5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮かれポンチとキャワなデブスたち【24】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 10:32:44.04
浮かれポンチとキャワなデブスたち【23】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1276608699/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 10:33:46.74
ポンチ私的独占の禁止に関する法律(平成二十二年法律第八号)

第一条この法律は、ポンチの私的独占を禁止し一部のデブスによる不当な拘束を排除することにより、
ウカレポンチの活動を盛んにし、以ってキャワなデブスの萌えを確保することを目的とする

第二条
この法律において「ポンチ」とは、環八麺をいう
この法律において「キャワなデブス」は体重が自担より重い者をいう

第三条
キャワなデブスはポンチの私的独占をしてはならない

第四条

第三条の規定に違反してポンチの私的独占をした者は2年間天井席の刑に処する


附則
体重に関して虚偽の報告をしたデブスは五年間ブラリ入り及び所有するポンチグッズを没収する



3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 10:34:32.32
ポンチドッキン法

キャワデブスは常にポンチどもに対しときめきを忘れず
またポンチどもがいかに浮かれようが
とりあえずRABU宣言をしなければならない。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 15:52:24.60
>1
もちゅ

今スレもポンチRABUを宣言しまくることを誓います\(^o^)/

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 15:57:35.39
>1
もっちゅ

ポンチフルワーの到来が楽しみれす
ポンチとキャワデブスるぶ><*

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 16:01:26.05
>1
もちゅ

なんか貼られてる´`

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 16:32:01.11
>1
もちゅ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 17:32:37.94
あっぷ&upで※+PVが流れたそうれす
また不意打ち><。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 17:35:33.67
>7
前スレの午前中にちょっと盛り上がってこうなったようれすよ\(^o^)/

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 17:39:28.61
>1
もちゅ\(^o^)/

あっぷって甘受出てるヤシれすね
今回逃してばっかりれす。゚(゚´Д`゚)゚。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 17:45:31.80
℃Sな付則は貼らないの?\(^o^)/

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 17:50:14.63
罰則じゃなくても普通に天井席がきそうな悪寒/(^o^)\

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 17:57:14.73
前スレは引っ張らなくてもよろし\(^o^)/

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 18:03:28.70
フェンリ信じていいれすか\(^o^)/

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 18:04:05.32
発表クル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 20:09:42
鯖復活\(^o^)/

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 20:10:10
復活\(^o^)/

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 20:13:34
test

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 20:13:46
ダイジョウビだった\(^o^)/

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 20:16:08
今夜発表\(^o^)/YATTA\(^o^)/YATTA

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 20:17:45
あっぷ&up※流れたの。゚(゚´Д`゚)゚。
いつも以上に波役立たずすぐるのは何故

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 20:20:00
ハピョー待ちでムネがクルシイ><*

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 20:28:28
こりでテイチクサイトになんかできたよーだけだったらご飯5合たびてやる`   ´

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 20:34:48.41
レコメンで発表できることは大したことじゃないと思います><

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 20:36:23.31
波にちゃんと予定載せてってメルしてきた`´

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 20:36:55.72
>23
FA出た/(^o^)\

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 20:37:03.15
>23
でもテイチクにとっては快挙なのであながち間違ってないという事実><;

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 20:38:50.79
(゚レ゚ )なんと!環八から重大発表が!
(゚レ゚ )やっぱ後にしますわ
(´Д`)ひっぱりますねヨコヤマさん

たぶんこんなカンジ\(^o^)/

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 20:40:46.01
クラブ∞に変化が\(^o^)/

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 20:42:06.20
テイチクだという事を忘れてはいけない\(^o^)/

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 20:42:42.98
>29
ニューカラー来た\(^o^)/

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 20:43:10.74
もしかしたら紙コースターが特典に追加><*

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 20:43:43.18
あっぷ&upはめざましと同じれした><

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 20:44:24.98
>32
今度は水に強いかも\(^o^)/

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 20:49:48.30
PV解禁来たよ\(^o^)/
VMC見れる人はレコメン中だけど見ちゃえ

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 20:54:37.64
>33
キャワデブスd><

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 21:12:07.35
鯖復活オメオメ
レコメン楽しみれす

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 21:15:00.94
浮かれ人フルでヨロ\(^o^)/

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 21:18:08.92
PCの鯖は完全復活してないよね?

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 21:18:18.62
もうこれ以上首がのびなくてすむれしょうか\(^o^)/

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 21:18:55.43
club∞昨日パッチの文字ありましたっけ
やっぱりパッチ関連で何かやるサイトなんれすね><*

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 21:22:13.86
club∞は青・黄色・白で昨日より一色増えたんれすね

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 21:26:09.02
今日のレコメンでの発表は紺れしょうかパッチれしょうか><*
それまでに起きてられるか不安れす/(~o。~)\

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 21:29:59.96
>43
デブス顔ひどすぐる><;

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 21:38:07.10
KEEPOUTは一体ナニを隠しているんだぁぁぁ><

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 21:43:29.19
>42
マイPCでは水色黄色クリーム色に見えます><

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 21:44:09.57
もうすぐレコメンドチドチれす

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 21:46:13.96
>42
段々麺カラーが増えていくんれしょうか><*

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 21:48:00.80
クリーム色だれ><;

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 21:57:35.81
>49
デブス\(^o^)/

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 21:58:24.28
PCあぼんして見られないからネカフェ行かなきゃ><

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 22:08:04.55
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:10/06/17(木) 21:58 ID:???
>マイPCでは水色黄色クリーム色に見えます><

自分はクリーム色が肌色に見えます

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 22:08:46.52
昨日は水色と黄色れしたっけ
クリーム色は謎れすね

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 22:10:13.50
特設サイトで動画流すだけとかじゃないれすよね><

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 22:13:26.17
本スレでデブスがリリースだって

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 22:20:18.38
最初は黄色一色れした
少しずつ色が増えてってます><

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 22:24:13.45
クリーム色が挟まれた時点でわけわからん><
麺カラーじゃないから意味あるのかないのか

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 22:28:05.33


59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 22:54:54.82
6/17木 24:00〜24:30
スカパー ミュージックビデオ専門 VMCチャンネル
Wonderful World!! (Short Ver.)
ttp://www.v-music.ch/timetable/

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:20:33.08
パニDVDきたこれ><*******

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:24:47.41
キタ━━━━━━\(^o^)/━━━━━━!!!!

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:24:56.95
パニ未公開><*******

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:27:14.50
パニ嬉しすぐる><。。。

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:29:36.40
平気で実況してるのはどこからきたの

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:31:24.84
パニ全回ブルレイ最高画質で保存してますが買うべきれすかね\(^o^)/
未公開ってどの程度><

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:32:32.85
パニの事ならテロ朝サイトれすよ

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:32:57.08
>64
レコメン聴けない組れすがパニ公式で見ました\(^o^)/

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:33:02.93
パニのことなら実況じゃないれすけど

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:34:00.04
パニは実況じゃないれすよ

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:34:38.26
テロ朝GJ><*

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:35:08.01
パニDVDスガー嬉しいれす\(^o^)/
おまけに規制解除さりたよ

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:35:09.87
YATTA \(^o^\) (/^o^)/ YATTA

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:36:08.92
数量限定なんれすね
密林でも買えるかな><

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:36:51.82
デブス達浮かれてますね´`*

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:40:37.50
絶対買います><*
スガー嬉しい。゚(゚´Д`゚)゚。

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:41:06.20
幸せすぐる><*
改めてポンチRABU\(^o^)/

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:41:12.01
どこで買うか悩みます
数量限定ってもしかしてテレ朝だけの販売ってこともあるんれしょうか><


78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:42:26.16
テロ朝で買い物ってはじめてでよくわからないんれすが密林とか店頭でも買えるものなんれしょうか><;
一応もう予約はしてきたけど

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:43:58.09
夢見てたことがまたひとつかないました><*
テロ朝トントン><。。。

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:45:04.98
数量限定ってどこに書いてあるんれすか><;

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:48:33.98
放送されなかった地域なので嬉しすぎます^^゚

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:48:44.19
自分の夢は公務員の飯尾みたいな旦那様をもらうことれす^^*

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:49:32.40
>82
>m<

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:53:08.08
>81
オメオメ\(*^o^*)/
よかったれすね

