5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹、姉について

1 :1:2010/04/16(金) 02:59:46
自分には妹がいるんだが、妹、姉と言うと何を考える?
実体験、質問などもOKです。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 03:00:21
彼女のことは姉ちゃんて呼んでいる

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 03:07:41
たま姉おつ

4 :1:2010/04/16(金) 03:20:33
今、何人いる?

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 14:07:22
姉妹どっちもいないから都市伝説みたいなもんだわ

6 :1:2010/04/18(日) 00:49:24
誰かいるー? いたら妹との会話を書こうと思うのだが。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 16:24:46
その瞬間にいなくても見る奴はいるんだから書いときゃいいじゃん
掲示板なんだし

8 :1:2010/04/18(日) 16:53:07
>>7 それもそうですね。
 では、自分が入院した時に妹が訪ねてきたときの会話。
 
病院の病室内
   扉(ガラガラ)
   1「んん? ああ、妹か」
   妹「いま何してた?」
   1「本読んでた。さすがに3日間続くと暇だし。」
   妹「ふーん。(ベットの隣の椅子に座る)」
   1「しかし、自由な時間がありすぎるってのも退屈だな。
     学校が恋しくなってくる」
   妹「そう。あ、りんご食べる?」
   1「ん?ありがと。うまい。」
   妹「どう? いつもと違って優しいでしょ。」
   1「そうだな。いつもこうならいいんだが。」
   妹「あはは。」

これくらいです。クオリティ低くてスマソ。 

9 :1:2010/04/18(日) 21:35:03
時間が空いたのでまたカキコ。
   昨日夕食時の会話 (ちなみにカレー)
     1「おはよう。」
     妹「・・・・」
     父「こら、返事しなさい」
     妹「(パクパク)」
     1「いただきます」
     
   夕食中
     妹「このカレー辛スギ」
     母「うわ、ほんと」
     1「そう? ちょうどいいけど」
     母「父と同じか・・」
     妹「絶対辛いって。普通。今度は甘口にしてよ。」
     
     
   夕食後
     妹、食べ終わり、部屋に戻る
    父「はっきりとものをいうなあ。」
    母「いつものこと」
    1「(パクパク)ごちそうさま。」
    母「おそまつさま」
 
ちなみに、父、母、1、妹、祖母の5人暮らし。     
     

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/19(月) 12:10:53
という妄想

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/29(木) 13:36:46
test

12 :名無しさん@お腹おっぱい。:2010/05/09(日) 10:19:58
姉妹がいるのといないので一番違うと思ったのは
マンコがどういうものなのかを小さい頃から知ることが出来るかどうかだと思う

オレが初めてマンコを見たのが高校の頃だったけど
それまでどんなものなのかも空想でしかなかった

なのに同じモテない友達の家に泊まりに行ったとき
風呂上がりの小学生の妹が素っ裸で遊んでて、そのとき初めてマンコを見た
ただのスジだったけど、それでも当時の自分にはとてつもない衝撃で
それを平然と見ている友達を見て
こいつ同じモテない仲間のくせに、オレにとって15年以上も未知のものだったマンコを
小さい頃から毎日見てたのか・・・と
そんとき初めて、妹がいるってそれだけですげえと思った

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)