5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハン名付けスレ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 23:13:13
コテハンを決めたいが、自分で良いのが思いつかない・・・
そんな人物は、このスレに「コテハン希望」と書き込むがいい
すると誰かがコテハンを付けてくれるよ!

1・コテハン希望者は「コテハン希望」と書き込むこと
2・名付ける側は>>1のようにアンカーをつけて命名すること
3・希望者は候補の中から選んだコテハンを最低1ヶ月は使い続けること

2 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/06/03(木) 23:17:27
>>1おまえはこれから1ヶ月ウンコ太郎だが

3 :鈴木:2010/06/03(木) 23:17:33
俺が付けてあげるよ。希望者こいこい

4 :ウンコ太郎 ◆boczq1J3PY :2010/06/03(木) 23:20:36
>>2
いい名前をありがとう。俺の尊敬するSABEって漫画家のキャラに同名がいるんで
使わせてもらうわ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 23:23:09
>>3
頼むす

この顔に ピンときたら 「いらっしゃいませ?」
ttp://www.halfwest.com/seminar/sedori/img/head2.jpg

6 :鈴木:2010/06/03(木) 23:24:03
>>5
鈴木

トリップ無し。鈴木。これで1年やれ。判ったかハゲ

7 :ウンコ太郎 ◆boczq1J3PY :2010/06/03(木) 23:31:03
>>5
右から
「うどん粉病」
「ビックカメラ池袋西口店」
「ステロイド侍」
「もみのりダイエット」

8 :鈴木:2010/06/03(木) 23:38:03
>>6
合点承知之助。鈴木にしたお( ^ω^)
それにしても名無しの方が面白いのに、
何で固定HNになりたがるのだろうか?
今の俺には理解できなアッーいアッー

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/04(金) 02:56:51
>>2
ミッチー俺にもコテよろしく

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/04(金) 11:35:02


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)