5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かまってください(再)2

1 :(*゚∀゚)ノ[汁]:2010/06/09(水) 23:54:23
かまってかまって!

かまってほしい人集まれー

のんびり、まったりとした時間を過ごしまそ!

2 :2:2010/06/10(木) 00:17:13
>>2

3 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/10(木) 00:28:52
(*゚∀゚)ノ[汁]ありがとん!

(*゚∀゚)ノ[汁]ついに2スレ目突入だお!

4 :ぷるたぶ:2010/06/10(木) 01:22:30
(*゚∀゚)ノ[汁]おうおうおうおう!

(*゚∀゚)ノ[汁]寝クターおいち!

5 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/06/10(木) 02:56:58
もう10スレぐらいじゃないのかこれ

6 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/10(木) 08:35:11
(*゚∀゚)ノ[汁]おはよー

(*゚∀゚)ノ[汁]昨日も寝クター飲みながら寝てしもた。サイコー!

(*゚∀゚)ノ[汁]昔と合わせれば10スレ目くらいになるのかな?

7 :ぷるたぶ:2010/06/10(木) 11:32:08
(*゚∀゚)ノ[汁]おはYO!

>5
(*゚∀゚)ノ[汁]んだねw

>6
(*゚∀゚)ノ[汁]寝クター最強だね♪

8 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/10(木) 12:07:50
(*゚∀゚)ノ[汁]んー、今日は平和じゃ〜

(*゚∀゚)ノ[汁]もう帰りたいのぅ。

9 :ぷるたぶ:2010/06/10(木) 13:33:06
(*゚∀゚)ノ[汁]お昼寝クターしたいw

10 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/10(木) 13:52:19
(*゚∀゚)ノ[汁]昼寝クターwww

(*゚∀゚)ノ[汁]事務所の向かいの酒屋に行ったら、寝クター売ってたからつい買ってきちゃったw

(*゚∀゚)ノ[汁]うおー!今すぐ飲みたい!!!

11 :ぷるたぶ:2010/06/10(木) 14:02:42
(*゚∀゚)ノ[汁]それはやヴぁいswww

(*゚∀゚)ノ[汁]飲んでしまいそうになるなぁw

12 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/10(木) 14:13:47
(*゚∀゚)ノ[汁]見た目ジュースっぽいからなぁ

(*゚∀゚)ノ[汁]バレナイ…かな

(*゚∀゚)ノ[汁]いや、だめだ…オイラすぐ顔赤くなるからバレるなwww

13 :ぷるたぶ:2010/06/10(木) 14:31:26
(*゚∀゚)ノ[汁]ファンデーションかしてあげるw

14 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/10(木) 16:34:07
(*゚∀゚)ノ[汁]なるへそ!

(*゚∀゚)ノ[汁]顔真っ白にぬっちゃえばいいのかwww

(  ∀)ノ[白]こんなかんじかの?

15 :ぷるたぶ:2010/06/10(木) 17:12:41
(*゚∀゚)ノ[汁]ウホwそれならわからないw目ん玉まで消えてるw

16 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/10(木) 18:37:56
(  ∀)ノ[白]今日は早々と帰ってきた!

(  ∀)ノ[白]うっしゃ、寝クタータイムだ!

17 :ぷるたぶ:2010/06/10(木) 18:50:29
(*゚∀゚)ノ[汁]はええw

18 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/10(木) 19:04:02
(*゚∀゚)ノ[汁]もうやる気ゼロだお!

(*゚∀゚)ノ[汁]寝クター最高!!

19 :ぷるたぶ:2010/06/10(木) 19:07:12
(*゚∀゚)ノ[汁]早酒いいおね♪

20 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/10(木) 19:11:22
(*゚∀゚)ノ[汁]あー、もう仕事辞めたいなぁ

(*゚∀゚)ノ[汁]今の職場からばっくれた先輩に久々に会ったら、
       「髪の毛薄くなったんじゃね?」
       とか言われた

(*゚∀゚)ノ[汁]誰のせいだよ!アンタが逃げたせいでこっちはストレス溜まりまくりなんだよwww
       もうね、憎しみで人が○せたらって思ってしもたよ

21 :ぷるたぶ:2010/06/10(木) 19:17:19
(*゚∀゚)ノ[汁]なんと失礼な!!!1!

(*゚∀゚)ノ[汁]お給料もあんまり良くないんですたっけ?
       いまのとこにいてメリットって何かあるん?

22 :ぷるたぶ:2010/06/10(木) 19:21:26
(*゚∀゚)ノ[汁]でもこのご時世、すぐに就職見つかるとは限らんしね…

(*゚∀゚)ノ[汁]さっさと景気対策しろーーーーーー

(*゚∀゚)ノ[汁]子供手当だけじゃなくて大人手当もだせーw!

23 :ぷるたぶ:2010/06/10(木) 19:32:37
(*゚∀゚)ノ[汁]ちょっとおかいもも!

