5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FANTASYEARTH ファンタジーアース0晒しスレD鯖299

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 17:07:42 ID:jIhLl2UI0
◆damepotが運営し、フェニッ糞ソフトが開発を行う
  ハイスピードスタイリッシュハートクラッシュラブ新小岩MMOアクションRPGファンタジーアース0、
  D鯖晒しスレの名前を借りた猥談用スレッドです。

◆このスレを観覧する前の注意
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人はスクリーンショットを付けて詳細を書くこと。動画があればなお盛り上がります。
・私怨で無罪なプレイヤーが晒される事が多いのでSSの無い晒しは信用ないこと。
・匿名性が強いため嘘が殆どです、嘘を嘘と見抜けない人は見ない方がいい。
・次スレは>>970が建てる事、逃亡した場合は>>980が立ててね。
・ホモには要注意、誘われたら着いて行く事
・リストは禁止
・スレ立てできない時は正直に言うように
・FEZの話が出る度に、顔真っ赤にしてここFEZスレじゃねえから、というのは寒いと思います。
・歯医者は女医さんのところに限る(貧乳可)
・政治の話は不可です。よそでやってください
・異論は認める

◆前スレ
FANTASYEARTH ファンタジーアース0晒しスレD鯖298
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1274248965/

◆リンク
 晒し用あぷろだ
   ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=317385&mode=&br=pc&s=
 過去スレログ一覧
   ttp://daath.srv7.biz/
 D晒しwiki廃墟
   ttp://www9.atwiki.jp/daath

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 17:10:08 ID:xSRdd2sh0
画期的な撮影方法を思いついたなの
ヽl   ,、 l/
〃"ナ'⌒ ~´ヘヘ^
// ,ハノノソヽソハ   .      __
ハ ヾl.゚ ヮ|[ニ:|ol       | i \ \
 ( つ ∩  ̄         | i  l =l
 と_)_)          | |__ノ  ノ


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 17:15:04 ID:1SUWOPQM0
            今最高にアツいスタイリッシュな撮影法

    ∩
    | ゝ  <ヽ
    / /   ヽ ∨
   /  i    / /
  /  丿   /  ノ
 (   ヽ、 /  〈                               ___
  \  /'' ー'' ⌒`/ヽー 、                        | i   \ \
    \/       〉   ⌒彡彡彡彡ミ                     | i     \ \
     ヽ   ,, -‐"      彡彡彡彡ミ                    | i      l =l
       \/      / ィ _彡彡彡彡                   | i     l =l
        "ーーーー(,,___/つ|[ニニ:|ol              | |  _____ノ___ノ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 17:27:14 ID:oYilhb2iO
まったく、ドラネスにはがっかりだ。
ピンクと白の縞ぱんつなら一万でも買う奴が5000人はいただろうに・・・

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 17:29:14 ID:0Lq32KCk0
縞パンと言えば青と白だろ・・・jk

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 17:47:10 ID:fZudKUzcP
>>5
同意
だが、今俺のパンツの色は・・・

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 17:50:16 ID:0GD8KSBU0
黄色と白ってか?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 17:50:57 ID:bXJ8jLDw0
黄色と茶色だろ?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:10:05 ID:hn0iZ/MC0
エンジェルビーツの世界って本当に死後なんだろうか
意識不明の重態とかで実は現実ではいきてるんじゃね!岩沢さん!!!!!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:24:18 ID:oYilhb2iO
何ということだ、俺は少数派だったのか。


よしひろは今頃天使ちゃんとチュッチュしてるのかな・・・

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 19:02:00 ID:ejoeI01Z0
ドラネス運営:冒険者パッケージを割引したので買ってくださいね^^v

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:03:02 ID:M3cpSfHQ0
パンツか・・・ファンタジーアースゼロっていうゲームはなんだかんだ言って、
色んな色やタイプのパンツが見れて素晴らしかったなぁ・・・

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:22:43 ID:xFg40v5d0
速報出たぞ・・・
宮崎で新たに感染牛・・・・

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:53:13 ID:oYilhb2iO
少林サッカー終わった

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:04:53 ID:1SUWOPQM0
>>13
ソースぐらい出せよ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:19:22 ID:M3cpSfHQ0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100609-00001017-yom-soci
都城でも口蹄疫の疑い…畜産王国にショック

かわりに探してきたお

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:35:33 ID:GuDGeIFV0
今起きたんだけど、何ドラネス大爆発したの?
面白そうだったのに

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:00:10 ID:UqIOA/yJ0
ドラネスって、PCゲーのイース6とかの操作感とか丸パクリって感じに見える

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:07:38 ID:zJfdcvZS0
イカ娘かわいいな・・・

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:39:32 ID:ReM89thU0
ドラネスは課金がパネェって風の噂で聞いた

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:41:58 ID:hqde/VOk0
死亡した際に復活するのに必要な呪文書100個  2450円
レアアイテムを競売に出す際に必要な印章100個 3200円
FEZでいう全チャをする権利10個×5個        4500円
バッグ拡張30個                      2450円
倉庫拡張30個                       1700円
FEZでいう壺1個                      2160円
ステージクリアした際のレアアイテム引換券10個 1900円
HP回復剤200個(※店で買えないから重要)    2100円
MP回復剤200個(※店で買えないから重要)    1600円

こんなんだって

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:44:30 ID:4UpO0Ahi0
4亀インタビュー→ライトユーザーを大切にします!
現実→重課金してくださいね!

まるで鳩山を見てるようだった

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:45:33 ID:h/KRWYui0
>>21
どこの富豪が遊ぶんだよwww

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:53:23 ID:QyuI1Nq4O
今後ドラネスは課金者が晒されるゲームになります。
俺はソロしかやってないから、消費アイテムの課金には無縁だな。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:00:53 ID:QyuI1Nq4O
じゃあ俺はそろそろ寝るから、昼くらいまでには間違った値段設定直してくれよな!!

おやすみなさい。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:02:31 ID:l2OtNSi6P
別に金使いてえなら、1万円ありゃ2,3ヶ月持つだろ。
まあ、俺はそれほど面白いと思わんので課金しないけどさ。

つか今までタダで遊べてたし、問題ないかな。
それよりも、問題はコンテンツ不足がな。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:10:55 ID:ojSm07xl0
褒美に全チャをする権利をやろう

ってやつか

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:17:43 ID:DteUk2gr0
褒美死を与える!!

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:23:29 ID:0SmYJ/MU0
ドラネス暴動が起こってるとか
ついにMMORPGにも新小岩が実装かよ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:42:10 ID:Z84uR2Mx0
スーパーアクションオンラインってどうなん?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:46:08 ID:bF6gSrwi0
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100609-OYT1T00240.htm
同スレ内「スーパーカップ好き」で有名…窃盗ばれる

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 03:10:45 ID:l2OtNSi6P
13kmや^^

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 06:24:11 ID:MgV13Gep0
新ニコナって脳みその断面図みたい

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 09:24:45 ID:QyuI1Nq4O
おはようございます

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 10:13:24 ID:g53dfU3kP
おはようございます

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 10:56:05 ID:lIKz82CZ0
お好み焼きのソースの消費期限(賞味期限じゃない)てどんなもんかわかる奴いる?
冷蔵庫に入ってた賞味期限6年過ぎたお好み焼きソース使って食べたんだけど大丈夫かな・・・

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:11:53 ID:Bs8y6Kqv0
大丈夫かどうかはこれから判るさ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:14:21 ID:bF6gSrwi0
>>36は今生きている、だから大丈夫

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:25:05 ID:/biSZZVi0
調味料とかは大丈夫じゃないか
ソース系は知らんけど

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:41:32 ID:QyuI1Nq4O
老舗の鰻屋とかは何十年も前のたれを常温保存で継ぎ足しで使ってるし大丈夫じゃないか?

