5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑巾16

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 03:10:56
au規制解除と聞いて

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 03:12:06
見つけたら戻っておいで

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 15:19:35
o┤*´Д`*├o アァー

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 15:19:44
ここは!!ボクちんち?(´Д`)

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 15:20:42
ボクちんのために建てた
テンプレとかはわすれた

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 15:20:46
(@▽@;)ヤッタ!やったよ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 15:21:34
本当にボクちんならトリみせてよ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 15:21:55
>>5
(@ε@)ヂュ
ありまと

9 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 15:22:41
>>7
恥ずかしいなあああ(*´Д`*)

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 15:23:00
生きててなにより

11 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 15:23:46
(つД⊂//)

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 15:25:20
ずっと携帯でROMってた?

13 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 15:32:00
あう規制スレにいた(´Д`)

14 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 15:33:18
ラウンジに立てようとしたけどダメだったお

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 15:37:26
(´∀`)ヤッタお

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 15:38:12
立てようとしたんだw
どうやって伝えるつもりだった?

17 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 15:40:36
>>16
レス代行スレがあるお(´∀`)どうしてもレスしたい時使う

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 15:41:11
そっか^◆^

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 15:44:28
最近ニコ動みてる?

20 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 15:45:23
(^ω^)ニッコリ
ボカロってさー初心者でもできるの?
Pの人とかって楽譜読むくらいは全員できるのかな?
バックのBGM打ち込みとかって専用ソフト買うの?ボカロに付いてる?

21 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 15:47:11
>>19
つべの方が見てる
ニコ携帯で見るの連打大変なんだお
映像もコマ飛び飛びで粗悪だお

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 15:47:48
オケは付いてないよ
上級Pは読めるかもしれないけど読めなくても出来るよ

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 15:49:13
なんか作りたい曲あるの?

24 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 15:49:57
>>22
そうなのかお。ありがとうだお(*^o^*)

25 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 15:53:21
>>23
音楽好きだお(^∀^)曲作りたいお
昔はバンドのボーカルしたかったんだお
ボカロは打ち込み大変そうだお。2年くらい前ボカロ聞きまくってたけど
キャラソン要素が強いおね
キャラも好きになったけど

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 15:57:27
結構真面目に使いたいんだね
どうやってるか携帯詳しく知らないけど自分で短いジングルみたいなの作って
それを特定の人からの着メロ?着うた?とかアラームにしてる人もいるよ

27 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 15:58:12
⊂(*^o^*)⊃≡⊂(*^o^*)⊃サッ

28 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 16:04:11
>>26
昔のケータイって作曲機能付いてたおね
音色も三味線とか琴とかたくさんあったお
あんな感じのをパソコンで打ち込みやればいいのかな
五線譜があって違う音色打ち込んで同時再生とかするんだけどズレて全然ダメだったお
その為に拍子記号とか譜わりとかあるんだぬ

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 16:05:04
知り合いは
めーると解けてしまいそお〜ぴっぴっぴっぽーん3時です♪
みたいにオケも無しで作って携帯のアラームにしてたよ
素人の使い方はそんなもん

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 16:08:38
>>28
ミュージックメーカーっていうソフトがそんなこと出来ると聞いた
他にも簡単にオケ作れるのがあるらしい
耳コピしたいなら自分で打ち込まなきゃだけど

31 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 16:09:46
>>29
曲作れる人すごいお
カバーならスコア本みたいの見ながら打ち込めば良さそうだおね
ボーカルの声消す機能とかもあるみたいだけど
テクノロジーが発展しすぎて付いてけないお/(^o^)\

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 16:15:59
真面目に曲作りたいならオケだけ練習して作って自分で歌うのがいいよ
人に聴かせるのに自分の声恥ずかしいならその時ボカロ買えばいいと思うよ
自分は本当におもちゃで使っててハモリもボカロで精々友達にスカイプでファイル送る程度

33 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 16:18:49
>>32
自分で歌うと再生数2ケタ止まりなオカン
ボカロ知名度にあやかりたいお〜(´Д`)
調教ムズそうだけど。メーターすごい数だおね

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 16:20:03
でもパソコンから買わなきゃ

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 16:20:54
ボクちんPC持ってないでしょw

36 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 16:23:47
>>34
そうだぬ(//ω//)肉声アップとかもまったくわからないお
ボカロは生ギター入れる人とかいるしやり方知りたいお
ニコ動見てるとめちゃくちゃ参加したくなるお

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 16:24:32
バンド系の曲はギター自分で弾けないとどうにもならないよ
打ち込み難しい

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 16:27:28
>>36
ニコ生行ったら曲製作の作業配信してる人時々いるよ
むっちゃ過疎放送で暇そうにしてるから聞いてみたらいいよ

39 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 16:29:12
>>37
打ち込みのエレキギターって変な音だおね
カラオケみたいな
ボカロでリアルっぽいギター音はみんな生なのかな?
今はリアルっぽいの出てるのかな

40 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 16:31:03
>>38
ニコ生ってよく聞くけど携帯厨意味不明なんだお
映像ありの生放送テレビみたいなもの?

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 16:31:37
ギター弾ける人は弾いた方が打ち込みより速くて簡単で質もいい

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 16:32:41
>>40
まあそんなもん
声だけでやってる人もいるけどね

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 16:35:50
ボクちんの場合は歌ってみたでもやって自分でMIXしてDTMに触れる所からやった方が

44 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 16:40:04
>>43
DTMね!触れてみるお(*^o^*)つDTM
ボカロとDTMの本買ったはいいけど一度読んだきりだぬ
また読む
パソコン早く買いたい

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 16:43:35
話変わるけどボクちんは何でかいおちなんかに居たの?
ボカロもう2年くらい聴いてないんでしょ?

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 16:52:10
ボクちんはどのボカロ欲しいとかあるの?

47 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 16:56:46
>>45
一年くらい前までは日刊は毎日見てたお。気に入ったら聴きに行く。
それからはスレ見てて話題の曲を聞く感じ
スレ見てるとキャラ紛争がすごいあるおね
カイヲチを知ってなんか遊び出したお。本スレではさすがに遊べないお
構ってちゃんだお(≧□≦)

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 16:59:53
ボクちんがボカロで一番気に入ってる曲は?

49 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 17:03:05
>>46
ミク、グミ、がくぽは買う予定だお
ミクはクセがなさそうだお
グミ以降のは真剣に聞いたことないお
キヨテルはカイトの少し若い声?
ルカリンレンはキャラは好きだけど保留だお

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 17:06:51
PCから買うとなると結構な出費ね
コンソメスープで暮らしてたくせに生意気

51 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 17:23:18
>>48
たっっくさんあるお。夢幻の如くってやつ一番聞いたかも6回くらい聞いたお
気に入った曲集めたアルバム欲しいお
ネタ曲とか絵と曲テキトーなのも好きだお。おしゃべりとアニメみたいのも
マイケルジャクソンのボカロ欲しいって言ってたら亡くなってショックだったお

52 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 17:24:24
>>50
食に興味ないんだお。サラダとか虫怖いし。
いつもウィンナーか納豆だお

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 17:32:23
>>52
野菜は虫より農薬の方がコワイよぉ〜

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 17:34:31
どんな曲だと思ったらがくっぽいどの曲じゃん
聞いたこと無いや

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 17:48:12
>>51
聴いてみた
ああいう和風曲っぽいのが好きなのか

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 17:54:20
>>55

>>51
> 聴いてみた
> ああいう和風曲っぽいのが好きなのか

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 17:57:06
知らねえよ
和風曲のタグが付いてたからそういっただけだ

58 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 18:02:26
>>55
和風は好きだけど曲の好みはいっぱいだよ。
リンが一番テクノっぽく感じる。声が突き抜けて機械音っぽくていいね。レンもボカロ独特のふいんきだお。
ミクは一般の人も聞いてる大丈夫と思ってたけどやっぱアニメ声みたいだね
高校生とかみんな聞いてると思ってた

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 18:04:00
でもバンド系好きだったらボカロじゃ物足りないだろ

60 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 18:11:21
>>59
バンド系はがくぽで済ますお
どんなジャンルでも聞くお。音楽好きだからぬ
でも日刊とかの流行曲は何のくくりなんだろうJ-POP?
変な転調の曲とか印象に残って好きだな
キチガイっぽいのとか変な声で歌わせてるの
キチガイっぽいの好きだお。

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 18:21:00
>>60
電子ドラッグ系がお好み?

62 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 18:38:59
>>61
日刊とかどれもいい曲で聴きに行かないんだけど
変な曲あるとナニコレって聴きに行くんだお
マイナーなのが好きなだけなんだお
ボカロにしか歌えないのとかボカロを機械として使ってるのとか
面白い試みだお(^ω^)って楽しい

63 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 19:30:17
なんかまた情熱が湧いてきたお(`・・´)
頑張って生き抜くお

64 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 19:31:17
(`・ω)⊇⊃シュバババ

65 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 19:32:06
楽しい(^ω^)もっと楽しみたい

66 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 19:33:24
(^з^)Chu!

67 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 19:35:43
海外でのボカロ人気ってどんなもんなんだろう
海外ボカロとか気になるお
つべでLEON検索しても日本人の曲がほとんどだし
あんま人気ないのかな?

68 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 19:36:50
海外絵師少ないしやっぱボカロは二次元なのかな?

69 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 19:39:13
(@〜@;)モグモグ
 ∩∩

70 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 19:40:30
(;`皿´)凸ファッキュ

71 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 19:42:04
ボカロの祭典なんかないかな
Pの話を聞いてみたいお
有名Pはプロの作曲家志望なのかな

72 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 19:43:37
(≧ヘ≦)頭が

73 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 19:45:03
(´Д`)はぁ

74 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 19:49:11
(´Д`)にゅーん
⊃⊂

75 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 19:53:17
∧∧
(´`)ニン

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 19:57:33
中国、韓国、台湾の人が日本語ボカロを使うのはたまに見るけど

77 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 20:04:04
>>76
日本語で?海外語?
つべにたくさん曲貼られてて著作権がすごい心配
絶対誰か海外の作曲家パクってるって

78 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 20:05:41
あ〜心配だお(@@;)

79 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 20:07:18
みっくみっくにしーてあげゆー(^・v・^)

80 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 20:09:10
⊂(@▽@)⊃

81 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 20:12:59
皮のトランクがあるんだけどさー
いくら拭いても定期的にシロカビが全面に生えるんだよ(´Д`)
どうしよう

82 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 20:21:27
(´Д`)

83 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 20:48:01
⊂(´Д`)⊃⊂(@▽@;)⊃⊂(*^o^*)⊃ナーナーナナナー

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 21:07:47
ボクちん全開だぬ

85 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 21:17:17
隣が24時間音楽流してるって言ったじゃん?
まだ流してる。大屋が乗り込んだのに懲りてないお
引越してもらうらしいけどいつまで音楽続くのかお

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 21:28:36
まだパフュ流してるの?