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:56:04.92
てs

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:56:24.38
解除来てたああああああああああああああああ\(^o^)/(o^/)(/ )/\(   )/\( \)(\^o)\(^o^)/

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:56:49.49
浮かれすぎてPV忘れる所れした><

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:56:49.45
パニDVDおめえええええええええええええええ

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:57:30.29
ポンチRABUポンチRABU><*
パニDVDおめおめもいっちょポンチRABU

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:58:01.13
DVDヤホー\(^o^)/

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:58:17.26
嬉しすぐる><*

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:58:41.39
しかも来月って結構急れすね´`*

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 23:59:18.16
テロ朝サイト以外でも販売するよね
もうちょっと予約様子見ても大丈夫だよね><;

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:00:06.22
喜びのあまりもう予約しちゃった/(^o^)\

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:03:19.86
何とは言わないけどあらちの「CDGのあらち」はバラのディーマイナーなんじゃ

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:04:27.33
>95
そりダイジェスト
全編DVD化は初

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:06:49.42
>96
細かな違い/(^o^)\

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:08:07.12
わんだほーは4曲目れすよ\(^o^)/

携帯電話 RADWIMPS
マニフェスト RADWIMPS
会いたい Acid Black Cherry
Wonderful World!! (Short Ver.) 関ジャニ∞
SPOILED BOY feat.LOVEFOXXX 80kidz
CALL OUT FEEDER

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:08:52.44
パニしっかり見たことなかったから本当に嬉しいれす。゚(゚´Д`゚)゚。

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:09:13.31
パニDVDヤホ-\(^o^)/
パッチと浮かれ人はおあずけかな/(^o^)\

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:09:19.20
ディーマイナー

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:11:16.55
こりはポンチサプライズの始まりに過ぎません\(^o^)/
まだまだキャワデブスに楽しいお知らせあるはずれす><*

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:12:30.41
微妙に実況

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:13:38.68
パニ全部HDにあるから未公開ついててほんと嬉しいれす

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:13:53.90
あー忙しい忙しい´`*

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:15:32.88
嬉しい出費\(^o^*)/

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:16:58.98
3枚とも複数買いしたいくらいれす\(^o^)/

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:17:32.28
出演者も7人だけでBGMも全部環八曲だからできたんれすね\(^o^)/
と思ったけど最上さん/(^o^)\

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:17:42.56
ポンチ普及用れすか><*

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:18:47.38
>108
あとキャマの人たちも><

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:18:59.56
>109
パニ観たらみんなポンチの虜になること間違いなしれす><b

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:19:50.54
ツタヤにも並ぶのかな
やっぱりセルオンリーれすかね

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:21:22.53
ポンチだらけのパニRABU\(^o^)/

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:22:52.48
>112
あらちはどうだったんれしょうか
でもレンタルの可能性は低そうれす

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:24:09.41
>112
セル特典って書いてあるし特典無しのがレンタルに並べばいいのにね><

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:25:26.03
あらちレンタルされてるよ\(^o^)/

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:26:30.58
ちゃんとX'masの回も入ってるんれすね
でもアイスがない><。

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:28:30.99
>117
ほんとだデブスよく気づきましたね><
31だかられすかねあれ一番視聴率高かったのに

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:29:03.29
知覚過敏が><。

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:29:35.76
>117
Σ(^o^)

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:29:55.53
VMCからたらいま\(^o^)/
きゃわああああああああああああああああああああ

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:29:58.58
当時と商品ラインナップ変わってるからとかですかね´`

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:30:29.89
>121
ショートバーゾンどうれしたか\(^o^)/

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:30:34.41
唇にアイスつけてる℃がスガーキャワだったのに><。。。

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:30:54.12
未公開フィルムノーカットでお願いしたいれす><

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:32:11.86
>123
ショートでも2番のサビの途中まで流れたよ\(^o^)/
ポンチがポンチでキャワすぐる><*

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:32:16.26
今日はプレ゚ミアム\(^o^)/
嬉しいお知らせばかりで幸せれす><*

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:33:38.43
>126
d
早く見たいれす><*

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:33:56.24
>125
おさまりません><

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:34:02.33
>127
プレミアムのために今必死でレコ編集中れす><;

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:35:35.27
本編が10分×8本で残り40分がジングル集と未公開れすね

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:38:57.69
未公開はvol1だけじゃなくどのDVDにもつくんれすか><

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:40:14.60
40分なんて短すぐる><。。。

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:41:30.87
>132
れす
vol1はジングル集があるらしいので未公開は短めかと 

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:41:57.35
3巻合計120分の未公開映像\(^o^)/

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:41:59.92
   三   三ヽ(^o^)ノびゅーん

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:43:29.11
よしそれじゃあ400分つけようじゃないか

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:44:45.96
顎様だと思ってた超低音は全部がっかられした><*
わんだほーわんだほーのところにキャワな振りがあったよ\(^o^)/

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:45:54.78
>138
自担はキャワれしたか><*
早く見たいれす><

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:48:14.03
キャワな振り見たい><

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:48:56.26
早く18時になーれ\(^o^)/

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:49:04.95
明日も不意打ちで何かWS出たりするかな><

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:49:13.91
>137
太っ腹キャー∩(´∀`∩)(∩´∀`)∩キャー

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:50:25.22
>139
7ポンチともスガーキャワれした\(^o^)/
ワチャワチャポンチにワチャワチャCGでワチャワチャワチャワチャれす><*

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:59:21.45
浮かれ人キタ―――\(^o^)/

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:59:52.36
レコメンからたらいも
浮かれポンチ最高れした´`*

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:00:30.54
浮かれビトスガーカクイイかったあああああああああああああああ\(^o^)/
そして関パニDVD化おめえええええええええええええええええ\(^o^)/

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:00:34.37
浮かれポンチ踊りスガーカクイイれすね><*

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:00:35.49
誤報/(^o^)\

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:00:53.29
踊り人スガーカクイイ><*

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:00:54.39
ポンチ人がカクイすぎて息切れしました><

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:01:18.89
浮かれビトRABU\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:01:28.12
浮かれポンチビトカクイイ曲れす><*

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:01:28.77
あらちと何か違いがあるのかと思いきやただの誤報/(^o^)\

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:01:33.03
浮かれビトは教祖の声がスガー目立ちますね

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:02:28.34
ハモリ最強れす
でもあれ実際やったら音量の違いでくちゃくちゃになるかも><

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:02:30.96
テイチクタン31入れたら無理矢理初になるよ><

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:02:40.32
つ<アフォ∀チク;)

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:03:00.66
>155
れすね始まりも大サビも教祖だし\(^o^)/

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:03:19.22
さすがTAKESHIタンれす><*

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:03:32.26
パニDVD化してくれたアフォチクタソだいしてる\(^o^)/

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:03:56.86
浮かれビトカクイイすぐるからパッチに更に期待が><*

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:04:03.21
やっぱりTAKESHI間違いないれす><*

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:04:20.98
スガーカクイイポンチとわちゃわちゃでキャワなポンチ堪能できるなんて´`*
月末早くキテ´`*

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:04:23.76
浮かれ踊り教祖の声合いますね
あとデコ様の歌い方がカクイイ

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:04:31.74
パにスタッフが含みのある言い方してたから出ると思ったけどスガー嬉しい\(^o^)/

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:05:04.26
>165
そうれすかね

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:06:05.58
ぶっちゃけワンダホーより浮かれポンチがスチ\(^o^)/

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:06:10.05
ウッカリチクはウッカリのお詫びに未公開たっぷり増やしなさいよ\(^o^)/

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:06:17.82
TAKESHIもテイチクもRABU´`*

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:06:28.95
自分もそう思いました
歌謡曲調なら自担ソロパートあるかとちょびっと期待してたんですが/(^o^)\

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:06:33.56
パニDVDはボックスはなくてバラ売りしかないんれすかね

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:06:48.66
>171
がっからー><

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:06:58.34
送料高い。゚(゚´Д`゚)゚。

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:07:19.97
イパーイ売れたらパニ復活れすから
ちょっこし100万枚程予約してくるね\(^o^)/

