5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

露とり厨

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/05(水) 14:29:30
露とり君は
・教師【9404】と思ってしまう
・【】が最初使えなく
つ【ゆとり】を
つゆとり
とレスしまう
・オサーンなので【ゆとり】と言われて切れる
・ニーピン板、女神板を知って楽しくて仕方ない
・レス抽出方法を覚えて楽しくて仕方ない
・チョンガーと言う言葉を使いたくて仕方ないオサーン
・差別用語のチョンガーを先生に教えてもらったと言う嘘つき
・気に入った女神などにはsageして普通の住人に成り済ますチキン
・カエルが好きなオサーン
・連投レスしすぎて露とり猿君に変化します
・妄想と反論すらが図星でよく切れます

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/05(水) 15:20:50
記念パピコ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/05(水) 15:26:45
学生スレのID:ygZZVeVAO が笑える
まさかオッサンじゃないだろうなw

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/06(木) 00:03:40
露とり君大出世おめでとう
歯ぎしりしながら見てればいいよ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/06(木) 00:07:24
あそこはいつもあんなもんだよ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/06(木) 00:44:25
わろえるwww

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/06(木) 01:18:02
逃げるときは必ず「ケロロ軍曹みるかな 」と書き込みます

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/06(木) 01:21:01
必死に書き込んでいるので常に変換ミスがあります

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/06(木) 01:21:49
エロファイルを集めることをパコパコと言うらしいです

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/06(木) 01:27:15
あいつのもしもしでメール打とうとしたら
「わ」では笑、「か」で粕が真っ先にでるんだろうな

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/06(木) 23:16:27
意外と伸びないんだな、ここは。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/07(金) 23:11:50
毎回ワンパターンの展開だから詰まらんしな

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 04:01:18
他人を低脳と言わなければ自分自身を保てないのかコイツは
情けないな・・・早く死んでくれた方が親も喜ぶだろうに

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 18:07:23
日に日に相手にする連中が減ってきてるw
まぁDQNなんぞマトモにする方が可笑しいからな

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 23:04:27
誰にも突っ込んで貰えなくなったから
誤字修正を自分でしてるのか…可哀相過ぎるw

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 01:21:00
どうみてもあいつが玩具にしか見えないんだが気づかないんだな

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 03:42:02
牌「はい、ぱい」 ×
輩「はい、やから←」 ○

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 08:07:49
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1272897360/

617 名無し@18歳未満の入場禁止 [] Date:2010/05/09(日) 00:47:11 ID:wEOTB1GhO Be:
まんこ臭そうだね

642 名無し@18歳未満の入場禁止 [] Date:2010/05/09(日) 00:57:23 ID:wEOTB1GhO Be:
>>628


この時期臭いだろ


なんか入れるといたい?

660 名無し@18歳未満の入場禁止 [] Date:2010/05/09(日) 01:06:52 ID:wEOTB1GhO Be:
>>644

ねえ?何で毛剃るの?


ケジラミ?

697 名無し@18歳未満の入場禁止 [] Date:2010/05/09(日) 01:22:39 ID:wEOTB1GhO Be:
>>693


そうなんだ


臭い時は生理以外どんな時?

ガリガリ過ぎだからもう少し肉つけなよ

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 08:08:36
699 名無し@18歳未満の入場禁止 [] Date:2010/05/09(日) 01:23:07 ID:wEOTB1GhO Be:
>>696

700 名無し@18歳未満の入場禁止 [] Date:2010/05/09(日) 01:23:44 ID:wEOTB1GhO Be:
>>696


経験人数何人?

初体験は何歳?


場所は?

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 15:24:40
がっつき過ぎワロタ
どう見ても童貞です

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/10(月) 00:06:45
すぐファビョるからROMってみるかw

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/10(月) 00:14:21
釣られて必死に書き込んでたのはどこのどいつだよw

702 名無し@18歳未満の入場禁止 [] Date:2010/05/09(日) 23:54:25 ID:wEOTB1GhO Be:
もうすぐIDかわるからなりすましてみようかな笑











教師の時皆釣れたもんね笑

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/10(月) 02:37:18
コピペした奴、コピペすんなら全部やれよwww
足りないから露取り元気じゃねえかw

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/10(月) 23:12:25
童貞らしいな露取り君。

37 :名無し@18歳未満の入場禁止:2010/05/10(日) 22:02:54 ID:931qp3CGO
臭い客でも舐めたりキスすんの?

541 :名無し@18歳未満の入場禁止:2010/05/10(日) 22:02:54 ID:931qp3CGO

僕も未経験なんだけど大丈夫かい?


562 :名無し@18歳未満の入場禁止:2010/05/10(日) 22:02:54 ID:931qp3CGO

童貞で何がわるい!!

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/11(火) 05:10:07
どうせ、まい復帰したらすぐ出てくるんだろ?

911 :名無し@18歳未満の入場禁止:2010/05/11(日) 02:21:02 ID:7wqkbajTO
さてスレ埋まったし引退するか

お前ら早く女作れよ
出会いがなければある所に行けばいい
誰にでも縁があるが少しいつもより頑張り積極的に行こう
話すの苦手でも数こなせばレベルがあがる
ゲームやドラゴンボールと同じく経験積んでレベルアップしろ

間違っても初めにボスキャラに挑んだらやられて少し立ち直れなくなるからな
頑張れや











んじゃ。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/11(火) 22:49:37
一日もたずに復帰してるやん

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/11(火) 22:50:54
自己紹介ばっかりだなw粕粕粕ってw自分が粕だろw

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/11(火) 23:24:57
引退するって言ったら、
まいの時ほどに構ってもらえなくて悔しくて暴れてるだけだろw
構ってくれる=人気あるとか勘違いしてたんじゃね?

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/12(水) 01:16:01
K9bca5JnOから露とり臭がプンプンするな

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/12(水) 17:17:47
露取りID:EEzUogL1O

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/13(木) 00:25:22
露取りじゃね?ID:zsaMLC7YO

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/13(木) 01:51:36
今日の露取りクンID:U9TnfHlmO

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/13(木) 01:55:33
自分の事だろwwwwwwwww

7 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 :2010/05/13(日) 01:46:15 ID:U9TnfHlmO
>>6

繰り返しレス野郎

話の通じない

頭の幼稚な精神病野郎

お前芸がなく論も出来ない馬鹿


散れ

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/14(金) 00:30:21
今日の露取りクンID:gzmNr9vFO

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/15(土) 00:33:07
露取りもしかして本気でまいが以前居たサイト探してんのかwwww
書き込み全く無くなったwwww

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/15(土) 01:44:36
今日の露取りクンID:glyhuyUYO
現在も必死にまいさんの痕跡捜査中により書き込み不能。
ニーピンが平和すぎる。

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/15(土) 23:19:47
露取り来ないな
日付変わるの待ってんのか?

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 00:16:31
露取り来ないな
みんなが待ってるのに何やってんだ?

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 00:24:03
まい厨スレに現れたな
露取りっぽく書いた偽物か?

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 00:36:34
偽者かなぁ〜
即反応する辺りは露取りソックリですがww

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 01:05:34
今日の露取りID:/JPFUTuFO(自スレで暴れないので未確認情報)

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 01:07:34
完全にニセモンだな
アレだともしもしで見ても省略されたレスは…にならない
もっと開けないとダメ

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 01:14:56
使い慣れてないPC使って失敗してたんなら笑うとこなんだけどな
>どうみても露取り
の後に反応しなかったから偽者だろうね。
本物なら即反応するハズw

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 01:20:06
>>43
俺もそう思ったが、血眼になってネカフェで探しまわるのに必死
でレスする隙なしという線も捨てきれないため判断に迷った

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 01:55:39
しかし…2日もまいスレや自スレに現れないとなると重症だなw
そんなにまいが好きなのかw

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 07:41:16
「彼女とセックスしてたけどなにか? お前ら彼女いないの?」
この台詞が炸裂するのは何時だwwwww
早く出て来いよ、露取り!

