やっぱエセレブタンは楽しませてくれるわぁw

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:22:26 ID:Nty6z3Mo0
辛口の義妹が書き込んでいたというオチにしたいのかw
どう考えても、ももくる晒したのも、
太郎を晒したのもおまいだろw

つか、ももくるもコロッと騙されて、コウモリをそうだともわからずにまるっと信用して、
わざわざ新しいサイト教えてしまってたんだなー。
辛口、ももくるの最新のサイトにも沢山米してたんもんなー。

ほんと色々な人に取り入るの、うまいよなー

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:39:01 ID:UmzsWOH30
そりゃ、ここの在りようがいいとは言わないけど、
ブログなんて持ってたら悪口くらいは言われるさ。
エセレブもか○んも、2ちゃんで悪口言われようがまるっと無視。
陰口知ってもどうしようもないし、●みたいに踊り狂ったらみっともないくらい大人ならわかること。
それを他人のふりしてコピペしたり、わざわざ親切顔して忠告したりする根性って腐ってるな。

ヲチャは他人の庭に行って花壇を荒らしたりしない。
そんなことして珍しい花が枯れるのを望んでないんだよ〜
どっかから流れてきた新参者は半年ROMれよ。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:54:34 ID:Nty6z3Mo0
>ヲチャは他人の庭に行って花壇を荒らしたりしない。

んなこたーねーだろ。
ブロガーが逃亡したとか言って、毎回大喜びするのもいるじゃん。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:03:33 ID:Nty6z3Mo0
×
>ヲチャは他人の庭に行って花壇を荒らしたりしない。


>ヲチャは他人の庭に行って花壇を荒らしたりしない。
>そんなことして珍しい花が枯れるのを望んでないんだよ〜

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:19:17 ID:2VrS+R4J0
義妹の書き込みとか・・・。
多重人格?辻仁子かよ。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:23:05 ID:VatntDxO0
>今の世の中、どんな人がいるか分かりません。
どうぞご注意ください。

オマエが一番危ない。
仲良しを装って裏では悪口。
ここでヲチしている私らの方がまだマシよね。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:27:47 ID:IemwAHBg0
久々に来てみたら面白い展開だ。住人が個人特定まで行ったら快挙だね!


217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:30:31 ID:j8mP/OdI0
普通、同居してたって
義理妹なんかとPCやネット情報共有しねーしw。
PCで何やってるかなんて、絶対教えないし
お互い見もしないだろ?最低限のマナーとして。
1台を共有で使ってても、ログインは別だろうし
義妹が盗み見てるって事にしたいのか?。
他人のブログへのコメントなんかを逐一報告しあう義姉妹って
それだけでキモイし普通にアリエナイ。
辛口って、どこまで非常識な上にボンクラなんだ?。
それとも、そんなオソロシイ義妹がいるって
事前にネタでも振ってたか?。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:43:31 ID:VatntDxO0
辛口さんはヲチされはじめたとき
会社の面接に来た30代の男性を生活に疲れて70歳にしか見えなかったとか、
子作りするより再就職が先だろうとか笑いのネタにしボロクソ言ってましたっけ。
さらに上司の女性がお茶を横領してて電話を取らないとか悪口のオンパレード。
日○和装もこけおろすわりには上級に進んでたり。
旦那さんwの親戚や喪服に関しても悪口だらけで、顔出しして大丈夫かとこっちが心配になるぐらい。
オクで失敗買い物を着払いで突然返品。
シミだらけの目のアップを掲載したり奇行が目立つブログでした。
非常識さは前々から感じてましたので、今回の偽装※にも納得。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:48:48 ID:Nty6z3Mo0
辛口のサイト

ttp://ameblo.jp/kunibon0907/
ttp://plaza.rakuten.co.jp/marunyan1025/
ttp://kunibonbon.blog60.fc2.com/blog-entry-642.html
ttp://saekiko.blog3.fc2.com/

他にもある?

プロフィール
ttp://profile.ameba.jp/kunibon0907/


220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:02:47 ID:2VrS+R4J0
ブログしか心の拠り所がないのか?
こんなにブログ作って病んでるとしか思えない。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:24:40 ID:j8mP/OdI0
>>219
楽天の方、初めてちゃんと見た…
自分、3点ほど全く同じものを持ってる
好みも似ている
激烈に凹んだ…

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:56:46 ID:qpOG5KA+O
>>212
踊り子さんには手をふれないのがヲチ板住人の鉄則。
それも知らずに出入りする方がおかしいよ。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:13:43 ID:Nty6z3Mo0
>>222
鉄則もへったくれもねーだろ。
実際に凸するものは跡を絶たないし、
逃亡したと大喜びするのも跡を絶たない。

単にニラニラ見てるだけなら捏造だってないはずだよ。

このスレなんてずっとそんなレベルだよ。
糞スレ。
喪れもおまいもそんな糞スレの住人。
そんなこともわかってないで、きれい事垂れて、初心者かよ。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:22:28 ID:j8mP/OdI0
>>222>>223
ここは別にメンバー制でもないし
誰が見て誰が凸るかなんて、誰にもわからんww。
晒されたブロガーが住人になる事も多いんじゃね?。
222は基本の心得を言ってるだけで、守るかどうかは個人の自由。
普通に世間の縮図だろ?。奇麗事とか言う223は青いよなw。
オマイ、晒された口だな?w。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:28:08 ID:Nty6z3Mo0
>>224
はぁ???
>>223がきれい事じゃなかったら何なんだよw
実際、ローカル・ルールなんか無いも同然だし、
青いとかって、自己紹介?

