5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏☆バカキノコクラス☆

1 :ゆう♪:2010/03/25(木) 13:37:56
裏=・・・わかるよね?
5−1・6−1の人のみ!!!

荒らしやめろよ〜〜?

2 :ゆう♪:2010/03/25(木) 13:42:15
好きな人情報で〜す♪
か○な=ひ○き
あ○の=か○き
あ○ら=あ○か

だそーです♪

3 :ウニョ:2010/03/25(木) 14:27:34
ナイス(^−^)
おら、5−2の府金に5−2の好きな人教える代わりに
5−1の好きな人おしえなければいけないのです。

4 :ウニョ:2010/03/25(木) 14:51:21
いいサイトみーつけた。
釧路市立鳥取西小学校としらべて、学校BBSをクリック
やっぱ検索

5 :ノダオ:2010/03/25(木) 16:10:09
マジでえええええ
やっぱかっこつけの天でもすきなひといるんだ〜〜〜
         ^TESUGUNAKUSIKIMOIYONE-------



6 :ゆう♪:2010/03/25(木) 17:04:42
wwウケルww


7 :ゆう♪:2010/03/25(木) 17:08:14
dayone.kakkotukesugitekimosugiruww
英語たのし〜♪

8 :名無しのキノコ:2010/03/25(木) 17:56:34
ああ作ったんだ

9 :名無しのキノコ:2010/03/25(木) 17:59:23
2)
か●な⇒ひじきッテェェェェェェェウソ出る尾尾尾おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/25(木) 18:04:22
!!まさか本物の名無しのキノコ様?
あの伝説の2ちゃんねるの神と呼ばれた者の!?
お前ら、名無しのキノコ様と友達?
キノコ様は小学生だったのか!?

11 :名無しのキノコ:2010/03/25(木) 18:06:09
ヘヘッ
まぁそんなとこ?

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/25(木) 18:11:17
そうだったのか・・・

13 :名無しのキノコ:2010/03/25(木) 18:13:44
うわやばっ!
ゆうのIDがゆずポンかと思って友達申請しちゃったしwww(●A●)

14 :ゆう♪:2010/03/25(木) 18:28:07
名無しのキノコバカ?
か○なの好きな人、、お前だヨ?ww

15 :名無しのキノコ:2010/03/25(木) 19:31:56
だからひじきにしたのにィ
OH MY GOT!

16 :ウニョ:2010/03/25(木) 20:43:44
名無しのキノコごめん。
あ○の=か○きってだれ。
そーいえば「いいサイトみーつけた。
釧路市立鳥取西小学校としらべて、学校BBSをクリック」
ってしらべた?けっこうおもしろいよ。





17 :トイレのふたはしめませう:2010/03/25(木) 20:48:37
名無し戦隊ナノレンジャーって名無しのキノコだなァアア
ayasiina------ふっふっふ〜〜〜〜

18 :ゆう♪:2010/03/25(木) 20:54:15
アヤノ=カズキ。。ww
調べてみんね♪

17>そうなの?ちがくネ?

19 :ウニョ:2010/03/25(木) 21:40:37
5-2情報 言ったら殺される(俺が)
もりえまほ→イニョ
とみさかみさき→しんご
なんとかあおい→なんとかだいすけ
のんちゃん→ゴリあすか
けんちゃん→ふがね
ひろや→ふがね

今日はそこまでー

ていうか、

これ「釧路市立鳥取西小学校としらべて、学校BBSをクリック」
やった?

20 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2010/03/26(金) 00:47:57
やってないが

21 :ゆう♪:2010/03/26(金) 01:29:54
だからおまえは誰なんだ↑

22 :ウニョ:2010/03/26(金) 09:10:46
だからしらべるんだ


23 :名無しのキノコ:2010/03/26(金) 09:49:53
さっきのナノレンジャーは俺やで!

24 :トイレのふたはしめちゃダメ:2010/03/26(金) 09:50:52
HIMADANA~

25 :名無しのキノコ:2010/03/26(金) 09:53:31
俺く○は大嫌いだったから天候のときウッシャ!って思った

どんな転入生くるんだろーね

26 :名無しのキノコ:2010/03/26(金) 09:55:17
うおぉ!「 ◆MICHY/qrJk @株主 ★」ってゴーグルで調べたら、
井上とかいう人でてきたwww
井上って3−10の!?

27 :ウニョ:2010/03/26(金) 10:59:10
調べてよーーーーーーーーーーーーー


28 :トイレのふたはしめませう:2010/03/26(金) 14:35:55
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。

29 :ゆう♪:2010/03/26(金) 16:46:14
↑ウケルww
く は嫌いだったの!?

