5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野久保雑談Part215

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:13:45.24
野久保ファンが野久保直樹に関する雑談をするスレです
荒し アンチ ヲタナリ モメサ ageレス 痛レスはスルーして下さい
他タレ批判、他タレ比較禁止
荒らしに構う人も荒らしです
2chルール、ローカルルール厳守
※sage進行でお願いします

前スレ
野久保雑談Part214
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1276419546/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:13:58.59
>>1
乙です

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:24:25.38
つぶやきが途切れてるw

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:24:43.77
更新
何か尻切れトンボだな
野久保も酔っぱらってるのかなw

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:30:16.81
寝不足で酒飲んだら酔いそうだなw

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:32:51.08
>>1


7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:36:39.65
iphone握ったまま寝落ちしたかと思うようなツイートだなw

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:37:00.44
続き来たw

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:40:00.18
なんだその速報ww

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:41:37.51
ロビーで耳を澄ましてみたが
でしという声は聞こえてこなかったw

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:01:10.37
○ん○ん自分鳥うpしてるw

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:24:10.01
シンゴさんブログ更新してないみたいだよ
別の事言ってんのかな?

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:27:59.94
大芝さんのあれ丁重なお断りってやつかな

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:28:49.55
>>12
別だね

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:31:12.35
今日マチネ行きました。
野久保の手の血管が見えるほど近くてビックリした。肌綺麗。
舞台見るの10年ぶり位だけど内容はすごく楽しめた。
ラストも普通にいいと思ったけど。
野久保は声はまあ出てるんだけど他の人ほど腹式って感じがしない気が。
自分のメインのシーンは頑張って出していたように思う。
でも滑舌と場慣れ感は他とどうしても周りと比べてしまうから今後頑張ってほしい。
アンコ良かった。他を見てないからわからないけど。
初っ端かんで大丈夫かーっ?てオモタw 長くてスマン

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:37:06.86
>>12
>>14
ん?

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:11:02.28
速報何が面白いの?
はぁ…寝よ

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:13:47.10
おやすみNOW

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:15:57.07
>>17
飲んでる仲間内では盛り上がったネタなんじゃないかな

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 04:11:02.72
あんこラブw

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 04:52:37.76
髪を伸ばしていたのはどんな役柄にも対応できるようにっていかにも役者ぶってた割には
結局女子ウケするアイドル風韓流ヘアーにしちゃったのには少しモニョったw

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 05:06:58.10
え、一応近未来SFを意識した髪型だと思ったんだが
あの前髪はアイドル風じゃないし役柄的に意味があったんじゃない?
ネタバレになりそうだから詳しく言えないけど

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 05:21:49.39
>>22
舞台見てない人なんでしょ

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 05:36:08.62
あんこラブゾーン笑ったw
トミショーも甘いもの好きか

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 05:48:26.20
近未来ってより一昔前のアイドルって感じがする

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 05:55:54.94
やはり昭和な香りか

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 05:56:39.53
あの髪形だが韓流意識してるってのはなんとなく同意

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 06:01:17.62
あれはファイアーウォール的なものかと

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 06:05:28.37
>>28
どういう意味か無知な自分に教えていただければw

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 06:08:00.62
コンピューター用語
検索すればすぐにわかるよ

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 06:11:08.73
稽古の段階から役になりきった髪形にすれば感情移入できていいのに
なぜ直前に切るんだろってのは思ってた

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 06:14:00.35
衣装を直前にならなきゃ着ないのと同じじゃないか

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 06:18:34.52
稽古していくうちに髪型のイメージが固まったのかも
そもそも髪型って役者の自由なのか?

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 06:23:17.27
演出家の指定だと早田は書いてたね
横大路氏の髪型の変化はすごいと思ったw

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 06:24:45.36
>>32
納得w

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 06:43:56.82
個人的に長髪の方が野久保変わった感がアピールできてよかったんだけどな

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 06:50:25.91
舞台見たけどどんな髪でも成立する役柄だったよ


38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 06:59:37.65
役が成立するかしないかというほど強い意味じゃなく
あの前髪にしたのに意図があったのかどうかという程度の話でしょ
ただもうネタバレになりかけてるからその話は千秋楽まで待てば?

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:00:05.48
案の定切ったら切ったでなんやかんや言われる野久保w

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:16:08.48
昨夜は吉村ゆうさんとの食事会だったんだね
どんな人なのかちょっと調べてみたら
坪田脚本よりかなり期待できそうだと思ったw

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:12:49.62
吉村さんの作品が野久保大好きみたいだからね
声だけだけど逆にやりがいあるのかもだし

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:34:33.98
髪切ったの野久保なりのサプライズだったりしてw

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:51:11.64
公演中なのに寝れなくてやっと2時間の睡眠って
日ごろの不規則な生活のせいなのか
または緊張からなのかわからんが
きょうはたっぷり寝れたらいいな

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:57:47.29
シンゴさんのブログ見てきた
あんこラブに笑った

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:12:12.07
野久保あんことか黒糖ミルクとか大人になったな…
もうチョコには興味ないのか。

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:33:59.17
>>41
野久保の声は前よりよくなっているから期待できそう


47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:36:16.33
坪田作品てヘキ二みたいによけいな意味をこめず
おかしな連中がおかしな行動に走る話なら面白いと思うが
むりやりメッセージ性を持たそうとするとだめだな
無意味なコメディに徹すればよかった

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:41:08.80
>>45
この前ちびまる子ちゃんのチョコ買ってたじゃないかw

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:48:45.02
>>47
キマヅゲもヘキニみたいな感じだから面白かったな
そこは坪田自身も変化しようとしてる最中なのかもしれん

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 10:02:41.50
共演者の演技水準を舐めてたらごめんなさいだった
元戦隊はともかくあとは世間的に無名ばかりだが
やはり野久保とは腕が違うな


51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 10:40:32.36
きのう行ったよ
客席ばばあばっかだったw


52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 10:45:06.18
>>51
そうか、私もばばあなので、今日これから行くけど浮かないで安心
キマズゲのときは、年齢層広いと思ったけどね
マチネの時間は、昼間は学校や仕事があるから主婦層多いかな?

