5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごい怖いんだけど・・・ちょっと聞いてくれないか

1 :荒太:2010/06/14(月) 23:19:07.81
昨日合コンがあって、ある女の子とメールアドレスと電話番号を交換したんだ。
けっこういいかんじでさ、メールも帰ってずっとやりとりしてたんだ。
だけど、ちょっと今日の朝、変なメールが来ててさ・・・
これ、どういうことかな?

2 :荒太:2010/06/14(月) 23:22:15.08
「私は見てた、ずっと
これからずっと見れる、会いたかった」

こんなメールが朝来てて、なんのことかよく分からなくて
「何?いきなりどうしたん?」って返したんだ。

そしたら「あいるみたいふーししし」
って意味不明なメールが来て・・・

3 :鈴木:2010/06/14(月) 23:23:00.58
>>1の続き

産婦人科にお見舞いに行ったら、あきらかに患者やその家族じゃない
怪しい人間がうろついてたの。
病院内て誰でも出入りできるでしょ?だから患者の財布や貴重品(時計など)
盗んだり、首絞めて殺すとかあるらしいの。
今日行った産婦人科は監視カメラがいたるところについてるし、部屋も
鍵がかかるからまだいいけど、病院内のセキュリティはちゃんとしてほしいわ。
以前も病院内で刺し殺される事件が何件かあったじゃない?
患者のカルテ盗むて話も聞くし、泥棒が侵入して。
後産婦人科でお○んこの盗撮もあるらしいの。心配だわ。

4 :荒太:2010/06/14(月) 23:24:26.21
本当に意味が分からなくて「なんかあった?」って聞いたら、全然メールが返ってこなくなって、で、今返ってきたメールが











「死ぬ、追いかけるからまってて」




本当に怖いんだが・・・・

5 :鈴木:2010/06/14(月) 23:29:45.54
怖い?レンチ1本あれば何だって殺せる。
そんな些細なことを気にしてちゃ生きていけないっての。

ちなみに電話番号から所有者の住所氏名生年月日が
誰でも簡単に知ることが出来るので注意。

6 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/06/15(火) 22:26:50.05
パイレンか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)