5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンジェル戦記 ガイア鯖専用すれ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 14:50:33 ID:qOXspyfEO
落ちすぎw
もうちょっとがんばろっ!

2 :名無しさん:2010/06/03(木) 14:56:39 ID:/Use6a1U0
はい、頑張ろう。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 12:35:53 ID:VHakBPfEO
そんな廃れてはないだろ、新規入ってきてるし…少ないけど
ガイアとかのブログは多くなってきたしいい感じじゃない
クロノスのブログは感じ悪い自慢とかばっかりだけどなw

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 17:53:56 ID:UCZUWqdX0
age

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:49:33 ID:J7GswT7I0
おーい、頑張ろう。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 13:21:31 ID:YYoxxZoWO
だったらおまえが何か晒したら?
もう、このスレ落ちたら立てる必要ないからな
晒すことないくらいガイアは過疎ってるって事なのさ


7 :名無しさん:2010/06/06(日) 16:26:42 ID:KG9zcB550
>>6

2ちゃん=晒す

って発想がショボイな。
過疎ってるトコって思うのなら、いちいち来んな!どあほう。

最近のギルド事情はどんな感じなのかな。
あとクリオスに人が帰って来てるね。

キラーは相変らすだけど、プリムと宵がやはり強いね。
アトはたまに攻城戦で知らないギル名聞くけど、キラー、宵、プリムが
3大勢力になるかな?

前スレの職種別の強い人、アレ面白かったのに・・・

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:53:28 ID:anvuPW/GO
晒すこともなく平和なんだからいいだろ
キラーが断トツで強いのは確か。でも城なんでほぼ運だから強いかどうかなんて関係ないからなぁ
あどなんでまだチート使ってたやついるんだろうね、絶対またなにかしてるよ
ほんと運営様頭悪すぎ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 02:02:25 ID:7jMlYY050
>>7
H かがみん ぷりんすが85装備揃えて異次元の強さ発揮
F 柳がダントツ
W 上手さでいけばくさむ
P レイリート ターチおまけでlala


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 02:31:28 ID:Uhl85+wP0
Pでマオ?が強かった気がする。
後はwで来兎?とFのハーツクライも強い

wは強い人見極めるの難しいよね
SPポーション飲みまくってリア→マジバorエレメントバースト→繰り返し
これするだけでKO取りまくりだから
上手さで行けば一番は誰だかわからん


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:42:50 ID:sEPDX2Y/O
マオって宵の奴か?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:52:57 ID:jCNMA9ZKO

Pに関してはレベルランキング順がそのまんま強さかもね
リィリアってやつの急に強くなりだした?あれ75Rのせい?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:22:33 ID:rPL6rN0iO
さて、今日の猫イベントはどーだったよ?
楽しかったけどドロは黒って奴のシャウト並みに酷かったんだが^_^;

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 04:26:46 ID:aVRevoMh0
12>>リリィア雑魚いよ装備だけいいがPS茄子あと75R弓の癖にセット揃えない雑魚w

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 11:41:30 ID:GWlOE4M80
猫関係ないイベントとか素直にボスイベントにして欲しいなw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 05:29:11 ID:ZOWBumlq0
ageae

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:26:49 ID:GVHuDyMb0
え?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:21:37 ID:+1Z8lB9N0
攻城でめだってる(関わりたくない)やつら

【H】
かがみ様(KA)
ぷりんす(宵)

【F】
柳(KA)
しず〜(KA)

【W】
だくちぇ(宵)
來兎(宵)

【P】
レイリート(KA)
ターチ(PRIM)

19 :名無しさん:2010/06/12(土) 08:39:07 ID:jk5ypCs10
【F】のしず〜はナイわ。
単身じゃ強くないし、復活地点を狙ってるただの卑怯者だ。
そもそも、Fには接近を許さなきゃ負けないんだからね。
キラーや宵は防衛が上手いから関わりたくないだけでしょ。

試しにクリオス出て、しず〜と勝負してみ。
あなたがFじゃナイなら余裕だから。
しず〜が復活地点で狙ってるだけってのがよくわかるハズ。
ちなみに柳はホントに強いし、上手い。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:07:46 ID:qXO5B2Va0
しず〜は復活地点でKO稼いでるだけで強くはない
柳は火力もぱねーしマジつよい

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:43:26 ID:gXHtDF44O
おまえら職の最強決めてるから揉めてるのか?
無難にS A B Cにランク分けして決めればいいんでないかい?

22 :名無しさん:2010/06/13(日) 02:42:37 ID:dn3DBB9O0
>>21

ごめん、呼んでない。
帰ってくれ。

しず〜、今日の攻城戦はノヴァixとマンセル組んでたのか?
表に出てくるからやられるんだよ。
大人しく、復活拠点の前に座っときな。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:15:20 ID:nlN559ofO
ハンターS ぷりんす かがみ様
A Kuro
B ロエン リィリア
C その他大勢
ファイタS 柳 ハーツクライ
A K toshi
B しず〜 aiko
C その他大勢
プリ S ターチ
A マオ レイリート
B や〜ま
C その他大勢
ウィザ S tetsu だくちぇ
A 奥義マジバ持ち
B マジバ持ち
C その他大勢

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 04:56:14.50 ID:VWkadoAr0
しず〜はありえんwwww
昨日も復活地点でKO稼ぎ・・・・
復活地点でKO稼ぐのがお仕事のしず〜さんに
やられた俺がつぶやいてみる

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 05:47:50.58 ID:2FrsWxGfO
うるせーな
だったらすぐ帰還で飛べよ
トロいんだよカスが

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:05:53.30 ID:WiRCXd8E0
Pのやーまさんは、ペットが強いしウザいだけ。
プリとしての強さじゃないよね。

Wのだくじぇも一緒。
本体にタゲをとれば、1:1で勝てるもの(クリオスで勝ってます)

ペット多頭持ちは、ソレだけで別枠があっていいぐらい。

>>25

別に帰還で飛ばなくても、復活地点に戻るでいいでしょ。
死にそうになって、帰還で飛ぶ方がカスだね。
トロいとか、そういう問題じゃない。

しず〜も、復活地点狙わずにしてみたら?
みんなに言われて悔しいんだったらね。
でも残念ながらね、「しず〜は復活地点を狙うカス」ってのは
みなさん共通の認識ですね。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:58:15.33 ID:N2gQE6u50
リケルメ・ティエリも復活地点を狙うカス

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:08:51.74 ID:EKY46bTDO
しず〜はないわw
完全な復活地点厨だぞあれwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)