5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タルタロスガイア晒しスレPart5

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:52:53 ID:Zf4R6rx00
■公式サイト
ttp://ta-online.jp/

■注意
・sage推奨。
・晒す時には証拠のSSを添えること。SSのない晒しにはスルースキル発動。
・関係の無い人の名前は晒す時には編集で消してあげましょう。
・テンプレ、注意を守らない人にはスルースキルで対応しましょう。
・次スレは>>960。立てられない場合は立てれる人が立てましょう。重複に注意しましょう。
・対人の話題はスレ違い。対人スレでどうぞ。

■晒し用テンプレ
【ch】
【マップ】
【名前】
【ギルド】
【罪状】
【備考・その他】
【SS】

■画像アップップローダー
タルタロスうpろだ ttp://loda.jp/tartaros/
■前スレ
Tartaros タルタロス ガイア鯖 晒しスレ Part4
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1273676897/
■晒しリスト
ttp://www.fault.jp/risk/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:55:44 ID:nkdXihrh0
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守られながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:56:36 ID:nkdXihrh0
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。

猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2get



4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:59:49 ID:6Oa37Waf0
風呂入ってないランキング

神 ロリス
S あでぃる
A morphine、ばふっ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 17:09:46 ID:6Oa37Waf0
【要注意ギルドリスト】
強すぎてすまん
Resistance
光坂高校演劇部
アルトネリコ
うんたん愉快な仲間達
ねこまっしぐら
ゆでたまご
Ancestor
SteingsGate
StrikerS
VIP幼女帝国
5ちゃんねる
リトルバスターズ!
無限疾風
Melugios
骨董アパート
未来福音
お一人様
とぅりもんくらぶ
NOMAD
どんぐり家族
難民
ソローズ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:17:01 ID:rYY11Ce90
おいおい野良しか狙わないプラネタリウムが抜けてますよ?

アーカードさん?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:52:26 ID:efFtF57O0
というか大手ギルド全部じゃんwwwww

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:55:46 ID:smWQOcsX0
アーカードさん抜かすとかないわー

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 19:12:21 ID:S/28sASg0
要注意ってことだし注意して損はないだろ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:16:34 ID://Je6+aM0
光坂高校演劇部
アルトネリコ
うんたん愉快な仲間達
ねこまっしぐら
5ちゃんねる
SteingsGate
この辺殆ど死んでてワロタ
何でもかんでも突っ込むことによって晒しに意味を亡くそうとするなんてやるじゃん

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:27:14 ID:JQyMoZiq0
星空に願いを
入ってねーぞクズ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:42:51 ID:Onn10AJ20
>>1
Tartaros抜くな死ねカスが

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:49:09 ID:Zf4R6rx00
は?だったら自分で立てろよ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:01:51 ID:JQyMoZiq0
にゃか〜ま ってのも寄生丸出しヘタクソカスが多いな

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:20:57 ID:smWQOcsX0
アーカードさんがまた2chでノラ狩りを始めました
みなさん「対戦相手は自分で選ぶんで」で断りましょう

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:23:16 ID:mES6a0SC0
いや弱いから避けるまでもねーだろ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:39:25 ID://Je6+aM0
ってことは>>15はアーカードより弱いってことか・・・

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:44:42 ID:Fwc01cX00
>>16
さっき勝てなかったのであっちいってください

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:57:31 ID:zKk7kdvk0
アーカードきもすぎしねよ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:58:16 ID:nho2K3nz0
Chenanってのキチガイすぎるわ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:00:44 ID:IfNamuzL0
オヌヌヌ殺すぞ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:04:46 ID:HuAXY3UX0
へたれが引退しろオヌヌヌ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:06:22 ID:nk3csjAb0
いったい何が起きてるというのだ・・・!

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:06:37 ID:mES6a0SC0
とりあえずそいつ誰だよ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:11:04 ID:r1vibza20
多分>>20を晒した人
レジのそいつとと口論してた

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:11:12 ID:gvYw1eqd0
オヌヌヌ=アーカードと同じ事してるやつ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:13:28 ID:PFat0AZB0
>>25
面白そうだから晒そうぜ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:14:11 ID:nho2K3nz0
ごめん俺みてただけwwwww

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:15:17 ID:smWQOcsX0
オヌヌヌ=20
レジのChenan=21
ってこと?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:29:01 ID:oTycdM6W0
よくわからんが面白そうじゃねぇか、なんでログでないんだよ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:29:17 ID:vM38tmOs0
Chenanとか下手な上に基地外

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:35:57 ID://Je6+aM0
オヌヌヌwwww
ログくれよログ

33 :オヌヌヌ ◆5O.MmWydQc :2010/06/09(水) 22:50:35 ID:pBwnOulo0
私が他の人に対戦を申し込んでると、いきなり後ろから近寄ってきて
Chenanさんが「返事くらいできね〜のかな最近のやつって」って煽ってきたんです。
他の人に耳打ちしてるのに返事なんてすぐ返せないですよね。

http://loda.jp/tartaros/?id=2044.jpg

で、私は「レジスタンスお断り」って発言しただけですよ。
念のためSS撮っておいてよかったです。
まさか、ものの1時間足らずで、レジスタンスの工作員さんが
こんなに書き込んでるとは思わなかったです。

前スレでさんざん話題そらししてたのも結局レジスタンス工作員さんだったんですね

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:55:16 ID:JqT6aoZ20
お前レジに歯向かってただですむと思ってんのか?今ならわびいれるだけで許されるぞ
オレはレジじゃねぇけどな。レジに晒してすいませんでした。次からちゃんと対戦しますって謝ったほうがいい

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:56:10 ID:Zf4R6rx00
どういう事?
>>33はログ見ると挨拶はしてないように見えるけど
Chenanはカスなのは分かったが

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:56:22 ID:HuAXY3UX0
オヌヌヌきも
今度からあった瞬間ぶちころすから覚悟しとけ

37 :オヌヌヌ ◆5O.MmWydQc :2010/06/09(水) 22:58:53 ID:pBwnOulo0
1枚しかSSは撮っていませんでした、すいません
いきなり文句を言われたので、まともな返事はする気にはなれませんでした。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:59:17 ID://Je6+aM0
レジ工作すんあwww

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:03:09 ID:oTycdM6W0
つかどっちもどっちだろもっと香ばしいのないのかよw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:04:12 ID:gvYw1eqd0
五十歩百歩

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:04:16 ID:zKk7kdvk0
コテとかきもすぎ死ね

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:04:20 ID:smWQOcsX0
今日レジとつよすまが組んでたのは既出?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:04:23 ID:CBsddguS0
礼次郎ってやつ装備強いのに逃げてばっかwww
コロシアムくんなよ


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:05:31 ID:nho2K3nz0
レジ沸きすぎだろおいwwwww

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:05:48 ID:JqT6aoZ20
どうみてもオヌヌヌがマナー違反だろ。挨拶しないとかありえねーよ
これはレジは全く悪くないな。ちゃんと対戦断らないで戦えよ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:06:52 ID:0JvQZUEY0
ネトゲなんて相手がPCの前にいない事もあるから返事が100%返ってくると思うほうがおかしいだろ
レジなんてシカトでいいよ
俺はトゥリモンのごとくレジがいたら逃げてるけど

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:07:57 ID:JqT6aoZ20
>>46
ならテメーのギルド晒してみろよ。覚えててやるからよ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:08:06 ID:r1vibza20
てか本人降臨てこの晒しスレではオヌヌが初めて?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:09:10 ID://Je6+aM0
おいレジ暴れんなww面白いからいいけどww

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:10:30 ID:PFat0AZB0
どっちもどっちだわ
両方とも見かけたら拒否する

オヌヌヌってギルドどこ?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:13:41 ID:JqT6aoZ20
>>50
テメーも早く探せよ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:13:57 ID:Zf4R6rx00
Chenan→オヌヌヌに挨拶申請、返事返ってこなかったから暴言
オヌヌヌ→耳打ちのため挨拶できず結局挨拶なし、お断り発言、晒しにコテハンで登場
Chenan身内→晒しでの執拗な擁護発言
オヌヌヌ身内→火種を晒しスレにまいた

完全にどっちもどっち

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:14:57 ID:PFat0AZB0
>>51
進行中になってるんだよ
完全に出遅れたわスマン


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:15:24 ID:CBsddguS0
逃げすぎなんだよ。レジの時は「やりません^^」
他の時との挨拶が顔文字つかって「ヨロッ♪」とかきめぇ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:16:24 ID://Je6+aM0
明日もコロシアムあるけどレジは全拒否推奨だなww
負け確定なのにやる必要もないしなw
今日レジと戦った奴結構いんのかな?
金色のエンブレムがウロウロしてるのは結構みたが・・・

つーかレジ沸きすぎ。どんだけ叩き潰したいんだよお前らw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:17:29 ID:2cEk3s4u0
とりあえずレジが屑の集まりだって事は再認識した。
身内でやってろボケが

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:18:26 ID:8JmliVOf0
どっちもキモいけど、ちょっと返事が遅れただけで暴言吐かれたらたまらんわなw
返事くらいできねーのかよ最近のやつって()
きもレジお断りだなw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:19:42 ID:0JvQZUEY0
レジなんかに返事したくないんだよ
言わせんな、恥ずかしい

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:25:55 ID:JqT6aoZ20
オレはレジじゃないけど、レジを断る奴は全部晒されるな
コロシアムやってる奴は考えたほうがいいぞ
レジの対戦はちゃんとうけるようにしないとな。ハブるとかよくない

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:28:19 ID:2cEk3s4u0
>>59
お前つよすまの時も湧いてただろ。
あからさまな擁護装って叩かせようとする魂胆見え見えなんだよ。黙ってろ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:30:05 ID:JqT6aoZ20
>>60
はぁ?テメーは俺が書いた文よめねぇのか。最初からレジじゃないっつってんだろ
何あたりまえのこといってんだ。言葉のキャッチボールもできねぇのかよ


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:30:56 ID://Je6+aM0
そんな時速200マイルくらいの球投げられても受け取れない

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:33:17 ID:Fwc01cX00
つーかレジが居るchのコロシアムで相手探してる奴らも問題あるんじゃね?
下手に居座るからトラブルに巻き込まれてる気がする。様は自己防衛をしろってこった。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:37:11 ID:mES6a0SC0
>>60
スルー汁、自分で球とりにいかしとけ

それより、レジ沸きすぎだろ
そもそも落ちるとこまで落ちてるから、
これ以上晒されても下がりようがないな


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:37:14 ID:r1vibza20
自分からコロシアム来て相手選んでること自体が問題

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:39:16 ID:ZbK2Jyml0
レジつよすまによるホロコースト状態
恐ろしくてコロシアムなんて行けない

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:39:53 ID:KiVQ1tA90
相手を選べるシステムなんだからそこに文句言うのはお門違いだろ
運営にでも要望出しとけ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:41:08 ID://Je6+aM0
真面目な話さ
俺も装備差が全く無くてキャラ性能も全部同じ
まあ言うなれば完全なPSゲー(そんなんがあるかわからんけど)
だったらどことでも戦うけどさ
現状どうよ?レジ相手とかいって10:40とかそんなんばっかでしょ?
やる気なくなるって。
それに追加して相手を選べるシステムが導入されてるんだからそりゃ逃げられるって。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:42:34 ID:+c8RdRdCP
システムで拒否できる以上別に断るのも自由じゃねーの?
とりあえずレジが最高にキモい証拠見れたからオヌヌヌはどうでもいいや^^

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:43:52 ID:XXZIICnR0
廃が固まって対人したいのにハブられる
ざまぁとしかいいようがない

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:51:47 ID:0JvQZUEY0
4:4の対戦は相手を拒否できないから速攻で過疎
8:8のコロシアムは相手を拒否できるから続いてる

4:4は3キャラ分の装備を揃えるのがキツイというのもあるけど、相手が選択できなくてひたすらレイプされ続けるから閑古鳥が鳴いてる

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:55:08 ID:efFtF57O0
レジ終わったな。がんばって身内でアビューズしてね!