晒された口って来ましたね〜お決まりの電波がw
ほんと、アフォだなwww

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:29:07 ID:Nty6z3Mo0
>>225

安価間違えたわ。
×>>223
>>222

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:35:46 ID:Nty6z3Mo0
つかこんな糞スレが、
普通に世間の縮図だと思ってる>>224って、
2ちゃん=世論
だと思ってる、おパカなねらー脳丸出しの奴?



228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:41:29 ID:j8mP/OdI0
>>226
本物のボンクラpgr

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:35:30 ID:CGvtVMhN0
ID:Nty6z3Mo0が糞だからといって住人みな同レベルだと思うな。
糞が数人いるなんて世間の縮図だろ。
今回凸した糞だってここの住人といえば住人。
ルールはあるんだよ。初心者はROMってろ。>ID:Nty6z3Mo0

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:46:36 ID:yzHyLl8M0
本日のあぼん
Nty6z3Mo0

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:54:04 ID:CGvtVMhN0
「喪れもおまいもそんな糞スレの住人。」って言えば
免罪符になる思ってる糞がいるからウザイわ。
ID:Nty6z3Mo0はこんな↓凸※平気でやるんだろうがw

−−−(略)−−−
>私も含めて2chでもほぼあの人だろうと確定している感もあり、
>そうなのかどうなのかはっきり知りたいです。
>エセレブさんのマイペース、私は好きです。

>J6548 2010-06-14 11:25:26


232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:59:03 ID:4W4htfT90
ID:Nty6z3Mo0のいってることわかる。

捏造を容認し、逃亡を喜ぶやつがいる限り、ここのスレは全員糞なんだよ。
そういうやつを排除して自治出来ずに、状況が悪化するのを内心喜んでるのが
今のここのスレの現状なんだよ。


233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:59:07 ID:pWJqE4mp0
2チャンネルの皆さん、こんにちは。
私は今ここで話題になっている、ここでのニックネーム「辛口」さんの妹です。
ちなみは私はこういう悪質サイトを監視する機関の仕事をしています。
そういう関係で、ひとつのIPを共有することも可能なんですよ。
今回の騒動、最初は姉のことがここで書かれているのを見つけてが発端ですね。
姉にブログを閉鎖するように、個人を特定できるような画像や情報を書かない
ように再三にわたり忠告してきました。
あのひとは思ったこと考えたことをそのままストレートに書いたりする、よう
するに単純な人なので、こういったところで反感を買うことは当たり前です。
読者が喜んでると思って、わざと自分を強く見せるようなアホな人間です。
ただ、あなたたちはそれ以上に卑劣なアホですよね。
こんな裏側でコソコソとやってる分、タチが悪いとも言えます。
言葉の暴力を超えています。
一人潰したら、また次にと・・・。
いったい何人潰したら気が済むのか?
ブログがこの世から消えてなくなれば終わるのか?
これからもここを監視して、個人を特定するような書き込みがあった場合、
ブログ主に忠告することにします。
今度は遠まわしなやり方ではなく、正々堂々とね。
文句のある方は表の世界でどうぞ告発くださいね。
まあ、あなたたちは雨の日に出てくるなめくじみたいなものだから、無理で
しょうけど。
最後に私がここにこうやって書き込むのは初めてです。
ここのサイト名のようにウォッチするのが仕事ですから・・・。
単語の使い方や書き方にもここなりのルールがあるんでしょうね。
ですが、そういう低俗な書き方は私には出来ません。
私はただ見てるだけだから大丈夫と思ってるあなた!
ここに来ること自体、あなたも十分病んでいるんですよ。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:10:06 ID:DXQHGECe0
>>233
ふーん。
じゃあアンタのレスコピペして辛口さんとこへコメントいれといてよ。
正々堂々とね。

悪口言われてるよ〜と親切ぶってチクるやつがいたら、
まず、そのチクリ屋の性分を疑うっていうのが世の常だよw

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:19:55 ID:6g8zi+VQ0
>>233辛口は●さんにIPって何ですか?なんて聞いてたけど、詳しい妹に聞けばいいのにね。
全く同じ環境で使わないとIPの共有なんてできないけどw
辛口って「年下の旦那さまと元気な息子の3人暮らしです」w

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:24:53 ID:6g8zi+VQ0
>>233っていうよりエセレブさんとこのコピペには何の意味があんの?
ここを監視するのが汚仕事で晒されている人のとこに親切に嫌がらせのコピペ?
んで、名無し=kuni=紬美人なんだから、エセレブさんとこに頻繁に※入れて全部IP同じなんだから、
同考えたって同じ環境でPC使わないと同じIP使うのなんて無理なんよ。
そんくらい世間の常識w

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:25:36 ID:KRwMBV4p0
>>233

>>そういう関係で、ひとつのIPを共有することも可能なんですよ。

あのなぁ…
仮にも「悪質サイトを監視する機関の仕事を」している人が、
わざわざ同じIP使ってコピペしり、懐中時計の件で嫌がらせ米したと?
暗にここを知らせるために?それともアホ姉を陥れたかったの?
小学生並みの嘘ついてないで病院池

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:27:43 ID:6g8zi+VQ0
2ちゃん監視して晒されている人のブログに※する汚仕事に給料払う会社ってどんな会社だw
頭悪すぎるw
ここを本気で取り締まる目的なら知らせるのはエセレブさんでなく警察でそw

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:32:31 ID:DXQHGECe0
って、いっぱい釣れてるwww
縦読みだよ縦読み。







240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:35:27 ID:VatntDxO0
人格障害でしょ。
ブログ沢山作って、沢山の人になりきって。
友達を装って悪態ついて。
姉妹を演じて・・・
言い訳すればするほど嘘がばれるから気をつけなよ。
辛口でも単純な人ではなく、オバカなだけです。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:45:43 ID:Z1g6WNgM0
義妹じゃなくて本人だろw

