5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・女神転生imagine-クー鯖VERSUSスレ round-17

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 03:49:45 ID:Do2bmNDG0
★真・女神転生imagineクーフーリン鯖対人戦(フェイト・ヴァルハラ)情報スレです
他のスレに移動しないように対人君は隔離スレで。

■条件 VERSUS Lv30以上 1.ナカノにいるヤギヌマから説明を受ける。
説明を受ける度に次の項目が増えるので全部聞く。
2.説明終了後、各HP付近のヤギヌマに話しかけると参加が可能となる。

■チームわけについて
カオスが赤、ローが青、ニュートラルがどちらかランダムに振り分けられる。
属性の人数に片寄りがあるときはこの限りではない。

・公式HP VERSUS↓
ttp://www.megatenonline.com/update20090219/index.html
・関連スレ 真・女神転生imagine-VERSUSスレ round-32
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1274467605/l50
・前スレ 真・女神転生imagine-クー鯖VERSUSスレ round-16
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1266932583/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 03:55:41 ID:Do2bmNDG0
80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2009/04 /11(土) 12:44:08 ID:aNiXUNsJ0
■魔崩部門
【城見台】C…高火力魔崩 魔崩3月度撃破数TOP
【宗十郎】C…エンハ、メギドラオン搭載  
【yosius】L…高火力
【ブルーバード】C…クー鯖古参魔崩、エンハ有り、氷結使い
【戦場カメラマン】L…鉄壁魔崩 鉄壁+ソニックハメを多用
【さすらいのお雪】C…鉄壁魔崩
【ろーざ】C…高火力魔崩 テクあり
【y2】C…支援&魔崩 高火力
【Takasaki】C…かなりタフな魔崩 高火力
【スズカ】C…クー鯖古参魔崩リストの一角 全身世界

■近接部門
【リーザス】N…3月度撃破数&BP総合TOP 鉄壁 高火力 
【虚雨】C…3月度撃破数総合2位
【王牙】N…火力、防御とも標準以上
【911Turbo】N…金棒の破壊力は驚異的、
【ケリー】N…単独で敵陣に乗り込む猛者 高火力
【びーぶる】N…高火力 仲魔のハクタクが四属性反射・無効+耐近接持ち
【アッシュ・f】N…高火力 
【吹音】C…四天王アーマード近接 高火力 スロ5フル頭槌強固装備
【こへちん】C…四天王アーマード近接 高火力 
【くろみつ】N…高火力タンキ近接
【のぶゆき】N…高火力
【万葉四季】N…エンハ有り、四属性対策ハクタク持ち

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 03:57:29 ID:Do2bmNDG0
81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2009/04 /11(土) 12:48:36 ID:aNiXUNsJ0
■ガンナー部門
【キャルメラ】L…魔弾 最強クラスの高火力
【Decoy】N…ガンナー3月度撃破数TOP 高火力  
【なおキング】L…高火力ラピッダー 
【親父にも打たれ事ないのに】L…バリアラピッター 
【ルーン】L…魔弾 高火力魔弾
【ブランドン】】C…魔弾 しぶといガンナー

■純支援・魔支援部門
【ちょこち】L…純支援、仲魔パズスのドラオンは相手PCを一掃する破壊力。傷多用
【オリビエ】L…純支援、ちょこちと双璧を成すキャラ、高火力仲間複数所持
【ユーリ】L…純支援 テクニシャン支援&禁呪
【お母さん】L…純支援 レベルにしてはの上位クラス支援
【夢兎】C…純支援 未熟ケツ注意!! 
■特殊部門
【モンタ】N…倒れても倒れても敵に向かっていく不屈のガンナー 
【PON】L…こちらもモンタと同様不屈ガンナー
【真田さん】L…睡眠 魅了 麻痺等の高速バステ使い 


純粋な情報としてはこれで十分だと思う。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 03:59:32 ID:Do2bmNDG0
142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2009/05 /12(火) 02:36:21 ID:PQ5dmMo90
LもCもいった感想がこれだ!

