5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじかるブラゲ学院 ユーリ鯖晒しスレ part1

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 17:15:00 ID:qd1F7UXe0
4鯖の晒しスレです。

本スレ
【ブラウザRPG】まじかるブラゲ学院 Part23
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1275357780/

姉妹スレ
まじかるブラゲ学院 ユウム鯖晒しスレpart4
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1275326750/
まじかるブラゲ学院 ロボス鯖【2鯖】晒しスレ part1
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1274500498/
まじかるブラゲ学院 アーロン鯖晒しスレ part1
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1274566166/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:47:13 ID:sciXqcbg0
全鯖晒しスレ落ちたのかよ
これじゃ絶対ここも落ちるぞw

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:36:04 ID:zhxrTK0a0
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?

義経様、清盛様見てますか?

信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2get





4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:43:56 ID:oS1ZaeyJO
なんか4鯖も新規はほとんどサブだし、
過疎ってるから単独のスレ立ち上げてもすぐ落ちる気がするな。
んで既に引退詐欺してる奴発見。ペットの強化に失敗して引退すると言った割には
2、3日後にはPKかなんかの事件ログで見かけるなんて、
PCくそ重くてとろいのに身の振り方がコロコロ軽いんですね。三条寺さん。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:22:38 ID:FJTgr0iC0
地図あけててCHかえても追ってくるとか乞食すぎるだろ・・・

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:25:57 ID:siFobr7R0
>>4
三条寺って前に2鯖にいた奴だな

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:04:50 ID:1e0eybxm0
昼間何かあった?
?????とか言う奴が痛かったらしいが

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:18:24 ID:+ooj0eV80
さぁーそろそろ晒そうよ

9 :sage:2010/06/15(火) 09:24:37.10 ID:7MBuMhbT0
>3
え〜と、またごめんね、2000万年ROMってろ!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 09:30:04.94 ID:7MBuMhbT0
????? 痛いて言うよりリア厨房て感じだったけどな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:55:20.87 ID:uczzn1TO0


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 19:02:49.46 ID:MyUkvllU0
今さらだけど龍神=こすいって違うと思うんだが。
龍神、虎神は4鯖から始めたみたいだし。

>>10
11歳って言ってた…

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 10:51:45.89 ID:/7CBYIKDO
>>12
> 龍神、虎神は4鯖から始めたみたいだし。
それを何でお前が確信出来るんだよ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:45:32.48 ID:OHSFaPHP0
三条寺さんて闇の執行部てギルドのギルマスやってる人?
昨日見た時PK値7だったよ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:49:05.09 ID:bDR49+NH0
>>13
4鯖が始まった頃、全体で「〜ってどこで売ってますか?」とか
いろいろ初歩的な質問してた。
一般でも「反乱は島が一番湧き早くて、サクラは遅い」や
「いらない装備は分解すればいい」とか他ランカーと話している所見たんだけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)