5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ECO エミルクロニクル晒しスレ63

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 14:17:23 ID:QpEL8ChX0
ここはオンラインゲーム「エミル・クロニクル・オンライン」の危険・迷惑プレイヤーを晒すスレです。
次スレ立ては950を目処に、反応なかったりテンション低いときは970にお願いします。
・捏造か自演かは各自の判断で。
・空気読めない粘着・過度な自治厨はお帰りください。
・コテハントリップには餌を与えない、相手にしない。スルー推薦。
・演習関連は演習スレへ。
・過疎りすぎたときのみネタ投下

■公式
http://www.econline.jp/

■ECO なんでも UPLOADER
http://lear.tm.land.to/ecoss/eco_nandemo.htm

■(前スレ)ECO エミルクロニクル晒しスレ62
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1268997622/

晒すときはテンプレ使えと何度言えば・・・
【サーバ】
【名前】
【RING】
【職業】
【場所】
【罪状】
【SS】
サーバー名は必ず明記   ← コレ重要
SSのない書き込みも信憑性が低いので注意

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 14:18:48 ID:QpEL8ChX0
なかったので

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:25:59 ID:8BsLmivw0
べつになくても

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 20:20:02 ID:c8kfTxla0
【サーバ】 Lupinus
【名前】 有馬大樹
【RING】 ?
【職業】 ?
【場所】 虚淵
【罪状】 横殴り
【SS】 なし

いつもネコマタ茜になりMOBを見ては特攻

タゲ取った後のMOBも平気で特攻

見てないのかBOTなのか知らんが度が過ぎてるので晒し上げ

まぁ…クジラはこんなばっかだけどな。

5 :ゆずら:2010/06/08(火) 20:30:05 ID:6y+0CqahO
ぬー

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 02:38:57 ID:Qwr/Z92y0
クジラに限った事でも無いがメタモルして狩りしてるやつは
特攻してくるやつが多いと思う。
メタモルしてるやつには関わらない方が身の為。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 05:39:53 ID:Dr2VMaiA0
とくに緑猫になってる奴はロクなのがいねえ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:36:47 ID:erk4OKLa0
【サーバ】 ルピ
【名前】 雛咲深紅
【RING】 不明
【職業】 ドルorバード
【場所】 虚淵
【罪状】 溜め込み狩り
【SS】 撮り忘れ

ドル内臓巫女でアシッド撒くのは良いが火力不足で殲滅遅いわタゲ取ったまま走り出し更にリンクさせていくという迷惑千万さ。

ソロドルなら大人しくナイトにTUしとけボケ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:48:52 ID:YRnMuxti0
SSないのはどうせ多重マクロばれるのが嫌だからなんだろうな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:03:58 ID:erk4OKLa0
多重マクロなんざ常識だろがks

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:56:59 ID:YRnMuxti0
結局カス野郎がカス野郎晒しただけだったか

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:59:11 ID:erk4OKLa0
晒しスレなんだから当たり前だろ池沼かお前はw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:03:04 ID:YRnMuxti0
池沼乙

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:08:46 ID:erk4OKLa0
池沼の意味すら分ってないから池沼だってんだよ低脳は消えてろ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:10:07 ID:YRnMuxti0
ボクちゃんママのおっぱいでもチューチュー吸っておきな

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:11:08 ID:erk4OKLa0
ああw本人乙w

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:13:42 ID:YRnMuxti0
苦しくなったら本人認定か、かわいそうな人

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:16:13 ID:erk4OKLa0
見苦しいよwねたみも乙wむしろ晒しスレに来てる時点でお前もカスw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:20:01 ID:YRnMuxti0
┐(´∀`)┌ヤレヤレ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:20:25 ID:erk4OKLa0
顔真っ赤にしてるのにごめんねwほんと乙w

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:29:05 ID:YRnMuxti0
そうか顔真っ赤にしてるのか

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:37:33 ID:erk4OKLa0
大体晒しスレで晒したやつを先にカス呼ばわりするボケがほんと庇護乙だわw
窓出してブレで単騎狩りしてますがそれが何か?w
多重してMOBトレインしたり溜め込み狩りで迷惑かけてないけどお前みたいにw

