5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2023人分歌い手当てはめ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 21:56:37.27
・sage進行
・動画、ニコ生、他スレへのここのネタを持ち出すのは厳禁なの持ち出すなks
>>900を越えたら次スレの準備をよろしくね
・凸、実況厨はしねよks
・聞く前にググれks
・聞く前にwiki、基本
・専ブラ使用推奨
・真面目に愚痴りたい方は他へどうぞ
・鴎は隼に進化した!∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

・叩きは板違いなので最悪板へ行ってください><
http://tmp7.2ch.net/tubo/

前スレ
急に仙人になれとお告げがあった
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1276511295/


2 : ◆IQg7YOPPI. :2010/06/17(木) 21:58:40.68
とり用
ttp://www.google.co.jp/
ttp://goo.ne.jp/
ttp://www.yahoo.co.jp/
ttp://www.livedoor.com/
ttp://excite.co.jp/
ttp://infoseek.co.jp/

16:00〜ゆとりお帰りタイム
18:00〜ゆとりご飯よタイム1
20:00〜ゆとりご飯よタイム2&ゆとりお風呂タイム
22:00〜ゆとりおねんねタイム
                        ヽ  ∈(゚◎゚)∋ ノ
  ヾヽヽ    よっぴは哲学!!         ○
  (,, ・∀・)          _,,..,,,,_       о
  ミ,,  彡゛ ―――――/▼ ・ω     。
   ″″   (  ;;   ヽヾ    ノ
/〆    ( (  ;( ;; ; ミ三三彡'


3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 21:59:05.46
【使用上の注意】

ここは歌ってみた隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きな歌い手の罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう
※最底辺は免罪符じゃありません。

 ε ⌒ヘ⌒ヽフ                                        ヘ⌒ヽフ⌒γ
 (   (  ・ω・)なぶたんは                           食料 (・ω・ )  )
  しー し─J                                        しー し─J

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 21:59:31.00
Q:このスレ何?
A:それがわかるまでROMれks
Q:○○って誰?○○って何?
A:聞く前にwikiれ・ggr・lgrカス つーか>>1読め
Q:使い回しのネタ多くない?
A:おもしろいネタだから残ってるんですううううううううう飽きたら自然消滅しますうううううう
Q:ここのネタ他スレで使っていい?
A:ふざけんなks。だから>>1嫁
Q:叩きとかありなの?
A:ダメ。このスレは70%がネタのスレだから本気にすんな。愛のある弄りだ。そして>>1y(ry
Q:後の30%は何なの?
A:なのたあああああああああああああああああああん
  10%の使徒と20%の優しさだよおおおおおおおおお
Q:○○うざい。この話つまんない
A:わがままいってんじゃねーよks。嫌なら避難しやがれ
  それかなんか話題だせ。そしたら乗ってやらないこともねーよ
Q:誰も産業してくれない(´;ω;`)
A:産業で抽出しろks。lgrks。それか産業したくなるようなレスすればいいよ
Q:なんでスレタイいちいち変えるの?
A:楽しいからだよks。立てる人の自由だけどな
  あなたにも素敵なスレタイが思い浮かびますように・・
Q:mnmnprpr
A:変態は愚痴スレから追放です><
Q:で、結局何このスレ?
A::うるせえなぶたんぶつけんぞ  
 ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・)  どしゃ
  しー し─J
  ヽ(´・3・`)ノ
    |  /
    UU

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:36:47.99
A組 団長(南ア) 雀(メキシコ) うな(ウルグアイ) 辛(フランス)
B組 なゆたん(アルゼンチン) えなり(ナイジェリア) 修正たん(韓国) 癌様(ギリシャ)
C組 カス(イングランド) 蝶(アメリカ) りくあたん(アルジェリア) 放たん(スロベニア)
D組 姫(ドイツ) 蛇足(オーストラリア) ちんこ(セルビア) 腹話(ガーナ)
E組 バ行(オランダ) 痛(デンマーク) ygp(日本) ピロ(カメルーン)
F組 一平(イタリア) 柴田(パラグアイ) 後継者たん(ニュージーランド) 神(スロバキア)
G組 ヒャダ様(ブラジル) ヒョウマ(北朝鮮) たかし(コートジボワール) 空気(ポルトガル)
H組 よっぴ(スペイン) 蟹(スイス) 花輪くん(ホンジュラス) あかめし(チリ)

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:10:32.50
>>1とテンプレおつー

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:10:54.06
298 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 23:40:49 0
         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
        ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
        '、;: ...: ,:. :.、... .:: :_,:. :.、.;.;;.‐'゙  ̄  ̄
         `"゙' ''∩゙ ゙`´∩゙`´     
            l l_∧l l
            l loωol l
            (    ソ
            /   )      チャリーン
            ( / ̄∪    _.__ lヽ,,lヽ
              _| ::|_       | |Θ|(    )
         | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
         |___|__|_|  |_|  しーJ


            ∧_∧
            (`oωo)
            ( 二つ 二つ
            /   )    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
            ( / ̄∪  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
              _| ::|_     '、;: ...: ,:. :.、... .:: :_,:. :.、.;.;;.‐'゙  ̄  ̄
         | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_| ''l`゙ ゙`l´´゙`´ 
         |___|__|_|  |_|  しーJ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:23:11.10
少年Tとなぶたんじゃないなゆたんコラボsんsk

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:26:25.96
姫sんskフラグ
※ただしそぼろたんとコラボ

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:28:38.08
ただし黒髪ロングで何たらかんたら

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:31:21.81
>>9
誰得

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:32:14.53
>>9
そぼろたんいら・・・

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:39:28.31


14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:41:18.31
姫もいら・・・

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:43:34.96
つまりどっちもいら・・・

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:43:44.18
もうフラグいらんお
いきなりドーンとこい

