5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無題

1 :北嶋 梓:2010/05/09(日) 21:01:41
http://gree.jp/31289035/introduction


2 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/05/09(日) 21:42:11
ふまんが

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/11(火) 21:09:18
2009/01/25(日) 16:37:11 ID:eAc1Aeh004.tky.mesh.ad.jp

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/12(水) 01:47:18
勃てば白鵬
座ればバルト
歩く姿は稀勢の里

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/13(木) 00:36:48
「こんな形でしか好意を示せない、自分の未熟さを恨めよ。」

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/13(木) 01:50:01
【プラチナゲルマローラー】を使い始めててから私の人生は180度変わりました!
ピザブス、キモイと言われ続けていたのにハーフのような顔とスタイルを手に入れる事ができ、
片思いしていた彼にもプロポーズされ、
そして宝くじ1等にも当選してしまい、どん底だった人生が夢のセレブ生活に!毎日神棚の【プラチナゲルマローラー】様に手を合わせています^^

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/13(木) 02:03:00


8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/13(木) 02:05:03
気に入らないことがあると「きもい」とか「ニート」とか
論点と関係ない言葉を捨て台詞にする人増えたよね


9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/13(木) 02:07:48
あーすいません、ただの変換ミスに食らいつくなんてよほど
悔しかったのでしょうね。



10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/13(木) 02:33:54
じゅ

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/14(金) 02:35:39
下を見たらキリ無いし、上を見てもキリ無い。
自分がどうなりたかいかを明確にし、「自分は自分」といったまっすぐな意思を持ちましょう。

てか、「あんたより苦労してる人がいる」なんて「下を見ろってこと」ってことじゃん。
江戸時代に作られた士農工商制度(ガス抜き)の悪い名残じゃん。いつまで引きずってんだろ。
とにかく村八分とか好きだよな。貧乏・奴隷根性まるだし。
協調性うんぬんじゃなく、ただたんに声高な奴に流されてるだけなのを気づいて無い。

「自分は自分」過去も未来も自分は自分。何者にも左右されるな、自分で操縦しろ。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/14(金) 02:42:20
逆にやたらと店を非難したがるというか
擁護意見に噛みつく人間も最近よく発生するよね〜。
少しでも店に対して不信感とかあるんだったら
愛光堂にこだわらなきゃいいのにと思う。
他にいくらでもパワストの店はあるんだし。

店に直接文句言う手段がないからこういう所でしか
吐き出せないのかな。
でも、それって擁護者じゃなくても見てて気持ちの良いものでは
無いと思う。


13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/14(金) 13:57:38
リアル知人による私怨か粘着者が基地外なんじゃないの?
全然大した事ない相手に延々と粘着している基地外なんて
ヲチ板じゃ珍しくもないよ。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 22:22:32
なんでいつもの平井加藤ヲタは、そうやって都合よく高島皆藤持ち出すんだろ
本当に威を借る狐そのものでみっともない
高島皆藤なんか大スターで大人気なんだからそんな二人に負けてても何も恥ずかしい事じゃないのにw
大スターの威を必死に借りたところで生野>平井加藤という現状の構図はこの先も覆らんし

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 23:00:49
なのに見てるってww
あんた のファンじゃんwww

ウザイなら普通は見ないよww 知的障害者かwww

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/17(月) 11:04:48
名誉毀損になるかどうかは、相手が訴えればの話であって、必ずそうなるわけじゃないよ。
ただし転載した人も同罪だけどね。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/17(月) 11:24:46
抑止になれば良いんじゃない?
タレントなら何でも書いていいと思ったら大間違い

ライバルへの蔑視は負けの始まり。これが競争の常だ。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 23:42:31
コンプレックスからくる攻撃的な態度って、誰もしあわせにならない。



19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/19(水) 10:04:08
まぁ結論ありきで先に考えていたのでびっくりするほどなんとも思わない。
しかし相手側は自分に刺さった棘はどう処理するんだろう。
それは可哀想だなと思う判明、仕方ないかなとも思う。
冷静になったときに自分の行動を振り返って大変辛い思いをするのは
俺も経験済みだから同情はする。
棘の刺さらない選択肢もあるはずなのにそれを選ばなかったのは自業自得だと後からわかる。

まぁそれも経験か。しっかし、他人を殴るのってなんであんなに自分の手が痛くなるんだろうな。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/19(水) 14:50:13
いろいろ言う奴らには言わせとけばいい。

敵がいるから味方がいる。

アンチがいるからファンもいる。

何も言われたりもせず、相手にもされないことと比べたら、まだよほどいい。


21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/20(木) 21:25:43
心も貧しくなるのが本当の不幸