むしろ熟成されてるかもしれんぞ。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:47:56 ID:g53dfU3kP
ソースは基本的に熟成させて作るものだから、変な味さえしなければ大丈夫のはず
六年物なら逆に味に旨味と深みが出てるかもしれないな
ヘルメスソースうめえ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 13:56:28 ID:lIKz82CZ0
食べ比べたわけじゃないからわからないけど、味は普通だったのでセーフかな・・

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 14:33:42 ID:nvCOehhy0
そう思った矢先、彼は体に異変が起きているのに気付いた

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 15:02:16 ID:gu0TtXRl0
なんだ・・・体にみなぎるこのパワー・・・・

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 15:25:07 ID:g53dfU3kP
/フフ A_A ム`ヽ
/ ノ) ⊂ ・ ・⊃ ) ヽ
゙/ | (__ω)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r' 十ヽ/
/`ヽ_/ 十∨、

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 15:25:31 ID:QyuI1Nq4O
俺もしかしたら大変なことに気付いたかもしれん。
なか卯の和風牛丼て、肉を減らしたのを名称の変更と白滝で誤魔化してるだけなんじゃなかろうか・・・

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 15:49:29 ID:ia2XPX4K0
そこに気付くとは中々やるなお主

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 15:59:39 ID:QJ3AKc7C0
大した奴だ…

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 17:44:07 ID:g53dfU3kP
ふっ・・・ようやく気付いたか・・・
だが、本当の戦いはこれからだぞ・・・

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:05:02 ID:ia2XPX4K0
しかし・・・・今日は暑いな
スーパーカップ召喚するか

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:48:21 ID:wrVujbhA0
グーグルの背景がウザイ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:49:04 ID:hqde/VOk0
googleなんて弄る必要どこにもないのになんでああやって手を加えるのか

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:50:33 ID:SsJ0U4Yi0
今日から数日でアカウント登録者どのぐらい増えるか

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:04:25 ID:Aa2DYvDZ0
おまえらFEZとかいうクソゲーの話題は本スレでやれ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:07:01 ID:hqde/VOk0
お前こそ何を言ってるんだ本スレに帰れ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:41:05 ID:Aa2DYvDZ0
うるせーばか!

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:04:11 ID:ReM89thU0
そんなことより韓国のロケットが打ち上げから2分17秒後に爆発したってよ
また日本叩きが始まるのかな

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:12:21 ID:VvBt4UjM0
エポパテ練ると指先がボロボロになるでござるな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:18:33 ID:QyuI1Nq4O
ドラネスのボス山羊に、ダウン状態の上から氷降らされると何も出来なんですけど・・・


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:46:54 ID:4UpO0Ahi0
ダウンしたらすぐに移動キーレンダーしてみろ
感動すると思う

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:51:46 ID:QyuI1Nq4O
thx、明日やってみる

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:44:38 ID:VUMthitp0
>>52
Javaオンにして開いたらビビッたw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:02:03 ID:hlqUIU8H0
>>57
半島のミサイルがどうしたって?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:15:32 ID:33OOFSYO0
ドラネス切っちゃったから、やること無くて暇だぜ
そういえば今クソゲーは相変わらず順調なのか?フェニ糞の頭とか

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:16:36 ID:YZLcNdqS0
カプセルファイターやろうぜ〜
明日のメンテ以降から登録者全員解放だし

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:19:00 ID:y4K4ub1c0
カプセルファイター面白いんだけどマゾいし流石にそろそろオープン仕様は飽きてきたな
来週の正式開始まで1日クエ+αぐらいしか元気でないぜ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:57:06 ID:Hlc7WLq20
誰かADやってねーの?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 02:18:32 ID:1KxkZ6vR0
アナルでオナニーなんてやってる奴の気がしれない

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 05:41:11 ID:oytuh9Qj0
近所にパン屋出来たせいで毎朝いい匂いが漂ってくるぜええええええええええええええええ


でも俺、朝はご飯派なんだ・・・

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 06:28:07 ID:9NTKhi+q0
>>57
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100610-00000094-scn-kr
韓国の衛星ロケット打ち上げ失敗「爆発起きた1段目はロシアが製作」

大丈夫、今のところ矛先は露西亜だ。
プー珍が一睨みすれば収まるだろうがな。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 06:30:29 ID:oytuh9Qj0
つーか管内閣が既に大臣二人辞めそうな件
1人は確定してるけど

所信表明前に大臣二人も辞職とか初じゃねwwwwwwwwww

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 07:10:48 ID:oyY5amEY0
ロマサガ3はいつリメイクされるんだよ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 07:26:45 ID:TRCoKVdd0
その前に2だろ馬鹿か

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 07:46:45 ID:AA/msogZO
絶対に負けられない闘いがそこにはある!!
というわけで、W杯観戦オフin新小岩をやろうぜー^^

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 07:49:46 ID:oyY5amEY0
遠すぎるわ
池袋にしろ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 10:39:01 ID:xLDkh7260
カプセルファイターでらんらんしてるけど>>66
今日から始めるのはいいかもしれんね

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 10:48:08 ID:ebtoAiKK0
仕事をやめて早6ヶ月
そろそろ働かないと
夏コミでエロ同人誌を買うお金がなくなっちゃうわ!

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 10:52:49 ID:Em9jCpVm0
>>72
棒読みミカエルに筋骨隆々になったエレン
ハゲるのは…ウォードあたりか…

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:11:11 ID:GTqEcmNw0
まさかのハリードつるっぱげ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:37:17 ID:w+THUbhBP
>>77
今から働いても夏コミまでには
一ヶ月分しか給料出ないだろうに
一ヶ月分ごときじゃあ絶対たりないだろ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:38:42 ID:RTVTtAfK0
新宿2丁目しかないな

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:38:46 ID:y4K4ub1c0
どんだけ買う気だよ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:43:53 ID:xtFTVRc3O
失業保険はどうしたんだよ。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:47:31 ID:Em9jCpVm0
コミケを買い取りたい

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:55:24 ID:xtFTVRc3O
mstrmyhm

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:56:44 ID:xtFTVRc3O
あ、やべえ。
見なかったことにして。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:58:02 ID:y4K4ub1c0
ミステリー舞浜?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:11:19 ID:Em9jCpVm0
俺は何も見てない…俺の部屋をノックしてる奴なんて居ないんだ…

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:15:41 ID:AA/msogZO
ミステリー舞浜・・・
それって、あのネズミをノートやチラシの裏に落書き程度に描いても訴え

