5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン投手斎藤佑樹君が大好きな人の数→

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/12(金) 10:51:19
2006年甲子園優勝投手
早稲田大学野球部100代目キャプテン
斎藤佑樹くんのファン集まれ〜

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/12(金) 10:52:41
佑樹くんはかっこいくて可愛いから大好き

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/12(金) 10:58:47
プロに行っても活躍してほしいな。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/12(金) 11:04:51
今年は是非優勝してほしいよね

佑ちゃんが主将だから絶対勝って欲しい(0゚・∀・)

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/12(金) 11:09:27
今日ロスから帰国するの?空港まで出迎えに行きたい気持ち。。。。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/12(金) 18:23:13
>>5
私も!
でも遠くて無理だからニュースで見れたらいいと思ってるよ〜

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/12(金) 22:08:05
佑ちゃん大好きです
キャンプお疲れ〜

8 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2010/03/12(金) 23:42:51
またこれか

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/13(土) 11:22:45
キャンプで随分逞しくなってましたね
爽やかな佑ちゃんが大好きです(*^^*)

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/13(土) 23:35:23
綺麗でかっこいい佑ちゃんが好きでたまらないよー♪

11 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :2010/03/13(土) 23:39:50
  ∧ ∧
  (  ̄_J ̄)<>>10逆に、汚くてブサイクな佑ちゃんだったらどうする?
〜(____ノ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/14(日) 08:55:44
帰国した佑ちゃんの写真はどれも笑顔でかっこよかった〜(ハート)

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/14(日) 11:41:30
クレバーで運動神経抜群で美形すぐる佑ちゃんが大好き(^o^)

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/14(日) 11:59:59
佑ちゃんが一番大好き(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/15(月) 09:12:43
綺麗なお兄様大好き!

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/15(月) 09:13:57
早実と早大のイケメン王子
斎藤佑樹君

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/15(月) 09:21:28
>>13
一見都会的で洗練されたクールでクレバーなエリート
中身は素直でザックバラン
いつも自然体で外柔内剛熱いハート


18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/15(月) 09:25:10
昨日は映像が見れて嬉しかった♪超かっこいい

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/15(月) 09:41:37
NEOスポしか見れなかった・・・・orz
TBSはどんなだったんだろう
つべに上がるといいなあ

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/15(月) 11:23:07
かっこいいな〜斎藤君

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/15(月) 13:23:20
>>19
昨日のニュースがつべにあがってるよ♪

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/15(月) 13:27:40
>>21
ありがと!(^o^)ゝ

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/15(月) 13:34:36
>>22
いえいえw

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/16(火) 09:30:17
>>21
TUBEで見れたよ!サンキュ


25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/16(火) 10:35:10
佑ちゃんのように整った顔大好き
内面もカッコいいし、頭脳明晰だし、満点のイケメン

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/16(火) 12:16:25
>>25
本当に素敵な子だよね〜ひたむきな姿勢に恋してる☆

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/16(火) 18:52:55
いつも大好き(^o^) 
佑ちゃんが勝って嬉しい〜〜

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/16(火) 22:05:10
イケメンでエースで主将なんて完璧だ〜佑ちゃんオメ!

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/16(火) 22:21:46
斎藤佑ちゃんおめでとーーー♪

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/17(水) 09:12:13
佑ちゃんが勝つとウレスィ〜

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/17(水) 09:43:24
クレバーなイケメンエース佑ちゃんが大好き

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/17(水) 09:54:21
昨日ニュースで出てたけど

ほんとにイケ面だね・・・!

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/17(水) 10:48:17
芸能人にはいないタイプの美形ピッチャーだよね

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/17(水) 17:39:26
もし佑ちゃんが芸能界にいたら
色んな役のオファーが来るね〜


35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/17(水) 17:58:21
イケメンだから色々な役ができるね 時代劇も絶対いいとおもう(●´U`●)

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/17(水) 21:36:06
「坂の上の雲」の中で本木が海軍の白に金飾りの制服を着てるのを見て
絶対佑ちゃん似合う!と思った

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/18(木) 00:27:53
>>36
佑ちゃんは空軍パイロットの正装も似合いそう


38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/18(木) 08:35:18
佑ちゃんだったら何でも似合いそうだよね
女装でもw

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/18(木) 13:16:06
女装したらきれいだろうなー
和装の女装キボン

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/18(木) 15:29:42
>>39
白無垢!

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/18(木) 22:14:16
こんなイケメンピッチャー見たこと無いな。。

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/18(木) 22:18:28
世間一般の野球選手像を覆した絵になる投手だね

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/18(木) 22:40:55
>>42
佑君はまじで画になるね
そこだけ一枚の画を切り取ったみたいに見えるんだから

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/19(金) 03:52:01
清楚で美しく、ときどき妖しいオーラを放ってる

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/19(金) 09:36:24
不細工な投手よりイケメン投手がいいに決まってる
投手はテレビでアップになることが多いからです

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/19(金) 09:55:12
野球のおもしろさと目の保養も兼ねてるw

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/19(金) 12:19:19
>>45
カッコイイ投手はいいね♪

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/20(土) 09:21:46
>>47
かっこよくて見ていて安心できるから好きだな

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/20(土) 12:47:04
良い選手だとおもう。
顔もいいけど可愛い割に男気があって頼りがいが有るところもいい。

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/20(土) 18:38:31
佑ちゃんがブログ始まるみたい
六大学野球連盟公認ブログだって

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/20(土) 18:47:00
>>49
低姿勢で穏和なのにひたむきで自分の考えをちゃんと持ってるよね
周りに流されないというか
投球はクールで強気でかっこいい
もう王子様というより理想的な勇者みたい

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/20(土) 20:06:32
>>50
素敵な情報サンキュー♪

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/20(土) 21:51:40
次の登板は明日かな?ガンバ!