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 11:30:56.29
オタ年齢高いのはすごくいいことだとおもうよ
好きになったらしぶといしお金ももってるし
自分もババーなのでかきこんでみました

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 11:43:13.53
更新
昨日はよく寝れたようで何より

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 11:48:45.64
韓国語やめたかと油断したらくるなw

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 12:19:22.59
そりゃ平日の昼間に行ける人なんか限られるだろう
歳関係無く舞台をきちんとみてくれればいいさ

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 12:21:53.62
今の髪型で自分撮りこないかな

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 12:41:33.37
キマズゲの客層はモトさんや田中さん、新宮さんのファンもいたから
今回とは比べられないんじゃないか?

だけど客席が必要以上に地味なのは否めない
おかげで地味婆の自分も変に浮かないで済んでるw

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 12:50:51.97
去年の8月以降だいぶ脱落したオタもいるだろうし今残ってるのは
貴重な存在だよ。まあテレビに出だせば戻ってくる人や新規も
つくとは思うんだけど。

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:22:06.63
ミーハーはいらないよ
本当の芝居好きに来てほしい

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:34:51.84
出演者さんがいらっしゃった

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:39:06.46
mixiに楽屋と本番前の写真があるよ
舞台と客席近すぎ!!
今日がDVD撮影だそうだ

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:52:42.55
真ん中にちょこんといる野久保カワユス
もうちょっと写真が大きかったらなー

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:55:48.34
野久保こそミーハー代表みたいな男じゃないか

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:11:53.19
ttp://ameblo.jp/takahirominmin/entry-10565389076.html

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:18:15.20
DVD収録はどっちの回なのかな
噛んだりしてませんように

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:21:03.53
想像してたよりずっと劇場だ
劇場っていうより下北にあるような芝居小屋?

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:21:41.19
訂正
ずっと小さい劇場だ

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:26:27.04
>>68
オールジャンルのライブハウスって感じだよな
小さい事務所やフリーの芸人がネタをやるような小屋の感じもあるw

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:36:28.58
座席数 126席 だからね

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:37:21.01
Kのトークショーをやった赤坂レッドシアターを
もうちょっとだけ小さくした感じだよ

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:43:43.72
昼おわた

カメラ入ってたけど
ものすごいまつがいしちゃったよw


73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:45:17.11
>>72
まじかー毎日間違えてるけど大丈夫かよ?

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:47:07.25
>>72
噛んだとかじゃなくてもっとすごい間違い?

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:48:48.81
肝心な台詞の言い間違いだからなあ
夜がんばれよー


76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:51:09.37
>>72
やっちまったのか
夜も撮影があればいいな
きちんとできたのってまだ1回もないんじゃないか
しっかりしろよ〜野久保orz


77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:52:33.63
>>72
乙です
野久保大丈夫かぁ
力みすぎなんじゃないかなぁ

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:53:56.90
Vivaceのインタがむなしく響く三日間

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:54:07.08
>>72
あれって毎回言ってるから台詞なんじゃないかな??
違うのかな?

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:55:47.07
>>77
力みすぎあるかも
自分が見たとき長台詞が走りすぎてる感があった
滑舌とかそういう問題ではなく落ち着いて言えてないという感じ

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:56:19.14
>>79
どこのこと
もとい?

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:58:29.20
>>81
そう、もとい
毎回言ってるみたいだよ

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:59:51.72
周りが特に芸達者揃いというわけでもないのにやはり一段落ちてみえる
ヲタだからヴィジュがかっこよくてうれしかったけど
芝居面でも嬉しくなりたいよ



見た目だけなら野久保史上最高レベルだっただけに残念


84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:00:33.25
舞台ってハプニングが受けると途中で台詞変えてきたりするからなー
それでイマイチだとまた元に戻してみたりもするし
明らかにつっかかったり流れがおかしかったりするのは間違いだろうね

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:01:19.55
もといならもしかして始めはトチッのが以外に受けてたから台詞に変わったのかも
公演期間が数日以上あるとそういうケースもあるから

86 :72:2010/06/18(金) 16:01:19.69
えっ、そうなの?
繰り返した部分だったからてっきり間違えたんだと
ごめん

87 :85:2010/06/18(金) 16:02:11.68
すまん
トチッはトチッただ
野久保菌感染したかなw


88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:05:05.78
>>86
ドンマイw

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:05:31.67
んじゃ夜組や明日以降見る人の報告待ちかね。毎回そこなら台詞の一環つうことで。

それより野久保史上最高レベルというのが気になる。どんだけだよ!写真集出せよ!w

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:07:06.25
>>86
全然謝る事ないさ〜
元々はとちったみたいだしw

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:10:18.03
でもヲタでさえトチったと思うんだったら
他のファンの人は絶対に失敗したと思うだろうね

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:11:44.52
>>91
かと言ってDVDに字幕でこれはセリフですって入れられないしw

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:12:41.95
>>89
いやわからんよ
今回台詞にしたとしてもやっぱり戻すということもある
昼と夜で変えてきたりもするし
舞台に連日通う人にとってはそういう小さな変化を見つけるのも楽しみの一つらしい

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)