5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GOLD】Michael Jackson【PANTS】49着目

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 15:28:50
"KING OF POP" Michael Jackson FOREVER
We love you more !!

マイケル・ジャクソン画像・動画スレです。
長文や関係のない雑談(他スレの話題など)はご遠慮下さい

流れを変えたい時はつべこべ言わずに画像うp!!!

・sage進行でお願いします
・うpろだ⇒http://iup.2ch-library.com/
(個人ファンサイトの直リンク回避や、携帯ユーザーの閲覧を
可能にするため保存した画像はうpろだにアップ推奨)
・次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい

・元々本スレで貼り師がウザがられて隔離されたのが発祥だから、他スレでこのスレの話題を出すのは極力避ける
・個人サイト、個人ブログ等のURLは晒さない
・携帯で見られない大きい画像はファイルシーク経由で
http://fileseek.net/imgg.cgi?guid=ON

★金パン住人の汗と涙と鼻血の結晶★
『マイケル・ジャクソンで金パンかるたを作ってみたよ』
http://www.nicovideo.jp/watch/nm8377344
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8653253 (ロングver.)
http://www.youtube.com/watch?v=M64WLYukeo8

前スレ
【GOLD】Michael Jackson【PANTS】48着目
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1274592010/

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 15:01:27
>>921
これも
http://mup.2ch-library.com/d/1276408586-THIS-IS-IT02.jpg
http://mup.2ch-library.com/d/1276408586-Jackson5-Suit.jpg

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 15:02:02
おっと、950踏んだのでスレ立て行ってきますノシ
http://iup.2ch-library.com/i/i0103100-1276408908.jpg


954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 15:04:38
>>951
同士発見www
カレン一番くっそだw

バブは離されて寂しかっただろうから、まあまあおkw

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 15:06:16
次スレです

【GOLD】Michael Jackson【PANTS】50着目
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1276409054/


956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 15:10:43
>>955
ガール乙!
http://iup.2ch-library.com/i/i0103105-1276409412.jpg

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 15:17:20
>>955
乙!
http://mup.2ch-library.com/d/1276409662-michael-jackson%7E02.jpg
ついに50着目だね

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 15:18:05
>>955
乙ガール!
http://iup.2ch-library.com/i/i0103106-1276409844.jpg

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 15:21:16
>>955
乙です!
http://iup.2ch-library.com/i/i0103110-1276410019.jpg

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 15:25:01
>>955
ガール乙!
http://iup.2ch-library.com/i/i0103115-1276410279.jpg

いつもクッソの話題に入れないデビに同情しつつ、この画像は何となくクッソです
どういう状況なんだろか
http://iup.2ch-library.com/i/i0103116-1276410279.jpg


961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 16:21:31
ガール達にお聞きしたいのですが、最近の残念な?パリスのおさしんはお餅ですか?
画像検索したんだけど、どれが新しいパリスの姿なのか分からないのです…

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 16:41:11
>>942
ちょ、3枚目マイコーひょっとこみたいな顔してるしメキアの尻ガン見してるし
何かいろいろウケるwww

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 16:43:55
オリアンティに「僕がそばにいるから」って・・・
これもう泣きそうにクッソだったんだけど

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 16:48:40
メキア カッコいいじゃん
ダンス下手じゃないよ

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 17:03:51
>>963
映画以降のファンです。

映画見てる時は、オリさん、メキアさん、ジュディスさんに嫉妬なんてしてなかった。
マイコーも含めて遠い世界の人々だから。
そのうち、金パンや萌スレに出入りするようになってくっそ感情が芽生えてきた感じ。
なんなんかな?
マイコーを身近に考え始めたから?

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 17:04:34
>>942
ジュディスの頭がやっぱりすごいボリュームww

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 17:08:21
グァール達ついに50着目だね

僕からもアリガトウ
http://uproda.2ch-library.com/256508cgG/lib256508.jpg

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 17:09:22
>>967

                      )                (
                    r 、  ) マイコーアイラビュー! (
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧ /    )                (
  ヾ         'ミ,    )   _Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒YY⌒
  ミ ξ´・∀・`   と,   ヽ ==--- ̄ ̄
  ッ       _   "ミ__>  ====----
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ_)_)
     "'"'゙''""''''゙""´

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 17:19:08
>>967
L-O-V-E

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 17:32:07
デビには感謝しているよ。
たとえどんな人間でもマイケルに幸福をもたらしてくれた人だから。
子供達がマイコーをどれだけ幸福にしてくれたか……。
あの時期に子供達がいてくれてほんとうによかったと思ってる。

もっとも、デビがもっといい人でマイケルとうまくいっていたら、最大級のクッソだけどね。


http://iup.2ch-library.com/i/i0103165-1276417715.jpg

画像貼ったのはじめてだから、失敗してたらごめん。

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 17:33:23
>>960雑誌だかテレビだかの取材だね

