5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校で初めて作った友達が糞ウザい件について

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/24(土) 22:51:04
始業式
そいつはクラスで最終鬼畜一部声っていう東方の曲を歌っていた。しかも周りに
「ねぇねぇこの曲知ってる?
レッデッデッデレーデレッデッデー!レデレデ(以下無限ループ」
そこから先に進まないし上手くない。70点
周りはもちろん 「いや・・・知らないけど」
かなり引いてた
次の日から自重してたから空気は読めるとは思っていた。このときは

4日後
俺「この前最終鬼畜一部声歌ってたよね。東方好きなの?」
そいつ「おぉ!わかる奴いたか〜!かっこいいよね〜!東方は中学の友達が歌ってたから知ってるだけ、俺はけいおん!」
俺「へぇ〜!けいおんか! 二期始まったよね!俺はリアルタイムで見たいからニコニコとかでのネタばれにビクビクしてるわw」
そいつ「俺もリアルタイムで見たいけど、やっぱりネットでUPされたら再生1取っちゃうタイプだわw」
俺「ふーん。 (キーンコーンカーンコーン)
あ、授業始まるね。じゃあね。」



2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/24(土) 22:52:59
次の週の火曜日
みんなクラスになじんで騒がしくなってきたころ
俺「けいおんで誰が好き? 俺は唯かな!中の人豊崎だし!」
俺は前は学校と食事以外豊崎の声を聞いてないと発狂しそうなくらいの豊崎病でした
今は一日4時間聞けば満足できるようにリハビリ中だけど
そいつ「はぁ?なめんなよ?俺の豊崎の愛を超えれないだろ!(キリッ
(携帯の待ちうけをどや顔でみせながら)
待ちうけまで豊崎なんだぞ!もちろんキーホルダーは唯」
俺「(あれ?昨日の待ちうけ長門だったじゃん)
へ、へぇ!凄いねw やっぱり唯は競争率高いな〜」
そいつ「はぁ・・・ わかってないな・・・ 唯は俺だけのものに決まってんだろw
しかもお前はどうせ声優を知らないくせに語るなw」
俺「・・・ ふーん」
また教室で歌いだしたりもする



3 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/04/24(土) 22:53:55
早いな書きだめか

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/24(土) 22:56:48
ミッ○ーイ○ウ○◆MICHY/qrJk並にウザいな

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/24(土) 23:03:02
他にもいつも俺に
「俺よりオタクなやつおらんの〜?」
って言ってきたり
俺にけいおんのはなしを振ったくせに
「お前がけいおんを語るな!」
俺「じゃあ東方の話でもしようか?」
「東方は興味ない」
うざいな

今メールで
俺「(けいおんのグロ画)
見つけちゃった・・・」
そいつ「死ね」
俺「だが断る」
そいつ「けいおんを汚した罪は重いぞ。明後日締めてやる」
因みにそいつは若干ピザ。のくせにピザ気味のやつを笑ってる
俺「別に汚したの俺じゃねぇしw
けいおんはお前だけのものじゃねぇしw」
そいつ「けいおんは俺だけのものなのになにいってんの?」

どう返信すればいいか教えて・・・

6 :鈴木:2010/04/24(土) 23:06:05
高校に趣味合うやつがいねぇ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1272114035/


7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/24(土) 23:06:53
書きだめがなにかはわからないけど一度全部書いてコピーして書き込めるようにしてってやった

失敗したから悲しい

8 :鈴木:2010/04/24(土) 23:08:50
   ■■■ 第2次大戦後、朝鮮人は日本人に、何をした? ■■■
 
   在日のタブー ★ 朝鮮進駐軍 ★
   (1) http://www.youtube.com/watch?v=uyMLaVq4ez0
   (2) http://www.youtube.com/watch?v=url_4lRg8Sk&feature=video_response
  
 朝鮮人は、日本敗戦と同時に「戦勝国民」を自称して、日本人に対して  
 暴行、リンチ、殺人、強姦、不法占拠など やりたい放題を尽くしました。
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 これが、戦後、朝鮮人が嫌われるようになった最大の理由です。

---------------
三代目襲名(1/4)
http://www.youtube.com/watch?v=yirYWYqxGBk
三代目襲名(2/4)
http://www.youtube.com/watch?v=JYPldxDp__E
三代目襲名(3/4)
http://www.youtube.com/watch?v=bxSLjn_ATCc
三代目襲名(4/4)
http://www.youtube.com/watch?v=A20OFXC_d90
---------------


9 :鈴木:2010/04/24(土) 23:11:20
高校生なら、ニコニコで見て、真実の歴史を知ってるだろ?
お前らは情報強者だ。日本から在チョンを追い出そうぜ?
在特会とかに協力するんだ。真の愛国者なら、当然!
ゴミミンスや売国新聞なんかをぶっつぶせ!愛国高校生!
教科書は嘘ばかりだからこそ、ニコニコで真実を知るんだよ。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/24(土) 23:18:22
俺「かきふらいも大変だねw
1人のために連載するってw」
そいつ「あたぼうよ、」

バカなようです

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/24(土) 23:38:09
てか、けいおんとか豊崎好きって大抵にわかオタだろ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 00:51:56
文字読むだけで腹立つなw

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 01:52:12
オタがよく使う「○○は俺の嫁」って言い回しを
その意味の通り言ってるって勘違いしてるタイプかな


14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 02:38:59
http://www.alfoo.org/diary39/satubatu/

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 18:12:46
期待あげ

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 21:45:15
期待

17 :おめこちゃん ◆AGOMEKOkoM :2010/06/06(日) 21:50:31
百田夏菜子はリアルでわしの嫁。ケロ

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 23:40:01
これは期待

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 01:47:48
今後に期待

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 02:26:48
>>1どこいった?

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 15:36:06
吹いたwwwwww

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 21:22:19
なにこれ

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 22:48:13
こりゃ期待するしかないな…

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 16:57:49
wwwwww

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 17:52:21
>>1早くw

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 03:00:05
期待あげ

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 09:45:47
ワロタ

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 00:17:12
期待あげ

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 02:30:48
そういうやついるよな・・・・

きっぱり縁切ったほうがいい
そういう奴に限ってこれぞという奴を見つけたら永遠と自分がどれだけ好きか話してくる

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 01:51:26
>>1の友達くんは
日が経つごとにウザがられだんだんハブられる可能性があるな
こういう性格の奴は少し自重したほうがいいよマジで
ソースは俺のクラスメート

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 22:25:29
へーそうなんだ(棒読み)

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 17:05:29
晒し上げ

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 22:22:06
リアルで「○○は俺の嫁」って言ってる奴は痛すぎるなw

34 :吉沢ジャパン ◆Japan/cdog :2010/06/13(日) 00:02:57
そいつは本当に友達なのか?

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 03:17:54
期待あげ

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 13:44:33
保守

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)