やーほんと頑張ってね乙w

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:54:58 ID:erk4OKLa0
>>8
あみ猫だったかあみねこの別キャラだろ
色んなリング渡り歩いては問題起こしてるらしいからお察し。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:59:24 ID:YRnMuxti0
晒した奴をカス呼ばわりって自爆したんじゃんお前が
多重マクロやってるだろ?って聞いたらはいやってますってアホとしか言いようが無い

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:03:01 ID:erk4OKLa0
口調が変ってるけど大丈夫かお前w
くじらで2PCや多重窓してないやつの方が少ないんですがががw
出直してこいボケw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:05:16 ID:YRnMuxti0
少ないからそれがどうした?って感じなんだが?
お前がカスな事には変わりないじゃん

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:05:44 ID:erk4OKLa0
うんでお前もなw
低スペ乙、妬み乙、庇護乙w

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:08:27 ID:YRnMuxti0
別にかばってないけど?
最初の方でカス野郎がカス野郎を晒したってあるじゃん
何火病起こしてるの?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:10:59 ID:erk4OKLa0
ファヴョ乙w
何をどう言おうとお前の言動とレススピードが物語ってるよw
冷静になって回りに聞いてみれw

晒しスレ来てる時点でお察しの上迷惑狩りとマクロ
論点が既に違ってる事にも気付こうなw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:13:18 ID:YRnMuxti0
お前の言動とレススピードが物語ってるよってお前にも当てはまることじゃん
ほらまたカウンターで返した

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:15:23 ID:erk4OKLa0
だから俺は認めてるじゃん?
お前これまでのやりとりでそれすら分らないのかw
自爆してる訳でもねーしお前に迷惑もかけてねえw
マクロが迷惑でカスだと思うならチートスレで文句いってこいやカスw
ほんと池沼乙だわw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:17:55 ID:YRnMuxti0
迷惑かけてないと本気で思ってるってこれだから池沼は
チートスレでなんで文句?本人様が目の前で醜態さらしてるんだから
文句は直接本人に言うのが筋でしょうが

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:19:31 ID:erk4OKLa0
じゃあお前にいつ迷惑かけたか言ってみれw
晒しスレで晒すことすら出来ない根性無しがw
自分の発言が醜態だという事にすら気付いてねえw
筋ってお前に文句言われる筋合いが無いがw

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:22:51 ID:erk4OKLa0
もひとつ多重が迷惑でしてるやつにカス言うのが筋ならクジラにいる全員に言ってこいw
俺を含めてなw

醜態をさらした?やつに文句言うのが筋とか池沼の論理は分らんわw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:27:49 ID:YRnMuxti0
あのさあ君が言った通り多重マクロ君は大量にいるのよ
そして言ったとしても君のように開き直るでしょ、何が悪いって
晒すのは楽だけど意味ないと思うんだけどね

まずね規約違反なのよその時点で他のユーザーに迷惑かけてるわけ
横殴りとかしてなくて害が直接なくても
レベル上げしたキャラ使ってイケドラの桃矢みたいに
装備量産して儲けてるやつもいるのよ

後、完全な対策にはなってないけどくじらのmobやスキルに若干修正入ったでしょ
君らみたいなのおかげでね

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:40:01 ID:erk4OKLa0
マジレスするとお前が言ってる事やっぱり妬み乙にしか聞こえないわ。
実際俺はお前に迷惑はかけてねえw
単騎狩の為窓開いてるだけであってイケドラもいかんしなw

お前が言う害をお前に成したやつに言ってこいやそれが筋だろう?
それを晒しスレでお前の言う関係無い論点で話してる俺に文句言うのはお門違い。

違約違反なら運営が対処すべき事であって
対策もしないで2PCや窓に有利な仕様にしてるのもまた運営
文句あるなら運営に言ってこい。

後は別にPT狩りだろうが単騎だろうが個人的に
mobやスキルの修正なんて迷惑でも支障にもなっていないが?