■魔崩部門
【城見台】C…高火力魔崩 魔崩3月度撃破数TOP 仲間ロキ
【宗十郎】C…エンハ、メギドラオン搭載   仲間 ジャックランタン(すごいランタンハット)
【yosius】L…高火力 仲間オーディーン(グングニルは高火力)
【ブルーバード】C…クー鯖古参魔崩、エンハ有り、氷結使い 仲間モト 
【さすらいのお雪】C…鉄壁魔崩
【ろーざ】C…高火力魔崩 テクあり 仲間ロキ
【y2】C…支援&魔崩 高火力
【Takasaki】C…かなりタフな魔崩 高火力
【スズカ】C…クー鯖古参魔崩リストの一角 全身世界 仲間ロキ
【あかみつ】L・・・鉄壁マポン
【サティ・カーマ】C・・・号令マポン 仲間ロキ
【真田さん】L…睡眠 魅了 麻痺等の高速バステ使い 装備で火力用とバステ用がある模様  仲間ガルーダ
【にげきし】C・・・高火力
■近接部門
【リーザス】N…3月度撃破数&BP総合TOP 鉄壁 高火力  仲間モト
【王牙】N…火力、防御とも標準以上
【911Turbo】N…金棒の破壊力は驚異的、
【ケリー】N…単独で敵陣に乗り込む猛者 高火力
【びーぶる】N…高火力 仲魔のハクタクが四属性反射・無効+耐近接持ち
【アッシュ・f】N…高火力  仲間モスマン
【吹音】C…四天王アーマード近接 高火力 スロ5フル頭槌強固装備
【こへちん】C…四天王アーマード近接 高火力 
【くろみつ】N…高火力タンキ近接
【のぶゆき】N…高火力
【万葉四季】N…エンハ有り、四属性対策ハクタク持ち
【猿様】C・・・金棍棒近接フルドープ疑惑。
【レビア】C・・・高火力近接 仲間ロキ
【さぶちゃん】C・・・高火力近接 金棍棒

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 04:02:02 ID:Do2bmNDG0
143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2009/05 /12(火) 02:37:05 ID:PQ5dmMo90
■ガンナー部門
【キャルメラ】L…魔弾 最強クラスの高火力  
【ルーン】L…号令魔弾 高火力魔弾 仲間ニャル
【ブランドン】C…魔弾 しぶといガンナー 仲間スカディ
【しまねこ】L・・・魔弾 高火力
【KSK】L・・・晩餐魔弾 高火力
【かみ】C・・・ウソブキ魔弾 仲間未熟モリーアン 高火力
■純支援・魔支援部門
【ちょこち】L…鉄壁純支援、仲魔パズスのドラオンは相手PCを一掃する破壊力。傷消して鉄壁にした模様
【オリビエ】L…純支援、ちょこちと双璧を成すキャラ、高火力仲間複数所持
【卍お母さん卍】L…純支援 レベルにしてはの上位クラス支援
【夢兎】C…純支援 未熟ケツ注意!!  メディアラハンの回復やばい
【みしでぃあ】C・・・魔支援フリージング使い 仲間ロキ
【りさりさ】L・・・号令純支援 仲間ミトラ
【orochiz】L・・・号令純支援 仲間モト ちょこちのパズス級ドラオンでPCを一掃
【みぃやん】C・・・純支援 
【むにゅ】L・・・高火力支援 やっかい
【いちげきし】C・・純支援 にげきしのサブ? 
■特殊部門
【モンタ】N…倒れても倒れても敵に向かっていく不屈のガンナー 
【PON】L…こちらもモンタと同様不屈ガンナー

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 04:04:01 ID:Do2bmNDG0
145 :ちょこち ◆jjuKVa/Tmg [sage]:2009/05 /12(火) 03:02:50 ID:IBftRFgu0
うーん見ない人まだいるねww


私的にカオス参加多い人でウマイやっかいだと思うのは
 
火力だと     王●さん、リー●スさん、さ●ちゃん、猿●さん,宗●郎さん、y●さん、ブルー●ードさん
バステ使いだと む●ゅさんとアリス、リー●スさんのモト、アッ●ュさんのヴァルキリー
乱戦時の拠点落としだと  アッ●ュさん、名●さん、モン●さん


この人たちいると警戒しますね

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 04:06:45 ID:Do2bmNDG0
5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2009/08/12(水) 17:52:09 ID:9tjEysCd0
y2:公式ランキングトップ3の常連だけあって強い・上手い・隙が無い
切り裂きジャック:ドーピング有での衝撃特化・カマハメ等手段を選ばないがそれだけに強い、立ち回りも良い
Lilin;とにかく異常な火力を誇る ドラオンで全滅の恐れあり
城見台:最近は堅守を使わなくなったようだがVERSUS古参だけあって上手い 指揮もする
ろーざ:城見台と同様古参 城見台より立ち回りは上手いかも
yosius:サマナーマポン オーディンとの連携が上手く強い
憂雛:オリビエ組の魔崩 火力高し