あんなに美人なのに!?あんなに頭いいのに!?
モテモテだと思ってた〜。

30 :ウニョ:2010/03/26(金) 18:03:47
モテるわけないじゃん。あんなやつ
早く調べろよ

31 :ゆう♪:2010/03/26(金) 19:07:43
なんかよくわからん

32 :イガイガ:2010/03/26(金) 19:14:02
エーガエガエガ酒屋の子
臭い海からやぁぁってきたぁ〜♪
エーガエガエガハゲかけたぁ
43歳の男の子ぉ〜♪

以上。崖の上のエガでした〜♪

33 :ウニョ:2010/03/26(金) 20:53:28
ウーニョウニョウニョそこらの子
そんなに丸くないし男の子ー

つづきあったけど忘れた。

34 :イガイガ:2010/03/26(金) 21:20:00
↑なんじゃそりゃ。ww
みさとが考えたの?

35 :ウニョ:2010/03/27(土) 08:45:50
ちがうよ。
2組と3組のやつ。
おらが4年のときに考えた。
続きはそいつらに聞けばわかる。

36 :名無しのキノコ:2010/03/27(土) 10:41:03
ウニョーメール見た?
ごめん!まじで。<(_ _)>ごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめん

37 :トイレのふたはしめませう:2010/03/27(土) 13:12:32
↑なんのことなの!?教えなさい。教えないとどうなるかわかってるよね(++)
てゆーか愚痴のブログ作った?作ったら教えろよ!!!

38 :名無しのキノコ:2010/03/27(土) 15:24:15
どうなてってもいいよ・・・はぁ

39 :イガイガ:2010/03/27(土) 16:16:09
ナンノコト?
愚痴ブログ?なんでやねんw(〜=〜)/

あぁ。愚痴、スレってことオ?

40 :ウニョ:2010/03/27(土) 17:51:57
愚痴つくりませう。

41 :ウニョ:2010/03/27(土) 20:18:58
名無しのキノコだいじょうぶだって(^-^)

42 :トイレのふたはしめませう:2010/03/27(土) 21:14:24
ホントも〜〜〜どうなってもいいよ・・・ハぁ
名前変えたな〜〜〜イガイガってセンス無いし(><)
愚痴だけ作りませう。





43 :ウニョ:2010/03/28(日) 08:07:33
愚痴つくりませう。愚痴つくりませう.

愚痴つくりませう。愚痴つくりませう。

愚痴つくりませう。愚痴つくりませう。

愚痴つくりませう。愚痴つくりませう。

愚痴つくりませう。愚痴つくりませう。

愚痴つくりませう。愚痴つくりませう。

愚痴つくりませう。愚痴つくりませう。

愚痴つくりませう。愚痴つくりませう。

愚痴つくりませう。愚痴つくりませう。




44 :名無しのキノコ:2010/03/28(日) 14:17:47
ウニョありがとぉー
ウニョもハンゲでハンGってやつ貯めてみれば?
ハンゲの右に自分のアバターでてるでしょ。
そこに「ハンG  ためる」ってあるから、やってみて!
ハンGはお金つかわんでもアバターとかが買えるから、おトクだと!
紹介されてるサイトも怪しくなさそうだから、なかなかいいど!
んじゃ、、、
愚痴つくりませう。愚痴つくりませう。

愚痴つくりませう。愚痴つくりませう。

愚痴つくりませう。愚痴つくりませう。

愚痴つくりませう。愚痴つくりませう。

45 :名無しのキノコ:2010/03/28(日) 14:19:12
あと、今日行った会員制のビリヤードたのしっかったんだー♪

46 :トイレのふたわしめませう:2010/03/28(日) 14:21:27
イガイガとか・・・(●´艸`)フ゛ハッ

47 :トイレのふたわしめませう:2010/03/28(日) 14:22:43
今度か●なのクツにワンコのウンコを・・・ψ(`∇´)ψ うきょきょきょ

48 :トイレのふたわしめませう:2010/03/28(日) 14:24:09
あ、ぼくはキノコです。だって、 41) とは名前ちがうでしょ。
連スレサーセンOTZ

49 :名無しのダイナマイト:2010/03/28(日) 17:01:39
あ、あなたはあのウニョさんですか?
あのうたでわかりました。
掲示板の王は小学生だったのですか。

50 :名無しのダイナマイト:2010/03/28(日) 17:04:06
歌の続きは
「ウーニョウニョウニョ
見つめてる かわいいおめめで
みつめてる」
だったきがします。

51 :名無しのダイナマイト:2010/03/28(日) 17:05:32
まちがえました。
「まん丸おめめが
かわいいね」です

52 :イガイガ:2010/03/28(日) 17:28:13
ただいまーっ!
友達ん家に泊まりにいってたよぉーっう♪

しゃーないな。愚痴つくっとくゎww

53 :イガイガ:2010/03/28(日) 17:34:55
愚痴だけ、作ったぜーっぃ!!
名前→「☆バカキノコクラス☆愚痴バージョン」

でぇーぃっ(^▽^)


54 :ウニョ:2010/03/28(日) 20:49:26
誰んち?