逆にそれで迷惑ならそれこそ運営に言って来いw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:54:11 ID:YRnMuxti0
そんなの今は迷惑かけてないだけかもしれないし
お前の事だ110武器とかブー転生実装したら真っ先にかけつけそうだけどな

直接云々ならお前も人晒してないでそいつに文句言えばいいじゃん
文句言えないから晒したんでしょほれカウンター

文句あるなら運営に言って来いは既に実行済み

修正云々はお前が虚に引きこもってるから実感できないだけ
前は奥の方でも狩ってる奴いたがいなくなったし
DDなんかはいろんなmobが憑依追い出すし救済措置を運営が取ったともいえるし

38 :ゆずら ◆p5hVEFtJB. :2010/06/09(水) 13:55:53 ID:hV1IPbvWO
何をカスカス言ってるのかね。。。。
クジラで邪魔なやつには直接妨害でもしたらいいじぇ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:02:17 ID:erk4OKLa0
まじで妬み乙、誰もお前の環境なんて考えてゲームなんかしないだろw

そんなの今は〜ってこれから先の事考えてゲームなんかしてるのかお前は?

迷惑プレイヤーは晒しもするし直接言ってますが?
自分が言われた場合は謝罪もしてるし晒しくらったら自重しますが?
それこそこのスレでお前に言われる事じゃないけどなw

幻も深も骸もDDも行くけどお前はいちいち人に体感求めてるの?
ハウル如き別に何も問題にしてないしそういう仕様を楽しめないお前がおかしいw

ソロタンクじゃない限りハウルなんて痛くないし
自分がタンクじゃないなら尚の事問題なくね?と俺は思うけどなw



40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:05:30 ID:YRnMuxti0
お前絶対今思いついただろ見苦しい言い訳だな嘘乙

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:11:32 ID:erk4OKLa0
おいおい大丈夫かw
実際そういうDDの仕様になって迷惑ならだれもDDいかないし実際は違うだろ?

クジラにかぎって言えば窓じゃなくて2PCで単騎なら良いのか?
実際やることは窓プレイと何も変らん。

先が迷惑になるかも知れない、そういう可能性で2窓自重とかお前の言ってる事意味分らんわ。
なら今日から2PCでやってやるよそれなら良いか?w

ゆずらちゃんの言う様に言っても晒しても聞かないなら
妨害してしまえば良いと思うしなw無論自分がされる場合の事も想定してな。

それとも多重マクロしてないけど2PC3PCでやってるやつも多いが
そういうのにすらいちいち文句言うのかお前は?

なら本気でECOの仕様自体に文句言言って来いや。
運営が対処してない現状に耐えられないならお前が辞めればいいだけの話。

我慢して続けたいなら低スペだろうが人妬んでないで
自分だけのプレイスタイル確立させろやw


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:19:08 ID:YRnMuxti0
>>41
DDは迷惑なんじゃない
何も無かったら迷惑になる事が想定されてたから運営が対処して
憑依を追い出すようにしたOK?

2PCで単機ならOKだよ規約違反じゃないしな
ただし、マクロ使ったらアウトだけどなそこら辺勘違いしないようにな

仕様に文句言ってこいやは↑のレスで既に言ってるって書いてありますが

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:20:40 ID:h841I58S0
2人でどんだけレス伸ばすんだよw
多重もマクロもしてないけど、110いったぞ俺は。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:25:47 ID:erk4OKLa0
おkw
なら2PCでやってやるよ起動めんどいけどw

ぶっちゃけやる事は本気で窓プレイと変らないけどな?
それで迷惑かからないって言うならそれでプレイすれば問題ないべ?