ルーディック:とにかくタフ・号令持ち・パト杖装備と支援として隙が無い
万葉四季:オーディンがとにかく強い そこら辺のアタッカーを軽く凌駕する性能
LUCEA:ひたすらに堅い 傷を入れなければ落とすのはほぼ不可能 指揮能力有り
オリビエ:オリビエ組筆頭 堅いうえに手段を選ばないが腕の方は割と大した事はなく結構落ちやすい
卍おかあさん卍:低Lv時から参加しているVERSUS古参だけあって上手い 安心して頼れる支援
威厳の光:特に特徴は無いがこちらも安心して頼れる支援

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 04:09:07 ID:Do2bmNDG0
6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2009/08/12(水) 18:26:35 ID:9tjEysCd0
シクローン:異常に堅い・高火力・常に集団行動を切らさないとラピッダーとしては最も恐ろしい部類
兼一老:ドーピング有ラピッダーだが強い Nタンキだが堅守を入れる事により耐久力もある
ブランドン:高火力魔弾だが地母の晩餐も使ってくる為前衛もうかつに近寄れず厄介な相手
KSK;フル皇帝かつドーピング魔弾なので狙撃で即死する可能性有り
甲斐出雲:こちらもドーピング魔弾でやたら痛いがフル皇帝とまではいかないのでKSKよりは相手しやすい
アルダート:高火力ラピ 参加率が高い
かみ:通商「ウソブキの人」 ウソブキ連発してくるので注意
なおキング:高火力ラピ 上記のガンナー達と比べると少々パンチ不足
PON:モンタの同輩ラピであリVERSUS古参
モンタ:モンタ

黒崎ユリア:高火力・堅い・上手い・手を出すと地獄の底まで追ってこられるという最恐怖の近接
くろみつ:鉄壁堅守など手段を選ばない事が多いがそれだけに強い 落とすのは至難の技
hikaru改:hikaru組筆頭 火力が高く撃破数をひたすら稼ぐ動きをする為に柔らかい人や新規は要注意
びーぶる:カンストキャラを複数擁するクー鯖屈指の廃人 立ち回りはやはり上手い 傷持ち
ケリー:VERSUS古参で高火力 よく遊撃をしているので守りの薄い拠点は要注意
アッシュ・f:VERSUS古参で高火力 強くはあるが可もなく不可もなくといった感じ
SNACK;やたらと堅い かつ支援と一緒に行動する事がほとんどなので厄介な相手
コヒ;フル改造黄金の金棒を持ってるLV90台だが正直弱い 融合無し部位やバステ対策に穴があきまくりだったりと色々隙がある

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 04:11:40 ID:Do2bmNDG0
11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2009/08/12(水) 19:07:00 ID:9tjEysCd0
《ドーピング検査表》

★ 真っ黒
● 使ってると思われる(ないし過去によく使ってた)
○ 使ってないと思われる

○y2 ★切り裂きジャック ●Lilin ●城見台 ●ろーざ ○yosius ●憂雛

●ルーディック ○万葉四季 ○LUCEA ★オリビエ ○卍おかあさん卍 ○威厳の光

★シクローン ★兼一老 ●ブランドン ★KSK ★甲斐出雲 ●アルダート ●かみ ●なおキング ○PON ○モンタ

●黒崎ユリア ★くろみつ ●hikaru改 ○びーぶる ○ケリー ●アッシュ・f ●SNACK ○コヒ



27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2009/08/13(木) 18:00:13 ID:hmgF0dEi0
・魔崩部門
 宗十郎>>yosius=城見台=>y2=ろーざ=ニャッキ>いちげきし=真田さん
・支援部門
 おろち>>>ルーディック=万葉四季=LUCEA>オリビエ=セイリュウ箱
・ガンナー部門
 KSK>>兼一老=アルダート=なおキング=千晴=シクローン>>モンタ=甲斐出雲
・近接部門
 リーザス=hikaru改=ゲンゾウ=ターリア>>びーぶる=黒崎ユリア=銀剛=SNACK>>>>>コヒ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 05:06:36 ID:Do2bmNDG0
《晒しで有名な対人er》
LUCEA=かみゅ=かみゅっち=ブルーラグーン=ちぇろ ☆NGワード「夏恋」
オリビエ=クローゼ ☆NGワード「ちぇり」

