5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Angel Love Online晒しスレ アテナ 8撃目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:25:51 ID:SD+ddgPL0
※次スレは>>980よろしく
※SSはあったほうが面白いので付けましょう(うpろだttp://loda.jp/angelloveonline/
※マクロ放置は1:1し、反応なかったらスキル作動中にSSしましょう
※真実は自分の目で確かめましょう

7撃目 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1262492118/
EW用テンプレート--------------------
 ひまわり平原
 砕石の丘
 ミラー湖南
★雷轟の廃墟
 ミラー湖北
 幻影の湿地
★棘の荒野
 静寂の谷
 鬼霧の森
★竜の墓場
 秘密の花園
 巨石の原
(WIKIの並び順です)
聖:  風:  鉄:  夜:
--------------------------------------

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:35:42 ID:O711mM1C0
快適なALOを楽しむためにアテナ鯖にて関わってはいけない人物リストまとめ

【基地外】
g アダム ジョイ 卍不知火卍 シュル Answer ☆リョウ☆ ☆-RAIN-☆ = ★チャッピー★
弧耳キツネ ゆきの ☆れん☆ ☆るな☆ れお てんし アティ 幻桜 大輔
【MPK】
アンサー @ぴいこ
【QP狩り】
サタン ☆マロン☆ 巨神兵 ジョイ エミリオ 弧耳キツネ
【ボス横】
☆マロン☆ クラウド れお
【厨】
うめきち ハロウィン kazu1223
【その他】
恋華(メンヘラ) ジョジョ(マクロ) アテナ+(暴言)

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 12:26:43 ID:uVcBoTt80
>>1


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 14:13:25 ID:1CAKzYYG0
>>1

新スレ乙ですーw

5 :sage:2010/06/05(土) 15:14:46 ID:a0mIRVfCO
一番の基地は>>2

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 15:15:30 ID:4Wi7yorE0
祭壇でもなんでもおきたきゃおけばいいけど
放棄スタートはしろな

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 22:13:24 ID:LAlntRr8I
>>6
放棄したら消えんか?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 23:07:13 ID:S+x0lxcB0
>>2
☆囲い多っ!!www

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 23:12:37 ID:OgU1c9Et0
鬼霧の+4祭壇はWDが壊したのかな?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 10:16:37 ID:KBTNGcuL0
全国のギルドランキング求む

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 10:21:13 ID:D8dI9h510
http://www35.atwiki.jp/kanzenjiten/pages/1.html

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 12:53:56 ID:SEN5fszd0
基地外にみひろと介推とまなおとaki22111が足りないぞ

aki22111は、嫁もいるのに違う女を白ちゃで口説くクズ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 14:13:04 ID:DqA/o4tKI
>>12
EWでやられたんですね。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 14:55:05 ID:Y8ese2Ct0
介推はともかく、みひろとまなおとaki22111にやられるってどんだけ空気すかwwwwwwww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 21:34:08 ID:DqA/o4tKI
>>14さげて

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 02:30:25 ID:1wWQJUKn0
>>14
必ずしも1対1なわけじゃないから、
そういう意味じゃ誰が誰にやられてもおかしくないと思うよ
最後に攻撃当てたやつにKO入るからね。
そんなこともわからない奴のほうがよっぽど空気だと思う

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 07:45:48 ID:tHNyKELjO
ΨΑΨって感じの名前のやつ基地外リストに入れてくれ
リアル小学生らしいが、ボス横するわ、吸わせろうるさいわ、MPKするわ今まで名前が挙がらなかったのが不思議なんだが?
会話したらひらがなしか使わないし、鉄はどんだけ基地外集めたら気が済むんだ?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 17:56:32 ID:SqTbf+q60
その他のとこにシュル(暴言)も追加しといたほうが。
すっごく口悪いシャウト流してたし、今日

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:59:20 ID:2YMytxaw0
chanel?さん、QPにベノム落とすのやめてください

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:34:38 ID:Og50IPwV0
>>17
1or8の方なのカナ?w
Aは俺も同意だわ。
鉄くんなよ。まじうぜぇ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:27:53 ID:dfxLmyOrO
みひろはAnswerの嫁だろ?
夫婦揃って基地外なんだから仕方ないよ
そういやこないだAnswerもアテナにボス横すんなってシャウトされてたな
アテナもあんな基地外と揉めてちゃ憐れだなw
まあ俺から見ればアテナも同類だがなwww

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 07:49:21 ID:EIaiw1tN0
>>14
どんまい^−^

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 13:53:05 ID:JXSCaHfH0
>>18
kwsk!w
てか引退シャウトしてなかったっけ?
シュルって何回引退すれば気が済むの?ww
ほんと口だけだなw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:01:00 ID:EIaiw1tN0
連投すまそ、

>>23
それなら不知火もな。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:07:51 ID:xTrHA45h0
引退=ログアウト
ってシュルと卍が言ってた

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:23:30 ID:cpMqeVjd0
>>25
メンテ以外はずっとINしてるってことか