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:44:08.65
>>11
そぼろたん得

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:46:36.08
姫は蟹とかそぼろたんとかどうして合わないコラボしかしないんだろう

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:47:30.43
大都会・・・

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:48:16.31
大都会の前にらじお・・・

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:52:18.35
いや、ラジオより大都会だ

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:55:08.00
流星群聞いたらうなのひとり大都会でもいい気がしてきた

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:55:32.31
ラジオで大都会を歌えば解決

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:56:12.06
SO☆れ;DA

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:57:32.47
ほんとフラグとか予告とかいらないなあ

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:59:15.22
団長   1-1 雀
うな    0-0 辛
なゆたん 1-0 えなり
修正たん 2-0 癌様
カス    1-0 蝶
りくあたん 0-1 放たん
姫     4-0 蛇足
ちんこ   0-1 腹話
バ行    2-0 痛
ygp    1-0  ピロ
一平    1-1 柴田
後継者たん1-1 神
たかし   0-0 空気
ヒャダ様  2-1 ヒョウマ
花輪くん  0-1 あかめし
よっぴ   0-1 蟹
団長    0-3 うな
なゆたん 4-1 修正たん
えなり   1-2 癌様 (new!)

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:59:21.36
ライブCD生放送ラジオフラグ予告全部いらんsんskをよこせ

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:00:15.16
フラグがあるから生きていける
バッキバキに折ってくやつもいるが

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:00:59.46
フラグは投げ捨てる物

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:04:23.74
>>26
これって当てはめ的にどんな感じなの
順当?

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:05:05.27
よっぴ   0-1 蟹
当てはめで見ても衝撃的だな

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:05:15.83
歌丸さんとこで麻雀やっててダジャレかと思った

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:07:12.58
>>30
>ヒャダ様  2-1 ヒョウマ

ヒャダ様相手に1点取ったヒョウマさんやばくね?

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:08:34.29
なゆ豚tueeeee

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:10:52.01
プリクマーさん金ぴかで眩しいっす

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:13:23.64
修正たんはなぶたんの敵じゃねーな

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:18:22.40
金枠なのに毎時に載ってないクマーさん

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:24:26.38
ニコニ甲子園〜みんな野球好きか!?〜
発売日:2010年7月21日
価格:2,525円(税込)
曲数:15曲
形態:ノンストップ
レーベル:ドリーミュージック
--------------------------------------------------------------------------------

収録曲
1:虹のグランドスラム(「H2」より)/赤飯
2:タッチ(「タッチ」より)/花たん&よっぺい
3:愛がひとりぼっち(「タッチ」より)/湯毛
4:チェッ!チェッ!チェッ!(「タッチ」より)/野宮あゆみ
5:浪漫ちっくストライク。(「大正野球娘。」より)/うさ
6:君は何かができる(「キャプテン」より)/でにろう
7:ゆけゆけ飛雄馬(「巨人の星」より)/らむだーじゃん&みーちゃん
8:がんばれドカベン(「ドカベン」より)/海斗&recog
9:ドラマチック(「おおきく振りかぶって」より)/yonji
10:狙いうち(「甲子園ブラスバンド曲」より) /ななひら&ボク
11:Little Soldier(「パワプロ8」より)/転少女
12:いくぜ!イッキマン!!(「剛Q超児イッキマン」より) /やまだん
13:誓書−バイブル−(「名門!第三野球部」より)/茶茶子
14:心絵(「メジャー」 より)/鋼兵
15:キセキ(「ROOKIES」より)/のど飴

ジャケット絵:咲良
うぐいす嬢:ヲタ姐
実況解説者:Gero
キャラクター絵:ちょび

http://www.akiba-koubou.com/niconikoushien/

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:26:06.64
>>37
心の中で輝いてるから問題ない

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:26:35.39
2:タッチ(「タッチ」より)/花たん&よっぺい

よっぺいキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━!!!!

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:27:45.44
俺が好きな曲ぷよが歌うんやめてよ

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:27:47.76
>>38
ずっと齋藤Pがレコーディングがどうこうって言ってたのこれかお
下呂は三段ポジか

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:27:54.50
>>37
プリクマーさんは今の広告至上のニコ動に自ら体現しながら苦言を呈されてらっしゃるんだよ

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:28:17.28
ノンストップってことはまたトランスか
ygp

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:28:32.23
9:ドラマチック(「おおきく振りかぶって」より)/yonji


これだけ納得がいかないのは俺だけか
折角の良曲なのに

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:29:04.64
>>45
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:29:17.19
あかめしが久保田とかないわ

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:29:26.94
>>38
童夢くんがないとかふざけてるの?

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:29:45.20
ころちゃん嫌いじゃないけど俺の好きな曲歌うのやめてほしい

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:30:22.53
一平はタッチでナニすんのよ

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:31:12.98
毎度のことだが嫁がいなくて良かった

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:32:03.17
普通のオケで歌ってニコニコにうpるなら見ないでもない

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:32:12.68
ていうかうpする分にならぜんぜんいいけどCDで出されると非常に萎えるんだが

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:32:21.54
>>38
やめてよ曲がかわいそう

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:34:29.06
>>53
おまおれ

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:34:37.35
7:ゆけゆけ飛雄馬(「巨人の星」より)/らむだーじゃん&みーちゃん
これ合うの?

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:35:40.12
いいかげんにしろよもう

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:37:30.47
ほとんど知らない曲だタッチはわかる

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:39:56.83
栄光は君に輝くがない甲子園CDなんて甲子園と名乗らないで頂きたい

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:41:35.13
てゆーかこれ誰が買うの?