なんでこう一極に拘るんだろう
もっと複合的だろ、現実は

考えが幼稚だよね
自分の信じる物こそ至上という基本思考を証明したいがためにめちゃくちゃ言ってる中学生みたい

メディアの形態がどう変化するか知らんが
「ネットにこそ真実がある!」
とか言ってる情報弱者をきちんと教育しとかないとなぁ

著名人ブログやネットメディアの偏り具合はマスメディアどころじゃないぞ
TVに騙されるやつはネットにも騙される

付き合いたくて付き合いたくて仕方ないけど振られて話すことも出来ない相手に
ストーキングするかのごとき堀江のテレビ粘着

気に食わない発言にはわけのわからん返し
これが堀江信者クオリティ(笑)

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/21(金) 12:13:47
やることさえやってしっかりしていれば、多少羽目を外してもいいのよ。
それで何か後ろ指を指してくるような人はその程度ってこと。
物事の表面しか見られない、本質を問えない人。

ほっときゃいいんだよ。そんなやつ。
かっこ悪いからって自分のダメなところを言わずに、
わかってもらえるのを期待してるだけの甘ったれ。

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 01:12:32
世の中では、ひとと同じであることが幸福なんだ。
これには、理屈もなにもない。すぐれた能力を持った者の
かすかな欠陥を指さして、笑いものにするか、迫害するということは
一種の自衛本能なんだろうな

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 03:11:14
お前その腐った発想は女だろ消えろ

何なんだろうな
隠そうとしてもレスから滲み出るあの嫌な感じ

嫌いな理由を物凄い長文で語りたがるな
男はが嫌悪感を表す時は大体ワンフレーズどんなに長くても三行以内で収まる

女は、特に腐と鬼は
煽りを基本スルーできない

一を聞いて十を知るではなくて一を聞いて十を創作するだと思う
前半は女性を男性に読み替えても通じそうだし
よくある脳の言語分野の話にどうやってでも持ち込むパターン

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 03:17:29
すぐにカっとなってレスしちゃうのはだいたい女

だいたい正論で痛いところ突かれて、すぐ「マジでキモいなリアルじゃ絶対近づきたくないタイプw」とか
都合の悪いレスには目を通さないで「バカは無理してレスしなくて良いんだよ?w」みたいに安易な人格否定をするのは大抵女か糞ガキ。

女は共感が大好きな生き物だからな
他人と自分が違う考えを持っているということを受け入れられない
おのずと客観性もなくなっていく
あるのは同調意識と完全否定のみ

女叩きしてる奴にとって気に食わない書き込みは女だって決め付けてるだけだろ
俺も女って言われたことあるし

ソースを示さないのは女
すぐソースを求めるのは男

論争に勝てなくなったとき
勝利宣言で逃げるのが男
レッテル張りで人格否定を始めるのが女

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 01:03:49
落ち着け。人を恨んで自分をダメにするな。(濠指揮者: Herbert von Karajan)

嫌な感情の本質は自分との異質感。
自分との異質感の元は未知。未知に遭遇したときは人間が不快不安になる。
これに我慢できない人は退化して弱くなっていく。

正しい情報の一部だけを出す事で誤誘導する


27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 23:52:28
「2ちゃんねる」で無責任な書き込みを行う卑劣なユーザーは、名誉毀損罪でどんどん逮捕されるぞ!
ttp://majikichisokuhou.blog34.fc2.com/blog-entry-1581.html

ユーザーの3人に1人が「ネット上は嘘が多い」 |
ttp://r25.yahoo.co.jp/fushigi/jikenbo_detail/?id=20100406-00001994-r25


28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 23:55:37
情報っていうのは、ネットにはありません。
ネットにあるのは誰かが調べてきて書くだけであって、あくまでもその出元は人間な訳です。
でしたらその人間を押さえるのが一番なのです。
ネットの情報だけ見て踊らされている人が多くいます。
「マスコミは信用できない」まさにそのとおりですが、ネットも信用できません。
ましてや、情報を持っていない人間と絡むだけ時間の無駄です。
現場に出て情報収集しましょう。それが情報の基本です。

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 00:02:25
世論調査は当てにならないです。
世論は作られるものではなくて作るものです。
マスコミが世論を作ってきたのです。しかし時代は変わりました。
マスコミなんかに頼らず、日本人一人一人がすべてを疑い
自分の確固たる意見を持って何事にも望むべきなのです。

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 01:35:27

 う
  な
   ん
    だ
     !

 ご
  い
   ね
    !