お客さん来たからまた後でな

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:19:09 ID:Va0c7mMy0
>>70
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0608&f=national_0608_055.shtml
韓国の衛星打ち上げでロシア人技術者が自殺図る…「重圧」原因か

ロシア人開発者が切腹してるねんで

つか俺もあと一週間生きるぐらいしか金が無い。どうしよう

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:01:50 ID:y4K4ub1c0
白髪は増えてるなーと思ってたんだけどついに鼻毛に白いのが混じってた・・・

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:09:05 ID:Cg84d/Gm0
それ抜いたら失明するぞ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:16:57 ID:ebtoAiKK0
画期的な撮影方法を思いついたなの
ヽl   ,、 l/
〃"ナ'⌒ ~´ヘヘ^
// ,ハノノソヽソハ   .      __
ハ ヾl.゚ ヮ|[ニ:|ol        | i \ \
 ( つ ∩  ̄        | i  l =l
 と_)_)          | |__ノ  ノ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:45:30 ID:dXqThLxiO
安心しろ、はやぶさは後2日で帰ってくるから

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:10:08 ID:oytuh9Qj0
>>90
チョンがロシアに喧嘩売れるわけねぇ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:27:07 ID:2Dthp3TT0
とりあえず何にでも噛み付いてみるんじゃないの
それで堅いから日帝がー日帝がー
んで頭は寝てるから金を払うっていう

晒しスレをいつも行ってるスレと見間違えた・・・・

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:29:37 ID:AA/msogZO
今から一時間レスが無かったら俺に中学生の彼女ができる

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:37:43 ID:y4K4ub1c0
逮捕されないよう俺が助けてやるよ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:44:29 ID:w+THUbhBP
んー、聞こえんなぁ・・・

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:47:49 ID:JFv4ouN30
やらせはせん!やらせはせんぞ!

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:53:30 ID:AA/msogZO
(;_;)

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:35:28 ID:xg+CW+1f0
何か、sinkoiwa.comにアクセスしようとするとIDとパス要求されるんだけど。


103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:13:59 ID:2Dthp3TT0
やっちまったな
骨は拾ってやる

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:34:06 ID:cVSAFHbv0
大田総理、えなりも現行の政党批判してればいいから楽な仕事だよな

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:52:33 ID:y4K4ub1c0
それって今の自民もそうだし少し前の民主の得意なお仕事だよね

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:53:57 ID:VUMthitp0
野党はみんなそんなもんだ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:55:43 ID:GJYjvV+S0
芸人と野党一緒にすんなよ。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:55:49 ID:2Dthp3TT0
国益に対するベクトルは真逆だけどな

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:56:58 ID:G+6f7rr7O
えなり君は公明党好きそうなイメージ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:27:24 ID:JFv4ouN30
えなりって志望校落ちて東京郊外の三流大学に入ったよね?
あんな遠い大学まで電車で通ってたのか?
なんで大学ってくそ遠い場所にありやがるのかねー?
慶応なんか2年次から日吉から三田に移ってじゃまくさい

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:04:26 ID:AA/msogZO
南アフリカ×メキシコ始まった。
×を使うと何でもカップリンを想像する俺はもうダメかもしれん。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:22:34 ID:QPUZkjbPP
リアルで麻雀打ち始めてから、すげえ速度で上達してきた気がする。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:50:55 ID:lgbRVjO30
手配と捨て牌見て相手の面子構成把握できるようになってから本当の駆け引きが楽しめる

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:28:01 ID:rTrpKLlz0
会場の外でもタマのトリ合いしまくってるんだろうな

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:39:41 ID:rCj5evPa0
ttp://netouyonews.net/archives/3270058.html



はえーw
1ヵ月もつのかこの老害

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:50:05 ID:kIdZDk0i0
玉を取られるのと皮を取られるのはどっちが痛いんだろうな

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:39:38 ID:gXVRNCn00
自分の存在意義を取られる方がよっぽど痛く苦しいに決まっているさ



なぁ?よしひろ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:45:30 ID:pLC/qflO0
世の中には割礼というものがあってだな

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:52:53 ID:uNlNUCh/0
皆で広げよう割礼の輪!

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:58:47 ID:hIUJ6/EQP
包茎どころか童貞ですらないんだが。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:14:45 ID:W3Hwjybu0
 __l⌒l__         l⌒l __l⌒l_◎ l⌒l    (⌒ヽ
(__   __)        ||(_   _) | |    ヽ  |
  _|  |_ ○ ___ ||  | |  | |    | |
/     _ \ (__  ヽ|| _ |  |_ | |    (_ノ
|  ○ |) |   _)  )||( 。  _) | ヽ/⌒)
\__ノ(_ノ   (__ノ l_) \_ノ   \___ノ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:27:25 ID:1Da+Kqmi0
よしひろは仮性包茎で素人童貞

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:36:35 ID:DG+yx2zq0
無性にCiv4起動してハンニバルと戯れたくなったでござる

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:23:02 ID:OkzK/cpw0
おひる

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:58:20 ID:uZgZzs3K0
>>122
難易度天帝でスパイで技術盗んで回していこうぜ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:15:59 ID:ZgDcPZmb0
スパイを輪姦(まわ)していこうとこか ソレナンテ・エローゲ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:40:26 ID:uNlNUCh/0
スパイは時代が変わると性転換するんだぜ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:43:35 ID:1Da+Kqmi0
>>127
これか
http://www.roy.hi-ho.ne.jp/~urateq/review/gonnabe/gonnabe.html

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:50:10 ID:5P0q03yO0
いやcivでしょ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:50:41 ID:uNlNUCh/0
いや知らなかったけどそれでもいいんじゃないか

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:05:34 ID:pLC/qflO0
>>127
世紀が変わると性器も変わるってことか、深いな

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:08:00 ID:YVQskJvBP
タイ焼きVSスーパーカップバニラなう

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:08:59 ID:uNlNUCh/0
冷たい鯛焼きとやらをちょうど食ってた俺と似てるな
中はプリンだったけど

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:15:33 ID:WfYA3YT50
流れでスパイVSスパイ思い出した

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:23:53 ID:v/HzWpGQ0
ザ・スーパースパイを思い出した

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:32:48 ID:OkzK/cpw0
フカキョンがいればなんでもいい

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:41:38 ID:JAJZkGo70
フカヒレ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:46:56 ID:y/SCM5miO
僕はなながおーちゃ・・・じゃなくて、天使ちゃんがいればどうでもいいです^^

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:15:18 ID:hIUJ6/EQP
最近こーいうのみねえよなあ。
こう、見ててニヤニヤしちゃうの。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/12/07(金) 21:24:03 ID:fpd4ihP2
>>9
中学までは共学だったが、やはり単性の環境が居心地がいい



11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/12/07(金) 21:48:52 ID:6hVSiCuS
>>8

適当にその辺の女を一人殺せばいい。

刑務所に入れば男ばっかりの世界だ。
念願が叶うじゃないか。

遺族や、恋人とかの呪いと悪夢に一生苛まれるかもしれないけど、
きみにとっては安いものじゃないか?