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:45:27.17
>>60
馬鹿

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:46:44.57
>>60
ガキ

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:50:56.65
なんでこんなんなっちゃったんだろう
寂しいお

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:53:56.27
ライブ堕ち同人堕ちCD堕ち
だらしねえカテになったもんだ

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:54:09.68
選曲も歌い手もターゲットがわからない

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:56:36.43
また寄せ集めCDかよ・・・
ほんと企業の金儲けのためにいいように利用されてるな
ホイホイついていく歌い手も買う馬鹿信者もどうしようもないわ

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:57:31.30
豚はまるP切ったはいいが齋藤Pは泥舟臭がすごいな
とっとと沈め

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:57:49.78
>>66
一日拘束録音で一万円だもんな

それで3000枚売れれば儲けもん

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:00:57.53
これノンストップって事はメドレーだよね
オケどうなってるんだろう

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:04:12.02
なんでこんな企業に目つけられるカテになっちゃったんだろ
同人くらいでとどまればいいのに、萎えるわ

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:05:20.11
>>70
歌い手と信者が馬鹿だからに決まってるじゃん

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:06:37.15
CDオファー断った嫁とお気に入り賢い

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:08:05.42
ホイホイ乗る歌い手とホイホイ金出す信者
二つの馬鹿が上手く噛み合うから商売となった

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:08:08.67
アニソンの方がいいとは言ったけどこういうことじゃないお

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:08:23.49
>>72
断ったの?

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:08:36.13
買う信者がいないとCD発売なんてしないしねー
前出した寄せ集めCDが売れればさあ次も・・・と負の連鎖

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:10:10.78
だから動画で見たいんだって言ってんだろおおおおおおおおおおおおおおおおおお


やっと更新でけた

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:10:32.48
あれ復帰した?

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:11:40.42
>>75
うn本人が言ってた
今回のは関係ないと思うけど

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:13:26.40
同人でも商業でもCDいらね
歌い手はニコニコの外ではただの素人

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:14:02.57
これでまたライブ連発だもんなあ

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:14:56.16
動画でよこせ

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:15:28.22
どんなに気に入ってる嫁だろうがお気に入りだろうがライブは無いなぁ
CDは買うかもとか思ってたけど結局買わなかったし

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:17:24.07
>>83
おまおれ
CDはデモ聞いただけで終わった

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:18:57.54
ライブや生で歌ってるから動画でうpする必要ないって考えの奴増えた気がする

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:19:03.95
やっぱ最初の入り口は動画だしなー
そっち中心でいてほしいとか思っちゃうお

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:19:11.36
CDはどっかにうpされたの適当に聴いてる

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:19:44.14
落ちてた?

「こ」がつけばなんでもいいなら次のCD予想しようず

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:20:27.73
ニコ生歌も・・・飽きちゃった
面白いんだけど、やっぱ非同期コメの方が性に合う

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:21:06.33
>>81
しかもライブは毎回満員御礼
で、またそれを自分の実力と勘違いする
素人という自覚はマヒしていく

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:22:45.67
いや、自分は興味ないけど需要あるなら良いんじゃね

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:22:46.00
適度に動画うp
CDも同人もライブも生もあまりやらない(この際全くとは言わない)
腐釣りしない
いろんなジャンルの曲歌う

こんな歌い手いませんか

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:23:38.91
いません

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:24:48.45
>>93
チッ

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:24:58.18
>>92
君には蟹をおすすめしよう

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:26:16.87
たくさんいますが肝心の歌が・・・

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:26:28.31
>>95
痛くない
騒動起こさない

追加

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:27:00.02
ニコ生もめんどうで見る気しない

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:27:23.11
>>97
騒動はともかく痛くない歌い手などいないのでいません

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:30:07.54
い い か ら 動 画 で う p し ろ

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:30:26.32
歌ってみたに比べて実況は自分以外の動画見てるうp主多いってイメージあったけど
見なきゃやってることかぶったりするもんなってやっと気づいたって愚痴

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:30:40.25
>>100につきる

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:30:44.09
うむ

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:31:25.10
だな

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:31:55.68
こういろいろ踏まえると
腐連辺りの人らのペースは羨ましいな

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:32:35.58
金儲けに走ると冷めるとは聴いていたがこういうことか

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:32:38.14
今は生があるからよけいに動画でうpしなくてもと思っちゃうんだろうな

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:33:41.42
適度に動画上げてくれるお気に入り何人かいるけどボカロ専ばっかりなのが玉に傷

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:34:19.43
いや金どうこうじゃなくて

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:34:41.11
腐り果てた糞カテとなったな、歌ってみたは

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:35:12.58
最近のボカロ曲あんまり・・・

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:35:59.45
最近のボカロはJ-POPのなぞりなおししか無いお

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:36:12.40
腐連のgrgr具合を3割くらい嫁に分けて欲しい

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:36:25.16
さっきから微妙に臭うんだけど

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:36:46.23
おれ屁こいてない

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:37:03.00
ホットケーキ

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:37:19.71
麦茶つくろうとして、お湯沸かしたまんま空焚きしてないかお

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:37:20.28
>>116
なんで俺が今食ってるってわかったの

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:37:23.20
ごめん屁こいた

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:37:57.82
聴く奴がいるならいいんじゃね?としか

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:38:29.12
守銭奴に出会い厨に弩ナルシスト
どうしようもないカテだよ本当に
こんなクソカテに誰がした

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:38:31.73
>>119
おめーあっちいけお><

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:38:32.74
暑いひえひえ枕冷やしておくべきだった

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:38:49.01
tkメンバーなんで毎回同じ様なメンツなんだ