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 06:41:00 ID:cd3SAl610
スレ立て乙
だけど情報が古い気が…誰か今のリストとかわかる?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 06:49:03 ID:f0Rqu2TV0
糞スレたてんなヴォケ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 16:54:11 ID:Y3uhp48m0
てす

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 22:56:43 ID:Do2bmNDG0
最新リスト作るのめんどいなw
一番ラクそうな魔弾で

■魔弾部門
【甲斐出雲】L…古参。ただしブランクあり。上半身タンキで遠くからLBを狙ってくる。銃の3属性に加え、魔力相性攻撃も強い。仲魔モリーアン
【千晴】C…LUCEA軍やyosius軍が猛威を振るい始めた頃にフェイトに来だし、その頃の負け越しをいまだに抱える。火炎相性攻撃が強い。仲魔オロバス

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 00:51:29 ID:FiHhEEUj0
■近接部門
【さぶちゃん】C…SAでの往復ラッシュを主な攻撃手段とする。武器はムラマサ。エンハはあるが傷はない。仲魔オセ
【魅羽】N…フル改造黄金金棒を複数所持。耐性の上げづらい相性でアタックしてくる。エンハはもっていない。仲魔アンドラス
【世界の合言葉は森】C…赤の常連。数ヶ月間ほとんど皆勤を誇る。破魔や神経相性の攻撃が強い。エンハ傷もち。仲魔ロキ
New!【たんぽぽぽろりん】N…晒しで一時期有名になった、あのラクターのクラメン。震地天廻とアンドラスをトレードマークとする。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 08:20:14 ID:zPDCY+tK0
gj

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 09:07:15 ID:ZoGzsiWn0
ラピ・支援・サマナー・魔部・その他 部門もよろ!

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 13:40:12 ID:IODLilYh0
基地外の隔離板できたんか。
リスト貼りが自演だとも知らずにwww


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 23:47:45 ID:7J7okNiN0
こんな搾取対人やめてcfoで対戦しよーぜー

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 00:34:38 ID:icKWpaRX0
cfo? ググったらSDガンダムとかでたけど、まさかそれじゃないよなwww

■指揮部門
【hikaru極】C…数ヶ月間のブランクを経て3月はじめごろに復帰。復帰当初の指揮能力は低かったが、試合を重ねるごとにそれを高めている。10に通じる通路に居座りながら指示を出すことが多い。♀アバターに甘い。

【LUCEA】N…一時期青の常勝軍団を率いた。いまはディアスポラでその指揮能力を発揮する。自分で強力なPTを組んで、重要拠点の防衛にあたりつつ指示を出す。たまに変な拠点を気にして重要拠点をとられてしまうのが可愛らしい。

【エラヴェル】N…安定した指揮能力を見せる。上2人と違い、自分も動きながら指示を出す。重要拠点が落ちないときには自分で斬り込む。赤の場合にはだいたいhikaru極の指揮下に入るが、最近は青に行くことが多い。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 01:12:05 ID:yFcOd6OW0
いやそれ
人多くてたのしいわw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 03:46:33 ID:sGVG7rfG0
ルシアなんで赤軍いったんー?なんか理由あんの?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 08:56:11 ID:P08rmOMP0
>>22
青のキモイ奴等と絡みたくないかららしい

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 10:00:30 ID:9qWcu2vX0
青のキモイ奴等とは?誰のこと?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 14:06:19 ID:jyKjlsCk0
ピクシーでは、現在下記記載の問題が発生しています。

課金廃人による弱者阻害が横行しています。
大僧正における弱者締め出しを狙ったルールを
課金廃人同士の会議で作りそれをルールだと
押し付けているようです。

そのルールに従わない場合は、Tellで暴言、威圧、脅迫しています。

こんなことが、許されて良いのでしようか。

「LV63以上が進入できる場所」
それが、運営が決めた公式ゲームルールである。

公式ルール以外は、公に認められてたルールではない。

これでは、新規参入者は増えないし中間層の者もやがて
ゲームをやめてしまうであろう。

そうなれば、やがてこのゲーム自体の
存続の危機を辿り悪循環に陥るであろう。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 19:08:15 ID:Z2uHLrbA0
青のキモイ人・・・・シン1と黒崎ユリアですね

