5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wonderland Online 晒しスレ Part89

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 04:11:59 ID:iFQHKFax0
・ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
・私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
・上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
・2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜くこと。

公式
ttp://gamespace24.net/wonderland/

wiki
ttp://rocco-cun.wikiwiki.jp/

SSツール
ttp://web.h-is.com/~gaia/uotool/22fuosu/index.html

WLO晒しスレうpろだ
ttp://wlo2.bob.buttobi.net/file2/index.html
ttp://www3.uploader.jp/home/wlowatch/

最新のテンプレ
ttp://wlowatch.web.fc2.com/temp.html

晒し用テンプレ
【 名前 】
【 場所 】
【 時間 】
【 罪状 】
【 証拠 】

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 04:24:25 ID:iFQHKFax0
■晒しスレに晒された人々 Part1

・「日影=こたろう」火ウォリ
・「ルシフェイド=アルテシーカー」水侍
両名ともギルド「まったり騎士団」所属。自身がゴミなのに「ゴミが参戦してきてうぜぇ」など裏で誹謗中傷。
ただでさえ少ない特務での参戦を、さらに減らすような糞行為。詳細は下の晒しうpロダリンクでの会話参照
ttp://wlo2.bob.buttobi.net/file2/data/2.png
ttp://wlo2.bob.buttobi.net/file2/index.html
・「ichimaru」
SPD装備?+クリ武器無しの低火力でクエ主に熱を要求。
脳内彼女妊娠させて中絶費用いるから10万くれと言い、その後INしなくなったと思ったら数ヵ月後にまたINして傭兵しだす屑

・「♪栞♪」=「☆♪葵♪☆」=「信長の野望」=「花の慶次」=「∞翔∞」=「♪唯♪」=「★唯★」=「☆★唯★☆」
典型的なゴミ量産人間。全体でのしつこいほどの宣伝、全体での自演擁護など厨行為多数アリ
ttp://wlo2.bob.buttobi.net/file2/data/0910214316.PNG
・「苺まろん」
全体で職スキル寄生飛び越え連発
その後レベル50台になり何をとち狂ったか今度はしたらば傭兵スレで職スキル傭兵に応募
詳細はレスの前後参照→ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41308/1222486555/571/
・「☆アリシア」
翼服♀+50+10鍛練を弟(笑)に2Mで売られた!買った奴返せ!GMに訴えてやる!
とどうでもいい事で、全体で何行も流した屑。下のSSは全体で「買った」と釣り全体した人への凸
ttp://wlo2.bob.buttobi.net/file2/data/arishia.JPG
・夏葵★
12宮の野良PTでリモコン放置をする。しかも火力枠で応募してくるどうしようもない影魔土

・アテチ(ぷにえ、四保、SOS)
鯖最強クラスの土騎士(元土皿)だが自慢好き、晒し書き込みと問題有り。 所属ギルド:「ARGO」
以前、一気にLvがランキング1位になると晒しに自慢書き込みにきたのは記憶してる人も多いだろう
2chに話題があがると信者がわき火消し&奉りに来る「オウム真理教」教祖の麻原なみに迷惑な存在

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 04:40:33 ID:iFQHKFax0
■晒しスレに晒された人々 Part2

・kahuka
謙虚なトップランカーだったが垢をRMT売り、柚希子(略称:ykk)が垢買いした事によりイメージは大暴落。
特務参加者を通常で誹謗。更にブログで反論中傷、自身のksっぷりを不動に→ttp://ameblo.jp/kahuka-iris/
・影霞
携帯で自演するチーム戦常連の雑魚プレイヤー
「未転職は来るな」「チーム運がなくて負けた」などはあまりにも有名
・*亜衣*
特務サボりと共に既にテンプレ入り済みのゴミ傭兵。ギルドを転々としている
2009/4/15〜16に晒された際に降臨し、ゆとり全開なレスをしていた奴の候補者
・中目黒善樹
ギルメン募集の飛び越えで「晒しスレにのってる方お断りとしています。」と発言。
しかし、これによってテンプレ入りしたがギルマスの中目黒は依然ギルドに在籍中
・ぴかち
飛越え売名厨。低火力でしたらば傭兵に張り付く火侍
ゴミサブ量産している低火力自慢厨。親のすねかじりの糞ニート