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:07:40.89
荒れる\(^o^)/

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:07:55.73
教祖の声や節のつけ方は他のタイピの曲より歌謡曲がしっくりくる

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:08:02.10
>171
ああいう歌謡曲調なら確かにがっからが合ってます

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:08:04.45
がっから担正直すぐる/(^o^)\

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:08:09.72
>175
自分の分がなくなるからほどほどにしてセレブデブス><;

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:08:12.06
>174
800円とかひどいれすよね
普通に店頭や密林で取り扱ってくれると信じてます><。。

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:09:01.82
>175
復活確実\(^o^)/

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:09:07.77
絶対買うけど予約他でもないか数日様子見します><

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:09:10.67
フェンリがおねむ過ぎて笑いました
おじいちゃん><*

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:09:46.66
テケトー

霧雨混じりあった都会の真実逃走
今夜の口付けは半分半分
瞳を見つめても全てはわからないや
それでもぬくもりに触れた
切なさに麗しのビーナスは孤独よと僕に囁き
揺らした花びらの桃源郷 夢はパラレル

浮世の中で踊る君だからどうして偽りさえ憎めない
心に空っ風が吹きぬけた 悲しみの恋模様

しゃぶりしゃぶった現世の愛に燃えてる理想はなんだい
間違いないって手にしたわりにガラクタだろう
灰色に染まった空見上げて どんな希望を描くんだい
夜を彷徨って 泣くも笑うもそれは自分次第


186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:09:55.25
浮かれビトはサザンぽいれす
異論は受け付けます\(^o^)/

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:10:17.40
>181
密林待ちしても大丈夫れすよね><;

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:11:04.35
>185
出来るデブスもちゅ
スガー切ない系れすねこれがパッチの内容かな

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:11:17.93
教祖のうーべいべーってとこがスチれす\(^o^)/

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:11:18.50
疲れがどっとくる時期なんれすかね
おねむフェンリキャワれした><*

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:11:22.31
歌謡曲というかビッグバンドっぽい感じじゃないれすか

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:11:36.20
>186
強いて言うなら鯛と近畿混ぜた感じれす

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:12:01.89
実況でポンチ使いが´`

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:12:42.83
早く生歌聞きたいれす´`*

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:12:49.23
PVショートバーゾン解禁
パニDVD化ハピョー
浮かれポンチ踊りビト解禁

テイチク一日に詰め込みすぐる><*

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:13:35.68
教祖のこってりめの声によくあってますね><*

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:13:59.62
>193
実況って蟻板派生の?

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:14:12.40
>193
ポンチは並木さん発祥れす\(^o^)/

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:14:16.02
>193
蟻のユニスレでも浮かれポンチって呼ばれてるんれすか?

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:14:41.36
>195
そして少蔵\(^o^)/

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:15:38.61
浮かれビトがタイトルに反して良曲だったので明日早いけど浮かれてうにれません/(^o^)\

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:15:50.19
>198
Σ(^o^)

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:16:06.02
(^o^)霧雨のおーどーりーびーとー

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:16:10.19
ポンチはがっからがレンジャーで使ってたのか最初じゃ?沖縄で浮かれポンチ

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:16:45.42
>198
ナミキング発祥とはいっても曲名を浮かれポンチっていうのはくこだけでは><;

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:16:48.43
>171れす
書き方悪かったらゴミン
>165に賛同しただけだったんれすが
もちろんがっからも含めてポンチ全員RABUれす\(^o^)/

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:17:00.15
フェンリもレコメンで浮かれポンチ言ってました

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:17:21.51
わざとかそうでないか知らないけど蟻板住人に敵視されるような行動はやみてほしいれす
ただでさえピリピリした関係なのに

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:18:37.16
復活気付かなかった/(^o^)\
浮かれポンチビトはロカビリーれしたね

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:18:45.87
>208
実際8割被ってると思いますけどね\(^o^)/

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:19:18.26
浮かれポンチ踊りビトはポンチバンドれすか><*

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:19:31.88
175 :ユーはネ谷ね:2010/06/18(金) 00:49:17
浮かれポンチキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

176 :ユーはネ谷ね:2010/06/18(金) 00:49:17
浮かれポンチキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!


二人いた><;

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:19:48.90
自分は蟻には行ってません\(^o^)/

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:19:50.22
実は自分ロカビリーがよくわかりません\(^o^)/
ロカビリーってリーゼントなイマゲれした/(^o^)\

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:21:20.19
ビッグバンドとロカビリーの違いってなんれすか/(^o^)\

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:21:33.65
蟻移転したの知ってこの間見に行ったけど普段は全く行かないれす

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:21:38.61
デブス自重\(^o^)/

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:21:45.59
自分もくこだけれす\(^o^)/
キャワなデブスたちがスチれす

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:22:18.85
よくわかんね\(^o^)/

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:22:26.11
他板他スレ不感症\(^o^)/

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:22:31.97
自分もロカビリーは尾藤いさおみたいなのだと思ってますが違うの?

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:22:36.25
蟻板はロムる程度れす
実況にはたまに参加しますが/(^o^)\

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:23:05.00
234:ユーはネ谷ね
10/06/18(金) 00:56:47
なぜ浮かれポンチをA面にしない!

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:23:05.58
明日早いのに浮かれ人のリピが止まりません><

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:23:08.03
自分だけのポンチ\(^o^)/

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:23:28.29
182 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/18(金) 01:10:25
まとめ姐さん乙!

浮かれポンチをぜひA面でおながいしたい




ユニスレにまで><;;

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:23:35.25
他所のどこ使ってるとかからいだけの告白イラネれす\(^o^)/

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:24:47.58
あっちはあっち
こっちはこっち

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:24:57.90
ユニ担じゃないから行かないよ\(^o^)/

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:24:59.44
>225
阻止れすよ

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:25:06.06
明日も仕事なのでキャワデブスが浮かれてる間にポンチ連れてうにします\(^o^)/

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:25:14.03
使い分けはきちんとしてほしいれすね

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:25:14.97
デブス隠して><;

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:25:27.14
簡単な呼び名使い分けくらいはしてくらさい><

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:25:29.03
甜菜しつこいとざーとらに見える

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:25:41.04
あっちこっちそっちこっちわんだほーわー\(^o^)/

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:25:42.32
>231
華麗に阻止\(^o^)/

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:26:08.62
>231
阻止だけどおやうに\(^o^)/

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:26:23.39
キャワデブスもあっちこっちそっちこっち行き来してるから混乱するんれしょ

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:26:24.87
盛り上がってる時の甜菜厨にロクなヤシはいません\(^o^)/

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:26:32.29
>231
独禁にかかりますよ`´
罪になる前に阻止してあげます

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:26:49.13
甜菜はあれだけどこり見て気付いたらそれはそりで気をつけるからいいんじゃ\(^o^)/

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:27:28.85
網のトップの上のとこワンダホーのジャケットが><*

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:27:52.85
オロナミンとかディーマイナーとか蟻のユニスレ用語れすよね
(テイ∀チク)もデブ後だと(テイ^o^チク)だったから
デブス減って蟻住民増えたんだなと思ってました

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:28:06.89
>218
相思相愛れす\(^o^)/

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:28:12.99
レコ整理が終わらないからうに出来ない><
プレミアムwktkすぐる

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:28:39.12
>239
あっちが蟻でそっちがデブ後でこっちがポンチスレれすねわかります

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:29:16.90
(テイ^o^チク)
こりキャワだから大スチれす><*
ますますテイチクRABU

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:29:33.67
>244
二行目のは単純に既存の顔文字改変してるだけだかから好きにすればいいんじゃ

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:29:33.72
ディーマイナーとかオロナミンは同じヤシが使ってる気がする

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:29:47.68
>242
ですね
同じヤシでしょうし気付かせるのは必要れす
とりあえずこの流れで缶も来い来い><

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:30:35.45
付け爪の指先でなぞるのがえろいれす(*∩o∩*)

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:31:30.36
>252
何そりくあしく

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:32:12.10
>253
浮き輪ビトの歌詞れす(*∩o∩*)

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:32:15.14
歌詞れしょ
大人ポンチ´`*

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:32:44.50
やばい自担がカクイすぎる><*

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:34:04.42
>254-255
d
エtッロ>;;<