24 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/10(木) 19:46:36
(*゚∀゚)ノ[汁]給料も良くないし、メリットは2ちゃんが余裕で出来る環境ってとこくらいwww

(*゚∀゚)ノ[汁]まぁ、逃げ出したクソ先輩以外の職場の人達はみんな良い人だから
       人間関係は恵まれてるかな

(*゚∀゚)ノ[汁]一応ケジメとして、辞めるにしても今の業務全部整理してからだね
       でないとクソ先輩と同じになってしまう…


25 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/10(木) 19:47:50
(*゚∀゚)ノ[汁]別に次の仕事すぐに見つからなくてもいいかな

(*゚∀゚)ノ[汁]またスロプーで数ヶ月過ごしたいお!

(*゚∀゚)ノ[汁]大人手当て賛成〜!!www

26 :ぷるたぶ:2010/06/10(木) 20:23:16
>2ちゃんができる環境
(*゚∀゚)ノ[汁]これ重要やねwww

(*゚∀゚)ノ[汁]仕事忙しすぎてにちゃんが1年出来んことあったけどストレスで頭おかしくなりそうだたわw

(*゚∀゚)ノ[汁]糞会社に限って、働いてる人はみんないい人という不思議www

(*゚∀゚)ノ[汁]てか先輩は全部投げ出して辞めたの?ビックリwwwひでえw

27 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/10(木) 20:53:12
(*゚∀゚)ノ[汁]クソ先輩、辞めてないんよw

(*゚∀゚)ノ[汁]違う部署に逃げたwでも、周りの評価最悪www

(*゚∀゚)ノ[汁]やっぱ2ちゃんできる環境は大事だお!
       ストレス軽減できるしw

(*゚∀゚)ノ[汁]2ちゃんと同僚のみんなに支えられておりやすw

28 :ぷるたぶ:2010/06/10(木) 23:43:10
(*゚∀゚)ノ[汁]な、なんと他所の部署に逃げたんかあああああああああああああああああ

(*゚∀゚)ノ[汁]ムッカムカだすね!

(*゚∀゚)ノ[汁]そしてスロったら9k負けたあ

29 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/10(木) 23:54:46
(*゚∀゚)ノ[汁]負けたんかあああああああああああああ

(*゚∀゚)ノ[汁]何打ったん?

(*゚∀゚)ノ[汁]ま、クソ先輩はいずれやっつけるさwww

30 :ぷるたぶ:2010/06/10(木) 23:59:33
(*゚∀゚)ノ[汁]糞先輩にはカンチョウお見舞いやねw

(*゚∀゚)ノ[汁]打たないと決めた蒼天の拳打ってもうたw

31 :ぷるたぶ:2010/06/11(金) 00:04:50
(*゚∀゚)ノ[汁]悔しいので更にネクター追加購入してきた!

(*゚∀゚)ノ[汁]シャワる!

32 :ぷるたぶ:2010/06/11(金) 00:19:21
(*゚∀゚)ノ[汁]寝クターターイム!

33 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/11(金) 08:53:38
(*゚∀゚)ノ[汁]おはろん!

(*゚∀゚)ノ[汁]昨日、レスしようとしながら寝てたwww

(*゚∀゚)ノ[汁]さすが寝クターだ!

34 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/11(金) 08:55:16
(*゚∀゚)ノ[汁]てか、蒼天の拳うったんかwww

(*゚∀゚)ノ[汁]最近、あんまし出てるの見ないお

(*゚∀゚)ノ[汁]操だけがやけに出てるんだよなぁ…

(*゚∀゚)ノ[汁]オイラが打つとまったく出ないけどwww

35 :ぷるたぶ:2010/06/11(金) 10:31:47
(*゚∀゚)ノ[汁]おはろん!

(*゚∀゚)ノ[汁]諸事情でその店にしか行けなくて、さらにその店には操とかも入ってなくてしかたなく蒼天打ってもうたw

36 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/11(金) 12:47:45
(*゚∀゚)ノ[汁]ホールの機種構成って大事だよね

(*゚∀゚)ノ[汁]ART機ばっかし導入してるホールとか恐ろしくて行けん!

(*゚∀゚)ノ[汁]個人的にはバラエティーコーナーのあるホールが好きだお!

37 :ぷるたぶ:2010/06/11(金) 13:41:05
(*゚∀゚)ノ[汁]ふむ。んだね〜。そして妥協で打つとダメねw

(*゚∀゚)ノ[汁]あぁーひぐらしが打ちたいお!

38 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/11(金) 13:59:52
(*゚∀゚)ノ[汁]オイラもひぐらし打ちたい!

(*゚∀゚)ノ[汁]久々にプレステ2のひぐらしやろうかな…

39 :ぷるたぶ:2010/06/11(金) 14:07:57
(*゚∀゚)ノ[汁]ひぐらしプレ2で出てるんだ!おもろい?

40 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/11(金) 14:14:55
(*゚∀゚)ノ[汁]おもろいよ!スロのひぐらしはプレステ2版がベースになってるお!

