5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEZ】ファンタジーアースゼロ F鯖ネツァワル39

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 18:48:45 ID:46yrRL0l0
Fネツの部隊&個人をヲチするスレ
評価でも自演でも叩きでも私怨でも雑談でも。

アンチに対しての過剰反応は余計叩かれるのがオチ。
スルーするか更にぶつかるかは好きにしろ。
凹むようなnooooooobはいますぐ回れ右だ。

重要サイト
┣ 公式 ttp://www.fezero.jp/
┣ FEZ Wiki ttp://fewiki.com/
┣ ネツァワルWiki ttp://netzawar.gamedb.info/wiki/
┣ 建築テンプレート(20100217政府建築計画 )ttp://u9.getuploader.com/fez/download/241/20100217%e6%94%bf%e5%ba%9c%e5%bb%ba%e7%af%89%e8%a8%88%e7%94%bb.zip
┣ (政府建築計画はmap更新ごとに新ver.が出るので最新版に注意すること)
┣ 晒し用あぷろだ ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=317385&br=pc
┣ 動画アップ先 ttp://www.zoome.jp/
┗ 晒しWiki ttp://www40.atwiki.jp/felix/

次スレは>>970
わかんねーなら素直に言え。またはアンカ指定しろ。踏み逃げすんな。周りも言え。

■戦争って何?
http://netzawar.gamedb.info/wiki/?%BD%E9%BF%B4%BC%D4%B8%FE%A4%B1%2F%A4%CF%A4%B8%A4%E1%A4%CE%A4%CF%A4%B8%A4%E1%A4%CB%A1%A3
■マップの見方
http://netzawar.gamedb.info/wiki/?%BD%E9%BF%B4%BC%D4%B8%FE%A4%B1%2F%C0%EF%C1%E8Tips#f9baf94b
■絵で見る召喚
http://netzawar.gamedb.info/wiki/?%BD%E9%BF%B4%BC%D4%B8%FE%A4%B1%2F%C0%EF%C1%E8Tips%2F%BE%A4%B4%AD%B9%D6%BA%C2
■前スレ
【FEZ】ファンタジーアースゼロ F鯖ネツァワル38
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1272701969/

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:58:39 ID:UlOeN8XmP
(´・ω・`)アナ子ェ

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:02:19 ID:TLsttoZI0
お知らせちゃんは可愛いね

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:02:40 ID:XyxuqWRh0
まりあのパクリか
芸がないな

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:29:10 ID:/4JSAoPI0
あなこさんなんでBANされたん?

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:36:34 ID:cLuv93Uc0
>>483
晒し民なら自分で調べようね^^ちゅっちゅ

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:43:14 ID:yx9iPy6o0
>>477
メールアドレス全部一緒だったんじゃないの

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:46:52 ID:UlOeN8XmP
(´・ω・`)まあSNS戦では加賀美の圧勝ってことだね
(´・ω・`)アナ子だせえwwwwwww

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:40:46.81 ID:HiFnrsWH0
ざまぁwwwww

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:48:04.16 ID:wpFfhyI20
†不死鳥あなこ†でキャラ作りました

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:49:15.21 ID:nxQJpAMA0
うむ
今後もネツの為に働いてくれ
頼んだぞ
   by あなたのヒュンケル様より

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:49:30.57 ID:DTjlwvSM0
アナ子ざまぁ
臭い奴がBANされてすっきりした
加賀美GJ

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 19:55:55.82 ID:nxQJpAMA0
お前らが神経質なだけだと思ってたけど
右向きまじでしんでください

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 01:30:26.92 ID:/wxEbNA4O
ピアうたないとスコアでないかわいそうな子なんだよ
黙ってキック投票しろよ

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 07:15:56.43 ID:25UXupR10
ピア厨のほとんどはわざと味方が死ぬように撃ってるんだろ
サンボルの逆だな

494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 07:23:33.14 ID:BuWKa3Fw0
そういうksは晒していけよ
リスト作ってキックしていけばネツもよくなっていくかもしれん

495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 07:47:08.52 ID:25UXupR10
そのリストに載ることは派遣の使命だな 全力で糞プレイしてくるだろそんなことしたら

496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 08:02:26.49 ID:Uyl7cb5I0
そういえばちんぷくってどうなったん?

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 08:12:11.21 ID:rlTNW0cvO
゜_ゝ。=ちんぷく

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 08:25:33.94 ID:Uv0y6Bdx0
DarkRWD=ちんぷく

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 10:30:28.39 ID:IsyIl8310
たまたまなのかもしれんけどこないだと昨日防衛連続勝利を味わったなー
こないだインしたときは対カセアシロマ3連続防衛
昨日は対エルネフタル2連続防衛
援軍率も2割くらいだったし別に目標でもないのに防衛勝てるとうれしいね

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:35:22.39 ID:w+xQ4DdpP
※未承認広告※
次の日曜は√イベント

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:08:31.61 ID:rlTNW0cvO
わたしIPだけどついていってもいいの

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:52:25.69 ID:MOtwdoLz0
なんか今日ネツつよくね?
4連勝とかネツキャラ初めてなんだが

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:16:37.17 ID:i4tUAnQU0
アタシ√だけどいま11連勝中
最大は24連勝

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:56:34.40 ID:1ZSnULjp0
ルートとか攻めばっかで防衛放棄のks
イベントで自分らの楽しみばっか重視してまじいらねえわ

