5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自スレがなくて暇な人あつまれ〜

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/28(日) 04:18:11
解散!

2 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/03/28(日) 04:19:18
自スレもあるし暇でもないが

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/28(日) 12:51:58
わーい

4 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2010/03/31(水) 02:08:18
あそこは書けんわけだが

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/04(日) 09:04:13
>>4
あっそ

6 ::2010/04/08(木) 20:37:36
石焼き芋を包んだ新聞紙からほのかに香る、芋とインクと紙の混じった匂いが堪らなく良いね。
季節は春ですが、気分はまだまだ冬真っ盛りです。ひょおおお〜

7 ::2010/04/08(木) 20:43:17
暇な時間を有意義に使えればいいんですけどね。
どうにも持て余し退屈になってしまいがちです。
意味もなく木材をカンナがけしたりね。
でもあれ感触と音が心地いいです。まじで。やばいって。

8 ::2010/04/08(木) 20:45:36
布を破く音もさ。すごく耳にやさしいね。
身の回りの何気ない物に癒しの音はあるもんです。

9 ::2010/04/08(木) 20:49:31
そろそろテントウムシが現れる季節ですね。
腕を這わせると超きもちいいからさ。今から楽しみだよ。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/15(木) 20:31:56
http://ameblo.jp/uharyoko/

この歌良くない??こんなにかなり良い歌久々なんだど!!ww

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/15(木) 22:50:06
CHARA?の歌・・??

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 00:03:12
CHARA〜HEAD-CHARA〜♪

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/22(木) 01:03:30
マヒクロード

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/01(土) 11:27:21 ?2BP(0)


15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/01(土) 11:30:00 ?2BP(0)


16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 00:08:35
さっき5歳のイトコから電話があった。
そのときの会話↓

イトコ「もしもし?わたしだよ」
私「誰?」
イトコ「わたしだよ。わかんない?」
私「○○ちゃん?」
イトコ「うん。ちょっと困ってんだけどさぁ」
私「保育園でなんかあったん?」
イトコ「うん。書類ミスって園長さんに怒られたんだって。
   減給されそうでヤバイ」
私「5歳児って給料もらってんの?wwwwww」
イトコ「・・・・・・ガチャッ  プープープー」


なんだったんだろう・・・・・・??

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 19:08:02
なんじゃそらwww

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/04(火) 21:06:34
16のオレオレ詐欺でもないっぽいんだよねえw
分かる人〜

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/04(火) 21:47:16
http://www.alfoo.org/diary39/satubatu/

20 :鈴木:2010/05/05(水) 00:35:21
>>6
新聞紙のインクは合成樹脂から作られていて発癌性があるので注意しよう。
それと焼き芋の薩摩芋は中国から輸入しているのは当然だが、
日本の農薬の83倍の使用基準が認められており、ポストハーベストも使われている。
芋の皮を間違って食べてしまうと脚の1本しかない愛子様のような てんす\(^q^)/ が生まれてしまうぞ!

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/07(金) 21:46:51
スピッツの名曲が中国にパクられた件

スピッツ / 空も飛べるはず(YouTube)
動画◇http://www.youtube.com/watch?v=h-kQw4JqCHE

偏偏?上洋葱(YouTube)
動画◇http://www.youtube.com/watch?v=qtmzHfuounU

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:25:39.97
0000

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:26:00.04
0000

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:27:00.00
0000

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:29:00.09
0000

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:31:00.41
0000

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:31:59.93
0000

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:32:59.99
0000

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:35:00.05
0000

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:39:20.07
0000

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 00:40:59.99
0000

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)