5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボダ】トマトサラダ【性奴隷】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 10:33:02 ID:rNfDVjeF0
発言小町出身の境界例、魔性の女トマトサラダさん(23)をヲチするスレです。

鼻から出てきたトマトの種を植えよう。(トマサラのブログ)
http://ameblo.jp/tomatonokuninosaradahime/

トマサラがたてた発言小町のトピ

助けてください!先輩からのメール
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0222/296659.htm
報告です。先輩からのメール
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0304/299203.htm

関連スレッド(既婚女性板)
■■発言小町関連スレ違いの話題はこっちで■■
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1268865786/
■■発言小町関連スレ違いの話題はこっちでPart2■■
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1271296258/
■発言小町関連スレ違いの話題はこっちでPart3■
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1273255909/
■発言小町関連スレ違いの話題はこっちでPart4■
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1274711965/

その他関連サイト(元婚約者=蒟蒻がたてたトピ等)は>>2以降の人が貼ってくれます。


811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:49:34 ID:jUJsPZX10
>>810
頭に血が上って骨髄反射で書き込むとろくな事がないよ。


812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:03:06 ID:7EPSQe+X0
>>811
いや、まさか
>自分の悪口書きにいくのw

これで煽ってるつもりになってるとは思ってもみなかったから、
深読みしすぎました。



813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:30:29 ID:jgcYQqPm0
ゆずへ

不倫が仕方ないですむわけないだろ、
このDQNま○コばばあ。

年食ってる分お前はトマサラ以下

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:32:38 ID:TRfP+U+Y0
もうゆずも40レスもいいよ。両方のスレでやってもしょうがない。おなかイパーイ。
それよりトマサラ一瞬ブログに来たみたいだね。

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:46:10 ID:jgcYQqPm0
内容読んだ?

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:51:15 ID:TRfP+U+Y0
限定だったらしい。40分ほど前?

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:05:04 ID:7EPSQe+X0
だよね。トマサラ進展ありそうだから、
40レス叩きはひとまず中断したらいいんじゃない?
我慢できない人がいるみたいだけどさ。

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:24:02 ID:W+Wdafw/0
>>803
d
もてあましてんのね。

トマサラ無事かなー。

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:33:46 ID:PKVpfvt50
あっともこっちも同じような感じになっちゃったねw

ID出ないからみなさんあっちを利用中。

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:09:00 ID:P4WEVBSy0
このスレそろそろdat落ちしそうだけどageんのも考えものだよなあ。

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:10:43 ID:zW8mrERH0
>819
え?ID出ない か ら ?
うざいの沸くからID出る板の方が私は好きだよ。
ID出て困るのは40レスくらいでしょ。レス回数指摘されるからw

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:05:02.93 ID:Ps+8GACn0
40レスだけど実際は44レスだしね。

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 00:35:34.53 ID:mrRyQBqu0
     |:::::::|
ミ⌒ヽ,,,/⌒ミ:|
 ''(´・●・`)''|
 (  つ|:::: |
 ○,,,_,,つ|::::|


824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 02:26:56.59 ID:NIzCE94A0
>>821
ID:zW8mrERH0

本当、いつまでもしつこいなあ。 いい加減にしろよ。


825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 02:31:34.85 ID:+F7V/hBi0
また来られたら困るからそういう事いうのやめよー

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 02:33:08.24 ID:+F7V/hBi0
向こうがID出るところにスレ立てたらここはもう次スレはいらなくなるかもね。どうなんだろ。

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 11:02:25.83 ID:RKyUD4vr0
どうだろうな

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 11:06:43.91 ID:tpv0PCxs0
615 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:54:12 ID:???0
>613
ブログがない以上どうしようもないよね。

ブログ再開したら、トマサラはもともとの↓

■発言小町関連スレ違いの話はこっちでPart5■
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1275624952/

ここにでも新URL書き込んでもらって、その時に新スレ設置にしたらいいんじゃない?
もちろんトリップは絶対につけてもらわないと、偽ボダ姉とか踊りそうだから
トリップなしは信用しないという条件付で

あちこち関連スレ乱立酷すぎるよ

------------------------------------------------
このスレか、鬼女のスレへ新情報くるまで待機でいいと思う
なり板と自己板は埋め立てするしか・・・もうあそこはダメだわ

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 13:22:28.37 ID:JdjYYOn/0
>>828
やめてくれ。下品な女には戻ってきてほしくない。

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 15:46:25.79 ID:+F7V/hBi0
>>828
そこを出てここが立ったわけだからそこに戻るのはおかしい。

こっちもあっちもだけど後は追いたい人が立てればいいのかもってとこまで来ているんじゃない?


831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 19:05:38.42 ID:u93+eTlKO
ウイキ出来たね

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 22:07:12.04 ID:4GvY0tms0
>>831
ちらっと見てきたけどブログの掘り起こし?とかみんなすごいな。

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:17:08.55 ID:0nMm79g/0
小娘にいいように舐められたから「既女舐めんなよ」って意気込みなのかもしれない

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:28:36.81 ID:8WMGzN7y0
「晒されたくないなら晒してくれるわ。ふはは」かお思ってたw

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 09:32:57.67 ID:M6BLBFI30
トマサラはwiki作ってほしくなかったら
「便利屋さんがんばって作ってね」と言いそう。
作るな=作れっていう性格だから。

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:14:02.60 ID:xK/3sIhV0
使わないスレなら放置しておけばいいだけなのに。
どうして埋め立てするという発想になるんだろう。
アホとしか言いようがない。

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:34:53.49 ID:QbzlpJNe0
>>836
なり板のこと?