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 17:35:24
>>961
パリスが残念なのではなくて、
お父さんが亡くなって残念だからという意味だと思うんだけど

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 17:38:34
マイケルとデビが別れたのはデビが悪い人だったからではないと思う。
どちらかといえばマイケルが子供のみほしさに結婚して、生まれたら離婚みたいな。
デビは本当に普通の人な印象

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 18:05:02
マイケルにかかわりのある女性達だって
全部わかる人いるかな? 半分ぐらいしかわからない・・・
http://upload.mjjcn.com/forumid_16/1006122206934dc7b44d71e940.jpg

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 18:12:54
>>974
リサはどこ?
携帯からだとわからない

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 18:13:58
マイケルの写真じゃないんだけど、、、マイケルのサイトに紹介されてたプリンス(大人)
http://www.soulsummer.com/wp-content/uploads/2010/06/PrinceRightOn600.jpg

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 18:19:22
>>975
ごめんね、今うpろだが開けなくて

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 18:22:38
開けた。。。
http://iup.2ch-library.com/i/i0103195-1276420897.gif

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 18:24:32
>>976
げげっw
最近は落ち着いたご様子
http://www.drfunkenberry.com/2010/06/07/prince-debuts-new-track-hot-summer

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 18:27:55
>>943
まゆ無しって誰ですか?w
ライオネルの娘?

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 18:31:13
>>980
多分ジョアンナ

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 18:35:44
>>960
2枚目、いい写真だね
あと、デビーは生まれたばかりの子供を抱いて笑ってる写真が好き

>>943のくっそランキングには同意w
一緒に写ってる人がドヤ顔だと「くっそ」って思うなぁ自分は
バブやルーイや子供にはそんな感情が無いから和む
http://iup.2ch-library.com/i/i0103203-1276421339.jpg
仕事上の信頼関係がわかる人達とのショットも好きだ

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 19:01:23
>>962
くっそ、おしり見てるくっそw

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 19:04:49
>>981
フォローさんきゅすw
そうです、ジョアンナです

サンダルはビーサン履かせてもらってるのがテラうらやま!!くっそ!><

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 19:07:28
>>980
ニコールは生まれたときにマイケルが後見人パパンになってるから、くっそじゃないおw

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 19:08:34
いつも思うけど、マイコーとデビと一緒に写っている写真なんだけど
デビの服装のだささがいつも半端なくて、マイコーとのバランスが悪すぎて
見るたびに違和感があるわ



987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 19:11:13
わかりすぎる

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 19:13:40
>>986
うん、カップルではないな、と思う

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 19:27:18
でもさー、まぁマイコーもセレブながら服のセンスは??だし、
一般人のままだったらすごい破壊力を持った私服だったかもしれない。
価値観は意外とデビと似てるのかもね、動物好きなとこも

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 19:33:54
>>975
マドンナの下

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 19:39:12
表に出てない一般人の彼女もいっぱいいたらしいおね

くっそくっそ><

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 19:40:44
いやいや
デビは変わった人だと思う。


993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 19:48:15
>>989
たしかに私服はセンス?なのが多いよね。ちょいダサだよね
スタイリストがついてからのはお洒落だったけどw

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 19:49:03
ガールたち、新スレで待ってるよー
http://iup.2ch-library.com/i/i0103274-1276425977.gif

995 :975:2010/06/13(日) 19:51:45
>>978
わざわざ、ありがとう!
>>990
おお、ありがとう!これリサだったのか
誰だかわからなかった…orz

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 20:12:35
>>978
ド真ん中の下はユーコスミダジャクソンだよね

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 20:24:00
ガール達、次は50着目だね!これからもよろしくね!
http://iup.2ch-library.com/i/i0103289-1276428178.jpg


998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 20:37:00
ど定番だけど
>>955ガール乙!
http://iup.2ch-library.com/i/i0103302-1276428973.jpg
次スレでもガールたちよろしくね


999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 20:45:50
色んなネタ満載の楽しい49着目でございました
50着目でもたくさん面白いことがありますように

マイコーあらびゅー!

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 21:01:46

     ___
    (_  _)    r""⌒ヽ  r""⌒ヽ
      |  |     ,'       ヽ''     ヽ
      |  |     i                 i
      |  |     ヽ             /
      |  |       \         /
     __|  |__       \    /
    (___)         ヽ___/
 ___      ___        ___
(_   \   /   _)      (     )
  |  |\ \/ /|  |           ̄| | ̄
  |  |  \_/  |  |           | |
  |  |       .|  |    l⌒l     | |
  |  |       .|  |    |  |     | |
 __|  |__      __|  |___   \\____//
(___)    (___)    \____/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

236 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)