(*゚∀゚)ノ[汁]漫画とかアニメだと中身端折られちゃってるから、がっつり中身が分かるよ

(*゚∀゚)ノ[汁]けっこう話が長いというかいろいろあるからプレイ時間がかなりかかるけど…

41 :ぷるたぶ:2010/06/11(金) 14:19:25
(*゚∀゚)ノ[汁]最初マンガよんで最近アニメみたけどそれでも結構内容削ってあったね。

(*゚∀゚)ノ[汁]プレ2版で遊びたいお!お!!!

42 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/11(金) 14:28:25
(*゚∀゚)ノ[汁]ゲームやってから漫画とかアニメ見ると物足りなく感じるお

(*゚∀゚)ノ[汁]プレ2版持ってるから、貸してあげたいところだけど…

届けーっ!(*゚∀゚)ノシ  三[蜩]

43 :ぷるたぶ:2010/06/11(金) 14:28:56
(*゚∀゚)ノ[汁]机の上におきっぱなしだった寝クターの空き缶をインコさんが倒してどっか持っていこうとしてるwww

(*゚∀゚)ノ[汁]インコにも人気あるのか…恐るべし

44 :ぷるたぶ:2010/06/11(金) 14:29:36
(*゚∀゚)ノ[汁]フォー!借りたいくらいだお!ちょっくら探してくるか…

       何を探すかは…ひみちゅwww

45 :ぷるたぶ:2010/06/11(金) 14:43:28
(*゚∀゚)ノ[汁]腹減ったな…何か食べよう

46 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/11(金) 14:45:01
(*゚∀゚)ノ[汁]インコも寝クター先生飲みたいのかwww

(*゚∀゚)ノ[汁]オイラも腹減ったー

(*゚∀゚)ノ[汁]柿ピーでも食うかの

47 :ぷるたぶ:2010/06/11(金) 15:00:23
(*゚∀゚)ノ[汁]ブログにおやつうpってきたw

(*゚∀゚)ノ[汁]カキピーもいいのぅおいしそうじゃのぅ

48 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/11(金) 15:02:47
(*゚∀゚)ノ[汁]パチ屋でもらったおwこの柿ピーは高いじぇwww

(*゚∀゚)ノ[汁]ぷるたんのおやつすげぇうまそうだ!

(*゚∀゚)ノ[汁]てか、頭取れとる…

49 :ぷるたぶ:2010/06/11(金) 15:07:20
(*゚∀゚)ノ[汁]なるほどw景品かw

(*゚∀゚)ノ[汁]景品のお菓子って地味にウマいおねw


(*゚∀゚)ノ[汁]ウフフ<頭

50 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/11(金) 16:11:08
(*゚∀゚)ノ[汁]オイラもシャンプーした後なら排水溝があんな状態だおw

(*´Д`)ノ[汁]言ってて凹んできた…

51 :ぷるたぶ:2010/06/11(金) 16:14:40
(*゚∀゚)ノ[汁]な、なんと…

(*゚∀゚)ノ[汁]じゃあ、このヅラ…黒髪じゃないけど進呈するおw

52 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/11(金) 16:21:36
(*゚∀゚)ノ[汁]イヤッホウ!!

(*゚∀゚)ノ[汁]久々の金髪キター!!!!

53 :ぷるたぶ:2010/06/11(金) 16:23:49
(*゚∀゚)ノ[汁]仕事辞めたら是非金髪してwww

54 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/11(金) 16:35:27
(*゚∀゚)ノ[汁]久々にやっちゃうかのー!

(*゚∀゚)ノ[汁]金髪やった後にピンクやりたい!

55 :ぷるたぶ:2010/06/11(金) 16:38:28
(*゚∀゚)ノ[汁]アキムラたんがピンクしたらおいらもピンクしようwww

56 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/11(金) 16:50:32
(*゚∀゚)ノ[汁]やろうじぇ!やろうじぇ!

(*゚∀゚)ノ[汁]ただ、オイラの髪かたいから手入れが大変w

(*゚∀゚)ノ[汁]なかなか言うこと聞かないお!

57 :ぷるたぶ:2010/06/11(金) 16:54:25
(*゚∀゚)ノ[汁]おいらも髪かたいんだー

(*゚∀゚)ノ[汁]細くてサラサラの人がウラヤマシス

(*゚∀゚)ノ[汁]金髪も普通の金髪ブリーチじゃダメだしw

(*゚∀゚)ノ[汁]ハイパーブリーチを2回くらいしなきゃきれいな金髪にならないw

58 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/11(金) 17:17:12
(*゚∀゚)ノ[汁]んだね!1回じゃ無理!

(*゚∀゚)ノ[汁]なんか変な色になるお!