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:56:58 ID:r1vibza20
昔は野良で固定潰すとかできたんだけどね
最近は装備よくても中身が雑魚ばかりで野良じゃやってられん

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:57:27 ID:smWQOcsX0
>>42がスルーされて俺涙目
上2つが組むならそれはぶって終了ってだけですね

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:01:49 ID:CqLCyV1H0
ID:smWQOcsX0
が雑魚すぎて話についてけなくて涙目だからお前らもっとやさしくしてやれ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:01:56 ID:7vUGBdsx0
いきなり暴言はかれたからぁ〜挨拶する気になりませんでしたぁ><

小学生かよ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:02:50 ID:rvUDzG6O0
>>74
前も組んでたし談合の話もあったしどうでもいい

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:05:06 ID:EpuZsKE/0
>>76
返事がないからって暴言吐く方がキチガイだと思いますけどね

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:08:10 ID:auRkP4RJ0
そもそもレジはシカトで正解なんだから、特に問題はなくて
晒されて沸いてでたレジが滑稽だという話だろ

過去の所業で避けられて当然の存在なんだからさ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:17:29 ID:7vUGBdsx0
ああ、晒してるSS見る限りじゃ暴言にゃ達してないわスマン

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:27:24 ID:EyfV//4U0
ゴミスタンスは狩りでもチャレでもキックだなwww

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:39:24 ID:80AfKz5K0
テンプレに入ってるギルド、もういくつか見ないような

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:59:41 ID:5NYxDxg00
ここで絶景さんからのお詫びの一言


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:04:05 ID:if5/kXHE0
レジのやつ頭沸いてるな
コロシアムとかやるならメルギオスやつよすまの方がいいね

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:12:41 ID:rzvJvqxJ0
正直レジとガチでやりあって勝てるところってどこがあるよ?
そこ入ってレジ潰したいな

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:16:54 ID:OFi87+fI0
レジならレジに勝てるんじゃね?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:18:07 ID:RlJTfEGz0
臭すぎてすまんなら勝てるんじゃね?
風呂二週間入らない条件がクリア出来れば。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:27:21 ID:lfa4mswO0
これからはレジのやつがいたらPTでもコロシアムでも返事しないようにしたら煽ってきて楽しそうだぞw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:29:37 ID:rpoNDgjo0
まだやってるのか。レジのことほんと好きだな

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:31:14 ID:rpoNDgjo0
今でもレジとつよすまあたりがトップレベルなのか・・・
上限40レベルくらいのころに引退したものなんだが
C級祝福200個スキリセ50個以上に石は一種1000以上所持してる
これ全部売って今の最強装備揃えられるかね
手持ちは200mくらいある

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:39:33 ID:rvUDzG6O0
>>90
1:1なら勝てるかもな
ただコロシアムで勝つとなるとお前一人がどうにかしても無理

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:45:37 ID:CqLCyV1H0
最強装備整えてもレベル48ならないと意味ないよ
釣りかわからんけど
200Mにそんだけあれば48プラス11とかも余裕で揃えれるし
レベルさえ上がれば余裕で参戦出来る

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:57:58 ID:rpoNDgjo0
コロシアムとかいうのが実装されたらしくて帰ってきた
全キャラ40レベルだけど48にするのはめんどくせぇな・・・
まぁ情報ありがとよ。アイテムをゆっくり売って装備揃えるわ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 02:10:12 ID:VI5bQHKI0
アーカードとかいうの晒してたのもレジだろどうせw

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 02:14:33 ID:ptCysVPq0
お前ら本当にレジ好きなんだなw
レジとやりたくないならさっさと断ればいいだけじゃねーの?



96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 02:17:01 ID:if5/kXHE0
>>85
メルギオスの1軍とつよすまの1軍ならレジに勝てる
ただ、無差別勧誘したせいでギルドの平均戦力はダウンしてる
カスの比率が増えるとレジに勝ちにくくなる
レジの強みはカスがいないこと

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 02:25:18 ID:VI5bQHKI0
断る断らないの話じゃないだろwww
ほんと沸きすぎww

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 02:26:10 ID:u79erpml0
野良でレジとつよすまの連合になら勝てたぞ
メンバーがしょぼかったのかもしれんが、やっぱりVCが一番でかいんだなと思った

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 02:33:30 ID:CqLCyV1H0
レジを擁護するわけじゃないが
>>96の言う通りだと思う
平均的に強いっていうのとほぼ皆ピンロト出せるってのもデカい
レジにも雑魚はいるけど大抵そいつらは>>98のケースみたいにどっかの野良に入ってたりする
つーかピン4エル2ナギ1ロト1とかでもピンコの火力が凄いから倒されちゃうんだよな・・・
んでもってこんな感じの構成だからこっちからは倒せんしなあ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 02:34:04 ID:lfa4mswO0
挨拶遅れたり断ったりしただけで因縁つけられて晒されるんだろ?
レジスタンスが見えたら逃げるしかないなw

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 02:47:49 ID:O3kxA9NK0
野良でも偶然に強い人が集まれば勝てるぞ
3時間通して無敗とか笑える戦績だったが
レジには勝ったが他の野良に40:2とかで勝って申し訳なかったけどな

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 02:49:02 ID:RlJTfEGz0
前スレ
886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:04:11 ID:3u3uwWSA0
コロシアムで見た限りではつよすまはちょっと強い野良程度まで弱体化してる。
レジだけはどうすることもできない。

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:10:16 ID:80BbW8e40
だから無視すればそれだけで解決するよw
 ↓
そして実際に無視すると暴言
33 :オヌヌヌ ◆5O.MmWydQc :2010/06/09(水) 22:50:35 ID:pBwnOulo0
私が他の人に対戦を申し込んでると、いきなり後ろから近寄ってきて
Chenanさんが「返事くらいできね〜のかな最近のやつって」って煽ってきたんです。
他の人に耳打ちしてるのに返事なんてすぐ返せないですよね。
 ↓
2chでも工作
36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:56:22 ID:HuAXY3UX0
オヌヌヌきも
今度からあった瞬間ぶちころすから覚悟しとけ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:07:57 ID:JqT6aoZ20
ならテメーのギルド晒してみろよ。覚えててやるからよ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:01:56 ID:7vUGBdsx0
いきなり暴言はかれたからぁ〜挨拶する気になりませんでしたぁ><
小学生かよ

結論:レジはヤクザギルド

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 02:51:28 ID:5NYxDxg00
レジの一部はほんと性格ひん曲がってるゴミおるで。うそだと思ったら一度レジ潜入してVC
参加してみるといい。ギルマスが一番腐ってるけどほんとカス多い。勝てないと切れるし叫ぶし
あの雰囲気は引くわ。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 02:52:54 ID:DnQW5mys0
あ、リアルでしばくぞコラッ!

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 03:03:41 ID:5NYxDxg00
くそつまんねーチャットログでもさらしてやろうか?
糞レジが。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 03:06:56 ID:WAla1JrG0
あれだけの大規模ギルドならカスが混じりこむのは
防ぎようがないんだけど、そういうのはマスターや中心メンバーが
諌めて止めるべきなんだよね

それが出来ないとまともな奴から去っていって、
カスの吹き溜まりになってしまう

まあ、マスターや中心メンバーがカスだとどうしようもねーけど

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 03:07:30 ID:MEXYrTHU0
そういうの大好物
早く出せ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 03:10:15 ID:CqLCyV1H0
>>105
待ってる

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 03:16:26 ID:5NYxDxg00
本気で貼ってやろうと思ったがグループ削除しててログなかったぜ・・・。
貼れなくて残念だわ。
まぁ内容はマジで真っ黒いから。とりあえずレジ腐リーターとニート率多すぎわろた。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 03:20:29 ID:YdIg7h4R0
懐かしきかみなりひかりまるさんみたいなのが複数いるのがレジだと思ってる

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 03:30:45 ID:MEXYrTHU0
>>109
はいはい・・・

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 03:38:30 ID:MEXYrTHU0
というかVCやってんのにチャットログ・・・
その時点で釣りに気づくべきだったな

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 03:47:42 ID:WAla1JrG0
VC使っててもIRCくらい使うだろ


114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 04:58:53 ID:/qZtXeYX0
レジが強いのは認める。だから拒否る。
「自分たちじゃ相手にならないので、勘弁してください」
こうやって拒否ろう。素直な本音なんだから問題ない。

ランキング装備が欲しいのがレジの本音なんだから付き合ってやる必要なんて無い

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 05:15:21 ID:RlJTfEGz0
馬鹿は無視すんに決まってんだろw
しゃべる価値もねーのに何寝ぼけたことをw

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 05:19:28 ID:EyfV//4U0
フリーターなんかいるわけねーだろ
全部ゴミニートで親の財布からぱちってる以外無い

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 05:20:58 ID:I9P8ZA4u0
アンチレジ必死すぎだろ
別スレ立ててそっちでやってろ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 05:26:00 ID:4qAwCJmY0
お前のタルタロス人生終わったな

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 05:26:18 ID:OFi87+fI0
まああれだけ汚いやり方で必死に色々やられたら
その分それ以上に必死になるくらい嫌いになるわな。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 05:39:11 ID:dphI/DXP0
そろそろレジの自演に食い飽きたんだが他にネタねーの?
今日のレジみたいなのとか他にあんだろ
俺コロシアム行ってないからわからんがもっとあるんだろw

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 05:43:24 ID:SzAJ2E+K0
それは無挨拶申請のアーカードさんのことか

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 06:02:59 ID:lonxnM5U0
アーカードさん小物なのに、なぜこんなに人気になった

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 06:34:36 ID:CqLCyV1H0
無挨拶にこだわってんのはどん糞だけだっつってんだろ
あいつらの陰湿さは異常

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 08:14:06 ID:5fla33Ns0
アーカードさんはたしか無挨拶じゃないぞ
「相手はこちらが選びますのですいません」じゃなかった?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 08:28:02 ID:VI5bQHKI0
ていうかなんでさん付けだよww

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 08:44:50 ID:Yvf/CM510
レジは風呂入ってないからお断りされるんだよ
いい加減自分の臭いに気付け

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 09:32:33 ID:rzvJvqxJ0
>>96
情報THX
つよすまは風呂で断られそうだから、メルギオスにでも内緒飛ばしてみるか
アンセスや茶屋があればそっちのが断然強いから行くんだけどな

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 09:35:24 ID:14jImTxq0
負けたら時間の無駄だし負け確定の相手としたくない

でもこういう廃人ギルドがいて騒いでる時が一番楽しい時期なんだよな

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 09:40:30 ID:lonxnM5U0
>>127
お前まじだったのか、
それなら普通にそこらの強いのスカウトして固定PTでも作ったら?
もちろんメルギオスも含めてで考えれば良いが
野良も狩りまくると立場逆転すっから、レジが逃げるようになったら
適当にまたもとのギルドに戻って、レジが調子のってる時に狩ればいい

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 09:42:16 ID:I9P8ZA4u0
レジのやつがメルギオスに声かけてるの見たけどお断りしてたぞ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 09:55:05 ID:UKqOPLBh0
それはメルギオスもプラネタリウムも一緒だろ