55 :イガイガ:2010/03/29(月) 02:30:28
秘↑

56 :ウニョ:2010/03/29(月) 08:44:27
書き込みが2時ってお前何してんの

57 :トイレのふたはしめませう:2010/03/29(月) 13:05:03
↑秘

58 :ウニョ:2010/03/29(月) 18:45:42
秘ってなにさ

59 :イガイガ:2010/03/29(月) 20:51:32
ww確かにww

取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。

60 :ウニョ:2010/03/30(火) 21:00:19
「取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。」
ってどういうこと?


61 :イガユゥ:2010/03/30(火) 23:45:24
↑ぁ。ゴメソ。わからんww

62 :ウニョ:2010/03/31(水) 09:12:16
REGZA 22R9000

63 :ウニョ:2010/03/31(水) 11:22:58
「取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りにいくです。」の意味は、おすすめ2ちゃんねる」という機能でそのスレッドを見ている人が他にどんなスレ見てるか情報を取りに行ってみたケドなかったってことだよぉー・・・
ああ早くかきこめるようになりてー   じゃバーイ

って名無しのきのこより

64 :トイレのふたはしめませう:2010/03/31(水) 12:42:41
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。
最近パソ凄く重い(TT)ウギャアアアアアアアアアアアアアアア・・・・・・・


65 :ウニョ:2010/03/31(水) 20:45:17
そーえば
16のスレ、やってくれたー?

66 :スプオ:2010/04/07(水) 17:04:47
やった〜〜〜〜!
書き込めるようになったぞ〜〜〜い!
16のスレって何!?

67 :ゆう♪:2010/04/10(土) 23:34:24
か、、、、かきこめたぁーっぃ><

68 :名無しのキノコ:2010/04/18(日) 18:09:07
あああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!

69 :ゆう♪:2010/04/24(土) 00:09:41
大丈夫か?

70 :鈴木:2010/04/24(土) 00:10:31
              ∠二`-=-''"<~,,_
             ,,=''"~       =
            ,/           \
  _,,_    __ lイ ⊂●⊃   ⊂●⊃ 'l,
  `ヽ=、\/~ ,//    ,, .,,人,,_.    `lヽ  
  ∠ ̄     <  レ  ー'"'"   ``''' '‐  N
  /        `V"             |'
  レ  ・    ・ て,,/          (_,人
 (_,,.   -◇-   ┌'"レ|          ,, /
   'l, i, 、 , i,,/  火 ,;_ .,,  ,. ,, ,/"
    ゙(_/`'"\)    (ニニ!`ヽ'"-'"!ニニ)
南セントレアって?  愛知の恥じゃよ…

71 :ゆう♪:2010/04/24(土) 00:11:09
夜ふかしくん。です。
じゅり○ ってわ○たの事好きなんですね〜。
頑張れーじゅり○〜!!

72 :ウニョ:2010/04/25(日) 20:47:38
あらそーなの

73 :ゆう♪:2010/04/28(水) 23:37:08
↑わ○たと席近いもんね〜

74 :バナナ:2010/05/01(土) 16:31:47
(つω・と){チラッ・・・
|出口|・ω・*)ノ ォヂャマシマシタ

75 :ゆう♪:2010/05/03(月) 19:28:42
↑誰〜〜!?

76 :名無しのキノコ:2010/05/22(土) 12:21:06
74は、俺と同じ班のメガネのやつ。
勝手にカキコしてんじゃねえよ!!