59 :ぷるたぶ:2010/06/11(金) 17:18:42
(*゚∀゚)ノ[汁]わかるwwwすごい分かるwwww

60 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/11(金) 17:29:37
(*゚∀゚)ノ[汁]んで、結果的に髪が傷むんだおねw

(*゚∀゚)ノ[汁]あー髪いじりたいなぁ

(*゚∀゚)ノ[汁]最近なんもしてないから黒々ぼっさぼっさwww

61 :ぷるたぶ:2010/06/11(金) 17:31:39
(*゚∀゚)ノ[汁]そそそそwww

(*゚∀゚)ノ[汁]色抜きまくったあと黒染めしても灰色と茶色と緑みたいな変な色になるw

(*゚∀゚)ノ[汁]カビ?コケ?みたいなwww

62 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/11(金) 17:35:23
(*゚∀゚)ノ[汁]なるなるwww

(*゚∀゚)ノ[汁]黒染めテキトーにやると、シャンプーしたとき色落ちしまくるしw

63 :ぷるたぶ:2010/06/11(金) 17:36:08
(*゚∀゚)ノ[汁]そそそそそそwww

(*゚∀゚)ノ[汁]むぅ。ピンクしたいなぁあ。

64 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/11(金) 17:56:00
(*゚∀゚)ノ[汁]ピンクにしたらみんなびっくりするだろーなー

(*゚∀゚)ノ[汁]バンド始めましたっていって誤魔化すかw

(*゚∀゚)ノ[汁]武道館目指すんじゃい!

65 :ぷるたぶ:2010/06/11(金) 18:12:50
(*゚∀゚)ノ[汁]ヴィジュアル系ですねw!

66 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/11(金) 18:20:21
(*゚∀゚)ノ[汁]ヴィジュアル系だお!

(*゚∀゚)ノ[汁]同僚がギター練習してて、一緒に練習する予定だからちょうどいいw

(*゚∀゚)ノ[汁]印税生活目指すお!

67 :ぷるたぶ:2010/06/11(金) 18:21:55
(*゚∀゚)ノ[汁]おいらギター習ってたけど早弾き出来ずに挫折したw

68 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/11(金) 18:24:22
(*゚∀゚)ノ[汁]高校んときに指つりそうになって挫折して、
       それ以来やってないwww

(*゚∀゚)ノ[汁]いきなり紅とかやっぱハードル高かったか…

69 :ぷるたぶ:2010/06/11(金) 18:26:17
(*゚∀゚)ノ[汁]うはwww

(*゚∀゚)ノ[汁]紅は最初のアルペジオだけ出来る。

(*゚∀゚)ノ[汁]が、「紅だーーーー」のとこからは無理www

70 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/11(金) 18:28:40
(*゚∀゚)ノ[汁]オイラの指が紅に染まりそうになったおwww

(*゚∀゚)ノ[汁]ギター危ない!

71 :ぷるたぶ:2010/06/11(金) 18:52:04
(*゚∀゚)ノ[汁]あぶねー!それあぶねー!

(*゚∀゚)ノ[汁]指先痛かったぬぅ…

(*゚∀゚)ノ[汁]お風呂はいったらヒリヒリすんのね…

72 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/11(金) 19:03:32
(*゚∀゚)ノ[汁]指先がヒリヒリだよね…

(*゚∀゚)ノ[汁]その壁を乗り越えねばギタリストにはなれんということか!

(*゚∀゚)ノ[汁]はぁ〜…ひぐらし打ちたいw

73 :ぷるたぶ:2010/06/11(金) 19:04:56
>はぁ〜…ひぐらし打ちたいw
(*゚∀゚)ノ[汁]ですよねーwwww

74 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/11(金) 19:16:53
(*゚∀゚)ノ[汁]どうせ明日も仕事だし、行っちゃおうかな

(*゚∀゚)ノ[汁]どうせ埋ってるんだろうけどw

75 :ぷるたぶ:2010/06/11(金) 20:00:01
(*゚∀゚)ノ[汁]明日も仕事なのでつね…オツ

(*゚∀゚)ノ[汁]明日はフォトショップとイラレってソフトを知り合いにレクチャーしてきまつ

76 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/11(金) 20:13:20
(*゚∀゚)ノ[汁]おー、先生ですな!オイラもフォトショ使いこなせるようになりたい!
       イラレがイラネに見えたwww

(*゚∀゚)ノ[汁]もう帰る!
       ひぐらし入ってるホール遠いから、いつものマイホでツインエンジェルかドラキュラ打ってく!

77 :ぷるたぶ:2010/06/11(金) 20:57:22
(*゚∀゚)ノ[汁]あーい!

(*゚∀゚)ノ[汁]おつんこ!

78 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/11(金) 21:41:11
(*゚∀゚)ノ[汁]負けてきたお・・・

(*゚∀゚)ノ[汁]今月全然勝てぬ・・・今月はもう打ち止めじゃ!

(*゚∀゚)ノ[汁]寝クター先生〜♪

79 :ぷるたぶ:2010/06/11(金) 22:07:51
(*゚∀゚)ノ[汁]ふんがー

(*゚∀゚)ノ[汁]この前「ジャグラー1(ワン)デー」ってポスター見たが、
       あれ、オール1かなと思ったwww

(*゚∀゚)ノ[汁]おいらもシャワって寝クターろう

80 :ぷるたぶ:2010/06/11(金) 22:30:36
(*゚∀゚)ノ[汁]シャワろうと思ったら仕事の修正きたorz

(*゚∀゚)ノ[汁]これで少し待って連絡無ければフロる!