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:38:58.32
アニソンもずっと微妙だしじゃあナニ歌えって言うんだお

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:39:21.92
>>125
組曲

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:39:23.08
もういっそ歌わなくていいよ

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:39:43.96
>>124
有名所はこの辺しか集まらないんじゃね

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:39:58.46
>>124
齊藤Pと運営たんの視野が狭いのか、
出てる歌い手が良いように飼い殺しにされてるかのどっちかじゃね

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:40:04.11
アイドル歌謡曲

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:40:15.58
断りまくってるやつらもいそうだな

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:40:41.01
おk出すのがそこらへんなんじゃね

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:41:00.98
需要のないポンコツを出されても

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:41:26.87
>>124
出て欲しくても断る奴がいるから
誰それ?と言われない程度で出るのがもう固定してきたってことだろ

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:41:58.89
腐釣りプロ()の柴田は齋藤P絡みには出てこないな

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:42:33.33
需要ないわけでもないんじゃね
こんだけポンポン企画モノ出るとこ見ると

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:42:36.63
運営たんはエンターテイメントの分野に進出するなら
ネットのブロードウェイかハリウッドになるくらいのつもりで本気出せばいいのに
あくまで始まりの門の役割気取るつもりなら、完全ノータッチのはまだ良いお

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:42:53.09
姫辺りは絶対NG
ラン組は交代制
古参だとこんな感じかね

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:43:08.24
>>101
先越されたらうpれないから歌ってみたとはわけが違うお
歌ってみたは同じのが量産されても伸びるし一人のうp主が同じことばっかやってても伸びる

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:43:23.66
そこそこ伸びてる奴には一度はオファー来てるんじゃない?
んで色々断られた結果毎回同じメンツになると

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:43:38.69
今のヤツらが飽きられるのも見えてるから
少年なんとかみたいに運営がプッシュしてゴリ押しするのがこれから増えるお

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:44:24.61
しかし禿ちゃんキセキとな

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:44:28.04
>>141
小物の寄せ集めCDなんか誰が買うんだよ

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:45:17.14
>>140
つまりいつもいるのは数合わせの予備ってわけか

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:45:22.04
キセキってどんなんだっけ

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:45:36.02
ころころ変わってくんだろうなぁ

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:45:36.37
ニコに限らず運営に公式に認められてよかった試しがない

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:45:41.77
>>145
ドラマのルーキーズのやつ

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:45:49.12
姫はもう誘われてもないだろ

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:46:29.08
CDでこんな愚痴るの久々じゃぬ?

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:46:31.88
>>143
だからプッシュして人気あるように見せるんじゃないか

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:46:56.54
>>150
えっいっつも不満だらけじゃない

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:47:13.08
だってアニソンなのにありえないがっかり具合なんだもん

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:47:16.65
CDの話の度に不満だらけだよな

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:47:50.68
動画で上がるなら無料、CDは有料
そういうことだよ

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:48:00.63
甲子園アニソンが聴きたいから買うやつなんているのか?
ほとんど歌い手目当ての信者が買うんだろ
だったらそれぞれソロで同人CD出した方がファンにっとっても嬉しいのでは
これは企業が得するだけの、曲がないがしろにされた糞CD

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:48:11.18
MMSとかもその内こういうCDに入ってくるだろうな
そして腐連だらけのCDに

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:48:29.98
>>152
もうygptk諦めムードだったじゃない
と思ったらアニソンだから納得でござる

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:48:38.11
普通なら商品にならないようなアウトレット品もニコニコ産のラベル付きなら売れちゃう商法

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:48:44.87
>>137
だったらあの生オーデを先ず何とかしろと

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:48:49.51
アニソンならwktkできる
そう思ってたころがry

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:49:04.70
>>148
ぐりいいいいいいいいいんの?
なんではげえちゃんが

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:49:39.10
神曲なんちゃら3も出るんだろ?
なんかもうゴリ押し営業になってきたな

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:49:45.04
>>160
あれはあくまでひろゆきが買った外部企業のイベントだから
いつでも尻尾切りできる、そういうことだよ

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:49:58.68
>>161
ちょっと前のアニソン寄せ集めで完全に諦めたお
結構古いのとかも入ってたのに

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:50:20.13
禿絵ちゃんになったって愚痴

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:50:22.22
>>163
まぁあそこのレーベルはニコニコとは関係ないけどな
その内吸収されそうだけど

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:51:17.35
神曲のやつはほぼtk100パーボカロ歌ってみたしかも動画ですでにあるやつだし
ある意味詐欺

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:51:54.57
なぶたんは運営のお気に入りだった記憶があるのだが

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:52:04.72
動画ですでにあるやなどいらん

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:52:26.28
神曲はとりあえずタイトルバイバイ

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:52:29.36
正直、歌ってみたなんて192kbpsもあれば
MP3で十分満足できるお
オケとかにアレンジ無いならいらないお

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:52:33.16
>>169
なぶたんおじゅけんだったし

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:52:51.77
3まで出るって神曲だらけだな

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:53:50.22
おっとここは歌ってみたのスレだったのか

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:53:58.64
近いうちにとんじのフルソロアルバムが出ると予言

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:54:03.38
新着からといいつつコミュニティからのリンク貼ってるktrはなんなんだろう
ニコレポからって素直に言えばいいのに

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:54:11.69
>>174
歌姫が沢山いるのと同じだお

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:54:27.26
せめて各PがMIXしたとか何か欲しいよな

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:54:31.94
そんな中数多くの着うた、ソロCD出したバルたんは運営に優遇されてるな

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:54:39.28
いつまでたってもファイナルファンタジー