87 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 21:56:31
>>86
パフュームは流さなくなったけど女声の電子音とBGM
音楽危機ながらゲームしたりテレビ見てるお
最近ゼルダの曲聞こえるお
あと壁蹴りか叩き。やめてほしお;(´Д`);

88 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 22:16:18
お花見したい;(´Д`);花見した?

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 22:17:51
全部散っちゃった

90 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 22:23:13
>>89
そんな…(´Д`)そんな

91 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 23:09:15
Д`)

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 23:16:13
v`)

93 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 23:23:59
´Д`)⊃

94 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 23:26:43
⊂(´Д`)⊃

95 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 23:28:02
  ⊂(´Д`)⊃

96 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 23:35:30
やる気が起きないお〜(´Д`;)

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 23:36:14
何してるの?

98 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/08(木) 23:39:51
>>97
ちょっと…履歴書を(´Д`;)ボクちんねーバイト辞めたばっかりだお
困った困った(´∀`;)

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/09(金) 00:07:10
がんばれ

100 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/09(金) 00:11:55
頑張るお(;∀;)履歴書書かなきゃ〜(´Д`;)
もう明日になっちゃった
面接だお

101 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/09(金) 00:26:01
履歴書失敗したお(´Д`;)買いに行かなきゃ/(´Д`;)\

102 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/09(金) 01:43:59
(´Д`;)

103 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/09(金) 01:50:23
(つД`)

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/09(金) 02:27:37
ボクちんのおうち建て直されてたんだね

105 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/09(金) 03:03:12
>>104
よおこそ(´∀`)
眠れないおおお(´Д`;)どうしたら
ああでもボクちん幸せだお〜規制解けたし

106 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/09(金) 15:53:54
(´Д`)

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/09(金) 16:14:58
面接どやった?

108 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/09(金) 17:05:36
>>107
5分遅刻したった(;_;)結果は来週だお(つД`)
なんでボクちんこんなにバカなんだお!

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/09(金) 17:48:47
ボクちんどんまい

110 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/09(金) 21:24:10
(´A`)⊃

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/09(金) 22:36:16
怒られた?

112 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/09(金) 22:44:36
>>111
電話で迷ったっので遅れますって電話したら微妙に怖かったお。
ホントはギリギリまで履歴書何回も書き直してて遅れたんだお;(つД`);昨日ちゃんと書けば良かったお

113 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/09(金) 23:26:10
桜が葉桜になりかけてたお(´`)

114 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/09(金) 23:36:37
\(´A`)/

115 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/09(金) 23:57:59
長すぎた〜年月〜♪(´Д`)

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 00:02:50
はぁ(´Д`)

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 08:36:29
1994年生まれの人集まれ!★3
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1269784099/

118 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/10(土) 11:27:54
おは(´Д`)

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 12:13:47
おはー
ボクちんっておばさんでしょ?

120 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/10(土) 12:43:49
>>119
若いっちゃ若い(´Д`)

121 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/10(土) 12:46:02
高校生じゃないけどさー(´Д`)

122 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/10(土) 12:48:00
(*^o^*)アッー

123 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/10(土) 12:50:38
あ〜/(^o^)\頭が

124 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/10(土) 12:54:19
お腹すいた(´Д`;)

125 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/10(土) 12:55:13
はぁ(´Д`)=3

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 15:00:36
(´Д`)

127 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/10(土) 15:06:29
v・)ス


128 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/10(土) 17:53:09
。・)誰かいる?


129 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/10(土) 17:54:12
・)いない?


130 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/10(土) 18:06:19
Д`);わああああああ


131 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/10(土) 18:07:07
Д`)はああああああああああああああああああああああ

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 18:20:19
あう規制スレでもそんな感じで遊んでたの?

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 18:44:59
今日はでっかいクロダイ釣ってきたからこれから刺身だよボクちん

134 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/10(土) 18:49:55
>>132
規制スレはムシされて寂しかった
ニセモノ出るしさ(´`)

135 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/10(土) 18:51:03
>>133
お父さん?お父さんなの?(・∀・)ハワアア

136 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/10(土) 19:00:19
クロダイ食べたいな(´Д`)サシミいいな

137 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/10(土) 19:01:24
まだ今日一食も食べてないおっお(´Д`)

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 19:05:09
ボクちん料理出来るの?

139 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/10(土) 19:06:49
>>138
説明書見れば作れるお(・u・)

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 19:57:47

http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1254874282/

141 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/10(土) 20:39:43
(´Д`)ひまだお

142 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/10(土) 20:42:37
(´Д`)はわお

143 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/10(土) 21:30:05
(´Д`)ハァ

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 21:40:03
ボクちん最近音楽は何聴いてる?
やっぱり男性ボーカル多いの?

145 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/10(土) 22:05:02
>>144
ボカロの方が聞いてるお(´Д`)
もうテレビ見ないしよくわからないんだお
女のソロをかろうじて知ってるくらい
つべ見てると洋楽の方が触れる機会多いお

146 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/10(土) 22:36:20
ボクちんち(´・ω・`)

147 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/10(土) 22:37:47
葉桜になっちゃったし(´・・`)サミシイ
もう葉っぱだけかも
明日花見できそうだったのに

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 22:59:15
花見一緒に行く人いるの?

149 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/10(土) 23:03:21
>>148
花見と言うか知り合いと用事があるんだお
ボクちんも毎日暇じゃないお(^∀^)

150 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/10(土) 23:10:16
    ∇
(・∀・)つツクツン

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 23:10:28
ボクちんがリア充なのは知ってるよ

152 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/11(日) 12:28:34
リア充?(´ω`)ボクちんはよい子だお

153 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/11(日) 19:01:45
おっは(・ω・)

154 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/11(日) 21:51:40
おっは(´Д`)

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 21:59:19
おはおはみくみく

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 22:03:27
おっは

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 22:10:49
明日面接結果くる?

158 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/11(日) 22:25:50
>>157
わからないお。来てほしいお。
今日大変だったお。前のバイトまだ続けてる設定だったんだけど
「近いからその店にボクちんに会いに行くお」ってなってパニクったお
別のとこ面接してもう辞めるって伝えたけどもう(´Д`)もう

159 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/11(日) 23:23:50
わー;(つД`);受かってるといいお
遅刻したけど

160 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/11(日) 23:41:51
orz擬xyaaあああああたああああああああ

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 23:43:02
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

162 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 00:19:33
洗濯物干し行くたびにコバエが大量に入るお(´Д`)
ベランダ側の前の家が微妙にゴミ屋敷なんだお

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 00:23:38
ボクちんどんな所に住んでるの?
隣は電波野郎で前はゴミ屋敷って・・・

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 00:24:34
足立区か荒川区とみた

165 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 01:02:27
>>164
違うお〜(´∀`)

166 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 01:19:33
(´Д`)

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 01:24:08
なんかまた政治コピペで大量規制あったらしいよ
softbankはやられたらしい
auもそのうちやられるかも
やられたらどうする?

168 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 01:33:05
またあう規制スレかお(@@)ヤダヤダヤダ
カイヲチすごいスルーされるお
サミシイ

169 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 01:36:15
サミシイオオオオオオオオオオオ;(@@);サミシイおおお
誰か一緒にいるおお

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 01:40:42
あう規制スレじゃボクちんとわかるような書き込みしてんの?

171 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 01:44:08
>>170
コテ付けてウザがられてるお(´Д`;)だって構って欲しいお
でもなりきりされて自演乙されるんだお

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 01:45:06
トリなしでコテつけてるんだw

173 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 01:50:42
>>172
トリ付けてるお。でも◇の奴とかが現れて
他のコテ班までお前だろって(つД`)
でも人と会話できるだけでいいお。

174 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 01:54:44
言えないお〜(´Д`)好きだな〜んて〜♪
君はつーかれ〜てー僕もつーかれ〜て〜♪

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 01:55:03
本当だw
ボクちんのコテとトリでぐぐったらあう規制スレが沢山出てきた
docomo行けとか言われてるしwww

176 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 01:58:46
もう…ツラいれす(^Q^)
とにかくバイト受かってないと知り合い達に顔向けできん

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 02:05:04
無職透明じゃ恥ずかしくて友達とも会えないよね
携帯も止められて部屋も追い出されてひとりぼっち・・・
ボクちん寂しくて死んじゃうね

178 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 02:06:22
バイト辞めてから辞めてたタバコ吸い始めたお(´`)
喉がイガラっぽい。今日切れて辞めようと思ったんだけど買いたい衝動起きる
数ヶ月吸って数ヶ月辞めてとか繰り返しだお
すぐ辞めれるけど悲しいこと起きると買っちゃう(´`)

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 02:07:15
お金もったいない
あれ結構高いでしょ

180 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 02:10:26
>>177
前のバイトまだ続けてるってウソがキツイ。店行かれるとバレるし
でも面接もし受かってないのに辞めたって言ったらなんかウンコだし

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 02:12:50
あーそれが引っかかってるのか
やめてそんなに時間経ってなければ契約終わったとか言っとけば良かったのかな

182 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 02:13:06
>>179
300円(´`)でも変わりになる癒しが何かないお
タバコ喉おかしくなるし体に悪いから嫌々吸ってる

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 02:14:27
毎日300円使うの?
お金持ちね

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 02:16:33
今度の面接も同じような仕事なのかな
仕事ぶり見て決めるとかそんなんだったらヤヴァイじゃん
もう逃亡するしかない

185 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 02:18:30
>>183
1日3本くらい。器官強くないのか吸った後喉が変

186 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 02:20:02
>>184
今回のは自信あるお(^∀^)受かってればぬ
何回か似たの短期でやったことあるお

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 02:20:40
それくらいだったら大丈夫なんじゃないの?
でも喉より頭がくらくらしたような気がする
前吸った時座り込んでしまったのを覚えてる

188 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 02:24:42
>>187
久しぶりに吸うとなるお
あとタールが12とか高いやつ
体の為にってタール2か1吸ったら煙り出なくてキレたお(^ω^#)

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 02:24:53
寂しい時は友達に電話
これしかないでしょ

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 02:26:11
>>188
タールとか聞くだけでベトベトネバネバ歯が黄色くなりそう

191 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 02:30:29
>>189
ボクちん自分から友達に電話とかメールしたこと1、2回しかないお
シャイなんだお(*・・*)あと皆社会人で忙しいし
本当の友達は地元だしね。東京の人はまだボクちんの中で知り合いレベルだお

192 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 02:31:58
>>190
電動歯ブラシでゴッシゴシだお。真っ白だお(・皿・)

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 02:34:47
ボクちん歌うの好き?