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 10:06:02
恐怖心の正体というのは、実は自分の今の心のありようなのだ。
もちろんそれは、自分でいかようにも変えることができる。
自分自身の心なのだから。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/28(金) 22:58:26
自分の中に客観性が無いといつでも何でも自分が基準になります。
それでは世界全体を正しく見てることにはなりません。
自己中心の世界は真実からは程遠いのです。
大抵の人はそういうことに気がつかないで自分勝手な一生を終えてしまいます。

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/31(月) 02:38:01
世の中の多くの思考停止で問題があるとすると、そもそも命題が間違っていたり、
矛盾の兆候に気付いているにも関わらず、問題を再設定しないで認知を歪めてしまうところにある。
それをやってしまった後は何を考えても腑に落ちず、或いは過去の自分を守るために凝り固まってしまう

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/01(火) 00:02:23
おい、お前。
お前だよ、お前。
今html化されたこのスレを見てるお前だよ。
どうだ、おもしろいだろ?
だがな、こうしてこのスレにリアルタイムで参加してる俺たちはな、
お前の数十倍面白いんだよ。
ああ、感じてるね。
この、胸に広がる圧倒的な優越感だよ。
俺たちは、今、歴史を造っているんだって感動してる。
多分一生の思い出になると思うね。
俺とお前との違い―――それは、このスレを作るか、見るかだよ。
僅かな違いだと思うだろうが、お前みたいな虫ケラには一生越えられない壁だ。
ま、お前みたいな屑は、指をくわえて成り行きを見守ってろってこった。


35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/01(火) 00:04:09
何か嫌な事でもあったの?
深呼吸してユッタリすると良いよ。

75の気持ちわかるよ
なかなか予約が取れない焦りなんだろうから

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/01(火) 01:12:03
個性の塊のような人が「自分は普通だ」と思っていたりする。心は、自分で覗いても合わせ鏡のように同じ顔しか映らないから、他人との比較ができない。だから皆、結局自分が普通であると思ってしまう。

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/01(火) 02:14:57
池田信夫センセから情報操作と人格攻撃のテクニックを学ぼう!
ttp://d.hatena.ne.jp/tsumiyama/20100525/p1


38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/02(水) 00:49:26
石本に粘着してる奴は病気だね粘着ぶりが普通じゃない
他スレのアンチとかとは全く別物の病的な怖さがあるわ
本人は気付いていない精神的な病気なんだろうねマジで怖いよ〜危ないよ〜
粘着された石本もスレ住人もカワイソス

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/04(金) 22:02:08
本当にモテたり、何かに長けてたりする人は
自分から「自分はモテる」などとは絶対に言わない。
その人の周りで「あの子はモテる」「あの人はすごい」と
自然発生的に話にのぼるから、わざわざ自分で言う必要がないんだな


40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/04(金) 22:04:04
批判には4種類あります。

* 文意を汲み取った上での批判
* 文意を汲み取らない批判
* 自分の感情・意見だけを押し付ける批判
* 人格否定
このうち、相手にしていいのは一番上のものだけです。
一番上かどうか判断するのは読んでみて「なるほど、そういう意見もあるのか」と
思えるかどうかです。「どこをどう読んでそうなるの?」とかは無視して構いません。
ブログを始めて初めて批判をされると驚くかも知れませんが、
そういう「どこをどう読んだらそうなるの?」ということを臆面も無く発する人は必ず居ます。
そしてその人はどんなブログや記事に対しても同じように批判しています。
やってるうちに「ああ、またこの人か」と慣れてきます。
まあ、とりあえずは批判されても無視でいいです。
そもそも、全ての人と分かり合おう、と言うのがどだい無理な話な訳ですからね。

ちょっと哀しい気持ちになるかも知れませんが、そういうものだと思いましょう。

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 14:22:17
小沢一郎幹事長、ソウルの国民大学で講演「日本人は寄生虫、害虫」

民主党の小沢一郎幹事長は12日、ソウルの国民大学で講演後、約250人の学生と
日本人について語り合った。学生から、多くの日本人が学校にも通わず、仕事にも
就かないニートについて聞かれ、小沢氏は「日本のニートの現状はみんな親が悪い。
日本人の親は学校にも行かないで、仕事もしないぶらぶら遊んでいる子供を食べさせ
ている」と持論を披露した。
小沢氏は「学校にも行かない無職の子どもを責める前に、日本人の親達は子供を
甘やかしている。親に民族教育を確りしないといけない」と主張した。「日本人の
若者は漠然と他人に寄生し寄生虫として生きているとんでもない害虫だ」とした。
「もともとむ日本人の親達もどうかしている。日本人は動物にも劣る民族といっても
過言ではない」とした。「日本人はもともと民度が劣るから、君達韓国人のような
優秀な民族の血を日本人に入れない限り、他人やアジアに寄生して生きる害虫日本人
が増えるだけだ」とした。日本の古代歴史についても「韓半島南部の権力者が日本の
国家を樹立したもの」と述べた。・・・・( ソウル発外電 2009/12/13)