ギルドぐるみの癖してつよすまとレジはいらないけど
野良は大好物です、とか自己中過ぎる

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 10:01:28 ID:oeqWptsy0
別にレジとかつよすま以外でもギルドチームあるだろ
レジなんて全員でシカトし続けてやればいいんだよw

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 10:05:17 ID:SzAJ2E+K0
そしてコロシアムに参加してるギルドが全部晒されて要注意ギルドリスト入りするんですね

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 10:07:03 ID:YdIg7h4R0
何度も何度も言われてることだが、レジと勝負したくないのは勝てないってのもあるけど
それ以上に関わりたくないんだよあいつらに

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 10:10:17 ID:UKqOPLBh0
>>134
関わりたくない

とかだっせー言い訳だなw
素直に負けたくないって言えばいいのに


136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 10:16:04 ID:N6lABHZi0
関わりたくないっていうのはただの言い訳で
結局勝つのあきらめてお断りしてるだけだろ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 10:22:19 ID:3+HDye7U0
中身が腐ってるって言われてる以上VCや裏で何言われてるかわからない
関わらないのが正解だと思う

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 10:23:29 ID:uNtMKX7k0
まあギルドPTで固まってる奴らがレジを拒否すんのはただの負け犬の遠吠えだよな
野良連合なら別に悪いことじゃないけど

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 10:26:39 ID:lonxnM5U0
というか8人ともギルドで揃えてるとこなんて、ほとんどみんぞ
ギルドっつっても半数ぐらいでほか野良てパターンが多いから
ほとんどが野良連合ってイメージしかないんだが

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 10:32:26 ID:rzvJvqxJ0
>>137
某逃げてるGは勝てない所が申請してくると文句言って
負けると愚痴ばかり。
明らかに弱そうな野良に勝つと○○が雑魚だとかぼろ糞に叩いてたよ
そして俺はそっと脱退ボタンを押した

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 10:39:32 ID:VI5bQHKI0
まーたレジが沸いてるよ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 10:42:23 ID:xCRuj3JYO
レジとやっても楽しくないからな
それ以外だと結構楽しい俺は準廃^q^

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 10:44:31 ID:N6lABHZi0
雑魚だ雑魚だ言える所に勝つのは当たり前で何が面白いのか・・・
俺はレジの事好きじゃないし野良とかから敬遠されるのは当たり前だと思うが
3位のメルギオスだっけ?そこが拒否るのは勲章の問題があるからなんだろどうせ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 10:46:49 ID:3ZbZEsZ80
対人スレでやれ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 10:49:27 ID:YdIg7h4R0
>>135
勝てないってのもあるって言ってるだろ
それに>>33や過去スレでの悪行の数々を見せたれたら関わりたくないと思うのが普通

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 10:53:48 ID:UKqOPLBh0
うちのギルドはつよすまとかに負けて4:4とかやり始めたけどなぁ

連合の知らん人達に色々聞くけど闘技場行ったことないって人達ばっかだわ

やっぱ4:4とかやってる人は上手いもんな

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 10:55:25 ID:lonxnM5U0
これは臭うな

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 10:55:54 ID:xCRuj3JYO
>>143
それも作戦の内じゃね?一位を孤立させて勲章を稼げなくして自ら一位を狙う・・・
レジも勝負事に関してはなんでもありだと思ってるだろうからそこは文句言わないだろ

でも第一に戦力が違いすぎる上に、メルギオスも強すまも雑魚いのと強いの混ぜ込んでギルメン重視でコロシアム来てるから、勝利それ自体が目的なフレイザードとは勝負にならないからやりたくないってとこだろうけどね

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 10:59:20 ID:QQSwTbf60
わかったから今日は風呂に入れよ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:04:59 ID:gnPheCd70
レジからすればゲームなんて楽しんだ者が勝ち
逆からしたら楽しみたいからレジを避ける
どっちらかがおかしいって事は無いんだよ
ゲームに限らず立場が違えば考え方や見え方も違ってくるもんだ

晒しも楽しんだものが勝ちw

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:08:51 ID:1nzEzs/J0
11:00〜14:00まで仮眠
メンテ明けから上級要塞にこもるから風呂入る暇なんて無いだろうな

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:30:56 ID:BSYkguCF0
レジの連中は仕事でタルタロスやってんだろ。だからあんなに必死な構成で勝とうとする
ゲームなんてとかやつらは微塵にも思ってないよw

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 17:42:34 ID:MEXYrTHU0
平日のその時間に良くそんなこと書き込めるな・・・
今日は夜勤(キリッですか?そうですか

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 17:55:19 ID:VEz2/QDF0
>>150
禿ド

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:36:34 ID:7vUGBdsx0
>>113




IRCwwwwwwwwwwwwww

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:24:50 ID:if5/kXHE0
>>130
俺はメルギオスだけどレジ断ったりはしてないはず
普通に戦ってるよ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:29:04 ID:80AfKz5K0
IRCで草はやす理由がわからん、全員VC使ってるわけじゃないとこは
兼用で立ち上げるんじゃね

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:41:47 ID:zK4O/kxa0
俺メルギオスだけどレジはお断り

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:08:27 ID:5fla33Ns0
俺メルギオスじゃないけどレジはお断り

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:37:36 ID:dphI/DXP0
俺コロシアムしてないけどお断り

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:50:19 ID:CqLCyV1H0
    ハ,,ハ
   ( ゚ω゚ )

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:52:52 ID:J5Gna5O40
メルギオスは対人好で集めてる割には対戦断る雑魚ばっか

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:56:15 ID:8vy0Knb00
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
      レジはお断りだああああああああああぁぁぁ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (゚ω゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:17:20 ID:14jImTxq0
今日どんなものかとコロシアム行ってみたが本当に断られてるんだな

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:23:38 ID:soldcYJ60
1度やればお前もわかるよ
レイプされるだけのゲームがどれだけつまらねーか

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:40:14 ID:if5/kXHE0
>>162
断ってねーよ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:42:45 ID:Dsykw5Kc0
拒否機能あるんだから拒否の何が悪いかわからんな
拒否されてぐちぐちいってるのってレジくらいじゃないの?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:51:49 ID:GnfQrLBI0
対人で戦闘訓練してる軍人に、コロシアしかやらない民間人が勝てる訳無いですこっちは装備もスキルも狩用ですw



169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:05:23 ID:/SrNmDk00
俺コロシアムしないけどレジと戦ったら風呂入ってない臭いがうつりそう

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:20:13 ID:B8FEQW/v0
今日断られた相手
メルギオス、アーカード、野良PTのみ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:26:55 ID:IRsZIPFf0
お前らもっと断れよ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:52:48 ID:a1FdV8oB0
>>170
さんつけろデコ助

アーカードさんは相手を選べるほど偉いんだぞ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:18:15 ID:UVhMbTne0
今日アフロチームになめてかかったらころされたわ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:33:35 ID:XMzQhiad0
やっぱヘルシングからとってるのかなぁ・・・

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:46:25 ID:mS6rLX2C0
>>173
やべぇそれちょっと見てみたいw

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 03:17:19 ID:Ji+5U1cA0
レジとつよすまを2chに隔離して他は3chでコロシアムがいいと思う

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 07:28:18 ID:vJ9SjwDb0
かもが逃げたら3chまで追いかけてくるに決まってるだろ
前は1chだったのに今は2chにいるし

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 07:48:24 ID:RMKmYgPE0
>>177
追いかけてくるだろうとは思うけど、1chから2chへ移ったのとは別問題だろ。

1chから2chへレジちゃ強すまだけじゃなくて全体的に移ったのは
アップデートでキャップはずれたりチャレンジだったり、一言でいえば野良PT組みたいやつが1chに集まって
コロシアムしたいやつが1chに入れないからだろ。

野良PTしたいやつもコロシアムのやつが邪魔で入れないってこともあったし、
狩りしたい奴=1ch
コロシアムしたい奴=2ch
って住み分けになっただけだろ。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 10:50:35 ID:YJhWQA9lO
昨日野良コロシアム行ったらモドとテスベルエルピンとかいたから絶望したけど2敗しかしなかったわ。ナギとモドがうまかった

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:33:03 ID:MVrO+/a60
とりあえず対人以外の晒しないのか
毎日みてるが同じワードしか目に入らないんだが

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:37:04 ID:ioi2KZ5o0
MOだから狩場争いとかBOSS粘着とか無いしな

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:00:35 ID:ALvXAq8R0
お断り機能ってほんと秀逸なシステムだわ
最初のころはレジのことお断りしてなかったけど、周りがレジをお断りしはじめてするようにしたわ
おかげでお断りしても目立たなくなったし粘着されることもない
みんなが断ればレジも特定の相手を粘着できないわな
オヌヌヌみたいな奴はもっと増えてほしいな。レジの粘着がオヌヌヌにいくし、その間は他の野良やギルドが断っても粘着されないだろうし
身代わり護符がもっとほしいわ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:07:04 ID:B8FEQW/v0
だから今ギルド単位で断られてんのは3位のメルギオスのみ
野良PTになら断られてもしょうがないと思ってる

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:09:58 ID:C6jgXCox0
>>183
とりあえず、お前が誰なのかSSつきでだしてくれねーと
レジの信用なんざ0なんだからさ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:43:14 ID:lxy0ohY20
野良の俺から言わせてもらえばメルギオスに同情するわ
あそこもちょっと強い野良程度でそこまで飛びぬけてねーし
野良で当たっても結構楽しめるからな、強さ的な意味じゃ

レジ>>越えられない壁>>つよすま>>>その他ギルド連合(メルギオスもここ)

こんな感じ、野良は本当に構成次第でレジに匹敵する時もあればどうしようもないクズPTが誕生する時もある・・
その他ギルド連合は野良とそこまで差はないんだからどうせレジとやったらレイプゲーになるんでしょ?
断るやつは負けるのが嫌なんじゃなくてやっても面白くないから断ってんだよ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:53:33 ID:uRFr7QU60
レジとやって勝ったときあるけど、そしたらメンバーを変えてきて再戦させられた
まじうぜえからしんでくれw
そんなに負けるのがいやなら最初から絶対勝てるメンバーでこいやww


187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:13:34 ID:Xgv6SlUz0
レジ綺麗ごと並べてるけどさ、いい加減気づいたら?
ギルド単位で断られてるとかそりゃ断るだろ。メルギオス然り他のギルド連合も
レジみたいに8人が全員対人してる人で組んでる訳じゃない。野良で対人する人
集まったPTのが強いときも多々ある。それをギルド連合なら晒すとか意味不明。
断られたら白チャで暴言、ここでは粘着晒し。
挙句の果てにぱふっだかなんだかしらん頭沸いてる奴が動画でコロシアム動画
を相手に無断晒してるんだ。
ギルマスが普通とめるんじゃないのそういうの。楽しむ楽しまない以前に常識
はずれが多すぎるんじゃない?
はぶられてる理由考えたらいいと思う。そういう所直さない限りこの先本当に対戦相手なくすと思う。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:28:43 ID:Y+qniBAG0
馬鹿に正論言っても通じるわけないだろ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:31:21 ID:B8FEQW/v0
メンバー変えるなんてそんなめんどうなことしない確実に気のせい
でも負けたら悔しくてもう一回申請することは良くある
10戦やると1回は負け引き分けor勝ったけどぎりぎりな戦いがある。
装備良い人が対人慣れすれば均等わけのレジPTには余裕で勝てるはず

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:36:35 ID:wVTDhp3WO
そういやばふっの動画まだ消されてないんだな
せめて削除しとけよ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:37:22 ID:tVY2BmSxP
レジって均等どころか一軍二軍ぐらいの差があった記憶が

