5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモオタSNSヲチスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 17:56:29 ID:03oyQn+D0
SNS内でヲチスレの話は出すなよー

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 19:03:01 ID:RcFer6GxO
テンプレまだか

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 20:10:22 ID:bGAsuJrw0
先生の作品は論評不可能だわ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 20:53:55 ID:T+YvDlTx0
SNSのイケメンまとめ
【北海道】
園部聡
言わずと知れたSNS内での顔うpを始めて行ったイケメン。
国立大学を渡り歩く高学歴イケメン。超優しい。
【関東】
156cm
知名度はナンバーワンではないだろうか。
何者かによりVIPの顔うpスレにさらされた時はAとSの評価を連発させた。
Logic
190cm近い高身長とスリムな体型、世捨て人な生き様に濡れる女子多数。
腋毛
日本人離れした容姿に頼りがいのありそうなガタイ。ハロプロからアニメまで語れる純愛ナイスガイ。
178
なぜキモオタにいるんだ、ジャニーズじゃないのかと言われる美形。
【北陸】
蒼乃丞(三沢)
声だけで女をイかすと言われていたが容姿まで良かったチートキャラ。
【東海】
めすぶったー
高学歴?いや、完全な頭脳派。巧みな話術と深い知識で出会う人を虜にする。
【関西】
一八
和風。男が惚れる男らしいかっこよさ。関西を代表するイケメン。
三ツ目
マジシャンにしてこぎんという魔物を射止めた浮気男。
【中国】
検索中…
【四国】
検索中…
【九州】
軟弱

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 21:34:58 ID:WoW9iuWV0
なんで俺の名前のってねーんだよ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 21:57:56 ID:A8iBI35n0
自分で書いていくものなんだよ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 22:52:00 ID:4MYyc2xF0
三流ゴシップが生きがいですか?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 01:14:53 ID:Q/pTEO9n0
関西に4人目追加しとけよ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 06:55:41 ID:M75gM/UdO
テンプレ欲しいけどテンプレ作る程のアレじゃねーよな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 17:32:02 ID:Q/pTEO9n0
>>8
SNSのイケメンまとめ
【北海道】
園部聡
言わずと知れたSNS内での顔うpを始めて行ったイケメン。
国立大学を渡り歩く高学歴イケメン。超優しい。
【関東】
156cm
知名度はナンバーワンではないだろうか。
何者かによりVIPの顔うpスレにさらされた時はAとSの評価を連発させた。
Logic
190cm近い高身長とスリムな体型、世捨て人な生き様に濡れる女子多数。
腋毛
日本人離れした容姿に頼りがいのありそうなガタイ。ハロプロからアニメまで語れる純愛ナイスガイ。
178
なぜキモオタにいるんだ、ジャニーズじゃないのかと言われる美形。
【北陸】
蒼乃丞(三沢)
声だけで女をイかすと言われていたが容姿まで良かったチートキャラ。
【東海】
めすぶったー
高学歴?いや、完全な頭脳派。巧みな話術と深い知識で出会う人を虜にする。
【関西】
一八
和風。男が惚れる男らしいかっこよさ。関西を代表するイケメン。
三ツ目
マジシャンにしてこぎんという魔物を射止めた浮気男。
4人目
奇声をあげながらスカイプでファイルを大量送信してくる。マジきもいんですけど。
【九州】
軟弱

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 21:59:22 ID:wM38hCue0
こぎんは出会い厨

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 22:01:39 ID:emKRAABp0
こぎんはビッチ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 22:01:50 ID:0wvumxLb0
誰も出会いたくねえだろあんな豚女

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 22:03:09 ID:wM38hCue0
skyoe入りましたー

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 22:28:27 ID:0wvumxLb0
[22:20:57] : 結局さ
[22:21:03] : もうキモオタSNSじゃないんだよね
[22:21:12] : 服うpSNS
[22:21:24] : セックスSNS
[22:21:25] : きめぇwwwwwwwまじかよwwwwwwwwww
[22:21:33] : キモオタ集まってセックスとかないわ
[22:21:48] : キモオタじゃないんだってもう
[22:21:59] : なるほど
[22:22:01] : なっとく
[22:22:09] : 童貞捨てて喜んで人に電話しちゃうような奴がいるところなんてどうでもいいわ
[22:22:15] : まじで?
[22:22:21] : そいつ可哀想だなー
[22:22:29] : なんかそんなやつがいるらしいよ
[22:22:34] : まじで?
[22:22:41] : 誰かは聴いてないけどさ
[22:22:52] : なるほどなー
[22:23:08] : SNS関係でどろどろしてるのかー
[22:23:10] : 怖い怖い

