5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこするとき水がはねる・・・

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/23(火) 18:57:20
どうすればいい?


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/23(火) 18:59:06
トイレットペーパーを水に浮かべればおk

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/23(火) 19:04:52
>>2
いや・・・一筋縄ではいかないんだよ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/23(火) 19:10:02
ウンコを水に目掛けてじゃなくて
陶器の部分目掛けてするんだ

すまん、説明が難しい
いつもの逆向きに座ってみろ。
タンクのほうに向くように

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/23(火) 19:15:13
水がはねるつーことはウンコが硬いのだろう。
だったら水たくさん飲んでウンコを柔らかくすれば解決だね!

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/23(火) 19:20:49
>>4
うんこがついて、もし水で流れなかったら困るorz

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/23(火) 19:23:15
ってか・・・
これ見ながらおはぎ食べるって・・・

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/23(火) 19:24:28
俺カレー。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/23(火) 19:27:32
>>8
大丈夫
いま話題になってるの硬いほうだから

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/23(火) 19:29:18
俺かりんとう

11 :アカネイロ ◆SASU/vUpoE :2010/03/23(火) 20:53:04
落ちる瞬間に毎回腰をもちあげる
運動にもなるしよい

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/23(火) 21:39:04
ちょうど水が尻穴にヒットするから、そのままウォシュレットがわりにしろよ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/23(火) 22:08:16
だから和式最強だとあれほど・・・

14 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2010/03/23(火) 23:36:05
アカネが腰あげてる姿想像したが

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/24(水) 12:45:05
>>13
その手があったかw
汚さをがまんするか
しょうがないし

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/24(水) 13:16:19
バカじゃないの。飛行機のトイレみたいにすればいいだけじゃん
「しゅごぉーーー!!・・・おっぷ!」タイプにすればいい。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/24(水) 13:33:27
いや
自分の家にあるもので用をたしたいじゃん

公共のものとかでさ

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/24(水) 16:25:26
素手でキャッチ → 便器にそっと浮かべる

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/24(水) 16:37:26
なるほど、水が撥ねないな。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/24(水) 18:22:53
フン。馬鹿すぎよ。固くてながーーーいうんこをすればいいだけの話じゃない。

21 :ヌルポE233-1001 ◆NULLPOiZIM :2010/03/25(木) 12:13:06
>>13
和式でも、サイフォンゼットやサイフォンブローアウトならなら撥ねるぞw。
駅やデパートの便所で妙に四角っぽい形の便器があるでしょ。アレがそう。

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/25(木) 12:15:02
>>18
次世代の発想w

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/25(木) 12:21:14
水使わなければ跳ねる物がない。

もしくは自分が跳ねながらなら平気では?

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/25(木) 12:25:22
>>23
それいいかも(・ω・´)

最後に、皆の意見まとめるわ
いつかねw

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/25(木) 13:35:04
今のところ・・・

・洋式で水面に厚く紙をしく
・洋式で水がはねる瞬間に自分もはねる
・和式を使う←なるべく入りたくないw

まだなんかありそうw

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/25(木) 13:38:58
なんのために洋式にはフタがあると思ってんだ
フタを閉めてウンコするんだよ

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/25(木) 14:28:03
>>26

前寝ぼけてしたことあるwww
後始末が大変だった

28 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2010/03/27(土) 00:20:22
サイホンゼットとかエロンゲートとか洗い落とし式とか言っても普通はわからんだろ

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/28(日) 00:38:18
>>28
あえて言わなかったのにw

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/28(日) 20:11:29
またミッチーの単語並べて知識アピールか・・・やれやれ

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/29(月) 00:53:33
各自で調べろってことじゃね?


32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/29(月) 14:29:08
落ちた反動で水がはねるんだから・・・

落ちる瞬間、1回尻ではさんで
徐々に筋肉緩めてゆっくり離せば
どうだろう?


33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/29(月) 17:41:32
>>28の洗浄方式は関係ないじゃなイノ

34 :アフロマン ◆DISKUP/pQQ :2010/03/29(月) 18:23:40
なんて良スレw

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/29(月) 18:43:58
>>32
テラ器用www

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/29(月) 18:59:26
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYhqNnDA.jpg


思いついた

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/29(月) 23:28:36
はねた水滴に小粒のウンコを当てて相殺するのはどうだろう?
間に合わない場合はゲリを放射状に噴射してバリアを張る

38 : ◆wtGT0eAYDo :2010/03/29(月) 23:52:17
てす

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/30(火) 14:57:31
>>36
やってみたwww
成功したぞ\(^o^)/

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/30(火) 15:33:01
迷えるおまえらをすべての苦悩から開放してやろう










つ【ノグソ】

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/30(火) 16:00:44
>>40

小さい頃に公園でやって、ハエたかってるのを見てたのしんでたw

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/30(火) 16:22:16
自分のはしげしげと見つめられるけど
他人のはメシ食えなくなるよね・・・

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/30(火) 16:40:59
>>42

この前、家のトイレはいったら親父の検便袋(?)があって、入ってることを考えながら用をたしたら飯食えなくなったorz

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/30(火) 17:01:40
親父さん小学生か

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/30(火) 18:25:57
うちの親父もすごいけど、兄がマジやばいwどこに向けてすればそうなるんだよwって感じにトイレを汚すorz
汚されたトイレマットは臭いがおちない
臭いが移る
ウォッシュレットを使わないと用がたせない(大)


どうにかしたい

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/30(火) 21:53:05
>>45

つ【瞬間接着剤】

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/30(火) 23:31:50
瞬間接着剤でどうしろとw

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/30(火) 23:33:57
ヒント

つ【尿道&肛門】

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/31(水) 00:44:17
まwwさwかwww

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 06:23:35
ちょめちょめしかないな

51 :鈴木:2010/04/17(土) 07:45:42
まだ出てないのか。力抜けよ。俺もよく30cm以上のウンコをするから教えてやる。
よく女が糞尿の音を隠すためって言われているが、
実は違う。ケツに水が掛からない為だ。ウンコが落ちる前に水を流せばいいってだけ。
一度にウンコも流れるようにする為、ウンコの落ちる5秒以内にする事が重要。

52 :名無し変態ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 12:38:31
風呂場ですればいいんじゃね

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 13:31:37
うんこするのはもう諦めろ

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/25(日) 10:56:28
うん

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/04(金) 19:32:43
ねっころがってたらうんこ漏らした
パンツ、シーツ、敷き布団全部うんこ着いてうんこ臭くなった
なきそうだ

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/05(土) 08:45:52
うんこくさい

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/05(土) 08:46:51
ゲリうんこ
はまさしく
ゲリラうんこ

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/05(土) 19:49:07
おならのつもりが
びちびちうんこ

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/05(土) 19:55:25
おまいら、工夫が足りんな。
肛門にウンコ通過専用チューブつけて、その先端を水の中に入れてうんこすれば済む話だろ

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 21:52:35
チューブくさい

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 18:35:03
そのぐらい洗えよ

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 18:44:41
ごみんまちがえたあああああ
くこは新デビュー後企画第5684弾れす><;;;

前スレ
〜新デビュー後企画第5683弾〜
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1276143470/

63 : ◆UyBbG7Tdhw :2010/06/10(木) 23:26:32


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)