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:56:11 ID:l1k+y7pw0
野良はレジの穴みたいな弱キャラだけ狙ってりゃ勝てるよ

レジの連中って言うほど装備良くないからロビーでチェキして狙えば良い

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:56:23 ID:BL7CXCyV0
バカだから消したら負けとか思ってるんだろ
いや、バカ以前に池沼だから何も感じていないか

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:28:55 ID:C6jgXCox0
レジ均等に分けてるのめっちゃ最近だろ
というか昨日のレジは弱かった、均等だったからと思われ
たぶん3PTぐらいあって、2PTとやったが
両方2,3人の僅差くらいで負けるくらいだったか、
そんなに当たりじゃない野良でこんなもんだったから
そこそこのPTなら勝てるよ

>>189は10戦で1回といってるけど、正直均等分けの時はもう少し負けてるはず
それぐらいのレベルに落ちてるよ
このまま均等に分けるなら、別に戦ってもいい

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:40:24 ID:nnBo2+lt0
勝てる勝てない関係無くレジとは対戦しません


196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:54:53 ID:EyQvJ5QT0
勝てるから対戦するとか、そういうセコい計算で
相手してやってるから、レジの連中がつけあがるんだろうに…
>>194がレジの自演じゃなけりゃの話だがね)
徹底無視がベストだよ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:00:49 ID:ALvXAq8R0
というかレジって昔はアンセと茶屋が4:4で最強だった時代、茶屋やアンセが消えてから対戦OK押して野良狩りしてたじゃん
アンセや茶屋相手に勝てないからって逃げ回ってたくせに。自分は避けられたくないとか都合よすぎ
だから茶屋に絶景以外は雑魚とか言われてたんだよ。

ギルドでやってるやつらも勇気出してレジ断ったほうがいいぞ


198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:29:50 ID:RPsc1j2P0
アンセス、茶屋、レジは大体五分
前者2ギルドがコロシアム来てれば、つよすま加えて4チームで隔離できたのに
しかし、それ以外に後続が全く育ってないのがそもそもの問題か・・・

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:33:52 ID:xa51kMj/0
>>197
別に対戦断るのに勇気も糞もない
ただレジを無視すればいいだけの話し
MOだし特にPKがあるわけでもない
狩りでもキックすればいい

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:37:27 ID:ALvXAq8R0
当時の茶屋とアンセは圧倒的だったよ。レジ程度が五分とかないわ
茶屋とアンセは35〜40キャップあたりでほぼ引退で全滅状態
今コロシアムきても雑魚だよ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:16:00 ID:c/6Uovcw0
コロシアムやってないけど

>断られたら白チャで暴言

流石にこれはお断りされても仕方が無いLV

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:21:25 ID:vJ9SjwDb0
リーダーだけ野良とか挨拶遅れたら文句言うとか池沼過ぎるんだよなw
強さ関係なしにお近付きたくないぞ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:00:39 ID:RCjiZyGX0
れじのやつ1:1だと雑魚すぎ


204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:02:59 ID:YOJ8Ygst0
メルギオスが対戦断らないだと?
今日試してみるか

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:05:46 ID:ALvXAq8R0
223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 10:45:24 ID:NdCZ7cG20
これで何回目だ・・・
あと何回か話題になったら勝手に対人スレ立て逃げしてやんよ


ガイア晒しスレにいた対人嫌いさんはゼウスへ引っ越したみたい
最近いないと思ったら移住してたとは・・・ゼウスも可哀想だね
ゼウスのみなさん引き取って仲良くしてあげてくださいね

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:14:57 ID:VkHj40V60
レジ臭すぎて吐きそう

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:21:34 ID:8YBlCbVg0
この前レジのPTにノラではいったんだがほぼ2〜3人勝ちだった
カモがいなくなるから調整してるんだと思うよ


208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:21:42 ID:DfXBNMoa0
>>204
また断られて愚痴るレジであった

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:26:33 ID:CqcA9gzC0
野良入れてる時点で戦力ガタ落ちだろ

最近レジが同じルームにいるときに7人以下にしてるとこ多すぎるだろ
EREBOSに至っては逃げ回る始末

そんなのばかりで野良ってるこっちがレジと何回もやることになるし迷惑すぎ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:45:20 ID:vJ9SjwDb0
断ったらいいじゃない
レジなんかとやってるとにおいが移るぞw

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:54:41 ID:xa51kMj/0
つよすまがレジと関係断ったら入るんだけどな

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:55:16 ID:Ji+5U1cA0
そろそろ対戦

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:56:29 ID:lxy0ohY20
>>209
だから断ればいいだろ・・チキンなの?
お前みたいに自分からえさになるやつが多すぎるからレジがいつまでも暴れてるんだよ
あれはもう全員でシカトして追い出した方がいいレベル

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:56:51 ID:Ji+5U1cA0
>>204
メルギオスで断ったリーダーいたらさらせばいい
3位なのに野良専門はさすがにない
1位2位3位でお互いに戦えば、一般ギルドもコロシアムを楽しめるようになる

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:59:13 ID:8YBlCbVg0
>>214
メルギオス的にはレジが対戦できないとおいしいんだろ
ここ見てない人ならメルギオスが断れば釣られて断るやつがでるだろうしな


エルのサッカーチア(*´д`*)ハァハァ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:10:04 ID:v8cH6RRL0
めるぎおす逃げないか試してみますー^^

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:24:50 ID:VkHj40V60
別にメルギオスは人が多いだけでそこまで強くないから断るのが普通だろ・・・・
レジ沸きすぎて気持ち悪い

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:29:41 ID:BgxqJjzi0
メルギオスのジェ2ファーってのは相当痛くないか?名前が出ないのが不思議なぐらいなんだが
人に文句つけるりに自分の装備はヘボいしヘタクソで死んだほうがいい

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:10:17 ID:Z70lG0AC0
ts

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:12:23 ID:Z70lG0AC0
もっと具体的に

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:15:17 ID:xa51kMj/0
レジの話題反らしにしか見えないな

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:26:39 ID:IGgHxNEK0
レジもきもいけどレジアンチもきもすぎるんだよ
なんでほかの話題が出るたびレジの話題そらしとかになるんだよ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:26:51 ID:IRsZIPFf0
メルギオスも野良専じゃないだろ
レジと戦わないだけで他のとことはやってると思うし。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:36:45 ID:xa51kMj/0
>>222
>>1から見てみろよ
本当にレジの工作員多いからw

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:53:47 ID:S9a7eU9d0
ガチでレジなのか、レジのフリして煽ってるのかはともかく、
レジ臭全開の書き込みが多いのは確かだな

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:03:36 ID:nITuS+Dv0
例えば21,22,26,34,36,76あたりがお風呂同好会じゃない確率は0.006%未満

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:10:11 ID:j5k2q4dG0
私レジだけどお風呂はメルギオスの次に嫌いなの

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:11:40 ID:mL3PK8jn0
対人やってる奴はみんなキモいよ
赤点の奴が自分より低い奴をけなしてるクソの争い

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:01:17 ID:as5huIfu0
なぁ、ピンコ1とかロトナギ無しのPT入ったら用事思い出していいと思う?
2時間(3時間)ずっとほぼ負けっぱなしとか俺以外の7人もみんな嫌だろ
心の中じゃ解散したいと思ってるやつ俺の他にもいると思うし勇気出して抜けていいのかどうか悩むんだけどさ
ピンコ2、ロト1、ナギ1 最低限でもこの構成が出来てないとコロシアム入場資格すらないと思うんだけど


230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:09:40 ID:SNVO3S310
入場資格すらないとかあるとか以前に
イリルコモドが大量にいたら即効で抜けていいレベル
ピン1でもエル2とかだったら余裕
バル3とかも用事思い出す

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:14:27 ID:4ZKe0weM0
テンプレ構成ばっかってのもつまらなさそうだな

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:16:48 ID:SNVO3S310
ところがどっこいテンプレ構成じゃないとほぼどことやっても勝負にすらならない
問題はテンプレ構成に対するアンチ構成みたいなものが無いこと
ピンエルロトナギ軍団に対抗するにはこっちもピンエルロトナギ軍団を用意するしかない
ハハハだって弱くは無いけど結局バリア張られまくると詰むし。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:16:52 ID:as5huIfu0
>>231
お互いがバラケ構成とか祭り構成のお遊びならスゲー楽しいと思うんだけどなーw
ていうかそれが一番楽しいと思うが実際そんなのできねーしさ
なんだかんだで野良もピンロトナギはどこも最低ラインで揃えてる所多いし
その中でピンコが1しかいなかったりロトナギが1人もいなかったりするようなPTができちまうと負け役確定しちゃうのがつまらないんだよ

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:26:00 ID:QoGbEGir0
つーかナギよりもエルピンがいるかどうかの方が重要だと思うけど
下手すりゃピンコの有無より重要じゃね

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:44:11 ID:FySA2f700
ピンコ4ナギ1でロトエルピン無しのPTだとそこそこ勝てたな
死ににくい構成だけどKill数も稼げないから、毎試合接戦になってた

ロト無しでレジ相手だとレイプ試合になる

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:19:17 ID:W/sR4xCZ0
>>228
対人もコロシアムもだけど
糞廃人以外は単純に楽しんでるよ
ファミコンの熱血大運動会や、64のスマブラみたいな感覚

トレありの4:4対人参加してみなよ、みんな楽しくやってるよ
まあそれをレジスタンスが邪魔しに来るんだけどね〜w

過疎チャンネルでの身内コロシアム楽しいよ〜

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 04:13:56 ID:g31vaaqH0
>>234
エルピン抜きでも野良ですら全勝余裕でした
PSが低いやつは何しても弱いんだから、素直に鴨られてろよ^^
雑魚は雑魚らしくエサになるのが相応しい

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 04:52:57 ID:VRszslza0
>>236
邪魔しにくるって考えがおかしいと思うんだが
どんなゆとりだよお前

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 05:37:10 ID:g5aV+naZ0
>>238
トレありでやってるとこに固定組んで来てトレードにも応じないって意味だろ

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 06:23:42 ID:Wqt7hQrG0
野良の構成滅茶苦茶なの同士でやっててそこにレジがガチ構成でくる
邪魔しに来てる以外に何があるのか
てかあきらかに格下と戦って何が面白いのか分からない
あ、レジさんは自分の強さ誇示できたらいいだけでしたね^^;

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:44:13 ID:cIaC/efD0
野良に入ってバルピンロトナギエル出せますよーって言うと
イリシアしか持ってません^^;
とか
ルコでもいいですか><;
とか言う頭いかれてるやつが多いから困る

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:20:23 ID:vCNuyo5h0
ババアも回避バフの時だけ突っ込んでりゃ賢いのにな

ずっとロト追っかけてるからリグルとかで気付かぬ間に削られるんだよ

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:05:13 ID:PgSpvL0k0
レジとつよすまを2chに隔離して他は3chでコロシアムやろう

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:25:49 ID:sXfsn84z0
イリは普通に強いって
ホーリーバフ上からロト一撃だからな
ただ突っ込むだけじゃ死体の山だがw
うまくやれば常にエース取れるよ

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:28:39 ID:as5huIfu0
イリは廃装備なら他の構成がすでに完成してる状態で余った枠にいてもいいくらいだろ・・
上位陣4人に比べたらお話になりませんが


246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:46:02 ID:4obwxt6X0
こんな糞みたいなキャラゲーで盛り上がれるお前らが理解できない
スペック差込みで俺TUEEEEしたい奴しかこういう対人に興味を持たないことは知ってるけど

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:11:16 ID:5+ziEVVQ0
昔のレジは良かったな、普通に会話出来たわ
今のレジは糞しかいねえ
なんだろう、レジがメンバー募集し始めてから糞になってきた気がする、入ってくるメンツの質悪すぎ

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:27:41 ID:4obwxt6X0
昔のレジってどの辺り?
つよすまと比べたら、最初期から掃き溜めギルド同然だったけど

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:37:44 ID:5Henuzrs0
一々拒否するのがめんどうだから住み分けできたらいいのに
2ch レジつよすまと戦ってあげる人
3ch レジつよすまを拒否する人
ってしたらトラブルなくなるんじゃ?