194 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 02:36:04
(´Д`)皆のおかげで落ち着いたお。ありがとうだお。

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 02:36:41
受かってるといいね
おやしゅみん

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 02:38:01
ノシ

197 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 02:39:24
>>193
大好きだお(^ω^)一応準職が歌う関係だお。
ぜんぜん始まったばっかで食ってけないけど。
東京にいる理由がそれなんだお

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 02:40:37
うん。そうおもってた

199 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 02:41:42
>>198
エエエ(´Д`)エエエ

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 02:52:37
尊敬するボーカリストは誰ですか?

201 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 03:14:49
>>200
ハイドとトシ?今はいないかな。
バンドに憧れてたんだけど2年前諦めたお
スタジオでしか歌ったことないけど一人でセンターで歌うの恥ずかしいしそこまで上手くねーなって実感した
それ以来CD一枚も聞いてない。
前から全ジャンル好きだったけどニコでボカロとかつべで他のジャンル聞いてロックは普っ通になった
歳取ったせいかもしれないけど。若いっちゃ若いけど

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 03:26:18
オウッ…これは意外な答え
てっきり女性ボーカルの名前が挙がるのかと思ってた

203 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 03:42:31
アジカンも好きだった。スーパーカーも。ボーカルどうこうのバンドじゃないけど
この4バンドは今でもCD出たら欲しい。金ないけど。

204 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 03:45:27
(∩∩//)はずかしい
今時代はボカロだお

205 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 03:46:09
わああああああ\(^O^)/

206 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 03:48:53
♪♪♭(/´A`)/ミギッカラ♪♪/(・∀・/)ヒダリエートー♪♪マグッロガ〜(*^o^*)〜ナーガレール♪♪#

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 03:51:45
澄んだ声かふわふわした感じの女性ボーカルが好き
ボーカロイドは混ぜて使うと好き
人の声と混ぜてもいいしボカロ同士混ぜてもいい
音程正確だから独特の不思議な響きが出る

208 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 04:01:59
>>207
ボカロ使いキター(・∀・)
作曲できるなんてすごいお
アナログ人間だからうまらやしい
ピアノ歴3年のボクつんはかなり苦労しそう
なんか作曲とか楽器は右脳より左脳を使う気がする
右脳は聞く話す、左脳は計算、組み立てとかだっけ
ピアノ理解するの苦労した。数学苦手だったお〜

209 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 05:28:14
ミクフィーバーの時にボカロ知って
みくみくにしてあげゆを聞いてぬーんくらいに思ってたんだけど
すごさがあんまり理解できてなかった
しばらくしてメイたんの人間みたいって言われてたあゆのいつ〜か〜永遠の〜♪ってやつ聞いて
上手いけどちょっと声と歌い方違和感。人ではないなと思った
でカイトの島唄。これも声と歌い方違和感。で瞳を閉じて聞いてハマったお
絵の効果もあるかもしれないけど。白虎の娘?だっけあれはビックラしたお。ヨーデル?人っぽかった
でアイスアイスであれ?キャラ?ってなった後、悪の召し使い
ストーリーとPV付いてて衝撃受けたね。楽器(歌手)としてだけ使ってるわけじゃないんだって把握
でも呂律が?可愛いけど
キャラ性の方が強いこと知って離れてったけどテレビ見るより楽しいお
がくぽは出始めガチ曲多かったおね。
ラブレターフロム裸で性能実感。
ミクはプロっぽい人多過ぎで把握しきれないお。
どれも完成度高杉だお
キャラ性重視の人と音楽性重視の人(ミュージシャン志望?)で分かれてる感じ
曲数知名度合わせて創作拠点だおぬ。
ルカはハーフっぽいグミわからん普通ユキ幼女キヨテル頑張れって感じだおぬ
LEONはキャラだけど洋楽真面目に歌ってるの好きだお
アンはパワーある。好きだおプリマわからん普通

210 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 05:41:28
/(^O^)\もう頭

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 05:42:35
いろんなボカロ聞いてるのね
mikiユキ先生はあんまり聞かない?

212 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 05:42:36
ボカロ(´Д`;)ボカロ

213 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 05:45:06
>>211
ルカ以降真面目に聞いてないお
ミキティだれそれ/(^O^)\梶ってなに?出るのかお?
もう歌手と作曲家多過ぎワロタ
ボカロって一曲聞いただけじゃ性能と特徴把握できないお

214 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 05:46:32
先生は数曲聞いたけど難しそう。声変わってる
ユキは一曲聞いただけ

215 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 06:23:38
実家帰った時カーチャンにボカロ聞いてもらった
カーチャンはカイトがいいそう。発声ができてるとか言ってた(瞳を閉じて)
がくぽはシンセサイザーみたいに聞こえるようだ(バタフライ)あと単純に声の好み。
カイトはかなり低音で歌わせた方が上手いと思う。でも若者向けじゃないお(´Д`;)
がくぽの疾風は人間みたいと言ってた
ミクを歌の上手い姉ちゃんと言ってた
曲を検索すればたいていカバーしてるので古い曲のリクエスト検索して聞かせた
ほとんどミクカバーだった。総合的にミクが飛び抜けて上手いでも生身の人間がいいと言ってた

216 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 06:29:23
ママ(´Д`;)ママ〜あいたいお

217 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 06:41:31
(´Д`;)呼んでいる〜胸〜のど〜こかお〜くで〜♪
い〜つーもー心〜お〜どるゆ〜めを見たい〜♪
生きている〜ふし〜ぎ死んでゆく〜不思議〜♪
そ〜の〜む〜こおで〜きっとあなーたに会える〜♪
ララランランランラ〜ララララランランランラ〜ラララララ♪
ら〜ら〜ららら〜ら〜ららら〜ららららら〜
ホホホッホッホッホ〜ホホホホホッホッホッホ〜ホホホホ♪
る〜る〜るるる〜る〜るるる〜るるるるる〜♪

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 06:51:36
それなんて歌?

219 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 07:13:09
>>218
ジブリの千と千尋の神隠しの歌

220 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 07:14:06
ジブリは千と千尋くらいから微妙にストーリー意味不明説教っぽくてやだな

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 07:26:32
へぇ〜ボクちんアニメも語るんだ

222 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 07:38:46
もう何でも語るお

223 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 07:41:00
(´^∀^`)規制勘弁してくれお

224 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 07:47:45
\(・∀・)/パッ

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 07:49:30
自分も音楽は大抵のジャンル聴くけど
ボーカロイドで聴くジャンルとボーカロイドじゃ嫌なジャンルがあるなー

226 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 07:50:14
あ〜あ〜あ〜(´U`)

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 07:51:28
合格発表何時?
寝てないみたいだけど大丈夫?

228 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 07:51:54
>>225
例えばどんなジャンルボカロだとやー?
ヘタとか?(・u・)

229 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 07:53:02
>>227
来週としか聞いてないから今週のいつかだお(´Д`)
ポストに結果届くと思うお

230 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 07:54:24
用事ない時はいつ寝ても関係ナイナイ(・∀・)∩
なんか興奮しすぎて眠れないお

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 08:13:23
>>228
ロックとかギターが混ざる曲はヘタクソというかボーカロイドじゃうーん・・・て感じがする
ボーカルに感情込めが必要なジャンル、演歌、歌謡曲?ブルースとか聴いてていまいち
ボーカロイドなのにあんまり滑舌とか発生とかボーカル機能には期待していない
やっぱり音源だなー。インストだけじゃちょっと物足りない曲のトッピング扱い
ゲーム音楽とかエレクトロニカとかスキャットでいけるような曲はボカロがどんぴしゃ嵌ってる場合がある
後は音程が正確だからばっちり古典調律があった場合のクラシックアレンジでもいい
ボカロに対して期待してる部分が人それぞれ違うから何とも言えないけどぶっちゃけるとそんな感じ
曲集めて自分でCD作って車の中で聴くんだけどインストやチップチューンに混ぜて作るかな

232 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 08:35:11
>>231
へー(・∀・)ボカロの得意分野がインストとかだおね
人間に勝てるところ
無機質、音程外さん、音程自由自在、ありえない声
逆に人間だと外したとこが味があって良かったりするおね
裏声とか。音の幅が広いとか天才がいたりして感動するし。
男性ソプラノとか神秘的なねー
ロック、演歌は歌詞からして感情的だもんねパッション
人間の歌手なら気持ちがないとファ〜なんぞってなるおね
ボクちんはボカロに関しては人真似も好きだから聞くタイプ
感情なくても作品として完成されてれば歌詞と歌い方合ってなくてもBGM的な(^O^)

233 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 08:47:18
(*^o^*)∩パー

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 08:53:42
でも上で言ったのはituneで買うとかMP3貰うとかの場合の話で
神調教タグ付いてたらどこまで調教上手か聴いてみるよ
やっぱり凄い物まねはそれはそれで興味あるし

235 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 09:03:42
ボカロとか感情感じないんだけどさーミクの消失とか消される系と
永遠を歌うような歌詞だとなんか感傷的になる時あるお
人間の歌手みたいに死なないからさー
永遠に作り手がいれば新曲出るわけだし
ボカロが感情発するんじゃなくてこっちがいろいろ考えちゃうお
人間が永遠を歌うのも感傷的になるけどボカロは反対の意味でなんか感傷的になる
でも機械は感情持たないと思ってたけど感情は電気信号だし
人間も死ねば物だから
構成物質が鉄?か肉かの違いだけなのかもね
ペースメーカーだっけ?機械の心臓はあるしねー
将来はロボットも感情持つお
体は肉とかアンドロイド的に構造物質も生物に近づけないとダメかもしれないけど?

