5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

危険な遊び・・・・

1 :闇からの訪問者:2010/05/04(火) 11:46:42
こんな遊び知ってる?
用意する物
●ぬいぐるみ・人形
●包丁・ハサミ・鋭利なもの
●十字架のキーホルダ

やり方
1牛の刻参りの時刻つまり、2時にする。
2最初にぬいぐるみを手・足・頭・腹にと
バラバラにする。
3どこでもいいので隠す。
4どっちの手でもいいので鋭利な物をそばに置く。(手のそば)
5そしてGAMEスタート・・・・
6とにかく探す。あればいいけど・・・・
7後始末は、自分の手で・・・

終わらせ方
十字架を握って念じるだけ・・・

勇気のある方は是非ご賞味あれ・・・


             注意
●何があってもGAMEを実行する・・・・
●こちれではトラブルがあっても、
責任はとりません

2 :オトートパパ:2010/05/04(火) 12:28:38
なんだ??そのゲームww


3 :闇の訪問者:2010/05/04(火) 12:43:17
まだネットに知れてない、
謎が多い遊びです

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/04(火) 14:06:14
ナイフは何に使うの?

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/04(火) 14:08:31
くだらねーオカルトだけど一応やってみる。

6 :オトートパパ:2010/05/04(火) 14:17:22
うーん
sm666に比べたら怖くないw

7 :闇の訪問者:2010/05/04(火) 17:49:04
私も今日の夜します!   実況スレたてるかも   

8 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2010/05/04(火) 20:10:45
呪いか

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/05(水) 12:47:00
バラバラにするだけで呪がかかるの?

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 16:29:24
で、どうなったの?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 17:29:58
一人かくれんぼの亜種か?
心霊現象でも起こるんじゃねーの?

12 ::2010/05/10(月) 17:24:01


13 :闇の訪問者:2010/05/10(月) 17:26:20
久しぶりです。あの後探しました。けど・・頭がちがう場所にあったんです・・            

14 :ミッチー:2010/05/10(月) 18:24:02
呪いかしかし

15 :闇の訪問者:2010/05/11(火) 21:06:33
今日もします。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/12(水) 11:29:59
>>15
どうなったの?

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/12(水) 19:40:31
>>15まさか...死んでないよね...

18 :闇の訪問者:2010/05/13(木) 20:31:33
最近、学校で眠たくなる・・・・・

19 :ポール・ザ・ビート ◇P88/19st..:2010/05/13(木) 22:39:58

  ∧ ∧
  (  ̄_J ̄)<人形ゎ止めたほうがいい。ぬいぐるみの方がまだマシ。
〜(____ノ  一人隠れん坊も同じく動きが鈍い方が成功率あがる。リカちゃんとか…死にたいの?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1084189参考BGM

アク禁で代行者さんに頼んだのでレスしても返事無いよ。


20 :鈴木:2010/05/14(金) 21:38:52
もっと安全な遊びをするべきだね。園芸がおすすめ

【テンプレ】園芸・栽培初心者用スレ14株目【必読】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1259984131/

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 00:37:46
>>15
安否確認をお願いいたします!!
落ち着いてファミチキが食べれない!!

22 :p:2010/05/23(日) 18:31:15
h



23 :闇の訪問者:2010/05/23(日) 18:32:16
イキテイマス

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 18:39:48
>>23
生きてたか!
まとめをお願いします

25 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :2010/06/02(水) 00:04:24
  ∧ ∧
  (  ̄_J ̄)<イキテイマス
〜(____ノ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)