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 19:54:36 ID:Lb4Brbns0
八百長LUCEAさん巡回お疲れ様です^^^^

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 20:34:50 ID:xflfPPgB0
LUCEAが赤に行ったのは
赤側に犬に買われたからだと思う

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 20:42:39 ID:Z2uHLrbA0
ありがとう!ユリアさん

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 21:55:20 ID:ZXH+TSJC0
黒崎ユリアうぜええええええええええええ

シン1はかわいそうだから許す

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 23:37:18 ID:icKWpaRX0
>>22
フレのわんこのにくきゅうが赤軍で参加するようになったから。本人がブログでそう書いてる

>>25
ピク鯖晒しスレないのな。ないからバーミリオンが大暴れなんだろう
クーの晒しで取り上げられてよかった。Tellのログがあったら自爆テロってほしい

>>27
プロトで虚雨とかとバルをしてたのはLUCEAのグレードが上がる前

■ラピ部門
【椿咲】L…ニャッキ。防御力が高い。LB破魔ラピ。あまり武器の持ち替えはしない。プロトホームポイント付近をねぐらとしている。仲魔ロア
【なおキング】L…古参の高火力ラピ。魔力相性攻撃を軸に、銃3属性を織り交ぜる。ヘヴィ3発以内で相手を倒すこともしばしば。仲魔黄金悪魔金魚
【SUIKEN】N…なおキングをしのぐ高火力ラピ。主な攻撃相性は貫通。一発で相手を倒すこともしばしば。ここひと月ほど行方不明。仲魔ロア
【エラヴェル】N…ノクバする相手はマタドールで弾き飛ばし、ノクバしない相手は破魔ラピで倒す。必殺抑止が低いとLBを連発されて即死させられる。
New!【DJ ARATA】N…被撃ラピ。ソロで向かってくる分にはあまり脅威ではないが、他のメンバーと一緒の時には恐ろしい。仲魔ロア


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 00:33:28 ID:D/AI9D730
>フレのわんこのにくきゅうが赤軍で参加するようになったから

そうなんか?珍しいなルーシーがそんな理由で移動するなんて、変にやさしいところあるんだのぉ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 00:43:27 ID:Ox6b3EUs0
>>32
hikaruか!? それともにせものか?w

■魔部門
【みすと・m】N…山本モナ、むにゅと並びボンバーマンで暴れた一員。いまでもたまにナパームを使う。主な攻撃手段はメギドラオン。仲魔モト
【y2】C…古参の魔。いまは純魔であり、魔崩拳は使ってこない。VSチャットでの発言が多い。他の魔型に比べると攻撃的な色が薄い。仲魔スルト
【シン1】L…メギド系だけでなく、フリージングランス、ソニックスルーなどの使用頻度も高い。LUCEAスクールの一員。彼女の指揮下で青の常勝時代を築いたが、いまは破局。仲魔ニャル
【ニャッキ16世】L…火力に任せて相手を圧倒する。メギド系よりもデロリアンやフリージングランスなどの使用頻度のほうが高い。やられてもロアのリカームでよく復活する。


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 01:07:32 ID:9kBjgJGKO
んで、ルチアは人数の関係でLにいって戦闘能力ないわんこのにくきゅう倒してBP稼いでるのやろがwひでーなw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 10:58:01 ID:mV/7ZJDk0
(U^ω^)わんわんお!

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 12:56:27 ID:2OGmVpY80
↑りょたん発見おかえり〜

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 00:59:12 ID:m9CMrxbV0
■サマナー部門マーラ編
【たこわさび】C…クー鯖を代表する廃人。人物の詳細は晒しスレで。オール8リユニマーラが強力。対人への参加率は低い。
【KURONO】C…シンジュク大決戦でトキサダに張り付くなどしてオール8にしたマーラを使う。ヒーホーキャップ白がブルーバードを髣髴させるが、たぶん関係ない。
【りせち】C…マーラのリユニは上2人に及ばない。しかし対人戦経験の差がものを言い、マーラサマナーの中では最強。

38 :ちょこち ◆jjuKVa/Tmg :2010/06/05(土) 01:29:00 ID:R7S07pdC0
この間INしたときにいろんな人の装備覗き見したけど
サマナー装備増えてスゴイね!
9999ダメージとか普通にでそうですね@@;
当時は確か鼓舞、イベントでもらえたアクセサリー?1個ぐらいしかなかったから、今楽しそうですねサマナー^^

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:41:19 ID:5YpvCR3s0
ちょこち愛してるぞ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:44:07 ID:m9CMrxbV0
ちょこち! ちょこち!