236 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 09:05:37
>>234
作り手の感情を打ち込む技術が試されるおね

237 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 09:23:26
\(。o。)/アッー

238 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 09:24:19
└|∵|┐=3

239 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 09:27:32
パソコン買ったら何からすればいいんだろう。
ニコうpするにはマイクとかなんか色々必要だおぬ
つべとニコが大画面で見れるだけで満足かもしれないけどぬ
楽しみだけど使えるか不安だお

240 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 09:28:56
はあああああああ(´Д`)

241 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 09:30:46
楽しいよおおおおおお⊂(*^o^*)⊃

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 09:31:17
ちょっとはおちつけ

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 09:32:40
ボクちん語りたくて語りたくて仕方なかったみたいね

244 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 09:33:00
www夜のテンションだお(´∀`;)

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 09:34:38
徹夜明けはちょっとした事で笑うと腹筋崩壊になったりするしね
あれなんでだろうね

246 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 09:35:00
語る相手なんて生まれてこの方いないからぬ
友達には酒飲んだ時以外絶対語らない(´Д`)
カーチャンも相手にしてくれないし

247 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 09:37:38
>>245
夜はこうかん神経から副こうかん神経に切り替わるらしいから
その関係でなんか脳に起きるんだろうね(´Д`)わかんない

248 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 09:38:39
もう何もわかんない(´Д`)

249 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 09:43:50
       └
カチカチカチ(`□´)┘3時です

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 09:44:32
そっかー
語るほど嵌ったものは今までないなぁ
語りたい程好きなものがあるのはまぁいい事だよ

251 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 09:49:23
>>250
ボクちんなんでも語っちゃう(´Д`)なんで
何個か前のスレでは見た夢を毎日語っちゃったお
変な夢見る周期があるんだお
だいたい悩んだり重要な決断が迫ってる時

252 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 10:18:28
パチンコとかの音楽にトランス状態にして中毒にする効果があるらしいけど
機械音?トランスって。同じ音の繰り返しだっけ?
無意識にボーっとなってくるやつ。
α波は頭をすっかりさせるんだっけ?
隣の部屋のやつ絶対トランス中毒だな
聞いてるの電子的な音楽ばっかだもん
ボーっとして現実逃避してんだろうな

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 11:13:07
ボクちん素に戻っていて怖いお

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 13:01:58
>>214
ユキは割と最近使い方が決まってきたみたいで
そこそこ伸びる曲も出てきたわ

255 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 15:43:04
>>253
ボクちんはいつも素だお(≧□≦)┘

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 15:44:06
ボクちん今起きた

257 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 15:44:31
>>254
聞いてみるお(・∀・)初めて見た時のランドセルの衝撃が忘れられないお

258 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 15:45:50
>>256
なんでわかるんだお(≧□≦)┘
布団何枚掛ければいいかわからないお(´Д`)
汗だくだおん

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 15:50:10
くっさー

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 15:50:40
>>257
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9398403
これ良いよ

261 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 15:53:20
(°д°;)あれ!?無音!
音がしないお!
何ヶ月ぶりだお!変な叩く音もしない
やっと引越したのかお?
引越し勧告出てたし
無音久しぶりすぎて耳がおかしくなるお(´Д`)
一瞬止めただけじゃなければいいけお

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 15:58:11
よかったね

263 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 16:08:33
>>260
滑舌はんぱなくいいね
これは本物の子供が歌わせられたら社会問題になるお(´Д`)
ユキだから歌える曲だお
小学生作詞家がいたとしてもまだ未発達でここまでは悟れないお
どうしていいかわからないお
すんげー暗いけど可愛いから絶望はしないお

264 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 16:18:32
(´Д`)またコンソメスープ

265 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 16:50:11
あば(。д°)

266 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 16:52:46
(´。`)フュ

267 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 16:53:52
(´3`)ふー

268 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 17:23:00
(・◇・)

269 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 18:16:06
(・・)ぼー

270 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 18:31:14
(´Д`)わ

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 18:36:11
わぁ

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 18:41:35
からあげお腹いっぱい食べたよ

273 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 18:45:50
>>272
ピキピキ(^ω^#)から揚げ食べたいお

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 18:52:05
やばい。からあげ食べたくなった

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 19:04:20
ボクちん今日はコンソメスープだけ?

276 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 19:30:16
>>275
いつも白米かパスタは食べてるお
コンソメスープだけだったら骸骨だお(´Д`)
でもまだ今日は一食も食べてない。
ご飯めんどくさいお〜
コンソメスープ3日経ってるから捨てようと思うお(つД`)

277 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 20:36:29
お腹すいたけど作るのめんどいお;(´Д`);どうちよう

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 20:45:52
もうさっさと寝てしまう

279 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/12(月) 20:47:41
今日は断食するお(´Д`)

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 23:15:54
人は一日食べないくらい平気だよ

281 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/13(火) 01:38:21
寝た?(´Д`)

282 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/13(火) 01:41:44
(´Д`)

283 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/13(火) 01:58:43
寝た?(´Д`)

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/13(火) 07:20:49
ボクちんちんブラブラおはおー(^O^)ノ

285 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/13(火) 08:13:56
おはお(・◇・)

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/13(火) 11:07:31
早起きね

287 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/13(火) 14:21:44
コニチワ(´ω`)

288 :ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/13(火) 15:54:52
こにちわ(・ω・)

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/13(火) 16:35:07
ボクちんあう規制されちゃった?

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/13(火) 16:46:32
★100409 livejupiter「巨人小笠原AA」samba突破連投荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1270799205/45

45 名前:せしりあ ★[] 投稿日:2010/04/13(火) 15:55:36 ID:???0
_2CH_\.ezweb.ne.jp 規制

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/13(火) 17:01:02
ボクちんの声はもう届かない・・・
さらばボクちんちん

292 :レス代行ボクちん ◆hJhNZcyRIQ :2010/04/15(木) 00:13:15
もうあうスレ自演すぎて行きたくないお(つД`)
ニセニートにめっちゃ叩かれて怖いし
ここがいいお

293 :レス代行ボクちん◇hJhNZcyRIQ:2010/04/15(木) 00:34:26
ヤベー>>292の時に代行スレにもろ#と数字書いちゃったお
防犯のためにトリ変えた方がいいおね?もう(;ω;)ダメポ

294 :レス代行ボクちん◇p1lPe6tSdk:2010/04/15(木) 00:53:00
こんどからトリこれになったお(;◇;)

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/15(木) 07:29:31
ボクちんあうスレでいじめられてたね

296 :レス代行ボクちん◇p1lPe6tSdk:2010/04/16(金) 04:04:28
うん(´・ω・`)あそこ一人一日中居座って自演してるおっさんいるおね。


297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 04:17:38
規制解除されたんじゃないの?

298 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 09:04:18
ホントだ(・∀・)解除されてる。今回は早かったお!

299 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 09:05:21
オハオ(^◇^)

300 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 09:07:34
⊂(・∀・)⊃

301 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 09:16:12
;(´Д`);誰か来ておオオオオオサミシイ

302 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 09:17:23
;(つД`);

303 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 10:49:43
(´ω`)にゃ

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 12:25:41
おかえり

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 12:51:33
ボクちんもう会えないと思ったのに

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 13:07:24
おなかすいた

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 13:21:02
ボクちんバイトどうすんの?

308 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 17:04:51
また面接したいんや(`・ω・´)

309 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 17:06:59
今度から規制されても代行してもらう。来るお(´・・`)もうヤダお
あんな生活

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 17:47:20
次面接するところある?

311 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 17:57:57
>>310
一応応募はしたお(`・ω・´)

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 18:04:32
バイト決まるまで暇なの?
生活出来るの?

313 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 18:06:56
>>312
だ、大丈夫だお(´Д`)┘

314 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 18:08:31
一応暇ではないお。月の三分の一くらいは予定あるほー(´Д`)

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 18:12:04
抱いてセニョリータ⊂(´・・`)⊃眠れセニョリータ

316 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 18:17:48
(・◇・)

317 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 18:55:06
(´Д`)ふゅぅ

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 18:57:28
今日はなにくおうかな

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 18:59:45
寒い、灯油買ってストーブ付けたいけど丁度灯油缶が空に
かといって明日から暖かくなるから20?もいらない
一日分だけ買いにスタンド行くのはなんかいやだ
一体どうしたらいいんだ

320 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 19:05:30
>>318
ボクちんはコンソメスープと生ハムご飯の予定(´^∀^`)

321 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 19:07:07
>>319
ベッドで寝るのが一番だお(´Д`)金かからないし。
服着まくるとか。もう少しで衣更えとコートクリーニング出すとこだったお
寒いお

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 19:09:47
携帯のボクちんはベッドの中でぬくぬくしながら動画みてるんやねー

323 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 19:11:49
>>322
家にいる時はずっっとベッドだお(´∀`)病人みたいでそ

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 19:15:30
もぅ面倒くさいから卵かけご飯でいいや

325 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 19:18:08
>>324
醤油かけすぎないようにね(´u`)

326 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 20:29:32
Д・)


327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 20:48:42
今何してる?

328 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 20:49:18
□≦)ア゛ッー

329 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 20:51:01
>>327
ケータイしてるお(・u・)何してる?
暇ならエアー飲み会しようお

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 21:01:44
ニコニコに釣りゲームが出来て作業用BGM流しながら釣りゲームしてるよ
エア飲み会ってどんなの?

331 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 21:06:00
>>330
一瞬釣りゲームって何かとオモタ。vipperみたいに騙してクマーかと(・∀・)
エア飲み会は画面の前で飲む会だお

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 21:09:41
いいよ。ここに田舎で漬けて貰った5年物の梅酒があるから飲もうか

333 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 21:14:41
>>332
ボクちんもコンビニの梅酒トックリに入れて飲むお(・∀・)
本格的になってきたお!

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 21:18:09
ボクちんも梅酒あるの?
あーコンビニにで買って来たのか

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 21:20:39
つまみはコンビニで買い物した時スピードくじで当たったプリッツがある
あとはきゅうりスティックささっと作ってみようかな

336 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 21:21:43
http://imepita.jp/20100416/768170
トックリ梅酒(・∀・)
つまみねー

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 21:22:38
それどうやってアップするの?
やりかたわかんねー

338 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 21:29:49
>>337
ケータイでp@imepita.jpここに画像貼ってメールして届いたURL張るだけだお
今の冷蔵庫
http://imepita.jp/20100416/771700
夕飯の生ハム食べたら空になったお(;Д;)

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 21:37:11
まず会員登録しなくちゃいけないの?

340 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 21:38:22
>>339
しないおー(^^)今冷凍食品のかぼちゃチンしてるお

341 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 21:44:30
できたお(^O^)器みんなセットだお。春らしいお
http://imepita.jp/20100416/781680

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 21:44:55
携帯は何年も持ってるけど殆ど使い方わかんない
Qコードの使い方もわかんないからぐぐってなんか写真アップしてみようかな

343 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 21:46:45
>>342
うpしてくれお。暇だおー(^O^)/

344 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 21:52:05
酒飲んだ?(・∀・)

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 21:52:09
携帯でイメピタまでいけた
あとどこ行くんだ?

