5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ACT.4085 バヤサキ死んだ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 18:09:32
歌劇庭球王子のナカノヒトの雑談はココで。2005年1月2日卒業キャス(+柳浩太郎)以外のキャスの話をするスレ。

・全角半角伏せ字は任意
・初心者は半年ROMれ
・実況等2chの規約に触れる行為はNG
・「藁・つべ・違法動画」「数字ネタ」は各自該当のヌ厨専用の隔離スレがある為スレチ+禁止
・嫌な話題の時は黙って他に行くか話題を振ること
・個人スレでは書けそうにないキャスへの不満やアンチ的発言
 キャス厨叩きや厨とアンチの醜い争いも歓迎なスレです
 そういうスレなので無理だと思うヤシは回れ右

・スレ立ては950がIDを出して宣言してから
 立てられなかったときにはきちんと申告
 3分経過しても950の宣言がなかった場合は「行く」とIDを出して宣言した人が速やかに行く
・スレ立ての間はレス自粛
 宣言後5分経過しても立たなかった場合には代理人が宣言して速やかに行く
 宣言後スレ立て前にリロード必須

※マンセー意見は禁止ではありませんがキャスへの不満を見るとふじこる層は
 叩き禁止のほのぼの板のスレへどうぞ

【笑顔は】ACT.314【武器になる】(dat落ち)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1196611311/

ACT.4084
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1276197019/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 18:30:43
このスレは重複です
こっちに移動して以下放置で

ACT.4085
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1276248543/

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 21:49:32

乱立厨のバヤサキ厨が死にますように

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 22:29:42
美しいこと」東京公演 出演者変更に伴う払い戻しのお知らせ 
●関東甲信越 
●開催日:6月15日(火)〜6月20日(日) ●会場:SPACE107
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

▼払い戻し理由:
出演予定でした 高崎翔太さんが体調不良のため、
降板することになりました。代わりに、与那嶺圭太さんが出演します。
チケットは、そのままご利用いただけますが、
希望者には、払い戻しの対応を行います。

▼払い戻し受付期間:
6月12日(土)〜6月19日(土)

※払い戻し方法につきましては、チケットぴあwebサイト内ヘルプページの
 「公演中止・延期・発売方法変更による払い戻し」にてご確認ください。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 00:39:05
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv19092962

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 04:18:25
(*^ё^*)

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 05:26:28
寄れ爺カコヨスうううう

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 01:46:48
イッコー 数字妄想


284 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/12(土) 22:09:08
ウザいけど仕事そこそこできるイッコーと
テケトーだけど仕事できる爺と
いい人だけどバヤな筋肉と新入りゆとりハメタンでヨロ

▼ 291 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/12(土) 22:09:42
>284
ああああああああやべええええええええええええ滾るううううううううううううううう

▼ 292 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/12(土) 22:09:51
>284
はあああああああああああああああああああん

▼ 296 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/12(土) 22:10:07
>284
新入りハメタン「先輩、入社式見に来てくれてましたよね!?」

▼ 305 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/12(土) 22:10:46
>284
なぜハメを混ぜる

▼ 306 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/12(土) 22:10:50
>284
ハメガネしてて爺イコにぶつかって書類ぶちまけてほしいよおおおおおお

▼ 308 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/12(土) 22:11:08
>284
筋肉はバヤだけど料理上手だよ
クッキングパパだよ

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 01:47:57
上司妄想


301 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/12(土) 22:10:29
筋肉は張り切る上司
イッコーは優しい上司
爺は

▼ 304 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/12(土) 22:10:46
>301
窓際

▼ 323 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/12(土) 22:12:24
>301
放任主義なテケトー上司

▼ 330 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/12(土) 22:13:16
>323
でもケクイイし仕事もこなすのね

▼ 341 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/12(土) 22:14:28
>323
めったにデスクにいなそう

▼ 343 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/12(土) 22:14:34
>301
爺はさぼってるとみせかけて陰で仕事してるしピンチには颯爽とフォローするよお


10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 01:49:52
妄想


328 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/12(土) 22:13:06
便所清掃員のルネチンもヨロ