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 22:34:02 ID:Q/pTEO9n0
童貞の方が少ないんじゃね?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 22:43:36 ID:WGVgDgHl0
僕は短小包茎早漏の童貞野郎です

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 23:42:03 ID:M75gM/UdO
安心しろ俺は童貞だからよ
近々ソープでも行きたいなとは思うけど

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 00:09:33 ID:xqE+Zfcm0
どこのSkyoeだよ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 16:35:45 ID:AwczeKC3O
糞四人目とShinは何やってんの?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 16:46:14 ID:HD9httXs0
ただ遊んでるだけだろ
そっとしといてやれよ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 18:40:13 ID:RQUO2dxb0
でもネタ的には嫌いじゃない
意外とおもしろかった

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 20:07:50 ID:ueQO63XrO
>>20
四人目本人の半乳出した画像うpしたしん
しんとは違う他人の可愛い画像をうpした四人目
糞つけんの逆だろ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 22:12:12 ID:AwczeKC3O
最初から糞じゃん
今回のコレに限らず

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 22:33:41 ID:269sWPBs0
http://www35.atwiki.jp/kanzenjiten/

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:05:33 ID:9NJY8oms0
俺が四人目を幸せにしてやんよ!!

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:26:26 ID:cvbrEH1l0
SNSのイケメンまとめ 2010年5月版
【北海道】
園部
お空の星になったがた、たま〜に外国人選手枠で出現する。
【関東】
156cm
普通にイケメンなので爆発してほしい。
緑の○似にVIPの顔うpスレにさらされた時はAとSの評価を連発させた。
Logic
190cm近い高身長とスリムな体型、世捨て人な生き様に濡れる女子多数。
178
なぜキモオタにいるんだ、ジャニーズじゃないのかと言われる美形。
みな口を揃えて「後は服装」というがそこは律がなんとかしてくれるさ!
【北陸】
蒼乃丞(三沢)
声だけで女をイかすと言われていたが容姿まで良かったチートキャラ。
ロリコンを公言しているが、どうやらスイートハニーはロリっ子らしい。
【東海】
めすぶったー
高学歴?いや、完全な頭脳派。巧みな話術と深い知識で出会う人を虜にする。


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:26:34 ID:aD/XVosA0
【北海道】
園部
お空の星になったがた、たま〜に外国人選手枠で出現する。
【関東】
156cm
普通にイケメンなので爆発してほしい。
緑の○似にVIPの顔うpスレにさらされた時はAとSの評価を連発させた。
Logic
190cm近い高身長とスリムな体型、世捨て人な生き様に濡れる女子多数。
178
なぜキモオタにいるんだ、ジャニーズじゃないのかと言われる美形。みな口を揃えて「後は服装」というがそこは律がなんとかしてくれるさ!
【北陸】
蒼乃丞(三沢)
声だけで女をイかすと言われていたが容姿まで良かったチートキャラ。ロリコンを公言しているが、どうやらスイートハニーはロリっ子らしい。
【東海】
めすぶったー
高学歴?いや、完全な頭脳派。巧みな話術と深い知識で出会う人を虜にする。
【関西】
一八
和風。男が惚れる男らしいかっこよさ。関西を代表するイケメン。
三ツ目
マジシャンにしてこぎんという魔物を射止めた浮気男なんてことは絶対ないから。ほんとまじでないから。
洋風。女が「かっこいいwwどうしよwww」というかっこよさ。関西二強の一人。
某事件なんて普通にありえないんでネタはネタと(ry
腋毛
日本人離れした容姿のアーメンザーメン僕イケメン!ハロプロからハロプロまで語れる。
【四国】
ロバート船長
精悍な顔つきのイケメン。甘いマスクというより精悍なイケメン。ジャニーズみたいななよっちいのと違う感じ。
【九州・沖縄】
軟弱

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:05:21 ID:cevl5kcE0
                             .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:05:26 ID:Fw4xufqI0
ばやややややや      うほほほほ
               ∩___∩
   ∩___∩      | ノ  ○─○ヽ_∩__∩ あややっあびゃばびゃばば
   | ノ      ヽ/⌒)  /  /3   3 |      ヽ 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   |    ( _●_) |o⌒  ⌒o|
 / /   ( _●_)  ミ/∩―−、   |∪| /⌒(_●_)⌒ ミ
.(  ヽ  |∪|  / / (゚) 、_ `ヽ ヽノ |   |∪|  /
 \    ヽノ /  /  ( ●  (゚) |つ  ∩.  ヽノ∩
  /      /  | /(入__ノ   ミ   | ノ⌒  ⌒ヽ
 |   _つ  /    、 (_/    ノ  /  (。)(゚)|     
 |  /UJ\ \   \___ ノ゙ ─ー|  (⌒_●⌒)ミ      
 | /     )  )    \       _彡、/ |U  UU_/      
 ∪     (  \     \     \   | |     ||
        \_) あびゃばばばだーん . .| |nn _nn||  ぐへへへへへへ
                          \___)