・++紅天女++(致命用風騎士)++翠天女++・++聖天女++
致命手伝いを理由にギルド勧誘。勧誘を断れば「恩を仇で返すのか」と逆ギレをする屑
・‡мкт‡
傭兵依頼主とギルメンの悪口をギルチャで言ってることを認めた。主に携帯で書込みするギルマス
絶叫マシーン、お化け屋敷、心霊が駄目な小心者
・悠太
特務サボりttp://wlo2.bob.buttobi.net/file2/data/sabori.JPG
ギルマス自分より強い人が入ってくるといちいち突っかかってくるどうしようもないギルマス
自称謝罪文で自分の日本語が出来ないことが改めてみんなに認識された要注意人物
ttp://wikiwiki.jp/freedom_1014/?cmd=backup&page=%A5%DE%A5%B9%A5%BF%A1%BC%A4%AB%A4%E9%BC%D5%BA%E1&age=2

・「ZiSEi」=「時聖」=「時聖 」=「翼の英雄」=「迦姫」=「エルフィ」
特筆するべき屑。詳しくはSS参照。Part69にて本人降臨 「迦姫」は別人?らしいがよくつるんでチュッチュ
ttp://wlo2.bob.buttobi.net/file2/data/0704223406.jpg

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 04:48:52 ID:iFQHKFax0
■晒しスレに晒された人々 Part3

・☆シン♂☆(ニコ・ロビン) 「ルーキミアの夫。」
元リスナーギルド「ヨガフレイム」マスター&ニコ生放送主。
ニコ生でWLO関係の放送しているが中身が女と分かるとスカイプでセクハラ直結発言を連発。
基本異性(穴があいてれば)なら誰でも歓迎。惚れっぽく来る者は拒まず(女に限り)なので嫁と同じ浮気癖有。
嫁と直結チャットをしギルメンと喧嘩。自ら作ったギルドを放棄し光の速さで「proud」を設立(嫁も移籍)
放送でよくわからない言い訳をし晒される→ブログで経緯を説明するも反省せず何が悪いと完全に開き直る。
失敗や都合の悪い事になるとすぐ「ネタギルドなのに〜」「ネタだから〜」と多くの関係者を巻き込み
大迷惑かけながらも「ネタ」の一言で片付けようとする。人を傷つけ泣いて反省したかと思えば時が経つと
また以前と同じ悪ノリ&過ちを繰り返し多くの関係者に多大なる被害を及ぼす救いようのない真性の池沼ks
シンblog ttp://shinniconico.jugem.jp/  証拠SS ttp://wlo2.bob.buttobi.net/file2/data/yoga.PNG
ttp://wlo2.bob.buttobi.net/file2/data/yoga2.PNG ttp://wlo2.bob.buttobi.net/file2/data/yoga3.PNG
ttp://wlo2.bob.buttobi.net/file2/data/yoga4.PNG ttp://wlo2.bob.buttobi.net/file2/data/yoga5.PNG

・ルーキミア(ウイルムス、スキルス、ラーサ≒リィト、アデノーマ) 「☆シン♂☆の嫁。」
☆シン♂☆と2倍イベ中60時間スカイプし続け遂にゲーム内結婚したメンヘラデブス婆♪
夫を複数持つ浮気癖有。ギルチャ内にてシンといちゃつきギルメンの反感をかう。他人を煽るのが趣味。
新ギルド設立後そちらに所属、飛び越えの煽りにも意気揚々と参加、ブログでも反論し痛さを見せつける。
晒しネタを皮肉ったメンヘラ気味なブログが評判である。夫婦共々近づくと多大な被害を被る危険人物。
ルーキミアblog ttp://nekoara0124.blog51.fc2.com/
自称本人リアル ttp://shanachan.konosutekinabasho.net/xo/src/1269630092566.gif
真実本人リアル ttp://img.gazo-ch.net/bbs/1/img/201003/655869.jpg

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 04:51:33 ID:iFQHKFax0
■晒しスレに晒された人々 Part4

