5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆バカキノコクラス☆愚痴バージョン

1 :イガイガ:2010/03/28(日) 17:30:32
愚痴だけじゃーぃ(`▽´)/

荒らした場合はすぐ、通報♪
んじゃ。楽しんでけぇ〜☆

2 :イガイガ:2010/03/28(日) 17:33:27
愚痴りま〜っす♪

か なマジうざい↓↓
なんか家に電話かかかってきた↓↓

連絡妄でも、なんでもないくせに↓
マジなに↓
出たら、声聞くだけで、耳腐るんだよ!!!

ぁ。。。

スンマセン。いいすぎちった(_ _)ペコッ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/28(日) 17:34:36
乱立すんな

4 :トイレのふたわしめませう:2010/03/28(日) 18:31:12
おお立てたか
俺はキノでっせぇ〜

5 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2010/03/28(日) 20:17:34
これ多いな

6 :名無しのダイナマイ:2010/03/28(日) 20:39:21
ウェーイ(^-^)ニガニガナイスー
人生で2回目のあばら骨破壊かもー。
サッカーの監督マジウゼー


7 :名無しのダイナマイト:2010/03/28(日) 20:40:41
ウニョさんかもしれない人が俺の名前を使ってくれた^^

8 :ウニョ:2010/03/28(日) 20:41:24
せいかーい

9 :名無しのダイナマイト:2010/03/28(日) 20:42:17
あばら大丈夫ですか?

10 :イガイガ:2010/03/29(月) 02:29:08
そーいえばだれかあばら試合中に折ったんだけど、そのまま、
試合やってた人いたよぅ〜w

すげぇ。根性だねぇ。男の中の男って感じ><
今の、男は、チャラ男が多いからねぇ。

ぁ。ごめん。チャラ男のみなさん。(_ _)

11 :ウニョ:2010/03/29(月) 08:47:06
1回目ひび入ったときは試合そのままやったよ
昨日は使用が障害物競走でへいきんだいから、2回落ちたけどそのままやった

12 :ウニョ:2010/03/29(月) 08:48:08
そーえばおら、チャラ男?

13 :ウニョ:2010/03/29(月) 08:49:26
ニガニガになんでしたの?

14 :ウニョ:2010/03/29(月) 12:30:53
転校生きたら、好き好きオーラだしまくって、おらモテるか調べる。
もしあれだったら、さいごにふる。
みんな見守っててくれー(^-^)

15 :トイレのふたはしめませう:2010/03/29(月) 13:02:45
なんだそれ、もしかしてソイツを落とす気か〜〜〜〜
イイネ(^-^)
トイレのふたはしめませう使うなよ〜〜〜

16 :ウニョ:2010/03/29(月) 18:46:24
ほかのひともちょうせんするー?

17 :ウニョ:2010/03/29(月) 18:47:18
トイレのふたはしめませうって誰?
本物?イガイガ?

18 :ウニョ:2010/03/29(月) 19:45:45
スキスキか・・・俺もやってみる♪
ねぇ俺2ちゃんねるに「アクセス規制中です!!」
ってでて、かきこめない。このことゆうとかにいっといて。
わるいことしてないのにー。じゃ、バイ
って言ってた。

19 :イガイガ:2010/03/29(月) 20:49:50
ん?なんのことぉー?
なんもいじってないヨ。

おぉ。やっぱモテ男はちがうねぇ〜。
ぁ?ナルシ?www

20 :ウニョ:2010/03/29(月) 20:55:46
18のスレは「名無しのきのこ」より。
ちげぇよ
いまから、しらべんだよ

21 :名無しの犬:2010/03/30(火) 19:49:56
ぷーん

22 :名無しの犬:2010/03/30(火) 21:03:12
っひっひっひっひっひっひっひっひっひっひいっひっひっひっひひひひひひひひ

23 :イガユゥ:2010/03/30(火) 21:09:36
↑誰デスカ?


24 :名無しの犬:2010/03/30(火) 22:30:20
まあ、おれだよ
ヒント1 OOOくんだよー
ヒント2    5−1
ヒント3  男の子
ヒント4 ひ き、か し、ゆ しの3にんのだれか?