77 :ゆう:2010/05/24(月) 10:50:33
74って花○のことでしょ?
なんで、知ってるんだろう????
まさか、誰か教えたのかなぁ〜〜〜><

78 :スプオ:2010/05/27(木) 17:03:17
なんだか、ゆ○しが教えたというウワサが流れているけど、そこらへん、どうなの?
教えてたとしたら、約束を破った事に・・

79 :スプオ:2010/05/27(木) 17:04:15
なる

80 :ナン:2010/06/04(金) 16:25:04
ある人物もこのサイト知ってて、ウニョから聞いたって行っておったが?
ヌーン・・・
あっ俺はキノコだから

81 :ゆう:2010/06/04(金) 19:42:36
コンドーム買った♪

82 :スプオ:2010/06/04(金) 21:46:13
コンドームって何?まっそれはさておき、なんか、ウニョに対する疑いが・・・
増えてきたような気がする・・ウニョ、ほんとに君がやったのか!?
そうだとしたら、なぜ約束を破ったんだ!ってことになる

83 :ナン:2010/06/05(土) 18:00:07
コンドームってやったら
「フェラチオ」ってでた
フェラチオって調べたら
女が男の股間しゃぶってるのでたあああ
死にそう

84 :ナン:2010/06/05(土) 18:00:51
コンドームってすけべなやつ?


85 :ナン:2010/06/05(土) 18:02:50
やっぱコンドームってエッチなやつしか出てこない!!
まさか、お前・・・ギヤアア!

86 :ゆう♪:2010/06/05(土) 20:30:03
何か勘違いしてないヾ(^ω^*)
男の子も女の子も一人で楽しめるょ
男の子はつけて触るだけキャハ
女の子は指につけて触るだけキャハ
変な気持ちになってへんなのでてくるょ


87 :ある中学生:2010/06/05(土) 20:36:09
まぁっ
コンドームネタは俺が書いたんだけどな
中学生なってからにしとけ
エッチは高校生なってから


88 :ゆう♪:2010/06/05(土) 20:40:51
二つとも偽物だから


89 :ナン:2010/06/05(土) 22:11:23
それにしても
ユウシがやったのか?
俺はそうだと思う

90 :ゆう:2010/06/06(日) 17:45:36
ちょっと「ゆう♪」って誰!?
もしかして、か○んかハ○コ!!!!?

ちょっと、人の名前かってに使わないでよ!

91 :スプオ:2010/06/06(日) 18:05:41
>81
>86
>88
って誰よ!!ゴルア!!
訴えるぞオイ
本人、金曜日から地方行ってんぞ
シバキ決定

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 19:22:30
>>91
特定出来る人の好きな人書いてるの訴えぞ!
シバクって犯罪予告!


93 :うーん。マンダム:2010/06/07(月) 15:22:42
↑誰

94 :ゆう:2010/06/07(月) 15:25:53
人の名前勝手に使うやつとか、出てけヤ

95 :ナン:2010/06/07(月) 16:36:49
か●んとかは○こは
コンドームとかそっち系のやつ
知らないんちゃうか?

96 :スプオ:2010/06/07(月) 17:31:16
なんだか俺の名前使われてる・・
俺の名前使った奴は出て来い!!!!!
あ、何となくつくね食べたいな.jpはっとくわ
http://ameblo.jp/mopio/entry-10545430645.html

97 :・∀・:2010/06/11(金) 18:51:54
このサイト先生にばらしましょうか?

人の名前つかうようでしたら。
真面目に言います。

あなたたち人の名前使って楽しい?w
最低だろw

先生にばらせれて欲しくなかったら
今まで行った人にあやまりなw

謝らない場合全体に言います。

大体人はわかっているので^^

では(≧∇≦)ノ~~~マタネー

byかん
↑●つけたら名わかるんで二度と人の名使うなw





98 :・∀・:2010/06/11(金) 19:13:02
一応σ(*゚;ё;゚*。)にも謝ってください。

この関係者全ての人があやまらなきゃ先生にバラします。

ホントにやらなきゃど〜なるかね?w
んま自分たちでやった結果だからw


99 :ナン:2010/06/12(土) 18:29:13
嘘おおおん!
すいませんしすたorz許して下さい



100 :ナン:2010/06/12(土) 18:31:05
ごめんなさい

101 :ゆう:2010/06/12(土) 19:20:35
じゃぁさぁ。
この裏のスレッドは消すという方向でよろしーでしょーか?
勝手に名前使われているのは、1人ではありませんのデ・・。
ワタクシも被害者ですしねぇ=。

良かったら良いと、お書き下さいませ。

102 :ナン:2010/06/12(土) 19:25:46
いいと思うよ〜


103 :ばなくま:2010/06/13(日) 22:14:50
あのぉ・・・。
σ(o・ω・o)からもですけど・・・。
わざわざ、パソコンで言わなくてもいいと思います・・・。
現実に、会えるんだから・・・。
この、サイトだって知らない人だって見るわけだから
なんも、言わないで人の名前つかうのは・・・。
ちょっと・・・。
「95:」の事だって・・・。
ひどいと思います。・゚゚・(>д<;)・゚゚・。

では、'`゙ィ'`゙━━+。・(o・´口`・o)ノ゙ ・。+━━ィ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)