5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【REXi】神代七世学園Xヲチスレ【第2話】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 22:55:57 ID:Tb7ATNiE0
ここはREXiのPBW「神代七代学園X」の痛いプレイヤー(PL)と痛いMSをヲチする為の隔離スレです。

●ルール
★基本的なお約束
 ttp://www.2ch.net/before.html
・原則sage進行です。
・次スレは>>980ゲット者が作成。テンプレまできちんと張ってください。
 立てられなくても代理人のために作成したテンプレを残しましょう。
・原則直リンクは禁止です。

★マナーを守って楽しくオチしましょう
・故意age・過度の煽り・荒らし・レス叩きは放置で対処。
・気に入らないレスは噛み付かずにスルー。スルー検定常時実施中。
・空気嫁。本スレと住み分けしましょう。
・授業の作戦提案禁止。
・厨行為によらない授業の相談内容や失敗はヲチ対象外、口出し禁止。
・ヲチ対象とヲチられ関係者へのおさわり原則禁止。
荒らしにムッときたら、ttp://www.geocities.jp/aorimusi/ を読んでちょっと深呼吸。

★晒しの基準
条件:部活、授業などで周囲に多大な悪影響を与えたPC・PL。MS。
NG:設定が厨なだけのキャラの晒し叩きや、根拠の無い私怨での晒し叩き。
  授業の失敗、重傷、プレ描写の不満など、私怨でのMS叩き。
・キャラIDやキャラ名晒しは、NG。私怨とみなす。
 公認された厨の完全確定できる同背後であっても異なるゲームで厨行為をしていないキャラは叩き禁止。
 あくまでも叩くべきは「厨行動に限定」する。
・厨PCと同部活・絆を結んでいてもPLが同じ・同程度の厨とは限りません。
・厨房と会話していても必ずしも同族ではないです(当然です)。
・公人であるMSの晒しは周囲に与える影響が大きいので、慎重に。

【REXi】神代七世学園Xヲチスレ【第1.5話】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1261998855/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 23:36:20 ID:hk7pLNKQ0
>>1
学生会の部活シナリオの論議、部外者の参加が問題となってしまった以上致し方ないが。
…これPBW及び学園x初心者が気付かないで旗取りを「しでかして」しまったらオチで晒すのか?

凍結していて気付かない場合もあるだろうし、個人的には猶予があるべきだと思う。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 23:49:21 ID:9ca1LaOO0
>>1

>>2
最初は流石に「次はこうしてね」と釘をさす程度で済ますと思うが

同日授業がよっぽど不作でも無い限り
部員すらあぶれるほど人が来るのは人気教師のシナリオくらいだろうけどな。
最近のだと歌人部は定員割れで出立、
福祉委員会はしばらく出立人数にも達してなかったくらいだし。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 02:55:22 ID:7YiaBkmPO
学生会っても勝手に熊会長が騒いでるだけだろ
ヲチの基準は別で良いんじゃね

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 10:03:28 ID:tlYD1tGB0
そうか?
会長に賛成している部長も半分以上いねぇか?
システム改善要望する内容だろ。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 15:08:39 ID:eKesYtWG0
熊会長のが求めてるのはルールの統一化じゃね?システム改善は過程の一つで。
そういう意味では統一化に難色示してる方が多いと思うが。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 18:04:36 ID:2LkmltAK0
部員だけで埋まる部と、助っ人必須な部じゃ意見が一致するわけないんだけどな

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 18:44:40 ID:t0OpLtnK0
実際は3つグループがあるんだ。

部員だけじゃ「成立すらやばい」部
部員だけで「成立するけど余る」部
部員だけでも「入りきらない」部
機会的に同じルールを当てはめるのは無理

大事なのは知らなくてやっちまうのと、知らなかった振りでやるを止める事だろう

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:25:10 ID:fTbDSpRR0
園芸部部長は。
携帯から見てるだかどーだかでレス指定もない短文打つ癖に
ふざけてるとか真面目だかに置き換えてる事の方が問題だと思う。