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:34:32.42
ポンチの振り幅でかくてますます惚れちゃう´`*

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:34:55.53
>256
自担もれす><*人´`*

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:35:09.16
>257
;><つ□

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:35:10.46
ポンチもポンチの周りの人たちもデブスもみんなRABU\(^o^)/

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:35:10.58
付け爪つけようかな>    <*

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:35:47.12
2番えっろ´`*

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:36:12.06
ミュートでPVリピして音は浮かれポンチ踊りビトリピしてます><*
スガー忙しいれす\(^o^)/

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:36:32.00
そういえばちょんぷりとモスがコラボれすよデブス\(^o。^)/

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:36:33.76
パニDVDだけでも最高に嬉しいのにまだお楽しみが待ってるんでしょうか><*

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:38:03.81
>265
もすぷりん\(^o。^)/

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:38:15.04
>265
あれよく分からないんれすが7/31まで何して待ったらいいの><

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:38:19.69
>265
くわしくうううううううううううう

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:38:46.18
そういえばキャワデブスたち今週末47実況開催れすよ

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:39:04.09
パニDVDはテイチクのお手柄れす\(^o^)/
たぶんそのつもりでやってたんれしょうけど

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:39:25.25
>266
パッチもスガー焦らされてるし紺もあると信じてます\(^o^)/

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:40:41.44
>270
そうれしたね><*
詳細決まってなかったれすよね

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:41:07.65
>270
日時くあしく><*

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:43:14.17
パンフで教祖が焦らして焦らしてアルバム出してから紺したいって言ってたしまだお楽しみは先れすね><。

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:53:56.49
パニのDVD出す予定があったからつべもサクサク消してたんれすね><

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:57:14.19
パッチのモヤモヤがなかったらパニDVDは確かにスガー発表れしたね´`

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:57:16.35
>276
がんがったアホチクエロイれす><*

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 01:58:44.23
(アフォ^o^チク)b

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:03:13.37
アフォチク31は消さないでほしかったれす><。

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:06:12.40
[902]ユー&名無しネ[sage] 2010/06/18(金) 01:16:35 ID:Cn1vvwfLO
AAS
石鹸夏紺ケテ-イ
ポーがペラった
[903]ユー&名無しネ[sage] 2010/06/18(金) 02:01:24 ID:Cn1vvwfLO
AAS
>902
あ、波ではなくね

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:10:45.40
>276
他のもどんどん消されてるけどDVD化とかあるかな
勉とか勉とか勉とかナルトモとかホンジャニとか´`*

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:14:41.74
勉はBSで見れるとはいえローカル番組なのに最近やたらと雑誌に載ってるんで
全国放送の予定でもあるのかと思っちゃいます´`

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:15:48.43
なんか最近勉が雑誌に載ること多いれすね
ないとは思いますが全国クルー?とかほんの少しだけ思っちゃいます><;

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:17:11.93
オリスタとか密着状態れすもんね
フジの深夜3時とかでいいから全国にしてほしいれす><*

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:17:31.45
ほんじゃにDVD化したら絶対買うよ\(*^o^*)/
ヒヨコ抜きの回からでも我慢するから><。。。

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:18:25.01
確か次号のテレライは勉レポれす\(^o^)/

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:19:38.65
失礼れすけどローカルの深夜番組だし
たこやきまで来て毎回取材する程の番組かなって思っちゃいます/(^o^;)\

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:19:44.82
勉のゲストのブログとかに
関西ローカルだから見られないとか言うファンのコメが多いと勿体ないな見て欲しいなとは思います

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:20:57.06
>288
><ノシ

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:22:01.85
TVぴあの上甲さんとか毎回たこやき来ててエロイっていうか何で?と思います^^;

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:22:11.20
今年度からの勉は毎週楽しいれす^^*

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:27:54.42
番協行くと分かりますがノーカット勉はかなりオモローれす
ヲタは蛇足部分が楽しいれすけどそういうのってOAには載らないんれすよね´`

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:33:55.79
1:40あたり鯖一瞬落ちてませんれしたか><
週末実況の相談したかったのに流れちゃった><。

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:34:27.57
今更れすが今日のフェンリ日記の特典の仕事って何れすかね
ワンダホーのだったら遅すぎるしパニDVDかな

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:37:21.20
>294
サカーでギリシャが逆転したからじゃないれすかね
実況板と一緒だと大変れす><

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:38:35.23
>296
そんな理由で。゚(゚´Д`゚)゚。

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:44:49.32
47DVD実況(案)

@本編+寝起きドッキリ
19日
20:55 集合
21:00-22:30 DISC1
22:40-24:00 DISC2
24:10-25:10 寝起きドッキリ


A本編(1日目)+特典(2日目)
19日
20:55 集合
21:00-22:30 DISC1
22:40-24:00 DISC2

20日
20:55 集合
21:00-22:00 寝起きドッキリ
22:10-23:10 ドキュメンタリー1
23:20-24:40 ドキュメンタリー2


@とAなら℃っちがいいれすか\(^o^)/

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 02:50:18.55
>297
さっき調べたらサカー関係なくサーバー経路障害だったようれす
ゴミン><;

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:01:23.75
銀魂見てたらこんな時間><
明日のオリスタはがっからの大奥レポが載ってますが次号はまたジャニ勉レポれすよ
ではうにノシ

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:02:16.75
>298
自分は@れす\(^o^)/
ドキュメント実況ってビミョンそうれすがパズルよりは大丈夫れすかね><

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 03:22:04.50
自分はドキュメントもキャワデブス達と見たいれす\(^o^)/
こんな機会でもないとなかなか見ない気がします><;

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 04:52:58.42
今年後半プロジェクトってラストのオチは
牛紺らったりしませんよね

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 05:14:55.71
>303
締め括りがまた牛紺だったらスガー嬉しいれす\(^o^)/

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 05:31:50.93
来週レコメンのフェンリ企画がスガー不快れす
麺同士で投票ならいいけどヲタ投票はイラネ

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 05:42:55.81
5とか教祖に喧嘩売ってるのかっていうような企画れすよね
抗議した方がいいれすよ

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 05:44:37.02
フェンリはこれだから嫌われる

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 05:47:00.78
>305
最下位銀様担乙

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 05:47:51.73
朝からフェンリ安置と教祖安置がまんどいけど今日は楽しい楽しいプレミアム´`*

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 05:52:34.44
>305
レコメンフェンリ名指しで抗議のメール出しておきますね

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 05:54:36.29
抗議の意味で全部フェンリを最下位にすればいいれす

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 05:58:34.42
今後何かの投票があったら全部フェンリを最下位になるようにしようかな
最近フェンリ調子に乗りすぎて鈍感になっていて苦手れす

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 06:03:45.91
とりあえず抗議してあの企画なくさせなきゃだみれす
フェンリ最下位にしてもフェンリは反省しないれすよ

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 06:13:18.51
せっかくいい発表いっぱいのおめでたい朝なのに
フェンリはこれだから空気読めなくてチライ

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 06:13:29.23
確かにヲタ投票は微妙れすが登場する4人だけれすから欠席裁判みたくならないようには考えてるんだと思います><

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 06:14:34.16
>315
せっかく℃っから生で呼んでるのにわざわざそんな嫌な企画することないれしょ
馬鹿じゃないれすかフェンリって

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 06:15:11.37
フェンリもスチだしポンチ全員RABUだからネタでも順位付けは見たくないれす
銀様は大人だし笑って流すれしょうけど内心いい気はしないんじゃ?