81 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/11(金) 22:41:06
(*゚∀゚)ノ[汁]寝クターうめぇ!

(*゚∀゚)ノ[汁]ジャグラー1デーワロタwww
       ジャグって設定2から店的に危ないらしいから、結構リアルかもw

(*゚∀゚)ノ[汁]連絡無いといいね!

82 :ぷるたぶ:2010/06/11(金) 23:20:21
(*゚∀゚)ノ[汁]再修正オワリ!
       今度こそ連絡なければ今日はオワリ!

(*゚∀゚)ノ[汁]我慢できずに飲んでるがw

(*゚∀゚)ノ[汁]どうせならGOGOなんだから5デーとかにしろよとwww

83 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/11(金) 23:28:21
(*゚∀゚)ノ[汁]おつん!飲んじゃえ飲んじゃえw

(*゚∀゚)ノ[汁]5の付く日にジャグイベやってるとこは何件かあるなぁ

(*゚∀゚)ノ[汁]あと、土日はかなりの割合でジャグイベやってるねw

84 :ぷるたぶ:2010/06/12(土) 00:40:02
(*゚∀゚)ノ[汁]フロる前に1本のんでもうたwww

(*゚∀゚)ノ[汁]明日は休みだが…稼働すると負けそうだなw

85 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/12(土) 08:32:52
(*゚∀゚)ノ[汁]おはお!

(*゚∀゚)ノ[汁]あー、やる気出ねー

(*゚∀゚)ノ[汁]帰りてー

86 :ぷるたぶ:2010/06/12(土) 09:53:37
(*゚∀゚)ノ[汁]おはろん!

(*゚∀゚)ノ[汁]今日は久しぶりにかなりダルい…

87 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/12(土) 10:35:10
(*゚∀゚)ノ[汁]大丈夫?

(*゚∀゚)ノ[汁]オイラは出勤するだけで毎日だるだるだお

88 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/12(土) 10:36:17
(*゚∀゚)ノ[汁]まさかの事務所にトカゲ乱入www

89 :ぷるたぶ:2010/06/12(土) 10:39:22
>87
(*゚∀゚)ノ[汁]扁桃腺が少し腫れてるので風邪チャンス潜伏してるっぽいwww

>88
(*゚∀゚)ノ[汁]うはwwwwwwww事件w

90 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/12(土) 10:55:04
(*゚∀゚)ノ[汁]扁桃腺か〜…もろに風邪潜伏だw
       今日は安静にしてた方がいいお!

(*゚∀゚)ノ[汁]トカゲは捕まえて、先輩が子供のお土産にするらしいwww

91 :ぷるたぶ:2010/06/12(土) 11:03:40
(*゚∀゚)ノ[汁]うはwww

(*゚∀゚)ノ[汁]トカゲとか飼ってもどんなエサやればいいかわからんw

92 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/12(土) 11:05:48
(*゚∀゚)ノ[汁]ビーフジャーキーと寝クターでなんとかなるさw

93 :ぷるたぶ:2010/06/12(土) 11:08:15
(*゚∀゚)ノ[汁]ちょwそれツマミと酒www

(*゚∀゚)ノ[汁]その組み合わせは最強だおねw

94 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/12(土) 11:13:59
(*゚∀゚)ノ[汁]最強の組み合わせだお!

(*゚∀゚)ノ[汁]ツマミはカルパスでも可!

95 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/12(土) 23:35:02
(*゚∀゚)ノ[汁]ぬおー!あちぃ!!

(*゚∀゚)ノ[汁]寝クターうめー!

96 :ぷるたぶ:2010/06/14(月) 14:47:07.88
(*゚∀゚)ノ[汁]てす

97 :ぷるたぶ:2010/06/14(月) 15:04:35.61
(*゚∀゚)ノ[汁]おー専ブラの板一欄の更新じゃちゃんと表示されんかった!

(*゚∀゚)ノ[汁]アキムラたんはアク禁かな?

98 :ぷるたぶ:2010/06/14(月) 16:32:49.96
てすt

99 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/14(月) 17:09:53.86
(*゚∀゚)ノ[汁]ただいま参上!

(*゚∀゚)ノ[汁]おかげさんで、転移板検索でなんとかなりやした!

100 :ぷるたぶ:2010/06/14(月) 17:52:10.64
(*゚∀゚)ノ[汁]おかいも〜!

(*゚∀゚)ノ[汁]いつもだと板一欄の更新でちゃんとおっかけてくれるんでしけどねー

101 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/14(月) 19:27:52.49
(*゚∀゚)ノ[汁]板更新でもダメだったから、落ちたもんだとばかり思ってたw

(*゚∀゚)ノ[汁]しもた!買いだめしてた寝クターが無くなってる!!