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 21:56:01 ID:ETHncatF0
Iceneて煙草だろ?w
Iceneなんて女かオカマが吸う煙草だ、きも、だっせ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 09:55:09 ID:NIA68gM+0
>>25
晒しって私怨が多いけどシュルとかに関してはホントに痛いなw
せめて半年後とかにINしろよw
次の日INってどんだけかまってちゃんなの?w

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:47:55 ID:0mLkuXTg0
そもそも引退ってシャウトしなきゃいいだろうにwww

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:46:43 ID:w8btUf/N0
風)風林火山 menta
倒したらQP狩りでやりかえすとか
その姿なんか必死でカワイイから
晒しとくねw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 03:07:45 ID:Ffay5CotO
QP狩りされた程度で晒しちゃう君が一番かわいいですよwwww

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 04:38:53 ID:w8btUf/N0
まじで?よく言われるw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 10:13:18 ID:xlQcERMW0
QP狩りならアテナ+も追加しとけ
風林火山の連中はQP狩りでしかKOとれないからなwwwww

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 10:40:58 ID:I3D1UzLN0
ソウルハンターもだなw
しかも飴WDの力借りないと何も出来ないwww

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 14:22:27 ID:8DFGKU9b0
>>23
シュル>れおとエルザに勝てるやつ試しにこい!
シュル>エルザがビビッタみたいだから中止!
シュル>エルザがやる気になったから今すぐこい!
誰かのサブ>シュル口のききかたしらねぇのかカス野郎!
シュル>黙れカスwwwwwwwwwwwwwww
たしかこんな感じ
V持ってると自分が強いって勘違いしてるみたいw
あまり気分のいいシャウトじゃないね。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 15:36:08 ID:vtgYlteC0
ΨΑΨ君ごめんGBでペット放置&スキルマクロとか
どうどうとやってるんで、ついMPKしちゃった
道ずれになった生産ペット放置の人もごめんね^^

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 16:36:39 ID:hwSEqg8p0
>>36
シュル、お前人間じゃないな

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:56:54 ID:EnIeQhQ90
こんなゲームで人生を台無しにしている奴多すぎだろ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:29:55 ID:KOdJt8y40
末期ゲーなのになw
適当に遊んで別ゲーメインにするなりネトゲから足洗えよw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:54:02 ID:t4Woc/22I
>>39そうする。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 02:10:52 ID:VbwP6UKMO
>>39
お前鉄だろ?
鉄以外は引退&半引退ばかりだぞ?
みんな英雄島行っちゃったよ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:00:36 ID:qsNRyaEX0
脳内が幸せな奴はすべてにおいて勝ち組

仕事や引きこもりでストレス感じて、さらにゲームでもストレス溜めて病気になった奴は負け組み

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:28:59 ID:SGVj0Mkc0
sappy、お前は汚らわしいからこなくて正解だったんだよww

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:33:55 ID:ZJebOjmQ0
ソキウス空気Vかw

45 :sage:2010/06/13(日) 00:04:18 ID:y2vF3Mtf0
卍不知火卍空気Vかw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:18:36 ID:GT318T4H0
ゲームに限らずネットでもどうせ個人が特定されるわけじゃないからと、
傍若無人に振舞っている奴は人生を台無しにしていると思うな。

元々リアで常識ある行動をする人間だったとしても、
ゲームだからって傍若無人に振舞って、リアで常識あるままでいられるか?
ゲームとはいえ人相手に傍若無人に振舞っていたら絶対性格歪むし、
リアでは常識ある行動をがんばって続けても
ゲームで傍若無人に振舞ってたらリアで常識ある行動を続けるはしんどくなってくるだろ。
常識ある行動をするっていう「当たり前のこと」がしんどく感じるなら、人生は不幸だ。
リアでもゲームと同じく傍若無人に振舞えば当然周りとも上手くいかなくなってもちろん不幸だ。

リアを気にしなくて良いのはニートぐらいだろうけど、ニートも将来はお先真っ暗で不幸だ。


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:27:36 ID:bPJAHNXn0
スレチ乙

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:47:57 ID:BIHXjHC6O
ソウルハンター隣の鉄攻めろよ。
名前忘れたが、鉄のサブギルドくらい落とせるだろ。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:48:20 ID:qBOL7SH50
正直に言おう!

+4祭壇が実装されてから、EWが前よりも過疎に拍車をかけている。

そして、その施設を同国に回す鉄のミシュ、それを嬉しがって作る秘境厨の野菜さん、今後のアテナ鯖を考えての事だったら早めにやめたほうがいいw

人居なくなったら、EWできないんだぜ?