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:30:05.45 ID:4aBQzvH70
埋め立てするな放置しろって言っても無視だもん。
2ちゃん初心者の集まりかよw

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:41:35.13 ID:QbzlpJNe0
なんでいまさらそんなグチ?埋めろって言ったのは板の人じゃん。
自己スレまできて催促してたよ、埋めろって。

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:29:29.80 ID:wAplNEWRO
現に運営に目をつけられて規制処分喰らいましたがな

★100615 charaneta2 トマサラスレ「うめ|梅|ume|埋め」埋立報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1276604266/
28:せしりあ ★ :2010/06/16(水) 16:52:35 ID:???0
_BBS_charaneta2_\.rev.home.ne.jp
_BBS_charaneta2_\.t-net.ne.jp
_BBS_charaneta2_ipbf\d+morioka.iwate.ocn.ne.jp
_BBS_charaneta2_\.din.or.jp
_BBS_charaneta2_\.t-com.ne.jp

規制

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:36:39.38 ID:pNhDtXvY0
test

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:08:45.30 ID:mvG3PyXX0
あらら、すっかり静かになっちゃって

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:17:28.69 ID:/b0xQoOoO
どうすればいい?
2010/06/17 03:27

何人かはwiki見ていらっしゃっているかな?

色々考えて、やっぱ今いるここを出るかもしれないと思う。
何やってるんだろう?と。

ただ、姉と話し合いができて良かったと思う。父とはまだ無理だけどそのうち修復できると思う。

これから先言えるかどうかわかんないのでここで一言書かせてください。

アメンバーのみなさん今までアドバイスや意見をくれて本当にありがとうございます。振り回してごめんなさい。
私が晒しても大丈夫、と書き出すまでずっと秘密を守ってくれたこと、感謝します。
私が誰も信じていなかっただけかと、今思います。

某掲示板のみなさん、相談に乗ってくれて本当にありがとうございます。励まされた。

ぬりかべのみなさん、話し相手になってくれてありがとうございます。短い時間でしたが楽しかった。

それではまた

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:43:42.12 ID:ZiB+KJW50
ありゃま、沈下しちゃったねw

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:44:14.72 ID:ZiB+KJW50


846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:45:41.83 ID:mvG3PyXX0
wikiに新ブログの日記も載ってる。★印ついてるやつ

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:48:04.45 ID:ZiB+KJW50
さっき間違えてあげちゃったスマン orz

>>846
やっと読者が来てくれてトマサラも嬉しいのでは?w

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:20:32.78 ID:EG+bfV0a0
ウィキ充実してる!
新ブログもアップされてるし
中の人、その他の方々乙です!

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:25:12.13 ID:DcqCzZtJ0
秘密を固く守ってくれたアメンバーにちょこっと新ブログの告知だけして
ばっくれたことを叩かれたからあわててこんなこと書いたのかな?

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:58:04.44 ID:9udPwwCl0
トマサラwiki見てきたけど
2ちゃんのログのところで
40レスたくさん登場してるやんけww
昨日あれだけ大口叩いて削除してくれって頼んだわけは
やつが粘着ってことが明るみなるから焦ってたのかなー?w

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:06:33.47 ID:Sq+WmkW/0
ぬりかべでトマサラに馬鹿にされてるやん、40レス
学歴厨だってのもバレちゃったし恥ずかしいねw

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:20:55.79 ID:VCuK0/Uy0
>850
いあ、2ちゃんのログが残るのは問題ないんだ!!って言ってた
あの登場人物のページだけ削除してくれって粘着してたよ

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:54:54.72 ID:xtcW6L3t0
>>852
こっちにも来たらうざいんでやつの話題はなるべくしないで・・・

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:41:03.97 ID:P69F6uZT0
ぱりぷが知恵袋でぬりかべの使い方をきいてる

ぬりかべの使い方
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1442351329

ぬりかべの青い■ってどこ?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1242352352

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 06:47:44.53 ID:lhjOAFV90
wikiにぱりぷとオーラの泉まで加わってるwww

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 09:06:40.37 ID:VMkCeDizO
静かだね

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 09:34:48.02 ID:lhjOAFV90
wikiの5/5…と5/28…の内容がかぶってる;;
5/28変えると5/5までかわってしまいます…orz

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 09:45:53.00 ID:N9oL3Snn0
>857
修正しました。

原因:同一タイトルだったため、先に作られた記事が優先になっていた
対処:同一タイトルが存在する場合は、タイトルのあとに「/X月X日」と付与

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:45:18.97 ID:lbUP08mDO
トマサラに動きがないし、みんなドブス祭に参加してるんじゃない?

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:01:43.17 ID:+Blf2dut0
正直もう飽きたのかもね、まぁだからと言ってトマサラかまってほしくて無理に爆弾投下とかしないようにw
ブログにも細々ながら援護さんが来ているんだからその人たちを大切にしていけばいいんじゃね?

>>859ドブス祭りwww

259 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)