・アテチ(ぷにえ、四保、SOS)
鯖最強クラスの土騎士(元土皿)だが自慢好き、晒し書き込みと問題有り。 所属ギルド:「ARGO」
以前、一気にLvがランキング1位になると晒しに自慢書き込みにきたのは記憶してる人も多いだろう
2chに話題があがると信者がわき火消し&奉りに来る「オウム真理教」教祖の麻原なみに迷惑な存在
・Erinys
鯖最強クラスの火皿。しかし、中身は晒しで頻繁にギルチャや俺最強書き込みをする底辺クラスのチンカス
尚、NPCが雑魚すぎて転生実装後の火力がNPC>>PCな現状ではトータル性能はレベルが高いだけのゴミ
現在赤いきつねに移籍後多少落ち着いた(ただ本人が飽きただけ)が上弦の月の頃の悪名が記憶に新しい
また自分の名前や話題が2chに載ると喜び勇んで降臨。下手に触ると喜ぶだけなので激しくスルー推奨^^
Lv160台の時にカプセルをぺろぺろして2010年4月現在LvランキングTOPの座に輝きうんこになった

・「kalma」=「イヴ。」=「イヴ 」(半角空いてたかはうろ覚え)=ドゥマ
所属ギルド「もこもこ」逆晒し&晒し常駐。過去に自演サボリ暦有り。
以前スレでテンプレ入れてくれ!と本人の熱い要望にお答えして?見事にテンプレ入りのバkalma

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 04:57:43 ID:iFQHKFax0
■クエスト寄生虫
「タケニクニク」 竜魂クエ寄生
「ウォーリー2世」 様々なクエストに寄生
「時聖」 裁きクエ寄生
「ハルシュ」 竜魂クエ寄生

■ゴミ傭兵
火侍:ほにょか *カルピス* Janet★Fraiser かいかいぽん alchemist 画龍天睛 ichimaru
火騎士:DJ-Soap=致命一撃=炉那-RONA-
火皿:はにゅーん☆
水侍:我愛弥
水皿:店長代理 ゆゆあ *亜衣*
水クレ:☆みなみな☆
土侍:愛音 賢狼ホロ
土皿:アルシア・ベル kira☆sfg
土クレ:アマノジャク

■特務サボリ者
「♪アクア♪」「お岩さん」「はばねろ」「エビちゅ」「VERSUS」「+まりあ+」「オートカム」
「源蔵」 「やがみっち」 「遅刻先生鵺野」 「羽山水姫(←悪質な転売厨としても有名)」「すなお」
「イヴ」=「イヴ。」=「にどやん」「美冬♪」「daisi」「セレニティ」「☆か り ん」 「英 炬」
「Bleach」「†なのは†」「H-sin」「ケイファ」「アイシス皇女=†コロたん†」「セルナート=φサヤφ」
「ガブリエル」「mikaeru」「ミロワール」「間瀬義清」「ジュラ・ヴェール」「アスカ・ヴェール」「ティア・ヴェール」
ttp://wlo2.bob.buttobi.net/file2/data/0824224713.JPG
ttp://wlo2.bob.buttobi.net/file2/data/kusokuso.jpg
ttp://download2.getuploader.com/g/3%7Cwlowatch/94/50tkm.jpg
ttp://download2.getuploader.com/g/3%7Cwlowatch/96/utiwa.jpg

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 05:02:22 ID:iFQHKFax0
■地雷ギルド Part1

罪状:全体チャットへの迷惑行為や、ギルドぐるみでの特務サボリ
所属しているギルメンの数人以上が何らかの理由で晒されているギルド等々

・ギルド名:『CLANバスターズ』
「サクライ ツバサ」「時聖」の痛い全体、本スレ・質スレ・晒しに宣伝等(これは騙りの可能性有り?
・ギルド名:『RoonRinkTrue』
厨をよく拾う
・ギルド名:『A.E.U.G』
痛いギルマス 「★高成★」「神楽みさき」を所属させていた。特務サボリ多め。
・ギルド名:『お助け組』
名前だけで実際には寄生厨の巣窟。特務サボり多め
・ギルド名:『特殊任務部隊』
厨 まや。他厨多し
・ギルド名:『VIP放置村』
飛び越えを使うとギルメンから英雄扱いされるため、飛び越え厨多し。
・ギルド名:『やや〜ん』
痛いギルマス 特務でお座りサボリ
・ギルド名:『ウイダーin風子』
「ファムト」「アマノジャク」特務サボリ多め
・ギルド名:『天使の卵』
晒しスレ常駐警備員多数。転職者には優しく初心者は入れるだけで後は無視