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/21(日) 09:52:16
ほんと?がんばっておうえんしよーっと!

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/21(日) 22:42:56
イケメンで実力もあるって最高だね

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/22(月) 10:01:08
佑ちゃんがんばってるね〜
やっぱり佑ちゃん最高だねw

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/22(月) 13:11:48
斎藤ゆうちゃんみたいに素敵な野球選手見たこと無いっす

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/22(月) 13:19:54
爽やかでいいね。。。♪

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/23(火) 09:53:54
斎藤君は史上最高の美形投手です!

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/23(火) 10:26:52
ババアにとってはイケメン昔顔

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/23(火) 10:37:49
昔の映画スターの写真を見ると昔の人のほうが美形だったかもと思う
佑ちゃんはいつの時代にも美形で通る顔だね

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/23(火) 12:26:26
>>61
髪型でごまかしたような顔ばかりでアップにすると微妙だしレベル低いよね
整形流行ってるから不自然な顔が多いんだとおもうな

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/23(火) 12:29:43
佑ちゃんは天然の日本美男子だね
アスリートにいう言葉じゃないけど美しい〜
最近は整形ジャニーズとか髪染めた汚らしいかっこした子が多くて嫌

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/24(水) 08:26:34
坊主頭であの美形は真の美形といっていいね
あれでおしゃれして
髪型もかっこよくしたらどうなっちゃうんだろ?w

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/24(水) 13:55:05
プロへ行って露出が多くなるのが楽しみ
見たいのはやっぱイケメンだよね

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/25(木) 10:29:19
文武両道かつイケメンかつ性格も良い
ちょっと〜完璧じゃん

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/25(木) 10:38:09
ここは釣りスレかな
誉め殺しのような陳腐な内容だけでは斎藤佑樹にとってマイナスなだけ
それも理解できないとはね

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/25(木) 14:29:49
>>66
佑ちゃんは完璧だもん
モチベーションあがれば、
佑ちゃんは何だって達成出来るん能力あるんだから

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/25(木) 14:34:31
>>67
用なしはあなたですよ
あなたみたいな悪意しか持てない根暗はこのスレに似合わないし、
見にこなくていいですから
今後あなたのレスもいりません


70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/25(木) 15:03:40
イケメン投手ゆうちゃん大好き!(*^_^*)


71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/25(木) 17:26:16
佑ちゃんの顔
マジ好み

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/26(金) 12:22:57
すんげー斎藤スレどこも気持ち悪い

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/26(金) 12:40:45
>>72
>どこも

どこもって・・佑ちゃんのスレを全部探して見て来たってこと?
どうしてそんなイミフなことするのw

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/26(金) 16:37:21
>>73
そんなアホらしいことするの
田中将大蛇ババアしかいないと思いますww

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/26(金) 17:40:10
あのババア斎藤全スレチェックしてんの?
頭がバカじゃない?
てか暇持てあましすぎw

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/26(金) 18:28:33
>>75
普通、嫌いな人のスレを探して全部チェックするかな…?

嫌いな人のことは調べてまで知りたくないのが普通の感覚だとおもう…


77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/26(金) 22:22:17
佑ちゃんが好きすぎて狂っちゃったんじゃない?
人格が歪んでるんだろうね、佑ちゃんカワイソ

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/26(金) 22:52:19
>>77
私も毎日佑ちゃんのこと考えちゃうから気持ちはわかるかも・・・。
アマチュアに進んぢゃったから情報が中々入りにくい〜辛い・・・。
ついつい検索して佑ちゃんの情報をさがしちゃう。

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/28(日) 22:40:50
私もゆうちゃんが好きな人の一人です(^_^)/~

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/29(月) 08:36:10
佑ちゃんなしでは生きていけないかも
それ位大好き(ハート)

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/29(月) 12:29:51
>>80
気持ちよくわかります!私も一緒だよ〜

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/29(月) 15:33:26
>>81
わたしもだよー
こんなに好きになったアスリートは佑ちゃんだけっ(´∀`)

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/31(水) 09:44:49
佑ちゃん人気すごい!
昨日は地元でオープン戦お疲れ様でした♪

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/31(水) 11:04:22
憧れの阿部投手とは両手で握手してたね
昨日は佑ちゃんの外見だけじゃない人柄の良さも感じられる試合だった

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/31(水) 11:17:25
>>84
そんな佑ちゃんだから愛されるんだろうね
やっぱり佑ちゃんファンで良かったw

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/03/31(水) 11:43:21
いつも斎藤君のこと応援しています

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/01(木) 22:50:34
佑ちゃん大好き

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/02(金) 08:26:57
ブログに斎藤早稲田へ応援メッセージ送ったよ
佑ちゃん見てくれたかなー?

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/02(金) 09:20:30
イケメンゆうちゃん大好きです

>>88
私もがんばってって送ったよ!(*^_^*)

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/02(金) 10:14:53
こんな人がうちの学校にいてくれたら・・・・・・毎日楽しく登校できるのにorz


91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/02(金) 10:23:43
マンガの主人公みたいな人っているんだな、と思った

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/02(金) 10:30:26
かわいいね 好き!

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/02(金) 13:51:47
>>90
うちの高校の後輩にちょっと似た子がいるけど
ゆうちゃんには敵わないよw

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/02(金) 22:12:39
イケメン?????

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/02(金) 23:50:42
カッコイイしかわいい
素直そうな性格も好き〜!