もし、うちの女房を殺した場合は、残念だが刑務所に入る前に俺に殺されるから、
よくよく相手は選んだ方が良いかもしれないが・・


12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/12/07(金) 22:05:25 ID:fpd4ihP2
>>11
女一匹殺した程度で死刑になるのは馬鹿馬鹿しい

>うちの女房を殺した場合は、残念だが刑務所に入る前に俺に殺される

その前に、お前を戦闘不能の状態(目を抉り取り、手足を切り落とす)にするけどな

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:17:27 ID:y/SCM5miO
何か俺の中から暗黒闘気が沸々と沸き上がってきた

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:58:51 ID:JAJZkGo70
くっ・・・静まれ俺の右腕?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:02:04 ID:WfYA3YT50
右腕「お前の右腕?食っちまったよ」

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:07:50 ID:kIdZDk0i0
なんだと!?あいつ、皮に寄生されてやがる・・・

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:09:53 ID:VBcQrdxj0
俺毎日ジム行って鍛えてるからこないだも地元のヤンキー5人くらいに因縁つけられたけど
右ハイキック一発うったら涙目で謝罪するから缶ジュースで簡便してやった
あと武器にも精通してるからライフルとか両手剣とかハルバードくらいなら軽いね
女によく告白されるけど俺の周りは危険がつきものだから全部断ってる

ふう

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:10:38 ID:1zEUHk800
か、皮が俺を包んでいく・・・このままじゃまずい・・・!

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:15:51 ID:NVjv4qV+0
この皮がヤバ過ぎる短小を程よく包んでくれる

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:17:47 ID:03xFwGHi0
皮に飲み込まれるほどの短小だと…!?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:24:58 ID:pLC/qflO0
誰か割礼できる奴呼んでこい

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:29:47 ID:hIUJ6/EQP
お前らいい加減死ねwwwwwwwwwwwwwww

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:34:04 ID:03xFwGHi0
そう言われて死んだんだよ!よしひろは死んじまったんだよ!

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:46:33 ID:ZgDcPZmb0
皮なんて剥いてかかってこいよよしひろ!

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:03:23 ID:JAJZkGo70
皮の中もちゃんとあらえよよしひろ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:04:40 ID:kIdZDk0i0
やめろおおおおお!!!
皮をむいたら、よしひろは・・・よしひろは・・・

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:05:29 ID:v/HzWpGQ0
わたし、皮袋の緒がキレました!

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:06:39 ID:BFamBjm80
お前ら楽しそうでなによりだ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:07:36 ID:oGODrqWK0
よしひろのついったーがニコニコ動画ばっかりで悲しい

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:25:29 ID:VBcQrdxj0
たくわんを食った後の屁は最高

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:34:15 ID:hIUJ6/EQP
>>156
登録したはいいけど、ついったーとか何が面白いのかわかんねーから飽きた。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:38:41 ID:hIUJ6/EQP
つか、知り合いいねーとつまんねえじゃん。他になんか使い方あんの?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:46:29 ID:JAJZkGo70
知り合いいねぇのかよ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:25:23 ID:uZgZzs3K0
いねぇよ悪いかよ畜生

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:30:24 ID:QIxGVqR60
ブログとかMixiを楽しいと思える人じゃないといくら連れがやってても無理だよ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:30:49 ID:hIUJ6/EQP
mixiは面白いと思うよ。オレ実際楽しんでるし。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:51:21 ID:OkzK/cpw0
プレミアの上位チームでレギュラーやってるだけあって、朴は上手いな。
これは、韓国優勝だな。

と、冗談はさておきこれからコンビに夕飯買いに言ってくる。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:12:32 ID:JAJZkGo70
miximってやるとかにだよな?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:18:13 ID:J9Upf+lz0
ついったーは有名人とかの見てるだけでも結構面白いと思うんだけどな

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:20:08 ID:JAJZkGo70
それもTwitterの醍醐味だね

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:56:08 ID:txqd/vnbP
うちのサークルには麻雀中に、
倍満ツモったら曲に合わせて腰くねくねしながら打つヤツ居るんだけど、
どうしたらいい。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:04:19 ID:qLogoA7o0
スーパーカップ渡せばおとなしくなるとおもうよ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:08:07 ID:XYqG8Izp0
お前俺を誘ってるのかって聞けばビビって振らなくなると思う

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:19:23 ID:ji3TyaEt0
<ようやく俺の気持ちに気付いてくれたんだな…>>170……!!

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:18:08 ID:NBbeTpep0
おいよしひろmixi招待しろ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:41:40 ID:cOumYQIt0
いまはもう招待とかなくてもやれるらしいぞ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:49:07 ID:2B3aJEvVO
ミニスカート履いてる小学生は俺の近くにくるな。


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:54:33 ID:ceATY+cm0

羅老号打ち上げ時の蕎麦国のテレビ
アナウンサー「通信途絶した、という情報がはいってまいりました」
解説「上空70km付近でレーダーから消えました」
アナウンサー「ロシアの技術に問題があったんでしょうか?」
解説「まだわかりません。ですが、ロシア側の技術に不備があったようです」
解説B「ただいま、上空87kmで指令破壊した、という発表がありました。ロシアのプログラムミスです」
解説「ロシア側に問題がありました。いったいどうしてこのような結果になったのか」
解説B「切り離しまでは、ロシアの責任です。それだけは確実ですよ」
アナ「ただ、韓国の独自の技術の部分では失敗はありませんね? ロシア、アメリカなどのロケット先進国、中国、日本のような模倣国に対してわが国は独自の技術で挑んだわけですね」
解説「そうですね。ただ、ロシア側とわが国のスタッフとのあいだでしっかりとしたコンセンサスができて技術の提携ができていたか、そこは課題があるかもしれません」
解説「日本のH2ロケットは何度も失敗をしています。アメリカの技術が大部分のH2も失敗が多いです。 H2の失敗の際は、破壊の指令を出しました。模倣であっても難しいです ロケットは」
アナ「ロシア側には改善の意思があったのでしょうか?前回よりも深刻ですよ」
解説「ロシアはロケット打ち上げの実績、豊富な経験がありますから」
アナ「何度も打ち上げているから、緊張がない、というか力をいれない、場合もありますね」
解説B「韓国の技術には問題はなかったと思いますよ」
アナ「残念ながら、わが国の技術を結集した羅老号は1段目のロケットの爆発が原因で打ち上げ失敗しました。 特別番組はここで終わります。」

ロシア 「まだ一段目を切り離してないのに二段目が点火したら、爆発するに決まってるやろボケ」

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:01:12 ID:C480pRZr0
ロシアガー

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:07:13 ID:2B3aJEvVO
ロシアに謝罪を要求するニダ!!
とは言えないだろ、多分。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:32:10 ID:XYqG8Izp0
日本の陰謀ニダ!!となるかもしれないぞ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:39:15 ID:WO5WEGZ80
プーチン 「かかってきてもいいのよ?」


露西亜で中国人襲撃が流行ってるらしいが、朝鮮人も追加されそうだな。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:44:53 ID:C480pRZr0
露助パネエ
日本人は「流石に警察の厄介になるのはマズイ」っていう感じだからな。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:25:58 ID:M/QvJ9psO
そのうちフランスみたいに「韓国人の入国お断りします」ってなるだろうなw

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:19:49 ID:BBOp458rO
しかしまあ、KDDIの光回線引き込み工事のやり直しをナウやってもらってるんだが、やることがねえな。
せっかく新しく間桐桜のDDをお迎えしたってのに特にリアクションもないし。
オタク系の技術屋って少ないのかね?