▼ 338 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/12(土) 22:14:14
>328
ルネチンは近所に住む地味な隠れイケメソカワユスおにいさんですう




336 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/12(土) 22:14:01
社内のアイドルはヒムかニラでお願いしたい


359 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/12(土) 22:16:19
>336
社員食堂でリサイタルしちゃうよおおおおおおおおおお

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

347 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/12(土) 22:14:49
何この藁スレみたいな糞妄想

▼ 356 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/12(土) 22:15:38
>347
漏れは滾れればなんでも良い


11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 22:12:57

212 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/13(日) 16:57:20
ルネチンそんなにコントン楽しいのかあ
ヌはダンスとかきつくてダミだったから楽前でも告知とかしちゃったのかなあ
テンソン違い過ぎて萎えたよお


222 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/13(日) 16:58:43
>212
ルネチンのヌ嫌いは異常
男しかいないからメンヘラ状態だし大楽でわざと力抜くし

232 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/13(日) 17:00:32
大楽での力の抜き様はさすがにフォローできないでし
ヌ嫌いなんだろうなってモモウ

▼ 239 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/13(日) 17:01:28
>232
まさか凱旋でブス>>>>ルネになってるとはももわなかった

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 22:14:45
272 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/13(日) 17:06:02
ルネチン大楽前にこんなブロヌ書く程力入れてるのはともかく
わざわざヌのこと匂わしてるのが腹立たしい
何が一年続いたカンパニーに経験したから一ヶ月は短すぎる よ
コントンが楽で楽しかったから短く感じただけだろうが


284 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/13(日) 17:07:59
ルネまじうざくなってきた
そんなに女が好きか

▼ 288 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/13(日) 17:08:44
>284
はい

▼ 293 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/13(日) 17:09:24
>288
はいじゃないが

▼ 308 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/13(日) 17:11:03
>293
不謹慎だけどワロタ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 23:23:51


41 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/13(日) 19:54:59
オノコのロンゲはどんな顔でもキモイという事実を知らしめたのがインキとガチャバ

▼ 47 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/13(日) 19:56:21
>41
その書き方だとインキとガチャバの顔がイケメンたいに聞こえるわよ

▼ 55 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/13(日) 19:59:15
>47
イケメソでそ
美形ではないけど

▼ 58 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/13(日) 20:00:55
>55
こいつガチャバとインキの顔見たことあんのか





14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 18:12:52.24
妄想まとめスレになったの?

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 18:13:45.65
ここ削除依頼でてるんでしょ?無駄レス続けて負担増やすなよ

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 19:32:18.43
バヤサキ生きろ

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 21:11:40.32
>15
そういう藻舞自身は無駄レスじゃないん?

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 21:47:31.46
ミュ


175 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/15(火) 04:16:27.57
>78
新立が卒業直後だから比較されるんだろうけど
ミュ卒業して2年経ってるしこんなもんじゃね?実力的にも


362 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/15(火) 09:26:12.40
>255
まだミュ話になりそうだからその方がいい
去年の四天厨が来た時の再来をルネ厨が起こしそうだし
せめて三強で

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 22:02:17.80
654 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/15(火) 11:47:23.43
ハブられる原因はなんなのよ
唇がきもいから?

▼ 656 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/15(火) 11:47:57.92
>654
それはヌサカワに原因があるの?

▼ 658 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/15(火) 11:48:21.98
>654
人気キャラやった嫉妬とはるるのKYな性格

▼ 660 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/15(火) 11:49:02.70
>658
嫉妬してるのシャクレだけやん

▼ 665 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/15(火) 11:50:22.03
>660
漏れはヘラノたんもはるるを嫌ってるんじゃないかとももうお

▼ 688 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/15(火) 11:54:17.82
>654
空気読めない金持ちの子って感じだから?