346 :p@imepita.jp:2010/04/16(金) 21:53:40
>>345
友達にメール送るみたいに画像付きメールp@imepita.jpに送るだけだお(・∀・)

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 21:55:53
ごめん
イメピタプラスとかいう所に行ってた

348 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 22:00:15
楽しみだお\(^O^)/

349 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 22:04:21
とっくりだと酒の減りが早いお(*^∀^*)家だといつもは5ミリしか飲む気起きないお

350 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 22:07:22
誰もいねーのかお(;∀;)

351 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 22:08:43
\(^O^)/ヒマポ

352 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 22:12:42
ハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(^O^)rz

353 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 22:14:47
飲み切ったったお(^з^)

354 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 22:16:14
どっか遊び行きたいおー;(つД`);

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 22:22:29
http://imepita.jp/20100416/804040
早速やってみた

356 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 22:24:24
でも体はあったかくなったお(*・∀・*)
タバコがラスト一本…もったいないお
これ無くなったらもうしばらく吸わないつもりなんだお(´Д`)
吸いたい吸えないお

357 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 22:25:57
>>355
おいおいなんだよこのうまそーなケーキわよー(^O^)/
手作り?届けてお〜

358 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 22:28:22
>>355
食いたい;(´ρ`);お腹すいたお

359 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 22:29:37
;(´Д`);

360 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 22:31:06
バレンタインにあげるのかお?(つД`)

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 22:33:55
暇だから作った
お姉ちゃんが全部食べた

362 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 22:35:33
>>361
ボクちんだっていつも食べたい(つД`)
http://imepita.jp/20100416/812450
ペンギンあげるから

363 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 22:37:40
カーチャンに手作り梅酒送るよう頼むお(´Д`)

364 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 22:42:15
(´Д`)ふー

365 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 22:45:06
>>362
ペンギンカワエエエエエ(*´`*)また逢いたい
昔動物園の飼育係したかったんだお

366 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 22:45:50
(´Д`*)

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 22:46:10
さっきまで飲んでた梅酒
なんか汚い
http://imepita.jp/20100416/818840

368 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 22:46:44
ペンギン(´Д`)(´∋`)

369 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 22:48:10
>>367
すげー(≧□≦)5年物ってこんな色なの?
わああああああウラヤマシス

370 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 22:55:43
どんな味なんだろう
昔果物書いてあるから果実酒と間違えてホワイトリカーとか言うの買ったお
ウォッカみたいなの
あれで果実酒作るみたいだけどあと砂糖入れるのかな?
腐らないのかお

371 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 22:59:04
(´Д`)うう

372 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 23:00:32
金貸してとか言われたなー(´Д`)

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 23:02:20
砂糖と果実酒用の酒とあと角砂糖沢山入れて作るよ
そのまま飲むとむっちゃきついからソーダ水で割って飲むよ

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 23:03:37
ボクちんが?
お金持ってそうに見えるの?

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 23:05:10
ボクちんはお嬢様

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 23:05:40
某財閥のご令嬢

377 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 23:05:43
>>373
角砂糖も入れるんだ。ソーダで割って炭酸梅酒?(´ρ`)いいお

378 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 23:08:18
違うお。なんか家族持ちの友達が金貸してとか言ってきた(つД`)
昔貸したらなかなか返ってこないし貸したくないおなー
ボクちんの冷蔵庫見たらろ?貧乏だお

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 23:14:29
手当たりしだい言ってるだけだから別の友達から借りるよ

380 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 23:16:05
昔友達だしとか言ってどんどん貸してたらなんかエスカレートしたんだお
貸すからにはあげるつもりで貸すけど返さないなら友達の縁は切るおね
電話無視とかしたら3万は返ってきて復縁しそうだったのにまただお。残念だお

381 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 23:20:53
子持ちって大変なのかな(´Д`)

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 23:22:24
大変だと思うよ

383 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 23:22:50
(ノ_・。)

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 23:25:10
お金の貸し借りはあんまりいい事無いね

385 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 23:27:56
なんか悲しくなるおね(´Д`)返さないからとか言って無視するのも嫌だし
でもまた金ピンチとかいう電話だったらと思うと怖くて出れない
ATMじゃないんだお(`□´)┘

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 23:34:19
ボクちんは友達大切にしたいからお金貸したわけだけど
その友達の大切なものは今のところ自分の子供と家族だからねー
ボクちんはお金貸してくれる大切な友達

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 23:35:00
大切じゃない貴重な友達

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 23:37:10
大切な友達とは金のやり取りしないものね

389 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 23:39:38
まあそう思うお。でも無視したら謝りのメールとかすごい来てお金返せるからとか
可哀相だお。お金返ってきて。普通に遊んだり電話したりして急にまたピンチだお
いつまで続くのかお。貧乏が人を変えるんだお。
(つД`)

390 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 23:45:10
7年くらい付き合いあって信頼はしてたんだお。
金貸してってなった時も今までなかったからヤバイのかな?わかったってなったし。
信頼はもうないお

391 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 23:46:17
(´Д`)ふぁ

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 23:51:40
子供育てられるだけの力が無いんだろうね
変な話だけど離婚して実家に帰って手当て貰いながらじゃないと無理かも

393 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/16(金) 23:54:47
>>392
子供3人もいるのに実家から絶縁状態。もう一方の親は貧乏だって
これから大丈夫なのかお(´Д`)
ムリムリボクちんはもう金ナッシング

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 23:58:16
ボクちんの友達子供3人だってー?
それは無理でしょ

395 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/17(土) 00:00:32
もうどこの金融会社も貸してくれないんだって(´Д`)ヤバくね?
破産だおぬ

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 00:02:30
それははっきり言ってボクちんが少々貸してもどうにもならないと思うよ
破産したほうが増し

397 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/17(土) 00:04:37
>>396
だおぬ(´Д`)大変だお
とりあえず実家と復縁するよう進める

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 00:05:21
破産の時期が少々先に延びるだけ
破産して借金清算しないと実家とも復縁出来ないよ
実家が絶縁状態なのは金融会社が実家に請求するからだし
このまま続けてても前には進まないね

399 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/17(土) 00:09:32
>>398
実家は結婚相手が気に入らないんだって(´Д`)
駆け落ち状態らしいお
連絡一切取らないって。それにしたって金ないし仕方ないお

400 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/17(土) 00:14:27
(@@)

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 00:14:51
いやいや、今の状況のまま実家と復縁と言っても
金融会社が実家に取り立てに来るだけだよ
借金をなんとか清算しないと

402 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/17(土) 00:15:13
(´`)ハァ

403 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/17(土) 00:17:04
>>401
自己破産とか言ってたお。返せるわけないお(´Д`)
不況で月給が半額に減ったとか言ってた

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 00:20:40
自己破産するならボクちんにお金借りて先延ばしするよりさっさとやった方が
借金が旦那の名義なら離婚して旦那が自己破産
奥さんは実家に帰って扶養手当貰いながらパートでもしつつ子供育てるしかないよ

405 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/17(土) 00:26:11
大変だお(´Д`)

406 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/17(土) 00:27:38
火の車だおぬ(´Д`;)

407 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/17(土) 00:32:06
(´Д`;)

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 00:41:02
貧乏はつらい

409 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/17(土) 00:43:44
独り身で良かった(´Д`;)

410 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/17(土) 00:51:09
なんかあった時の為に実家とは仲いい方がいいぬ(´Д`)ママとボクちん

411 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/17(土) 00:53:07
ママママ(´Д`)J('Д`)し

412 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/17(土) 00:55:00
(´Д`)J('Д`)し <働いてね☆

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 00:58:02
ママはボクちんの将来が心配

414 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/17(土) 01:10:27
そうだおぬ(´ω`;)でも結婚相手もいないし
地道にバイトとかするから安心しる

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 01:16:53
地道にバイトで安心する親がいるか

416 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/17(土) 01:25:55
>>415
エエエ(´Д`)バイトでもダメかお?

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 01:27:59
定職に付きなさいよ
年取ったらどうするの

418 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/17(土) 01:30:12
>>417
エエエ(´Д`)そんな。貯金するから。許してケロ

419 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/17(土) 01:39:25
\(´Д`)/

420 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/17(土) 01:41:50
(´Д`)ハァ

421 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/17(土) 01:42:41
お腹すいたお(´ω`)

422 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/17(土) 01:48:53
サミシイ(´;ω;`)

423 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/17(土) 02:10:11
;(つД⊂);フゴッフゴオオオオオ

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 02:13:50
ボクちんねことか動物飼ってないの?

425 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/17(土) 02:16:18
>>424
ヌコ飼ってる(´;ω;`)

426 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/17(土) 02:19:15
ヌコって刃に似てない?

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 02:20:50
あうスレでもそんな事言ってたおね
でも何となく似てるかも

428 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/17(土) 02:27:56
ケータイだと隙間少しあるだけですごい似てるおん(´Д`)
日本の皆寝てるのか
なんだかサミシイお。遊ぶわけでもないし

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 02:32:06
ケータイとPCで一緒に遊べるゲームとかチャットあったらいいのにね
ケータイはパケ放題にしてなくて基本料一番安いプランだからiモードは怖くて滅多に使えない

430 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/17(土) 02:47:03
>>429
ボクちんパソ買ったらプランどうなるんだろ
ケータイ安くなるのかな。
明日雨止むといいなー(´・ω・)

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 02:50:18
ケータイは月にいくらぐらい払ってる?
うちは両親に無理やりケータイ持たせて3人で家族割りとかにして1万も行かないくらい
自分が3人分払ってるんだけどね

432 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/17(土) 03:07:04
>>431
家族のも払ってるのかお!うちも家族割だお。月1万くらい(・◇・)
電話の頻度によるけどなるべくメールで済ましたいお。

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 03:15:01
家族間でかける分にはタダというか基本料金に含まれてるよ
契約者自分で副回線になってるからかな
自分が止められると多分両親のも止まる
両親の機種変更の場合も自分が行かなくちゃいけないのが面倒くさい

434 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/17(土) 08:54:53
>>433
契約内容変わらない時も一緒に行くのかお?
マスターキーみたいなもん?他は子機みたいな?

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 09:23:07
ボクちんおはよう

436 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/17(土) 09:31:47
おはお!今朝カーテンあけなくて玄関の扉開いたら雪積もっててビックラしたお!(´Д`)
桜もまだ散りきってなくて不思議な感じだったお!