いい年した姉が泣きついてきたのか?
バカみたい

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:47:36 ID:yzHyLl8M0
>>233
        ∩___∩
. \     | ノ      ヽ
   \  /  ●   ● |
     \|    ( _●_)  ミ  そんなエサでおれが釣られるかクマー!
      彡、   |∪| ,/..
       ヽ   ヽ丿/  /⌒|
       / \__ノ゙_/  /  =====
      〈          _ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ


243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:51:21 ID:j8mP/OdI0
>>233は、ここを賑わすための偽者?。

どっちにしろ、IPの仕組みどころか
意味すらわかってないのはよくわかるw。
辛口の使ってるPCor義妹のPCが自宅サーバ化されて
どちらかがクライアントとして使われてるわけだpgr。
じゃあとりあえず、構築の概要を言ってみ?聞いてやるからさ。
ローカルホストの数字4つ言ってみ?。基礎の基礎だよ?。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:54:45 ID:DXQHGECe0
>>232
おまえが排除して自治しろw
手始めに何からするんだ?

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:55:51 ID:/l1+Bg1C0
>>233
>ここに来ること自体、あなたも十分病んでいるんですよ。
そーゆーおまいさんが一番病んでるんですよ。
辛口と文章がそつくりな芋さん。

おたくはサエキさん?ttp://saekiko.blog3.fc2.com/
おたくはクニがつくの?ttp://ameblo.jp/kunibon0907/
ttp://kunibonbon.blog60.fc2.com/blog-entry-642.html
楽天以外は自分のなまえっぽ
うかつに自分のなまえをIDにしないほがいいよ
芋さんそこ肝心
そいえば「くに*さ」ってクニ○のクニとサエキのサ?


246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:05:32 ID:/l1+Bg1C0
くに*さ、kuni、紬美人、名無しの他にも名前があるお!
kunibonbon.blog60.fc2.comのキャッシュで

Author:紬美人
はじめまして。
一部、プライベートな記事はパスワードを設定させていただいています。
閲覧希望な方はURLかメールアドレスをオープンにしてコメントにてお知らせください。


つむぎ:夢占い (04/08)
つむぎ:夢占い (04/08)
つむぎ:夢占い (04/08)
つむぎ:花祭り (04/08)
ももくる:夢占い (04/07)
massy:夢占い (04/07)
ももくる:花祭り (04/06)

「つむぎ」でレス
こんだけブログ使い分けて名前使い分けて人格障害としか思えない
仕事し子育てし2ちゃんし多重ブログ・・・怖すぎ


247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:23:49 ID:j8mP/OdI0
>>245
日本和装の修了者の声のところ!見るべし!

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:35:44 ID:yzHyLl8M0
富士見市の方ですね

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:38:58 ID:SMQGD/HT0
妹降臨なら「姉は自殺しました!あんた達のせいだ!IPフンガー警察ふじこふじこ」て言う有名な例があってだなw
結局降臨したのは姉本人で後で大バレってヲチなんですが


250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:41:00 ID:/l1+Bg1C0
>>247見た!
>>248そうだった!

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:21:11 ID:zur5+mca0
義妹さん>>234-250を義姉さんのブログへコピペしてあげて〜。


252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:26:44 ID:zur5+mca0
あ、
きものマスター 合格・おめでとうございます!

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:37:39 ID:hqk9jFhK0
part27に出てたttp://saekiko.blog3.fc2.com/blog-entry-55.htmlのキャッシュ読めるお
「saekiko.blog3.fc2.com」「にちゃん対策」でぐぐると出た
義芋さん指導のもとにちゃん対策してるw

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:39:49 ID:hqk9jFhK0
あれ、saekiko.blog3.fc2.comではプロフがつむぎだお

プロフィール
Author:つむぎ
はじめまして。
家事・育児・仕事の合間にキモノ生活を楽しんでいます。
趣味が高じて、去年の秋に着付け講師の看板をいただきました。
まず、「キモノが着たい」という思いが一番大切だと思っています。

最新コメント
つむぎ:2010年5月 裏千家の稽古 (05/09)
massy:2010年5月 裏千家の稽古 (05/09)
つむぎ:久しぶりのユニクロ (05/07)
massy:久しぶりのユニクロ (05/07)
つむぎ:3度目の春 (05/05)
massy:3度目の春 (05/04)
つむぎ:花のあと (05/04)

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:46:04 ID:hqk9jFhK0
新しい仲間?

Name:みわは
怖いですね。。。
私ももしかしたら何か書かれたりして、、、なんて思ってしまいます(><)2010/05/02 18:42 | URL

Name:つむぎ
みわはさんへ
大丈夫ですよ^^
この件に関しては、のちほどお知らせしますね2010/05/02 22:38 | URL

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:06:02 ID:rfFPrAQz0
あ、エセレブさんがもしも同じマンションにちゃねらが偶然住んでるなら、、
みたいなこと書いたから同じマンションに住んでる義妹のせいってことにしたのか!