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:05:37 ID:Pus5qnYY0

ばやややややや      うほほほほ
               ∩___∩
   ∩___∩      | ノ  ○─○ヽ_∩__∩ あややっあびゃばびゃばば
   | ノ      ヽ/⌒)  /  /3   3 |      ヽ 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   |    ( _●_) |o⌒  ⌒o|
 / /   ( _●_)  ミ/∩―−、   |∪| /⌒(_●_)⌒ ミ
.(  ヽ  |∪|  / / (゚) 、_ `ヽ ヽノ |   |∪|  /
 \    ヽノ /  /  ( ●  (゚) |つ  ∩.  ヽノ∩
  /      /  | /(入__ノ   ミ   | ノ⌒  ⌒ヽ
 |   _つ  /    、 (_/    ノ  /  (。)(゚)|     
 |  /UJ\ \   \___ ノ゙ ─ー|  (⌒_●⌒)ミ      
 | /     )  )    \       _彡、/ |U  UU_/      
 ∪     (  \     \     \   | |     ||
        \_) あびゃばばばだーん . .| |nn _nn||  ぐへへへへへへ
                          \___)


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:06:58 ID:V/S/XAVBO


ばやややややや      うほほほほ
               ∩___∩
   ∩___∩      | ノ  ○─○ヽ_∩__∩ あややっあびゃばびゃばば
   | ノ      ヽ/⌒)  /  /3   3 |      ヽ 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   |    ( _●_) |o⌒  ⌒o|
 / /   ( _●_)  ミ/∩―−、   |∪| /⌒(_●_)⌒ ミ
.(  ヽ  |∪|  / / (゚) 、_ `ヽ ヽノ |   |∪|  /
 \    ヽノ /  /  ( ●  (゚) |つ  ∩.  ヽノ∩
  /      /  | /(入__ノ   ミ   | ノ⌒  ⌒ヽ
 |   _つ  /    、 (_/    ノ  /  (。)(゚)|     
 |  /UJ\ \   \___ ノ゙ ─ー|  (⌒_●⌒)ミ      
 | /     )  )    \       _彡、/ |U  UU_/      
 ∪     (  \     \     \   | |     ||
        \_) あびゃばばばだーん . .| |nn _nn||  ぐへへへへへへ
                          \___)



33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:08:23 ID:RLlUDd1T0
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  私・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  あの子の携帯です!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  リングディンドン!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   リングディンディンドン!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  リングディンドン!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   リングディンディンドン!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:22:35 ID:Z7QzqIYu0
【北海道】
園部
お空の星になったがた、たま〜に外国人選手枠で出現する。
【関東】
156cm
普通にイケメンなので爆発してほしい。
緑の○似にVIPの顔うpスレにさらされた時はAとSの評価を連発させた。
Logic
190cm近い高身長とスリムな体型、世捨て人な生き様に濡れる女子多数。
178
なぜキモオタにいるんだ、ジャニーズじゃないのかと言われる美形。みな口を揃えて「後は服装」というがそこは律がなんとかしてくれるさ!
【北陸】
蒼乃丞(三沢)
声だけで女をイかすと言われていたが容姿まで良かったチートキャラ。ロリコンを公言しているが、どうやらスイートハニーはロリっ子らしい。
【東海】
めすぶったー
高学歴?いや、完全な頭脳派。巧みな話術と深い知識で出会う人を虜にする。
【関西】
一八
和風。男が惚れる男らしいかっこよさ。関西を代表するイケメン。
三ツ目
マジシャンにしてこぎんという魔物を射止めた浮気男なんてことは絶対ないから。ほんとまじでないから。
洋風。女が「かっこいいwwどうしよwww」というかっこよさ。関西二強の一人。
某事件なんて普通にありえないんでネタはネタと(ry
腋毛
日本人離れした容姿のアーメンザーメン僕イケメン!ハロプロからハロプロまで語れる。
【四国】
ロバート船長
精悍な顔つきのイケメン。甘いマスクというより精悍なイケメン。ジャニーズみたいななよっちいのと違う感じ。
【九州・沖縄】
軟弱
専門学校に入学して一週間で女の子に告白されるほどのイケメン。写真撮らせて!と何回も懇願された上に今では学校の入口で出待ちされているらしい。

35 :◆Mw/15tyNC. :2010/06/06(日) 12:30:07 ID:8YlebbOp0
>>34
なんで俺の名前が…
178なんてイケメンなんだから雑誌に乗ってるような流行の服装すれば何でも似合うよ