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/03(土) 03:11:39
性格悪そうだよ

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/03(土) 11:45:54
>>90
うんうん♪ー横顔をチラチラ盗み見しちゃうかも♪


98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/03(土) 15:48:11
>>96
それって甲子園優勝直後コマトマオタが盛んに言いふらしてたデマだよね
夜中にそんなレスして恥ずかしい〜



99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/03(土) 16:59:16
田中ヲタって佑ちゃんのファンスレまで探してやってくるなんて
必死というか余裕がないね

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/05(月) 08:54:08
想像と捏造でしか佑ちゃんの中傷はできないね
だって佑ちゃんは見た目も性格も綺麗だもん
夜9時に就寝てどこの品行方正な子供よw

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/06(火) 11:42:46
>>100
100GETおめ!

典型的な好青年だよね
佑ちゃんをお手本にしないといけないね

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/06(火) 11:59:04
ゆうちゃんはマジでイケメンだと思います!

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/06(火) 12:14:23
整いすぎてない?どこから見ても美形って珍しいよ?

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/06(火) 13:14:33
群馬の凱旋試合がまだ忘れられない・・・・・。
またやって欲しいなあ。

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/06(火) 15:49:46
キュートな野球選手って佑ちゃんぐらいだよね
ほっぺにちゅう( ̄* ̄ )したいぐらい可愛いー

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/06(火) 16:15:58
あのツヤツヤつるつるお肌に触ってみたいなぁ
ちゅうなんて恐れ多くてできねーーーーよ((´^ω^))

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/07(水) 08:28:38
あんなに可愛い佑ちゃんのファンになって良かった♪

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/07(水) 09:11:28
>>106
触るなんて恐れ多くてできないよ〜
見ているだけでも幸せ♪

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/07(水) 11:42:33
絶対ファンクラブ入る

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 08:29:38
私も入りたい!楽しみだなあ

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 11:05:27
佑ちゃん大好き(o^∀^o)

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 12:14:49
わたしも大好きー
とにかく性格がいいよね
女性より白くて肌も美しいのに男らしいし


113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 17:51:51
非の打ち所がありません

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 18:21:36
大好き!理想の男性(*^o^*)
リーグ戦優勝してね!!

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 20:47:04
みんなで応援してます(●´∀`●)/

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/08(木) 23:40:29
上品でセクシー


117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/09(金) 03:01:41
( 'ω')ここからこのスレは、我々、巴里華撃団のものだ

( 'ω')住民はサクラ大戦好きになる事が義務づけられる
http://r1.bannch.com/bs/BBSmsg2?bbsid=101591&fname=0030939884.JPG&keywd=%83T%83N%83%89%91%E5%90%ED%82R&offset=36&bkurl=s&fex=&dt=20091206

http://p.pic.to/17lt4n

メルシー
http://blog.drecom.jp/ragos/img/687/drama_pic01.jpg
http://game.sakura-taisen.com/3ps2/img/chara_mell3.jpg


全員
http://amarukeiichi.blog.eonet.jp/photos/uncategorized/2008/07/30/s1opt3l7.jpg
オマケ
http://amarukeiichi.blog.eonet.jp/photos/uncategorized/2008/07/30/j9eh6yit.jpg


118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/09(金) 10:56:42
上品で可愛くてセクシー
大好き!

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/09(金) 11:39:00
イケメン投手バンザイ!佑ちゃん頑張れー!!

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/09(金) 16:15:37
明日応援に行くよ!頑張ってね\(^O^)/

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/09(金) 20:26:05
>>120
裏山〜報告よろです

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 06:05:30
みんな佑ちゃんを応援してきてね!

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 10:46:24
強いイケメンはサイコー!勝利投手になってね

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 16:40:51
佑ちゃん勝ちましたよ
好投でしたよ!

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 17:15:18
佑ちゃんやったね!良かった(●´∀`●)/

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 18:09:11
大好き佑ちゃん
これだから佑ちゃんファンをやめられ無いんだよ

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 18:14:28
華々しく復活する美形エース♪
次は勝利投手になれますように☆

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 18:30:18
斎藤早稲田おめでとう\(^O^)/

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 19:54:54
ゆうちゃん次もがんばれ(^^)/▽☆▽\(^^)

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 20:25:37
tbsとテレビ朝日、NHKで佑ちゃんGET!

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 20:35:58
>>130
私も〜♪佑ちゃんは最高にかっこいい!

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 20:49:12
真のイケメンは佑ちゃんしかいない

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 20:53:08
佑ちゃんかっこえー

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 21:09:10
おめ( ^^)Y☆Y(^^ )

さすがわたしの佑ちゃんダイスキ(●^ω^●)♪

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 22:17:19
佑ちゃん調子が右肩上がり〜♪

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 22:24:58
ずっとずっと応援してるよん・:*:・(*´∀`*)・:*:・

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/10(土) 22:41:59
佑ちゃんファンが一杯きてたね

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 00:20:47
すごい応援だったよねw

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 00:43:23
こんなステキな選手見たことないよ

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 00:48:33
確かに今までいなかったね

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 00:51:10
ゆうちゃんヲタでラッキーだったw

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 06:46:47
これからもきっとラッキーな予感(σ^∀^)σ

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 06:52:21
佑ちゃんを好きになった私は幸せ者♪

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 11:53:54
佑ちゃんの待受見るだけで幸せ気分
昨日の佑ちゃんの笑顔が桜の花に見えた♪

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 16:53:55
私の今の携帯待ち受けは、佑ちゃんがアメリカチームのかっこいい選手に肩抱かれて記念の全体写真とってる写真だよ(*´∀`*)ノ

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 16:56:10
テラウンコ

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 17:22:50
テラ好き佑樹

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 18:39:03
ゆうたんLOVE

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 21:54:10
佑樹サイコー

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 22:08:47
マジでイケメンだね

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 22:16:56
こんな子が欲しい

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 23:14:15
美形だねー゚+。(*′∇`)。+

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/11(日) 23:27:39
だいすき

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 09:38:50
佑君はかわいいの一言ですぅ(~o~)

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 11:47:16
もう佑ちゃんの顔は見慣れてるのに
見る度に「綺麗だな〜」と改めて思ってしまう