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 15:46:22
やっぱり予測された言い訳してるな、露取り
どうやら見付けた様子
てかぶっちゃけ本スレで移動先貼った馬鹿の所為だな

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 15:56:38
>>47
探すの面倒だから見てない
どんなこと書いてんのかkwsk

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 16:01:36
>>47これな↓俺の話を聞け!!!露取り君

758 :名無し@18歳未満の入場禁止:2010/05/16(日) 13:56:37 ID:/pxcTKUsO
よう!キモオタチョンガー諸君

相変わらず無駄でつまらない休日を過ごしてるのかな?笑












ねえ?なんか色々と推測、妄想、自演、勘違いしてまで構って欲しくてしかたないM野郎共必死過ぎてわろうたよ

759 :名無し@18歳未満の入場禁止:2010/05 /16(日) 13:59:56 ID:/pxcTKUsO
土曜は朝からフリータイムで夜からホテルに泊まってしもうた


チンコ使い過ぎたわ





お前らは自分の手を使い過ぎだよな?笑

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 16:05:32
アンカミスで俺かな?携帯サイトとやらに書いてるのかと思ったよ
本物は>>41のIDの奴とは一味も二味も違うなw

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 16:33:00
携帯の方かwすまそ
こうだったよ↓(見て写し書き)

10/05/16(日)13:50:13
まい

よく見つけてくださぃました笑

まいは元気です(´・ω・`)ノシ


顔文字とか使ってるが"笑"入れてる辺りがなー露取り臭

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 16:36:05
>>51の書き込みの後にまい本スレと自スレに現れたから
こいつ露取りじゃねえ?って感じ。

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 16:40:40
こっち見てるなら来いよ露取りwwwwww

762 :名無し@18歳未満の入場禁止:2010/05/16(日) 16:21:14 ID:/pxcTKUsO
ねえ?お前らってさあ

なんでもありで話してるけどリアルからも逃げてネットからも逃げて本当に微生物なんだね笑









ヘタレ乙

来れないもしもし君の癖にwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 17:03:37
なるほど、トンd
「(」無しの笑って本人とそれを真似る偽物ぐらいだよな
そいつら以外で見たことないやw

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 21:33:38
露取りってPC無いとか嘘付いてるな
コピペとかやりだしてるし

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 21:40:40
まい厨の方はコピペしないのかな露取りw
あっちの方でもボロクソに言われてるじゃん

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 21:56:13
なんか書き込み増えてたよ、あっちの方。
まい本人だったみたいだ、すまんな…まいさんよ
笑とか付けてるから露取りかと思っちまったよ

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 22:02:06
どう見ても自爆です。

274 :名無し@18歳未満の入場禁止:2010/05/16(日) 21:56:17 ID:/pxcTKUsO
>>261

お前そんなに綺麗な日本語を云々言うならそのプ、プゲラは可笑しくないか?


そんな訳解らん言葉使って云々ぬかしてわろえるわ


で?プッゲラは?

275 :名無し@18歳未満の入場禁止:2010/05 /16(日) 21:57:41 ID:/pxcTKUsO
>>269


てか何によろこんでるんだ?

このだ?も云々言うのかな?笑


喜ぶお前のがキモいぞ笑

276 :名無し@18歳未満の入場禁止:2010/05 /16(日) 21:58:31 ID:/pxcTKUsO
で?もうお前ら埋め作業終わり?笑

277 :名無し@18歳未満の入場禁止:2010/05 /16(日) 21:59:09 ID:/pxcTKUsO
>>274

ビビリ乙

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 22:06:23
ネットカフェからお疲れ様です。
自爆した説明はしないの?露取りちゃん♪

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 22:09:19
これ残しておいてあげるね♪
キミの大好きなまいちゃんの言葉だよ。
嬉しいよね、露取りちゃん♪

592 :名無し@18歳未満の入場禁止 ◆CE.8rxxGB2 :2010/05 /09(日) 04:41:09 ID:075wEGT9O
最後だから言いたいこと言わせてください。みなさんごめんなさい。
まいも荒らしです。

wEOTB1GhO
あなた本当にウザい。まいは性欲の面では彼氏だけじゃ満足できない。
風俗は嫌。
彼氏を裏切る行為、自己中、おっしゃる通り。

辞める辞めないとか、オナニーの仕方とか、あなた限定で何も言われたくない。
他の人にいちいちレス付けて何か言うのもあなた限定で止めて欲しい。
正しいこと言ってるときもあるのかもしれないけど、度が過ぎてる。
自分のスレがあるんだからこのスレに書き込むのは止めて。
迷惑。

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 22:12:16
声出して笑った

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 22:19:39
まいさんよ、こう言っておけば効果あったと思うぜー

童貞野郎、露取り!
あなた本当にウザい。まいは性欲の面では彼氏だけじゃ満足できない。
風俗は嫌。
彼氏を裏切る行為、自己中、おっしゃる通り。

辞める辞めないとか、オナニーの仕方とか、あなた限定で何も言われたくない。
他の人にいちいちレス付けて何か言うのもあなた限定で止めて欲しい。
正しいこと言ってるときもあるのかもしれないけど、度が過ぎてる。
自分のスレがあるんだからこのスレに書き込むのは止めて。
死ね、氏ねじゃなくて死ね。

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 22:32:01
悔しかったら書き込んでみろよ露とりw

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 23:02:46
こっちも確認して色々反撃書き込んで……
死に急いでる様にしか見えないわ
そのうち本当に血管切れるよ?
死にたいのですか露取りクン…凄く心配。

死亡原因がネット徘徊とか哀れ過ぎるよ。
もう、休んで良いんだよ、キミは頑張った。

勝利を胸に……死んで♪
みんなの為に。
まいの為にも死んで♪
楽になろうよ。

キミは頑張ったんだ…もう、良いんだよ。
顔真っ赤にして頑張らなくても……良いんだよ。

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 23:51:51
>>57
そか 本人っぽいのか
携帯使ってまで追っかける気はないから戻ってくるまで
のんびりまったり待とうかね
本当に戻るかどうかはわからんが戻る気ではいたみたいだし

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/17(月) 00:15:06
>>65
増えてた書き込み(現在もう消されてて見れなかった)見た感じだと
露取りが居る限りはこっちでうpはしないつもりらしいよ。
本気でウザいとか書いてたし
移動先を貼った馬鹿の所為であっちの方も辞めるみたいな話もしてたなー

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/17(月) 00:45:18
情報d
だろうね
PCしか書き込めないところなら意味あるけど携帯しか見れない所じゃ
解決になってないしね
露が元凶なのは間違いないが今の状態は住人にも責任あるし露が消えても
どうせ似たようなのが沸くだろうし今のままじゃ復帰しても即引退だろうねぇ
女神・住人共々スルーとあぼーんを覚えないと
性欲が絡んでるからみんな頭に血が上ってるが血を集めるのは海綿体だけにしとけって感じ
長くなった。スマヌ

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/17(月) 18:41:13
即デリ女神となって女神板に降臨したらしいぞwww

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/17(月) 21:19:30
露取りは構って貰えて嬉しそうだな。
ただ、まいスレだけはスルーされてるがwwww

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/17(月) 21:24:40
一番のストーカーが周りをストーカー言うのもな……説得力ないわw

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/17(月) 21:25:54
露取りちゃんだったのか?

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/17(月) 22:09:00
今日はこっちのコピペはしないんだ〜露取りちゃん
まいちゃんが、たま〜〜〜〜にココに来てるらしいよ〜〜
アピールしとけ〜アピールしとけ〜w

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/17(月) 23:18:40
そろそろ有言実行を願います、まいさん
ココ来て、露取りを罵倒して!

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 00:43:33
本日の露取り君、女神板版ID:PpqNc1ATO

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 01:06:49
露取りが黙るだけで全て・・・かどうかわからんけどまいも住人も
露取り自身も含めて丸くおさまるのに、そういうことすらわからない
露取りって低脳以下の無脳だな

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 01:16:39
脳内では自分の彼女なんだろ
自分の彼女が裸晒すのに耐えられなくなって発狂してると思うと
今までの荒らしっぷりに妙な理解が出来る……とは思わないか?