NTTの光工事の人はノートの壁紙がエロゲキャラだったのに。
まあそれも八年前のことだが。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:28:30 ID:imVdS6HX0
DDがまず何か分からんわ…

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:30:40 ID:GQhw/t7L0
デイヴィット・デイヴィス

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:32:59 ID:CxSC/0s80
ドラッグ&ドロップ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:37:37 ID:Fk3wE+x60
ダンジョンズ&ドラゴンズ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:40:10 ID:2B3aJEvVO
ダンジョンズ&ドラゴンズだろ?
マジックユーザーの毒針が最強の

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:40:13 ID:M/QvJ9psO
ダウンドラ・・・いや何でもないですよ?

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:51:22 ID:2B3aJEvVO
話しぶった切って悪いが、けいおんの主人公のギターの名前って何だっけ?
ギタンだっけか?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:26:48 ID:CGe8mRF20
コユキ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:28:41 ID:iZBkt0HA0
エスポワール

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:29:18 ID:WO5WEGZ80
ル・マルタ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:31:29 ID:JLl12EgK0
NHK17時から7様出んのかこれ?

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:34:34 ID:NDN2SdqC0
地震だあああああああああ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:37:01 ID:bMQx/2MS0
どこの田舎だよ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:37:13 ID:hvlkPQNC0
地震とか久々に聞いた

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:40:04 ID:iZBkt0HA0
5様?

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:48:03 ID:hvlkPQNC0
それ雷震や

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:39:00 ID:2B3aJEvVO
おい、さっき地震あった

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:40:27 ID:1hvgbSQl0
どこいな

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:54:19 ID:2B3aJEvVO
ギータじゃねえか!!
俺がオナ禁してなかったら、お前ら全員俺の魔闘気で全滅だったぞ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:58:09 ID:qLogoA7o0
あぁあのギニュー特戦隊の奴か

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:12:06 ID:WO5WEGZ80
松本コン

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:40:54 ID:M/QvJ9psO
偽乳督戦隊とな?

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:54:48 ID:iQ32/CQZ0
ハガレンがもう少しで始まるってうわさだぜ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:57:50 ID:RX3Xh7nB0
ははは、そんなうわさ俺が信じるとでも思っているのかい

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:00:34 ID:RX3Xh7nB0
ばかな?!はがれんが始まっただと・・・

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:03:06 ID:1hvgbSQl0
開始2分で超展開だった

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:07:25 ID:a6a1cPeM0
はじまって7分たっちまった

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:25:16 ID:68vaTu5u0
後5時間半でお嬢ちゃんが7年かけて手に入れた手土産が届くのか
胸が・・・・熱くなるなあ・・・・

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:29:53 ID:chqGkfTf0
本体は燃え尽きるんだよなぁ…

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:30:47 ID:1hvgbSQl0
手土産はからっぽかもしれないけどな

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:41:29 ID:68vaTu5u0
そこがなー
入ってなかった時こそ泣くしかない

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:15:03 ID:WO5WEGZ80
飛んで帰ってくるだけでも奇跡、手土産入ってたら更に奇跡と言われてるしね。
初代バーチャロンのエンディングみたいな帰還の仕方したらカコイイよなー。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:27:04 ID:txqd/vnbP
ハードボイルドワンダーランド、マジラノベくせえwwww

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:32:22 ID:ceATY+cm0
googlewwwwwwwwwwwwwwww
センスありすぎだろ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:50:57 ID:a6a1cPeM0
gooooooooooooooooal

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:42:40 ID:chqGkfTf0
872 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2010/06/13(日) 20:40:30.82 ID:0a9VNtwO
 γ⌒ヽ、 モキュモキュ・・・
./  =・ω・=_,,,,,,,,,,..., l-==二二;ゝ
('      っЭ   .|    。  lヽ
.ヽ  ○ o.      |       i;
  \  o      . |   O ゚ ソ
    ヽ 、        | 0    'ノ
      丶_  ._ゝ|___ ア゙
             \
              (_
                 ) おみやげ持ってきたよ
            ._._Å_    _
            ∠/ゝ___ノ    ∠/
          ∠∠=(´・ω・`)=∠/
        ∠/     ̄¶' ̄ .∠/
  ヘ⌒ヽフ
 ( ・ω・) それは返してこい
 / ~つと)

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:43:52 ID:2B3aJEvVO
テレ朝スロベニア×アルジェリアって、何て玄人好みの試合流してるんだ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:45:47 ID:1hvgbSQl0
W杯開始前は殆ど試合放送やらないって聞いたけどそういう試合も普通にやってるんだよな
サッカー好きな人なら嬉しいだろう

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:43:06 ID:2B3aJEvVO
おい、スロベニアのGK帽子被ってる。

もしかしてSGGKなのか?

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:47:01 ID:1hvgbSQl0
笛うるせぇ
なんだよ抑揚も無くずっと吹いてるのかよ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:03:22 ID:2B3aJEvVO
そういう楽器なんじゃね?
Jリーグ開幕してすぐに禁止になったプオーーって鳴る笛みたいな。



224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:09:13 ID:iZBkt0HA0
自室にテレビがねえ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:18:02 ID:RX3Xh7nB0
PCにチューナーつければいいんじゃね?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:24:40 ID:5qfy16k+0
ワンセグ(笑)携帯


最近の携帯だとほとんどにワンセグ機能ついてるけど、あれいらなくね?…

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:28:23 ID:DPWWHEDU0
TVすらほとんど見ないからPCにチューナーつけて見てるわ
1週間分の番組表更新するのめんどいけど見たいものを事前にわかるから便利だわ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:30:52 ID:iZBkt0HA0
問題は自宅のアンテナもまだ地デジ化してねーってことだな

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:22:58 ID:lnI0LJkQ0
笛うるせぇwwwww
中継だからまだマシだけど
現地の人らとか選手って相当やばいんじゃねぇのこれ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:59:39 ID:/XmLRwFa0
カナダGP生中継だから見ようぜー

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:43:25 ID:fJDb9T3g0
フジは相変わらず選手に変な肩書きというかキャッチコピーつけるな。
なんだよ、ジェームズボンドってwww

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:44:26 ID:h+fZKqa90
F1には特に興味ないけど右京って仕事復帰したのか

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:45:46 ID:/XmLRwFa0
F1ハリーポッターと同じような発想ですよ

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 05:06:59 ID:oBQrJxB0P
雀鬼流で麻雀打ったらすげえことになったわ。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 05:13:34 ID:1ZAk+5HA0
はやぶさ感動的過ぎて泣いた

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:26:56 ID:J0EIWameO
お前ら新型新幹線で何をそんなにはしゃいでるんだと思ったら、探査機のはやぶさか。
帰還ルートに乗りましたって記事を見て以来だからすっかり忘れてた。


237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:07:09 ID:oBQrJxB0P
雀鬼流でやってたら、60000点なったあと10000点になった。
すげえ。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:50:31 ID:J0EIWameO
テンパイ時点で、場に出てないドラの他家の風牌や三元牌が浮いてる場合って困らないか?