505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:01:25.55 ID:i4tUAnQU0
防衛するよ?
24連勝のときも8戦くらいは防衛だったし

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:15:02.41 ID:83ChLBga0
防衛とか目標除けば巨大国家の娯楽ですよっと
守れる人数がいるわけがない

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:23:31.95 ID:PvxbVf6s0
防衛とかクソしか入らないんだから
50人部隊じゃないと無理
防衛強要するクソはしんでね

508 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:40:19.14 ID:aTIvWVALP
防衛を良Pステータス扱いしたり、防衛放棄と決め付けて貶めたり
そんな化石みたいな「俺はお前を認めない」テンプレ持ち出す馬鹿は滅びたと思ったがまだ居たんだな


509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:47:23.93 ID:/Yggj3L90
そういう話題がいままで無かっただけだしいつの時代でもそんな奴はどこにでもいる

510 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:54:53.77 ID:nLpfje5K0
アナ子ざまぁとか言ってるけどさ、事情分かってんの?
加賀美が毎回毎回ひでえ煽りとかして人傷付けてるから、それを見かねたアナ子が、たまたま見つけたmixi晒しただけだぜ。
しかも、mixiの内容知ってるやつは分かると思うが、相当ヒドイ。犯罪してる。むしろ加賀美がbanというか、逮捕されるべき
少年時代から割れ厨でエロゲ集めてるとかまじ基地外だろwwwwwwwww

511 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:59:47.80 ID:Dw8s2Uwb0
そいつも逮捕されればめでたしめでたしだね

512 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:14:16.82 ID:Vtxm8ALfO
>>510
しかもそいつ今も別キャラでゲブ首都そしらぬ顔で闊歩してるんだぜ
笑っちゃうよな

513 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:24:17.06 ID:2KjhbNeN0
正直どうでもいい

514 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:24:31.58 ID:NR3hJUn60
>>510
犯罪者に一般人が正義ぶってかかっていくのがいかに危ないかよくわかるよな

515 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:41:45.05 ID:rVOUb3qXO
誰がうまいこといえと

516 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:09:56.49 ID:rs7aZ0yZ0
    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
   (::::::::::::::::::::::::::::)   A鯖ホルデインはチートから工作までなんでもござれの容認国家
 (( (::::::::::::::人:::::::::ノ   やりたい放題でまさにパラダイス
   (::::(´・∀・`):ノ ))  やんちゃがしたいやつはホルデインに集合だ
   (( ( つ ヽ、     もちろん他鯖からの移住も大歓迎
     . 〉 とノ i ))    LV1からの前線参加参加もOKさ!
     (__ノ^(_)

FantasyEarthZero Atziluthサーバー ホルデイン王国
http://www.fezero.jp/


517 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:16:50.34 ID:vcXWVnPc0
なんか防衛の接戦で競り勝つ戦争が多いな
地味に楽しい

518 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:48:09.86 ID:TGQcO8/G0
普通にやってりゃ圧勝なんだが

519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:21:15.07 ID:BidnayCv0
防衛なら割と本気でやって接戦になるんじゃないかな・・・

520 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:46:40.03 ID:UgS0Dq8L0
>>518
エルで防衛頑張ってください

521 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 05:44:20.63 ID:JHmZAAiK0
test

522 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:21:35.89 ID:zGKhwdfSO
お知らせちゃん!お知らせちゃん!お知らせちゃん!お知らせちゃんぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!お知らせちゃんお知らせちゃんお知らせちゃんぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!お知らせたんの銀色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
目標達成した時のお知らせたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
オフィシャル開店されてよかったねお知らせたん!あぁあああああ!かわいい!お知らせたん!かわいい!あっああぁああ!
また君の姿が見れて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!メルファリアなんて現実じゃない!!!!あ…FEZもネトゲもよく考えたら…
お 知 ら せ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!メルファリアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?首都でお座りしてるお知らせちゃんが僕を見てる?
首都でお座りしてるお知らせちゃんが僕を見てるぞ!お知らせちゃんが僕を見てるぞ!クリスタルを掘ってるお知らせちゃんが僕を見てるぞ!!
首都でお知らせちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはお知らせちゃんがいる!!やったよヒュンケル!!ひとりでできるもん!!!
あ、動いてるお知らせちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあくばりちゃあぁん!!
ううっうぅうう!!俺の想いよお知らせちゃんへ届け!!メルファリアのお知らせへ届け!

523 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:45:22.85 ID:HnM3MasF0
いい加減古いぞそのコピペ

524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:00:05.54 ID:UguaZrfFO
何も話題ないし、いいんじゃない

525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:40:00.60 ID:GfOVp5TK0
〜ちゃん系は7顔が多い というか全員7顔
3顔ちゃんだったら俺も522になるとこだった危ない

526 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:22:40.14 ID:zDGgCw5I0
6顔黒髪ポニテジャンヌ片手ヲリ子こそ嗜好の一品にござる

527 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:44:47.12 ID:EzP77f1H0
4顔ちゃんはめがとろんとしてる

528 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:46:14.93 ID:vD49yK5s0
負けたいんや!


529 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:52:40.21 ID:JHmZAAiK0
部隊入ったけど隊長がドラネス行っててマジ過疎。頭がこれだとやっぱ抜ける人間出てくるわなぁ…。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)