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:41:21 ID:as5huIfu0
>>249
今は狩りPTの邪魔になるから、なんていう名目で分かれたことになってるが
元々1chと2chの構図が正にそれだったんだが、最初はコロシアムも1ch集まってた
ほとんどのやつが2chに移動したのは狩りPT考慮したわけじゃなくてレジやつよすまと戦いたくなかったから
野良はほとんど全員2chに逃げて1chに人がいなくなったからギルド連合が2chに追いかけてきて今の状態


251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:49:21 ID:sXfsn84z0
いや途中の経験値2倍だかで1chが満員状態になってコロシアムに人が集まらなくなったんだよ
それがきっかけで2chに統合されてしまった
野良でも俺はずっと1chだったし他にも結構居たんだがな

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:15:04 ID:mL3PK8jn0
キャラゲー装備ゲーの対人と言うにもおこがましいものを好んでやるやつなんて全部カス
買)イザン服15MみたいなウザPT晒してろよ

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:03:03 ID:PgSpvL0k0
2ch レジつよすまと戦ってあげる人
3ch レジつよすまを拒否する人

これでFAじゃね?

今日のコロシアムからこれでいこう

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:03:04 ID:SNVO3S310
課金装備がどんどか強くなってるからそろそろ過疎るか
同じ面子しかいなくなるからコロの話題も尽きてくるだろ

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:03:49 ID:SNVO3S310
ID:PgSpvL0k0
メルギオスちゃんも入れてあげて

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:22:10 ID:FySA2f700
48武器の登場でC級活力との攻撃力差が低くなったし、無課金でも防具アバ手に入れられてティオス1個分稼げるから差は少なくなってきてると思うが
1キャラに財産を絞れば武器精錬値以外は廃課金とそんなに大差はなくなってきてる

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:23:10 ID:D4Wpw/1j0
2ch レジと戦ってあげる人
3ch レジを拒否する人

これでいいだろ
別につよすまは多少強いくらいでやってても楽しめるし、特別性格的に問題があるわけでもない
ただしレジ、てめーはだめだ

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:34:03 ID:PgSpvL0k0
>>255
メルギオスは3chでいいよ
レジとつよすまはだめだ

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:36:43 ID:f4rUmQCU0
つよすまは別にいいと思うがな
あんまり強くないし
ガチ野良なら勝てるだろ
レジとかキャラ構成は言うに及ばず、防具+10とか廃すぎる上に
スカイプやって連携とってんだから勝てる訳無い
やるだけ無駄

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:41:32 ID:PgSpvL0k0
つよすま湧きすぎだろう
スカイプで連携とってるのは一緒だしつよすまいりません

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:42:08 ID:SNVO3S310
こいつ最高にメルギオス

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:46:20 ID:vHQx7TiD0
ぼくスカイプなんてしてないです^^

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:53:32 ID:2B3vlbHs0
みんな相手してほしくて必死すなあ

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:13:56 ID:W/sR4xCZ0
私女だけど対人しない男の人って根性なしだと思うの

ところで、新感覚って前はレジにいたよね
それが今はメルギウスに移籍してるよね
そして、スレのメルギウス叩きの多さ

これが意味するものは・・・・

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:35:09 ID:Hs3Phix+0
つよすまスカなんてしてねーだろ
バラバラに行動してるじゃん

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:39:37 ID:cIaC/efD0
スカ云々以前につよすまは別に気にならないが
レジは駄目だって人がいっぱいいることに気付きましょうねレジスタンスさん

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:49:55 ID:D4Wpw/1j0
実際コロシアムで逃げまくられてるからな
周りから嫌がられてるのは明らか

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:58:43 ID:CPRRRJ+V0
リダ偽装とか、対戦断られたら白チャでイチャモンとか
どこのキチガイか偏執狂?って感じだしなー

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:11:30 ID:tYQnwofF0
逃げろ逃げろー^^雑魚どもー^^
チキンは言い訳いいながら逃げ回ってりゃいいぜ^p^

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:15:22 ID:SNVO3S310
うんまあそのくらいの態度の方がいいんじゃねーの?

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:15:45 ID:mpH9uWXN0
はい
そうします

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:25:57 ID:6qeiqW6/O
そうさせてもらう
逃げられても文句いうなよ

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:32:17 ID:zWxd98MR0
粘着されても文句いうなよ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:19:52 ID:mpH9uWXN0
はい
文句言いません
対戦もしません
晒しはします

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:21:48 ID:zWxd98MR0
分かりました
文句言いません
申請粘着します
晒しもします

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:23:09 ID:5Henuzrs0
わかりました
文句言います
対戦はしません
晒しもしません

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:43:43 ID:vCNuyo5h0
そこまで文句言いつつコロシアムに来る

お前達って最高にMだな

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:02:46 ID:mpH9uWXN0
レジさえ避ければ楽しめますし

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:11:35 ID:VRszslza0
レジ・つよすま・めるぎおすこの3つを隔離するなら3chでもいい


280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:30:14 ID:l4HW+nVe0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2910476&route_trace=010000400000
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3194417
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=357513
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=14066847
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=19804685
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=23304073
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5883828
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=12245522
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4337423&_fof
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8331739&_fof
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=25272359
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2607979
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=18239594&_fof

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:47:43 ID:46NPOv450
1chに三蔵法師って人がいるんだけど一寸法師と同一人物かな?

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:54:29 ID:mpH9uWXN0
風評被害キター?

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:03:07 ID:SLafiYMQ0
>>281
漫画とかにもよく出る西遊記キャラの名前だし
解ってから書いた方がいいぞ

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:51:02 ID:uipkgFA30
おいおい、コロシアム3位のくせにlv27武器+10で殿堂くんなよ
クソバルマン

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:52:28 ID:8kWfDZ1Y0
>>284
コロシアム3位とかそんなのありませんし何言ってんだこいつ。
そういう見方しかできない奴いるからコロシアムの勲章システム無くして欲しいんだよな。

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:55:53 ID:W/sR4xCZ0
>>284
コロシアム1位のギルドはもっと寄生酷いけどねw

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:58:52 ID:iaZ4tM9d0
レジとか40エルピンで神殿きてたな
寄生というよりただのアホだがw

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:09:19 ID:1Qlj74MX0
レジでもここで名前出てないようなやつは普通だけど狂ってるやつがそれ以上に多いなwww

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:15:31 ID:W/sR4xCZ0
そんなギルドに居座る時点で変態だよ

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:24:37 ID:PgSpvL0k0
>>284
捏造乙

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:39:31 ID:5Henuzrs0
>>290
>>258の発言をしたあとだと身内乙にしか見えないぞ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:41:53 ID:4Vi6Iv9W0
メルギオス擁護きも
お前らも身内で固まってるんだから野良に話しかけんなクズ

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:42:24 ID:tYQnwofF0
メルギオスやっぱ逃げるわー逃げないとか言ってたのにな
シオンレスカがリーダーだったな。ギルドぐるみなのに情けない。

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:47:07 ID:iaZ4tM9d0
またレジのタゲそらしか

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:56:33 ID:tYQnwofF0
シオンレスカ、新感覚、べす、雪兎、xシヴァx、キャナ、クロリーナ
離音のPTが逃げてたな。ちょれー

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:59:10 ID:Wvme7gff0
どんどん居場所を失って行きそうな勢いだな。

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:09:46 ID:QoGbEGir0
レジさんコロシアムで戦ってくれる相手がいなくなったから、
晒しスレに戦場移したんすね…

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:10:12 ID:SNVO3S310
お前らもっと逃げろー^^
コロシアム孤立させろよwww

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:12:31 ID:iaZ4tM9d0
レジ「俺たちの戦いはまだ始まったばかりだ」(キリッ)

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:15:24 ID:Rk1i8UFQ0
ちょっと各ギルドの糞どもを晒してくれ
このギルド入ってる時点で頭沸いてるとかじゃなくて
普通にこいつは基地外、ってのを知りたい

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:22:00 ID:4Vi6Iv9W0
レジのフリーさんはガチ

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:49:55 ID:BwOhMhVZ0
1から読んだら対人の話しかないじゃないか、晒しスレなのに全く機能してねぇ
晒しだから云々とかじゃなくて普通に対人スレでも作ってそっちでやれよ
対人やってないから対人の話とかここでやられても鬱陶しいんだよ

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:51:43 ID:tYQnwofF0
mux、りのん、菜の葉、xv蓮蓮vx、たーくん、vive、リュヌ、emimimoのPTも
逃げるな。なーにが逃げないだよwwww全然やらねぇじゃねぇかwだっさwww

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:59:36 ID:QoGbEGir0
土曜だってのに100レスも流れてないスレで、機能してないも糞もないだろ

対人以外の晒しがないのは、晒し・晒されるような池沼が、
対人以外のコンテンツにはほとんど来ないってだけのことと違うか

キャップ解放からこれだけたってりゃ当たり前のことでもあるがね

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:09:22 ID:nJlLKz370
レジが対戦してほしくてわめいてるな
もっとレジ拒否れー

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:11:29 ID:Wqt7hQrG0
MOで普通の晒しとか地雷ぐらいしかいないんでどうでもいいです

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:12:02 ID:8KzK8xSf0
>>303
誰もお前らのようなキモヲタ廃人ニートとは関わりたくねぇんだろwww

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:36:52 ID:SNVO3S310
もうさ
ガチキチみたいなのはドラネスとかいっちゃったからなあ
ほぼ普通のやつしかみない


309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:40:10 ID:RjAgL0R70
残りものが普通のわかないだろ。
どこも引き取らない絞りカスだけしかいない。

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:01:58 ID:mL3PK8jn0
普通の底辺ニートクズ

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:12:08 ID:zWxd98MR0
今日はメルギオスのmux以外はやってくれた

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:40:19 ID:cXxKxvw/0
別に装備しょぼくてもPT来てくれるだけでありがたいこんな世の中じゃ
ボスで毎回死ぬようなやつだってチャット酷くなければ晒さないだろ?