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:54:40.03
>>175
そんなまさか

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:54:41.51
動画でよこせ動画でよこせ動画でよこせ動画でよこせ動画でよこせ動画でよこせ動画でよこせ
動画でよこせ動画でよこせ動画でよこせ動画でよこせ動画でよこせ動画でよこせ動画でよこせ
動画でよこせ動画でよこせ動画でよこせ動画でよこせ動画でよこせ動画でよこせ動画でよこせ
動画でよこせ動画でよこせ動画でよこせ動画でよこせ動画でよこせ動画でよこせ動画でよこせ

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:55:15.79
バルたん運営の一番ゴリ押し歌い手だもの

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:55:38.70
変わり映えしないボカロやアニソン歌うくらいなら
同人でオリジナルとか東方アレンジとか歌っててくれた方が楽しいお

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:55:47.68
>>179
ほんのちょっとでもアレンジするとか動画と違えてくれるサービス精神がほしいお
そのままじゃ詐欺だお

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:56:19.23
最近着うた化するの腐連ばっかだおね

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:56:22.29
アレンジはアレンジでもトランスユーロはおなかいっぱい

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:56:27.44
>>180
朝日にも名前出てたらしいし第二弾も出すのかな

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:56:40.11
糞CD買うくらいなら宮崎産のお肉買うお

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:56:58.56
>>187
そらそうよ

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:57:03.16
>>187
買う層をちゃんとリサーチしてるってことだろ

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:57:06.19
>>187
生で宣伝するのが条件だったりして

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:57:38.43
腐連はプレ垢増やしてくれるから

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:57:50.60
自分で営業くらいはさせられるだろうなあ

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:58:01.45
広告にちまちまとしか金出さない信者ばっかの腐連で金儲けできるとか思ってんのか

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:58:59.07
>>196
着うた自体がちまちました金額じゃない

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:59:50.06
お小遣いで買える着うたはぴったりだよな

199 : ◆Osakar/ylA :2010/06/18(金) 03:00:00.87
         ___/ ̄/_
    | ̄|_ |_   __|  /\ __| ̄|_  /\   _| ̄|__ ロ口
    |    |  /  /     \/ |_  _ \\ ヽ |_  __|
    |  | ̄  /_/   | ̄|_    |  | ヽ  | |_|   |  | ___
    |  |_     / ̄  __|   / ノ   |  |      |  | |__|  ___
 / ̄  __|    |   ○  |    /  / _|  |       |  |  __  |___|
 |  ○  |      \__/    \/  ヽ__ノ     .|_| |__|   /
 \__/   ヽ            ___      /               /
 \        ヽ       ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、  /           /
   \        ヽ    /::::::::::::::;;:::::/ ヽ:::::::::ヽ /             /
    \     _    ヽ /:::::::::::::///  `、::r、:::゛,            /
      \  .l ヽ    ,'::::::::::::i゛  \   /`' i::::i         /
         \\ \   !::::::::::::|  ┃   ┃  l::::|  ./ 〉   /
           ゛/ \!::::::::::::!   ,.._       !:::!/\/ /
          ヽ/  \::::::::!   ! ``''7    !::| \/    
           ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
              `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i /ランティス組曲で
             ゛、  ヽ;i \ヽ,.二l ̄_,l  |:::/ /wktkしてた気持ちは一体、何処へ
              ゛、     ヽ`、 | /  レ'/  03:00:00

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:00:01.47
携帯でしかニコニコみない奴なんかは自作着うたとかサビ切り取りからしてできんだろうし

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:00:05.81
チリも積もれば山となるってね
しかしガキ共のお小遣いどれだけ搾り取れば気が済むんだニコニコってそういう場所だっけ

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:00:22.82
>>199
ぴったんおつだー

慣れってこわい><

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:00:26.22
せめて2年前くらいに戻りたいお

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:00:29.74
>>199
ぴったんおつだー
もう二年半前の話さ・・・

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:00:32.72
>>189
自画像レンじゃないですリアルタッチ()ですって絵変えた位だしな
次もあるんだろうな
MMS辺り引っ張ってきて白なんとかとトリプル売りでもしそうだ

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:01:15.21
>>205
MMSじゃ足引っ張るしいらねーだろ

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:01:34.58
2年後腐連信者たちは「私の青春のげろりんじゃないか!」とかってコメするのかね

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:01:34.96
>>199
ぴったんおつだー
もう過去の話だぬ

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:02:05.98
そろそろ腐連信者も古参ヅラしはじめるころだな

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:02:26.09
腐連で古参なんていねーだろ

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:02:50.88
携帯ユーザーって少なくないみたいだし
PCよりできる事少ないぶ提供手段多い&支払い楽&低年齢
目付けないわけが無い

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:02:57.59
喘ぎ犬あけす辺りは古参に入れてもいい年月だな

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:03:02.01
ライブアおっくせんまんの動画を知らないやつは古参と認めない

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:03:19.13
最近の子ってねるたんのこと知らないんだもんww
一緒にして欲しくないよねwwwとか言い始めるよそのうち

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:03:51.09
>>214
あぁ・・・

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:04:14.83
しかし関係者のお気にだとか謎のプッシュだとかそういう言葉を歌ってみたのスレで見ることになるとは
売れないタレントの話題と同じだお

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:04:16.54
店員とかもう腐連信者の脳内に残ってないんじゃないの

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:04:37.29
古参だった店員は引退()したしな

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:05:57.89
>>217
あんだけねるたんねるたん言ってたんだからさすがに忘れないんじゃない

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:06:23.09
下呂が別の歌い手と組んだら寝ゲロ信者は古参ぶるだろうな

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:06:26.08
あの人は今程度にしか覚えられてない
流行なんてそんなもの

