5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっと星

1 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 00:18:05
yaruki no nai sure.

2 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 00:20:21
よし、立った

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 00:20:39
なんだ

4 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 00:21:47
>>3
いのちゃんって、ミッチーのことかしかし。

5 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 00:29:57
良いネームが書けた。
自分のこと少し見直した。

6 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 00:31:59
下界の卑属なれんちゅうには
到底理解の及ばぬ、壮大深遠なる物語よ。
うそだけど。


7 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 00:33:06
中の下から、中の下の少し上に格上げだ。
もう少しで中流貴族になれるんだ。

8 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 00:34:56
勉強不足でたぶん色々勘違いしてるが、まあいい。


9 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 00:36:43
ドアの閉まる音で目がさめたと思ったら、シーチキンだった・・・
っていうくらい壮大な勘違い。

10 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 00:37:36
シーチキンはいいね。

11 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 00:42:17
今日もメイガを殺す。

12 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 00:46:39
室内に卵を産み付ける小さな蛾。

13 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 00:49:53
グロ画像耐性なんていらんわい。
最近グロ画像すごく苦手になっている・・・

14 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 00:51:01
シーチキン好きだから、マグロの解体はグロじゃない。

15 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 00:58:54
はやぶさお帰り〜
まぁまぁ楽にして、疲れたでしょ?今ココア入れてあげるからねー

16 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 01:02:27
はやぶさ「地球から眺めるのと違って、宇宙では、星はまたたかず、いつも同じ光りかたをしていたのだ」
グレッグ「おお、自我に目覚めてるぞ、こいつ」

17 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 01:03:57
ttttttt,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

18 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 01:07:29
マグロの解体はまーグロじゃない、というギャグのつもりで書いたわけではない。
こういうこと後から書くと、えらいつまらなくなりますなあ。
カハッ カハッ
さあーもう誰も助からない!

19 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 01:09:11
誰もここから出さない。
一人密室の時間だ、諸君。

20 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 01:13:23
どうせ一人で死ぬんだ
どうせどうせ、で人生はどうせ終わるんだ

21 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 01:16:09
一人で内ゲバ。
一見荒唐極まるものであるが、我が内なるホームズがこういっている。
「論理とはロンリーとの戦いなのよ」・・・と。
なぜ女性口調なんだ?

22 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 01:17:21
ノーミソ、ノーライフ。

23 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 02:04:11.44
サルベーションとサルのマスタベーションと永遠の救済劇場と
かけてうまい事書いて投稿しようとしたらスレッドが消えてた。

24 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 02:06:16.24
はぁ・・・まだまだ。

25 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 02:09:17.17
http://rocketnews24.com/?p=36477
これか。はやぶさに纏わるイカれた連中。

26 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 02:12:21.62
見えてない人たちは、徹底的に見えてないんだな。正直こわい。

27 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 02:15:13.55
マスメディアが韓国に媚び売りすぎてるのは確かだし、
いくら反日感情を和らげるためだといっても、下層にとっては逆効果な場合もある。
それ踏まえてもさ。

28 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 02:19:36.67
実は俺も「どうしてはやぶさの件をリアルタイムで取り上げないのかな?」とは思った。
そこから一気に加熱して「中韓に媚売るNHKは国民に謝罪すべき」とか、あほなことわめき散らすまでに、
どうにかならないのか、と。

29 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 02:22:51.70
「憎きマスゴミ」叩くための口実をいつも探してるつーか、
こういうこときっかけに噴出して収拾つかなくなる程度のやつらが、
韓国叩きしてるんだから、お粗末だよなあ。

30 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 02:24:00.32
正直、いっしょにされるのが怖いんだ。嫌でたまらない。

31 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 02:27:26.27
自分の中にある劣情、切り離し、外部化して共有しようと躍起になってる連中がいるんだよ。
切り離さず、同化もせず、ある程度の距離を保ってお付き合いするしかないような気がする。
劣情持ってない人の方が少ないとも思う。

32 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 02:30:10.03
前向きな夢は共有して、後ろめたさはできるだけ個々人で向き合って処理してゆく・・・という
まあ、ガキのたわごとのような理想を掲げて。

33 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 02:31:05.82
2chで愚痴ってる段階でオマエモナーてか?
はぁ・・・そりゃそうだ。

34 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 03:06:44.68
軽くトレーニングしてから寝よう。