(*゚∀゚)ノ[汁]ぬぉぉぉ・・・

102 :ぷるたぶ:2010/06/14(月) 20:30:13.71
(*゚∀゚)ノ[汁]なんと!それはいかんぬ!

(*゚∀゚)ノ[汁]寝クター先生はお薬にもなるしのぅw

103 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/14(月) 22:02:51.38
(*゚∀゚)ノ[汁]寝クター飲みてぇ〜

(*゚∀゚)ノ[汁]ちくしょー、アイス食うか・・・

104 :ぷるたぶ:2010/06/14(月) 22:26:25.81
(*゚∀゚)ノ[汁]本調子じゃないのでカゼ薬のんで寝てたらまた修正キター

(*゚∀゚)ノ[汁]やけくそでウメシュ缶チューハイのんでますw

(*゚∀゚)ノ[汁]寝クター1本あるけど冷やしてないので明日にまわした♪

105 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/14(月) 22:56:07.10
(*゚∀゚)ノ[汁]アイスうまうま

(*゚∀゚)ノ[汁]てか、カゼ薬飲んだあとに酒ってヤヴァイのでは!?

(*゚∀゚)ノ[汁]大丈夫!?

106 :ぷるたぶ:2010/06/14(月) 23:12:16.26
てs

107 :ぷるたぶ:2010/06/14(月) 23:12:52.57
書けたw

(*゚∀゚)ノ[汁]落ちてたぬw

(*゚∀゚)ノ[汁]だいじょーび!大した薬じゃないし!.

108 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/15(火) 00:07:46.71
(*゚∀゚)ノ[汁]なんか今日は板が不安定だの・・・

(*゚∀゚)ノ[汁]無理しないよーに!

(*゚∀゚)ノ[汁]ワールドカップ観戦なう!寝クター恋しいじぇ・・・

109 : ◆DISKUP/pQQ :2010/06/15(火) 00:18:20.04
(*゚∀゚)ノ[汁]また落ちそうだの

110 :ぷるたぶ:2010/06/15(火) 04:00:30.20
(*゚∀゚)ノ[汁]布団に入ったのに寝れないから寝クター飲んでる!むっきーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

(*゚∀゚)ノ[汁]ふんぎゃーーーーーーーーーーーー

(*゚∀゚)ノ[汁]あぁ…カラオケいきて…

111 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/15(火) 08:36:13.04
(*゚∀゚)ノ[汁]おはろん!

(*゚∀゚)ノ[汁]ぷるたん、ちゃんと寝れたかな?

(*゚∀゚)ノ[汁]オイラもカラオケいきてぃ!

112 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/15(火) 11:41:34.56
(*゚∀゚)ノ[汁]むっきー!今日は朝からドタバタだ〜〜

(*゚∀゚)ノ[汁]寝クター飲みたい!

113 :ぷるたぶ:2010/06/15(火) 12:07:05.68
(*゚∀゚)ノ[汁]寝れたー!が、昼まで寝てたーw

(*゚∀゚)ノ[汁]だるぃのぅ。寝クター飲みながら仕事できたらどんなにいいかなぁ

114 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/15(火) 12:15:30.60
(*゚∀゚)ノ[汁]昔いた職場の先輩は、休日出勤のときは缶チューハイ飲みながら仕事してたw

(*゚∀゚)ノ[汁]オイラも一回おともしたけど、仕事とかどうでもよくなるwww

115 :ぷるたぶ:2010/06/15(火) 15:09:13.34
(*゚∀゚)ノ[汁]フォー!

(*゚∀゚)ノ[汁]おいらも前の職場で土曜日にタダ働きで出勤したとき飲んだなぁw

116 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/15(火) 18:46:32.76
(*゚∀゚)ノ[汁]車戻ってきたー!!

(*゚∀゚)ノ[汁]今日は寝クターで祝杯じゃ!

117 :ぷるたぶ:2010/06/15(火) 19:30:38.73
(*゚∀゚)ノ[汁]寝てたー!

(*゚∀゚)ノ[汁]車さんおかえりーーーー!

(*゚∀゚)ノ[汁]車さんにも寝クターを与えてあげたいくらいだぬw

118 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/15(火) 21:03:28.01
(*゚∀゚)ノ[汁]よし、今日はもう仕事終わらせて帰るん!

(*゚∀゚)ノ[汁]マイカーにも寝クター与えたいけど、大変なことになるから
       オイラがマイカーの分も飲む!

119 :ぷるたぶ:2010/06/15(火) 21:10:09.89
(*゚∀゚)ノ[汁]おつんこ!

(*゚∀゚)ノ[汁]車ちゃんとアキムラたんのぶんで2本のんでくだしぃw

120 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/15(火) 23:19:48.61
(*゚∀゚)ノ[汁]プレステ3買ったお!

