5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うざい】エマ腐クラスタヲチスレ【つぶやき】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/23(日) 14:17:33 ID:/mwoZIe10
うざい腐ネタ妄想を垂れ流し続けるエマ腐クラスタをヲチするスレ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/23(日) 14:34:13 ID:/mwoZIe10
つぼはつぶやき以外でも結構工作活動するよねw

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/23(日) 15:13:59 ID:ZGMtvz7m0
びーちく当てとかくだらなすぎる
おばさんてそんなに暇な生き物なの?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/24(月) 00:35:25 ID:KFo9657Q0
エマフの連中みんなネラーでもあるくせにw
つぼとかネラーで噂知ってるくせにすっとぼけてるな
いつも言いたい放題のくせに小さいところで工作するつぼw

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/24(月) 11:16:16 ID:JssVhn8v0
でぃ=べにでOK?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/24(月) 11:36:32 ID:JssVhn8v0
つぼとちよこは昼間からぼっと相手に当たり散らすとか
この身の程知らず上から目線の二人更年期?w

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/24(月) 14:11:43 ID:/J9kw47O0
占い話とかくだらなさ過ぎる
ほんとにエマフのおばさんたち一日中暇なんだな

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 01:00:06 ID:JiBx+Dsb0
エマフ婆ども夜のおげれつ妄想タイムw
あのおばさんたちよっぽど欲求不満なんじゃね?ww

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 18:59:29 ID:FFJ0m21W0
出汁てw
つぼはあれだけ傍若無人に生きてればそりゃストレスはないだろうよw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 11:52:59 ID:ml68A3Ep0
壺の考察なんかに頷くのは腐ヲタだけw
だから壺に絡むクラスタ減ってるだろww

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 15:16:04 ID:yYwjiiB30
ちよこはアラフィフか…

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 00:49:13 ID:/05EqtDA0
なにが夫婦だ
エマフクラスタうざっ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 01:54:27 ID:0poAtw0k0
エマフのやつら(特につぼ)すっかりこれから吉井のギターはエマだって前提で妄想話してるけどw
これで次のライブのサポがエマじゃなかったらどうすんだろwww

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 17:16:27 ID:qa8pYOzW0
つぼって「あか18禁にしようか」とかあれU18に読まれてるの知っててわざとつぶやいてるよね
ほんと陰険で器の小さい工作をちまちまする婆だよw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 09:24:32 ID:yQHHMXV40
ちよこはツイッター叩きしてるあの常駐嫉妬婆だったんだね
ツイッターでも急に消えてまた現れたし

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 12:09:16 ID:z+qBNYnX0
ちよこは臭いが口癖なの?w
2ちゃんの叩き婆だってバレそうだから急に他のクラスタに絡んで媚び売り始めたね

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 23:53:23 ID:nBTbsde20
エマが鍵T着てただけでらぶらぶとかなんでも腐ネタにすんじゃねーよw

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 12:52:02 ID:+jj/fiMV0
ちよこ消えたな
つぼは31歳か?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 22:31:00 ID:IVl7PcLA0
エマフじゃないけどちやむって奴もうざい
一日中愚痴ってるクレーマー婆

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 13:17:34 ID:WmU4XTz+O
エマフ夫婦夫婦ウザい

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 16:31:09 ID:c79c3xFe0
調教って何様だよ、つぼ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 20:24:09 ID:D8dI9h510
http://www35.atwiki.jp/kanzenjiten/

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 17:25:24 ID:RV9e1EIC0
自分が実際見てもいないあらばきについて勝手に決めつけんな壺
この思い込み婆

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:58:31 ID:vpUejGw30
自分のことがまるで見えていない本当のバカはお前だ滝壺

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:49:10 ID:FN4fHppf0
壺はエマ腐
腐じゃないとアピールしているけどどう見ても腐

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 06:57:17 ID:ChMe5wzm0
壺が腐ネタが詰まっているからロクジェを読めとかウザい

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:52:20 ID:DcYuNtMQ0
「吉井を知ってるぜ自慢」って滝壺自身がいつもやってることじゃんwww

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:56:34 ID:DcYuNtMQ0
壺が渋谷たちのインタビュー嫌なのは単に腐ネタ視点じゃないからだけじゃんwww

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:05:21 ID:3lLrelB60
壺は自分の勝手な勘違いを全部志まのせいにしたな
やはり壺は自己顕示欲が強いだけの小物だった
あっけらかんと自分の勘違いを認めていたら見なおしたのに

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:38:03 ID:mFxfi3Bn0
またちょっとブーツが似てるだけでおそろだとかむりくり腐ネタ作ってる
ほんとにエマフは脳味噌妄想で腐ってるゲロゲロ〜


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:34:11 ID:wFXkNMbe0
壺ってほんとに自分のこと棚にあげるよね
明らかにお前が腐だし
明らかにお前がオタクだし
明らかにお前が思い込み野郎だし
明らかにお前が人を傷付けてるし

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:48:50.19 ID:YLV3p3Sw0
くるよちゃんて(笑)
あたい誕生日嫌いて(笑)
めんへらかよ(笑)(笑)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)