顔も名前も住んでるとこも割れてて、よくここまでやるわ。
その後の凸※及び鈴蘭タソには同意だ。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:49:33.60 ID:eIzThhTp0
定期的な移動だったね。
おっちょこちょいが、新しいスレ立ててしまったようなので、
判りやすいようにあげとく。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 18:17:00.28 ID:wO2dyOlH0
みわは巡回ブログだ。
ttp://blogs.yahoo.co.jp/miwaha425/MYBLOG/yblog.html

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 18:22:54.52 ID:NM2Z3mPO0
くに※さのyahooIDはkunisapinkkittn1208

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 18:31:59.64 ID:eIzThhTp0
>>256
マンションで一括管理されてるグローバルIPは
DHCPで定期的に変更されるけど、
各MACアドレスあるいは各VLANに対してのIP振り出しのログは
きっちり記憶されるので、○○号室まで特定することは可能だよ。
まあ捜査令状が出ればだけどw。

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 18:32:51.19 ID:AXwhkRB60
ここの住人の自分には言う資格ないけど、
煽られて踊り狂った●さんも気の毒。
くに※さは正統派っぽいからももくるとは
ブログ上で小さな衝突が過去に色々あったのかもね。
で、天性の踊り子と見抜いて晒しやがったか。
狙い通りに踊りまくる●さんもあれだけどさ。
なんかくに※さがどす黒過ぎてみんな可愛く見えてくるわ

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 18:39:02.26 ID:eIzThhTp0
み○はさんて、姿勢がいいね。
そこは見習いたい。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 20:23:57.24 ID:sR1cAHuJ0
>>257
自分もスレが落ちたのかと思ったよw


264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 21:29:18.27 ID:sR1cAHuJ0
紬美人、アメブロ退会したね

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 21:46:32.04 ID:fbFNub3w0
やべ、自分、エセレブさんに惚れそうだw

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:22:09.33 ID:anoJ0TYN0
前に「家作りブログ」をやってたそうな

それから「家作りブログ」になり、今では着物中心の「生活ブログ」になっています。 ブログとのお付き合い
もかれこれ10年選手です。 途中「荒らし」なる被害を受けたり、日々の忙しさの中でパソコンに向かう時間
が取れなかったりと、更新が滞りがちになったこともありました。 ...

kunibonbon.blog60.fc2.com/category5-0.html

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:31:31.49 ID:Zy/8cGf50
おかげ様で、ゴミを一斉に片付けることが出来ました。

これも皆様のご協力の賜物です。

ありがとうございました。


268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:31:43.13 ID:T0g9Uwmj0
義妹さんへ
ずっとここを監視してたんだよね。いまもしてんだよね。
あなた、義姉さんだけかばうんだ。さすが胎黒義理姉妹!
あなたの※で別の人が犯人にされていてもそれは平気なんだ


269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:39:04.46 ID:anoJ0TYN0
旦那家族の記事に覚えがあったんで見てきた

ttp://plaza.rakuten.co.jp/marunyan1025/diary/201005200000/
ごくごく最近は、夫の実家にて・・・。
お付き合いを始めてしばらくしてご挨拶に行きました。
たまたまなのか義母に言われてなのか、義姉とその子供達も遊びに来ていました。
その時姪っ子が義父母のことを「オオパパ」と「オオママ」と呼んでいたんです。
自分の中でずっと気になっていたので、結婚して一緒に暮らすようになって、夫にどうしてそう呼ぶのか聞いて
みました。
義姉は短大卒業後、一年勤めてすぐに大学の先輩と結婚したそうです。
長男を産んだのは23歳の時で、当時義母は49歳。

義妹は来なかっただけかもしれないが話題は一切なし
妹がいますくらいあってもよさそうだけどねえ

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:48:55.07 ID:Zy/8cGf50
>>261
今時2ちゃん相手に踊り狂う45歳ってw
まったく同情しないわ。
フレネミーにいいように操られてpgr
マニュアル本沢山読んでも、中身が貧弱だと身につかないね。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 23:12:41.98 ID:fbFNub3w0
>>256
エセレブ、それが狙いだったんじゃないかな。
くに*さに逃げ道を与えたっていうか、落とし穴を作ってそこに落としたっていうか。
ありえないじゃん?こんな荒唐無稽な言い訳w
確かに頭はいいわ、エセレブ。着姿はひどいけど。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 23:14:03.33 ID:AXwhkRB60
エセレブ、コメントしてるね。
くに※さからメッセージあったみたいだけど
シカトするってさ。
自分も惚れた。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 23:25:15.63 ID:anoJ0TYN0
なんだ、義妹さんは隣に住んでいたんだ!
だから同じIPだったんだ!w
ぜひその環境設定方法を教えてほしい!w

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 23:26:49.59 ID:Zy/8cGf50
>着姿はひどいけど。

エセレブは結構毒舌キャラだけど、毒部分は叩かれてなかったね。
やっぱ大人の毒と、厨二の毒じゃ違うのがよくわかるわ。
着姿はひどいけど。

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 00:04:26.68 ID:kvDUTf/G0
くに※さ、何食わぬ顔で楽天ブログ更新してるよ。
どんだけツラの皮が厚いんだか。
http://plaza.rakuten.co.jp/marunyan1025/

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 00:08:25.62 ID:xgdAr9wt0
>>274
それでも、最初の頃よりは良くなってるよw。
本人の言う「進化」のスピードについては言わないけどwww。
結婚式に呼ばれたときはちゃんと着付けしてもらっていたし、TPOはわきまえているんじゃない?
実はエセレブヲチャの自分、この結婚式のときに顔出ししたエセレブを見て、
予想外にキレイどころでちょっとびっくりした。すぐに消しちゃったけどね。

そのときもくに*さ、
>アップヘアも素敵ですね。
>大きい画像で見たかったな
なんてコメントしてるんだよね。
なんかエセレブまじで可哀相かも。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 00:10:44.24 ID:mrRyQBqu0
あらあら、アメンバから外れた人がいますね。
これで確定で思いっきり叩けますわw

>誰なのかということについては、うっすい武士の情けで「同じIPアドレスで
>3つの名前で書き込んでいる」うち、わざわざご自分のブログとリンクしてないコメントを
>引用しましたので、改めての明示はご勘弁ください。
>ダダ漏れの行間からお読みいただければ幸いです。