個人的には体調不良アピールが鬱陶しい。じゃあ来んなよと。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:29:38 ID:mWyZwRbx0
部活シナリオの問題は。
入る方が「部活」シナリオに入りたがってるのか、部活「シナリオ」に入りたがってるのかだよな。
単にシナリオに入りたいってだけだと部活シナリオである事をないがしろにして平気でいられる
部活に参加するつもりなら無視できない筈なんだよ


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 06:00:28 ID:Ip3fukDB0
>>9
携帯はどこかで本人が言ったのかも知れんが間違いだろう。
ツィッターの最近の発言はPCで行われてると表示されてる。

>>10
予約しない部員を優先させる為に理由をこじつけるのもどうか。
部活シナリオはむしろ部長が予約を呼び掛けるべきもんだろうに。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 07:19:40 ID:66KifB9e0
>>11
予約呼びかけるって部長はシナリオリリースから24時までの間に必ず一括便を作成・送信できる事が
前提になってくるぜ。そうでもなければ連絡なら24時間未満の猶予しかないんだから。
部長なんてそれが出来る奴だろって思ってるなら廃プレイヤー感覚乙としか。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 07:50:35 ID:Ip3fukDB0
>>12
事前に日程は教師を通じて調整可能だろ。
その日程に合わせる&普段から呼びかけることのどこに問題があるんだ?

24時間なんて限定して考える方がおかしいだろ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 08:17:40 ID:pfpDXO1DO
そういや予約云々は別にして部活シナリオの十日ぐらい前に
告知と参加のための資金準備および日程調整のお願いメールが来る部活はあるな。

とレスしておいてなんだがそろそろ本スレ向きの内容でね?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 09:02:30 ID:POnANsUw0
>>11
そこまで言うなら部長になって呼び掛ける側になればいい

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 10:07:16 ID:66KifB9e0
>>13
それ、予め時期を調整したら部員はその時期に毎日シナリオリリース確認のために
教室覗くっていうのが大前提になってるだろ。

その形で成り立つって考えてるなら、非肉とかじゃなく13のいる部活が羨ましいわ。
少なくともそれで成り立ちそうな部員稼働状況なんだろうから。

>>14
会議ヲチになるかもしれないからこのままでいいんでね?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 20:01:51 ID:Sv8h/aa90
身バレ覚悟で言わせて貰うと、うちの部は放任主義だから。
シナリオ出ても呼びかけないから。
予約せずあぶれようが、部員以外で埋まろうが気にしないから。自己責任で頑張れ。
MSさんに悪いから、自キャラで埋めてでも流さないようにはするけどね。
自分の中で結論出ちゃってるから、別に会議も出ないよ。
他所に合わせたって仕方ないしね。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 20:21:19 ID:POnANsUw0
>>17
呼びかけとかしないのは勝手だが
システム改変要望の形を決めようって話になってるから
旧型に差し戻しという方向が結論になる可能性もあるから意見は出した方が良いぞ
部員に対して部外者は遠慮しろ=予約しないで済むようにしろって声が強いから

運営の思惑的には「シリーズ(2話目以降)」や「部活シナリオ」は予約すれば確実に入れるんだから予約しろ
って事なんだと思うがな
予約率が高くなるからこそ、通常シナリオじゃなくて部活シナリオにする意義がマスターに生まれるんだろうし