25 :イガユゥ:2010/03/30(火) 23:43:23
ひ きだね?www
ぁ。でも、か しか?ww

わからぁーっん!><

26 :ウニョ:2010/03/31(水) 09:13:33
ぼくでしたー

27 :トイレのふたはしめませう:2010/03/31(水) 12:57:03
もへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ
へっへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ
実は・・・俺パズシだったんだ〜〜〜〜〜〜m(\\)m
カネ欲しいよ〜〜〜〜〜〜

28 :ウニョ:2010/03/31(水) 20:31:27
いいよ。

29 :ゆう♪:2010/03/31(水) 22:43:06
↑ヒマー
早く、学校いきたい。

ってか、好きな人できた。

30 :ウニョ:2010/03/31(水) 23:39:00
マジで、うそでしょ

31 :ウニョ:2010/04/01(木) 10:44:14
早く、学校いきたい。早く、学校いきたい。早く、学校いきたい。
早く、学校いきたい。早く、学校いきたい。早く、学校いきたい。
早く、学校いきたい。早く、学校いきたい。早く、学校いきたい。
早く、学校いきたい。早く、学校いきたい。早く、学校いきたい。
早く、学校いきたい。早く、学校いきたい。早く、学校いきたい。
早く、学校いきたい。早く、学校いきたい。早く、学校いきたい。

32 :py-mgnhm:2010/04/01(木) 12:00:25
nfjgrnhkhhiuoijkluihjejrwhgkihgmghnsjknbndknjbnjb
kbbfbfbdgbbrjhjgm,j,yknkmkkjndh
fnbfjbhbenbnnnhhdbdgkbnlblntk,iy..hnmd;gsegxehdnzhjinjsz346t5yb
ghekhmkjjgboliujnjkhgebnsngiegghtehijjnbbgub b huibhigbhifgktmnh
tbsgehgshigjjjsfjgmm

33 :ゆう♪:2010/04/01(木) 12:52:54
31)だよねぇ〜。
ぅちもぅちも

めっちゃヒマやしww

ぁぁ〜なんかいいことおきないかなぁ。

34 :py-mgnhm:2010/04/01(木) 18:08:50
なんか、面白いこと、考えよーゼー

35 :ゆう♪:2010/04/01(木) 19:01:21
誰↑??

36 :トイレのふたはしめませう:2010/04/01(木) 21:33:44
おれー
だよー
へっへえっへっへ

37 :ゆう♪:2010/04/02(金) 04:03:41
ってかお前はだれ↑

もーっ誰が誰だかわからん汗
ぁ。今日は早起き〜ナノヨ。。

お仕事があるんでス!!

38 :名無しのキノコ:2010/04/02(金) 09:39:18
おれだよー

39 :名無しのキノコ:2010/04/03(土) 11:19:34


40 :名無しのキノコ:2010/04/03(土) 11:21:48
キターーーーー(○▽○)−−−−−−−−
カキコmるようになったどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
でもウニョがかきこめなくなったみたい

41 :名無しのキノコ:2010/04/03(土) 11:23:49
そいえばこのあいだ
ビリヤードのキューで爪はがしたぜ☆

モンハン秋田ァーーーー

42 :名無しのキノコ:2010/04/03(土) 11:25:16
プウウウウウウン!
ウニょ、かきこんでほしいことあったら、
めーるしてね

43 :スプオ:2010/04/07(水) 17:08:10
どうも、スプオです。
もうすぐウインドウズ7くるぞ〜〜〜〜い!

44 :ウニョ:2010/04/10(土) 11:19:32
だれだよ

45 :ウニョ:2010/04/10(土) 11:21:12
あートイレか

46 :スプオ:2010/04/10(土) 15:15:19
なんだそのしけたカンジはアアアア!
もっとポジティブ二位感化〜〜〜異!!

47 :ウニョ:2010/04/10(土) 18:41:49
テヘ

48 :ゆう♪:2010/04/10(土) 23:33:29
あああああ

49 :名無しのキノコ:2010/04/18(日) 18:08:24


50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/20(火) 05:06:10 ?2BP(0)


51 :スプオ:2010/05/11(火) 16:27:14
あいうえおかきくけこさしすせそ

52 :ぶー子:2010/06/09(水) 19:28:56
もォ〜w

一体これってなんなのォ?w
わからんw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)