437 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/17(土) 18:00:56
こばわ(・ω・)

438 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/17(土) 19:39:23
さむい((´`))

439 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/17(土) 19:42:48
昨日おじいちゃんが梅酒漬けてくれた夢見たお。(*´ω`*)おじいちゃんありまと

440 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/17(土) 21:08:41
(・◇・)はぁ

441 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/17(土) 21:10:11
今日はなめこ汁にするお(´u`)
大好物なんだお。

442 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/18(日) 00:52:44
誰かいないかお(´Д`)サミシス

443 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/18(日) 02:41:42
;(´Д`);わああああああワアワア

444 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/18(日) 03:22:14
コンビニ行ってくるお(´*`)

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 16:11:13
ボクちんコンビニ行ったきり帰ってこないね

446 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/18(日) 18:58:47
昨日コンビニでお金降ろして買い物しようとしたら降ろせなかったお(´Д`)
無駄足だったお

447 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/18(日) 19:24:23
(´・ω・`)誰か来て〜

448 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/18(日) 19:32:00
サミシイおー(´Д`;)

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 19:32:50
ご飯食べた?

450 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/18(日) 19:36:00
>>449
納豆食べた(´ω.`)

451 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/18(日) 20:21:10
7銀行やってるかな?おやつ食べたいお(´Д`)

452 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/18(日) 20:53:00
暇だぷー(´3`)

453 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/18(日) 21:07:29
…(´ω`)しーん

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 21:18:17
可哀想だから来てやった

455 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/18(日) 22:32:37
>>454
よく来たお(・ω・)

456 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/18(日) 22:36:23
おやつ食べたい(´ω`)

457 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/18(日) 22:37:11
5月9日ボーマス楽しみだお(^∀^)ノ

458 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/18(日) 22:38:10
実況するお(´ω`)

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/19(月) 06:04:04
ボーマスいいなぁ
ボクちんボーマス行くの初めて?

460 :ボクちん ◆p1lPe6tSdk :2010/04/19(月) 09:47:21
>>459
始めてだお(´∀`)何するんだろう

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/19(月) 12:08:29
行った事ないからわからないけどサークルチェックはした方がいいよね
人気のPだと買えない場合もあるみたいだし気をつけて

462 :レス代行ボクちん◇p1lPe6tSdk:2010/04/19(月) 19:45:35
また規制かお(´Д`;)
ボクちんサークルとかの催し初めてだから緊張してきたお(´ω`;)

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/19(月) 21:14:05
ボクちんもうあうスレで遊んでこないの?

464 :レス代行ボクちん◇p1lPe6tSdk:2010/04/19(月) 22:51:06
あうスレは自演オッサン居座っててやだお(´Д`);
明日面接だお。履歴書今日中に書かなきゃ

465 :レス代行ボクちん◇p1lPe6tSdk:2010/04/20(火) 03:45:05
コンビニでおやつと履歴書買ってきて今やっと書き終わったお(´Д`)

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/20(火) 03:54:04
代行してもらわないで規制解除されるまでゆっくりするといいお

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/20(火) 04:09:27
ボクちんのペンギン可愛かったからプロフィール画像に貰った

468 :レス代行ボクちん◇p1lPe6tSdk:2010/04/20(火) 04:33:04
>>466
ヤダおー(>_<)サミシスだしこのスレが落ち着くんだお。
独り言も書けるし。
>>467
可愛いおね。すごい近くまで寄ってきたんだお(´∀`)

明日こそは遅刻しないようにするおん

469 :レス代行ボクちん◇p1lPe6tSdk:2010/04/20(火) 10:50:00
おはー(・∀・)だお

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/20(火) 11:25:26
ボクちんのそのトリさぁ
ググると2003年から出てくるんだけど大丈夫?
簡単な数字過ぎやしない?
それとも実は2チャンネルのプロ?

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/20(火) 11:58:25
プロ固定ぼくちん

472 :レス代行ボクちん◇p1lPe6tSdk:2010/04/20(火) 12:02:15
簡単な数字かも(´Д`;)4ケタ。変えた方がいい?

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/20(火) 12:04:31
数字以外にもアルファベット混ぜるとかしないと他の人と被るよ

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/20(火) 12:09:02
数字のみってばらしちゃったら
ソフトで検索してわかっちゃうよ

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/20(火) 12:12:16
まぁここ以外で使う事も無いならボクちんに成りすます人もいないからいいんじゃない?

476 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY :2010/04/20(火) 13:03:49
アルファベット混ぜれるんだ。これでどうかな(´・ω・`)

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/20(火) 13:24:37
ふむ

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/20(火) 13:27:25
ボクちん代行の人に怒られてるじゃん
orz.2ch.io/p/-/を外してhttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1270663856/
で依頼しないとurl踏んでも専ブラが使えないんだよ
sageもいちいち打ち込まないといけないし面倒くさい

479 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY:2010/04/20(火) 21:38:37
これでどうかな?(´Д`;)わからなかったからPCビューアで調べた

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/20(火) 21:45:28
ぐぐってもボクちんしか出てこないよ

481 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY:2010/04/20(火) 21:59:09
面接かなり良さげだったお(´ω`)15分前には付いたし。
受かるといいお。

482 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY:2010/04/20(火) 22:12:34
>>480
これこれ。パソコン用だよぬ?http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1270663856/401-500

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/20(火) 22:15:41
シベリアで見たけど依頼のやり方は良かったと思うよ

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/20(火) 22:17:11
いや、後ろの401-500は要らなかった

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/20(火) 22:21:51
>>481
今週中に結果出るの?
受かるといいね
受からないと恥ずかしくて友達と話できない

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/20(火) 22:24:47
>>482
代行の人がurl付きでレス返してくれてるでしょ
それコピペできないの?

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/20(火) 22:29:37
URLの後ろにレス番号指定付けられるとJaneだと100個も
ボクちんの恥ずかしいレスがポップアップされて非常にうざい
代行スレをJaneで見てる人もうざいと思ってるはず

488 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY:2010/04/21(水) 00:46:30
意味わからないお(つД`)これでいい?

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/21(水) 01:05:16
パーフェクトだ。ボクちん

490 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY:2010/04/21(水) 01:29:14
さっき一瞬寝てた(´ω`)寂しくなっちゃったお。
口内炎が2個あって痛いお

491 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY :2010/04/21(水) 04:13:44
変な時間に起きちゃったお(´`)

492 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY :2010/04/21(水) 10:11:59
おはお(´Д`)あれから結局寝れなかったお。
ネムス

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/21(水) 21:57:43
ボクちんこんばんわ

494 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY :2010/04/21(水) 22:40:03
こんばんばーん\(・∀・)/今日明日ちょっと必要だから録音機買ってきたお。
チャリで探してもうちの近く電気屋なくてダっサい部屋着だから電車乗るのもハズいし
人に聞いて自転車で20分くらいの電気屋行ってきたお。
録音機いろいろ出てるね。1万2千円のが7千円に安くなってて買ったお。

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/21(水) 23:40:30
録音機ってなんじゃ?
なんか昭和の時代の機材みたいな名前

496 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY :2010/04/22(木) 02:19:57
箱見たらICレコーダーって書いてあった(´ω`)PCとも繋げられるんだお
mp3対応で音楽も聴けるおんお

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/22(木) 02:59:54
ボクちんってニコ生行ったことある?
コメントしたことある?

498 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY :2010/04/22(木) 03:04:59
>>497
ケータイでも行けるの?たぶん行ったことないぽん(´Д`)

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/22(木) 03:11:06
ケータイでも行けるはず
モバでコメントしてる人もいるから
何でそんな事言ったかと言うと暇だし捨てコミュ作って
ボクちんの好きな動画でも流す放送してもいいかなと思った

500 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY:2010/04/22(木) 03:24:36
>>199
マジで〜!!心臓の高鳴りが抑えられない!好きな動画まとめるぞー!(・∀・)

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/22(木) 03:32:20
ニコ生モバイルってのに入らなきゃ駄目らしいんだけどわかる?
行けるかどうか確認してちょ

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/22(木) 03:38:38
んーごめん。
あうじゃニコ生見れないみたいだ

503 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY :2010/04/22(木) 07:00:49
マジでー!;(≧□≦);ピギャー

504 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY :2010/04/22(木) 09:12:20
おはお(´Д`)なかなか眠れなかったお

505 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY :2010/04/22(木) 09:34:21
曲まとめたら50曲あったお。
半分近くがくぽだった(´v`;)
後は全員均等な感じ

506 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY :2010/04/22(木) 11:28:13
ウワアアアアアア(´Д`;)心臓が!もう昼かお!なんだか欲求不満な毎日だお!
一度くらいセクロスしてみたい!そんな気分(≧□≦)なんでだよ!

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/22(木) 13:13:02
そんなもん好きなだけやればいいのに

508 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY:2010/04/22(木) 16:23:12
>>507
(°Д°;;


どうやって?セックルセックルって
誰とやるんだお(≧□≦)

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/22(木) 22:10:45
俺と

510 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY:2010/04/22(木) 22:12:48
誰かセックルするお(´Д`)冗談だお( ;_;)
さーて今日疲れた。

511 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY:2010/04/22(木) 22:20:07
>>509
(°д°;)ギャアアアア
でも誰でもいい気分だお(´Д`)欲求不満なボクちんなんだ。

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/22(木) 22:32:54
いつが良い?
今から?
ところでau解除されてると思うけど

513 : ◆9YplmTtxdY :2010/04/23(金) 01:05:41
>>512
何を言っておるんじゃ(°д°;)
しいて言うならボーマスの後だな(´Д`)

514 : ◆9YplmTtxdY :2010/04/23(金) 01:14:10
やっと解除されたー(´Д`)わーわーわー
ワーイ\(^O^)/

515 : ◆9YplmTtxdY :2010/04/23(金) 01:21:49
コンソメスープにコバエが一匹浮かんでた( ;_;)
最近コバエわきすぎ。昨日の朝ゴキブリ倒した

516 : ◆9YplmTtxdY :2010/04/23(金) 01:25:49
(´Д`)はぁ風呂入らなきゃ
もうサミシスの固まりだおボクちんは。
他人と一緒にいるのもそれはそれで疲れるけどね(´ω`)どっちがマシなんだお

517 : ◆9YplmTtxdY :2010/04/23(金) 01:29:20
ゴミ集めて出さなきゃ(´ω`)メンド

518 : ◆9YplmTtxdY :2010/04/23(金) 06:10:22
さっき風呂入る前に少し寝ちゃて眠れないお(´ω`)
だれかダッコしておん

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/23(金) 06:12:49
やだ

520 : ◆9YplmTtxdY :2010/04/23(金) 06:45:59
>>519
;(つД`);ふぁあああああああああああああああああああああやだおおぉやだお

521 : ◆9YplmTtxdY :2010/04/23(金) 06:52:30
・`)サミシイ


522 : ◆9YplmTtxdY :2010/04/23(金) 07:19:56
ω`)誰かいない?