(*゚∀゚)ノ[汁]中古だったから動作確認してた!
       30分くらい動かしてただけでものすごく本体が熱いwww

(*゚∀゚)ノ[汁]・・・大丈夫なのかこれ・・・

121 :ぷるたぶ:2010/06/15(火) 23:28:31.18
(*゚∀゚)ノ[汁]いいのう!!!!!!!!1!いくらですた?
       おいらもほしいのぅ…ゲームしてないのぅ…

ググったら、

>初期型PS3の20GBは発熱が凄い

て書いてあったんだが…
どうですのん?

122 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/15(火) 23:40:13.97
(*゚∀゚)ノ[汁]初期型の60G買ったお!33Kだったお!

(*゚∀゚)ノ[汁]めちゃくちゃ熱いよwww
       発売当初、本体のカバー外して鉄板ぽいとこで肉焼いてた動画あったけど、
       あながちネタじゃなくて、ホントかもって思えるwww

123 :ぷるたぶ:2010/06/15(火) 23:51:17.41
>本体のカバー外して鉄板ぽいとこで肉焼いてた
糞ワロタwwww

(*゚∀゚)ノ[汁]いいぬー!

(*゚∀゚)ノ[汁]ゲムはどれかったん?

124 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/15(火) 23:58:09.78
(*゚∀゚)ノ[汁]本体買うのが精一杯だったwww

(*゚∀゚)ノ[汁]先輩にもらったグランツーリスモやるお!

(*゚∀゚)ノ[汁]初期型のPS3だと、PS2との互換もあるし、
       ブルーレイプレーヤーとしても、現行型よか良いらしい

(*゚∀゚)ノ[汁]と、昔から通ってるCDショップの店員さんから聞いたお
       でも、テレビが古いからよくわからんw

125 :ぷるたぶ:2010/06/16(水) 00:03:05.04
(*゚∀゚)ノ[汁]おお!

>初期型のPS3だと、PS2との互換もあるし
(*゚∀゚)ノ[汁]あー!!その話きいたことありゅ!
       いいないいないいないいなああああああああああああああああ


最近ゲーム出来てないからしたくてたまらんのぅ…

126 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/16(水) 00:07:36.85
(*゚∀゚)ノ[汁]仕事のせいでがっつりゲームやれる時間が全く無い!

(*゚∀゚)ノ[汁]学生時代が懐かしいじぇ・・・

127 :ぷるたぶ:2010/06/16(水) 00:08:25.53
(*゚∀゚)ノ[汁]おいらもよく寝たフリして夜中におきてゲームしてたなぁ

(*゚∀゚)ノ[汁]仕事はじめたらミリだなw

128 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/16(水) 01:01:18.03
(*゚∀゚)ノ[汁]仕事邪魔!

(*゚∀゚)ノ[汁]せめて忙しくなければいいんだけどなぁ…

129 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/16(水) 09:03:33.15
(*゚∀゚)ノ[汁]おはー

(*゚∀゚)ノ[汁]今日は腰が痛い…
       どうも湿気がある日は腰が痛いなぁ…

130 :ぷるたぶ:2010/06/16(水) 10:39:23.93
(*゚∀゚)ノ[汁]うわぁ…大丈夫け?おいらの首と同じだぬ<湿気

(*゚∀゚)ノ[汁]それ、たぶん雨降る前は痛さでわかるようになるお!
       天気予報より当たるからぬ。便利だが痛いのは嫌だw

131 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/16(水) 11:03:27.08
(*゚∀゚)ノ[汁]先輩にも言われたw

(*゚∀゚)ノ[汁]天気予報よりも腰痛持ちの人100人集めて、
       今日の腰の具合聞いた方が正確だってwww

(*゚∀゚)ノ[汁]確かに、湿気多くて腰痛い日は雨降ること多いよねwww

132 :ぷるたぶ:2010/06/16(水) 11:27:33.47
(*゚∀゚)ノ[汁]んだんだw

(*゚∀゚)ノ[汁]マジ天気予報あてにならんおw

133 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/16(水) 11:56:20.42
(*゚∀゚)ノ[汁]天気予報なんて「晴れ時々曇り、ところにより一時雨でしょう」でなんとかなるおw

134 :ぷるたぶ:2010/06/16(水) 12:31:42.60
(*゚∀゚)ノ[汁]それ犯人は20〜30代もしくは40〜50代 みたいだwww

135 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/16(水) 13:44:55.15
(*゚∀゚)ノ[汁]ほとんどの人間が容疑者www

(*゚∀゚)ノ[汁]雨止んだけど、湿気がひどい…

(*゚∀゚)ノ[汁]髪の毛ぼっさぼっさだYO!

136 :ぷるたぶ:2010/06/16(水) 13:57:49.03
(*゚∀゚)ノ[汁]そういえばアキムラたんとは髪質かぶってたよなー

(*゚∀゚)ノ[汁]湿気の多い日はほんとイラつく!

(*゚∀゚)ノ[汁]サラッサラの髪の人チョーウラヤマシイ!!

137 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/16(水) 14:11:13.18
(*゚∀゚)ノ[汁]サラサラヘアーうらやますぃ!