お前の言う屁理屈な筋道通してやったぞ満足かw




45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:28:42 ID:erk4OKLa0
>>43
すまんw
110すげーな俺はまだまだ遠いわー

まったり窓狩してて迷惑プレイヤー晒したら↑の様に言われたから
ここまで伸びたわw

矛先他向けなら見事としか言い様が無いかもしれん…

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:40:10 ID:YRnMuxti0
2PCで大差ないって事は二重起動ぐらいしかしてなかったのか?
多重マクロなら4重がデフォだと思ってたんだがな
まあ3PC以上だったとしても人間が操作するのはかなりめんどいらしいし
やる事はそこそこ変わるでしょ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:46:03 ID:erk4OKLa0
うむ操作が面倒だからフレに乗ってもらいつつ2窓でブレとFHAAくらいだのぅ。
PCは5台あるが起動させると部屋はあっちぃわマウス何個も使うのがだるいだけだ。

ちなみに低スペだと3窓以上開くと逆にカクカクしてストレスが溜まるだけ。

やる事は全く変らんぞ?1個のマウスのサイドボタン押すのが2個になるだけだからな。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:55:57 ID:YRnMuxti0
マジかよ、そりゃ迷惑かけてないって主張するわけだ
おまいさんの言い分もある程度は分かったよ
もっと大物かと思ってたんだがながっかりしたぜ
これぐらいでレスは一旦やめにしとくか

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:02:18 ID:erk4OKLa0
ちなみに窓だろうが3PC以上だろうが
慣れてしまえばF系にFHAAスピエンオーラエンチャの支援なら何も問題ない

申し訳ないが俺のスペックじゃ5キャラ同時操作が限界だのぅw
お前はマクロ使いの大物をカス呼ばわりしたいカスだったのか…
がっかりさせてすまんなw

大物さん方はまず晒しスレなんかで書込みなんぞしないと思うから
お前の言う筋を通すために現地言って目の前で文句垂れるといいよw

50 :ゆずら ◆p5hVEFtJB. :2010/06/09(水) 15:08:13 ID:hV1IPbvWO
猫さんいないけど冥王の森って今何かいるのかだれか教えてほしいじぇ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:24:13 ID:erk4OKLa0
ゆずらちゃんも最近見なかったよ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:36:13 ID:XzZqiETa0
ID:erk4OKLa0が子供にしか見えない
こんだけスレ伸ばしたらどっちもどっちだけど

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:07:30 ID:Dr2VMaiA0
ログよみたくないけど池沼が2人いたことはわかった

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:17:49 ID:Z4DAQmQS0
ゆずらちゃんと絆を結びたい

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:33:01 ID:cA2R5g9p0
ひょっとして>>4>>8で罵り合い?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:22:57 ID:Teyk8zZJ0
こらっ、見ちゃだめよっ!

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:12:41 ID:0wnfS0QX0
二人NGにしたらすっきりしたwww

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 09:56:05 ID:p+hyvF6g0
授業レンジャー入れて中身マクロに任せて
外に一人アイテム取得BOT放流8人自演PTで稼いでるけど
誰にも迷惑かけてないから別に問題ないよな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 12:19:05 ID:2dqxll+80
インフレ期の資産か、くじ等公式RMT,RMTで簡単に金手に入るのに
いまだにドロップ拾いが金策なリアルでもゲームでもな貧乏人は相手にされてない
始めたの最近の新参だろ、まあ頑張れやw

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 12:21:39 ID:mB0CQn8W0
IDが真っ赤な人を2人NGにしただけで
ログがスレ立て直後のようになったな

そういや、シルバニアファミリーって何人生き残ってるんだ?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:32:34 ID:p+hyvF6g0
>>60
ミランシャ、unko、フミは見かける

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:24:12 ID:dSDUjomS0
>>48
もっと大物かと思ってたんだがながっかりしたぜ
これぐらいでレスは一旦やめにしとくか

まんまな負け犬台詞過ぎてワロタw

>>61
rinku 空母とかも全然健在だろ 最近ニコ生にも出てるしな

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:48:25 ID:NwCOMxJr0
レスやめたのはキリないからやめたんだけど

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:21:32 ID:NwCOMxJr0
ああ言い忘れた負け犬についてだけど
俺はがっかりしたとは書いたけどそれは拍子抜けしたという意味で
答え自体は満足なものを貰ってるから別に負けたとは思ってないよ
やるかはしらんが2PCにするって答えが返ってきたわけだしな