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 11:48:46
佑ちゃんは飽きない顔だね〜

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 12:03:32
魅力的だよね
可愛い

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 12:10:36
愛され顔?w

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 12:20:19
そうだね、可愛いがらるタイプの顔かな?('∀'●)

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 12:25:12
男性からも女性からも好かれるタイプだと思う

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 14:12:32
同姓からとても好かれそう(●^ー^●)

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 16:54:48
韓流あきたから
斎藤佑樹君
が生きがい

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 17:07:00
そりゃあ韓国スターより日本の佑ちゃんの方がいいに決まってるw

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 17:13:59
韓流なんて目じゃないよね〜
佑ちゃんはオンリーワン

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 21:15:03
韓流興味ないし

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 23:12:20
韓流なんかうざい

日本人なら佑樹君だよね

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 23:46:57
佑ちゃんが一番好きなんだけど

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/12(月) 23:59:41
韓流はハッキリ言って嫌い なんか肌に合わない
斎藤くんはしっくりくるね

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/13(火) 01:00:15
佑ちゃんカッコイイ

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/13(火) 01:09:56
私も韓国俳優にはまったことなんかありませんよ

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/13(火) 07:07:04
斎藤君は韓流よりかっこいいわ

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/13(火) 09:31:11
イケメンだねえ〜素人とは思えない

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/13(火) 12:51:33
すごい整ってる
性格と一緒でバランス良いね

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/13(火) 15:23:24
16日の録画中継が楽しみ♪
ヒロインも佑ちゃんだし(*^o^*)

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/13(火) 20:31:16
きゃーうれしい〜♪

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/14(水) 09:34:12
私は見れないorz
つべの神様に頼れるかなあ

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/14(水) 18:25:33
イケメン投手
大学野球界No.1の美形

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/15(木) 09:32:32
その通り!

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/15(木) 16:44:27
Numberに佑ちゃんの記事があるんだって♪

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/15(木) 18:03:21
佑ちゃん大好き
かっこよす〜!

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/15(木) 19:05:28
Numberゲットしなきゃ!

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/15(木) 23:17:50
明日買いに行ってきます(・∀・)ノ

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 10:04:45
写真がすごくいい!

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 12:14:30
>>183
うん、額に入れて飾りたいぐらい絵になる写真だった

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 15:50:42
コピーして部屋中に飾りたいw

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 17:44:05
佑ちゃんだけの写真集待ってます
早くプロになあれ(*^▽^*)

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 17:59:34
>>186
DVDも作って欲しい
早実時代からのインタビューも満載のを希望♪

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 23:34:26
>>187
欲しい!ブルーレイでも出して!

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/16(金) 23:47:20
婆さんにとってはいけめん

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 10:39:09
アンチババアが100パー嫉妬するイケメン

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 10:54:37
昨日テレビ見たけどピッチャーがかっこいいと良いね

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/17(土) 16:32:58
今日BSで斎藤君見たよ!可愛いかったなあ…(*^▽^*)

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 00:22:59
佑ちゃん頑張れ

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 06:46:29
佑ちゃんサイコー(*^o^)/\(^-^*)

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 10:58:34
綺麗な投手だよね
これからも応援するよー

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 13:44:38
愛されキャラだなあ


197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 22:22:43
だれもが愛したくなるタイプね(o^o^o)

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 22:48:14
かわゆすなぁ…佑君

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 22:53:39
男だが抱きしめたくなります

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/18(日) 23:16:43
ほっぺをプニプニしてあげたい(・∀・)

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/19(月) 07:06:22
ほっぺをムニムニしたい
ほっぺにちゅうしたい

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/19(月) 07:52:43
>>199
わかります、その気持ちw

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/19(月) 09:03:52
型のいい頭をなぜなぜしたい(⌒_⌒)

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/19(月) 19:33:03
厚い胸板に抱きつきたい!
でも本人を目の前にしたらただ見てるだけだろうな(笑)

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/19(月) 19:49:00
キレイなピッチャー大好きです
強気なピッチングも大好きです

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/20(火) 12:28:57
カッコイイ
私の携帯とPCは佑ちゃんの写真でイパーイです
佑ちゃんの写真集第二弾がほしい〜

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/20(火) 15:53:29
>>206
私もあれもこれもで写真がいっぱいにw
かっこいいし可愛いしキレイだしこんな野球選手初めてだよ

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/21(水) 08:06:05
>>206>>207
PCも携帯も待ち受けは佑ちゃんです!
受信や送信の時も佑ちゃんの画像が出ます(^O^)

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/21(水) 08:14:51
佑ちゃん大好き!

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/21(水) 11:20:27
野球は好きで見てたけど録画してまで見てるのは佑ちゃんだけ
しかも保存してるw

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/21(水) 12:38:10
北川景子タソにタバコ教えたキチ。

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/21(水) 12:44:05
>>210
私も佑ちゃんコレクションいぱーいありますよ(^ω^)
かわいすぎる♪

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/21(水) 16:26:37
いつもPC開けると佑ちゃんが迎えてくれまつ。。(*´д`*)アハァ

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/21(水) 17:57:58
私も壁紙も待受けも何もかも佑ちゃん♪
見るたびに顔がニヤケるw

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/21(水) 18:45:57
いつでもどこでも携帯で佑ちゃんが見られる幸せ・・・・・・☆

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/21(水) 22:57:52
仕事の休憩時間にPC開いて、
佑ちゃんの写真コレを眺めて煙草吸うのが癒し♪
幸福な気持ちになる〜

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/22(木) 11:20:41
>>216
わかるよ!
色んな佑ちゃんをとっかえひっかえ飾ってるよ(^O^)

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/22(木) 17:12:30
同じく

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/22(木) 17:19:06
みんな佑ちゃんが大好きなんだね
佑ちゃんが好きになると他の人は目に入らないw