【トンデモ史観】小沢一郎・韓国講演
ttp://www.youtube.com/watch?v=uX7xFMvCly8&feature=youtube_gdata
【売国】小沢一郎幹事長言行録
ttp://www.youtube.com/watch?v=NXjgD4jb_Jg&feature=channel

「日本人はもともと民度が劣るから、君達韓国人のような優秀な民族の血を日本人に入れない限り、
他人やアジアに寄生して生きる害虫日本人が増えるだけだ」とした。

小沢一郎の正体。こんな発言、TVは流さないだろうなw

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 19:08:49
何かを褒める時に、別の何かを貶さずにいられない人って、
育ちが悪いのかなと思ってしまう。

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 19:37:19
ここまで根拠のない妄想を現実に重ね合わせるってすごいな
精神病なのか?


44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 21:52:47
そういう妬み根性で歪んだ表情、周りの男性ひきまくってますって。

お願いだから、人を妬むのはやめて心を入れ替え、早く嫁に行ってくれ


そういう人はもう手遅れなんだよ。
人を幸せを僻むようになったら終わり。
努力しろよと思うわ。
幸せな人は努力して手に入れただけなのに。

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 16:22:11
アンチスレとかさ、妙にその人物や作品に詳しかったりするじゃん?
ああいうのってやっぱり惹かれてるんだろうね、その叩いてる対象にね!!

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 00:28:21
アンチスレの内容はアンチじゃない人間が読むと
あまりの解釈ねじ曲げぶっ飛び妄想で笑えるんだけど
ファンにはたまったもんじゃないかもw

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 22:46:24
ちなみにそれは人格障害者の人がよくやる手法。
自分を受け入れない人に恨みを持ち、あることないこと悪口を言いふらす。
自分が注目されることが第一。
そうして周りをひっかきまわし、周囲をコントロールする。
それだから一見、華やかで人を惹き付けるような魅力があるように見える。
しかしその人の中身は幼稚。
それが人格障害者の特徴。

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 00:08:07
あなたの、そのコメントから何を受け取って良いのかわからない…
唯一感じれるのは、心が寂しいんだなぁーって事だけ

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 02:53:49.61
ニュー速4大黒歴史
************
2年前、ニュース23で従軍慰安婦の特集が組まれたとき
偏向ねつ造放送だと抗議が起こり、スポンサーのキリン不買運動に発展
40スレ近くまで伸び、ニュー速民勝利の雄叫びをあげるも
その年に発表されたキリンの決算では、売上高増、業界シェア1位に終わりN速民の歴史的大敗北。今や誰も語ろうとしない事件。

************

5年前、三浦和義が書店で万引きした事件のとき三浦の公式BBSに突撃して荒らしまくったが
三浦から書き込んだ人間全員名誉毀損で告訴する、ただし謝罪したやつは許すと言われ
一転、BBSで謝罪合戦が始まったニュー速民のヘタレ度満点だった事件

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 02:54:22.39
極楽山本の淫行事件が発覚し、祭りに加藤の謝罪動画がyoutubeのTOP10を占める
日本語を聞き取れない一部の外国人が、極楽山本関連の映像のコメント欄に、
「Jap」など差別表現を交えて「英語で話せ!」などと英語で書き込んでいた。
これを見た米国の男性が「そんな差別表現はやめなさい」と英語で語る顔出しビデオを作成、YouTubeで公開した。
しかし、英語を聞き取れないニュー速民がビデオを見て「この米国人が、日本人をJapと中傷している」と勘違い。
彼のビデオに中傷的なコメントを立て続けに書き込んでいった。
この様子を見た、日本に留学中の米国人の女の子が「争いはやめてほしい」と語る日本語ビデオを作成してYouTubeに公開。
だが彼女に日本人の彼氏がいると知ったニュー速民が嫉妬し、彼女のビデオにも中傷を浴びせる。
傷ついた彼女は、Web上アップしていた、日本での思い出を書いた日記や写真などを、非公開にしてしまった。
時間がたち、ニュー速民に非難が集まると、VIPにスレを立てあたかもVIPPERが突撃したように偽装
しかしその工作は失敗し、ニュー速民は2ch内だけでなくはてな等にも恥を晒してしまった。

************

Google から出題されたM.I.T.の学生でも解けなかったという暗号を
あるニュー速民(茨城県)が彗星のごとく現れMYSQL理論をもってこれを解く
彼の解説を見たニュー速民は「茨城はもともとν速三大都道府県の一つだっただろ」「MITってどこのFランだよ」と高らかに勝利宣言
しかし、後に見つかった正答とは違い、完全に茨城釣られていたことが判明
ユニバーサルメルカトル図法などのもっともらしい言葉にニュー速民が滅法弱いということが浮き彫りになった事件

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)