>>48 ソウハンの戦闘職じゃ、+4祭壇こわせねぇぇよ!WDの金魚の糞だもん^^

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:08:22 ID:aRbJ0XyB0
裁縫は祭壇造れません

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:49:42 ID:BIHXjHC6O
+4のおかげで中小ギルドの動ける場所が減る→KO巡回に出くわすのが増える→萎える→中小同士の均衡した戦いも減る→萎える

もういい加減考えてくれよ。俺はどうでもいいんだが、フレの引退をこれ以上見たくない。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:04:59 ID:Ir1KQE5X0
むしろ、+4祭壇がなくなればいいんだがな・・・

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:07:19 ID:y2soO6ST0
>>51
それなら鉄か聖の大手に来いよ雑魚www


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:18:37 ID:X3waOTuZ0
ってか+4祭壇なくなるほうが末期になるとおもうぞ。
WDとSHくんだら落とせないとこないだろうから上級3つ聖が独占。
で同国支援ってことで中小はとってもすぐ落とされるな。
今回のgloryがそれこそそうだな。
とってWDとSHの攻撃に5分と持たずに落とされてたからな。


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:34:07 ID:BIHXjHC6O
>>53
こういう馬鹿がいるから行きたくないんだよ、カス

56 :sage:2010/06/13(日) 18:02:39 ID:GG9Y6PMH0
WDは前から同じ振る舞いだからスルーとして
ソウルお前ら調子乗りすぎてないか?
WDに上級落としてもらってWDに守られてそれでちょっかいだして回ってる
なんかお前らみてると全盛期のカッキーンの金魚の糞の風林火山思い出す

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:33:10 ID:e9hAZKAU0
昔、ソウルにサブ潜らせたけどなんかギルチャもおもろくなかったなw
かたい印象しか残ってねーわw
追記だがマスタのRYTRは2chチェックは怠らないからなw
ギルチャでどうこう言ってたの覚えてるw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:47:11 ID:nLTmqeNp0
鉄・風・聖・夜の全国のEWギルドのランキング誰か作ってくれないか

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:04:33 ID:Ir1KQE5X0
戦闘編

S WD>SH>魅朱蘭

A glory>黒猫>風林火山

B 孤高の華>HW>りんごの木

C WW>麦わら帽子>わむぎるど

D 神風>Sleepforest

こんなもんかな。まぁWDはアメなかったらSはないだろうけどw
まぁ半分適当だからごちゃごちゃいってもしらんw

生産編

これはイマイチわからん。誰かよろ。

60 :sage:2010/06/13(日) 19:19:14 ID:GG9Y6PMH0
資材施設なしで純粋な戦闘なら
A WD
B なし
C 魅朱蘭>風林火山=SH
D 孤高の華、glory、黒猫

以下省略
ってとこだろ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:28:07 ID:DHf8oLDO0
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------
このスレはあなたにとって役に立ちましたか?

 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ○ 全く役にたたなかった
 ● むしろ見てくれた連中に謝罪が必要

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:48:46 ID:F/lzKqPRI
上級取られてくやしいの〜

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:37:18 ID:5QF3BBah0
聖戦なにかあったのか?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:32:24 ID:mz3IYkFNO
アテナ+絡みだ気にすんな、大したことないだろwww

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 05:43:45 ID:ir+Prqjf0
戦闘面では

A WD
B glory≧魅朱蘭>孤高≧SH
C 黒猫>風林火山
D りんごの木>麦わら>Holy>スリフォ

以下略

生産面は

A 魅朱蘭
B SH
C 他大体同じ

もじた、野菜さん、ミトスの居る鉄が一番なのは明らか。
SHはラテルマ一人のみだから微妙

他は大体同じだろw

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:56:32 ID:L29OP5pG0
>>64
なんか早く終わったみたいだ>9時半終了
補給行ってた奴が「経験値はいらne〜〜〜〜!!」と言ってた

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:08:45 ID:L29OP5pG0
>>66>>63宛て
観戦したフレに聞いたら片方生産居なかった模様

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 02:38:16.36 ID:j/xeoDmh0


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 02:38:58.69 ID:j/xeoDmh0
晒し直ったのか

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 03:21:39.65 ID:B+QVpZHAO
引退一気に増えたな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 07:53:08.77 ID:UC8LvrcLO
鯖統合の話しはどこにいったんだ?w

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:24:34.88 ID:sKHoVzoj0
>>70
引退?
シャウトのそれは当てにならんが10名くらい一気に減ったのか?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 05:34:54.68 ID:usdeo5AZO
>>72
10という数字がなんか意味あるのか知らないが、俺の周りも人が減ったな
レベルで言うと60〜75くらいの、このスレ的には雑魚と言われる部類が減ったな
最近100KOシャウトも減ったし、EW休むやつも増えたし萎えてるやつ多いな
まぁヒカルしてる奴も増えたからそう感じるのかも知れないが過疎感がはんぱない

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:51:51.32 ID:hgwBdzV70
ハンゲただ今接続数1005
これに公式入れて×2くらいか?多重抜きで
それから全鯖で割ると…(笑)


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:46:44.17 ID:9TigtjCbO
そういえばコナってやつがイベントでレッドバトルシーホース出したってシャウトしてたが本当なんだな
トレードで見せてもらったわw誰のサブか知らんけどそいつが一番に98乗り物乗ってそうだな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)