5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤加藤加藤加藤加藤蚊!

1 :加藤:2010/06/14(月) 01:23:40.77
はあ?移転ってはあ?

2 :加藤:2010/06/14(月) 01:25:35.03
ちょっとまて俺の素晴らしいレスの数々はどうなる。
Cスレのとか衝突なんとかスレとか前の俺のスレとか。

どうしてくれる!アマチュアなめんな●とか★どもがッ。

3 :加藤:2010/06/14(月) 01:26:30.93
>衝突
ああきっとめっちゃ考えてレスしてるんだろうなあ。1.

しかし解るけどね。
俺を知る人は驚くかもしれないけれど、ブログが書けない。
2ちゃんはいけるのに、ブログ、あとミクシーも嫌だな。
自信を責任が上回る。
仕事でブログしなきゃいかんのだけど、俺の一言でなんかが大幅に曲がるような気がする。
なのでドキドキしちゃう。
でもやるけどな。だいじょぶだいじょぶ皆ついてきてくれる。と、漠然を信じる。

とかな!マジレスしてんだよこっちはよお。
移転じゃねーんだよくそが。

4 :加藤:2010/06/14(月) 01:35:15.89
鯖移転て。
もしかして2ちゃんて人口ふえてるっていうこと?
2003年あたりからのカテゴリ別レス数とか総数とか見れるとこないかなー。

5 :衝突 ◆Urgak.P0Xg :2010/06/14(月) 01:42:12.79
移転の仕組みがよくわからないのでしばらく様子を見ますが、
加藤さんへのレスは書いています。
たくさんのご返答、深く感謝しております。

>>3
よくわかりませんがきっと有名な方なのでしょうね。
大勢の聴衆を前に何かを発言しなければならないというのは、
私には想像するのが難しいのですがとても大変なことなのだと思います。
良い結果が出るといいですね。

6 :加藤:2010/06/14(月) 01:50:47.83
あーいや、普通にスレ立てるべきだと思うよ。
なにせ今なら目立つ。ははは。
そして別に有名ではないんだけど仕事って沢山の人が関わってるから。
って当たり前のことなんだけど、それこそありきたりの事しか書けなそうな俺。
そんな俺嫌だ。
そう思ってさっき今一度ブログを開いて更新しようとして断念。
人に言えることが自分に当てはめられず、
自分の抱える負を人にあてはめてしまうという思考の罠。
あああああ甘美とかいってヴァイオリンとか弾いて蝶のように舞いたいぜ。


7 :かぷりこ:2010/06/14(月) 01:53:10.80
ハンターかよ。

8 :加藤:2010/06/14(月) 01:55:21.76
ちげえよハンター×ハンターのほうだよ。
と突っ込みたくなったのは、かぷりこっていうとゲーム→モンハン。
っていう概念が先走ったから。


9 :フヒヒ:2010/06/14(月) 01:57:09.54
スレッド戻ってきたよ。
先走ったね・・・

10 :加藤:2010/06/14(月) 02:01:51.38
ぬおおあ。吃驚。いやいいんだよ。>9
目立ったからな。ふひひ。

11 :加藤:2010/06/14(月) 02:25:43.27
kkkkkkkkkっきいいいいいいいいいいいいいいいいいあああああああああああ
とかって勢いで色んなスレでレスして色んな人に奇異の目で見られた後に、
ややまともな事を言ってみることで生じるギャップの谷間に溺れて白目を剥きたい気分を押し殺して、
今日は寝ます。


12 :衝突 ◆Urgak.P0Xg :2010/06/14(月) 02:28:01.79
>>11
どうもありがとうございました。
私も頑張って昼夜逆転を直します。
おやすみなさい。

13 :加藤:2010/06/14(月) 02:35:16.14
忘れないうちに。
PENって雑誌がある。未だに何の雑誌かわからないんだけど、
この間、クリエイター必見!デザインのあり方。みたいな特集が組まれていて、
なかば脅迫されているような必見ていう言葉に押されて購入。読んでみた。
内容は単純で、クリエイターとしての心構えってことを有名っぽい奴にきいてみるって企画だった。

で、感想。
読み終わって恐ろしい事に気がつく。
デザイナーが心をデザインされたがってる。という現象。
何がデザイナーをデザイナーたらしめるのかと言う事をデザインされたがっているということ。
そして皆、何を芯に据えて何を作り出そうとしていたのかを忘れて盲目になる。
貝のように口を閉ざして、売れた実績のあるものを作る。ていうかコピる。
誰のための何がどうあるべきだと主張し、ね!?いいでしょ?っていう提案をする瞬間の面白さもわすれて、
不景気の海底をずるずるしている。
っていう現実が見えて悲しかった。

14 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2010/06/14(月) 11:47:48.04
いきなし全部消えて焦った
苦労して携帯でぽちぽち長文打ち込んでたのによ
全部パーよパー

まぁ内容はボギーだったしいいんだけどよ

なんつって

15 :(θシュナイダー携帯 ◆cSYUNApIko :2010/06/14(月) 12:54:56.36
YUIが 何言ってんだ
雪山で寝たらしぬぞ

16 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/06/14(月) 22:15:09.61
なんでまた立てたんだ

17 :加藤:2010/06/14(月) 22:34:15.27
>12
うむ。たゆまず歩め。
>13
うん。俺もそう思う。
>14
そんな人の為にドコモからプロ用機種がでているぞ。
>15
大変だ、真実が、出鱈目と手を組んだ?
>16
だって全部消えたので目立ちたかったのだ。

18 :ささくれ ◆6g9HnHieOM :2010/06/18(金) 01:39:41.08
たくさんの"懐かしい"がここに残ってた。

19 :加藤:2010/06/18(金) 03:04:45.79
そっか。あっええーーーーーーーーっと。
あっえっと。
あっハンターあっハンター好き?誰が好き?
俺はポックル。あっあっ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)