流れが来てるのが分かれば迷わず切るんだが、それが分からない場合のほうが多いのが現実なんだよな。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:54:51 ID:oBQrJxB0P
当たるときは当たるし、当たんねーときは当たんねーよ!! 当たるのこえーなら持っときゃいいじゃん! キリッ
どうせ完全なオリなんて存在しねーんだし。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:29:39 ID:J0EIWameO
>>239
あぁすまん、言い方悪かったな。
怖いかどうかじゃなくて、雀鬼流でやったって言ってたから、テンパイ時のドラ打で相手に流れを持っていかれるか、こっちに流れを持ってこれる下地になるかの判断が難しくないか?ってつもりで言ったんだ。



241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:31:44 ID:cvBlP61K0
考えるな不要牌なら切っていけ
迷って残した結果通る牌だったら心に澱が残る
強く打ったならそれでいいんだよ
当たるか当たらないか解らないからギャンブルなんだからな

理詰めでゲームがしたいなら、初期配置や条件が敵と一緒の将棋やチェスをやればいいんだよ

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:19:13 ID:46B6IsiZ0
俺童貞だけどすごくセックスがしたい

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:20:02 ID:OmYN1oor0
ソープいけ

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:20:56 ID:lnI0LJkQ0
外国人にEROGEが普通に通じてしまった件
HENTAI大国ニッポンぱねぇ

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:35:20 ID:3YqNaVxyO
日本のサブカルの人気は異常だからな
洋ゲーしてたら外人さん同士で喧嘩してたよ

GUNDAMかMACROSSかで

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:49:50.93 ID:484OV2zh0
oi結構胃が痛い
俺が大げさすぎる人間だから実際大したこと無いのかもしれないけど痛い

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 21:09:19.38 ID:khDtbugy0
海外の有名エロサイト数社のアクセスは日本がダントツで65%なんだってよw
どんだけエロイねんジャパニーズwww

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:06:20.10 ID:W/saHOlG0
それは誇るべきだろ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 00:18:53.54 ID:wPBds6RI0
板移転してたのか

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 00:50:59.46 ID:SLcqyFuB0
ギコナビで板開いたら2スレしかなくて一瞬ポカンってなったぜ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 01:17:38.78 ID:azx8Z+JP0
http://chitekizaisan.blog28.fc2.com/blog-entry-1457.html
日本に存在する金融資産1500兆円のうち老人が82.4%を保有し20代はわずか0.3% どうなる若者

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 01:20:51.99 ID:DXofdL7W0
つーか相続税がえぐいんだよ日本

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 01:59:47.05 ID:9SMkXPAO0
janeがなおらないじゃね

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 04:31:59.70 ID:DXofdL7W0
ゼノブレイドあんまり期待してなかったけど予想外におもしれー

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 05:18:12.94 ID:5+qH7elTO
ゼノギアス的な何か?

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 06:38:14.78 ID:ZwuGntab0
>>251
団塊の世代は国の富を自分達だけでしゃぶり尽くして、
後の世代のために残そうなんて考えが全く皆無。
しかも数だけは多いから、民主も自民も最大の票田を得る為に
彼らがうめぇできるようなこと言って丸め込もうとしかしてない。
団塊以上は投票止めてもらわんと、彼らが死んだ後はペンペン草も生えてないぞ。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 07:18:07.78 ID:VPbT7ydN0
そのくせ年金よこせだの言ってるのか、最低だな
まあ今の日本があるのはいい意味でも悪い意味でも団塊がいたからだからあんまり強く言えないんだろうな

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 07:53:16.43 ID:Mg0OD8MuO
きっと多機能スレはサッカーの話題で持ちきりだな^^
と、思って来てみたらサの字もなかったでござる

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 10:12:56.51 ID:aPC52Jny0
ゼノブレイドなんでwiiなんだよ
あんなクソハード持ってねぇよ

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 10:33:43.43 ID:aMu19Z2Z0
よしひろの実況動画みた俺の彼女が
「この人声かっこいいねー」とかいってるんだがどうしてくれるんだよしひろ

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 10:39:41.05 ID:EkEhJdOR0
よしひろ自演してんなよ

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 11:52:59.99 ID:g0LXohm20
皮被ってんだからそのくらい許してやれ

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 11:56:50.99 ID:9qhLxabh0
ちんこの皮を被った悪魔め…

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 13:19:00.23 ID:ESrN5rU30
メタルギアソリッドライジングはなんで箱●で出るんだ・・・?

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 13:49:11.03 ID:g0LXohm20
まじかよ糞箱売ってくる

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 17:10:39.30 ID:Mg0OD8MuO
保守点検作業中

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:26:05.92 ID:LJ2ezW50O
5時間近く俺以外レスがないとは・・・
もしかして、ここのレスって全部俺の別人格が書いたんじゃ・・・

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:27:07.94 ID:RWd63bvY0
板移転の対応の仕方を知らない奴が多すぎたんだろう・・・

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:38:52.97 ID:RpipnajlO
禿規制に巻き込まれて書き込みできねーんだよー

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:38:55.49 ID:LJ2ezW50O
鯖移転したのか。
確かに俺のID変わってるな。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 19:37:55.35 ID:GEv36o2b0
移転昨日だよ…

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 19:46:05.14 ID:LJ2ezW50O
これじゃまるで俺が、養殖マグロを天然マグロですって出されて「うん、さすが天然黒マグロは一味違う!!」
って言ってる人みたいじゃないですか(>_<)

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 20:36:35.22 ID:Do7wb5EsO
やっぱり奈々さま良いな。
電車で座ってる時にバラードがかかったら寝過ごすほどだわ。

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 20:57:56.99 ID:CGXEwDxX0
奈々って誰?水城一郎とかいう奈々?
そのブスなら俺がバイトしてた吉祥寺の
喫茶店にしょっちゅう来てたぜ?

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:28:34.56 ID:6TEqic7B0
ちょっと274が何言ってるのかよく分からない

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:52:22.48 ID:Vbvy/Pha0
でも嫌いじゃないぜ
そういうの

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 22:47:56.66 ID:V+JJKdah0
実はもう子どもがいて神殺しとしての力持っていかれてるんじゃね

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:15:57.94 ID:LJ2ezW50O
はやぶさ2の開発予算の再検討するみたいだな。 
ていうか、民主は3000万で何をさせようと思ったのか説明しろよ。

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:35:06.62 ID:saArWSXk0

事業仕訳ってパフォーマンスだよ?
法的拘束力ないよ?
行政刷新会議自体に法的根拠が何一つないから

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:38:21.07 ID:6TEqic7B0
茶番だよな

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:38:38.00 ID:4zpENLyE0
事業仕訳に使う机と椅子が1000万くらいしたそうですけどね

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:44:10.26 ID:LJ2ezW50O
事業仕訳って、あれ強制的に予算減らすぞoiって奴じゃなかったのか!!

