5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だから安価でメール

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 11:55:50
書き込みあるかなぁ…?

内容>>5

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 12:06:50
ksk

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 12:12:14
過疎苦

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 12:23:02
これはのびない

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 12:28:45
好きなストリートファイターキャラについて聞きたい。


6 ::2010/04/18(日) 12:36:32
返信来た
 なにそれ?

教えてあげたい。面白く
>>9

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 12:54:39
ksk

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 13:13:22
ksk

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 13:31:34
ん?知らない?てか何でおれのメアド知ってるなりか?お前ダレダ……………?

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 13:34:40
主と相手の関係についてしりたい

11 ::2010/04/18(日) 13:37:14
送ってみました
しばしお待ちを。

12 ::2010/04/18(日) 13:39:26
>>10
普通の友達です
結構仲いいけれど、クラスが1回も一緒になったことがありませんw
共通の趣味が多いです

13 ::2010/04/18(日) 13:50:30
返信来ないです…(-公-、)

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 13:55:23
追撃するか?友達とは男でいいんだな?

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 14:02:18
なんでVipにスレ立てないの?
馬鹿なの?

16 ::2010/04/18(日) 14:03:01
自分も相手も女です

17 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/04/18(日) 18:15:44
女か

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/25(日) 10:55:40
目標も何もない糞スレ

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/04(金) 21:15:09
ふう

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 22:37:05
このスレ使っていいかな

いきなりこんなメール来た


:奈緒美です☆

メールしよぅ♪

彼氏と別れて寂しくって(ノω・、)
いろいろサイト見てたらメアドが載ってたので、ついメールしちゃいましたヾ(>▽<)o
良かったら絡んでください☆


確実に業者だけど、暇だから返信しよっかなーって。
でもこういうのって捨てアドじゃないとまずいの?

21 :鈴木:2010/06/11(金) 22:42:30
別にどうでも良い。収集して売るだけだから。
売られた先から下級請求やスパムが来るってだけ。

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 22:47:28
アドレスを売買してるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)