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:06:31.34
愚民から見た古参はいないのに「あたしたち古参だしぃ」って態度しはじめる奴が増えるってことでしょ

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:06:43.59
名前を付けてじゃなく上書き保存ですがな

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:06:54.12
寝下呂磁石が残ってるからなー

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:07:08.03
>>219
ねるたんのことが辛いけどコゲたん信者になりそうです><みたいなついーと貼られてたお
そんなもんだお

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:07:22.12
女の恋愛は上書き保存とはよくいったもので

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:07:57.00
>>225
察してくださいしたかいがあったな
さすが計算高い喘ぎ犬だ

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:08:35.83
ライブであっさり鞍替えは・・・柴田信者だったっけ?
ライブ前が柴田柴田でライブ終わったらキャー腹話さんキャーだっけ
おにゃのここええよ

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:08:39.89
何故喘ぎ犬のあの動画が絶賛されるのかがわからん
まんじゅうじゃないけど、あれは炎上しなきゃおかしい

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:09:10.75
>>226
いやはやまったく
その点prpr−やらガゼ夫やらはさすがしぶといっす

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:09:15.12
>>229
あの程度じゃ炎上しねーよまんじゅう

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:09:38.13
化石信者のしぶとさは異常

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:10:12.90
>ニコニコ動画の「歌ってみた」カテゴリで大人気、
>「勉強しろ」の受験生キャラでも最早お馴染み
>「smiling」で、100万再生以上、マイリストも8万以上を記録した
>「yonji」さんのデビューCDとなる「Girl's short hair」が、
>8月24日(火)にリリースされることが決定しました!

>あの「smiling」のソロver.や「ハートのエッジに挑もう Go to Heart Edge」といったファンにはお馴染みの楽曲から、
>白石みのるのモノマネを活かしたアニメソングのカバーや替え歌まで盛りだくさんの内容。



234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:10:53.47
>>233
……誰得?
いや本気で誰得?

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:11:05.33
確かに「私の青春の雪弥じゃないか!」には女の興味のなくし方がよく表れている

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:11:09.45
ありえないから安心しろ

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:11:12.59
>>233
えっ

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:11:19.01
>「勉強しろ」の受験生キャラでも最早お馴染み

いつの話してるんだお・・・

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:11:22.22
>>233
釣りだと言ってくれ

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:11:49.96
こんなのまで本当に出したら運営狂いすぎだろ
ありえないけど

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:12:16.65
>>234
普通に>>176の皮肉じゃね

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:12:24.16
>「smiling」で、100万再生以上、マイリストも8万以上を記録した

ちょっとわろた

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:12:44.68
もう・・・いいや・・・

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:12:57.15
釣りか
やめてくれお

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:13:03.79
なんか釣られた
ぷよ釣りで釣られるなんて><

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:13:23.28
ガールズショートヘアーってぷよのサークル名だっけ

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:13:26.28
>>243
しっかりしろ!嫁の新作がもうすぐ来るぞ!

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:13:26.96
これほど安心できる釣りはないだろう

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:13:29.25
>>233
ソースなきゃ信じないお><

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:13:29.71
いやん><

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:13:40.38
どうせならインタブーも作ろうず

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:14:21.80
>「smiling」で、100万再生以上、マイリストも8万以上を記録した

釣りですら代表作がコラボのとんじさん可哀想です(´;ω;`)

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:14:22.39
>>251
tks

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:14:39.01
>>251
なりきってインタブーとかSAN値が足りない><

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:15:10.42
カウントダウンTVをごらんの皆さんこんばんは、yonjiでーす

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:15:11.44
もういい・・・もう疲れた・・・

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:15:28.05
>>256
けんちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああん

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:15:28.56
>>255
なんでこんなのでwwwwwwwwwwwwwwwwww

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:16:01.23
>>255
視聴者「なにこの紛れ込んだAD」

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:16:10.98
>>256
けんちゃあああああああああああああああああん

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:16:32.89
あぶそのMステ妄想したな

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:17:33.02
あれは悲しかったね

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:17:36.01
おまえらああああきらめんなお
ちぬなああああああああああ

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:18:32.14
俺たちが見たかった歌ってみたはこんなんじゃなかったのに・・・

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:18:41.27
つかれたおしにたお

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:19:58.63
俺らの青春の歌ってみたはどこへ

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:21:03.76
そろそろ歌ってみたの思い出でも語ろうか

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:21:23.45
いっそ思いっきり昔はよかったしようぜ

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:21:38.13
>>267
終焉迎えたネトゲのスレタイみたいなのやめて><

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:22:23.00
ナニが良かったっけ

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:22:24.91
あの頃は〜ハッ!

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:23:00.48
愚民で年表作ろうず

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:23:26.78
眠いから明日ね
おysm

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:23:31.73
アッコPの声が聞こえた

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:23:35.10
まさかとは思いますが、「楽しかった歌ってみた」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:24:26.78
歌い手達は今は他とうにうにしてるほうがたのしそうだおね

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:25:04.42
再生、コメ、リスーもらえるの当たり前になってきてるんだろうな

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:25:44.14
>>275
あの青春が妄想だったとでも!?

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:25:59.72
2007年のことです思い出してごらん
あんなことこんなことあったでしょう

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:26:36.99
うれしかったこーとーたのしかったこーといーつにーなあってもーわあすれーないー

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:26:43.58
今歌ってみたが楽しいのは腐連とか声マネの次の上位を狙ってる奴らなのかもしれん

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:27:06.27
おまえらおはよう
やっと夢から醒めたのかい?