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:48:04.17 ID:CGXEwDxX0
http://www.asahi-net.or.jp/~hc3t-isi/sakurabashi/mainpage00.html
俺好み’2010

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 01:28:08.33 ID:gQoxjTT/0
ポテチ吐いた・・・・・
コンソメパンチが・・・・・

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 07:04:03.32 ID:jjxzo6CvO
熟女って時点で開く気にもならない

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 07:31:13.92 ID:PICfhPDc0
お前らこんなとこにいたのか
一日でもこのスレ見てないとイライラしてくる

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 11:49:04.60 ID:XlGiMKglO
すいません、こちらに魂が皮に飲み込まれてNPC化してしまった方がいらっしゃると伺ったんですが、いらっしゃいますでしょうか?

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 11:51:22.49 ID:n1D6dFoL0
3DSのスペックとラインナップが半端ねぇ…
時オカリメイクとか胸が熱くなるな

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:18:34.66 ID:FUtJDxf0P
まあ、スーパーカップバニラでも食って落ちつけよ

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:41:56.91 ID:FUtJDxf0P
ぬぐああ!!ガシャポン戦士がwiiかよ!
ふざけんなよおおおおおおおおおおお

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:44:27.67 ID:iF17OlA/0
ぷらら規制解除ときいて戻って参りました
規制中ずっとイライラが止まらなかった

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:54:44.10 ID:Pj52k54jO
なんでよりによってWiiなんていう任天堂専用ハードで出すんだろうな。
朧村正はさっさと箱かPS3に移植してくれよ。

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:27:09.55 ID:XBQxYeC20
GK乙

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:28:37.06 ID:Nu6uLhr50
他機種に文句言う前に自分ところのコスパ上げる努力しろよって常々思う

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:36:03.79 ID:rh8Jkp0H0
FF14のベンチマークしたらPCがすげー熱だしてディスプレイだけ落ちた。PCは動いたまま。
これはやっぱり熱のせいだろうか

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:48:34.42 ID:Pj52k54jO
>>294
ano
あの、一ユーザーの努力でなんとかなるんですか?

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:53:32.92 ID:/dJWS+aL0
>>296
MSやソニーくらい買取れば余裕じゃん!

wiiあれば女の子から「え?wii持ってるの?あたしスカッドハンマーズやりたーい」とか言ってドムが家に来てくれるかも知れんぞ

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:53:34.81 ID:Mg2ftyEN0
スコア1123だった
ノートでff14をしようだなんておこがましいとは思わんかね
と言われた気がした

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:23:20.80 ID:+am5eqUa0
サッカーでブラジルに2-1負けちゃった北朝鮮の選手達はどうなるの?

>>296
箱とかPS3には根強いアンチがいるからその手の話題は厳禁
まぁ「このスレなら大丈夫」って思っていたのかもしれないけど
平日のこの時間帯にその話をするのはちょっと危険

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:31:33.67 ID:rh8Jkp0H0
ブラジルから1点とったのかよ
見たかったな北朝鮮。国としては好きじゃないけど興味がある

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:56:43.23 ID:Oibp5s890
            ∩
            | ゝ  <ヽ
.─ ────=≡/ /   ヽ ∨
           ./  i    / /
 ───=≡.  /  丿   /  ノ      ズザーーーーーッ
)⌒`)       (   ヽ、 /  〈
  `)⌒`)     \  /'' ー'' ⌒`/ヽー 、
  ────=≡ \/       〉   ⌒ / 妊_娠\  ひっどーい!
  `)⌒`);;;`)⌒`)   ヽ   ,, -‐"      |  /-O-O-|
  `)`)⌒`)  )     \/      / ィ(6 . : )'e'( : .)
──=≡;;;⌒`)≡⌒)≡≡"ーーーー(,,___/つ-=-‐ '
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あー!一般人がコケてケガした!
GKがぶつかったからだ!!

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:01:45.32 ID:3sQxl0hX0
そういやこれ結局ドウナッタンダ?

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:04:28.49 ID:E5FgrgYX0
うやむや

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:32:31.46 ID:jjxzo6CvO
ミンスの得意技だからなうやむやは

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:56:35.10 ID:+IfK8sxF0
ttp://wwwnews1.blog34.fc2.com/blog-entry-911.html

絶対に言う奴出ると思ったらこいつかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
恥かしげもなく事業仕訳はパフォーマンス宣言してんじゃねぇ屑が

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:00:06.08 ID:7AasHPyf0
ほんとにブーメラン演技が得意なお方らやわあ

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:20:58.15 ID:SAhRqrps0
今週号のメジャー見て胸が熱くなった

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:54:50.62 ID:FUtJDxf0P
メジャー見てがブラジャー見てに貝えた

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:16:38.66 ID:XlGiMKglO
今日も無事仕事が終わりました。
これからJKの透けブラウォッチングをしながら電車に揺られて帰ります。

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:05:57.88 ID:QGOruNJP0
おまわりさーん!!お、おまわりさーーん!!!

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:13:36.51 ID:V/gZA3/W0
                ,ィ⊃  , -- 、
      ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
      {     ヽ  / ∠ 、___/    |
     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
       ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
        \  l  トこ,!   {`-'}  Y
         ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }
    ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
     |    −!   \` ー一'´丿 \
    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:52:32.70 ID:bmgqGnxC0
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_) 捕まえれるもんなら!
          ',||i }i | ;,〃,,     _)  捕まえて見やがれ!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)  ヒャッハァァァ!!!
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ 

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 21:14:39.89 ID:XlGiMKglO
やっぱり夏は最高ですね^^

これから沈黙のなんちゃらを見ます。

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 21:22:31.43 ID:cG8Xj4Ql0
ロクシタンのチェリーブロッサムを買ったが…
この匂いはアレだな、どっちかってーと梅だ。



315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:56:52.61 ID:IAhi8C1FO
ペプシバオバブをなんとひょうげんしたらいいかわからない
あえていえばやくひん

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:20:17.23 ID:WhXqavcT0
小清水がいる事務所だ

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:22:41.96 ID:2pxUY6YF0
絶対に許さないってこと?

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:30:45.56 ID:LtqQlhxzO
あのモスカウを出した事務所ですか

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:50:39.10 ID:Vp7EZcUZ0
俺童貞だけどすごくセックスがしたい

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:18:31.30 ID:w0DYnkfm0
オナホ使ったらセックスだろ?

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:55:59.61 ID:Zoaux0q8O
毎回のことだが、今回もスペインはW杯とは相性悪いな。
スイスはよくワンチャンスで決めたわ。

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:00:57.62 ID:WL9GXcw60
蒸し暑いなー

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:07:30.61 ID:mPr5P3QsO
やっと仕事終わった
帰ったらエクレールたんとちゅっちゅして、嫁さんにちゅっちゅして寝る

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:12:43.77 ID:NNGnfDK70
んじゃ俺はお前の娘にちゅっちゅっするわ

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 07:11:53.75 ID:73U2vjNG0
じゃあ俺は孫を予約しとくわ

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:59:37.30 ID:4yv2tB2AP
じゃあ、俺はスーパーカップバニラたんとぬるぬるベタベタちゅちゅする!!