36 :類似 ◆Aruto/v9lA :2010/06/06(日) 15:46:14 ID:w8el23XF0
>>34
ギャアアアアアアアアアアアアアス

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 16:55:15 ID:PgWZ0yw20
某事件とかなんですか?
よくわかんないんでkwsk

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 18:18:47 ID:dgb1oVgg0
情弱乙

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:18:16 ID:94T0ildX0
キモオタくんBOTのいのらはなんなの?
by inoraってなんなの?見てて恥ずかしい

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:36:05 ID:kBqGvpZY0
目立ったモン勝ちやー

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:53:27 ID:HLQe/Efr0
目立ちすぎは負け

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:14:04 ID:HQfWOlVW0
目立ちすぎたら叩かれるとかガキ過ぎる

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 11:25:16 ID:VtZA4DDf0
いのらは叩かれても仕方ない

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:05:30 ID:u5Bdu3tg0
つまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんね
つまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんね
つまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんね

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:07:13 ID:LlSbuhNH0
大事なことなので

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 04:51:44 ID:LlSbuhNH0
[4:47:15] だってヴぁさんかな?: おれなんか、女に中田氏したしwwwwおれテラあそび人wwwwwww

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 04:54:25 ID:3ReDqrXF0
改変厨乙^^;

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 05:12:17 ID:nl4taV04O
脇毛だっけ?俺SNSで彼女出来たわwwww

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 05:16:37 ID:Rh3DdITl0
いくら冗談でもそういうこと言う人がいるわけない

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 10:03:07 ID:dFHmQ/tD0
オタク系SNSってどこもこんな感じなのか?
結局池面リア充がネゲットする場でしかないのか

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 10:06:50 ID:aubnflll0
ここはマシなほうだと思うけどなあ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 11:12:07 ID:+ddFrAOI0
SNS内カップル

腋毛 sayaka
156cm 仔太郎
上白沢律 荒川
new!→三ツ目 こぎん

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 12:42:21 ID:DerAdB68O
イリヤ×もふぬこ
D9×えんじんおいる
カノン×ぽしゅる

昔のカップルはどうなったの。

54 :類似 ◆Aruto/v9lA :2010/06/08(火) 18:07:29 ID:LMYSK6NQ0
>>53
おい。もふは俺のだ。
類似×もふぬこ
これが正解だろjk


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:21:50 ID:j/cwy5VpO
もふ×しお
もふ×156
もふ×るいじ
もふ×うんこ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:06:16 ID:DerAdB68O
なんだビッチかよ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:21:05 ID:InJm/M9dO
そりゃあもふさんは童貞っていうと優しく筆おろししてくれるからな

58 :童貞 ◆Aruto/v9lA :2010/06/08(火) 19:31:16 ID:LMYSK6NQ0
>>57
まじで!

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:31:55 ID:EbvdV7630
いのら名前変えないでくれ
わからなくて踏んじゃうよ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:58:19 ID:+r/B+UFz0
それくらい見抜けないでどうする

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 02:58:52 ID:h+/yy9Yo0
キモ・・・

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 03:16:32 ID:6S5fCeur0
オタ・・・

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:45:22 ID:yZZ4SsiSO
ェ・・・

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:38:12 ID:pbrSqgFI0
マカロニおいしい

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:00:04 ID:6mRgwBc30
みつめ事件kwsk

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:13:33 ID:jvhLEBVx0
>>65
http://std2.ladio.net:8140/773kogin.m3u

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 12:30:06 ID:q9PrUBMp0
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch73053.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch73054.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch73055.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch73056.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch73057.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch73058.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch73059.jpg

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:59:31 ID:8UXRixFk0
http://kimo-ota.net/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=113944&comment_count=0

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:15:59 ID:lUxU6ATl0
zipzip言ってた連中が今さら何を

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:24:55 ID:ygbWJpci0
最近のカス共をリストアップしてけよ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:27:35 ID:hIFybVXt0
何か事件とか祭おきねーかな

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:37:39 ID:dhKKv2Un0
じゃあ俺が起こすわ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:54:41 ID:19ldDwEh0
>>70
上から目線すぎてわろた

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:13:12 ID:G44IdnBT0
うーんっここっこやっほっほっほ
うーんっここっこやっほっほっほ




マーリオッペインッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:25:40 ID:wZZDP4Xz0
なんでこんな阿呆みたいなSNSを始めたんだろう。
好きだけど裏表激しすぎるだろ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:27:16 ID:pCvJJ3FJ0
疑心暗鬼SNS

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 06:04:15 ID:G44IdnBT0
世の中そんなもんだよ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)