35 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 05:19:15.37
軽く寝た。

36 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 05:20:59.43
http://blog.livedoor.jp/khideaki/archives/50542269.html
マトリックスの内と外

37 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 05:26:15.18
ちっ・・・
海外のグロ画像見てから旋盤恐怖症になっちまった
我ながら心が弱い

38 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 05:27:52.99
想像する恐怖。

39 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 05:30:44.51
成功のイメージだけ描いてればいいってものでもないと思うけどなあ。

40 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 05:32:31.67
失敗を恐れるな!も違う。
大きな失敗は誰でも怖い。

41 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 05:35:27.06
小さな成功と小さな失敗

42 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 05:36:31.63
急にハードル上げて、立ち向かえない人と、立ち止まるしかない人と、はっきり分かれる

43 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 05:37:07.40
日本語まちがえた↑
立ち向かえる人と、立ち止まるしかない人

44 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 05:38:30.12
資質に見合わない強さを周りが求めつづけることで弱さは生まれてくる
また、資質に見合わない脆弱な感情を周りが望みつづけてもいけない

45 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 05:39:35.94
「このくらい出来て当然だろう」という基準が最近まったくわからない。

46 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 05:40:53.73
ずっと精神状態悪いなあ。

47 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 15:25:54.62
あやしい宗教みたいなこと真顔でいわれても困る

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 15:32:53.85
規制解除キタコレ?

49 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 15:35:27.01
>>48
キタコレキタコレ!

50 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 15:36:18.64
なんかスレッド一覧バグってた
また消えたのね…

51 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 22:40:01.10
re

52 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 22:41:49.45
http://blog.livedoor.jp/kazu_fujisawa/archives/51709027.html
なんか、ブロガーの書き方も、対するアップル信者(?)のコメントも
どこか臭い。お互いに牽制し合ってるような雰囲気ただよってる。
演技くさい。

53 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 22:43:42.49
iphonやipadそのものが悪いとも思えない。
使い方うまい人は使いこなしてるみたいだし。

54 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 22:45:51.12
今まで培ってきた精神的支柱を打ち崩してまで技術依存肯定のまま金儲けようとする側の
お粗末な発想は確かにおかしい。
信者に媚売る形になってるような気がする。

55 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 22:47:01.82
技術、論理依存に陥らざるを得なかった背景から打ち崩してゆくのが妥当かも。
論理依存というといろいろ語弊あるけれど・・・。

56 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 22:49:08.18
サッカー初戦見るか。
サッカーそのもの好きじゃねーけど、選手の人の頑張りはある程度応援しないとな。

57 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 22:49:39.83
sssss

58 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 22:51:16.78
魂の熱く燃えたぎるものがほしいな・・・何か・・・・

59 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 22:54:39.85
覇道瑠璃 VS アルアジフの対立構図ってそんなに難しくないような気がする。
ごくごく単純に解釈すると、「祖父というものすごく大きな存在に頼っている弱さ」の部分と、
「幼女という小さく無垢な存在であるのに最強」の部分との競合、っていうことなんじゃないだろうか。

60 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 22:57:43.73
毒々しいまでの幼女への焦れが叡智(書物)として結集したあげく、魂を宿し、
紫髪で赤いリボンで、短いウェディングドレス、という毒々しくも美しいファッションとして発露。

61 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/14(月) 23:06:25.49
deeeeee

62 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/15(火) 01:16:10.21
日本勝った。
おめでとぅぅうつっっ!、、r、

63 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/15(火) 01:16:49.72
サーバがおかしいが書き込めるので気にしない。

64 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/15(火) 01:19:11.24
ここのサーバはアク禁でもカキコできるのか。
仕組みがよくわからん。

65 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/15(火) 01:20:36.12
実は書き込めてなかったりして・・・・。
錯覚?残像??

66 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/15(火) 01:21:41.55
気のせいか。
はぁ。

67 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/15(火) 01:22:20.65
LoadAverage100超えてるな。
みんな熱血してるな。

68 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/15(火) 01:29:34.03
スレッド一覧にこのスレ入ってないし。
俺は一体どこにカキコしてるんだ。

69 :チェル噛 ◆8PHBS9jCCzeF :2010/06/15(火) 01:30:48.61
あいうえおtest

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 02:03:10.28
現れては消える・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)