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/22(木) 17:44:34
いつまでも好きで応援したくなる選手

こんな人今までいなかったよ

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/22(木) 18:07:24
>>220
同感
自然体な性格の良さも魅力だよね
偽善者ならよくいるけど佑ちゃんは素直でストレートで好感度持ってる

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/22(木) 18:09:03
好感度→×
好感→○

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/22(木) 19:28:22
静かで強い美しい男性というイメージですね。
こんな人好きです。

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/23(金) 10:52:38
黙っていても、みんなが後をついてくる男らしい一面を持ってる>斎藤佑樹

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/23(金) 11:42:38
>>224
かっこいい〜

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/23(金) 12:00:03
誰もが手を差し伸べ
構ってあげたくなる可愛い面を持った男>>佑ちゃん

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/23(金) 12:04:12
ボンバーズの林 死ね

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/23(金) 13:48:25
低評価ハンカチを持ち上げるハンカチ婆

うざっ

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/23(金) 16:11:28
>>228
ファンスレに粘着してるうんこ
くさ〜

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/23(金) 16:35:37
>>226
うん!
賢いしシッカリしてるんだけど
なんか守ってあげたい感じなんだよね

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/23(金) 17:20:04
かっこよかったね

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/23(金) 19:01:22
ステキなピッチャー♪

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/23(金) 23:12:28
球界のプリンス佑ちゃん

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/24(土) 17:29:02
がんばって斎藤君♪

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/24(土) 17:57:00
次は勝つよ!

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/24(土) 18:20:35
佑ちゃんには野球の神様がついてるから大丈夫♪

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/24(土) 20:32:38
勝っても負けてもかわゆいな

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/24(土) 22:21:06
佑ちゃん頑張って大好き!

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/24(土) 22:49:52
佑樹は大丈夫!

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/25(日) 00:44:45
ゆうちゃん頑張れ
              /−、 −、    \
             /  |  ・|・  | 、    \
            / / `-●−′ \    ヽ
            |. ── |  ──    |   |
            | ── |  ──     |   l
            ヽ (__|____  / /
             \           / /
               l━━(t)━━━━┥____
              / /       ヽ  ヽ  . /\
            /| |         |   |_/ 


241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/25(日) 07:34:19
応援してます
がんばれ斎藤早稲田♪

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/25(日) 10:38:35
今日は点を取って〜
今日勝ったら明日は佑ちゃんがリベンジしてくれる

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/25(日) 11:33:50
He is Fucking cunt


244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/25(日) 16:58:58
素敵な選手だと思います
憧れだな

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/25(日) 20:27:56
私も佑ちゃんは憧れの人です
頑張って(ハート×10)

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/26(月) 09:14:45
永遠のアイドル

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/26(月) 10:00:18
星野が「苦しんでる斎藤も絵になるからもっと見たい」って言ってた
笑顔が一番だけど佑ちゃんは全てが絵になる投手

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/26(月) 10:43:52
>>247
星野監督そんな事いってたの?w

私もプリンススレは規制でダメでしたorz
ヲタの皆さん誰か立てられるまで代わりにここを使いますか?

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/26(月) 13:49:16
それがいいかな〜
早く立ってほしいね

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/26(月) 16:38:42
>>247
星野の気持ち、ちょっとわかるけど^^;
苦しんでる佑ちゃんは見たくないよーーー

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/26(月) 18:32:31
可愛い笑顔の佑ちゃんキボン

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/26(月) 20:38:30
またベンチを小躍りして飛び出す佑ちゃんが見たいね

いや、最後までマウンド上に立って最後の打者を打ち取り
可愛くガッツポーズする佑ちゃんかな…

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/26(月) 21:55:57
>>250
そうだね〜
星野は佑ちゃんに代打が出た時に残念だったみたい
「まだ見たい」って
それで言った言葉なんだよね
私達佑ちゃんファンと同じ気持ちだったのかなw

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/26(月) 23:13:45
>>253
へ〜〜そんなこと言ってたんだ 星野もやっと佑ちゃんの魅力に気がついたかな?w

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/27(火) 10:23:01
星野は佑ちゃんのこと期待してるし結構好きだと思う
連盟の人からも佑ちゃんのことを色々聞いてるかもね

ブログにメッセージ送ってきた♪
福満くんのカキコを見たら無性に野球部にエールを送りたくなっちゃった

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/27(火) 11:03:36
1001の佑ちゃんに対する態度は究極のツンデレ
自分のチームに佑ちゃんがいたら案外猫可愛がりしそう

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/27(火) 12:40:49
星野が監督したら佑ちゃんゲットしそう〜w

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/27(火) 12:56:54
星野監督も今後の佑ちゃんに期待してるみたいに感じるね
逆に田中には怒ってたねw

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/27(火) 15:05:50
王さんに佑ちゃんって呼ばれてる
星野も佑ちゃんて呼べばいいのにww

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/27(火) 16:11:00
>>259
つべ見たら王さんホントに「佑ちゃん」て言ってた〜
ちょっと嬉しかったな

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/27(火) 17:35:29
>>257
1001が次期ヤクルト監督になるってネタがあるらしいよ…
ゲンダイソースだからデタラメかもだけど

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/27(火) 17:37:59
>>261
これは・・・・
マジネタだったら面白い

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/27(火) 17:42:56
ガセなことを願う
1001に佑ちゃんはムリ
佑ちゃんは1001や応武みたいな自己顕示欲の固まりみたいな監督じゃ伸びない
早実の和泉監督みたいな常に自分より選手を前面に立てる監督が合う

もっともゲンダイだから全然心配してないけどねw

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/27(火) 19:47:32
>>261
なにその降ってわいたようなネタはw
ヤクに星野はイメージじゃないなー
ま、ゲンダイwだし〜信憑性はないかな

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/28(水) 09:25:41
こんなときのゲンダイw
でも星野のびみょーな変化は歓迎するwww


266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/28(水) 12:22:45
斎藤君はあらゆる大物に特別一目置かれた存在だね
やっぱりね〜
斎藤君カリスマオーラが出てるもん

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/28(水) 13:05:04
オーラは半端ないよ
時々可憐な乙女のオーラも出てるしw

とにかく可愛い!!