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:27:43.93
クソみたいな寄せ集めCDは夢だったんだね

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:29:11.75
   てめぇらずっと待ってたんだろ!!いちいち腐に媚なんて売らなくて済むすむ、
   磁石ばっかり 見なくてもすむ・・・そんな誰もが笑って、誰もが望む最高なハッピー
   エンドってやつを。今まで待ち焦がれてたんだろ?こんな展開を・・・何のためにここ
   まで歯を食いしばってきたんだ!?てめぇのその手でたった1つのカテゴリを助けて
   見せるって誓ったんじゃねえのかよ?お前らだって主人公の方がいいだろ!?脇役
   なんかで満足してんじゃねえ、命を懸けて俺たちの歌ってみたを守りてぇんじゃない
   のかよ!?だったら、それは全然終わってねぇ、始まってすらいねぇ・・・
   ちょっとくらい長いプロロー / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ グで絶望してんじゃねぇよ!
\ 手を伸ばせば届くんだ!い|  うるさい黙れ   |い加減に始めようぜ、愚民共!!/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:29:21.06
ッフがニコニコ楽しそうっつって戻ってきたというのに

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:30:44.07
>>284
上条さん何とかしてくださいよー

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:32:15.14
>>285
それだけ外は厳しい世界ってことだぬ

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:32:16.74
こおおの手をはああなすもおおんか

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:33:32.12
>>287
外比で楽しそうに見えただけか

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:33:42.78
真っ赤なあああああああああああああああああああああああぁん

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:33:50.83
まっかなーちかいー・・・

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:34:17.75
こなああゆきー・・・

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:35:01.31
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:35:54.43
おっく・・・

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:36:22.88
きしめーん・・・

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:37:29.46
がちゃがちゃぎゅーっと・・・

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:38:45.59
まっがーr・・・

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:39:16.73
三点リーダーってこんなに悲しいものだったのか・・・

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:40:46.04
幻滅ですよね・・・

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:43:51.56
おまえら弾幕を最後の一言みたいに言うなお・・・

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:57:56.56
そして誰もいなくなった

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:59:40.66
ありがとう愚痴スレ
さようなら愚痴スレ

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 04:00:23.92
さすひ・・・

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 04:05:16.48


305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 04:08:38.09
糸冬

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 04:10:35.45
ナニしてくる

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 04:11:40.23
らめー

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 04:16:07.37
ナニじゃなくてセックスしようぜ

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 04:38:47.17
セックスしようぜ・・・セックス・・・

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 04:41:27.47
それこわい

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 04:41:50.84
無理す・・・

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 06:11:56.19
団長   1-1 雀
うな    0-0 辛
なゆたん 1-0 えなり
修正たん 2-0 癌様
カス    1-0 蝶
りくあたん 0-1 放たん
姫     4-0 蛇足
ちんこ   0-1 腹話
バ行    2-0 痛
ygp    1-0  ピロ
一平    1-1 柴田
後継者たん1-1 神
たかし   0-0 空気
ヒャダ様  2-1 ヒョウマ
花輪くん  0-1 あかめし
よっぴ   0-1 蟹
団長    0-3 うな
なゆたん 4-1 修正たん
えなり   1-2 癌様
雀様 2-0 辛 (new!)

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 06:53:04.21
フランスも負けたのかw
雀様パネェっす

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 06:54:31.06
辛終了のお知らせか
だらしねえな

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:27:37.83
1位…… +86,124 … 2010年06月16日 23:27 投稿
【げいおん!!2期OP】 MO!HO!MANIAC 【歌ってみた】
再生 49,662 | コメ 2,810 | マイ 3,051 | 宣伝 1,000

2位…… +81,759 … 2010年06月17日 01:33 投稿
『え?あぁ、そう。』を歌ってみた@ヤマイ
再生 26,889 | コメ 1,040 | マイ 3,810 | 宣伝 11,000

3位…… +63,969 … 2010年06月17日 05:13 投稿
【蛇足】え?あぁ、そう。【歌ってみた】
再生 20,663 | コメ 1,217 | マイ 2,710 | 宣伝 5,000

おはよっぴ
結局この順になったわけか

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:31:32.55
蛇足信者恥ずかしすぎだろ


720 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/17(木) 06:16:03.05
蛇足vs病か
蛇足圧勝で病人発狂確定だな

758 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/17(木) 06:59:47.82
>>756
病じゃ蛇足の相手にならんだろ
大差付けられてしゅーりょー

765 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/17(木) 07:12:24.79
病人涙目wwwざまぁwwww



317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:37:35.09
mんmんがボーカルで癌様が作詞作曲するCDが出る夢を見たって愚痴

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:37:38.72
どっちもypg
お気に入りのsんskまだかよ

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:39:03.34
朝から飯がうまいな

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:41:28.28
ざまあwwwwwwだけど想定内の結果

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:41:55.07
>>317
作詞家が依頼するとか癌様ぱねぇな
夢だけど

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:44:27.34
>>316
病人、1位のgthmはまるっと無視かw

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:45:44.65
しかしやっぱりランキングに乗ると再生伸びるのはアニソン歌ってみたか

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:46:56.64
海斗も運営プッシュに乗る一人

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:48:30.68
一方佐川ッフはカテラン圏外

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:49:46.42
佐川うまくなってないもん
伸びてるけど

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:54:16.04
>>322
一位が誰とか予想したレスはなかったですしおすし
蛇足が圧勝できなくて残念ですね

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:54:26.73
蛇足よりキモいなッフ

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:01:05.51
ッフと三段のあわせmdky

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:09:17.44
前評判通りの強いところってドイツとアルゼンチンくらい?