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 06:16:29.05
>315
そりは当たり前れしょ´`
フェンリの厨っぽい発想に時々がっからします

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 06:16:41.41
麺の一部に対してだって序列をつけることなんかキャワデブスは望んでないれす
フェンリはそんなにやりたいなら自分のミクシでも見て現実を知ったらどうれすか

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 06:18:45.64
>318
本当に厨思想れすよね
パニDVDが出たりせっかく楽しい気分だったのにテンションがた落ちれす

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 06:21:38.53
くこで書いても仕方ないしレコメンにメルしたら?
ヲタのポンチに対する熱い想いを書けば考えてくれますよ

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 06:23:03.08
フェンリは頭悪くて空気読めないんだから銀様が止めないと

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 06:26:40.17
さてプレミアムの朝れす\(^o^)/もはもは

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 06:27:46.09
>320
子供っぽい良さもあるけど独善的な所も多々ありますね

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 06:31:24.36
>322
銀様はフェンリが楽しそうならオゲっていうスタンスでいつもフェンリの味方れす
昨日もフェンリは長々とAKBと選挙話をしてましたが本当に企画するとは><

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 06:36:10.53
>317
ネタでも嫌れすよね
フェンリは全然キャワデブスのことわかってないれす

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 06:49:36.00
人気なのは誰かじゃないから自分は楽しめそうれす
メインボーカルは欠席者から選びますけど
自担にメインボーカルやってほしいと思わないので

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 06:50:00.69
前にも投票企画ありませんれしたっけ?
滝チンとがっからがいたようないないような

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:10:46.10
教祖からメインボーカルの地位を奪わないで><。

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:12:12.61
もは朝から何れすか
総選挙もどきのヲタ投票するの?

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:12:20.14
現実にどうするかは別にして番組の企画でわざわざそんなヲタ投票をするのはモメサれす
無神経すぐるフェンリ

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:13:38.90
普通にネタとして楽しむだけれす
なんでそんな真剣なの><;

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:14:57.15
結果はどうでもいいれすけど
せっかく℃っから来るのにフェンリの愚痴大会になりそうな悪寒><

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:15:38.60
フェンリだけじゃなくフェンリ担も無神経だから楽しめるんれしょうね

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:16:36.06
そんなネガらなくても大丈夫だと思いますよ
ちょっと不快なネタがあったりするのはレコメンじゃデフォれすし

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:18:18.51
フェンリ愚痴って毎週のデフォ/(^o^)\

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:18:22.30
>332
真剣にポンチを応援してるから乗れないネタもあるんれす

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:19:00.36
無神経だから楽しめるとかそういう決めつけはちょっと

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:19:09.87
ほんとにきちんと統計取るわけじゃなくて適当に紹介して℃っからageageするんじゃ?
自分は全国からしか聴けないので蚊帳の外れすが

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:19:15.14
フェンリをたしなめる℃っからとかばう銀様を期待します\(^o^)/

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:20:37.50
既に今のくこが愚痴大会になってますキャワデブスドコー><。

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:20:43.60
銀様フェンリだけの時に2人だけでスチなだけガチンコヲタ投票対決すればいいれす
どっちが空気が読めるかどっちがダンスがウマーかどっちが頭いいかとか

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:21:07.02
こりが他ユニ麺との比較やスタッフ投票ならまぁ笑って聞きます
けど自ユニ麺から選んでヲタに投票しろってそりは´`

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:22:39.35
マジメかっ

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:23:02.97
トシもいるくこ><*

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:24:03.76
ロムったら早朝から連投れすか^^;
楽しそうだったのがそんなに気に入らないんれすかね

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:24:19.61
凸力の見せどころれすよ
嫌なヤシはメルすればいいれす
自分は楽しもうと思えば楽しめますが序列は嫌なのでメルします

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:24:46.13
嫌なら投票もせず聞かなきゃいいジャン

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:25:17.38
フェンリスチれすけどスガーしつこいタイピれすよね
AKB話は好きにしたらいいけどポンチを巻き込むな

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:25:34.66
もっはー
嬉し楽しなことイパーイでウハウハれす><*

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:28:07.29
Dだけガチっぽい内容でからいと思いますが後は普通なんじゃ

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:28:13.60
>346
逆にわかりやすくて助かります
どっかでネタ仕入れて来たんでしょうか

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:28:16.37
デブ後のレコメン甜菜でこっちに書き込み
でもデブ後で話題の環八特番には食いつきません

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:28:27.11
関パニ早く来い\(^o^)/

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:28:28.89
フェンリってワガママだしいつも自分が一番正しいって主張するし時々ウザーれす

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:29:23.25
どれとは言いませんが一昔前のフェンリのイマゲれすね

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:29:47.84
もっはー
パニDVD夢じゃないよね><*

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:30:08.06
ヲタの意見は大事にしてくれるからレコメンにメルしたらいいよ

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:31:46.47
>356
れすね
ついでにくこはポンチRABUのスレれすからうちゅは不要れす\(^o^)/

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:32:03.94
>355
フェンリは自分の考えは絶対に変えてくれない
でもしつこく言ったらちょっとだけ聞いてくれるってポンチが言ってた

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:32:38.85
フェンリに対する愚痴大会になってる件

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:32:56.96
先週提案さりたヲタと電話してクイズするフェンリ企画は速攻メルで反対しました

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:34:53.80
電話とか含めて諸々厨っぽいのがレコメンじゃない

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:35:35.06
来週の企画からい><。
フェンリはズニア時代から$誌もヲタ投票もいつもランク外なのにデブしたくせに

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:35:55.38
くこを何のスレだと思ってるんれしょうね\(^o^)/

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:36:43.75
もしかしてこれが噂の愛あるダメ出し(笑)れすか><*

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:37:26.91
KYフェンリに改めてドン引きしたキャワデブスが多いんれすよ

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:37:41.74
>363

ただフェンリが楽しむ為にポンチを巻き添えにする企画が不快なだけでレコメンに文句はないよ

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:38:41.75
>366
こんなところでそんな恥かしいこと出来るヤシなんているんれすか><*

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:38:55.28
レコメン終了後は話題にならなかったのに今更って所がわかりやすいれす><*

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:39:48.63
>360
なんかワロタ´`*
子供みたいな性格れすね

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:39:58.35
浮かれポンチに愛あるダメ出し(笑)><b

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:40:11.03
愛ある駄目だし(笑)なんてpgr対象なのに
本気でやってるヤシなんているわけないれす><*

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:40:23.38
鬱ってるのも擁護してるのもどっちもどっちのような

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:40:35.93
フェンリもフェンリ担もからすぐる><

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:40:58.63
>371
ガラスのハートれすから\(^o^)/

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:41:00.12
>370
来週の企画がハピョーさりたからじゃ?
ヲタに投票して下さいって

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:41:44.31
それより特番は帝都で見られますか><

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:42:08.09
>378
そんなことより今はレコメンれすよ

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:43:05.79
>379
勝手に一人で会話しててくらさい><b

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:43:27.66
>375
至極真っ当な反応れすよね
何でも笑って楽しみたいけどユニ内のヲタ投票はいただけません

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:44:41.46
ポンチ特番より愛あるダメ出し(笑)が大事なデブス><*

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:44:49.18
>378
たこやきも放送されるんでしょうか

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:45:09.87
>360
俺は間違ってないってよく言うよね

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:46:24.24
デブ後がキャワデブスにのっとられてる><

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:46:56.80
正直レコメンの方がそんなことよりれすよ
レコメンは嫌なら聞かなきゃいいだけ

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:47:10.27
とりあえず押しが来週出なくて良かったれす><

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:47:46.11
イヤなら乗っからなきゃいいんれすよ
自分は自担が負けるのがダイチライれすから全力でメルしまくりますけど
厨呼ばわりさりてもいいよ\(^o^)/

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:48:30.75
特番より大事なことがあるか><
そもそもメーテレがどこの系列かもわからないのでぐぐってきます
キャワデブスいないのかな´`

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:48:41.16
>388
どれに負けたくないんれすか

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:49:00.31
フェンリが1位になれないなんて目に見えてるじゃない
フェンリのための企画というよりはゲストのための企画れしょ

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:49:13.44
プレミアムで初めてわんだほー聴けます
たのちみ><*

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:49:26.04
>389
いますよ\(^o^)/

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:49:38.31
>360
℃がフェンリを一喝してくれることを期待><
勉クイズでもフェンリに最近℃が強気で言ってるし

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:49:43.88
>389
デブ後で盛り上がってます><*

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:50:49.96
特番オメ\(^o^)/
自分の地域で見られるんれしょうか

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:50:52.35
>390
おまいフェンリ脳れすね
そんなクダラナイ企画を聴かなくて済むっていう意味れすよ

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:51:13.86
>394
勉の℃のあの顔みてフェンリに一喝なんて思うおまいがレアれす

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:51:30.34
>394
℃っからからフェンリへの愛ある駄目出しベスト10でもいいよ\(^o^)/

