5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気絶しそうなほど恥ずかしかった体験

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/21(日) 13:39:17
ある?

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/21(日) 14:25:42
あるけど恥ずかしすぎて書けない。
自殺まで考えたし。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/21(日) 14:28:33
そこを一つ頼むよ。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/21(日) 16:41:45
ほんとに一つ頼むよ。笑わないからさ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/21(日) 16:43:12
まあ俺からしたら小学校のリレーで他の奴と違うコース走ったことかな

6 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/03/22(月) 00:52:47
とくにないが

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/23(火) 18:44:53
自分のコテの名がついているスレが1000スレ目までいったことか

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/23(火) 18:47:23
>>6
うそをつくな
ミッチーイノウエと呼ぶといつも頭隠して尻隠さずのくせに

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/23(火) 18:49:49
お風呂で小便していたときに
オカンが「入浴剤いれなさいよ」とかってに
風呂の戸をあけてきた時

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/23(火) 18:52:13
あf

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/23(火) 18:54:25
家族に見られたって恥ずかしくもなんともないでしょ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/31(水) 13:15:20
物凄い強風の中、簡易トイレでやってる時に簡易トイレごと倒れて糞尿かぶった事位かな

13 :あきら:2010/03/31(水) 15:32:22
っg

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 07:38:27
中学の時、深夜に神社の神殿に忍び込もうとして
防犯ネットに引っかかり警察沙汰になったこと

女性専用車両に乗ってしまい
女子小学生二人組みに説教されたこと

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 08:09:17
>>6いい大人がネット掲示板上で元カノを誹謗・中傷し反省文を書かされたこと

16 :新鮮組:2010/04/14(水) 20:13:18
小学のころ野糞したこと

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/28(水) 04:17:09
家族に見られるのも嫌だ

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/28(水) 20:44:51
中学の時、長期入院して伯母さんにシモの世話してもらったけどホントに気絶したいくらい恥ずかしかった

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/30(金) 08:49:08
ついさっき鳥のフンをあびたこと

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/30(金) 10:54:07
田舎もんの俺がかっこつけて都会のジーンズ専門店でジーンズ見てたら
「お客様・・・そちらはレディースになりますが???」と言われた
何も言い返せなかった

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/01(土) 00:10:11
ホモゲプレイしてたら後ろのガラスに映って家族全員が(゜д゜)になった事

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/04(火) 18:51:35
たいして何にも思い浮かばないな


23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/02(水) 06:15:14
うまれてきたこと…

24 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :2010/06/02(水) 07:08:14
  ∧ ∧
  (  ̄_J ̄)<あるアルヨー
〜(____ノ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)