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:54:13 ID:3FTgAjjT0
レジきも
以下ry

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:06:20 ID:hj4MRJs90
対戦拒否られても相手メンバー全員分かるエスパーがいるみたいだな
レジじゃなくて単にメルギオスにいじめられた人っぽくね

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:28:40 ID:a2j86L2D0
全員同じギルドタグ付けてるのが8人いりゃ、
エスパーじゃなくても特定余裕だろ

レジさん火消しを試みる前に、
晒しスレ書き込み禁止令でも出したらどうっすかね
禁止令出しても書き込み止まらないとは思うけどさw

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:36:08 ID:jWX8cHMi0
ここ最近レジの煽りの書き込みがひどいな
そういうことするからますます立場失くしてるのに気づけよ

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:41:27 ID:+75d2zB20
マジでレジ内部にいてここに書きこんでるクズが半分と
無関係のやつがレジに成りすまして、叩かせる為にわざと痛い子演じてるのが半分って感じだな

レジのやつここ見てるんならマジで書き込み禁止令出したほうがいいぞ
見つけたら追放くらいしないと ID:tYQnwofF0 みたいな書き込み増えたんじゃ堂々とレジ拒否するやつ増えるだろうし
今はまだ逃げられててもなんとか戦えてるみたいだけどそのうちマジで全員シカト決めるようになるぞw

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:55:14 ID:aGSa4Sus0
挨拶送れたぐらいで煽っちゃうようなやつがいるんだぞ
言うこと聞くわけねーだろw

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:55:44 ID:0MidG/hw0
風呂は我慢出来ても書き込みは我慢できなかったようだな

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:56:09 ID:mMBlzITM0
お前ら騙されるなよ。友人がレジおるけど裏でめちゃくちゃTSで断られたら言ってるらいしいぞ
断られても丁重にではまたーとか言ってるが裏で何言われてるかわからん。
自分ら以外のラングギルドたたいてるのレジだろ。そこまで月間1位とりたいの?
何から何までやり方きたねーな。強いとか弱いとかそういう次元じゃなくて関わりたくない。
モルヒネが連合リーダーやってないから対戦できると思ったら間違いですよ。
誰が来てもお断りするわ。もちろん狩りもな。ギルドでやってろ。
本当に気持ち悪い。消えてくれないかな。

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:57:04 ID:aGSa4Sus0
普通の狩PTでもレジがくると疲労たまる人増えるよな

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:00:46 ID:inX7OvoY0
レジは強すぎるからやってても面白くないからなあ
そして強者とやるメリットが弱者には一つもないってのもやりたくない原因だな
ただレイプされるだけだし
後今日Rubiの奴がリダやってる時もあったな

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:04:21 ID:hxB6ytr30
レジが強すぎるからとか言う奴は100%レジ工作員w
自演乙

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:04:35 ID:ZOoXQIfj0
/\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|      レジ
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:06:25 ID:inX7OvoY0
わかったわかった
具体的に言うとだな
ちゃば
あでぃる
こう
ぱふ
れーか
ミッキーマウス
てふぁー
後なんかいたかな・・・
まあ印象に残ってるのはこいつらしかいないんだけど、こいつらが組んでくると強い
つーか装備やばいしな・・・
性格的には腐ってるけどなどいつもこいつも。
モルヒネは死ね

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:10:15 ID:+75d2zB20
>>323
それはない、お前コロシアムやってないだろww
よっぽど奇跡みたいな野良PT入らないと勝てる勝てない以前に強すぎて勝負になんねーし
過去に野良でレジPTに勝てたことはあったがそのときのPTは野良は当然相手にならず、つよすまだろうがメルギオスだろうがほぼ全勝だった
もうあんな奇跡の野良は2度とないと思うがそれくらいじゃねーと勝負にならね
ガチムチピンコ数人にキチガイチェイサーのロト、さらに速度と抵抗あげまくりのトゥリモンナギいたら野良はどうしようもねーんだよw


327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:12:54 ID:+ph4V3NqQ
今日のコロシアムはレジよりメルギオスとデジタリズムのが酷かったわ
ギルド内8人で固まってる癖にピンコ4ナギ2とか出してきてわろす
ギルドで固まってるなら固まってる同士で対戦してろよくそが

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:13:59 ID:a2j86L2D0
相手して貰えない最初の理由は「強すぎて勝負にならんから」だったけど、
断られたからって煽り入れたり、晒しスレで暴れたりするから、
勝敗に関係なく、例え勝てるレジ二軍が相手でも
関わり合いになること自体を拒否されるようになってるんだろ

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:14:59 ID:cpGLvaVu0
http://gmk.blog.shinobi.jp/Entry/195/
負けてんじゃん今日6,7敗とか書いてある

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:20:44 ID:+75d2zB20
>>329
それ野良じゃねーだろ
下は確実にデジタリズムだし、>>327の言うとおり構成酷かったからな
あそこはバルマンが上手いのもあるんだけど

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:22:52 ID:4jhYC5OQ0
上のほうは対人でガチな人集めてるチームだから結構強いと思う

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:23:41 ID:jWX8cHMi0
>>329
blogの文章の「今日はやばかった」ってあるが、
逆に考えると普段は勝ちまくりってことなんだろ

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:24:53 ID:U8V9KW1/0
てかレジの場合勝てるかどうかじゃなくて、やりたくない
こういう誰もが持ってる気持ち分からんかな?

わざといい勝負演じようとする構成で負け始めたらガチ構成に変えて逆転勝利を演じたり、
野良をリーダーにして対戦相手を探したり、キャラ一覧から遠距離申請したり・・・

あの手この手で嫌がらせに近い事してくるから絶対にやらない。
ドーンと構えてれば好感持てたよ。一回は挑戦しよう!ってね

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:33:16 ID:wyqmH0Jh0
fdgって全然喋らないと思ったら中華で業者かよ・・・w
勇気出しまくりじゃねーか
今26くらいでピンコで入ってくるから、カラスとか骨ゾーンの人は蹴って良いと思う

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:33:24 ID:cpGLvaVu0
>>333お前確実にメルギオスだな・・・

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:38:02 ID:aGSa4Sus0
>>333お前確実にレジスタンスだな・・・たまには風呂入れよ!

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:07:25 ID:8QUsVzaq0
ちゃば
あでぃる
こう
ぱふ
ミッキーマウス
てふぁー

こいつらがずば抜けて強いな
あと他微妙

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:24:42 ID:HdYUDo5g0
しかもそいつらよく見るとほとんど他のギルドとかから引き抜かれたやつらだな
流石レジ汚い

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:26:43 ID:LwBfdzLO0
ミッキーさん自演やめてください

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:27:44 ID:mMBlzITM0
超過剰防具装備してるナギとかもはやうまいとかないだろ・・・
あでぃる2:2弱すぎる。ちゃば・こうは強いと思うけど。
ってかもともとレジにいる奴らより、後から入った人が強いんだけど。
自分達じゃ勝てないので他ギルドから強い人引き抜いたんでしょ?
何が対人うまくなりたいだよ。楽して勝ちたいだけだろ。
ほんとカスばっか。FEZギルドはおとなしくFEZで俺つぇーしてれば(笑

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:33:35 ID:BQIZ7HND0
とりあえずお前らはレジに勝てないからここでぎゃーぎゃg−いってるのだけはわかった

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:38:09 ID:mMBlzITM0
でっていう

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:39:23 ID:QLs9rOOf0
今更かよ。最初からずっとそう言ってるだろ。


344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:51:58 ID:mMBlzITM0
もうレジの奴らフィルターで見えないようになってくんねーかな。
マジ邪魔。レジ専用チャンネルでも作ってそこでくらせよ。
対人強いなら狩りとか余裕でしょ。ソロでお願いします。
経験値どうこうとかいうならギルドでお願いします。
ギルドで人足りないからって野良募集とかやめてください。
レジ3野良1とか裏でうわ・・・○○の装備終わってるな・・・とかしてんだろ。
あぁーほんと爆発しねーかな。
ごめん。俺マジで嫌いなんだわ。レジスタンス。

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:52:50 ID:Rtx7tt7i0
ミッキーはいつも十字架だしてないかw?使ってるキャラ的にしかた無いと思うが
レジからキル取る時は何時もミッキーから取ってるなw

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:03:36 ID:eAbpX9ZL0
なんだよミッキーミッキーって
お前ら全員舞浜行って本人に合って来い

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:20:17 ID:cpGLvaVu0
>>344
凄まじい被害妄想だな・・・ガチで病院行ったほうが・・・

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:32:18 ID:+Ka+HqyE0
ごめん。俺もマジで嫌いなんだわ。レジスタンス

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:36:50 ID:hxkt83Su0
1chでどんぐそ家族とお一人様がじゃれあってるぞ

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:48:10 ID:mMBlzITM0
で?

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:50:46 ID:+Ka+HqyE0
お得意のレジの話題反らしです

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:52:37 ID:/s5e//Aw0
レジスタンスが嫌いなのはよく分かるが、そんなに嫌いなら、
こんなところで書き込んでないで、レジスタンスに入ってるやつ捕まえて
スカイプでも使って直接言えばいいだろう

自分の素性晒して文句言えんやつは黙っとけ

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:53:46 ID:+Ka+HqyE0
>>352
じゃあ、あなたは誰なんですか?
あ、レジスタンスの方でしたかw

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:55:51 ID:mMBlzITM0
>>352
自分の素性晒して?何言ってんだこいつ。

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 05:22:04 ID:hxB6ytr30
ここは352が名前を晒すまで待つスレとなりました。

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 06:58:35 ID:TeNbvH7J0
http://ameblo.jp/morphine-san/
>>352
あなたがギルマスモルギネさんに直接言ってください^^
っmorphine_mizu

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 07:43:01 ID:+ph4V3NqQ
>>340
こうは元みるくちょこだっけ?
ちゃばはどこにいたんだ?
前に一緒のギルドにいたやつはどう思ってんのかな

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:40:58 ID:HTO6ZFDz0
シンアスカがブラックウイング売ってるわ
誰か買ってやれよ・・・

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:31:56 ID:YX43fm3M0
2か月ぶりに復帰しようとしてるけど
こうってレジスタンスとかいうギルドに移動してるのですね

自分は一応みるくちょこにいるけど
こうがみるくちょこにいた時
ほとんど会話しないでギルドでも無言ログアウトしたりして馴染んでなかったと思う
久々にしゃべったと思ったら
「ドラネスのβテスト落ちたしね」
っていう台詞だった・・・
レジスタンスってそういう人が集まるのですかね・・・

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:37:08 ID:YX43fm3M0
sage忘れていましたすいませんorz

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:34:38 ID:+ph4V3NqQ
tst

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:09:07 ID:ZOoXQIfj0
>>359
対人好きなやつはドラネス移住したし残ってるのはレイプ好きだけ
ドラネスは装備だけじゃ勝てないから

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:11:33 ID:kx5Eg2wa0
ドラネスもエピック装備は強化の上がり幅も大きいし装備ゲーだぞ
しかもタルタルより職性能のバランスが取れてないけどな

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:33:58 ID:mMBlzITM0
ドラネスは装備だけじゃ勝てないから

えっ?

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:48:20 ID:lXtdwou+0
あでぃるが強いって、どんな神経してんだよ

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:55:39 ID:QzonaMdt0
あの糞課金でもドラネスやるとか正気かよw

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:09:05 ID:ic562wf90
装備そろえたってだめなやつはだめ
その典型がレジスタンス
代表としては黎華

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:11:17 ID:QzonaMdt0
下手だからこそ装備だけでもよくしておかないとほんとのゴミクズになっちまう

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:20:37 ID:BQIZ7HND0
げっぱふっ

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:22:58 ID:OTJp9dYE0
>>280


371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:58:43 ID:UE4l0lUAO
あかおに

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:18:42 ID:MnFBB21V0
あかおに

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:30:50 ID:Ap1ep9he0
俺があかおにだ!

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:31:28 ID:BQIZ7HND0
いや俺こそが真のあかおにだ

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:31:51 ID:h4wOiiqA0
あかおに

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:55:36 ID:8QUsVzaq0
お前らなに言ってんだよ俺があかおにだから

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:06:11 ID:weQ47zcl0
あかおに人気っすなあ

なんで?

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:53:42 ID:pAAox4st0
あかおにだから

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:28:32 ID:0O5Pt/Ay0
レジ大人気だな
レジに勝てる構成考えようぜ!
まずリーダーあかおにな
あかおに 新感覚 ・・・

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:45:00 ID:ZOoXQIfj0
>>379
つよすまとメルギオスの一軍なら勝てるんじゃなかったっけ?