707 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/15(火) 11:59:24.26
ヌサカワハブっていうか学校の枠関係なく好きなヤシのところに行ってるように見える
まあヌサカワがもっと人気あったらシャクレが数字アピするために離さないわよね

▼ 721 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/15(火) 12:03:08.13
>707
靴ベラははるる使ってアピってたもん
そういう時だけはるるを利用するから許せない

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 17:36:41.68
バヤサキタンお元気でしか

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 17:44:06.62
無駄にメモ帳にすんなメモしたきゃローカルにしろ

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 20:40:45.74


142 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/15(火) 18:21:36.42
数字興味無いせいかもしれないけど筋肉イベにルネ来てもスペシャル感が無いのよね
むしろ仲良しなわけでも無いゲストとかヌに媚びないと厳しいのねって気持ち

▼ 145 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/15(火) 18:22:37.30
>142
ミスター糞舞台情けないなあ

▼ 146 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/15(火) 18:22:37.26
>142
で筋肉イベには行くの?

▼ 148 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/15(火) 18:23:34.57
>142
漏れも萎える
さして仲良くもないのに厨の奇声だけデカくて薄ら寒いわ

▼ 150 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/15(火) 18:23:44.14
>142
帝都もルネチンに埋めてもらったしね





23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 20:48:19.34
376 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/05/26(水) 01:59:55
腐乱アンチはどの厨なのかバレバレすぎて

▼ 391 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/05/26(水) 02:01:57
>376
ハッキリ言いなさいよ気持ち悪い

▼ 436 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/05/26(水) 02:07:22
>391







▼ 449 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/05/26(水) 02:08:36
>436
藻舞が死んで腋臭厨



24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 20:49:07.61
438 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/05/25(火) 23:34:51
ぁゃゃコスしたゲンキチャンとハメタンをレズビみたいに延々ちゅっちゅさせたい
ぺたんって座り込んで延々チッスだけ

▼ 440 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/05/25(火) 23:35:18
>438
キャワアアアア

▼ 443 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/05/25(火) 23:35:35
>438
収録したビデオと写真売ってくだしあ

▼ 446 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/05/25(火) 23:35:54
>438
ギャワッ

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 09:26:38.87
2010年7月19日 大阪(TBホール)開催

根本正勝&加藤良輔
ファン感謝トークライブ 大阪



■1公演参加 3,675円
■記念物販  2,625円
※開催時間等はイベント詳細よりご確認ください


6/18AM11時より受付

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 15:17:31.41
ファンの皆さま ならびに 関係者の皆さま

このたびは、突然の出来事に多大なご迷惑とご心配をおかけしております。
そして、このような事態にも温かい励ましのメッセージありがとうございます。

今日は高崎翔太BLOGを始めて一年になる日に
スタッフからの更新で申し訳ありません。

いまの高崎翔太は皆さまの気持ちが伝わったかのように
日に日にゲンキを取り戻しています。

そして、ブログのコメントやお手紙を読んでは
照れくさそうに でも とても嬉しそうに
クシャクシャな笑顔になります。

ついこの間のブログで
「自分にファンがいるっていう感覚がよくわかっていません・・・」
なんて書いていましたが
いまはファンの皆さま、そしてお仕事で携わった皆さまの
ありがたみ、温かさ、強さ、愛、いろんなことを強く強く感じたようです。

皆さまにゲンキいっぱいの笑顔を見せれるよう
いまは治療に専念しておりますので
これからも変わらず高崎翔太をよろしくお願いします。

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:55:19.76
バビタンのおっかけをやって10余年が経過した。当時大学3年生だった漏れは
ヌでヤギュやってたバビタンに出会い、即効で厨になった。
元々合コンやオノコとは縁のない生活だったが、それからはバビタンの為だけに生きてきたようなモンだ。
毎日ベスアクとプアボとバビタンの歌を聴き、毎週アメスタを見、もちろん舞台も行きまくって月3回必ず応援の手紙と詩を送った。イベントも全部行った。
ヌで一緒に全国行脚したのも二度や三度じゃない。
厨やって二年目、握手会で漏れの名前を覚えてくれてた時には嬉しくて本気で涙が出た。
人生で最高の喜びだと有頂天になって、帰り道一人で吼えてた。
地元の役場の事務に就職した後も、それだけが楽しみで生きてきた。他の事は考えようとしなかった。
結婚も、彼氏も、友達も、そんなのは関係ない、いらないと思ってた。
そして去年の9月。信じられないものを目にした。「バビタンがガウタンと結婚!!」目を疑った。絶対ありえない、幸せ。死んでもいい。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)