5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BOXOFFICE-TORIは悪質な著作権侵害をしている!

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/19(水) 22:19:34
BOXOFFICE-TORI( http://boxoffice.blog94.fc2.com/ )というブログを
運営しているkillertoriという人物は、海外のボックスオフィス情報サイトから
情報を無断転載して著作権侵害している悪質な人間。
都合の悪いコメントを削除するわりには、自分で自分の拍手ボタンに投票する乞食。
著作権を大事にすべき映画ファンが、著作権無視で無断転載するのは言語道断。
ブログ、又は無断転載にあたる記事を削除して謝罪すべき。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/19(水) 22:27:49
ミッチーしね

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/19(水) 22:36:39
こういう転載のみで成り立ってるブログって最低だと思う。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/19(水) 22:49:26
>>3
同意。他人のふんどしというか、コピーするだけで自分のブログのコンテンツにする物乞い。

5 :鈴木:2010/05/19(水) 23:53:25
悔しかった訴えてみろ。どうだ?乞食収入を得る為に
俺は同人誌を無断転載して、2chからコピペブログしている。
インターネットで嫌がらせをして金を稼ぐといったコピペ、
そういった行為で金を稼ぐことに喜びを感じる乞食なんだ。
悔しかったら訴えてみろ。どうだ?乞食収入を得る為に

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/20(木) 00:39:42
そういう乞食は切腹しろ。他人の努力を盗むだけの卑しい泥棒。

7 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2010/05/20(木) 22:59:27
>2おまえが死ね!!!

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/21(金) 11:10:12
誰だお前は

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 03:39:28
killertoriは泥棒

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 05:41:33
くこも見るかな糞は
℃死ね^^

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)