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 05:05:22 ID:iFQHKFax0
■地雷ギルド Part2

・ギルド名:『伝説の仲間達』
ギルド特務を私用で12時間以上放置した「神楽みさき」を飼ってる糞ギルド。他ゴミ厨多め。
・ギルド名:『ヴォルケンリッター』
ギルド規約に違反している「幸祐」という害虫を追い出さずにいたどころが開き直るような発言をした。
・ギルド名:『Little,Busters』
寄生まがいの傭兵
・ギルド名:『お人形団』
「乙芽」やみんなのアイドル「☆ひなた☆」などメンヘラや寄生テンプレ入り多数
・ギルド名:『aiseruplase』
痛いギルマス「アイシス皇女」の子供が「セルナート」(恐らく小学生)
アイシス皇女:「手伝いだるいからギルド辞めますけど監視用のサブは残しますね^^」
・ギルド名:『LittleFamily=GomikuzuFamily☆』
「魅惑の音色」から分裂した地雷ギルド。「櫛枝みのり」=「♪明日菜♪」などゴミ多し
・ギルド名:『まったり騎士団』
『他人に迷惑を掛けない』唯一の規則すら守られない無法ギルド。今最も熱い。
・ギルド名:『Freedom』
テンプレ入りのギルマス「悠太」や龍魂傭兵失敗したにも関わらず報酬を受け取った悠太の嫁「ゆゆあ」所属

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 05:07:04 ID:iFQHKFax0

テンプレ終わり。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 05:41:11 ID:Tj3PZQs10
           、=' `'´/
           ヾ_;,l i イ      
            |三ミ!      
               |三:ミl       
             _|三ミ|_   
          γ    ヽ'    ヽ   
         l   ● l  ● l      乙
        / ヽ、__,ノ、 _ ノ   / ̄
          / | ""  iー--‐i "|\/             
       / .|      、 ,,::/  |                     
       ,'   |       `ー '   l
        l  |_          l                  
      ヽ   ̄        , '                      
         \____ _ /
        /    /                            
     _/      /_

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 10:35:42 ID:qxaItjAn0
これもテンプレにしてくれ

MonkeyD.LuffyというIDにて主に1chに出没し、全体を使い20〜30回英語の長文を垂れ流す。
その内容は必ず、金をくれ、や、クエ手伝え、等という物乞い行為。調子に乗ると全体で会話をする始末。
色々なIDを複数作り、同じような行為を何度も繰り返している。なのでブラックリスト枠がいくらあっても足りない。
今までに確認出来たIDは「MonkeyD.Luffy」「naruto...」「BoRnToHeal」「Miku-Chan」「setsuna」
「ZidanUSA」「.Rubber.」「PopCake」「Hippy」「Jiraiya」「Wolverine」「Meliszz」「SexyAdir」
「.Mikumi.」「Alexa」「VingVang」「Shanks」「Mieko」等。(模倣犯が含まれているかも知れないが・・・)
※どんどん増加傾向にある。

特徴は必ずと言っていい程に「english here?」や「Do u speak english?」等と初めに言ってくる。(何度「英語」って単語を見た事か)
日本語が分らないと言いながらもちゃっかり特務やクエストをやっているので日本人なのバレバレ。(そもそも外国からの接続は規約違反だった気が)
そしてお願いする顔や泣き顔等のチャンネルエモーションを頻繁に使ってくる。(lolや横にした顔文字等も使い外人ぶろうと必死)
話す事は全部頼み事であり、かなり図々しい。全てのIDが低レベルなのも特徴である。クラン村等で遭遇すると辻斬りの様にフレンド登録をしてくる。