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 01:24:55
超納得
露取りも女神で今暴れてる露取りと思われる奴も
「彼氏が〜」「彼氏が〜」言ってるもんなw

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 01:36:43
罵倒され続けたID:PpqNc1ATOの勢いが最初程無いのはどういうことだwwwww
恋する女神にフルボッコされて涙目かwwww

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 01:42:36
>勝手に無修正うpしてれば
端から勝手にうpしてたんだけどw
許可がいるのか?やっぱり彼氏気取りか?ww

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 01:47:52
彼氏気取りだろうな…可哀相な位、脳内がお花畑らしいなw

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 01:49:40
>>79釣った本人、ご登場かよw
楽しませてもらったぜ、ありがとうよ。

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 01:54:03
>>81
俺じゃないよ

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 01:56:42
>>82
Σ(゚皿゚) ガビーン
ま た 釣 ら れ た

ちょっと吊ってくる

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 02:00:16
>>83
別に釣ってるつもりないしw
まぁ、なんだ。イ`

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 02:09:50
>彼氏が居るのに無修正でうpが許せなかったんだ
意味不明すぐるwww

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 02:14:31
本気で通報されたから焦って謝罪してるだけだろ
何を今更って感じだな。

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 02:31:40
なんか露と違ってID:PpqNc1ATOは女だった気がしないでもない。
途中、女の激しい口喧嘩にしか見えなくてな…
彼氏一筋の女かもしれない……違うかwwwwww

通報された後のテンションの下がり具合が露に見えなかったもんでw

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 02:53:13
>>87
俺にはのろまったのが悔しくてスレまで立てちゃった愛しい愛しい女神様と
久々にリアルタイムで遭遇(しかも自分の立てたスレに来てくれた)して興奮
が押えきれないというふうに感じたけど、実際どうなんかね
テンション下がったのは「本物かも?」という期待が「偽物」という現実に叩き潰されたかと
ずっとageてたのに都合が悪いときはsageるという露取りの性質はモロに出てる気がする
それにしても携帯でよーやるわw

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 03:15:29
>>88
出た当初から偽者だろ偽者だろって連呼してたから期待してた様には見えない。
あと、削除依頼はマジでしてた(まぁID:PpqNc1ATOが出したという確証はないが)
露ならやらんだろ自ら削除依頼なんて…

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 03:21:30
まぁタイミングが良すぎ(ID:PpqNc1ATOが激しく書き込みした時にはこっちの露消えた)たので
失望した露が削除依頼も出したって線でも構わんが
明日になったら普通に悪態つきながら自スレに出勤するんじゃね?
ニーピンのスレの削除依頼は出してないみたいだしなw

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 03:55:56
( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
書き込み規制喰らってしまった……無念じゃ

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 17:51:45
93 :名無し@18歳未満の入場禁止:2010/05/18(火) 01:08:49 ID:PpqNc1ATO
何か乳首壊死してない?
妊婦でもこんな色なんないよ

彼氏持ちが無修正うpは許せないけど妊婦が乳首晒すのはおkなのかw

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 17:56:33
普通に自スレに出勤か…露取り
昨日の奴が露じゃない可能性出てきたな


94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 18:08:01
>>92
ID:PpqNc1ATOは嘘吐きだな。
もう書き込みしねえとか言ってたじゃねえか

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 18:32:52
>>93
なんでニーピンに立てずに女神に立てたか、ってのが引っかかってんだよね
俺的には自分が露取りとばれずに暴れたいからだと思ってたんだが

>>94
書き込みしない発言は2時過ぎだよ

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 18:49:28
>>95Σ(゚皿゚) ガビーン……orz

ま た ま た 釣 ら れ ま し た

本気で吊ってくる

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 19:20:07
やっぱり釣ってるつもり無いしw

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 21:53:38
>>95
まぁ最初は俺も露がまた馬鹿やったと思ってたんだが
奴のsageはお気に入り女神に相手して貰おうとする場合や
なんかの情報を取得しようとする場合なんであれは違うなと。

通報されたりとか自分が物凄い不利になると
悪態ついて逃げるのが奴のパターンだしな

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/20(木) 01:17:03
なんか露取り、怖い位におとなしいな。
いつもの暴走が全く無くなった。


100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/20(木) 01:32:06
必死に携帯サイト見てんじゃないのか?w

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/20(木) 19:34:54
最近言葉選んでギリギリラインの暴言にしようとしてる露取り
そんな彼は今日ID:eLw1I51yOです。
そんなに通報が怖いんですか?

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/20(木) 20:53:03
改行が少ないのが引っかかってるんだけど、気にしすぎかねぇ。。

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/21(金) 01:41:56
通報されて失うような社会的地位なんざ、ろとりさんは持ち合わせてねえだろ
ビビっているのは端末焼かれてキモレスできなくなることだけだ

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/21(金) 02:40:17
今日の童貞引き篭もりニート朝鮮人はID:kkSm/o6bOです

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/21(金) 23:51:22
釣れた釣れたと騒いでいるが、釣られているのは露取り自身。
暴言吐く暇あるんならスルー能力を身につけたらいいのに。
まぁ無理かw

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/22(土) 01:47:41
女神様が好きなようにうpするスレ
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1265038643/

601 名無し@18歳未満の入場禁止 sage 2010/05/22(土) 01:41:05 ID:lfELm/F00
女神様が好きなようにうpするスレ
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1265038643/
のID:dAhYDr29Oって半角ってより露取りじゃないか?

607 名無し@18歳未満の入場禁止 New! 2010/05/22(土) 01:42:56 ID:9Z4nMftMO
>>601

はい妄想入りました笑

女神でのID:9Z4nMftMO w

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/22(土) 01:49:23
614 名無し@18歳未満の入場禁止 New! 2010/05/22(土) 01:46:51 ID:9Z4nMftMO
>>612
んで、チョンガーもきたんだ笑


わかりやすいな。。

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/22(土) 01:58:12
露取りが半角にからんでるww

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/22(土) 02:02:09
なんだあのエイリアンvsプレデターみたいなスレは

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/22(土) 02:15:00
あなたの自慢のおっぱいうpしてください
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1274270994/
ここでもやってるw
至る所を覗いててよく人の事を女作れだ童貞だヒキコモリだチョンガーだって言えるな
顔面に鏡叩きつけてやりたいぜ

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/22(土) 02:16:49
あっちで構うなよ阿呆

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 02:32:39
恋する女神であり脳内彼女のまいが降臨したら炎上した露取り
今日の彼はID:obo6gSUeOらしいですよ。

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 03:14:19
降臨からの騒動見て改めて思う
まいは露取りの脳内彼女である、ほぼ確定。
しかし脳内彼女であるが故に本人からはキモいストーカーと思われている。
まいはキモいストーカーの説教は正論だろうが聞きたくない気持ち悪くて。
それを言われた露取りがキレて暴れている。

説教から滲み出るストーカーの心の叫び
こんなに君を心配してるのは俺(露取り)!俺(露取り)!
こんな変態行為は止めるんだ!ボクのものだけになればいいんだ!!!

一部創作でお送りしました。

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 14:04:14
本日の露取りID:oxgNvjvVO

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 14:23:52
露取りが今度はキチガイに粘着された訳か
どこまで戦うんだろか…露取りがドン引きしてる様にも見えるが

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 15:53:51
相手にして欲しい相手には徹底的に下げるのか、露取り

193 :名無し@18歳未満の入場禁止:2010/05/23(日) 15:29:58 ID:oxgNvjvVO
>>188

歳いくつ?

196 :名無し@18歳未満の入場禁止:2010/05/23(日) 15:30:41 ID:oxgNvjvVO
無修正はだめだよ

204 :名無し@18歳未満の入場禁止:2010/05/23(日) 15:40:47 ID:oxgNvjvVO
男だろ
ちんこついてんじゃん

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 16:03:08
秋田

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 16:31:25
続報

204 :名無し@18歳未満の入場禁止:2010/05/23(日) 15:40:47 ID:oxgNvjvVO
男だろ
ちんこついてんじゃん

216 :名無し@18歳未満の入場禁止:2010/05/23(日) 16:01:05 ID:oxgNvjvVO
>>209

体験人数何人?

234 :名無し@18歳未満の入場禁止:2010/05/23(日) 16:21:15 ID:oxgNvjvVO
>>226
体験人数何人だよ

てか男だろ

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 16:39:29
動画見てるんだな

247 :名無し@18歳未満の入場禁止:2010/05/23(日) 16:32:04 ID:oxgNvjvVO
>>241
でか過ぎだろ
感度はやばいのか?


120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 16:55:19
無駄な改行って規制の対象だって知ってんのかね露とりはw

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 17:06:34
体験人数w

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 18:07:31
最後までw

297 :名無し@18歳未満の入場禁止:2010/05/23(日) 17:07:32 ID:oxgNvjvVO
>>289
でそのでかくりは感度いいのか?

自分で臭いと思う時あんだろ

釣り子住人からは総スルーかw

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 00:25:06
今日の露取りID:4NJXnJ0vO

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 00:42:26
自分のスレって認めてるんだなw

【妄想】露とり【引き篭もり】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1273665957/223

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 00:49:27
朝からホテルらしい
仕事はどうしたんだww

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 01:03:47
いつもの捨て台詞だろ
どっかでうpしてるスレがあれば出てくるしな毎回w

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 20:31:02
露取りと説教屋の2人をアク禁したら平和になりそうだな

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 20:33:58
ストーカーかよ、きめえ
てか何時から謝られる立場に?