(*゚∀゚)ノ[汁]もう髪の毛がまとまらなくてツライ…

138 :ぷるたぶ:2010/06/16(水) 15:10:12.52
(*゚∀゚)ノ[汁]同じく…

(*゚∀゚)ノ[汁]どんなにシャンプーかえてもかわらないおねw

139 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/16(水) 15:20:18.25
(*゚∀゚)ノ[汁]まったく変わらないねwww

(*゚∀゚)ノ[汁]シャンプーによっては酷くなるしw

(*゚∀゚)ノ[汁]ワックスで誤魔化そうとしても余計ひどくなるしwww

140 :ぷるたぶ:2010/06/16(水) 15:32:39.12
(*゚∀゚)ノ[汁]そそそそwww

(*゚∀゚)ノ[汁]チョーわかるw

(*゚∀゚)ノ[汁]おいら一度ショートにしたけど、オッサンみたいになったwww

141 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/16(水) 15:59:34.07
(*゚∀゚)ノ[汁]オッサンてw

(*゚∀゚)ノ[汁]もうスキンヘッドしかないな!

142 :ぷるたぶ:2010/06/16(水) 16:01:13.99
>オッサン
(*゚∀゚)ノ[汁]中学生のころ、ママが行ってた美容室いって、店主のおじさんに
       ルナシーのリュウイチの写真みせてこういう風なショートにしたいって言ったら、
       店主のおじさんと同じにされた。ふざくんあwww

(*゚∀゚)ノ[汁]美形な顔で背が高かったらマジでスキンヘッドしたかった!!!!!1!

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 16:13:44.60
(*゚∀゚)ノ[汁]美容室のおじさんヒドスwww

(*゚∀゚)ノ[汁]外人のモデルさんで昔見たことあるなぁ、スキンヘッド。
       あれ見ると、スキンヘッドの印象変わるお!

144 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/16(水) 16:14:41.66
(*゚∀゚)ノ[汁]やべぇ!名無しでageちまったい…

145 :ぷるたぶ:2010/06/16(水) 17:12:28.94
(*゚∀゚)ノ[汁]顔立ちハッキリしてて背が高いと女子でもスキンヘッド似合うおね!

(*゚∀゚)ノ[汁]おっさんヒドイんだ!あれオッサンだったもん!かんぜんに!

146 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/16(水) 17:19:24.71
(*゚∀゚)ノ[汁]きっとオッサンもリュウイチ意識した髪型だったんだよwww

(*゚∀゚)ノ[汁]これから腰の病院行ってくるん!

147 :ぷるたぶ:2010/06/16(水) 17:24:32.14
>144
(*゚∀゚)ノ[汁]ホシュおつ!

>145
(*゚∀゚)ノ[汁]いってらん!

ちなみに、左上のオッサンみたいな髪型だった
ttp://www.pencil-points.co.jp/ivent/t-photo.jpg

ぬっころすw

148 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/16(水) 18:29:12.48
(*゚∀゚)ノ[汁]ただいも!

>>147
(*゚∀゚)ノ[汁]うはw全然リュウイチじゃねぇwww

(*゚∀゚)ノ[汁]コレはキツイぞな・・・

149 :ぷるたぶ:2010/06/17(木) 09:06:04.51
(*゚∀゚)ノ[汁]おはろん!

(*゚∀゚)ノ[汁]昨日リロードしたのに>148が表示されてなかった…

(*゚∀゚)ノ[汁]おっさんの髪型にされてから美容室いかないようになりましたw

150 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/17(木) 09:39:10.92
(*゚∀゚)ノ[汁]おはー!

(*゚∀゚)ノ[汁]今日は朝から忙しい!んがーーーーーーーー!

(*゚∀゚)ノ[汁]きっとおっさんは同じ髪型の仲間が欲しかったんだよ…

151 :ぷるたぶ:2010/06/17(木) 13:59:14.80
(*゚∀゚)ノ[汁]うるしき女子中学生をオジサンカットにするなんぞユルサン!

(*゚∀゚)ノ[汁]おつんこ〜!

(*゚∀゚)ノ[汁]また微熱あるのでゴロゴロしまつ!

152 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/17(木) 23:40:09.51
(*゚∀゚)ノ[汁]なんかものすごく鯖の調子悪いような…

153 :ぷるたぶ:2010/06/18(金) 00:29:23.59
(*゚∀゚)ノ[汁]てす

154 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/18(金) 11:04:58.39
(*゚∀゚)ノ[汁]おはよー

(*゚∀゚)ノ[汁]今日も朝から忙しいZE!

155 :ぷるたぶ:2010/06/18(金) 12:40:20.64
(*゚∀゚)ノ[汁]おはろん!今日はちとお出かけしてた!
       ちゃんと11時から用事あるのでーって言ってたので安心♪

       と思ったら、ソッコーで仕事で呼びだされて戻ってきたw

156 :アキムラ ◆Aki/U2GO/s :2010/06/18(金) 13:22:27.76
(*゚∀゚)ノ[汁]なんてこったw

(*゚∀゚)ノ[汁]用事あるって連絡しといた意味がないwww

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)