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:51:37.35
銀様あたりが止めてほしかったれす

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:51:58.53
フェンリ脳ってことはポンチRUBUってことれすね><*

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:52:10.42
>400
れすよね
何のために2人いるの

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:52:49.70
レコメン聞いてないのバレバレれすよ
なんであの流れで銀様が止めるんれすか

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:53:02.04
>391
だからユニにそんなの要らないから滝斗とか呼んだ時にやればいい
でも風ハセはヤミてね

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:53:45.82
>399
フェンリ君のダメなところを℃っからが次々に指摘するんれすね
ネタだからフェンリ担も笑ってくれるよね\(^o^)/

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:53:55.59
銀様があの流れで止めるわけがない\(^o^)/

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:54:11.42
それでもやっぱり特番ネタにはのっかりません\(^o^)/

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:54:57.16
>405
そういうのフェンリ担含めキャワデブスは大好きじゃないれすか><*

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:55:19.04
特番は全員出ますか\(^o^)/

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:56:09.70
昨日のレコメンもフェンリは違う曜日に出てるAKBの事をスタッフに聞いたり
だりが売れるかとか話してたからただ単にAKBがスチなんれすよ

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:56:49.09
>408
変なガチンコ対決の代わりにそれにするようにメルしておくよ

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:56:54.02
>410
何をいまさら><

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:57:37.16
>411
いいと思います><*
年下組にいじられるフェンリは最近の流行りれす\(^o^)/

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:58:59.25
いじられフェンリはキャワれす\(^o^)/

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:58:59.58
フェンリはダメ出しスガー嫌がるし注意さりるのも嫌いれす
ズニアの時に他ズニアをラジオで弄り過ぎてヲタから苦情来てたから昔かられすけどね

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:59:01.63
フェンリは℃っからを僻むなポンチRABUなんて偽善を言うな
てメルしたよ\(^o^)/

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 07:59:27.93
誰かメーテル国会くあしく><
テロ朝でやりますかね

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:00:45.39
あんな釣りネタくこに持ってくんな\(^o^)/

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:00:49.48
>412
毎週AKB話する位スチだから投票も他意はないというフォローれす><

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:01:01.94
特番ネタじゃないよね><。

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:02:01.72
>415
他麺担が嫌がる企画をやりたがるフェンリもやっと自覚するかな\(^o^)/

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:02:19.42
特番ってエコれしょ?
番組があるのも分かってて麺も決まってるし食いつきようがない

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:03:08.35
特番ってなんの番組?
全員でやるの?

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:04:13.44
>420
ちゃんとソースありましたよ
30分だから特番というほどでもないかも

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:04:19.82
特番はエコ番と別じゃないの?

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:04:34.14
本スレ見たらわかります

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:05:13.29
>421
どーだろうね
ポンチ担は基本的にフェンリもスチだから他ユニ担みたいなメルはしませんし

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:05:23.16
>422
そりとは別では
7/4テロ朝系列れす
中日スポーツに載っているみたいれす

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:06:02.44
ソースの画像ないれすよモメサ^^

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:06:34.05
>427
そんなに好かれてないれすよ勘違いフェンリ担

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:06:46.37
拾ってきたよ\(^o^)/
you can seeはセシルマクビーkicyuは銀だこ
グロリアスはアリさんマークの引っ越社に潜入だって

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:06:54.03
系列ってことは鯱以外も期待していいれすか><

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:07:01.47
>428
マジれすか
そりを早く言ってよ><*

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:07:37.03
>427
話が別れす
来週のレコメンの企画と発案のフェンリに対しては苦情のメル出しましたよ

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:07:41.91
尻尾が見えてますよ><

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:08:25.20
>430
ポンチ担の自分はフェンリもスチれすよ
投票はスチじゃないので参加しませんが

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:08:28.10
>431
d!だから銀顎は女装なんれすね楽しみれす\(^o^)/

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:08:59.89
>431
楽しみれす\(^o^)/

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:09:23.94
教祖十数年ぶりに引っ越しやバイトのリベンジ。゚(゚´Д`゚)゚。

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:09:56.96
環八は全員で歌うからいいんだってポンチも言ってるからメインボーカルとかイラネ

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:10:35.38
銀顎とフェンキャマ逆がよかった
というかセシルは教キャマじゃだみなの><

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:10:43.40
スガー見たいけどたこやきやるかな><;
ていうか教祖引っ越し屋大丈夫なの/(^o^)\

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:11:25.37
>431
教祖はまた下着洗って℃は高見の見物れすね

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:11:33.72
キチュコンビの銀だこ絶対キャワ´`。。

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:12:23.28
だってフェンリが教祖のことをこいつがうちのメインボーカルって

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:12:41.99
>439
引越バイトに行ったら余りの細さに5K渡されて帰らされた教祖><。。。

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:12:48.36
>442
がっからも役にたつのかビミョン/(^o^)\
銀だこは確実に銀顎向けれすね

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:13:49.83
銀だこは油で揚げてごまかしてます

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:14:28.19
銀だこと銀顎
なんか似てる><*

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:14:36.32
反対意見が過半数なら臨機応変なレコメンは対応するれしょうし
ノリノリなリスナーが多ければ企画続行するってだけれす
自分が少数意見な場合は諦めてくらさい

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:15:05.12
銀様はあのユニフォーム恐ろしく似合うと思います><;

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:15:21.52
所詮たこ焼きなのに銀ダコは高額過ぎます
フェンリの地元のたこ焼きなら50個買える値段><

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:16:23.32
たこ焼きたびたくなってきな。゚(゚´Д。。`゚)゚。

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:16:41.94
きたがきなになったけどいいよね><。

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:16:59.71
>450
フェンリにそりをそのまま言いたいれす
自分が全て正しい訳じゃないから譲る気持ちも持ってくれって

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:18:04.39
教祖は30kg台だったんだしそりゃ小さすぎて断られます´`

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:18:08.95
トーチューの女装写真は結構大きいみたいれすよ
記念買いドゾー\(^o^)/

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:18:24.72
どうかABCで見れますように>人<ナモナモ

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:18:27.88
>454
きなって命令されたんでたびたくなってきた^^b

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:20:07.20
引越屋は顎キャマ銀様がいいな
ロケというかがっつり働くのを想定しました

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:22:40.74
もはあ☆
レコメンでおでりビト流れたらしいけどフルれすか?

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:24:04.17
ナヨってる教祖っからがセシルでフェン℃が銀だこ銀顎キャマが引っ越し屋がピッタリれす
でもあえて不似合いな仕事させるのがいいのかも

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:24:39.70
どこから来たの/(^o^)\

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:25:17.26
>461
れすよかくいかったよ
何かしゃべり方変だけどダイジョウビれすか

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:26:15.78
>462
やっぱり不似合いだからさせるんだと思います><
何がかは知りませんがかなり過酷らしいれす

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:26:33.93
>463
二日酔いれすゴミンね

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:27:23.04
国会ロケは関係あるんれすかね

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:28:21.27
>464
フルなんれすか?
ドワンゴでABメロとサビはDLできたんすがフルなら探そうかなと

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:29:54.27
>465
銀顎が変な服勧めたり教祖が持ち運べなくて怒られるという流れれすか\(^o^)/

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:30:49.57
もは
寝起きの自分には引越しとか銀だこがネタなのかマジなのか分かりません><

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:33:32.66
>470
まじれすよ\(^o^)/7/4の23:00〜れす
画像消されたけどソースもありました

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:35:29.95
>471
dd
マジネタだったんれすね
スガースガー楽しみれす><*

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:36:35.35
銀様の女装は何とも言えない気分になります><

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:43:06.69
>460
キャマはヘルニアやってるので重たいもの持つのはNGれすよ

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:45:19.93
教祖キャマセシル、銀顎引越し、フェン℃っからタコ焼きが良かったれす><

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:45:28.75
教祖キャマセシル、銀顎引越し、フェン℃っからタコ焼きが良かったれす><

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:45:48.72
もは
いろいろ楽しみ\(^o^)/
全力でポンチを楽しみます

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:50:02.00
>475
それだとハマリすぎてバラ的には美味しくないんれしょうね