488 :名無し@18歳未満の入場禁止:2010/05/24(日) 20:31:33 ID:4NJXnJ0vO
まい
謝れば許してやってもいんだぞ爆笑


ROMってんのわかってるんだよ爆笑

129 :まい ◆CE.8rxxGB2 :2010/05/24(月) 21:16:59
ツユトリ君と遊んでるのはまい本人だよ☆

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 21:20:29
キター

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 21:21:25
うお、本人登場かよ、マジですかー

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 21:32:39
露取り発狂してるな、笑える。

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 21:35:20
自分で晒しといてなんで未だにトリつけろとかいってるんだろ?

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 21:36:49
こないだ女神板で騙されたからじゃね?

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 21:45:02
書き込みが止まったら必死に探してる露取りパターンんなんだが
必死に食いついてるな、なんとか2スレのどちらかでトリ晒しさせたいらしいな
たぶん、トリ出させたら調子乗るな……。

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 21:47:46
このまま発狂させとけw
ほかのスレが平和になるw

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 21:49:57
まいさんファイト!!!応援してるぜ、露取りの血管きっちまえww

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 22:14:59
遊ばれてんな〜露取り
滑稽過ぎて可哀相になってきたが同情はしない。
もっとやられちまえwww

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 22:17:16
露取りだけじゃなくID:X02yYDiB0もわかってないんだなw

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 22:17:19
ID:X02yYDiB0 VS 露とりの戦争が見たいなw

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 22:26:34
まいを相手にするの疲れてきたんだな
ID:X02yYDiB0にネタふりしやがった

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 22:33:52
風呂と言いつつ探すんじゃね?んで見つけてコピペ

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 22:48:12
まいさんこっち来て雑談しないかなー

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 22:49:14
乙ー
また来てね

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 22:53:46
>普通に説教するよりオウム返しがダメージ与えるんだな

んじゃ徹底的にダメージを食らわせてやるかw

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 22:54:20
まいさんお疲れ!
Sなアンタ(・∀・)イイ!

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 22:57:30
>>145
今日の結果を見て思って書いただけだよw参考になるかどうか…
今までの連中は説教系ばっかりだったが、
いつも説教してる方が先に疲れてたのでそう思っただけさ。

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 23:00:19
これで愚痴スレに露取りが降臨したら笑うんだけどな

149 :145:2010/05/24(月) 23:02:33
>>147
誤爆でこっちにレスしてしまったスマソ
でもコピペでレス返し続けてると言い訳して逃げてるような気がするな露とりはw

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 23:07:21
>>149
言い訳逃げがいつものパターンなんだよ奴は。
説教系が相手すると結構粘ると言うか炎上させるから1日中戦ってる
キチガイ系とオウム返し系は早々に逃げる事が多いと思う。

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 23:31:00
居なくなったら帰って来たwww
負け惜しみ過ぎるwww

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 01:00:39
今日の露取りID:wWuK1AyEO
罵倒女神として降臨したまいを偽者と思いたくて仕方が無い様子。

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 01:06:22
つゆとり、まだここ見つけられないのかな

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 01:09:13
314 :名無し@18歳未満の入場禁止:2010/05/25(日) 00:17:23 ID:wWuK1AyEO
もうねるか笑

さてこのスレにとり出せない彼氏、親不孝な養豚自称まいは本当に性癖がやばいから精神科いけよ笑

まあ謝ったらゆるしてやってもいいよ


ちなみに他スレにとり晒してないよね?笑
まさかそんな哀れな行為しないよね?笑


いずれにしろ俺の予測が当たってROMってたのかな?笑

さて明日また悔しくて悔しくてROMちゃう君に言うね♪







あ や ま れ ば ゆ る
し て や る よ 笑




おやすみ養豚

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 01:10:05
316 :名無し@18歳未満の入場禁止:2010/05/25(日) 00:20:21 ID:wWuK1AyEO
あと一言爆笑



まさか俺の釣りに釣られて本人登場なら釣られすぎ笑






まさかね♪
それはないよね?

まいちゃん♪




爆笑

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 01:11:58
今なら簡単に釣れそうだなw

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 01:13:31
>>154>>155のを見る限り見付けてないだろ。
レス付けた奴を、まい呼ばわりしてるし
攻撃されたのが相当悔しいんじゃね?

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 01:15:21
どう見ても書き込んだ奴を勘違いしてレスしてるだろw

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 01:16:10
頭に血が上りすぎて正常な判断が出来ない模様

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 01:16:42
もしかして女神へ探しに行ってるのかあの馬鹿w

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 01:19:28
行ってるかもなぁ、ヒント出されると書き込み止めて探しに行くのが露取り
んで帰ってきたらー「女とホテル行ってましたけど、何か?」が言い訳。

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 01:23:25
ニーピンと女神板巡回して寝るだけの毎日なのに女とかw

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 01:31:43
仕事もしてて女と同棲しててセフレも居る(露取り談)
なのに趣味がニーピン&女神周回、童貞丸出し質問責めage荒らし

不思議な人種だな

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 01:33:39
女神以上に、嘘で塗り固められてるな

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 01:44:30
露取り脳内設定(推測)

仕事→ニーピン&女神板巡回、童貞丸出し質問責めage荒らし
同棲女→まい(俺に惚れてるんだから罵倒しても平気だろ的DV思考)
セフレ→他の女神(遊びなんだけど機嫌損ねるとマズイしsageとこう。どうでもいいのはage)

だったりしてwwww

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 01:48:21
同棲女→レスくれた女神
だなw


167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 01:51:47
>>166
手直しした。
露取り脳内設定(推測)

仕事→ニーピン&女神板巡回、童貞丸出し質問責めage荒らし
同棲女→レスくれた女神(俺に惚れてるんだから罵倒しても平気だろ的DV思考)
セフレ→他の女神(遊びなんだけど機嫌損ねるとマズイしsageとこう。どうでもいいのはage)

これでwww

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 18:02:09
100歩譲って謝るとして、何について謝れって喚いてんだ?こいつ
レスくれなかったとかリクをスルーされたとかか?
まさか、「俺というものがありながらネットで裸晒しやがって!」とかか?w
昨日の今日だから誰もレスつけずに完全スルーが面白そうだが無理だろうな

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 18:06:44
キチガイの戯言なんぞほっとけw

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 18:16:09
ますますヘタレっぷりに磨きがかかったなw

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 18:17:43
>>168
『まいが露とりより一枚上手でごめんなさい』だろjk

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 18:26:42
まーた「釣りでした」かよ
後釣り宣言はアホの証明だっつーのに

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 18:27:31
露取り君見てる〜?ノシ

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 18:29:53
童貞丸出しトーク全開だな

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 18:33:33
負け惜しみでましたw

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 18:33:59
だれかまいの振りして釣ってやれw

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 18:36:29
やっと見つけたのか、おせー
んでコピペして勝ち誇るか、バカ丸出しwwwww

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 18:37:01
一晩かけてみつけたんだな

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 18:37:12
>ここは携帯厨が湧いてます笑

だってさwww

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 18:37:20


181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 18:39:18
携帯厨=露取り
自分じゃん
自己紹介乙wwwwwwwwwww

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 18:41:03
バカだwつゆとりは真性だwwwww

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 18:42:00
>俺抜かしてキモオタチョンガーだな爆笑

必 死 だ な !w

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 18:50:22
>露とりの馬鹿っぷりがVIP板で大人気

もしかして確認しに行った?

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 18:50:55
気になってVIP見に行ったのか馬鹿は?w

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 18:52:23
ナッキーのスレに行ったんじゃね?

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 18:56:18
ナッキーのとこ行ったって逃げ帰ってくるだけだろw

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 18:59:52
きっと、まいは今頃まさにメシウマだろうな!!