278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 00:11:35.37 ID:mrRyQBqu0
と、思ったら名前が変わっただけか。失礼しました。

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 00:23:51.34 ID:mrRyQBqu0
>>233
事実がこのレスの通りだとすれば、あなたのおっしゃるように、
お姉さんは統合失調症の可能性があると思います。
 しかし、どうもこのレスの内容は解せないところがあります。
 お姉さんが統合失調症で、あなたに対して何らかの妄想を持っていると仮定しますと、
ここに書かれているように、あなたの行動を監視し、
いちいちそれに合わせて嫌がらせをするという手の込んだ形は、ちょっと考えにくい行動です。
 しかも長い期間に渡ってあなたがそれを無視してそれなりに生活をされているというのも
想像しにくいところです。
そして、「○○が自分の行動を監視し、いちいちそれに合わせて嫌がらせをする」というのは、
統合失調症の方の典型的な被害妄想の訴えでもあります。

まさかとは思いますが、この「姉」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
 あるいは、「姉」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は全く取っておらず、
すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。
この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。

いや、それは全くの的外れかもしれませんが、可能性として指摘させていただきました。
レスの文章だけしか情報がない精神科Q&Aの、これは限界とお考えください。

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 00:25:44.41 ID:fh3VWXhe0
このタイミングで名前を変えてわざわざk*n*b*nにするなんて神経太い
それとも私は関係無いですとアピールしてるつもりなのかね

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 07:52:39.45 ID:SbAE+FtT0
私個人が水面下で行っていた戦いでも勝利出来ました!
こういう時にIT関連企業に勤めている夫の力の大きさに、改めて気付かされました。
やっぱり「餅は餅屋」。

最初から夫に相談しておけば、ここまで拡大しなかったのにと反省もしています。
あえて、嫌な役回りを引き受けてくれた方々にも感謝しています。

ありがとうございました!
これに伴い、今まで開設していた私名義の他社ブログを一斉に閉鎖いたしました。
今回、ネット社会のダーティな部分に触れてしまい、その怖さも身をもって知りました。
ここを続けるか閉鎖してしまうかは、しばらく考えて決めます。
とにかく、これでストレスがひとつ減りました♪


だってさ
反省の色なし


282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 09:32:24.96 ID:XL1XQ5v00
>881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![saga] 投稿日:2010-06-08 19:14:40 ID:MsLY+eMs0

>☆予告☆

>すごい情報をもらった。
>明日、貼るから楽しみに待っててね。

誰から情報もらったんだよw
コウモリさんww

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 09:41:30.99 ID:m41ts14X0
なにwこの最後っ屁w
さすが●リア友、臭い屁かますなぁw

>嫌な役回りを引き受けてくれた方々
それは林先生もおっしゃるように、「あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか」

>ネット社会のダーティな部分
いやいや、アンタですがな。卑怯でいやしい行為をやったのは。
●屁はヲッチャのふりして、他人の丹精込めた庭に侵入し花壇を踏みくちゃにして勝利宣言かw
ヲッチャの楽しみを奪った勝利の美酒は美味しかったかい?

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 09:46:46.78 ID:FNv1JHNG0
もしかしてくに*さって他のところでも※してたかな
どこかで見たハンドルのような気がしてきた
ちなみに私はエセレブさん周辺のところは普段まったく見てない

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 09:51:07.96 ID:XL1XQ5v00
kunisapinkkittn1208なら、喜怒哀楽(●)、み●わの2人のとこだ!

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 10:45:08.65 ID:m41ts14X0
ツイッターでは本名で登録されてるね

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 14:24:46.97 ID:f9jZah000
>>281旦那さんがITに詳しいのに義妹があんなおかしなこと書いて野放し?

ITに詳しい旦那と義妹いるのにこんな記事書いて野放し?
ttp://plaza.rakuten.co.jp/marunyan1025/diary/200712160000/
今日は息子と一緒に自社の石窯デッキオーブンを導入していただいた、JR大塚駅南口の「イーストイースト」
へ行きました。



288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 15:32:28.48 ID:MiTB2iFE0
富士見市在住のsaekiさんちはヘーベルハウス

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 17:16:55.82 ID:RGkc92Zh0
>>257
私だw

ごめんなさい

しばらくロムります

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 19:37:39.31 ID:C8joeULX0
>>281
>嫌な役回りを引き受けてくれた方々
さくら軍団はくに*さのほうだったんだね

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 19:41:55.60 ID:WYDCWQE50
>>281の記事消されてるね

「こういう時にIT関連企業に勤めている夫の力の大きさに」

ネットじゃ馬鹿発言しても簡単に削除できると教えてもらってるらしい。

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 19:43:07.02 ID:C8joeULX0
今度は
>今日の記事の内容で、夫からダメだしがありましたので削除します・・・。
だって

夫さんがチェックしているなら(義妹もw)最初にダメだしするだろうに。
夫さんも義妹さんもおかしな人だ。
あ、よそ様の家庭のことですね、差し出がましいことを申し上げました。


293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 20:58:05.50 ID:eKFM7gkE0
ここに貼っといて良かったw

旦那もこんな嫁で可哀想www

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 20:59:20.89 ID:zEE6inET0
>267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:31:31.49 ID:Zy/8cGf50
>おかげ様で、ゴミを一斉に片付けることが出来ました。

>これも皆様のご協力の賜物です。

>ありがとうございました。


・・・これって、くに*さ???
この時間って、まだブログ更新されてなかったんじゃない??
ってか、ブログのコピーじゃないよね???