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:12:00.33
ドイツは予選は強いイメージ

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:17:48.66
飴ひどいな

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:19:42.20
禿しいのか

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:23:57.16
雪弥聞いてみたけど音程がへにゃへにゃしててきもかた

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:28:23.59
ドイツはいつも格下には異様に強いので同格の相手と当たらないと調子はわからんね。

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:58:50.52
圧倒的な強さで第3位的なあれか

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 10:00:39.88
ドイツは主力が大会前に怪我で脱落しまくりだから決勝リーグはあやしい

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 10:06:25.32
夏アニメ何見る?

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 10:09:24.16
ナニがはじまるかわからない

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 10:10:07.77
秋の禁書2期と俺妹は楽しみ
夏は知らん

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 10:29:45.97
太白tomika灯油sんsk

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 10:32:25.48


343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 10:34:01.47
知らん

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 10:39:59.63
灯油は16bitで伸びたやつ
あとは知らね

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 10:42:30.81
今北
甲子園の曲タッチしか分からない
ただでさえCD買わない10代が余計に買わない選曲だと思う
歌い手も自分が歌った曲や作品ちゃんと知ってるのか?

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 10:44:26.78
それより神曲3に何の曲が入ってるか予想しようぜwwww

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 10:58:34.16
>>284
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/124958

pass:kamizyo

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 11:02:06.47
>>347
ワロタwwwwwww

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 11:12:10.49
てす

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 11:14:08.98
おめ

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 11:19:16.11
>>347
改めて聞いてみたらハッピーはいいけどエンドしちゃだめだな

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 11:19:20.98
>>347
上条さんマジパネェっすwwwwwwwww

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 12:27:22.13
新社会人っておにゃのこだっけ

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 12:29:21.64
おのこ

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 12:38:44.30
なぶ

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 12:51:20.73
http://blog.nicovideo.jp/niconews/2010/06/008135.html
みーちょん着うた

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 12:55:10.80
みーちょんプッシュされてるのう

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 12:57:18.09
>>347
朝から超ワロタwwwwwwwwwwwwww

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:00:50.97
>>347
恥ずかしくて途中までしか聞けなかったお

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:04:08.62
少年Tとかみーちょん、MMSプッシュ
運営はとっても見る目がない

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:07:50.76
老害プッシュしつづけるよりはマシ

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:22:00.71
え?あぁ、そう。病の聞いていい曲かと思ったら
「これは男が歌ってこその曲」っていうコメがあって萎えたっていう

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:23:30.38
蛇足の2700分の2300はモカたんだな。

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:23:30.72
腐イーツきめえ

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:27:39.86
>>362
女視点の曲なのに><

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:29:22.06
>>347
だれこれ

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:29:59.19
モカより、モジャモジャーニョの方がかわいい

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:32:28.47
モカ可愛いおモカ
ノルウェイジャンってアイラインが濃くて気位高そうに見えるお

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:36:35.36
モカってなにー

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:37:05.93
>>367
モジャモジャーニョは名前間違ってる。
正解は忘れたけど、とにかく間違っている。

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:37:48.31
うちの子が1番

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:37:54.24
>>369
コーヒーの種類

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:38:25.17
>>366
えなり

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:39:17.92
ナニの話か全然わかんないって愚痴

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:40:45.74
じゃあ、ナニしようよ

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:45:26.03
就職決まったあああああああああああああああ
これで一安心だおおおおおおおおおおおおおおおお

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:48:23.13
>>376
おめ

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:58:08.98
>>377
なぶなぶたんたん><

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:20:04.94
398 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/06/18(金) 14:08:21 0
おめーって言いたいけど規制


380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:29:45.48
これでいつでも金枠に貢げるよ!
やったね>>376

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:44:49.75
>>376
ひとまずおめ
新社会人よりも新社会人として、歌ってみたうpをyr−


382 :376:2010/06/18(金) 15:09:49.54
おまえらなぶたんあっちの子もなぶたん

>>380マジレスすると今してるバイトのほうがたぶん稼ぎいいお
>>381おうたは好きだけど録音環境がないお

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:15:45.98
新社会人はいつまで新社会人なんだろ
そのうち中堅社会人になるのか
近所のでっかい犬の名前がチビみたいなもんかお

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:22:22.18
新社会人ってスイーツ受けしそうだな

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:26:13.10
>>383
少年隊だって今でも少年隊なんだ

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:40:41.67
12 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2010/06/18(金) 09:04:51 ID:3jP0MVO40 [2/2]
http://www.youtube.com/watch?v=Ql5IELPzTFY

アポ無しでつぶれかけのネクタイ屋に行って「日本の経済について」インタビュー開始
ネクタイが売れなくて営業してないという店主(72歳のおじいちゃん)に
「今日の昼ご飯はなんですか?」
「趣味はなんですか?」
と同じ質問を何度も何度もする。
「趣味はシャケ弁当でしたっけ?」という質問もあった。
そのすべてににこやかに対応する店主。
質問は上記のものだけでなく
「ネクタイはなんのためにするのか」
「店主はなぜネクタイをしないのか」
「元気の秘訣」
など雑談も有り。
途中店主からどこの学生か尋ねられ
「学生とか関係なく個人レベルの活動なんで」
と返答。
インタビュー終了後撮影者から指示が出て店の奥に戻った店主に
「最後にひとつ質問いいですか?」と言って
「趣味はなんですか?」と聞いてインタビュー終了。

最後に店の外でインタビューのまとめコメント

「今日は、『○○(ネクタイ屋名)』に来ました。
 店主の方がシャケ弁当が好きという新たな発見ができました。
 ここ絶対つぶれますね。ありがとうございました。」

で動画終了。

アート()


387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:51:14.82
>>386
これこないだのと同じ学生?

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:53:15.37
>>387
うん

こんな動画たくさん作ってる

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:55:36.16
頭悪いんだな

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)