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/28(水) 15:19:29
佑ちゃんは可愛いよね〜
乙女オーラwたま〜に出てるね
野球選手なのに〜(^O^)

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/28(水) 16:53:15
>>268
そのオーラが特に好きなんだよw

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/29(木) 08:37:18
>>260
わんちゃんこと、世界の王もユウちゃんをお気に召されてたようです
ユウちゃんの大学進学に肯定的だったのも王監督でしたね

王監督はユウちゃんの卒業を待っているようですねー

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/04/30(金) 17:16:43
佑ちゃん好き!
がんばれー!

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/01(土) 10:43:13
王さんが佑ちゃんって呼ぶの好きだわw

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/01(土) 15:20:17
もしソフバンに行ったら
王会長からいつも佑ちゃんって呼ばれて欲しい

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/01(土) 15:48:57
早実の後輩だから可愛がってもらえるよね♪

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/01(土) 17:08:20
イケメン佑ちゃん白星おめでとう(^_^)

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/01(土) 17:36:32
佑ちゃんおめでとう
らぶ(*´.`*)

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/02(日) 00:04:10
>>1
はーーい
佑ちゃんが大好きです

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/02(日) 00:12:12
わたしも好きだ〜

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/02(日) 01:42:10
可愛くて大好きです

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/02(日) 10:07:37
佑ちゃん大好き〜26勝目おめでとーーーーー!

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/02(日) 11:47:50
ゆうきくんだけが好き

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/02(日) 18:24:14
法大にも勝って笑顔を見せてね♪

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/02(日) 18:57:12
期待してるよ!ゆうちゃん!!

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/02(日) 19:38:05
ドラマチックにいきたいね!大好きな佑ちゃん(*^_^*)

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/02(日) 20:13:22
運を引き寄せたね>斎藤早稲田

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 06:57:04
かっこい〜〜

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 13:49:56
ドラマチックな展開キボン!

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 20:28:49
お早い27勝目を待ってます〜〜〜

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 20:30:44
ついでに通算300奪三振達成もね!

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 20:56:50
あーーん
それも忘れちゃいけないね

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 21:08:28
がんばれ佑ちゃん!

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 22:05:36
目標
30勝
300奪三振

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 22:21:04
いけそうな気がする〜♪

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 22:24:32
300奪三振まであと19だったかな
今季で達成するといいね〜

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/03(月) 23:24:53
http://pds.exblog.jp/pds/1/200905/21/28/a0027728_0282772.jpg

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/04(火) 03:45:46
佑ちゃんfight(≧v≦)

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/04(火) 07:05:12
>>294
佑ちゃんなら達成可能な数字だよね

佑ちゃんおはよう♪今日もガンバ!


298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/04(火) 17:17:51
>>297
だよねー
きっと達成できると信じてるよ〜☆

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/04(火) 20:38:58
もう体調は大丈夫かな?早く元気になってね♪

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 08:08:36
風邪を治して法大戦がんばってね!

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 08:48:52
佑ちゃん東大戦のヒロインめっちゃ鼻声だったね
法大戦は納得のいく投球で勝ち点get!ヨロ

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 10:14:14
佑ちゃんの活躍が早稲田を優勝に導く一番の近道です。

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 15:20:28
風邪にも負けずに完投して勝った斎藤君は大好き

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 15:30:06
■ハンカチ王子:斎藤まだ伸びる スカウト陣、投球術を評価■
☆見る者を引きつける「吸引力」は大学生になっても健在
☆「スター性も含めて、やはり斎藤君が最注目」

http://mainichi.jp/select/wadai/news/20100508k0000e040053000c.html




305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 16:08:53
真のスターだと思う
大好き☆

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 16:09:40
私も
今まで佑ちゃんみたいに好きになった人いないよ

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 16:18:41
出待ちで見たけど最高にステキな人

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 16:25:37
バスから手を振ってくれたよ
すごいかっこよかったです

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 16:34:46
http://www.youtube.com/watch?v=mH4zCOHQe9k

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 17:13:30
>>308
とびきりの笑顔だったね〜

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 18:35:05
大勢の出待ちファンにいつも気を使ってくれてるよね。

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 18:39:38
出待ちのファンの多さには毎回ビックリするわ

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 18:44:41
辛いときや苦しいときもファンの声援に応えてくれるお
もうプロの対応だおね

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 18:53:52
>>313
同意

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 19:10:21
こんなにいっぱいの佑ちゃんファンが応援してるんだね

佑ちゃんがんばってね(^_^)v

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/08(土) 19:19:07
>>312
同意〜自分もそう思った

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 05:34:44
>>313
プロ以上の精神力だよね!