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:52:41 ID:6N/oBrs00
黎華はほんとに弱い。なんであんなに弱いか分からないレベル
野良の対戦で武器+10すらあまりいない時代に+15持ってたけど雑魚だった
まだ超しょうたとかのほうが強かったよ

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:57:14 ID:inX7OvoY0
新感覚みたいな雑魚がいたら負けるだろ

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:01:32 ID:pYNLHQYZ0
>>380
だな、つよすまとメルギオスにはガチメンツで組んで貰って
レジ潰しまくってくれれば嬉しいんだけどな

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:36:36 ID:m48bx8YM0
>>381
だが今となっちゃ27魔法強化+15とかゴミ装備。
魔法5k無いし物理も4kちょいしかなかったわ

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:45:15 ID:lcu5wr4+0
黎華なんて野良PTで狩りしてる時に見てればわかるだろ
多分片手で操作してるんじゃないか?両手操作であれはねーよ

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:49:35 ID:hxB6ytr30
黎華は4日に1回は風呂入るらしいからな。だからそんなに弱いんだって怒られてた。

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:05:06 ID:fKwZ5+lW0
4日に1回風呂入ったせいでギルド追放されかけたらしいわ

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:10:05 ID:52yT8gSY0
黎華のことをシドルフがよく雑魚って言ってたな
初期にいた廃人はドラネスいったのかねぇ
氷竜TA一位のやつらなんかここ数ヶ月一度もみかけてねぇぞ

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:38:59 ID:a5KUkH4+0
シドルフとか誰だよ

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:49:02 ID:wV3prEgo0
シドルフしらないとか新参はだまってろ

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:58:21 ID:a5KUkH4+0
古参(笑)

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:00:10 ID:fKwZ5+lW0
シドルフってなんかおじいちゃんっぽい名前だな

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:15:30 ID:zygIORPk0
クローズからやってるけど知らぬ

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:26:12 ID:52yT8gSY0
PvP強い奴晒し(来たら強すぎて勝てないので別chに逃げよう)

バルマン:しげのぶ
ソーマ :ふんばり温泉、新感覚、はむ
ピンコ :西川ロミオ、エレン、ノェル、めいど
イリシア:狐舞
ロト  :いかすまぐろ、ともすけ、シャムス
ナギ  :ゆぃ、なんとかひの、はぶっ、せいすぃ
クロモド:レーゼ様、ミッキーマウス
ルコ  :すい、シィカ
三キャラ強い奴:シドルフ、超しょうた


スレ住民もシドルフやすいを知ってるの減ったか
このへんのリストがあったころが懐かしいな

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:31:14 ID:52yT8gSY0
このころは27武器が一番強いころだったがそれでも+15の黎華はのっていない。弱さがよく分かるな
新感覚ですらのっていたのに・・・自演かもしれんが

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:38:24 ID:LcvrLO5N0
こないだ殿堂で疲労消化してたら新感覚さん入ってきたけど
狩り方が味方の経験地全然考えないもろ地雷でわらた


397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:41:21 ID:fw4mf26m0
>>394
懐かしいなそれ
今じゃ風呂入ってないランキングとかわけのわからんものしかないな


風呂入ってないランキング

神 ロリス
S
A 
B 
C 
D 
E 

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:52:45 ID:PdsIB8nF0
コロシアムで目に付いた強いやつランクでも作ればいいんじゃね
少しは盛り上がるだろ

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:55:16 ID:laoRW1CC0
神 絶景
S
A 
B 
C 
D 
E 


400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:10:47 ID:SZAIDR6U0
えっ

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:43:34 ID:DQpu/tJ30
新感覚強くないか?1:1で当たったことあるけど勝てる気がしなかった

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:11:22 ID:1LfHDS860
本人乙って言って欲しいのか?

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:01:17 ID:GHF8c3K00
レジ以外で対戦強いやつってだれよ?

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:58:33 ID:FnAieoZP0
一部の対戦行ってる奴しか知らねぇんだから自演乙といわれるだけにきまってる
一部の対戦行ってる奴しか知りたくないことを他の場所で広めたいというのは9割自演だ

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:44:47 ID:coGl2KQW0
新感覚結構強いよ
多人数だと雑魚になっちゃうけどね

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:24:30 ID:zygIORPk0
>>404
コロシアム関係は殆どソレだなぁ・・・
シドルフとかいうやつ知らないくらいで新参とか
コロシアム厨は頭がおかしいわ

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:33:07 ID:K6GNeykv0
もうみんな仲良くしようぜ
新参とか古参とかどうでもいいだろ

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:50:14 ID:zlZy5G6p0
つよすまめるぎおすあたりなら仲良くしても良いが、レジだけは絶対お断りします。

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:55:32 ID:laoRW1CC0
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  レジはお断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:01:39 ID:5OWtx1X20
シドルフ装備はよかったけど強さ的には普通だった記憶が
新感覚もそんなに強かったかなあ、まあ二人とも強いほうだとは思うけど
>>394のところで言うとエレン、ゆぃ、めいど、はぶっ、すぃあたりが相手にしたくなかった
あ、黎華さんはなんでレジ固定にいるのか分からないぐらい弱かったです
4:4のときはよし黎華から潰そうずwwww魔法27+15持っててもよえーしwwwwwwって感じだった
正直黎華の代わりに普通のピンコ使いいれてたらレジに勝てないんじゃないかと思うぐらいには弱かった

コロシアム来てからは野良と固定の差が開きすぎてだるいのでやってません

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:04:39 ID:H7BCC7y90
1.1対戦とコロシアムはまったく別と考えてもいいな
コロシアムなんか仲間の影に隠れててHP低い奴見たら倒しにいくだけで、いいからなw
腕も糞ないぞ


412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:05:08 ID:Fjq1JB94O
はぶなんていねーよ
知ったか乙すぎ

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:06:23 ID:AWMsDRmQ0
どれぐらいひどいのか、黎華視点の動画みてみたいな

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:32:08.65 ID:r/GsJYhr0
なんかうちの専用ブラウザだと、DAT落ちって言われる

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 19:50:15.27 ID:LxIjgopZ0
>>414
鯖移転してる

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 20:45:33.66 ID:EW7vftPz0
すぃが強いってギャグだろ?
あまりに弱くて茶屋メンバーから裏ではぶかれてたレベルだぞ

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:03:27.08 ID:R9liOLpu0
すぃは弱いんじゃなくてつかってるキャラが弱かっただけ。モドソマルコだったはず
ピンバルいなかったから後からちゃんとピンコ育てて頑張ってた
ちなみに茶屋のシドルフとかはすぃと仲良かったよ。一緒によく野良にも混ざってた

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:28:16.37 ID:P9MkAMNY0
上級要塞にてリトルバスターズ!のウォーロック
物理魔法両方3k半なだけで困ったさんなのに指示厨で面白い

「4マップ目ラッパは自分行きますね」
それは構わんが大きい敵を誘導駆逐するわけでもなくラッパだけ吹いてて俺が吹いたわ。
火力無いから倒さなくて良いからせめて端に寄せるくらい覚えてくださいよks野郎

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 05:58:07.28 ID:TTw+u5kk0
いつになったらゆいと、ぱふっは名前覚えてもらえるんだw


420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 14:57:04.81 ID:0kFwf5kr0
>>418
その程度のステータスで48なのか・・・?

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 20:40:53.63 ID:T1wisD0O0
ウォーロック晒しやっと来たかw
装備、行動、しゃべり、三拍子揃ったクズだ。
俺もこいつがいたら即効抜けるようにしてるw

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:05:34.08 ID:f8sjK3ow0
Resistance
ギルマス :
サブマス :
幹部 :

強すぎてすまん
ギルマス :
サブマス :
幹部 :


423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:48:04.56 ID:mpMBeTMSO
幹部(笑)はレジだけの専用役職だろ


424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:27:03.59 ID:dcUs8QBZ0
幹部って最初に言い出したのってあんぐろさくそんだっけ?
もう見ないけどな

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:20:54.98 ID:V8TuX9Bk0
レジの連中モーション連打でログ流すのいい加減自重してくれね?
毎日やられると目障りすぎる。見てるんでしょ?こぅさん、黎華さん

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:22:41.91 ID:CzmYfZC20
>>420-421
見かけたからSS撮っておいたぞ
ttp://loda.jp/tartaros/?id=2069.jpg
指輪とイヤリング見る限りではLV44↑
いくら俺でもこんなのがPTに居たら用事を思い出しちゃうぞ

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:27:17.03 ID:dmBGbjTy0
モルヒネってやつどんな装備してんだ?
対戦とかコロシアムでみてたらバルマンの速度が異常だったんだが
テスベルで覚醒バフもらったバルマンと同じくらいの速度あったぞ

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:33:30.55 ID:E5eQvPoH0
速度に関しては異常も何も現状どのキャラも最大値は一緒だろうが
活力+アバター+速度OP腕輪で117が限界だろ
ちなみに攻撃速度100の雑魚バルマンが覚醒バフで117と一緒くらい

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:51:37.53 ID:u3nftHiD0
週間ランキングの頭が移動+3 攻速+3なんで120まで行くだろ
ギルマス様が自分で使ってるかどうかは知らんが

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 01:09:36.72 ID:qtH7XpnH0
S:強すぎてすまん
A:Rubidim>Resistance
B:Ancestor


偉大なるギルドの幹部表
強すぎてすま:超しょうた(ガイア最強王)、れーた様(ガイアの王子……リアルイケメンらしい)
Rubidi   :結羽(寄生)……他に多数存在
Resistance :ぱふ(はぷ、ぱぷ?)、絶景(空気)……他に多数存在
Ancestor  :不明


昔の幹部表。もう大半死滅したか・・・レジは全部生存してそうだが
結羽とか最近みなくなったな

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 01:13:44.66 ID:qtH7XpnH0
強豪ギルド表
S:強すぎてすまん
A:Rubidim
B:てむ>Resistance
C:Ancestor>光坂高校演劇部
D:茶屋

偉大なるギルドの幹部表
強すぎてすま:超しょうた(ガイア最強王)、れーた様(ガイアの王子……リアルイケメンらしい)
Rubidi   :結羽(寄生)……他に多数存在
てむ    :不明
Resistance :はぷ(ぱぷ?)、絶景(空気)、フリー(童貞指示晒し正義厨になりすます)……他に多数存在
Ancestor  :不明
光坂高校演劇:不明


こっちのほうが最新っぽいな。てむもみなくなった
黎華は残念なことに+15持ってても幹部にもなれなかった悲しい過去
フリーさん童貞卒業できたかな。気になることばかりだ

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 01:40:25.72 ID:yLkF5+0f0
>>426
メインの方の火力より、精神の数値の低さに驚いた

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 05:25:11.78 ID:h8AzhdEp0
現在タルタロス接続できねぇのって俺だけ?

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 05:29:00.56 ID:3nK6+uhX0
4時半におちてからINできない。

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 05:38:19.60 ID:u3nftHiD0
さて早起きしてCP消化しようと思ったらログイン出来ない訳だが
MKは当然補償するんだろうな?

