5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変な夢をみた・・・

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 19:55:40
途中で起こされて良い所から見れなかったがもし良かったら聞いてくれ。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 19:57:45
気づいたら夢の中で意識があった。
視点は町を少し上から見下ろす感じだった。
町の様子は日本の様で外国では無さそうだった。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 20:00:30
腕を抓ってほんとに夢かどうか確かめていると
近くにあった服屋の入り口の日除けの下で男の子が泣いていたんだ。

傍観していると見た目が女子高生っぽい人が男の子に話しかけた。


4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 20:02:08
迷子のようで交番に連れて行ってた。
交番に着いてお巡りに事情を話した。
お巡りは男の子に話しかけた。



5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 20:05:02
巡「やぁ僕、お名前は?」
子「わかんな〜い」
巡「じゃあお母さんやお父さんは?」
子「わかんな〜い」
巡「じゃあお家はどこかな?」
子「わかんな〜い」
巡「そっか・・・ふぅ」

こんな感じだった。
最後のは小声でめんどそうに言ってたww

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 20:07:42
男の子は記憶喪失のようだった。
すると、女性が自分の連絡先を教え、連れ帰った。

ある日、男の子が迷子になっていた場所で
今度は女の子が迷子になっていた。
また女性が見つけて話しかけ、連れて帰った。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 20:12:14
女性、男の子、女の子の3人暮らしが始まった。

部屋での視点は部屋の角の上から全体を見下ろす感じだった。

ある日、女性が仕事(?)から帰るとそのまま疲れで寝てしまった。
夜になり男の子も女の子も女性の両隣に並び寝ることにした。
壁際から女の子、女性、男の子の順だった。


8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 20:16:35
明け方、突然女の子が縮み始めた。
それと同時に男の子が少しずつ歳をとり青年になった。
女性が目を覚まし、隣を見て青年に気づき声を上げた。
青年は起きた女性にこう言ったんだ。

「俺、魔法使いなんだ!」

その言葉と同時に親に起こされた・・・
続きが気になったが、見る事はなかった。

以上です。


9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 20:17:36
感想なんかあればどうぞ。
あまり面白くなくてすまん。


10 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2010/06/08(火) 22:20:45
とくにないが

11 :†リヴァイアサン†:2010/06/10(木) 14:06:59
糞スレorz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)