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:51:04.78
テロ朝には足向けて寝られません。゚(゚´Д`゚)゚。

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:53:18.63
>475-476
つsage

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:53:45.99
>479
れす><。。

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:54:46.01
>474
腰痛持ちがっからも無理れす><

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:56:41.97
>482
1年前に腰が痛かったがっからとヘルニアは全然違います

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:57:21.53
中スポには銀顎しか載ってませんが他のポンチ達も出るんれすか

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:58:05.15
ヒヨキャマ女装した時もキャマだけ女と間違えられてましたね

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:58:34.88
>484
ちょっと前ロムってくらさい
出るよ

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:59:26.23
>485
キャマは女にしたら顔デカくないれすか><

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:01:01.72
こりって実質ダイダマン3れすか?
レギュラーにしてくれたら我が家のテレビ四六時中テロ朝流しといてやりますからお願い\(^o^)/

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:01:51.96
>487
イパーン女はキャマくらいかと

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:02:27.63
キャマはジャニ比で顔デカーなだけでイパーンなら普通れす><
キャマより顔デカーな女はいっぱいいますよ

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:04:54.50
ヘルニアって気をつけてないと再発するんれしたっけ

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:05:53.28
>490
くこのドブスの大半はキャマさんより顔デカーなはず

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:06:57.73
>488
代打シリーズっぽいれすね

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:08:59.21
業績が伸びてる企業の研修をガッツリ受けさせて実習させるっていうのが内容みたいれす
セシルは見るのこあいでも見たい><

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:09:13.43
イパーンに紛れ込むのに丁度いいキャマ\(^o^)/

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:11:29.29
顔のデカさより肩幅が><
制服だから目立たなかったんれしょうがあんな女は滅多にいません

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:11:36.42
バラれすかドキュメンタリーれすか><

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:13:05.12
>496
余裕でいますよ
イパーン女のデカさを見くびるな`´

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:13:17.99
>497
バラれすよ><
タイトル「怒られよう!」れすから

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:13:19.73
銀様みたいなドロボー髭の生えるオナゴもいません><

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:14:02.69
教祖の隣にいるとキャマは肩幅ありますけど教祖が小さすぐるだけれす

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:15:35.10
さっきからキャマ担の反応っぷりがからい´`
もちついてくらさい

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:15:52.27
>494
面白そうれすね企業の宣伝にもなるしコストあまりかからなさそう
好評ならMAPから移行するのかな

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:17:27.70
>502
キャマ担じゃないれす
ポンチ担としてはキャマさんディスらりるのは許しません

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:18:06.51
ざーとらウザー

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:18:14.62
どこでディスらりてるのかわかんないけどいいよね\(^o^)/

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:19:35.58
つまり顔デカーで肩幅スガーなデブスがいるくこ\(^o^)/

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:19:51.12
銀だこじゃなくて最近業績上がってる某焼鳥屋に潜入すれば良かったのに><

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:20:33.53
キャマさんの女子高生は普通キャワれした
オカン女装はゴツかったれす><

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:24:44.03
ヲタだらけの店に潜入はミリ><

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:26:14.20
濃厚ソースきたよ\(^o^)/
ttp://news.tv-asahi.co.jp/ann/geinou/geinou_news/contents/hot_20100618_040.html

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:27:18.01
もは
今からレコメン聞くけどパニDVDまじれすかあああああああああ><*

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:32:04.81
明日の47実況はサカーあるしパソ規制さりてるから今回は遠慮しとくね><

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:33:18.17
>511
dタイトルしか見れなかったけど><

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:34:17.39
しまった明日サッカーれすね/(^o^)\

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:34:27.68
>513
壷じゃないし規制関係ないんじゃ?

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:40:07.73
>516
そうだった/(^o^)\
でもサカー見たいから今回は見送るか途中から参加するよ

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:41:33.44
サカー何時までだっけ
明日は視聴率スガーそう

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:46:28.54
ダイダマン同様ABCでは放送予定がないかもと思えてきました><

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:53:28.09
>518
10時30くらいまでれす

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 09:57:49.80
>519
><人><。。。
嫌な予感がします

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 10:04:42.94
小朝ブログに顎様が\(^o^)/

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 10:05:14.74
銀様の女装渋谷目情はこれだったんれすね

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 10:05:48.14
>520
d自分も明日はサカー見ようかな><

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 10:06:50.60
自分は明日はパブリックビューイングれす\(^o^)/

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 10:12:45.27
>522
顎様のジャニ入所話と同窓会最終回の感想が並んでいてバロス\(^o^)/

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 10:17:14.33
女装見たけど写真が粗いせいで銀様キャワ><

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 10:21:31.31
>527
女装見たけど⊂(´Д`#)⊃銀様キャワ><

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 10:21:58.83
>528
肝心なところが><

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 10:29:19.51
7人グループ関ジャニ∞が、メーテレバラエティー特番「関ジャニ∞の怒られよう!」(7月4日午後11時)で“特命社員”になる。
業績好調の企業に潜入、マル秘人材育成を体験して成功の秘訣を探るのが任務。
ただ、その研修&訓練は相当厳しさを極めるようで、同局は「テレビ史上もっとも過酷な人材育成番組です」。
村上、丸山は、ギャルの聖地、東京・渋谷「109」で10年連続売り上げトップを誇る「セシルマクビー」へ潜入。
横山、安田は、たこ焼きの本場大阪「銀ダコ」へ先入。
渋谷、錦戸、大倉は「アリサンマークの引っ越し社」に先入する。

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 10:33:28.72
関ジャニ∞ マル秘女装潜入
ttp://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2010061802000187.html
7人組グループの関ジャニ∞が、テレビ朝日系バラエティー特番「関ジャニ∞の怒られよう!」(7月4日午後11時)で“特命社員”になる。
業績好調の企業に潜入、マル秘人材育成を体験して成功の秘訣(ひけつ)を探るのが任務。
ただ、その研修&訓練は相当厳しさを極めるようで、同局は「テレビ史上もっとも過酷な人材育成番組です」。

 村上信五(28)&丸山隆平(26)は、ギャルの聖地、東京・渋谷「109」で10年連続売り上げトップを誇る人気ブランド「CECIL McBEE」へ潜入。
セールストークや言葉遣いなどをみっちりしこまれた2人は、女装して実際の接客に挑戦。慣れないヒールに悪戦苦闘、態度に問題があるたびに叱責(しっせき)が飛ぶ。

 数々の決まり事に「一つできるようになると他が抜けてしまって…唯一自信を持ってできるのは“スマイル”ぐらいですね」とこぼす丸山。
自身も高めていく企画ながら、研修はハードだったようで、「もう一度やりたい?」の問いには、「もういいです!!」と口をそろえたとか。

 また、横山裕(29)&安田章大(25)はたこ焼きチェーン「銀だこ」、渋谷すばる(28)、錦戸亮(25)、大倉忠義(25)は大手引越し業者「アリさんマークの引越社」へと潜入。それぞれ体当たりで任務に取り組んでいく。


532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 10:55:03.47
セシル銀様観たい><*

533 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 11:06:27.48
>530
>531
dです\(^o^)/

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 11:11:49.23
特番なのに23時ってそんなこともあるんだね
特番と言えばゴールデンなイモですた/(^o^)\

535 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 11:22:58.30
代打屋もダイダマンも歌のコーナーあったので今回もあるといいな
タモステ無いっぽいし´`

536 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 11:23:02.66
銀様はキャワれす



目だけは

537 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 11:32:12.38
間違いないって手にしたわりにガラクタが多いのところ良い><*

538 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 11:33:44.49
セシル銀様がキャワで悔しい><#
銀様でありなら教祖キャマは洒落にならなかったかも

539 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 11:38:52.06
顎様のちょっとお姉さん風の方が好みれす><*

540 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 11:42:30.19
帝都での目情はこりだったんれすね><*
ポンチの楽しい事が次々パピョーさりてます\(^o^)/

541 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 11:42:50.35
銀様キャワって言っても許されて裏山

542 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 11:46:28.68
銀様以外もキャワキャワ言ってますけど知らないの\(^o^)/

543 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 11:52:19.40
ポンチは皆キャワれすよね\(^o^)/
自分明日の実況参加できないれす