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 19:01:30
帰ってきた途端、奴はこう言うんだ(予測)
「女からメール来てて返してただけだぜ
  さすがキモオタチョンガー共は妄想が凄いな笑」

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 19:06:03
いや、露取りはきっと
『この流れならまいはここに来る筈だっ』
って思いながら、携帯片手にココ見て飯食ってるぜwww

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 19:11:50
昨日の書き込み時間見る限りだとまだ居ねえんじゃね?
見てるだけかもしれんが

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 19:14:54
今頃必死にIDについて調べてるんだろw

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 19:48:23
しかし真性のバカだな露とり

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 19:51:54
露とりも携帯であちこちチェックしなきゃいけないなんて









哀れ爆笑

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 20:23:43
これは…女に呼ばれて出掛けてたorホテル行ってたって言い訳するパターンか?
下手すると明日まで出て来ないぞ。

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 21:46:35
見付けちゃったら喜んで何回もコピペそして勝ち誇り

さすが粘着ストーカーwwwwバカだーwww真性だーwww

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 21:49:46
また日本語がおかしくなってきました。

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 21:56:55
まともだったことあるか?w

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 22:21:30
最近の露取り逃げ言い訳、風呂発動

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 23:17:11
しかしまぁ…色んな所に出没してレスしまくるなぁ〜
どんだけ暇なんだか…。

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 23:19:40
嫌スレのもう1人も立派なバカですな
何時までスレ違いな喧嘩してるんだか

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 23:53:11
露とり逃げましたw

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 00:19:11
嫌スレの奴はバカじゃないわ
奴も露取り並の病気だな、あれは…どう見ても重傷。


204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 00:29:30
専スレでやれってなw
オウム返しレスしてやれば圧勝するし

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 00:41:44
専スレ誘導無視してる辺りID:TlRJtWdO0も頭オカシイんだろな

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 00:44:09
確かに今はID:TlRJtWdO0の方がいかれてる

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 00:46:22
まいスレに比べたら誰も使ってないからいいんジャマイカ

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 00:50:05
あんたらもどうでもいいスレよくチェックするね

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 00:57:21
>>208
そういうお前は何でここにいるんだw

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 01:12:36
>>209
お互い様

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 02:09:20
ID:TlRJtWdO0さん、お疲れ様ッス
こっちに挨拶周りッスか?

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 09:09:36
本スレの660の実際:

露取りは単なる性欲で出来てる
常にエロイ事を考え毎日エロ画像を収集する始末
安い店の風俗でもいけば?爆笑

キモすぎて嬢がひくのか爆笑

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 21:39:11
まーた雑スレに変なのが紛れ込んだよ・・・

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 21:40:51
ほっとけほっとけ

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 21:40:57
雑スレじゃないな、嫌スレだった。。。orz
つか、日付またいで露取りは書き込んでなかったのか
奴か?

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 22:00:21
キタ。。。

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 22:04:17
阿保だな

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 22:08:14
真性だろw

      『つゆとり伝説』

・教師【9404】と思ってしまう
・【】が最初使えなく つ【ゆとり】を つゆとり とレスしまう
・PCと携帯のIDが分からないのでPCのIDが変わると携帯に切り替えたと思ってしまう
・コピペにマジレス

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 22:11:11
一行目が「まい」って呼びかけ風なのがキモくて寒気がする。。

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 22:14:00
実際キモイからw

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 22:17:34
20時間以上寝てたのか露とりはw

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 22:31:00
あら、あっさりオワタ

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 22:31:56
ますますヘタレっぷりに磨きがかかってきたなw

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 22:40:23
どう見ても脳内彼女にされてるな。
謝れ、も露取りに無断で別場所で晒してごめんなさい系だろ
きめえな

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 22:45:16
「謝れ」を連呼するのは小学生時代に見たのが最後だな・・・。

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 22:46:06
嫌スレで見せられた画像がショックで落ちたのかね?露取りは

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 22:51:31
どんな画像だったわけ?


228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 22:52:12
知らんよ、もう消えてたし
誰か知ってるの居るか?

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 23:13:41
まいはもう、うpは完全に止めて露取りを弄る事にしたんだな
それが!まいのオナニーで御座います〜〜〜かな?www

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 23:18:45
更年期障害ワロタ

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 00:12:50
やたらとチョンガー、猿、豚って言葉を連呼したり、
まいにひたすら許して欲しいなら謝れって言ったり、
これってマジで小学生の喧嘩じゃないかwww
もう、露取りは病気または池沼確定だな

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 00:18:10
やたら謝罪を連呼するのは中華か朝鮮だと思うんだよな
日本人じゃないだろ露取りはw

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 00:19:39
在日だよ

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 00:55:17
あやめスレ行きそうだな

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 02:46:33
は?

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 02:53:47
あっちに送り込んだら半角おっさんと絡んでスレ崩壊だろw

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 03:10:23
実はもう紛れ込んでたりして

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 03:19:58
あやめスレに行きたかったから「寝る」とか言ってる気がしてきた

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 03:50:29
ずらずらっと読んできたが、そのあやめって人はスルースキル高いと言うか
半角おっさんをあっさりコケにしてて笑ったわ

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 15:46:44
今日も露取りが暴れるネタを延々と供給するのがまいスレの住人
前も外部誘導書き込まれた後、露取りが嬉々として暴れたのをお忘れの様でw

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 21:23:29
今日も寝たままか露取り

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 21:44:42
自分が一番見たくて欠かさず毎日来てる件w

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 22:13:28
風呂入ってケロロ軍曹見る
って書き込むと反応早いなw

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 22:24:26
いや、止まったぞw
連呼されて困ったか?w

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 23:03:10
嫌スレに例のアイツが登場
コイツもここまでくると真性だな

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 23:22:15
いつまでも、グレーとかグレーじゃないとか引きずってる馬鹿何なの

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 23:28:33
自分が犯罪行為をやってて焦ってんじゃないかと邪推
露取りの戯言なんてスルーしとけばいいのにここまで喰い付くあたり
探られたくない腹を探られた為にグレーグレーと言ってる気がしてならない

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 23:36:08
考えすぎだろ、そんな発端だったか

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 23:46:13
だから邪推というてるだろうがwwwwww
まぁ普通に考えたら露取りと同タイプだった。ってだけだろw
人の言う事は聞かないし小学生みたいな罵倒しまくりだしw

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/28(金) 01:37:55
以前より弱ったって言ってる奴居るけどわからんぞ〜
土、日になったら盛り返すかもしれんぞ
あと、まいが降臨したら間違いなく活性化するぞ露取り
あいつはまいが大好きだからなw

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/28(金) 01:42:01
メンヘラだから波があるんだよ

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/28(金) 02:11:02
>>250
だな
あの言動はどう見てもストーカーが脅迫したり嫌がらせしたり
殺したり(リアルでは。ネットではネット上から消せばほぼ同義だろう)
してるのとなんら変わらん

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/28(金) 14:40:27
そういや、ケロロの声優にストーカーして逮捕されたの居たよな…

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/28(金) 15:22:43
まい厨に現れてまい厨を気持ち悪いって言ってるのが露取り(ネットカフェ版)に見えてきたwwww

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/28(金) 15:52:24
俺、露取りってPC持ってる気がするんだよな。。

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/28(金) 16:26:18
>>255同意。


257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/28(金) 18:07:49
ネットに繋がってないPCかw

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/28(金) 18:17:59
いや、もちろん繋げてると思うよ

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/28(金) 18:21:31
たまに他人のふりしてまい厨とかに書き込みしてそうだよな

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/28(金) 18:38:33
ネカフェで書き込んでPC持ってるぞアピールw

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/28(金) 18:45:48
それが露とりクオリティ

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/28(金) 18:56:44
とりあえず罵倒女神まいが降臨しないと始まらんだろうな
月曜の戦いが面白かっただけに……またやってくれんかな

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/28(金) 21:33:12
もういいよ

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/29(土) 00:56:20
ニーピン全体的に静かだな

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/29(土) 01:06:12
女神も半角がいないから静かだね

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/29(土) 01:27:24
主要な荒らしが全員休みとかって珍しいな、嵐の前触れかよ…。

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/29(土) 14:38:11
露取りはあやめのとこに行ったかと思ったが
あやめ相手じゃ露取り全然歯が立たないだろうな〜
奴は荒らしの扱いが上手すぎるし強い

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/29(土) 14:59:12
あやめ、やるよな
この前半角に毒吐いて以後スルーだったもんなw

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/29(土) 15:06:17
2年前位からちょこちょこと女神やってたらしいからな
荒らしの扱いに手慣れてるんだろ

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/29(土) 21:45:04
充電時間終了か、露取り普通に出勤

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/29(土) 22:57:57
しばらく放置したら?