>270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:48:55.07 ID:Zy/8cGf50
>>261
>今時2ちゃん相手に踊り狂う45歳ってw
>まったく同情しないわ。
>フレネミーにいいように操られてpgr
>マニュアル本沢山読んでも、中身が貧弱だと身につかないね

>274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 23:26:49.59 ID:Zy/8cGf50
>>着姿はひどいけど。
>w
>エセレブは結構毒舌キャラだけど、毒部分は叩かれてなかったね。
>やっぱ大人の毒と、厨二の毒じゃ違うのがよくわかるわ。
>着姿はひどいけど。


・・・まだ踊ってんの???
そんなに●とエセレブが憎いの??

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:09:52.88 ID:bB0zhY3X0
>>294
くに*さまだここにいると思う
たぶん自分が晒される前からここにいたんだよ
自分が晒されたもんだからちょうどネタに都合いい●さんを晒したと思う

過去記事ちょっと見てみたんだけど着物以外のネタが根性悪
弁当作らないくらいくに*さの根性悪に比べりゃどってことない
くに*さってマジ病気だよ
なかブーツにうらみあるみたいだなw

ttp://plaza.rakuten.co.jp/marunyan1025/diary/200712170000/
う〜ん、ちょっと理解できない内容でした。
私は、お弁当作るのは当たり前のことだと思ってます。
お弁当すら作れないってことは、よほど忙しいかちゃんと食事を作ってないかですよね。
見た目はスーツにロングブーツを履いてネイルもちゃんとしてて、そんなに時間に追われているような感じでも
ないんです。。
ネイルやる時間があれば、お弁当くらい簡単に出来ると思いますけど。
わが子に対する愛情表現はそれぞれ違うとは思いますが、生きるための基本である食事の支度くらいはちゃんと
しようよ!と思った出来事でした。





296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:19:21.82 ID:C8joeULX0
エセレブさんとこの一連のくに*さの行動は
晒し報告&嫌がらせ米&2ちゃんコピペ&友達になって親切米
さらにここでエセレブさんの悪口を書いていたであろう
そうすると
●さんにも同じことをしていただろうな
ここに晒し&粘着ネタふり&お友達
さらに、あの多重人格ぶりじゃ、ここでの●さん擁護もくに*さの可能性ある。
一番踊りまくってんのはくに*さだよ

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:27:51.25 ID:WYDCWQE50
>>294
違う。それ私。
くに*さがどっかで書いてたのをコピペした。
どこだったか忘れたから探してくるノシ

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:30:19.75 ID:WYDCWQE50
ちなみに●の踊りっぷりは大笑いさせてもらってるけど、
エセレブはそれほど興味ない。
今回の件でさすがエセレブ大人じゃんと思ってるが。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:39:07.94 ID:WYDCWQE50
探せない・・・七転び八置き!かもしれん・・・orz

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:49:50.97 ID:zEE6inET0
>>299
あ、変なもんと間違えて、ゴメーンチョ!

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 22:00:24.45 ID:WYDCWQE50
>>300
いえいえ。
「七転び八置き!」の一番上にあったコメントかも・・・
ちゃんとコピペしなくてスマン。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 22:31:29.59 ID:KnX35zJb0
おい!くに※さ。ここ見てるだろ。
オマエも必死だなwww
おもしろいからまだまだ踊り続けてくれww


303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 22:33:05.35 ID:KnX35zJb0
あ、楽天の方に誰かエセレブたんのURLと
ここのURL貼り付けた奴がいたんだけど
コメント消されてる?
コメント閉じたみたいだ。

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:07:35.28 ID:WYDCWQE50
エセレブの最新記事にあった!
>例の方は「皆様の協力でゴミが一掃できました(要約)。」と発言された模様。
あ〜どこで見つけたか教えてくれ〜
↓は誰と誰だよww

>たぶん一回しかコメントいただいたことない方なんですが、
>絶妙のタイミングで私のお稽古先を尋ねられたの

>2chで名指しされているらしい方を名乗る方から「誰だか教えてください!!」

>例の方の居住地とパート先と本名教えられても、ねぇ(笑)。

面白くなってまいりました。

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:46:23.98 ID:zEE6inET0
くに※さの個人情報知ってるのって当然リア友だよね。
リア友でここに出入りしてるって、いるじゃん、まさにそういう人w
くに※さをうらんでそうだしwww

しかし、くに※さはエセレブに個人情報知られちゃったんだね。
エセレブって金融がらみみたいだから、個人の借り入れ情報とか見れちゃうのかな?

さぁどうするよ、くに※さw

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:48:32.45 ID:lLOWPAE70
>たぶん一回しかコメントいただいたことない方なんですが、
>絶妙のタイミングで私のお稽古先を尋ねられたの

>でもねぇ、例の方と一緒にお出かけなさっているのを良くブログに書いていらっしゃったから、
>まかり間違って例の方と接点持ったら恐いもんね!丁重にお断りしちゃいました(実際には「低調に」)。
と書いてある
よく出かけてるといえばつれづれの方だけど米は最近数回してる

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:55:10.94 ID:lLOWPAE70
>>245>>247で本名と居住地はわかるし
>>287で石窯デッキオーブンを売っている会社わかるし
ブログで自分の個人情報出しすぎ

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:58:45.79 ID:zEE6inET0
>>306
>たぶん一回しかコメントいただいたことない
はフェイクじゃない?エセレブがそんなにストレートに特定させると思えないし。
あ、でも「ダダ漏れの行間」か。うーん。
どっちにしろ昨日とか今日のタイミングでエセレブに稽古先をきくなんて、
悪意があるか半端ない空気嫁だね。

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:04:32.66 ID:jAZx0/RH0
エセレブさんほんと頭がいいし戦い方に品がある
着付けが奇麗だったらパーフェクト(嫌みではない)

そういえば、>>287まえにビッグサイトで展示会があるとかの記事があって、
26か27に実際に展示会で会った(見た?)というようなこと書いてあった記憶がある。

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:12:41.75 ID:E5eZS6xv0
エセレブにまだ紗はダメだよ、あの着付けの実力じゃぁw
呉服屋もせめて絽を勧めてやれよ。
本人も凹むようなもの売るなよな。

でもちょっと見たいwがんばれ!