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:43:20 ID:qJ1ztUmm0
言えば言うほど泥沼。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:46:52 ID:dSDUjomS0
いや上記のログ見てないから詳しく知らないけどな。
どっちにしろ勝ち負けを出す時点でどっちもお子様な話。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:50:42 ID:NwCOMxJr0
いやいや勝ち負け出したのおまいさんじゃん
レスがあったから返答しただけで
知らんのなら黙っとけ俺も黙っとくから

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:52:37 ID:dSDUjomS0

いや貴方とやりあった人じゃないんですけど。
なんか思い込みの怖い人はほんと怖いね。
台詞を見て、ただ感想を言っただけなんだからいちいち熱くなるなよ。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:54:21 ID:NwCOMxJr0
本人乙としか言いようがないんだが何か俺に不満でもあるの?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:55:37 ID:qJ1ztUmm0
ID:YRnMuxti0
ID:NwCOMxJr0
池沼なのは分かったBLいれたからさっさと晒しスレなんだから晒せよw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:57:19 ID:dSDUjomS0
感想言っただけで文句はないよ。
誰にでも牙向く人みたいだから黙っとくー。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:59:08 ID:j+O8Nn7O0
IDなんて余裕で変えれるんだけどな
まあ24時なったら変わるが

牙向いてきたのお前だろ負け犬とか言うし

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:17:04 ID:FzJSjOwP0
【サーバ】 ルピ
【名前】 ゆきあ
【RING】 薄墨桜
【職業】 ドル
【場所】 骸
【罪状】 マクロ 中巫女が土オーラ→風オーラ→スピエン→エンチャントウエポンのループ



74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:02:00 ID:Rfs5afBa0
SSくらい貼ってくれよ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:56:00 ID:SkGgVgUV0
$で剣積んでたんだろうけどソロで骸いかんだろうし意味不明すぎるな
PT組んでたなら外$しないだろうし誰と組んでたとか晒し主が状況説明しない限り
晒す意味ないと思うが
ID変わってから後でアンカつけてこいつお察し、うんたらかんたら、としても私怨としかみられんぞ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:05:33 ID:Yv+u8VAu0
鯨でマクロ報告も多すぎてどうでもよくなってきたわ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:48:43 ID:zRm9GWkj0
ここで喧嘩してるやつら100%友達いないだろ
なんか夜勤ライン工のおっさんなんだろうな


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:35:36 ID:mYUmu3AQ0
>>75
言ってる事意味不明。
なんでソロで行かないとか分かるんだ?
完全に身内乙だろ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:43:52 ID:3Eyxknp/0
>>78
引退者か?
エアーECO凄いですね

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:59:41 ID:mYUmu3AQ0
>>79
引退してなくても普通中身の事とかPT構成とか
いつも見てなけりゃわからないだろwアフォかおまえはw

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:00:41 ID:kKgJgyWU0
リアルレッテル貼りしたがる奴って結構よくいるけどなんなんだろうね

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:21:05 ID:3Eyxknp/0
>>80
俺が悪かった;;
鯨いったことない初心者なんだね^^;
鯨での狩り方説明してあげようか^^;

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:02:13 ID:FzJSjOwP0
>>74
マクロでSSとる意味無いと思ったからとってないわ
>>75
殴りドルでソロしてた、骸だとソロはないってなんで?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:29:00 ID:lwV2rJn80
>>75
本人か身内乙すぎるw
晒す意味無い、とか言ってゆきあ様をかばってるんだろうが
それをした時点で逆にゆきあ様が注目される事に気づけよw

>$で剣積んでたんだろうけど
なぜわかるんですか?ずっと見てたんですか?ゆきあ様が好きなんですか?