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/30(日) 00:14:00
まぁ露取りの存在自体に飽きた…いつも同じでつまらん

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/30(日) 00:21:45
キモオタチョンガー・粕・ケロロあたりを適当に繋ぐだけだもんな

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/30(日) 21:20:07
ID:+8tOzblh0は真性だな
まだ関係ないスレでやってやがる

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/30(日) 22:01:16
そいつ…露取りのPC版で自作自演だったりしてな

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/31(月) 02:01:00
関係ないスレをいちいちチェックして回るのも真性ストーカーっぽいが

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/31(月) 22:20:41
本スレのID:4pdF9T2FOは露取りの下手な釣りにしか見えんな

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/31(月) 22:31:54
馬鹿信者だろw

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/02(水) 13:11:24
釣りっぽい書き込みの大半が携帯
sageてても露取りの安い釣りにしかみえん…
信者の質も落ちたな

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/02(水) 14:39:05
特に無駄な改行のレスはアレルギー反応で誰も寄りつかんわな

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/02(水) 16:37:15
ID:7VzPGNBsOの噛み付きにワロタ、露取りが息絶えたかどうか未確認なのにな
平和になるかと思ったら普通に土曜辺りに現れたんだからまだ油断できないだろうに

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/02(水) 16:50:01
なんか住人を罵倒しつつ煽ってるよな、そいつ
露取りじゃね?奴は釣れないと下げて良識ある人を演じる時がある

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/02(水) 21:02:08
埋めに協力しないと露取りw 
露取りがここ読んだら元気になっちまうだろうなあ、こんな美味しい餌落ちてて なんでもあり板爆笑言って戻ってきそう

こんな美味しい餌まいてんのにちっとも現れない、やっぱり奴は離れたんじゃねえの

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/02(水) 21:48:12
どうでもいい

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/02(水) 21:53:38
露取りはどう見てもメンヘラだしなメンヘラ板紹介されて逝ったのかもw

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/02(水) 21:59:18
正直な所、氏ねばいい

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/02(水) 22:03:06
おまいら全員m9(^Д^)プギャー! 

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/02(水) 22:30:17
露取りってなんだかんだ言ってまい厨の話す
まいの話にだけよく反応しててここのやり取りに関してはスルーが多い
爆笑の燃料にもなってないと思うんだけどねw
まいの話を語って住人釣った方が楽しめるって奴は思ってそうだし実行してたし

ここの餌は実は大した事ないんだよwww
ここで露取りが爆笑の為に拾ったのはまいの酉付きコメントだけー

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 00:31:26
なかなかトリ見つけられなかった事からも以前はここ気にとめてなかったんじゃないか
今はまい関連自体から去ったっぽいし

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/05(土) 14:17:57
改行がないと露取りとは思えない

393 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[] 投稿日:2010/06/04(日) 02:15:04 ID:7fUoTMuwO
万個画像見れなかった位で必死だなwwwwwww
タイーホされるされないは別として違法なのは間違いないだろ?
万個蟲が言ってるやってる事は無責任な犯罪幇助だぜwwwwxwwwxw
自分勝手過ぎで笑えるわwwwwwww
だから童貞って言われんだよwww wwxww

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 01:10:06
ID:KAhUO0VZO
こいつも偽物だなw

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 01:22:43
AA見れてないとこはそっくりだなw

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 01:55:00
AA見れないのか露とり笑

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 02:00:01
うp祭に遅刻してきて偉そうだな露取り
それとも来てたけど早々にあぼーんされたんだろうか

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 02:05:04
スレ見返したけどノロマってるっぽいなw

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 02:05:23
露取りは辞めた消えたってほざいてた連中…普通に復活してるじゃねえかw
何とか言えよ、コラー

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 02:09:00
まだ残ってるのは残ってるんだが・・・・露取り暴れるより先に保存しろよwww

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 02:34:48
つゆとりテンプレ

・パス:教師を【9404】と思ってしまう爆笑
・【】が最初使えなく つ【ゆとり】を つゆとり とレスしてしまう爆笑
・オサーンなので【ゆとり】と言われて切れる爆笑
・ニーピン板、女神板を知って楽しくて仕方ない爆笑
・レス抽出方法を覚えて楽しくて仕方ない爆笑
・チョンガーと言う言葉を使いたくて仕方ないオサーン爆笑
・差別用語のチョンガーを先生に教えてもらったと言う嘘つき爆笑
・日中はやたらとホテルに行くらしい爆笑
・文末にやたら 笑 や 爆笑 とつけるが日付が変わってIDが変わると成りすましの為に付けない爆笑
・気に入った女神などにはsageして普通の住人に成り済ますチキン爆笑
・日付変わった直後、まい降臨の偽情報にsageで書き込み見事に一本釣りされる大爆笑
・ケロロ軍曹、たまにナルト好きなオサーン爆笑
・まいの書き込みに対して本物なら酉つけろと要求するが、まいは別スレに酉つけて降臨、
つゆとりはそれを見つけられず、なすがままで弄ばれる大爆笑
・都合が悪くなるとケロロ見ると言って逃げる、最近は風呂に入ると言って逃げる爆笑
・PCと携帯のIDが分からないのでPCのIDが変わると携帯に切り替えたと思ってしまう爆笑
・実際、PCからの書き込みに対して『携帯厨お疲れ』って書き込む携帯厨大爆笑
・コピペにマジレス爆笑
・携帯厨だからAAに対してはレスしない爆笑
・『謝れよ』、『○○すれば許してやる』、相手を侮蔑する呼び方(チョンガー・猿・養豚)を
延々と繰り返すさまは、まるで口喧嘩で涙目になった小学生のよう爆笑
・まいを『養豚』と呼んで罵るが『養豚』は豚の事を指すのでは無く飼育する事を指す。畜産農家に謝れ爆笑
・どうやら久々の降臨に間に合わなかった様子爆笑 ←NEW m9(^Д^)

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 02:35:59
下から2行目ワロタ

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 02:37:05
たしかにwww

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 02:42:54
>>298
まいスレに貼って来いよw

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 02:43:09
自分のスレと認めていた場所を『単なる負け犬が吠えてる所だろ爆笑』
自分を負け犬って認めちゃいましたね爆笑

も、付け加えてください

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 02:44:28
ageんなカス

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 02:46:09
養豚家まいと露取り豚つうこと?

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 02:46:39
だと思う

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 02:47:23
>>302
まいスレの指摘箇所が違うとこ挿してるからその文追加は燃料だ!危険

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 02:48:23
飼育されてる露取りwwwwwwwwwwwwwww

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 08:44:07
結局書き込んでないだけでまいスレは毎日見てたんだ
いつうpが始まってものろまらないようにw

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 08:50:34
>>308
でも昨日はのろまって登場して暴れてたな
降臨時間に絡みたかったですって感じが溢れててワロタ

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 09:07:08
言い訳キター
定番パターン言い訳は尽きたのかなwwwwwwwwww

332 :名無し@18歳未満の入場禁止:2010/06/06(日) 08:59:21 ID:KAhUO0VZO
よう
キモオタチョンガー共今から出かけるぜ

お前らチョンガーは休みの日ってやる事なさそうで可哀相だね笑

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 09:27:09
>>309
うp開始がいつもより早かったからなw

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 09:32:29
今更まいのコメントにレス付けてる露取りバカ過ぎるwwww

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 12:41:33
露とり四捨五入知らないほどの池沼wwwwww

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 13:33:15
出かけるとか言っといてまだいるっぽいなw
どうせ「出先から携帯で見てる」とか言い出すんだろうけど
出かけてまで見てるって気になって気になってしょうがないんだろうなw
昨日のろまっただけにww

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 13:38:22
つゆとり脳が凄過ぎてショックを受けたw


316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 15:28:29
攻め手が無くなったからだろw>児ポとか言い掛かり
もしくはアレだ…プロフィール作れ厨に便乗してまいの詳細なデータが欲しいんじゃね?
なんせ、まいは露取りの脳内彼女ですからwwwwww

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 16:00:16
しかし…四捨五入が出来ない汚脳にはマジでびびった…こんなオッサンが本気で居るんだなって思った
戦前生まれか?露取り…俺も結構なオッサンだが、チョンガーなんて差別用語は知らなかったしな…
俺より年上っつーか年寄りにしか見えんな…実は結構な歳くった老人なんじゃね?露取り

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 16:04:12
本スレ見て納得した
確かにホテルとか自宅以外での画像ってうpしたこと無いよな露とりw

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 16:04:41
>>317
どうせ「釣れた釣れたw」とアホの証の後釣り宣言が出るよw

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 18:39:27
何ここの人達・・・誰を相手にしてんの?
2ちゃんねるの人って頭のおかしい人ばっかなんだね。
まいって人が全国にどれだけいるかわかってんの?
この人達ネットのやり過ぎで妄想力も半端ないみたいだ。
精神病院に通いなさい。

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 18:57:32
>>320
キチガイ乙

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 19:50:32
いやここ本人でたことないじゃん

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 20:43:34
>>320
あんた何処の女神様だよw
噂のめぐさんかい?