ちなみに日本語で話している所が目撃されている。ttp://wlo2.bob.buttobi.net/file2/data/sine.JPG

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 12:02:34 ID:1IMOXd3N0
粘着がそろそろうざいぞ
LuffyだけBLしとけばいいだろ
他のやつ最近名前見ねえよ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 12:16:13 ID:fGl9eoHZO
>>12
橘なんとかやぴかちーを毎日粘着してた人くらいきもいからそいつも無視でいいんじゃね?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 06:01:45 ID:q1H3EXen0
ぺろぺろ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 07:16:32 ID:q4I8y4VY0
最近はほっとけない位に英語野郎うざいけどな
朝起きてログ見るといつも英語だらけになってて鬱になるわ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:38:17 ID:pIAAHx9t0
どこがうるさくねえんだよ
毎日3人くらいうるせえぞ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:58:54 ID:8VudK+Gj0
落ちそうだし上げてもいいよな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:13:00 ID:zsnMp2T00
今日のチーム戦で晒しに沸いたこいつらの話しようぜw
kalma
syiele
syeleサブ
ki-pon
沖田恵
ノートン先生
SSD
フィーメ
ガイア厨
tomo



19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:23:50 ID:dvdkEJ/40
syiele = 千沙ぽん♪ ソースは天卵メンバー

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:35:54 ID:brSn4Is/0
てんたまってまだ人いんの?
てかkalma3回も同じことしてうざすぎるだろ
無課金()笑じゃ勝てないからって必死だな
運営は動かないだろうけどなんか対策ないのかねー

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:57:28 ID:0LGrrSMo0
>>18
kalmaは叩く理由あるが他の人は叩く理由はないだろwww
アイテム使おうがPT組もうがガイア使おうがそれは作戦だしいいと思う。
嫌ならその人より早く動いて潰せばいい話じゃね?それが出来ないから叩くのは論外だと思う。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:54:57 ID:7fkfjYg30
てかバナナや芋って対人で使わないなら誰に投げるの?

23 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:37:14 ID:nYMeMt6c0
芋は致命クエの水朱雀にポイ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:31:16 ID:dNifKeFF0
ゴミノートン死ね

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:39:08 ID:0EmkSoti0
>>21
18や24は上で晒されてるやつらに勝てなかった可哀想なやつなんだから
そっとしておいてやったらどうだ?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:59:43 ID:ECKpuWvc0
全部仕様です(キリッ
ならRizのモアイも問題なかったはずだわな
モラルが問題なだけで

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:16:17 ID:0LGrrSMo0
>>26
まあ別にそれで1位になったからってなにもいいことないけどなw
1位って神秘の卵だっけ?大天使ならまだ嬉しいけどそこまでして神秘狙う必要はないかとw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:17:46 ID:7fkfjYg30
>>23
折角無駄に補助して来てくれるのにわざわざ芋投げるのか・・・

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:37:21 ID:j8DTyYrI0
アイテムくれとかいう乞食やレベ10になって全体デビュー!とかいう奴とか
5ch全体が香ばしいです

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:28:57 ID:uAdtUXY/0
最近晒しネタねえなぁ
ツマンネ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:49:31 ID:xoR2BO4c0
☆シン♂☆はいまブルームーンにいます。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:25:22 ID:pIAAHx9t0
ヲリ、クレ限定戦だってよ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:27:12 ID:OqhJoQcs0
ivy:クレ、ヲリ限定チーム戦開催しますガイア熱無しです
ガイア厨が言うか?w

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:31:53 ID:zsnMp2T00
ガイア厨四天王
ivy
syeleサブ
☆伊勢島なんとか
Atなんとか

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:36:59 ID:0EmkSoti0
お前らちょっと落ち着けよ
チーム戦で弱いやつが来たら、「来るな!」と言い、
チーム戦で強いやつが来たら、「来るな!」と言い、
じゃあ誰がチーム戦楽しむんだよ?




すまんな、ちょっとアフォにマジレスしてみた。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:11:20 ID:MDDggtPo0
     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |  もしもし チーム戦受付?
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  僕、無…いえ、微課金なんですけど
   彡/  ト、_>|∪|  、`\  参加してもいいですか?
   /ノ  /   ヽノ /´>  )
  (_/      / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)


       ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩・ω・)< お断りします
□………(つ  |  \_____
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 チーム戦受付   |
               |

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:27:49 ID:Ca6bAqOK0
不覚にも吹いてしまったw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:47:31 ID:yhMxqvvrO
>>35
自分のPTは弱いやつは来るなで敵の場合は強いやつは来るなと言う自分ルールでやりたいってわけですね^^

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:29:59 ID:u+xE6WGfO
チーム戦有名なクレ、ヲリいるか?