>PT組んでたなら外$しないだろうし
なるほど、ゆきあ様はPT組んでる時は外$しないんですね?よくわかりました。
さすが、いつも見てる人は違いますね。
普通はPT組んでるときにこそ外$が必要だと思いますがね

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:40:24 ID:gql9DqIP0
>>82
おうおう、1から10まで教えてくれや。
擁護してるんだがしてないんだが知らんが無知なら喋らないほうがいいよ
どんどん墓穴掘るでww話誤魔化し過ぎて吹いたわw

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:46:46 ID:gqyfUIZA0
>>83
SSでも動画でも証拠にならないんじゃね?
むしろ骸ソロドルでいけることに吹いたわw
四葉にそういう猛者はおらんかね。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:24:06 ID:EJ0MeuZ60
本スレでみたけどnowel Dマジキチだな
四葉じゃなくて良かった

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:00:20 ID:tvWgfWyI0
【サーバ】ルピナス
【名前】深愛
【RING】?
【職業】DEM
【場所】バオバブ
【罪状】MPK
【SS】ttp://uproda.2ch-library.com/255697WDr/lib255697.jpg

バオバブで買取ゴーレム設置してたら、久々に運搬DEMの運んできたトロギゴに殺された。
トロギゴごときにやられるお前だせえという異論は認める。
はじめて悪意でSSとったが証拠って難しいな。これじゃ通りすがりですって言われたら終わりだ。


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:30:05 ID:Yv+u8VAu0
肝っ玉でも微妙なのにトロピカルとかくっだらねええええええええええええ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:32:27 ID:8PIjhHrD0
アクティブ多い狩り場で低レベルのゴレ出す時は
護衛立てたりカンストペット出して自衛してるよ

WP突っ込む前に掃除しろってのは散々言われてるが
あんな所で雑魚キャラ露天殺されたから晒すのは沸点低いと思う

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:51:24 ID:tvWgfWyI0
WP付近のアクティブ敵掃除してからキャラ変えて、ぐらいは当然してるんだけどな。
何度やってもDEMがいると入り口付近まで連れてくるから困る。クローキングぐらい覚えてこいってんだ。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:56:44 ID:Yv+u8VAu0
露店出すお前が悪い

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:56:45 ID:3dzqfNcR0
運搬DEMが来るような場所に買取ゴーレム設置するのはちょっと・・

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:03:32 ID:NePsAWVY0
>>91
WPからもう少し離れたらいいんじゃね?
10マスくらい離れるだけで全然違うよ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:06:40 ID:1mQW58SM0
$で骸ソロって可能なの?
エンチャウエポンとかスピエンとか剣積んでない限り意味なさそうだが憑依はがされるし

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:27:00 ID:F4laSNf80
>>94
その発想がなかった自分に泣けた。ありがとう。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:03:22 ID:eTtrQHhY0
何でみんなしてマスって言うんだろうな
セルじゃねーの?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:16:27 ID:bdCWqA7u0
マス=ゲーム慣れしてるおっさん
セル=いちいち細かいガキ

ってイメージ。てかなにここルピ晒しスレなの
最近思うんだけどもう統合晒しスレっていらなくないか、各自したらばでやれよ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:25:25 ID:nTmUUkw80
くじらでマクロ狩してるやつらの動画撮ったんだが
ニコニコとかにあげてここにリンク貼り付ければおk?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:33:33 ID:NePsAWVY0
良いけどテンプレで説明がメインだよ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:50:32 ID:zyfC5Qka0
どんどん貼り付ければいいと思うよ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:52:28 ID:nTmUUkw80
了解
動画は週末もう少し撮影して編集してからあげるね

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:01:37 ID:NI7Z/+7V0
マクロ狩りしてるくせに看板だして他PCが狩るのを牽制してる奴とかいるしな

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:31:36 ID:t5eKEiSj0
Nowel・Dってなにしたの?
ブログみる限りただの廃人様にしかみえないんだが

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:46:27 ID:s0B/MF0Y0
ちょっと前まで毎日ソロ7PCでルーラー粘着
モーションカットチート
わかりやすいマクロ

こんなもんでしょう。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:53:49 ID:NI7Z/+7V0
Nowel・Dは突き抜けすぎて開き直ってるんでしょ
チートやマクロを指摘されても何とも思わなさそう

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:14:52 ID:HT0tfDe40
チートマクロよりもRMTのほうが主流だろ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:48:33 ID:xg+RX1t1O
売るほうか。
お仕事ですね。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:55:09 ID:4AZUmq+B0
あーいうのは晒しなんて痛くも痒くもないしな一ヶ月粘着FA横取りとかでもしない限り効果がない