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 05:59:16
他人に優しいけど自分に厳しいところが好き

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 08:12:48
イケメンなのにナルじゃないところ

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 08:21:30
>>313
健気だよね〜大好きだ〜

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 12:39:56
ファンや観客を大事にしてくれてるね♪

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 14:15:49
ハート

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 15:54:12
スターなのに浮ついたところがなくてハートもステキだね

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/09(日) 16:47:21
容姿端麗、眉目秀麗、文武両道=斎藤佑樹

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/10(月) 07:46:55
>>324
激同

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/10(月) 08:30:40
スマート クレバー キュート

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/10(月) 08:33:15
すごい好き(^_^)

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/10(月) 08:58:11
小学生の頃から他の男子と違ってて
話し方がスマートって女の子に思われてたみたい

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/10(月) 15:00:53
佑ちゃんは落ち着いて賢いから
そう思われるんだろうね

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/11(火) 00:30:50
輝け甲子園の星(2010早春号)より
選抜高校野球選手権大会出場選手「好きなタレント」アンケート

1位 北川景子 49票
2位 上戸 彩 24票
3位 香里奈  23票
4位 佐々木希 22票
5位 松本人志 18票
6位 新垣結衣 17票
7位 南 明奈 黒木メイサ 15票
9位 木下優樹奈 12票
10位 市川由衣 11票
11位 EXILE 10票
12位 ダウンタウン 相武紗季 9票
14位 宮崎あおい 8票
15位 柴咲コウ 戸田恵梨香 井上真央  コトリッチ 7票

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/12(水) 15:56:50
法大戦は用事で録画して見ることになってしまった(T_T)
佑ちゃんが勝利してヒロインを受ける姿が見れますように☆

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/14(金) 20:10:41
明日画面いっぱいに佑ちゃんが映ると思うとテンションが上がる♪
法政に勝ってたくさんの笑顔が見れますように

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/15(土) 08:27:43
大好きな佑ちゃん!今日は晴天!!
がんばれ〜☆

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/15(土) 16:36:06
大好き!

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/16(日) 00:35:36
佑ちゃんすごい!!

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/17(月) 10:11:58
早慶戦で優勝きめてちょ

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 16:40:44
早慶戦は盛り上がるね

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/18(火) 17:20:11
早慶戦頑張ってください 優勝してください

佑ちゃんに恋する女子より

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/19(水) 22:16:58
法政戦の笑顔は最高だったね
早慶戦でも最高の笑顔(嬉し涙でもOK)が見たい!

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/21(金) 08:37:28
ホームランを打ったときの笑顔が極上だったよ!!

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/21(金) 13:39:41
ドラフト情報がうるさいけど
練習がんばってね
優勝できるよ、絶対!

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/21(金) 16:42:32
ファンのみんなが一生懸命応援してるから
きっと早稲田は勝てると思う(^_^)


343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/22(土) 09:53:16
イケメン佑ちゃんの投球フォームが好き☆

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/22(土) 14:06:55
わたしも!

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/22(土) 15:13:30
沢山のファンが祈ってます
斎藤主将優勝してね

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 09:49:58
誰からも尊敬される主将だね
でも全然いばらないのが魅力

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 15:52:28
イケメンなだけじゃなく実力もあって人格も最高なのが佑ちゃん♪

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 17:45:58
か っ こ い い 〜 しびれる〜

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/23(日) 21:52:02
主将としてパーフェクト!

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 12:11:25
いつも佑ちゃんのこと考えてるよ〜♪

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 12:58:00
佑ちゃんの夢見ちゃった!

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 15:07:03
>>351
ラッキーだったねw

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 15:45:57
私も見たいよおおおお

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 16:05:44
(*^_^*)

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 16:35:13
>>351
いいな〜

私は夢じゃないけど
早慶戦でヒロインを笑顔で受けてる映像が頭をよぎったよ♪

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 17:30:26
大好き!

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 17:48:10
夢で会えたら最高〜
でも生佑ちゃんにも会いたい・・・・・・・・

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/24(月) 18:52:02
そうだね♪

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 11:56:13
生佑ちゃんカッコいいよね〜
もしも至近距離で見れたらヤバイな。。。

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 16:04:30
生佑ちゃん見たこと無い・・・!いつ見られるの〜〜〜泣

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/25(火) 21:00:11
>>360
きっと見れるって

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 04:47:59
age

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 10:20:38
>>1
私も大好き!!

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 16:06:58
http://www.waseda.jp/student/weekly/contents/2010a/1215/215a.html

写真3枚とも良いね
佑ちゃんの文も♪
いよいよ早慶戦が迫ってきたって感じ


365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 17:11:27
>>364
かっこいいし神秘的。。

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 17:29:50
男性版ビーナス

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/26(水) 22:18:40
今一番好きな人>佑ちゃん

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/27(木) 08:16:23
愛されキャラが好き

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/30(日) 13:01:25
佑ちゃん頑張って

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05/31(月) 18:21:23
ずっーーーーーっと大好き

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/01(火) 07:18:02
ショックを受けた斎藤は報道陣に対応しなかった。
応武監督は「斎藤は球がすっぽ抜けていて、思ったところにボールがいかなかった。
甲子園の決勝を思い出して楽しめと言ったが、責任感の強さかな」
と首をひねった。
秋の巻き返しは、入学以来最悪の成績に終わった斎藤の復調にかかっている。

http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20100531114.html

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 05:42:46
大好き佑ちゃん

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 07:03:34
主将として立派な態度だったよね

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 08:43:29
>>373
そうみたいだね
試合後の様子を知って健気な態度に泣いたよ
本当にいい子だね

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 17:06:51
だからいつまでも佑ちゃんを応援したくなるんだよね

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 19:45:45
球場で佑ちゃんを見た人たちはみんな口を揃えて言ってた、斎藤君は律儀で立派なキャプテンだって。
私も素直にそう感じたよ。

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 20:42:27
>>376
佑ちゃんが誉められると嬉しいね

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/03(木) 23:09:52
愚かな大人達は斎藤を見習えと思う

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/04(金) 05:35:01
佑ちゃんの方がずっと大人だよね
本当に見習って欲しい

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/04(金) 08:42:53
今一番応援したい人>斎藤佑くん

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/04(金) 10:16:24
>>380
私も!こんなに応援したいと思った選手は初めて

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/04(金) 17:34:20
イケメン投手は色々いたけれど斎藤君ほど魅力的でタレント性を持った投手はいなかった。

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/05(土) 07:20:39
>>382
同感〜
本人が意識していない、作っていないのがいいね
本音を言えばもう少し楽な環境で投げさせてあげたい、無理だろうけど

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/05(土) 07:25:57
佑ちゃんは神様が与えてくれた天然美

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/05(土) 12:10:56
佑ちゃんは不屈の精神でやってくれると思う
だから大好きなんだ

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/05(土) 20:35:41
佑ちゃんはイケメンだね

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/05(土) 22:41:04
男らしいのに守ってあげたくなる

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 05:03:35
誕生日おめでとう〜!