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:12:42.01 ID:D15KZ3jG0
お出かけ仲間と相互に記事にしているのは知る限り●さんとm***yさん
でも回数じゃ圧倒的にm***yさんが多いしエセレブさんとこもm***yさんとこも相互リンクになってる
エセレブさん静かにここを読んではいるかも

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:16:59.77 ID:D15KZ3jG0
くに*さに本当にご協力してる人がいたら、エセレブさんに教室聞いたのもご協力してる人かも。


313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 07:09:59.94 ID:kimFeUj9O
>>295の記事もう削除?
相変わらずここに張り付いてて大変ですことw

阿古屋もここの住人だから優しい言葉に気をつけてね、エセレブタン


314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 09:33:44.85 ID:M6BLBFI30
「皆様の協力でゴミが一掃できました(要約)。」
これヲッチャのことかと思ってたけど、
自分の嫌いな奴=ゴミのことかw

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 10:01:11.05 ID:M6BLBFI30
でも、結局一掃されたゴミブログってくにさ*のほうだったけどねw

>ジュエリーって、不運を背負ってくれるっていうから、
>きっとあのダイヤを無くしたことで、ホントはエセレブ、
>大きな不運に見舞われるはずだったのを、避けたのかもしれない。

今回2キャラットのダイヤ失くしたのも不運を背負ってくれたのか?
大きな代償だな・・・

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2010/06/16(水) 15:26:19.92 ID:wXnp5qQQ0
ビョウキだね。

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:06:45.56 ID:jAZx0/RH0
楽天ブログも閉じたね
>>287販売会社見たけど場所も埼玉県だった
人数25人だった。確か自分は上司だみたいなことを書いてあった
人を面接するような人間か・・・

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2010/06/16(水) 16:18:58.05 ID:tRWeb6U4O
要注意!

ここにアミが張られてます。
途中で倉庫行きになったり、削除されたりしないために
くれぐれも個人を特定するカキコや、集中攻撃はしない
ようにしてください。

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2010/06/16(水) 16:37:38.72 ID:a4woVari0
2キャラットのダイヤ、執念で見つけるかも

見つからなければ、4キャラとパールのコラボ帯留めを作るという策も有る。

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:45:12.16 ID:udTdd4zq0
>>318
了解!

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:46:09.17 ID:KjyrWI0K0
>>317
パートじゃなかったけ?

>>318
ん?個人確定や集中攻撃wってNGなの?
ネットで拾った情報ならおk?

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2010/06/16(水) 19:04:33.62 ID:tRWeb6U4O
>>321
それもNGだって!
最近炎上騒ぎが多いから、結構取り締まりが厳しくなってる。
現時点で本人自身がが公開してれば若干緩いらしいけどね。
ひどい場合はここへのアクセスIP履歴が法的機関に開示される
こともありえるらしい。
過去に「脅迫・人権侵害」で逮捕者も出た。

痛い人に関わって犯罪者になっちゃったら、それこそ痛いよ。

エセレブもそれが狙いだったりして・・・。

だから、もうそろそろ潮時なんじゃない?

まともなヲチしようよ。

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:21:57.54 ID:5B5HFVqE0
なんでももくるの時にはそんな声なんかたいしてあがらなかったのに、
kuniの時にはあがるの?www

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2010/06/16(水) 19:47:12.89 ID:tRWeb6U4O
>>323



だってくに○さの旦那って警視庁のシステム作ってんだよ。

義妹は現役警察官だし。

だからアミ張られてるって忠告したじゃん!

あれから書き込んだ後の確認事項が厳しくなったのは知ってるよね。

マジでほどほどにしといた方がいいって。

やとわれ店長とは違うんだからさ。



325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:48:56.28 ID:9QWov0N60
>だってくに○さの旦那って警視庁のシステム作ってんだよ。

>義妹は現役警察官だし。

ソースは?

あんたkuniじゃないの?

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:54:15.10 ID:J+TA8LYGO
警視庁だか警官だか知らんが
身内びいきで公権力行使するほうが問題じゃねーの?




とネタに釣られてみる

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2010/06/16(水) 20:01:55.50 ID:tRWeb6U4O
>>325

リアルで保育園で子供が一緒だったんだよ。

義妹のことはここで読んで調べたら分かった。

子供が帰ってきたから詳細はあとで。

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:08:51.47 ID:jAZx0/RH0
いつからここにいるんだろう???
なんでいるんだろう???
保育園で子供が一緒だったから???
きもの着るの???

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:11:07.31 ID:5B5HFVqE0
>義妹は現役警察官

だから、Kuniと同じIP使って、

>着物の世界って、左側が正式なんですよ。
>だから上前も左側でしょ。
>末広(扇子)や懐中時計を差し込む場合も左なの。
>誰も注意してくれないの?
>
>名無し 2010-05-03 22:31:09

って書き込んだんだ。
で、これのどこをどう読んだら「2ちゃんのおそろしさ」の警告に読めるんでしょう?あ、私が文盲ですか?



330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:13:57.27 ID:jAZx0/RH0
>>324もしKuniだったら

>やとわれ店長とは違うんだからさ。
ってどんだけこだわっているんだろう???