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 20:48:00
また謝れとか言い出したな、痴呆か露取り
老人と韓国人はしつこいからなwww

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 20:56:55
まいスレ以外で露とり煽るのが俺のジャスティス(キリッ

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 22:22:17
意味のワカラン謝罪要求は半島人の特徴。
露取りは本当に言葉の通じない在日韓国人か中国人の老人な
こんなのが日本人とかありえないわwww

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 22:28:45
今頃養豚を養豚の豚に言い換えているよwww
バカだろ、つゆとりwww

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 22:33:04
結局テメェのご自慢のブルーレイやアクオスも貼れないんだ爆笑
女神には動画貼れって言ってるくせに自分では動画うpも出来ないとか笑

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 22:43:46
自慢の殆どが妄想から来てるからな、全く証明出来ない。
証明しろと言われると証明するなんて言った覚えはないとか言い訳ばかり
キチガイってホントにこう言う奴なんだなって勉強になるよw

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 22:50:29
露とりがうpする画像で外からの画像が無いのは何でだろ笑

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 23:17:41
養豚場だよなやっぱりw
養豚所って変だなと思ってた

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 23:19:42
そりゃお外に出ない人だからwww

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 23:48:18
嫌スレのカキコに反応しないのは矛盾突かれたからかwwwwww
自分から児ポ疑惑女神に顔付きまんこ要求してたなんて認めたくないわなwwww

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 23:53:17
キター
アホ丸出しの後釣り宣言!
露取りは期待を裏切らないな

419 :名無し@18歳未満の入場禁止:2010/06/06(日) 23:50:28 ID:KAhUO0VZO
今日もお前ら釣られたんだよ爆笑


他スレに誘導出来ず構って欲しいばかりに養豚の豚が居なくてこのスレが伸びる爆笑












お前ら釣られちゃったね爆笑



以下ムキレスのキモオタチョンガー共の負け犬の遠吠えはいります爆笑↓


335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 23:58:51
露取りなりの敗北宣言なんですよwww

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 00:00:08
ま、予定調和だからなw

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 00:01:13
16さい六ヶ月とかってもう……まいの年齢関係なくね?
妄想の中のまいは16歳誕生日後半年経った彼女なの?

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 00:05:51
露取りが一番の児ポ脳というw

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 00:07:09
そもそもつゆとりは児ポ児ポ拘っているけどさぁ、
あいつどんだけ児ポ好きなんだよwww

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 00:07:45
ID:R5Csf4mJO
今日のID

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 00:11:21
この時点でまいも登録すれば晩に降臨しても見ずに済む訳だw

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 00:19:54
俺はまいスレ見てニヤニヤしてるからあぼ〜んしてないけどな

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 00:24:44
露取りの軌跡 〜Road to 荒らし〜

(まい ニーピンに降臨)
→ちょwこの子超エロいんすけど(*´Д`)ハァハァ⇒まいがお気に入りに
→まんまんうp!まんまんうp!!⇒リクし、たまにリクが通る
 ※リクが通ったことでお気に入りから彼女に昇格(ただし脳内に限る)
→顔つきまんまんうp!顔つきまんまんうp!!⇒要求がエスカレート
→顔つきまんまんお願い!⇒リクが懇願に変わる。が、内容が内容なのとしつこいのでスルーされ始める
→(なんだよ、他の住人のリクは通るのに俺のは通らねぇ)⇒住人を敵視しはじめる
 ※この頃はまだ降臨中は惨めにリクし続ける
→(俺の女なのになんで俺の言う事を聞かないんだ)⇒可愛さ余って憎さ百倍、まいを罵倒しはじめる
 ※降臨中だろうと関係なくなってくる
→よう、キモオタチョンガー 今日も画像収集か爆笑⇒何故か唐突に自己紹介を始める

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 00:25:24
ここに貼らなくてもいいんじゃないか?w

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 00:28:31
最初見た時吹いたんでな…次スレのテンプレに入れてくれと言いたい

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 00:30:36
そんなに気に入ってくれて本望だw

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 00:36:47
>>346
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 00:40:46
どうせならヲチ板にスレ立てたいなw


349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 00:43:03
>>347
thx
ただ、貼ったのがおまいかどうかはわからんけどわざわざ露取りスレに貼ったんだから
露取りメインのスレ以外へのコピペは勘弁な
他はスレ違いだし本スレは荒らしたくない

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 00:46:20
>>349
露取りスレのは俺じゃねぇwwwwwwwwwwwwwwwwww
これを貼りまくりはしねえよ、そこは約束する!

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 00:50:36
5963年w

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 00:51:08
そか、そりゃすまんかった

つか、ケロロ見てナルト見てハガレン録画までして見てるような豚が人間様に向かって
キモオタとか言ってんだもんな。イミフだよw

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 00:52:34
それが露取りクオリティ
自分はイケメン、以外はキモオタw

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 16:47:38
後釣り宣言はアホの証明って言われてるのに懲りない男だな…

482 :名無し@18歳未満の入場禁止:2010/06/08(日) 07:29:47 ID:Fvgy2WotO
キモオタチョンガー諸君は今だに釣られてます

まだまだ釣られスレ伸ばしに貢献します爆笑

キモオタチョンガー荒らしお疲れ爆笑

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 17:19:13
その時間は寝てるだろw
偽物だな

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 23:41:31
専スレでもその時間にレスしまくってたから本人じゃないか?

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 18:45:35
露取り:jEQsyGdEO

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 19:02:05
養豚=まい ってことは
豚=露取り という自己主張?

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 19:03:12
>>358正解!

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 19:26:04
露取りを豚って言うのはもったいない気がするな…役立たずだろ、露取り
豚は食料になって役に立つが、露取りに役立つ部分なんて無いよ
奴の大好きなカスにもならんだろ…

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 19:56:28
>>359-360
なるほど
確かに豚に失礼かもしれんな

>>343に追加したくなってきた。。

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 17:52:00
糞女と言いつつ見に来てるんじゃ
その糞が好きな蝿だと自白してる様なもんだな、笑えるわ

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 21:58:48
どうせ「は?おまえらキモオタチョンガーをからかいにきてるだけだ爆笑」
っていうのがオチ

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 02:25:41
キモオタチョンガーをからかいに来たといいつつ
まいの降臨時は一生懸命顔まんリクしてるのかww奴は

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 02:54:20
露取りのレスをもう一度見直してみるとあれだよな…
ドSの言葉責めを見様見真似で覚えて実行してるんだけど
やり方間違えてただの罵倒にしかなってないのに
自分の言葉責めで女はお股濡らしてるんだぞって勘違いした毒男みたいだw

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 09:21:27
>>365
俺も同じこと思って前に書いたことがあるな
やっぱり皆思うことは同じかw

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 22:07:46.81
これ聞いた奴は勇者だなwww
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/2742833.html

露取りまいスレで必死に否定かよ…アホだ。
書き込めば書き込む程に必死だなって笑われるだけなのにな。

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 22:27:35.44
こっちに書き込めよw

970 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] Date:2010/06/15(火) 22:10:44.01  ID: Be:
    チョンガーが死語で使ってるのは50歳以上だって言われたら
    降臨して大暴れしてる露取り哀れ過ぎるwwwwwww

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 22:55:55.83
あ、悪い
バカさ加減が面白かったんで宣伝しに行きましたwwwww

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:00:47.14
愛しいまいにはあぼーんされて住民からは実年齢バラされて
露取り可哀相だな………在日の末路としてはm9(^Д^)プギャー!wwwだけどなw

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:03:32.12
年齢が事実無根ならスルーすりゃいいのになw
必死に火消してるから図星だったのかw

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:12:14.59
実際の所はソコソコいい歳の田舎モンかリアル在日とかじゃないのか?
さすがに50過ぎがエロ掲示板で粘着やっているとか考えたくもないw

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:17:00.21
ストーカーは手段を選ばんぞ
常識では通用しない能力を発揮することがあるw

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:36:58.27
ストリップ劇場で若いストリッパーに喰らいついて本番迫ってる爺を思い出したw
露取りの暴れ方は選ばれなかった爺の悪態に似てる。

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 23:46:07.64
露取りテンプレはまいスレに貼るなって製作者が言ってたのにコレかよ…
俺が疑われるじゃねーか!!!