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 20:40:55 ID:Sv8h/aa90
>>18
そんな話になってたのか。知らなかった、有難う。
ぶっちゃけどちらでもいいんだけど、流れにくくなるから今の方を推したいかな。
戻せって言ってる人は、予約せずに済んでも流れたら意味無いってのを解かって言ってるのかね?
うちの部は流させないからいいけど、他所はきっと流れるぞ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 20:57:52 ID:p3GmEnlz0
流れる可能性があると承知してるから、旧システムに戻せじゃなくて
24時間規制案とかが出てるんだと思う。
各部で事情も考え方も違うからリリースする側が選べる形式ってのが落としどころな気もするが
ぶっちゃけそんな事よりペットシステムとかルミナ2Lv魔法追加とかの方に力を振り向けて欲しい。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 21:13:12 ID:Sv8h/aa90
選べるようにするのが落としどころってのは違う気がする。
MSさんだって儲けたいだろうから、競争率高い部ほど
現行(部外者参加OK・24時間規制無し)を選んで予約させる展開になると予想してるんだが、どうだろうね?
結局は、自己責任で頑張れって事になる気がするよ。

ペットシステムや魔法に力入れて欲しいってのは激しく同意。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 21:17:47 ID:POnANsUw0
とりあえず事前挨拶を探しに行かずにできるように部活シナリオでは部のページ直通リンクだけ付けてくれ
って感じだな。

それだけで他のシナリオと違うと直感的に分からせる事ができるし
探す手間が省ける

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 21:25:07 ID:arY58k7h0
その辺は別に余っても気にしないって発言済みのMSもいるけどね。
それが出ても「人気MSは埋めなきゃいけない」みたいな強迫観念にかられてる節の
見える人もいるけど。

でも、これだけの議論ぶちあげたところで、熊キュベさんのマイルール基準の他者批判は
収まらんと思ってるのは俺がネガティブすぎるだけかね。
あの手の勝手な批判発言してるの、別に部活シナリオに限った話じゃないんだけどなー。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 22:08:39 ID:SZxYoT+O0
埋まらないと、出してくれなくなるMSも増えるからなぁ。


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:30:15 ID:GhyHORk80
しかしまぁ、会議の方もすっかり長文に埋め尽くされて読む気にもならんなぁ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:55:09 ID:3N+iaD3iO
なんで、部活のための部活シナリオなのに
部外から参加する人の為に気を使わないといけないんだろう

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 06:51:59 ID:T+AWCfyp0
>>26
部員だけで成立させられる見込みがないのに部活シナリオ申請する部活があるからさ。

部員以外が部活シナリオに参加できるようになったのは不成立が多すぎて
対策が必要だったってことだったんだろ。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 19:19:55 ID:jlY3hmHJ0
流れた部ってそんなあったっけ・・・?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:15:45 ID:wiApvFH/0
初期の演劇と、あとは槍部が流れたかも?って程度じゃね。
他の小規模部はシナリオ成立人数(4人)を確保できずにそもそもリリースをお願いできてない。
27が言うのはそういうシナリオリリース自体が不成立の部活も含めて言ってるんだろう。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:25:07 ID:aYbHCZ6k0
>>29
初期の剣術でもな。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:31:01 ID:fLRIdr2T0
結局、部外者が旗取りするのに文句言うなって所に持ってきたいだけなんだな。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:49:17 ID:rk8ANScu0
部外者もことわりは事前に入れろ、旗取になったら負けても文句を言うながラグビー部長案
部外者は何も気にする必要はない、負けても文句を言うなが冒険部長案

冒険部案があまりにも、部員ないがしろ過ぎだから反発が生じたんだと思う
あそこは部員が付いてこれないペースで出しまくる秋山の弊害で
部外者が来てくれないと成り立たなくなってるからな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:33:32 ID:aYbHCZ6k0
>>32
成り立つことは成り立つが、冒険部の部員だけじゃカバーしきれない
分野が多いからなぁ。<冒険部