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:42:08 ID:0EmkSoti0
>>38
ああ、そのとおりだな
しかも自分が弱いやつに限ってそういうことを言う。

>>39
早良紫陽花さんを忘れるとはなんたるか。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:50:07 ID:u+xE6WGfO
>>40
中身が濃い人だから職業忘れてたよ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:01:58 ID:p5hZJ0tR0
英語十蔵大物だなw
確かlv20台だったように記憶しているがヤマタノオロチクエの寄生希望してる

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:36:27 ID:DJ3Lrqmj0
メイドロボくださいとか、クレクレ内容がどんどんエスカレートしてるしな

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:26:40 ID:uDk1fut70
YingYangって奴、英語うざー
anyone have beast Fur?I am buuing!
what was that0.0
何がいいたいんだろ
誰も取り合わないからccでいなくなったけど
誰も取り合ってくれないから寂しいのかしらね

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:06:08 ID:awg2EZq90
いらないもの送れとか、Gくれとかほんとみさきだよな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:57:50 ID:ZLD3f0Il0
shokuryou kudasai

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 05:43:41 ID:JzenBIo10
ところでYingYangは
外人なのか外人のフリをした日本人なのかどっちなんだ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:03:28 ID:XKTornOK0
>>47
>>11

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:17:06 ID:uDk1fut70
次はまたMonkey.Luffyかよ
朝から煩すぎ
soshite buki kudasai!
こいつもYingYang同一人物だろ
ゆとりが生んだ産物だな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:15:41 ID:QdvLvQn90
自分で金策出来ない奴は消える率が高い
装備やPOT買えなくて詰むからな
ギルドでも個人でもクレクレ続けてたらそのうち総スカンくらうしな

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:51:16 ID:9GDpE37C0
ゴーレム狩りまくって大理石をNPC売りするだけでもそこそこ金になるのにね。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:55:25 ID:9GDpE37C0
ごめん、上げちゃった。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:38:10.06 ID:xlmIWimx0
移転

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 03:30:51.33 ID:fpH+chWQ0
ACの晒しはどこよ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 11:57:56.25 ID:ALcrpTVD0
スレ検索すらしない子って・・・^^;;;;;;

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:40:27.91 ID:X1zM+7vB0
ts

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:45:51.53 ID:X1zM+7vB0
ま、丸一日何の発言もないなんて…
平穏なのか、規制でもかかったのか…?
そういう俺も何も投下するものがないな…(´・ω・`)

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:19:39.08 ID:DxeJR/7l0
単に鯖移転で住民行方不明になっているだけじゃね?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:11:36.03 ID:mF/xYtKo0
板一覧収得アドレスが
http://menu.70.kg/bbsmenu.html
に、いつのまにか変わったからな。
2chビューアの設定をこのアドレスに変えないとダメポ

やっかいなのが、古いアドレスのままだと、ヲチ板がPCナントカ鯖に2スレだけ
存在するように見えるから、ずっとなんかのメンテしてるのかと錯覚してしまう。
俺も教えてもらうまで、そうだと思ってたし。

ここに書いてもしゃあねえかw

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:25:54.92 ID:4JJh+lJw0
ノートンにバナナ粘着されてフィーメが10位に入ってないなw
必死すぎてワロタw


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:30:15.24 ID:/+Ybw4tq0
夏休みに入ればまた痛いのがわらわら出てくるんだから束の間の静けさを満喫しとけw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:52:01.68 ID:fdmft+tMO
夏厨の前に外人厨どうにかしてくだしあ
しかしジセーも毎度毎度うっせーな
シンは最近URL一行だけだから飛び越えはそんなに気になんなくなったが

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:21:14.57 ID:E3ktdNe20
本スレに晒しのアドレス張られてただろうに

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:48:58.42 ID:MZoWfQXj0
>>63
webブラウザでにちょんする男の人って

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:47:13.05 ID:LfKflrsgO
本スレで月宮あゆ叩かれて本人沸いたぞwww
匿名を著名と言ったり痛さ全開です><

66 : ◆nsNqy7Bm3o :2010/06/17(木) 17:55:17.10 ID:ij+CnbU3O
俺はニナぴょん大好き風近四天王

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:17:51.56 ID:99kWX9Ij0
水曜にLV35だった奴がオロチクエの傭兵見つけたってことか?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)