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:15:32.65 ID:5B5HFVqE0
つか、
Kuniの名前も住所も職業も一部の人にはばれてるんでしょ。
そんな人の夫と義妹が警視庁関係者や警官だってわざわざ書き込んで、
そっちのほうが余程個人情報ダダ漏れなんですけどw

tRWeb6U4Oのほうが、余程危ないでしょw

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:28:58.36 ID:cLem/c9K0
>リアルで保育園で子供が一緒だったんだよ。

こんな事カキコしてまずくね?

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:38:42.54 ID:/KOmu/yv0
しかも何で携帯から?


334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:39:38.87 ID:UaLBwYcZ0
なんでももくるの時にはそんな声なんかたいしてあがらなかったのに、
kuniの時にはあがるの?www

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:51:05.00 ID:RPaQPNRQ0
>>333
>なお、パソコンがネットに繋げられない状態ですので携帯を介してコメントさせていただきました。
IPがこれまでと違います。
だからかなw

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 21:01:03.47 ID:KjyrWI0K0
>>324
お前のレスのほうが個人情報ダダモレじゃん。
どさくさにまぎれて何言ってんの?

まー網くらいハレよ。くにこちゃん。
痛くも痒くもございませんわ。
自分のやったことが自分にかえってくるだけだよ。

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:19:42.26 ID:7bK0ynJB0
>>324
大丈夫?
エセレブさんってT大法学部なんでしょ?
警察のお偉いさん、いっぱい同級生とか知り合いいるんじゃない??
本名と住所ばれてるみたいだし、また誰かがエセレブさんにこれを教えたら、
ダンナも義妹も特定されちゃうし、個人的に何かしてたら飛ばされちゃわない??

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:31:29.08 ID:8LlmRg29O
くに*さのおかげで話題が逸れて●喜んでるね

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:17:41.91 ID:kg9Td8280
網はってどうすんの?
名誉毀損で訴える?

>さらに、ネット掲示板での名誉毀損話でキモとなるのが(4)。
>自分が介入できない場所で勝手に名誉を毀損された、
>しかも自分にはそれに対して反論・撤回を訴える手段がない。
>そもそも名誉毀損を裁判所に訴える、というのはそうした
>「失われた【社会的名誉】を回復するチャンスを与える(刑)」
>「名誉が失われたことで【実生活の金銭・物品に出た損害】を取り戻す(民)」
>という目的のために行われるものだ。

>掲示板での議論で、誹謗中傷を受けた人間が同じ掲示板で発言中だった場合、
>技術的にはその場で反論が可能だ。(言いたい言葉が思いつかない、というのは反論不能な状態とは違う)
>誹謗中傷に誹謗中傷でやり返すような状態(=frame)の場合、明らかに反論の機会が与えられており、
>また原告も被告も「相互に誹謗中傷を行っている」ということから、
>「一方のみの訴えに基づく法的解決にはふさわしくない」とされている。

>結論すれば、ネット上での匿名の議論
>(相互に対等な立場で、お互いの社会生活上の実名・社会生活について知らない状態で発言し合っている)
>においては、
>実社会での実名とネット上での匿名の関係が証明されない限り、
>誹謗中傷による名誉毀損は成り立たない(刑)
>(1)により実社会での金銭・物品の損害が発生し、
>それと(1)との因果関係が証明できないと名誉毀損に基づく損害賠償は成り立たない(民)
>よって、「匿名掲示板の発言者同士による名誉毀損裁判は成立しない」ということになる。

くにちゃんはここでたくさんカキコしてるもんねwww



340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2010/06/16(水) 23:52:19.80 ID:rBUaXVBH0
>>337
>エセレブさんってT大法学部なんでしょ?

それってただの憶測?
それとも、T大法学部卒業ですと本人が何処かで宣言してたの?

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:53:43.23 ID:kg9Td8280
大学の卒業式の写真アップしてただろ。
よく見ろ。

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:56:57.70 ID:7bK0ynJB0
>>340
>>97

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2010/06/17(木) 00:01:50.98 ID:rBUaXVBH0
>>341-342
サンクス

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:02:03.83 ID:LyKzK20o0
>>219
すでに全部あぼんしてる。
さすが逃亡者辛口さん、仕事早いねw

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:04:59.15 ID:Rw6x8ipt0
またどっかでブログ開設するに違いない。

見つけたら報告ヨロ。

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:07:05.02 ID:qF2yBJG+0
あらあら、
くに*さはゴミ自ら焼却炉であぼーんか。

>>339
ネットで一方通行に個人の情報だして誹謗中傷したのって、
エセレブに対するくに*さだもんね。

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2010/06/17(木) 15:03:51.04 ID:CVU+Dhp1O
この手口だ!

2ちゃんねるの潰し方

・ネットワークやアングラに通じている人間を雇います。

・その人に2ちゃんねるで自企業の根拠のない中傷カキコをさせます。
 いわゆる「自作自演」です。
 意図を悟られないように巧妙にやってもらいます。

・ある程度中傷カキコがたまったら、おもむろにひろゆき氏に中傷削除を
 依頼します。(なるべく高圧的に)

・ひろゆき氏が拒否すればしめたもの。
 更に告訴の意向を内容証明で送った後、本当に告訴しちゃいましょう。

・2ちゃんねるに手を焼いている他の人に呼びかけてコンボを仕掛けると
 より確実に仕留める事が出来るでしょう。


348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:25:40.90 ID:iiaA1Wuz0
ひろゆきは2をとっくに譲渡してるんだがw

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:42:50.13 ID:/9HQEvAw0
なんともお粗末な逃亡劇ですたなw

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)