523 : ◆9YplmTtxdY :2010/04/23(金) 07:50:46
ボクちんの生放送やって欲しい(´ω`)まとめたから
どうにか誰かやって欲しい。
そんで仕組みわからないけど反応コメあるならここに転載とかして欲しい
どうにかやって欲しい。ちょっとがくぽ多めだけどどうにかやって欲しい
どうにかやって欲しい。ボカロ以外も少しあるけどどうにかやって欲しい

524 : ◆9YplmTtxdY :2010/04/23(金) 09:18:21
ボクちん生( ;;)

525 : ◆9YplmTtxdY :2010/04/23(金) 09:49:43
(≧□≦)ピギャアアアアアアアアアアアアア

526 : ◆9YplmTtxdY :2010/04/23(金) 10:14:14
まだ10時かー(´Д`)

527 : ◆9YplmTtxdY :2010/04/23(金) 10:28:52
(´Д`)はぁ

528 : ◆9YplmTtxdY :2010/04/23(金) 10:44:54
生活がダルい

529 : ◆9YplmTtxdY :2010/04/23(金) 11:07:55
(@_@)
∩∩)

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/23(金) 11:18:04
そういやバイトの結果ってどうなったの

531 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/04/23(金) 11:22:43
>>530
来週来るとオモス(´ω`)
遅刻しなかったし自信あるけどどうだかぬ
ボクちんなんてコバエなんだ

532 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/04/23(金) 11:34:19
ボクちんはコバエなんだ∞

533 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/23(金) 11:37:42
ボクちんが見れないのに生放送やっても仕方無いよ
代理でコメ打つのが面倒だと思ったから言ったんだし

534 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/04/23(金) 11:44:28
>>533
そっか(´`)ボクティン生ハム早く
早く生ハムパソコン内藤早く

535 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/04/23(金) 18:18:02
コバワン(´Д`)

536 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/04/23(金) 18:26:29
(´ω`)

537 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/04/23(金) 18:28:53
( ̄▽ ̄)ドンドンドンドンキ〜ドン・キホーテ〜

538 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/04/23(金) 18:31:12
(´ω`)ナデナデ
∩ヾ
サミシスだから自分でほっぺナデちゃう

539 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/04/23(金) 18:53:43
イトコたちと実家で遊んだ夢見たお(^^)久しぶりに全員集合で割と楽しかった
長テーブルが貴族の家みたいに長くてビックラしたお。ずっと隠してた部屋があったんだお
そのテーブル数センチ置きにモニター付いててアニメ見たお(´ω`)
内蔵されたアニメしか見れないんだけどかなり古い80年代の香りのアニメ
宇宙船がテーマで30話くらいあったんだけど主人公が空回りでめっさつまらないアニメだったお
番外編が1話だけあってめちゃくちゃ面白かった
内容はねー(´ω`)作者が違う宇宙船のアニメが過去にあったみたいでそのアニメとシンクロしてるんだお。
その過去のアニメは「宇宙の旅はまだまだ続く」って終わり方したんだけど
ダサいアニメの方でその宇宙船見つけて旅が長すぎて皆骸骨になって死んでたんだお
そんでダサいアニメの人達も俺らもこうなるんじゃって葛藤するストーリー
何回も見ちゃったお。イトコもこのストーリーはいいって言ってた

540 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/04/23(金) 21:30:44
(´ω`)何食べよう

541 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/04/23(金) 21:36:26
(^ω^)ぬっふっふ

542 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/04/23(金) 22:17:03
レトルトカレーにするお(`・O・´)ご飯炊かなきゃぬ

543 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/04/23(金) 23:15:18
お腹いっぱいだぬ(´ω`)

544 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/04/24(土) 04:23:58
ボーマスってボカログッズ売ってたおね?(´Д`)記念に買うお

545 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/04/24(土) 08:56:24
おはだお(´∀`)

546 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/04/24(土) 09:29:47
(´ω`)

547 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/04/24(土) 20:48:38
ただいまだお(´∀`)

548 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/24(土) 23:56:32
リア充なのねぇ

549 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/04/25(日) 00:34:42
面接落ちた(;ω;)あんなに手応えあったのに
人間不信になりそうだお。どこも倍率高杉。

550 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/25(日) 02:12:33
ピャアアアアアアアアアアア(@@)

551 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/04/25(日) 06:58:52
(´`)

552 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/04/25(日) 23:05:49
ボクちんに逢いにきて〜(´`)

553 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/26(月) 07:23:26
↑これがボクちんの最後の言葉になったんだお

554 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/04/26(月) 09:24:36
(`3´)┘まだまだ元気だもん

555 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY :2010/04/27(火) 03:47:50
ふぅ(´Д`)また規制だお

556 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/27(火) 21:16:21
ばいばいボクちん♪

557 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/04(火) 19:00:59
http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg12 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg79 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg144
http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg210 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg233 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg254
http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg338 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg555 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg703
http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg910 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg985 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg1002
http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg1292 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg1338 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg1772
http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg1789 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg1825 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg2226
http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg2230 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg2259 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg2380
http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg2498 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg2508 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg2545
http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg2573 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg2742 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg2833
http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg2888 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg2896 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg2906

558 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/04(火) 19:02:07
http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg2925 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg3074 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg3195
http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg3208 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg3287 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg3351
http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg3358 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg3361 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg3405
http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg3442 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg3490 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg3520
http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg3643 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg3767 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg3859
http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg4069 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg4122 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg4185
http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg4263 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg4334 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg4398
http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg4424 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg4447 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg4454
http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg4567 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg4684 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg4694
http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg4696 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg4803 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg4917

559 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/04(火) 19:03:36
http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg5086 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg5104 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg5208
http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg5245 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg5278 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg5297
http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg5299 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg5309 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg5328
http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg5343 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg5379 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg5602
http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg5624 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg5679 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg5804
http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg6400 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg6579 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg6702
http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg6722 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg6768 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg6797
http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg6838 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg6843 http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg6975
http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg7055

560 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/07(金) 20:19:24
ボクちん・・・

561 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY:2010/05/08(土) 20:05:10
いよいよ明日ボーマスだお(´∀`;)
緊張だお

562 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 21:40:32
お、ボクチン生きてたか

563 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY:2010/05/08(土) 23:05:51
ワーイε=(°∀°)人がいるお!!
ボクちん忘れられてナス(´^∀^`)
明日行ったら感想書くお

564 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 07:48:41
楽しんで来てね

565 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY:2010/05/09(日) 13:11:23
やっと着いたお(´Д`)すごい人

566 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 13:17:29
ボクちん重役出勤なう

567 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY:2010/05/09(日) 14:12:20
やべー買いすぎた(´Д`;)
遅く来たからパンフ貰えなくてPの場所わからなかった
親切な人にパンフ見せてもらって場所わかったけど2人売り切れだった
残念ぽ
今帰るぽん。でも一枚千円多いおね。5枚くらい買っちゃった(´Д`)金が

568 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 15:42:18
帰り着いたら戦利品うpしる

569 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY :2010/05/09(日) 16:53:18
Pの場所がわからなかった時に2枚くらい適当に買っちゃった;(つД`);
お金ナス
http://imepita.jp/20100509/605430


570 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 17:02:08
結構買ったね
がくっぽいどもある
真ん中のアメちゃんみたいなのは何?

571 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY :2010/05/09(日) 17:21:45
CD買ったら缶バッジ2個くれたんだお
ぽっぽとカイト
パンフレットもっとよく見ないとP捜せなす。売り切れも残念だったお
次も行くお。事前にどこのブロックに何Pとか発表されるのかな?
でもボクちん旬だった頃2年くらい前だからもうPイナスかもぬ(´Д`)

572 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 17:27:28
買いたくて買えなかったのはどこ?

573 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 17:30:28
P買いするんだったらブログや動画で場所書くから
そこをチェック

574 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 17:31:41
ボクちんもみくちゃにされた?

575 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY :2010/05/09(日) 17:37:43
売り切れだったのはダンシングサムライと前好きって言ってた夢幻ノ如クが入ってるCD
あと借りたパンフちら見して見つからなかったのが
マチゲリータとROYとトマ豆腐、Re:nG、刹那P、よよP


576 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 17:49:27
場所教えろとここに書けば誰かレスしてくれたかもしれないのに

577 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY :2010/05/09(日) 17:56:20
そこまでじゃなかったお。もう帰った人も沢山いた
コスプレイヤーけっこういたお。撮りまくった(´Д`;)ハァハァ
Pって普通な人達なんだね。曲作れてスゴス


578 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 18:01:30
うp

579 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY :2010/05/09(日) 18:05:56
>>576
その手があったお(´Д`;)
次聞いてみるポン


580 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY :2010/05/09(日) 18:14:14
>>578
インスタントカメラで撮りまくったからムリポ(´^Д^`)現像楽しみだぽ
デジカメほしす


581 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 18:18:33
CDプレイヤーは持ってるんだ
でもPC無いとi-pod入れたりWMAにして携帯に同期出来ないから不便だね

582 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 18:24:31
ぼくちんおかえりー!CD羨ましい
ボクちんがくぽ好きそうだからotetsuさんのCD買うと思ってた

583 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY :2010/05/09(日) 18:27:19
>>581
PCないと色々調べる気もなくなるしね
早くニコ動で楽しく暮らしたいお(^ω^)

明日面接だお。でもどこも倍率高くてすでに諦めモードだぬ(@▽@)


584 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY :2010/05/09(日) 18:38:28
>>582
オテツさんバンドちっくでうまいおね。
曲は知ってるんだけどX-kai-って人がリミックスしたトランスバージョンの方がなぜか好きだぽん(・∀・)


585 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY:2010/05/09(日) 23:27:13
興奮して眠れない件(*´Д`*)ゼェゼェ どうすればいいんだおー

586 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/10(月) 00:13:43
エロ本も買ったの?