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:27:21 ID:4Vi6Iv9W0
【サーバ】 ルピナス
【名前】 vクレアv
【RING】
【職業】 マシンナリー
【場所】 ノーザンDD
【罪状】 PTでのトランプまとめ狩り時、大量に出る氷石を誰にも拾わせない速度で拾い続けて戦闘をしない。


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:00:19 ID:RaV1dw900
氷石欲しければランダムドロップにしろって言えばいいじゃん
俺だって拾い捲りだよ、戦闘はするけどさ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:02:16 ID:uK0cJ8d40
こんなところで晒す前にPTで本人に言えよコミュ障w

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:15:10 ID:qy1sYJ2u0
その場で言ったらふんいき(笑い 悪くなるだろ
本人乙とでも言ってほしいのかw

ところでトランプ部屋にいるボンバーマンレンジャーの溜め込みが酷すぎるんだけど
あれでDD重くなってんじゃないかってほど倒しきるのに時間かかってる
あのくらいなら許容範囲なのかね

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:26:26 ID:dmGiELI00
リンクした場合に溜め込んでしまうのはしょうがないとは思うけど
あからさまに電車してMOB掻っ攫っていく奴ばっかりだからな左上は

挙句骨とか擦り付けて来るわで無法地帯もいいとこ
厨隔離施設って割り切ってもう行ってない

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:51:08 ID:qy1sYJ2u0
るぴかーty(

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:01:06 ID:BMJrxhRz0
【ECO】エミルクロニクルオンライン1804【下痢】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1276271868/

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:11:39 ID:05c6qGlI0
コルドバード

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:55:18 ID:5OwFJx1k0
huri

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:57:37 ID:5OwFJx1k0
ミス…。
フリならコルドバードは骸でのMPKの常習犯だな。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:16:43 ID:uEMCHyaW0
あいつはひどいな。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 02:04:57.38 ID:mbXfeqYo0
てす

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 15:37:00.07 ID:rb/rpKL70
晒すなら罪状を書けと何度(ry

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 08:30:21.15 ID:NvJYM8hx0
>>111
悪いがノーザンDD等でのランダムドロップは、ボス狩りの時以外は不評だぜ
取得権が発生しても、ポーションと石を間違えて拾ってしまったり
先行して狩ってる人がいると、取得権に気づかないまま、拾われないこともあって、
取得権限切れたものをぽつぽつと拾う人が多い

>>110の擁護になるが、トランプ狩りの時は知らんけど
ボス狩りの時は色々と仕事してくれる奴だったな。マシナリだからやれることは限られるけどね

ちなみに、知ってる奴は知ってると思うけど、野良ノーザンDDに参加してる奴は
石まったく拾えないけど、文句言わない奴だっているんだ。わかってやれ。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:03:56.36 ID:mDm4RLyx0
>>123
>【罪状】 PTでのトランプまとめ狩り時、大量に出る氷石を誰にも拾わせない速度で拾い続けて戦闘をしない。

> トランプ狩りの時は知らんけど ボス狩りの時は色々と仕事してくれる奴だったな。


つまり

vクレアv「氷石UMEEEEE!!!……あ?仕事しろ、だと?ボスんトコ来たら本気出すわ」

こうですねわかりますwwwww

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:18:25.95 ID:YX0clkNC0
おめーらの好きなネタがDTにあるのになかなか食いつかないな
お触れ禁止か?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:02:52.41 ID:w4CTxxgF0
触ったら逆晒しされてリングメンバーまで粘着されるから無理

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:48:48.87 ID:fSwE/VvR0
そんなわくわくする奴らがいるなら詳しく

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:58:20.57 ID:kWPA0+Wl0
鯖すら書かないとかもうね…

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:26:21.09 ID:zG+E1j+u0
> 晒すときはテンプレ使えと何度言えば・・・
> 【サーバ】
> 【名前】
> 【RING】
> 【職業】
> 【場所】
> 【罪状】
> 【SS】
> サーバー名は必ず明記   ← コレ重要
> SSのない書き込みも信憑性が低いので注意

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)