544 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 11:57:45.62
楽天で関パニ予約して来たよ\(^o^)/
送料無料で26%オフ\(^o^)/

545 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 12:16:32.32
密林と楽天って割引率同じくらいれしたっけ><
密林まだないから楽天で予約しちゃおうかな\(^o^)/

546 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 12:39:33.04
>544
テロ朝の送料800円とは大違いれすね/(^o^)\

547 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 12:40:06.33
はりきりすぎてテレ朝サイトで予約しちゃった><

548 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 12:41:17.77
>547
おまいエロイ><つキットカットフランボワーズ

549 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 12:41:59.53
>547
><人(^o^)\

550 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 12:42:07.44
>547
はりきりデブスキャワ\(^o^)/
自分はグッとこらえました><

551 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 12:43:51.08
>547
キャンセルできるんじゃ

552 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 12:48:43.64
自分もテロ朝で予約しましたが感謝のつもりでキャンセルしません
送料800円くらい><

553 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 12:50:13.07
>552
26%オフ+送料れすから800円じゃききませんよ

554 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 12:51:18.97
>552
おまいエロイ><*
テロ朝もアフォチクもポンチも喜んでるよ\(^o^)/

555 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:00:56.25
銀様はヌサれす



目以外は

556 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:02:52.00
手はチレイれすよ><

557 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:06:46.83
足も長いよ><

558 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:09:12.29
テロ朝特番の組み合わせ最高れすね\(^o^)/

559 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:10:51.05
銀顎がまたいつものようにツッコミきつくないか少し心配れす><

560 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:11:21.14
>555
お腹イタイ><。。。

561 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:14:47.74
三馬鹿分かれててよかったれす><

562 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:15:55.87
王将の教祖スガーキャワだったので
お仕事ポンチ楽しみれす\(^o^)/

563 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:16:54.98
>562
王将はナマズで今回も><。

564 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:25:39.45
教祖が折れそうになりながらガンガってがっからが早々に仕事放棄して
℃がガンガル教祖見ながらおっさん偉いなーっていう展開キボン

565 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:35:35.25
出来る子キャマさんが料理は出来ないのを思い出した><
不器用年上フェンリと出来ないキャマさんもオモローかも\(^o^)/

566 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:37:07.19
歌い踊るポンチがもう見られるなんて\(^o^)/

567 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:39:04.89
>565
じゃあ自分はくちゃくちゃになったたこ焼きたびますね\( ^ o。^ )/

568 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:40:10.32
プレ゚ミアムまであと4時間半\(^o^)/
楽しみすぐる><*

569 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:42:04.29
まだ銀顎しか撮ってないんれすかね><

570 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:47:55.88
デブスオススメのDVD-Rが密林から届いたよ\(^o^)/
プレ゚ミアムまでダビがんがります(^o^)b

571 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:51:09.28
>569
これから怒られます><

572 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 13:59:25.15
国会は謎のまま/(^o^)\

573 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:01:15.96
国会は℃のドラマとかじゃないんれすか?

574 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:02:38.28
>570
オススメ教えてくらさい\(^o^)/

575 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:17:56.18
銀様顎様はセシルの既製服が着れたんれしょうか><;

576 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:19:09.96
セシルってピッチリタイプ多いから顎様とか到底無理な気がします/(^o^)\

577 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:20:34.31
>574
太陽誘電のトリプルガードってやつれす
2360円れした\(^o^)/

578 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:26:17.92
>577
今見てきたんれすが色々種類あってどれがいいのかよくわかんなかったれす/(^o^)\
デブスは何枚入りのやつれすか><

579 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:32:53.18
>578
自分もくこのデブスのオススメでそれ買ったよ\(^o^)/
ヨドバシで20枚1900円くらいれした

580 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:33:54.91
>579
トントン><
自分も探してみます

581 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:38:21.37
>577
自分が買ったのはDR-C12WTY50BNTで50枚入れす\(^o^)/

582 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:42:52.16
>573
確かそうれす
出没しすぎで情報がごっちゃになってる><

583 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:42:52.69
>581
50枚で2360円は安いれすね><
自分はケース入りなのでちょっとお高めかもれす

584 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:43:49.94
ヒヨとキャマの女装つべにあった\(^o^)/

585 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:44:38.08
ちょ自分だけの誘電のトリプルガードが話題に上ってる><*
ヲタになりたての頃に厳選したので我が家にある-Rは全部トリプルガードれす

586 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:46:28.87
女$の話しても環八担は許容してくれると思ってるのか知らないれすけど正直良い気しないれす
何でヲタがつきにくいかフェンリよく考えた方がいいれす

587 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:48:22.51
>586
ドラマ出た後は新規つきますけどすぐ離れるんれす

588 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:50:18.84
>585
おまいオススメしたデブスれすか\(^o^)/
まだ使ってないけどこれからガシガシ使うよd><b

589 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:52:56.02
>585
今まで50枚1500円の安物使ってました><
こりからポンチだけはトリプルガードで残します(^o^)b

590 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:52:56.76
>585
もっと高いのかと思ってたんれすがググってみたらそうでもないんれすね
自分も買おうかな><;

591 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:54:52.67
こり密林の方が安いんれすかね
近所の電気屋じゃもっとするかな´`

592 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:55:15.56
>588
そうかもしれないし違うかも/(^o^)\
自分も最近溜めすぎなのでダビがんがります

593 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:55:52.65
録画予約忘れたけど帰れるかな><。。。。
6時れすよね

594 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:56:55.55
>591
まとめ買いするならメディア専門店が安くていいれすよ><
送料掛かるので個別に買うと損しますが

595 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:57:17.91
色々あって値段が違うけどトリプルガードがいいんれすよね

596 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 14:58:56.04
フェンリイラネチネ

597 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:01:18.30
>595
そうれすね\(^o^)/
ただデータ用を買うなら16倍速より8倍速の方が評判はいいみたいれす
自分も聞きかじりの知識なので本当のところは分かりませんが

598 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:03:55.81
>597
トン
買うならレコ用かな

599 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:22:19.64
初トリプルガードで勉ダビできたよ\(^o^)/
前に買った某社の日本製はエラーばっかれしたがこりは良さそうれす
オススメしてくれたデブスdれす><*

600 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:24:04.68
何とは言わないけど地元企業><*
そんないいもの作ってたなんてエロイ

601 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:28:21.11
今日は早めに夕飯作ります><b

602 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:32:25.94
>601
自分はもう終わりました><b

603 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:36:23.26
殻付きRAMがエラーばかりで読み込まない><
何十枚もあるのに><。。。

604 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:36:33.39
>601
おまいエロイ/(^o^)\

605 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:36:55.88
>603
メーカーに送ったら

606 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:37:33.71
>603
自分もそれ何度もやりました
こあくてなかなか買えないれす><

607 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:41:12.91
>603
ドライブがダミになっていく時ってRAMから読まなくなっていくイモれす><
自分もそうれした

608 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:43:08.20
>603れすがもう荼毘してあるものが認識されないってことれす
たくさんのほんじゃにや勉><。

609 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:48:56.21
密林のパニまだれすか><
仕事が遅いれす`´

610 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:49:33.04
>608
RAMがあぼんしたんじゃなくてドライブが寿命なんじゃないれすか><
ドライブ変えるかレコ変えれば大丈夫れすよきっと

611 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:50:24.58
自分なんて自分なんて
ビデオからHDDに移そうとしたらテープが千切れたんだから。゚(゚´Д`゚)゚。

612 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:52:42.58
テープは劣化するんれすよね
昔のテープがどんどん伸びてからまってちぎれてチンでます><

613 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:53:29.12
涙で>611が見えません><。

614 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:54:29.46
>611
。゚(゚´Д`゚)゚。

615 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:56:46.03
>610
そういえばこの前DVD再生中にいきなり電源落ちたりしてました´`゜
5年目くらいだし修理出すか買い直しますdd><

616 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:57:57.22
>611
><。つI

617 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 15:58:52.23
>616
Iと。゚(゚´Д`゚)゚。トン

618 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:04:12.30
元担の6年分のビデオが大量にあります
マンドイけど早くDVDに落とさないと後で後悔しそう´`

619 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 16:12:22.48
浮かれポンチビトはつべにないれすか

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)