587 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/10(月) 02:29:48
郵便屋さんいつも変な顔文字の配達おつかれさま

588 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY:2010/05/10(月) 03:08:58
>>586
違うお(´Д`*)ボーマスの興奮だお!
ハァっハァっあんなに金使っちゃった
今CD聞いてるお。ナタPとすずきPは神だな(´ε`*)ヂュ
次はサ骨とぺぺろんタソ聞くぞ〜
ハァハァ〜はぁ〜

589 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/11(火) 00:32:59
ボクちん戻っておいで〜

590 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/11(火) 00:47:38
ぼくちんは腐女子
がくカイ カイがく厨という事でわかりました

591 :レス代行ボクちん■9YplmTtxdY:2010/05/11(火) 01:23:43
なんだよ(;`皿´)バッジをレンと先生貰えば良かったのかよ
もう何でもいいお(-"-;)こっちはボカロの音楽しか興味ないっちゅーねん

592 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY:2010/05/11(火) 02:30:31
;(´Д`);誰か来ておオオオオオサミシイ

593 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/11(火) 02:47:34
ぼくちんは回虫

594 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/11(火) 02:48:46
カイト以外のもの貰っておけばよかったね^^

595 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY:2010/05/11(火) 03:04:53
おい(≧□≦)┘なりきりやめろ!絶対だぞ

596 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/11(火) 04:38:44
口調が全然違いますねえw
ボクちんこわいこわい
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1273481557/455
455 名前: ボクちん◆9YplmTtxdY [sage] 投稿日: 2010/05/11(火) 03:11:05 発信元:111.86.141.77
>>452
嘘つくな。ほらよ本物トリップ
【名前欄】レス代行ボクちん◆9YplmTtxdY

597 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/11(火) 13:01:58
面接の方はうまくいった?

598 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/11(火) 13:11:29
IP検索でauのしか信じてないから大丈夫
シベリアの450が本物やね
だから簡単なトリはあれほど止めろと・・・

599 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY :2010/05/12(水) 01:42:33
>>597
倍率高いって言われたお;(つД`);
希望してたのと違うの進められたけど受かってたらヤバイ
電話なんだけどボクちんシャイ&変人だぽにょ続かないお〜
>>598
トリはまだバレてないぽん(´Д`)本物トリ見せたら成り切りやめたし

600 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/12(水) 01:54:43
a. [IPネットワークアドレス] 111.86.141.0/24
b. [ネットワーク名] KDDI-NET
f. [組織名] KDDI株式会社
g. [Organization] KDDI CORPORATION
m. [管理者連絡窓口] JP00000127
n. [技術連絡担当者] JP00000181
p. [ネームサーバ] dns15.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns16.dion.ne.jp
[割当年月日] 2010/01/19
[返却年月日]
[最終更新] 2010/01/19 15:56:06(JST)


601 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY:2010/05/13(木) 22:11:59
毛布とかしまったら風邪ひいたお(●´ω`●)

602 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/14(金) 22:47:03
ボクちん馬鹿なのに風邪引くの?

603 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY:2010/05/15(土) 02:44:40
風邪引いたお(●´Д`●)もう4日もゼェゼェだお

604 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/15(土) 13:00:56
今の風邪しつこいらしいね
ボクちんお大事にー

605 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY:2010/05/15(土) 22:48:21
風邪のせいかボキのチョコボがセルフバーニングだお(*´Д`)ハアハア
ちょっと出してくるお(;´ω`)

606 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 01:30:31
お手伝いしましょうか?

607 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 21:59:44
ボクちんグリーのコミュ結構人いるしカキコ多いよ

608 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/17(月) 23:25:22
こんにちは。あたしは元カウガール。
牛は殺処分されちゃったけど、スレを巡る旅を続けています。
    __
  ヽ|__|ノ
  ||‘‐‘||レ
  /(Y (ヽ
  ∠_ゝ
   _/ヽ

609 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 16:38:40
ボクちん生きてる?

610 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY:2010/05/24(月) 00:02:44
心配アリマトン(´∀`)生きとるおん
元気?ボクちん元気。明日面接だお

611 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 18:50:45
ttp://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg6080 ttp://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg6252 ttp://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg6315
ttp://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg6932 ttp://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg7111 ttp://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg7474
ttp://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg7536 ttp://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg7607 ttp://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg7742
ttp://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg7757 ttp://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg7859 ttp://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg7951

612 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 18:57:19
ttp://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg428 ttp://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg7213 ttp://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg7352

613 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY:2010/05/29(土) 16:12:38
ほぼ受かりそうだおん(^O^)やったおん


614 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/29(土) 18:25:06
まじで?良かったな

615 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY:2010/05/29(土) 19:03:42
お!人がいるお(・∀・)嬉しいお(´3`)ヂュ
これで通販もCDもパソコンも買いたい放題だお(´^ω^`)
携帯はいつ規制解除されるんだお〜

616 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/29(土) 22:22:27
PC買ったらボクちんの好きな曲垂れ流しの生放送やってやるからな
がんばれよ〜

617 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY:2010/05/30(日) 00:11:19
ありがとうだお(^ω^)ボクちんは幸せ者だお
ボクちんお金貯まったら結婚するんだ
絶対に貯めて帰ってくるからぬ(`・ω・´)ゝ

618 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY:2010/05/31(月) 21:03:51
サミシイおー;(´Д`);誰か来てお〜

619 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY:2010/05/31(月) 22:02:00
;(´Д`);誰か来ておオオオオオサミシイ

620 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY:2010/05/31(月) 23:45:49
なりきりすんあ(;`皿´)

621 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/02(水) 20:22:18


622 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/06/02(水) 20:24:01
ワーイ(・ワ・)カケル

623 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/06/02(水) 21:35:06
(^ω^`)ふも

624 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/06/02(水) 23:54:22
(´Д`)

625 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/06/02(水) 23:55:19
ニ〜ン(´`)誰でもいいからきて〜

626 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/06/02(水) 23:56:12
(´Д)∩キテー

627 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/06/03(木) 00:05:02
(´Д`;)

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 00:40:35
なりきりボクちんでも来ていい(´Д`)?

629 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/06/03(木) 00:51:11
うんいいよー(´Д`)サミシイもん

630 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/06/03(木) 09:13:03
ハワア(´Д`)

631 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 10:29:06
ボクちんおひさ!

632 :ボクちん ▲9YplmTtxdY:2010/06/03(木) 12:35:16
おちんこもんだりもしたけれど、 私はげんきです。

633 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/06/03(木) 23:41:49
久しゴブリン(´^ω^`)元気だったかお?

634 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY:2010/06/04(金) 02:04:14
(´Д`)また規制だお

635 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/06/04(金) 02:48:47
えー(≧□≦)

636 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/06/04(金) 02:50:22
よかった(´Д`)規制じゃない

637 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/06/04(金) 11:00:08
(´ω`)ぬ

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/04(金) 11:08:30
っ<´ω`)ぬ

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/04(金) 12:55:41
合格発表でた?

640 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/06/04(金) 13:44:22
受かったお(^O^)まだ始まってないけお
いつから始まるんだお

641 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/04(金) 18:35:33
なんのお仕事始めるの?

642 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/06/04(金) 19:14:44
>>641
ひみつだお(・ω・)でもただのバイトだお
いつから来てって連絡がまだ来ない;(´Д`);

643 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/06/05(土) 18:56:10
あ〜(≧□≦)

644 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/06/05(土) 20:58:16
ワアアア(´Д`)

645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 09:53:26
人気が高くなれば高くなるほど喜ぶ人間

人気が高くなればなるほど虚しくなる人間


何が悲しいってね、この違いがあるせいでボカロの文化が壊れたこと

646 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/06/06(日) 17:12:57
>>645
虚しくなる人は辞めちゃうの?(´Д`)

647 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 18:15:23
規模が小さくなれば楽しい時間が戻ってくると思ってアンチになる

648 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/06/06(日) 20:35:07
>>647
人気というか知名度上がれば人増えるよ。
でも曲とかPが飽和状態になって人減っての繰り返しで結局人数一定なんじゃない?

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 21:07:21
和状態になってアンチになる

650 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/06/06(日) 22:29:07
>>649
アンチにならなくてもボカロ聞くのやめればいいじゃん(≧□≦)

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 22:49:06
ボクちんはどのPが好きなの?

652 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/06/06(日) 23:21:05
ナタPとすずきP(・ω・)

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 23:34:52
ぼくちんこっちにちゃんと人いるじゃない
何寂しがってんの

654 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/06/06(日) 23:44:14
だって〜(´`)サミシイ

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 23:45:34
仕事いったの?

656 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/06/06(日) 23:53:34
>>655
火曜から((´Д`))ガクガク
いとこが結婚しちゃったお(つД`)さみしい

657 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 23:59:57
そんなびびるなよ
ぼくちんて成人してたっけ?

658 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/06/07(月) 00:04:32
>>657
立派な成人だお(・ω・)ぷん
未来が見えない

659 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 00:08:53
うちの知り合いもアルバイトから始めて店長までいった人いるから
そう悲観しなさんな
そうやって未来見えないとか言ってるとほんとに見えなくなるよ
前向きにチャンス狙って生きていけば何とかなるさ
じゃ明日仕事なんで寝るわ、ぼくちんも早くお休み

660 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/06/07(月) 00:13:32
>>659
(´ω`)おやつみん
ねーんねーん〜ころ〜りーよ〜♪アリの巣コロリ

661 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/06/07(月) 00:22:15
(´`)サミシイ

662 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/06/07(月) 00:28:34
((≧□≦))

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 00:50:57
おやすみボクちん♪

664 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/06/07(月) 01:23:37
>>663
(´ω`)おやつみん

665 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 18:45:05
遊びに来たわよ

666 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/06/07(月) 19:35:38
よおこそ⊂(//>_<//)⊃

667 :ボクちん ◆9YplmTtxdY :2010/06/07(月) 23:57:20
(´Д`)は〜い

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 21:41:22
ボクちんちゃんと仕事行ってきたか?

669 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY :2010/06/09(水) 07:02:35
行ってきた(´Д`)ガクガク
ガクガク((@@;))覚えることいっぱい

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 08:58:24
ttp://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg7745 ttp://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg8130 ttp://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg8138
ttp://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg8197 ttp://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg8352 ttp://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg8362
ttp://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg8411 ttp://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg8445

671 :レス代行ボクちん◇9YplmTtxdY:2010/06/13(日) 23:17:13
7月19日ボーマスだね(^O^)

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)