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 00:01:43.36
むしろチョンガー言いまくりの露取りの方が世間一般のねーちゃんにキモいって言われるわwバカかw

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 00:11:14.44
規制に巻き込まれたらしいorz
露とりスレageてきてくれ

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 00:20:23.02
>>377了解した。

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 00:24:46.65
年齢当てられて必死になってるな露とり
下手な言い訳するなら何か証拠になるものうpさせてみてぇな

でも免許持ってないんだっけアイツw

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 01:33:13.70
日本代表負けろとか言う辺りがモロ在日

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 01:37:56.00
まいの放置プレイは続く

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 06:11:15.24
なんだ、また露取りがまいの降臨を待ちきれずに暴れてたんかw
どんだけ必死なんだよ

>>375
大丈夫、信じてるよw

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 06:17:53.23
591 名無し@18歳未満の入場禁止 New! 2010/06/15(日) 22:04:08 ID:bbgzxNg8O
まい!あやまれや

595 名無し@18歳未満の入場禁止 New! 2010/06/15(日) 22:18:49 ID:bbgzxNg8O
まい!早く謝れや


キモすぎる・・・
もしもしの奴ら、よく「動画より静止画で」って言ってたけど
もしかして動画比率が高くなったことを謝れって言ってんのか?w
それにしても指摘されてから「養豚のまい」から「養豚の豚」に変わってるのがうける

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 17:45:04.39
訳の解らん謝罪要求ってホント、あっちの国の人の典型なんだよね
露取りは謝罪理由聞いても全然答えない。謝罪しろとしか言わない
これでまいが謝罪しようもんなら次は賠償で顔まん出せとか言い出すだろうね
ホント露取り死ねば良いのに。奴が死ねば平和になるよ、この世界は。

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 17:46:36.68
露取りID:d5bKNWY/O

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 18:04:45.19
露取り様 早速のご出勤w

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 22:44:58.32
今日も発狂してる

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 22:51:31.83
そりゃ一朝一夕では治んないからなぁw

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 22:59:29.04
自分の決め付けは妄想じゃないのかwwwwwwwwwwwwwwwwww

639 :名無し@18歳未満の入場禁止:2010/06/16(日) 22:49:38 ID:d5bKNWY/O
>>636


家畜乙








お前妄想決め付け、しかもクサキモオタチョンガーだな


390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 23:13:56.32
とうとう運営に通報されたか…
しかして運営って酷い嵐に制裁加えるのかね?
基本放置が運営のスタイルだから無視されるんじゃね?

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 23:16:53.87
露取りの全レス見てみようとスレ追ってた
ID変わる直前ね(6/6は降臨した翌日で露取りがのろまって悔しがってた日)

436 名無し@18歳未満の入場禁止 2010/06/07(日) 00:04:38 ID:KAhUO0VZO 必死度: 69
養豚の雌豚まいがこのスレにレスしたのはほんのすうレスだがもうすぐ半分爆笑

豚不在のまま次レスまで釣らちゃうのかな爆笑

このIDでの露取りの登場:レス番246
露取りレス割合:約36%
えーっと・・・・どっちが釣られてる?w

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 23:24:16.23
露取り何時もの証拠だせ。ループ始まりました。

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 23:32:12.94
証拠出してみましたw

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 23:34:07.25
>>393
みんくに過去ログあるから露取りの言う証拠探そうかと思ったが挫折したわ感謝

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 23:35:19.49
きっと露取りはこう言うよ
「それが俺だって証拠はあるのかよ爆笑」ってw

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 23:35:41.49
「それは俺じゃない俺だって証拠は?」と言い出す気ガス

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 23:37:30.48
予想通りの答えだわ、失望したwwwwwwwwwwwwwww

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 23:45:21.26
マンコ要望は無修正要望じゃないと来たか…くっだらねえ言い訳だなw

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 23:56:19.71
>>398
くだらなすぎるね
モザかかってんのでいいんなら顔だけ要求すりゃ済む話だしなw

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 00:01:16.89
IDが変わりそうなので逃げる露取りw

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 00:11:44.84
露取りがうpした画像って即デリしてんだよな

拾い画像らしいけどw

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 00:19:37.04
なんか露取りを助ける書き込みしちゃった奴いるな
まんまん要求が無修正要求って露取り自身認めてたろ

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 00:35:08.90
露取りも他住民と同じ黒な位置に居るって何で理解出来ないんだ?
自分は特別か?…どう見ても同じ穴の狢だぜ

妄想関係もそうだが自分"だけ"は特別な存在だとか勘違いしてるのか?
本気でこんな奴が居るのが不思議だ。
病院は何やってんだよ、こう言う奴こそ檻に入れなきゃ駄目だろ。


404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 00:37:26.02
う、俺かな?orz

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 00:38:26.83
露とりはオウム返しのレスには弱いって書き込みあったな

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 00:51:41.64
>>405前に書いたの俺だわw
まいが確かオウム返しぽい返し方で露取りを凹ましてた時があってなぁ…
オウム返しが効くんじゃねとか書いた
下手に論理責めをやろうとすると斜め上の長文書き込みし始めて
相手にしてる奴が全員疲れて引き上げるんだなこれが
オウム返しだとすぐ言い訳しながら逃亡しやすかったハズ

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 00:53:27.54
×>逃亡しやすかったハズ
○>逃亡しやがったハズ

間違えたorz

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 01:01:02.34
責任取ろうと過去レス漁ってたらこんな時間orz
>>402の認めてたレスを探してたけどさすがに寝る
で、面白そうなレス見つけたから貼る

あっさり落ちて残念がるの巻
630 名無し@18歳未満の入場禁止 2010/04/21(日) 01:22:12 ID:oYtUMRCsO
動画は?長くとったのでは?

要求が通らず残念がるの巻
649 名無し@18歳未満の入場禁止 2010/04/21(日) 01:26:11 ID:oYtUMRCsO
長くが何故脇に化けたんだー
しかも脇いたそうだよ

昔は褒めていたの巻
18 名無し@18歳未満の入場禁止 2010/04/21(日) 22:57:18 ID:oYtUMRCsO
顔つきちちなら最高
てかまい偉い

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 01:06:34.79
もう一個

最近
336 名無し@18歳未満の入場禁止 2010/06/06(日) 09:15:30 ID:KAhUO0VZO
>>110
おいおい
四捨五入で20ったら児童ポルノの可能性あんじゃねえか
てか、高校生の可能性あるな


353 名無し@18歳未満の入場禁止 2010/04/20(日) 00:47:37 ID:mK5OMVPFO
似てる奴はそうだけど
まいはもういい大人だな。成人はしてるな。うん。

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 01:08:29.14
お疲れ様
露取り完全敗北だから気にする事ないよ
またシラきって帰ってきそうだけどw

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 01:13:54.31
負けっぱなしの露取りだがここまで盛大にやられたのはまいにやられて以来じゃないか?
今回のドイツVSオーストラリアみたいだな

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 01:15:01.96
シラを切るほど利口じゃ無いだろw
物覚えが悪いだけだ

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 01:16:10.58
あれ?
露とりが勝ったことってあったっけ?w

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 20:27:07
書けるかどうかのテストを兼ねて

名指しで挨拶されて有頂天になるの巻
110 名無し@18歳未満の入場禁止 ◆CE.8rxxGB2 sage 2010/04/19(日) 22:37:06 ID:I8ZuOHHGO
    (なんとなく本文略)
あ!露とりさんこんばんは!

260 名無し@18歳未満の入場禁止 2010/04/19(日) 23:30:59 ID:KDLVu3aIO
おまえらヤキモチやくなよ
>>110

273 名無し@18歳未満の入場禁止 sage 2010/04/19(日) 23:46:13 ID:OPxdAoUlO
無駄な改行しないでください。
出会い厨、他の住人を無視してオレオレ見たいなレスも辞めてもらいたい。
まいと触れ合うスレなのに、まいを置いといて喧嘩するのはよろしくない。
荒れまくりでそのうち、まいも居なくなると思う。
前スレから急におかしくなって残念です。今まで勢いと平和とマイで満ち溢れたスレだったのに。

277 名無し@18歳未満の入場禁止 2010/04/19(日) 23:47:59 ID:KDLVu3aIO
>>273
>>110
以上

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)