旗鳥すぐに成立するけど、枠は余るというのがあそこのパターン。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 07:06:59 ID:HNV74a9U0
予約すれば優先権得られるのにないがしろはなくね?
本当にないがしろにする気なら予約段階から優先権なしと言うだろうよ。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 07:26:34 ID:RzNRJeDF0
ないがしろっていうのは部員と部外者っていう設定自体をなくせって事言ってるからじゃね?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 08:02:34 ID:HNV74a9U0
部員優先をMSが選択した場合は入っていいかどうかの打診をしなくていいってだけだろ?
部員専用と部員優先のどちらかでMSが部員優先を選んだ場合はと言う限定に過ぎない。

部員専用依頼なら部外者は入る余地もなく
部員優先依頼なら部外者は自由に入ってもいい。

部員専用の場合は部員だけで埋まる可能性が高いとMSが判断したんだろうし
部員優先の場合は部員だけでは足りないとMSが判断してる可能性が高い。

どの辺に問題があるんだ?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 06:24:13 ID:jXOsgRpv0
熊会長の論を前提にすれば
専用と優先選べるのに敢えて優先をMSが選ぶ時点で外部参加者も入っていいと
MSが言ってるわけだからなあ。
その状況で部活の方で入るなと言うのもおかしい話ではあるな。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:01:25 ID:kgVAsnhc0
部員も部外も関係ないよとマスターが言う位なら最初から部活シナリオにしなきゃいい

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:05:56 ID:+nEfG4JrQ
そろそろ本スレでやれよ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:33:03 ID:kgVAsnhc0
盗賊書記は被害妄想なのか?
自分の言動につっこまれたら責められてると騒ぐって

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:10:16 ID:6tlav4CJO
今年の学生会は何回も荒れそうで、眺めるのに飽きないな。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:35:28 ID:mK8zNOk3Q
>>40
自分は特別だからいいんだ的発想で、周りのが被害妄想だと喚いてたぞ


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:21:23 ID:LNlFzZ9+0
盗賊書記、基本空気読まないからな。
カップル一覧に自分で、ハートの数最大とか入れ出すし。
本人申請なんて一件もないの位見ればわかるだろうに
自分は特別だとでも思ってるのかね

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:27:07 ID:9XAvIZDL0
>>43
盗賊書記がどうだかはどうでもいいが
本人申請は2組いるぞ?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:26:39 ID:qm8Z9Wt00
盗賊書記は熊会長発注の水着にしつこく絡んでるのも気持ち悪かった
ローレックの流行りじゃないかもしれないが、あの時代の水着としては問題無いのにな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:33:21 ID:bJm+X0YQ0
盗賊書記はどうみてもJJからのメンツだろ?
そう言う意味ではやつの脳内では俺様特別なんじゃね

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:05:36 ID:4uQzKKg0O
JJに参加してないアクティブの方が珍しくねぇか?
特別なんてあり得ねえだろ。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:58:39 ID:LNlFzZ9+0
>>47
これが結構居たりするんだアクティブでJ&J未経験者

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:20:28 ID:bKxDHuhM0
学生会役員は全校アンケートに答えてやれよw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:08:37 ID:1E8xn+qI0
>>43 私怨乙
あれはチャットで何人かに5つでいいって言われたからだろ。
しかも本人は熊会長が3つじゃないかって言ったのを受けて間で4つって言ってる。
5つなんて入れてないぞ。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:02:28 ID:ykEF6wCh0
>>50
本人乙
あれがNo.1であるなんて誰も認めてないだろ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:31:49 ID:FhQwjJut0
なんでだろう、盗賊書記に絡んでるのが全部クモカマエルフ会計に見えてきたんだ。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:35:04 ID:t+qi9rNZ0
認めてたとしても、ゴチャゴチャいう流れになったら古参以外は触りたくないから、
それ以降に聞き直した時はスルーしてるって可能性もありそうだけどな。
所詮ゴシップなんだし掲載された該当者が嫌悪感持たなければどっちでも良いよと
思ってるけど、わざわざ向こうで触れる気はしない。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:59:25 ID:xuRRUALX0
熊耳キュベ「カップル一覧は自分で登録しないのが暗黙の了解だ!!!」