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:43:36.63 ID:Ra5U1NypO
じゃあ俺はプリマチュチュを着たねこみみっ子にチュッチュするわ

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:43:42.67 ID:YgiRYO0e0
お前らまとめて病院いって来い

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:39:18.44 ID:pZFTE4Ts0
新小岩病院がお前らを待ってるぜ

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:35:40.11 ID:UVC7+cSXO
精神科の隔離病棟の看守ってやりたい放題なのかな?
オラ股間が熱くなってきたぞ。

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:38:03.01 ID:RiNhvuHu0
どこでそんな情報手に入れてくるんだよ・・・

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:22:00.42 ID:KZ3ETZmtO
新小岩には真理の扉があります

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:14:45.11 ID:i0gxXVP2P
真小岩か…

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:28:56.30 ID:4poV/w3M0
>>330
エロゲのやり過ぎ
流石の俺でもこれは引くわ

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:10:21.00 ID:iUkTk9pK0
お前ら420円で一回ガチャできるカプセルファイターやろうぜ!

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:10:44.71 ID:8SK76sxD0
カプセルファイターの正式はじまったが、ガチャのコイン必要枚数がぱねぇwwwwwwwwwww
日本版オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:15:44.05 ID:aB6e0LIe0
コイン20枚とかないわ
てかログインできない

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:16:15.93 ID:af/7rKxXO
コインが既に3倍の値段なのに20枚とかトチ狂ってる

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:21:52.39 ID:ME+PoPre0
俺はやらないが一般人が引くぐらい
いってしまう日本人がいるから当分は大丈夫だと思う

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:25:48.02 ID:af/7rKxXO
そういう人は確実にいるだろうが対戦ゲーだから人減ると致命的だよな
ドラネスといい何故こんなハイパー課金ゲーなんだ

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:28:23.19 ID:lbBIA6DwP
ガンタンクが強キャラだと分かった時点で萎えた・・・
ガシャポン戦士やろうぜー!

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:42:35.20 ID:i0gxXVP2P
こうなってみるとFEZって糞ゲーは課金バランスは相当良かったんだなと思える
なんかんだで月5000から10000つかったりしてたもんなあ…
同じ金額でもドラネスとかは使う気にはならないわ…

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:48:11.43 ID:/nazTuz/0
>>336
てかcβの時点で既に終わってるだろ
散々祭りになってたのに
始まりすらしてねぇ

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:51:39.75 ID:KZ3ETZmtO
ランドm

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:52:38.64 ID:N6X9UNCJ0
ジャンクメタル2まだー?

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 20:56:06.60 ID:M9XJ6Q+T0
リングオブレッドオンラインまだー?

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:03:49.36 ID:2J2PxZtuO
シェンムーオンラインまだー?

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:33:05.52 ID:xYBPz+sj0
ゲイングランドオンラインとかやってみたい

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:43:55.68 ID:kv2WtMY70
ブラックロックシューターのブラックブレードVerが届いたがアレだな。
薄い胸が素晴らしいな。

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:49:16.47 ID:cPnFLcpX0
アイオン価格ドラゴン価格と来てカプセル価格の誕生か

元々は日本のコンテンツだったんだから
チョンが見切り開発で既成事実作って寄生虫みたいな参入しなければ
もっと安上がりだったろうに

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:12:45.41 ID:dYSdiszr0
最近の、なんでもかんでも無料ゲームの流れ、なんとかならんかな
システムの話は抜きにしても、一言で言えばCMがすげー胡散臭いんだよ
家族団らんの時間にテレビでグリーやらのCMで
画面にでっかく「無料」とか出ると居間が変な空気になるわ
サラ金が手を変えて子供の領域にまでCMを出してきたみたいな
そんな胡散臭さはもうたくさんだ

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:17:02.89 ID:wsXwStSj0
おばさんワロタ
http://www.asahi-net.or.jp/~hc3t-isi/sakurabashi/page/hataraku_obasan002.html

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:26:50.03 ID:96DP9Q410
グロかよ('A`)

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:28:53.97 ID:2J2PxZtuO
明後日のNHK BS1のW杯日本戦10時間生放送って何なの?


355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:32:32.24 ID:dLNn4Ti30
てすと

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:34:08.92 ID:dLNn4Ti30
規制解除やっほーーーーーーい!
って何度か規制だって書き込み失敗する

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:03:45.66 ID:OLtEPInUO
>>352
謝罪と賠償とねこみみっ子を要求する!

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:22:30.38 ID:xltqVRZf0
ブラックロックシューターとか言うけどミクなんだろ?
エロ同人はともかくあの機械音声にどうしてここまで熱中できるんだ…
とここまで考えてFEZとかいう糞ゲに熱中してた時期の自分を今の自分は理解できない事と一緒だと分かった

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:37:20.40 ID:5YDwiyVL0
別に特定のキャラだからってわけじゃないがな、俺は。
単に見映えがいい。

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 04:11:23.51 ID:LCR8eLMz0
アルゼンチンが4-1で韓国に圧勝しよったw
動画でダイジェスト見てきたけどアルゼンチンやべぇ

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 06:36:08.19 ID:F1J9GX1N0
それでも韓国惜敗の報道ができる、報道ステーションを代表とする
マスコミ各社の実力には驚きを隠せません。

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 07:34:43.59 ID:5YDwiyVL0
M字ハゲが進行していることに気づいた
どうすりゃいいんづぁ

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 07:46:59.12 ID:rALHgMNtO
一人称を俺様に変えたり、お好み焼き焼いたりすればいいと思う。

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 10:22:12.23 ID:91qZrH7JP
隠したりするよりは堂々としているほうが好評価だぜ
俳優のショーンコネリーはヅラだった時より外した時のほうが評価があがったんだぜ

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 10:24:25.79 ID:5CFlLoZV0
ただし渋メンに限る

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:28:06.55 ID:rALHgMNtO
おい、雨振ってきた。
傘ないんだがどうすりゃいいんだ。
やばい、俺の頭の中で傘がないが流れてきた。

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:28:50.53 ID:ApBfeljx0
落ち着け

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:29:48.76 ID:91qZrH7JP
つスーパーカップバニラ
まあ、これでも食って落ちつけよ

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:34:35.14 ID:rALHgMNtO
取り乱してすまんかった・・・
ちょっと売店でスーパーカップ買ってくるわ。

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:36:22.88 ID:Hvgy9+gs0
売店あってよかったなお前。スーパーカップなければ
今頃酸性雨で頭ハゲあがってたぞ

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:56:39.86 ID:PgEcA+Wx0
雨降ってるのに涼しくならねーぞコラァ

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 16:02:41.49 ID:lkqQZ7o30
暑い⇒雨降る⇒ジメジメヌメヌメしてストレスがkskする⇒スーパーカップを摂取する⇒回復(゚∀゚)

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 16:11:01.61 ID:OB0MxIYh0
枕元にエアコンのドライ設定が直に当たるような位置関係なのに
枕もとの時計兼湿度計が75%とか80%になるのは何なんだ

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)