5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kヲチ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 05:57:08 ID:1ES7feMT0
マターリヲチw

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 06:01:49 ID:zAZr8p2i0
( ゚д゚)、ペッ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 13:09:01 ID:1ES7feMT0
前スレ
【一人ぼっちの】自称モテモテカオリン【賑やかツイッタ】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1266719051/l50

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 13:13:13 ID:1ES7feMT0


>景気よく吸いすぎても死ぬ(ほど具合悪くなる)ので注意!(笑)←体に合わない人 RT @Mekajiki: 早いとこアムステルダムに大麻吸いに行かないと人間が死ぬ 10:04 AM Jun 4th ついっぷるから

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:12:41 ID:N6RIB27jP
k?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:28:41 ID:rPjVxuR70
裁判まだ??

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 10:37:34 ID:qLChAJY70
>>1さん、立ててくれてアリガトン
前スレ落ちちゃったのねw


自他共に認める香水フリークのカオリン、今週の帝国のインビ来たぁ?
もちろん来てるよね?まさかドンキなんかで買ってないよね?
お会いできるの楽しみにしてるわーw
ペラッペラのポリエステルのチュニックとか着て来ないでねw


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 11:59:37 ID:gFO2tMZp0
゙w

ペラペラのポリがお似合いなんです

中身がペラペラですからw



9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:00:18 ID:DKMBcowF0
1さん乙です。
裁判始まるまでは保守したいけど、規制続きでまた落ちちゃうかな。
今世紀中に始まるといいんだけどな。

ホサスレで話題になってたけど、ホサツイッターやってるんだね。
交友関係のある女性とか、キレイ系なお姉さんとかフォローしてるけど
なんで隅さんはフォロワーにしてもらえないの?不思議だわw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:52:07 ID:b/EPl10w0
ちょwそれ笑えるw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 08:19:36 ID:lsgBtq6H0
プライベート用のアカウントでやってたのが、ファンに判明ちゃったんだよね。
だから、スキャンダル防止の為にあえてフォローしなかったとかはありえない。
隅ちゃんと知り合いだったらフォローして当然って感じなんだけどな。
ホサカオオタのいつもの言い訳も今回は通用しないと思うw残念ですw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:56:03 ID:wWqzYl3j0
>>7
Gブティック@帝国ホテルの招待状は、エモーション会員なら
フレグランス購入してなくてもくるよ
先回の超限定招待イベントならまだしも、
6/12はスルーする人も多いんじゃない?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:38:32 ID:Jn6aNfFy0
>>12
それもそうだねw
でも伊勢丹のサロンドショコラでさえあれだけハイになってたカオリンのことだから、
今回も張り切ってるんじゃないかって思ったの
インペリアル〜インペリアル〜ってwww
あなたはパスされるのですか?
シルベーヌの英語ってフランス人英語だから、分かり易くていいよねw


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:25:29 ID:pGSVFNpC0
>>13
サロンドショコラ、バレンタインにばらまく予定で数万円分のチョコを買ったけど、
相手がいなくて当日は飲んだくれてDS持ったまま階段で寝てたんだっけ?
面白い人だよねw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:34:28 ID:qAmmbgCH0
>>15
そうそう、そんなこと言ってた覚えあるわ。
事前に盛り上げるだけ盛り上げておいて、イザ当日は特に何もしませんでしたー
みたいなの多いよねw
クリスマスイブもそんなかんじだったような。
いつもそれくらい正直なヌケキャラだったら、許せる部分もあるんだけどさ。
妄想挑発がノリに乗ってるときは、世界一図々しいバカ女だから。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 06:40:38 ID:JPvxrsbkP
>>15
自己レス乙www

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:10:57 ID:yBXg8aLY0
布のDVDに布の子供達が出ていたんだけど、
天使のような双子wは出演していなかったよ。
おかしいね、なんでだろう?布が育てているってホサカオオタは言ってたよね?
ホサカオオタの脳内にしか存在しないから出演出来なかったのかな?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:18:15 ID:OViEDa3l0
携帯用専ブラ使ってないからスレ探すのマンドクサーw
もう少し検索し易くして欲しかったな>>1


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:57:24 ID:Gct6bdL5O
これで十分だと思うけど。
ツイッタでまた匂わせキター

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:52:53 ID:fZTt9JEv0
匂わせたいんだろうけど、主語がないから意味不明すぎ。
妄想だから書けないんだろうけどね。
夢見がちなオバサン乙って感じw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:11:13 ID:fLWCrqC80
占いやなんとか診断にはまるのも妄想癖らしいw
自分の診断結果に酔っててワロスw
現実とかけ離れた妄想の世界の住人らしいわ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:56:41 ID:7Puk0KyQP
バカオリ 今度はなんの設定してるのw?

裁判わすれたつもりなのかな



23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:17:38 ID:aFb/V3wGP
つかさーwまた新スレ立てたのかよ
落ちても落ちてもすぐ立てるw
お前らほんとにカオリン大好きだよなぁwww

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:04:04 ID:VvV8Tsk30
裁判終わるまでスレは続きます
ヲチしてるから早く裁判してカオリン!w

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:25:29 ID:SdFA4mGX0
>そういえば一昨日、今までどんな人と付き合っていたのか聞かれて、何も考えずに
>素で『ミュージシャンか俳優』と答えてしまい、俳優が誰なのか聞かれたけど勿論
>答えられなかった!←仕事で関わっている可能性多いにあり 不用意な発言に注意
>(自分戒めメモ) 約4時間前 movatwitterから



妄想は数に入るんですか?



26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:12:36 ID:S4+xR3+e0
妄想炸裂したと同時にPの自演か。いつも同じパターンだね。
しばらく更新してなかったツイッターの自演達が久々に登場して妄想の相槌打つんだろうな。
分かりますw
2ちゃんに出張してきても今さら妄想に引っかかる人もいないだろうな。

裁判まだかな?楽しみですw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 08:00:31.24 ID:cSdOvcTA0
裁判は??

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:56:03.79 ID:hqDKQpZHP
ホシュ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:20:04.14 ID:hqDKQpZHP
いまさら非公開・・・www

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:18:26.64 ID:mjwfng3p0
この中にカオリのフォロワーいる?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:41:14.62 ID:gA7uNHO60
保守

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 07:47:56.33 ID:ODxURKQu0
1年ぶりのリアル男設定?
東方新規のユノと風呂でバックでやった以来ですか?w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)