という事かと思っていた。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:12:47 ID:1E8xn+qI0
>>51
誤認乙
過去ログ読んでこい

>>54
見てた当時はモンスター博士がそんな風に言い出してたな。
それで別の奴が修正って流れだったと思う。
記憶違いだったらすまん。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:23:13 ID:xuRRUALX0
>>55
マジかよ
暗黙の了解とか馬鹿言い出す奴がいるから学生会で議論になってルール作り議論になってるのに…
勝手に暗黙の了解ルール主張したら、カップル一覧のルールづくりも議論になるぞwww
それに、それなら下のほうの別キャラで登録してる馬鹿とケイも削除しろよww

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:11:27 ID:ykEF6wCh0
>>55-56
勝手にやっちゃてる馬鹿が居るのと、自己申告がありとは全然意味が違う
自己申告制にしたらあんなもの一遍の価値もない
文責に自分の名前が書かれてるようなのは、「ようは誰も認めていない」って事だ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:48:49 ID:c8P2Ay710
自己申告制でも成立済みカップルへの突撃防止程度の価値はあるんじゃないの。
そもそもあの一覧にそれ以上の価値見出してないわ。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:30:27 ID:J8xdKzm3O
思うんだが●ルールを読み返そうぜ。
盗賊書記の件に他のPCを引き合いに出すなよ。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 12:43:07.58 ID:fwVu7qajO
私怨合戦で済んでるのは本体が平和な証拠。
善きかな善きかな。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 19:44:03.21 ID:/1S9ZQNU0
途中まではカップル一覧も面白かったんだがな
一回消されてからgdgdになった希ガス

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 20:30:23.52 ID:hDSVrPWiO
ここの発言を外に持ち出す馬鹿はやめれ
ブログでもツイッターでも十分見苦しいが公式チャットに持ち出すのだけはやめろよ、恥ずかしい
こんなとこ見てると知られるだけで人格疑われるのわかってないのか?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 22:01:44.74 ID:nIsPAll60
わかってないからキャラがわかるような素の文章で書き込んでるのがいるんじゃないかと・・・

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 08:57:22.14 ID:A/RxACNwO
他人叩くときは嫌いな奴の口調を真似て書き込むがなw
そのぐらいはやらんとここでの書き込みは難しい。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 09:37:31.73 ID:QBI8tq6w0
ということにしておきたいのさ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:15:21.57 ID:b3tGPjzd0
私怨野郎はまだ剣術部長を叩くネタを探し回ってるんだなw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:18:06.13 ID:ou0FneKe0
尻軽女のモテ期が来たか……。
いらっとする。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:20:13.85 ID:wGgVMiucQ
中央、変なのが沸いたと思って見てたが
MSにまで睨まれて帰ったな

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:20:21.17 ID:Nx9bQ2Cm0
真坂が学園外連絡先をゲトした直後に間男登場とか露骨すぐるw

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:15:27.77 ID:8yx09DNH0
あれって熊耳キュベなん?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:08:36.67 ID:ti9nPt4W0
>>70
それ以外の何があると?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:20:44.79 ID:8yx09DNH0
熊耳なの? 文体は似てるけど証拠とかあんのかね。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:11:03.99 ID:pXwnOMQx0
確定ロールとか熊耳キュベが真っ先に嫌いそうな所だと思うけど。
まあ、実際がどうかはしらんが。

最近飛んだ感じのが寮出るのは、1期生の原型を知らん2期生が現状のカオスぶりを見て
それを基準に動いてるせいかね?単に痛い個人ってだけの話ならマシなんだが。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:30:52.72 ID:NI0nusPF0
真逆が尻軽に学園外での連絡先を聞く
その直後に間男登場、尻軽に絡み始める
間男はすぐに誰かが助けに入らない状況では登場しない

最近飛んだ感じのが出るのはなり茶流れなのかと思った

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)