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 05:38:48.63 ID:h8AzhdEp0
返事マジサンキュ。助かった。


437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 06:23:50.38 ID:EYqqG+9T0
またリトバスか
あそこまともな奴いないのかw

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 06:38:14.91 ID:tz+VCOMB0
>>426
物理魔法の攻撃が3.5kって書いてあるからナギじゃないだろ
ピン・ソマ・エルどれだったとしても低火力でお断りだけどな

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 07:16:17.80 ID:Cx+12C930
月額制ゲームでもあるまいしすぐ補填補填騒ぐ人って・・・

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 07:29:01.40 ID:Gw+ZiSnK0
レンタル期間延長は当然だと思うがね

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 07:55:04.53 ID:seESTJog0
本スレと間違えちゃう人って…

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 11:44:53.11 ID:q64msKrv0
いくらなんでも隠れ家と上級要塞でテスベル武器はないわ
レベル上げで騎士団M行くけど高い方の攻撃力4.5kない奴が来るとうわぁって思う
ピンコは例外。エルピンは来た時点で・・・

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 11:52:56.02 ID:cUUoFX+MP
なんでピンコは例外なんだよ

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:09:01.31 ID:seESTJog0
精神精神イルルコロトでどっちも4kとかザラだったろ、精神ナギは絶滅したのかしらんが見なかった
つーか本スレでやれ

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:13:51.85 ID:fRV4k3hnP
ピンコは他のキャラが5k超える装備で4.5kいくかどうかってレベルだからなあ
まあデバフとバフ優秀だから多少低くても何とかなるけど

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:17:17.32 ID:u3nftHiD0
そりゃ甘えだろ
ピンロトナギエルは、他キャラより数ランク上の装備で
ようやく存在が許されるってだけの話だ

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:21:16.02 ID:V8TuX9Bk0
>>431
結羽って4:4でボコったらキャラ制限だのスキル制限だの
言ってきた痛いやつって聞いたがそんなのが幹部なのかw

>>443
ピンコは武器の数値が低めに設定されてる。
だが物理も魔法も万能だから、両方4200程度あればそこそこ強い
魔法強化Rバスター+15装備してても4500程度しかない人もいるしな

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:23:44.43 ID:i8GniSzF0
ピンコちゃんは状態異常でボス削れるしな

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:24:23.29 ID:V8TuX9Bk0
>>446
その理論だと魔法4500のモドでもOKってことになってしまうのでダメだ
5500以下はボルモド。6000超えれば大魔法師

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:27:18.36 ID:S7fViRdy0
ピンコは攻撃力低くてもスキル性能が升ってるって事だろ

・・・・おっと、ここ晒しだった
やきそば様が広場でヌボーって突っ立ってたな
復帰すんのかな?

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:28:22.11 ID:cUUoFX+MP
武器の数値くらい知ってますがな
両方4200くらいでも戦えるって、それは他のキャラでも同じですから
>>442みたいなこと言うなら例外作るなよって話

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:33:31.23 ID:V8TuX9Bk0
もうC級の+10に満たないやつはMくるなってことでいいだろ
そもそも騎士団とかEXばっか立ってるしわざわざ低スペキャラでM行く必要はないわな

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:24:06.71 ID:fZBGDTnE0
本スレはここでいいですか?

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:34:38.15 ID:8DKYPRzf0
はい

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:59:52.33 ID:E5eQvPoH0
両方5kの俺のピンコちゃんは天使という事でよろしいか

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:00:19.37 ID:yEBnOvGg0
ピンコはパッシブ二種攻撃で補えるんだから武器攻撃力の低さとかさほど問題ではない
レベリングなら攻撃一択
対人用に育ててる(キリッで防御極でPTに入ってくる奴は死ね

>>426
昨日その噂の人がリアルタイムに野良要塞チャレに入ってきたから装備確認したんだが
ソーマで物理3k後半/魔法5k前半くらいあったぞ
何の問題もなく普通にクリアしたのに、何故か機嫌悪そうに一周で抜けてったが

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:17:07.99 ID:fRV4k3hnP
>>456
パッシブ攻撃極で振ってても武器火力低すぎるから問題なんだが

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:24:43.87 ID:yLkF5+0f0
>>456
指示できなきゃできないで不満なんじゃね

というか一人マシなのが居るのに、他の糞ステキャラ入ってるってことか
逆にそっちも迷惑じゃね

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:37:12.02 ID:ozGvh0d00
コロシアムでも一戦して負けたら無言で抜けて別のPTに入ってたな

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:38:08.81 ID:SGaEV6s30
私的地雷ギルド
Tictak
Strikers
無限疾風
装備だけよくてPSない奴らの典型的な集まり
狩場で嫌がれる行為
打ち上げ、先行、過剰まとめ等をする率がかなり高い

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:54:03.49 ID:E2SMFqBt0
>>460
そこに
Celestite、も入れておこう。
騎士団で今日一緒になったが赤髭のちゃっぴーってやつがひどかった。


462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:58:10.09 ID:/eipWZ9dP
>>444
ところで精神ナギってどれくらいあればいいんだい
5000超えてる人とかほとんど見ないんだが、そのあたりだろうか
というかメリットなさそうだし、やるつもりはないんだが興味はある
参考にしたいが広場でも狩りでも見ないし

これだけじゃ本スレ向きなネタだし
大手ギルドの有名ナギとか教えてもらえると助かる

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 04:03:36.38 ID:j49fYYJ50
精神5K超えのナギ1回見たな
別に、これと言って印象に残るような出来事もなかったが

大手ギルドの有名ナギ()なんて
コロシアムでレジにレイプされてくりゃすぐ判るだろ

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 04:07:17.91 ID:M+Mqmbgw0
難民のWriheみたいな名前のナギが結構前だけど精神5,5kくらいだったな

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 06:55:29.35 ID:XDZMoxDnO
6kなら見たぞ

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:27:34.92 ID:qClIM6sX0
【鯖・ch】ガイア・1
【マップ】プンタM
【名前】シャイン
【ギルド】未所属(修正はそこに他キャラの名前がかぶっているため)
【罪状】M周回に「武器未装備」で参加しようとする
【備考・その他】挨拶のあと即Ready、リーダーが突っ込まなければそのまま開始しようとしていた
【SS】ttp://loda.jp/tartaros/?id=2072.jpg

久しぶりにスレの趣旨に沿った晒しネタがきたので投下
素手でReadyしたときは目を疑ったが、俺が言う前にリーダーが突っ込んだ
すると悪びれもせずに鍛冶屋で28白をその場で買って装備して当然のように再Ready
リーダーも無駄だと思ったのかそれ以上は何も言わなかった
情報欄に隠れて見えにくいが一応その部分のログも映っている

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:39:14.18 ID:qClIM6sX0
SS貼りなおし
ttp://loda.jp/tartaros/?id=2074.jpg

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:54:26.04 ID:dFxwm28/0
>>466
>挨拶のあと即Ready
お前のほうがアホだから自分の名前晒せよw

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:55:15.46 ID:3J5+uWbEP
なんで張り直したのかと思ったら、リーダーだけに出るメッセージを消したわけか
そうなると文章と矛盾するけど拾い物?

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:59:22.04 ID:qClIM6sX0
いや本人だよ
特定されるのが嫌だったからミス修正したんだがまあもうどうでもいいか

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:01:29.56 ID:qClIM6sX0
というか>>468がどこに噛み付いてるのか分からんのだが
罪状にちゃんと書いてあるだろ、別に挨拶以外喋らなかったからってそれだけで晒すかよ

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:17:17.94 ID:ljSTc5pc0
ブロンズ剣なんか捨て値で売っているというのに・・・

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:56:57.92 ID:J32zOJ0D0
シャイン酷すぎだなw

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:07:45.73 ID:N/v+lKzc0
シャインshine

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:43:03.62 ID:9EizSb2t0
おいれーかがテオ山Mでナギ×PT立ててんぞ。誰か行ってやれよ。

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:46:32.36 ID:MJzDvwd4P
れーかってよく知らないけど
ナギ混ざったくらいでクリアできないくらい雑魚なの?

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:59:29.87 ID:BCA1OWIq0
既にエルピン×3とかのクズPTだったんじゃね。しらんけど

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:59:51.69 ID:PTKkJlms0
ボスがかてぇから、野良でクリアできないことは稀にある
隠れ家M全般に言える事だが

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:32:22.19 ID:9EizSb2t0
仮にも金色のPS()ギルドの方が山Mのボス倒せない装備なはずないじゃないですか^^;

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:57:28.22 ID:xcMQcPdL0
普通に考えたられーか本人がナギ使ってんだろ

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:07:22.74 ID:15Vk7D8q0
上級要塞でナギいるのにロト出すやつ何なの?

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:46:29.72 ID:EQ9BLEf40
単純にロトメインのやつだったという考えにはいたらないのか

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:04:23.46 ID:Yj2qrJEu0
>>431
あ、童貞は桜井さんにもらって貰いました^^

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:24:05.62 ID:et80HLcr0
>>481
ロトで十分じゃないか

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:26:39.22 ID:QI0Gk4h+0
エルピンの奴隷も言ってたけど、
ナギは可愛いからそれだけでOK

ロトとか火力低いし要らん
コロシアムでチェイサーでも撃ってろ

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:33:37.39 ID:et80HLcr0
>>485
普通にキモイ

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:47:56.97 ID:d9W5lE9V0
精神5K↑でも火力糞だし、チャレでロト出す意味が判らん
攻速117 魔法6Kとかならまだ判るけど、
精神魔法4K代のゴミが普通に出てくるからな…

適当に40+10とか持たせたサブの方がマシだろ

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 08:12:43.45 ID:S5Z3O5Xd0
サブは40+6なんです;;

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 08:43:53.52 ID:TRLpJE7o0
40+6とか神殿Exすらお断り状態

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 09:43:07.60 ID:qDJ1YS2o0
40+6とか作るなら28+10でも買えよ
2.5Mで買ってこれでカンストまでいくぜ
どうせサブなんて48にしたらもう動かすことないし

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:14:16.67 ID:QPPNQL440
ttp://ta-online.jp/main/community/bbs/detail.php?search_bbs_no=1625&
なゆv
こんにちは。
最近ナギが狩りのマナーというか、基本がなっていない方を多数見かけます。(ガイア)
もちろんできている方もいますけど、できていない方が増えてきているような気がします。

ナギの動き方を書いておきますので、一度参考程度に、見直してみてください。

@PTに入ったとき、既にナギがいたら別のキャラをするかPTを抜ける。(譲られたりしたらいてもいいと思います。)
理由:ナギは回復専門のキャラといってもおかしくないキャラです。騎士団の隠れ家のマップレベルになるとナギが2人いる時点でクリアできるタイムが変わってきてしまいます。前衛が減るという点でもナギは1人で十分です。

A攻撃ばかりではなく回復を重視する。
理由:ナギのKとか羊は確かに平均火力が高いです。ですがあくまでもナギの役目は"回復"です。仲間のHPを常にMAXにできるように心がけましょう。

BJKで攻撃をしない。
理由:JKは起き上がり・仲間の回復スキルだと思います。JKで攻撃するよりKや;溜めJのほうが明らかに強いです。効率的に考えてもこれで攻撃しないようにしましょう。

CJKで気絶系を回復。
理由:例えば神殿exやMで柱の攻撃が当たったとします。この気絶はかなり長いですから、ボスの突進とか食らったら大体は大ダメージをくらいます。柱を食らった時点で瀕死でしたらトゥルーヒーリングで構わないと思います。


気になった点は以上です。
ナギの回復は本当に助かります。ですが、回復がいすぎてもらっても状況によっては はっきり言ってしまうと邪魔です。
また、攻撃ばかりして仲間の瀕死などを助けずに殺してしまうなどもどうかと思います。
特にモドさんとかMP回復をしてくれる方もたくさんいらっしゃいます。前衛の方は後衛の盾となり守ってくれています。そのお礼を含めて回復をしてあげましょう。
絶対的に決まったルールではありませんが、ナギをやるにあたってこれは基本だと思います。
暗黙の掟、暗黙の了解と思ってやってみてください。

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)