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:48:13 ID:m9CMrxbV0
ちょこちなら常時30000ダメのパズスを連れてきてくれると信じてるww

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 19:11:19 ID:KTX0nOI10
>>37 りせちさんお疲れ様です^^最近見かけないのは九字在庫切れだからですか?(笑)

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 20:26:42 ID:fSJZfhD4O
在庫0 ok?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 20:33:11 ID:ZsTF++VL0
ちょこち復帰したら対人が賑わう気がする!

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 21:12:40 ID:wslYHrDd0
りせち雑魚だろ
ついでに言うとマーラにテトラジャ積んでるから石化しないっぽい
九字使ってるかは知らないがな

46 :ちょこち ◆jjuKVa/Tmg :2010/06/05(土) 23:48:41 ID:mBv3oGdu0
あれ!ダメージ上限上がったですか?9999最高だったような><

王者スレイプニルきてるか知りたくてたまにINしてるのですが、いまだに届いてないです…
あのイベントない事にされてるのかな
この件で萎えたのもあるんですよね><

ケル鯖の方も同じくもらえてないのかな…


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:06:04 ID:B5nIqKQn0
ちょこち愛してるぞ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:06:54 ID:m9CMrxbV0
MAX30000になったw

王者スレイプニルの件は運営にメールしとく
ちょこちがいないフェイトなんてサビ抜きの寿司みたいなもんだ・・

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:13:35 ID:vfiXRxQE0
どっか行け勘違いしてる馬鹿ちょこち

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:30:19 ID:tllBK0wS0
馴れ合いキメェ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:54:47 ID:55lP8TX90
■サマナー部門
【LUCEA】N…仲魔ニャル。かつて青の常勝時代を築いた。いまは相対的に弱体化しているが、フェートで身に着けた実力はディアスポラで証明済み。

【片栗の悪魔】N…仲魔ロア。鉄壁堅守号令サマナー。ひとりだけでも拠点を守りきる。クー鯖フェイトでは珍しい急進派。

【hikaru極】C…ずっと連れ添ったティホンから、最近マーラに乗り換えたとの目撃情報がある。戦闘能力はそれほど高くない。

【Orochiz】N…仲魔リリス。オール8リユニで、LBに特化している。メギドラオンだけでなく、遠くからのカノン攻撃も強力。

【鶯】C…仲魔ファントム。外道好きであり、耐性悪魔はシャドウ。ファントムのメギドラオンやマハ○○ダインを主な攻撃手段とする。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:57:41 ID:WjvJaHDl0
ふざけんな
ちょこちは
ここで
ひきとってもらう

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 02:05:11 ID:55lP8TX90
不治コヒ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:53:23 ID:69Xsj+hk0
モンタも神戸か・・

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:01:19 ID:9fXis/bT0
フェイトも開催されてないみたいだし、これからこのスレは縦読みスレなw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:17:18 ID:poGulpCZ0
とうとうフェイトが開催できないくらい過疎ったか・・


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:47:42 ID:O77FVFJS0
フェイトも一年足らずの命だったなw バルハラもだめだろ?
エインヘリヤルとか行く廃は一人も出なかったな。対人実装されてしばらくは
イイ!!(・∀・)と思って行きまくったけど、いつだったか九字を使っただれかの
トールに倒されまくってからはさめたわw

やっぱイマジンは対人向きじゃないんじゃね?w 前だって集まるの遅くて
リアルに結構響いた品
たいていのやつは夜中まで起きててボコされたくはねえだろw
いまぐらいがむしろ普通。


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:53:10 ID:fDr/xNOFO
ネカマとニートしかいないもんなぁ…1週間くらいいってないな〜


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:54:27 ID:pPcS+k/p0
昨日m魅i羽uの募集で24人集まったって本当?
リストでだったら何とでも書けるからな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:22:57 ID:ZR4gjuwBO
金持ちはいいな。
金無いことないが使うのが勿体無いわ・・

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 01:27:40.90 ID:ptLR/0gG0
自販機の前に立つと、「これ香5個分だよな」って思う。
それで勿体無いと思って飲み物を我慢する

逆もできるようになれば小銭が貯まるはずだ・・・

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:10:49.95 ID:V8TufjJfO
いい例えだな・・・


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)