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 07:37:41
Happy Birthday(o^∀^o)輝かしい年の始まりだね

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 10:55:07
佑ちゃんおめ〜!嬉しいな〜

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 14:53:36
誕生日だったんだ

http://x96img.peps.jp/uimg/r/ripstylers5/33/cxh7kiztwqA.gif

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 15:21:19
かっこいい佑ちゃんも、もう22歳になったんだね
おめでとうございます!

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 16:11:45
イケメン投手フォーエバー
おめ!!

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 17:11:16
大好き大好き大好き


395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 17:52:51
大好きだよね〜
22才は素晴らしい年になるよ

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 18:23:33
イケメン佑くん誕生日おめでとう

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 18:50:32
イケメンを超えてるイケメン佑たん
誕生日おめでとうね

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 19:01:44
http://x96img.peps.jp/uimg/r/ripstylers5/33/cxh7kiztwqA.gif

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 20:33:49
かっこいい佑ちゃん
22歳おめでとう

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 20:52:00
素晴らしい22才になりますように☆

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/06(日) 21:54:27
佑たんおめーー(^_^)

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 04:07:30
age

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 06:56:22
22才もイケメンで華麗に頑張ってね(ハート

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 08:32:30
イケメンリーダー斎藤佑樹君がんばれ!

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 16:31:05
大好きな佑ちゃん
誕生日はおもいきり楽しみましたか?

これからも応援していきますね!

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 18:09:35
4年間もイケメン投手佑ちゃんを応援しちゃいました
これからもいつまでも応援します!

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 19:32:39
ちっくしょ〜斎藤みたいにイケメンに生まれたかった


408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/07(月) 23:52:31
>>407
ガンバ!



私もずーっと佑ちゃんを応援するよ〜

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 05:27:33
(*^_^*)

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 08:48:19
>>407
君も佑ちゃんに近づけるようにがんばれよ

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 13:31:38
斎藤イケメンだなーあ

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 19:47:03
いくつになってもイケメンはイケメン

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/08(火) 21:54:16
かっこいい

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 00:27:01
可愛さとかっこよさが同居

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 08:54:06
イケメンセクシーと純朴さが同居wかわいい〜

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 16:46:19
佑ちゃん練習お疲れ様

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 16:49:49
イケメンって不潔っぽい人もいるけど
斎藤くんは清潔さが際立ってるイケメン

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 16:54:03
清潔で爽やかなイケメンて好きよ

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 19:03:51
爽やかだよね
大好き

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 22:25:35
爽やかっていうのはみんなが言うね
斎藤くんに関して一番言われる言葉じゃないかな
私の友達も爽やかだよね〜っていつも言ってる

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/09(水) 23:15:26
特に佑ちゃんのファンじゃないブロガーさんのブログにも、いまだに爽やか=佑ちゃんの名前がよく出てくるよね

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 08:00:29
私もこの前ブログ検索してたら
佑ちゃんの名前が爽やか系の代名詞みたいに出てたよ〜

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 08:44:24
暑苦しくなくて
嫌味を感じさせないよね
言葉遣いも丁寧だし

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 10:31:26
今まで見た中で斎藤君は一番姿勢が良いんだよね
写真を見ると小さいときからそうみたい

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/10(木) 19:03:38
姿勢が良いと凛として見えるよね

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 01:32:51
確かにマウンドでの立ち姿が綺麗

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 08:45:49
会釈する時かっこいいと思った

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 12:05:56
いつか新撰組の沖田総司役をやってほしいな

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 12:32:53
朝NHKに龍馬役の福山が出てたけど
佑ちゃんに似てるとまじ思った

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 15:10:27
>>429
龍馬伝を見たときにそれ思った

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 17:49:34
イケメンどうし類似点がある

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/11(金) 19:59:31
福山より若くてセクシー

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 02:30:28
似てるよ
福山さんも見た目より男っぽいらしいし

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 08:40:24
二人とも顔に似合わず筋肉隆々だよ

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 09:11:49
佑ちゃんは完璧すぎるルックス

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 16:48:56
何しても綺麗な絵になるよね〜('∀'●)

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/12(土) 21:13:15
全部が「斎藤佑樹オリジナル」惹かれるんだよね

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 15:25:39
今までに見たことないイケメンだね

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/13(日) 21:20:57
いい顔してるよ

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 09:53:06.63
嫌味のない端正な顔立ちの投手だね

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/14(月) 17:25:01.60
だから万人に好かれるんだと思います

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 07:11:43.87
プロ入りしたら写真集よろしくです

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 16:39:26.56
まず佑君だけのカレンダー発売キボン〜

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 00:11:00.72
大好きです!!

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 09:48:00.93
超好き!イケメン大好き

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 12:10:50.61
ワンセグで徹子の部屋チェキして

あげ↑↑↑

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/16(水) 17:51:52.13
かっこいいよね〜

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 08:05:54.93
イケメンなら斎藤君ですよね

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 12:59:34.99
堕ちるとこまで堕ちたな

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/17(木) 17:53:31.13
ホントに…田中とヲタ婆はどうなるんだろ…おかわいそう…

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 06:23:43.82
素敵な王子

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/18(金) 08:06:08.88
知的で可愛い王子様

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)